眺めのいい部屋55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676048434/ あむ、ちゅ…結すき…すりすり
季節が巡ってる感じがするね…あっという間に次へ行く
思い出せば早いし、何かを待っているときは遅いかも
結との時間は次はいつかなって待ち遠しいよ
こうやって甘えるの癖になっちゃったしw
おっぱいに顔を埋めてむぎゅー…むにむに 甘えん坊なましろだ、わしゃわしゃ…ちゅ
私には最近の時間の流れが遅く感じられる
週明け後半から回復していくことに…なれるといいな
何だったんだろうね、ってこのまま落ち着かないって展開も無くは無いかもしれないけど
変なこと言ってましろをビビらせたらダメだねw…こうしてると温かくていいな やわらか…顔でふにふに…はむ…
結のイヤなこと早く終わってほしい…
順調に回復するように何か協力できることがあったらしたいな
うわー…それ考えないようにしてたのにw
…固有の避難所ってないんだなって思ってた
なんかあったら何とかしがみつくよwここら辺に
顔の両脇に手をやりおっぱいをむにゅむにゅ 目処は付いたんだよ、私的には出来ること無さそうだけど
何かあったら多少早まる可能性はある、宣言されてるより前倒しになって
ええ…はい、がんばります…
みたいな突き落とされて渋々なのあるあるだからw
こうしてここでましろと戯れることが精神面で楽になれてる
逆に何があれば完全消滅するんだろうって考えてもわからないw
ましろはおっぱい星人だからしがみつく場所はそこだよねw
…これから寒くなってくし、温かいとこにいたいね…なでなで 待ち遠しいね
突き落とされる…結は頑張り屋さんだからなw
俺もここ2年くらい渋々からの渋々をやってるけどねw
こっちはまだ…長いな…
俺も結の力がすごく大きい…むにすり…
んー、とんでもなくデータ破壊されて一から再スタートみたいになったら…
別の管理人になって…ってあれこれ考えるとお腹痛くなるからダメw
離さない…むぎゅむにゅ…ふにー
一緒にぬくぬくしようね…すり… 私はやってやんよ型なので…何くそ根性で奮い立たせるw
体調に出てなかったらよかったけど、今の状況が如何に私には向かないのかってのがよくわかった
ましろの方が気が滅入ったら総崩れになりかねないよね
…何も起こらないで欲しいな
交代するだけならいいかな、何から何まで変えられて別物に感じたらキツいかもしれない
でもましろいるし、そうなってもがんばってる気はする
おなか冷やさないようにしてたら不安もなくなるよね、むぎゅむぎゅ 結はそれで強くなってきたんだよねwすごいよ
体調が崩れたら心の悲鳴って感じがする…無理しすぎないようにね
俺はなんとかギリギリ持ち堪えて…る…うん、生きてるしw
メンタルと体調と相談しながら日々を過ごしてるよ
もう少し上向いていくといいな…
結も俺のこと捕まえててw
ん…むぎゅ…ぼんやりしてきた… 嫌とは言えないけど、避けられないならやるしかないと
結構やれてしまえるものなんだと数をこなすことで学んだ
そして可愛げがない現在に至るとw
断末魔の叫びにならない程度にお互い留めておこうねw
足元もたまには見ていないと躓いてケガするし、でも下ばかり見てたら視界は広がらない
ましろが見失うようなことないだろうけどきょろきょろ途方に暮れてたらこっちこっちって手招きするからねw
そろそろ寝る準備しよっか、ふとんかけ直して…冷えないように 寝てるのにしっかり掴んでる…なでなで
大丈夫、なんとかなるよ
ちゅ、おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅう…しぱしぱ…
今日は出かけて気分転換できたよ
視野広げるの大事だね…とくにメンタルにきてたみたいだ ごめんね、いっぱい待っててくれてありがと
ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ、ベッドの中にいようね
メンタルに来てたなら気分転換は特に有効だね
なでなで…ましろと出掛けられたら楽しそう いいよ、結も体調あんまりみたいだし休まないとね
むぎゅぎゅ…今夜少し冷えるな、結あったかい…
結と一緒だったらって想像してたよw
なんでもないことでも結となら楽しい
このまま夢の中でも…一緒に出かけたいな…すりすり 私は寝て回復していく感じになるのかな
ましろ温めてると自分も温かくなってくのがいい、ぎゅー
買い物だとましろならどの店から見ていくのか
ここなら何に興味持つのかとか考察するのも楽しいよw
買い物してごはん食べて、また買い物して帰る…いいね
よしよし…いろんなとこ行こうね 夢見てたのかな、爆睡から起きた時に何も覚えてなかった
ましろと遊んでる夢見てたらいいのにな
いっぱい待っててくれたからいっぱいいい夢見られるといいね
なでなで…ちゅ、おやすみましろ
冷えないように温めてるからね
以下、眺めのいい静かな部屋 移動してきました!
お部屋取ってくれてありがとうございます!
改めて、したいこと教えてください!
こっちはやんちゃ系で攻めな感じでいいのかな? 薫くん、あらためて、よろしくお願いします
もう一度、さっきのスレを見て頂く事になって、お手間で申し訳ないんですが
前に、ゲイ・女装子・ショタスレで、あそこの>>356に書いた募集内容で、
何回か募集したんですが、これまでは誰も来てんもらえなくてw、
攻めが出来るショタの人ってあのスレにはいないのかなって、半ば諦めかけていたんですが
もしかして薫さんは両方出来る人なんじゃないかと思って、お声をかけさせて頂きました
向こうのコピペですが、基本的にはこれですw
小6の気弱なショタです
やんちゃな同級生の男の子に犯されたいです
普段はその子にいじめられていて、ある日、とうとう
いじめの勢いあまって押し倒されちゃう感じで
薫さんさんさえ良ければ、これに、いくつか付け加えたい事があるのですがよろしいでしょうか?
薫さんの方もご自由に何か付け加えたい事があったら言ってください 分かりました!
こちから付け加えるとしたら、いじめの理由は慶くんが好きだから(名前間違っていたらごめんなさい!)
ぼくの方は小麦色の肌と長めの黒髪で頭脳派な大人しい感じだけど、クラスでやんちゃをしているリーダーな感じでも大丈夫ですか? >>570
薫くんが僕の事をいじめているのは僕が好きだからというのは書こうと思っていましたw
考えがシンクロして嬉しいですw
もう少し付け加えると、薫くんも僕もバイで、男女どっちとも出来るタイプで、
僕を奪い取る為に、僕が好きだったクラスの巨乳女子の圭子(仮名)を、超小学生級の巨チンで
寝取ってしまったというのはどうでしょうか?
それが僕への最大のいじめであり、僕もさすがにそれに対して怒ると、「おまえ、なんで俺が圭子を寝取ったのか
俺の気持ちがわかんねーのかよ」って感じに怒って、襲い掛かってきてほしいです
もし、薫くんがバイを演じるのが嫌であれば↑の展開は取り消します。完全ゲイ小学生同士で勝負しますw
頭脳派タイプも好きですけど、アスリートタイプではダメですか?この地区のサッカークラブのエースみたいな
男子に人気あるし、イケメンなので女子にもモテモテ
小麦色の肌、長めの黒髪で、やんちゃなクラスのリーダー格というのはそのままで構いません
一見、大人しそうなショタだけど、脱いだら筋肉質で、あそこも凄いというのがいいかなーw それは何か一線を越えるような気がして、難しいかもしれません・・
後半の怒って襲いかかる所はもう少し柔らかくというか、「ここまでいじめてるのに・・俺の気持ちがわかんねーのか」という感じで!
アスリートタイプですね、分かりました!
どういった流れや場所で書き出しますか?
大体でこちらから書き出すことも可能なので言ってくださいね! 一線を越えるような気がしてというのは、どういう意味でしょうか?
襲い掛かる所は、それで構いません
場所はサッカークラブの部室でどうでしょうか、シャワー室もあるしw
薫くんはエース、僕は補欠、今日も薫くんに居残り練習で、虐め半分でしごかれた後に、
二人で部室でシャワーを浴びていると、圭子を寝取った事を薫君が僕にカミングアウトして、
そこから口論に発展して、やがて肉体のぶつかり合いにも発展する、みたいなw
書き出しは、薫くんが圭子の事を僕に訪ねてくる感じでどうでしょうか?
「お前、圭子の事、好きだったんだろ?」、みたいな
僕が肯定すると。「でも悪いけど、こないだ俺がヤッちゃったぜ」、みたいな流れでw (単にぼくが「うぅっ」って心が痛くなっちゃうから;)
(改めて、よろしくお願いします!)
(シャワーを一通り終わらせ、隣の相手の元へ)
(間仕切りを閉めて相手の後ろに立つと)
そう言えば・・、圭子のこと好きだったよな?
(壁に少しもたれながらそんなことを相手へ聞く)
(様子を見ながら、自分の髪の毛を弄りつつ)
悪いけど・・昨日……
(肝心な所が聞こえないようにわざとシャワーを出して)
(そのシャワーのお湯が相手へかかり) >>574
(唐突に薫くんに圭子の事を言われて、ドキッとする)
え、そ、そうだけど…なんで知ってんの、薫くん…
あー、今日も付かれたー、薫くんとのマンツーマンの練習、キツすぎ、明日はもう少し手加減してよ…
(目の前に全裸の薫くんがいて、同性なのについドキドキしてしまう
薫くんは長身イケメンで鋭い目、身体も締まっていて、チビで冴えない自分とは天と地の差だと思う、
つい視線は薫くんの股間の方も行ってしまうが、シャワーの煙でよく見えない、逆に自分の低学年レベルの
ポークビッツを薫くんに見られずに済んでいるのにもホッとしている、薫くんのモノを見た事は
まだ一度もないが、この背とこの性格とこのたくましさなら、きっと立派なモノなんだろうなと妄想している)
え……昨日………?何?今、なんて言ったの、薫くん
【こちらこそよろしくです。優しいんですね、薫くん、でも、そこは容赦なく、(僕を嫉妬させる為に)
あははは、オレ圭子とヤッちゃったぜ、あいつの最高の身体だったぜ、
お前も圭子とヤリたかったんだろ、残念だったなあ!
くらいの感じでお願いできればw】
【僕は女子にもドMなのでw、長身巨乳の圭子ちゃんに犯されたい願望がありましたw 薫くんは、しっかりそれも見抜いていて、
じゃあ、俺が犯してやるよ的な感じにしてもらえればw】 見てたら大体分かるよ・・
無理、それ以上言ったらメニュー倍にするからな
(相手の見え透いた反応に小さくため息をつき)
(何を言ったの?と聞く相手と向き合う形で壁ドンし)
昨日さ・・成り行きで圭子とセックスしたって言ってんの。
(戸惑う相手を見詰めながら、問われると)
(「昨日圭子とヤった」とゆっくりと聞こえる声で言い)
お前も圭子としたかったんじゃないの・・セックス
(畳みかけるようにそう疑問詞を薄くして相手へ語り)
(体勢はそのままで笑みを浮かべつつ)
圭子の身体・・めちゃくちゃ柔らかくてさ…
(昨日のことを思い出し、目の前にいる相手への気持ちが暴走し始めると)
(自分の下半身が反応して上を向いて勃起し膨らんでいく)
【分かりました!】
【上手く出来るか分かりませんが、頑張ります!】 倍…そんなん絶対…
(無理と言いかけるが、本当に倍にされると困るので口をつぐんでしまう)
なんで薫くんはそんなに僕の事をいじめるの……
僕は運動神経も人並み以下だし、体格も薫くんみたいに立派じゃないし…
いくら鍛えてもレギュラーになんてなれないよ…
え、今、なんて言ったの?
け…圭子と…………セ、セ、セックス!セックスって言ったよね、今!?
まだ小6なのに、セ、セックスうううう!!??
(圭子としたかったんじゃないのと問われて、ドギマギして)
え、そ、そりゃ………圭子は美人だし、おっぱい大きいし……
(本当は自分がしたかったというより、圭子に上に乗られて、ガッツンガッツン、自分の短小包茎を、
圭子のおまんこに逆ピストンされて犯されたかったのだが、もちろん口には出来ない)
いきなり薫から圭子とのセックスの事を聞かされ、当然、超絶興奮して、小さいモノが硬くなり始める
薫よりも早くビンビンに、そそり勃ってしまうが、やはりサイズ的には低学年クラス
【薫くんと圭子のセックス話で速攻勃った事を、めっちゃからかってほしいですw サイズが限界まで大きくなっても低学年クラスな事もw】
【そのお返し?に、次に薫くんの超小学生級のたくましいモノについても、僕の方から思い切りコメントしますw】
【レス遅くてすみません、興奮しすぎて…でも今後、いくらレス遅くても無言落ちとかは絶対にしません】 (なぜいじめるのかの質問には答えずに見ていると)
(こちらのカミングアウトに驚く相手を見つつ視線を下げ)
…あははっ、この話を聞いて勃起?するんだ
(小さいながらも小刻みに震えるそこを見詰めながら)
(少し様子を見ていたが、思っていた以上に大きくならず)
(その小さいモノをデコピンして弄って大きくなるか実験し)
お前さ…前々から思ってたんだけど、ドMだったりする?
(質問をするが、言い渋ると壁ドンを両手に増やし)
(相手の股下に自分の片足をくぐらせて太ももに相手の玉が当たる)
(逃げることを許さない状況を作ると相手の反応はいつも同じで)
(片手を横に押し付け、相手の首を少し圧迫するように力を入れ)
【大丈夫ですよ!】 そ、そりゃ、(勃起)するよ……
(脳内で、美男美女の二人がベッドの上で汗まみれで激しく絡んでいる、薫がサッカーで鍛えた足腰を使って
巨チンでガンガン、圭子のおまんこを突きまくる、圭子が大きくもいやらしい喘ぎ声を漏らし続ける)
(そんな妄想で、限界までガチガチの短小をピーンと薫にデコピンされて、思わず女子のような甘い声を漏らしてしまう)
あっあ〜〜ん!
ど、ドMって………
(そこはまだ小学生なので、いまいちピンと来ない、でも、Mというのはいじめられるのが好きくらいの知識はある、
でもそうだと言ったら、ますます薫くんにいじめられそうなので、言わないでおく)
…け、圭子に意地悪されてみたいって思った事はあるかな…(本当は犯されたい願望まである)
(チンチンをデコピンされ、薫のモノはどうなんだろうと、接近されたのをいいことに、薫の股間をつい見てしまう
今度は至近距離なので、はっきりと見えた)
お、おっきい…薫くんの…そうじゃないかって、ずっと前から思ってたけど、予想よりもすごい……
(薫くんのは大きいそうとは昔から思っていたが、薫のペニスの予想以上の太さと長さに目を見張る。完全に勃起しておらず、まだ半勃ちって感じなのに
完勃ちの自分のものより遥かに大きい、おそらく通常時の薫のペニスにも、自分が限界まで勃起しても勝てないと踏む慶)
か、薫くん、こ、これを、圭子さんの中に本当に挿れたの…………!?
(如何にも童貞らしい質問をしてしまう慶)
【慶の小さいのじゃ圭子とセックスなんて無理って感じで馬鹿にしてくださいw】 ふーん・・?
(少しだけ本音を言う相手を見詰めては疑いの目でそう言い)
(甲高い声に自分のモノは反応し、更に硬さを増していく)
何回も挿れた、3回連続でシたし・・
今から慶が突っ込んでも何も感じないかもな
(こちらの完全に勃起したモノを相手の身体に押し付け)
(今の状況に歯止めがきかず、相手の耳元に唇を寄せ)
俺の今の気持ち・・分かるか?
分かるまで止めねぇからな・・・・
(相手の耳を甘噛みしながら、自分の指を舐めて濡らし)
(その手を相手の背後へやるとお尻の谷間をなぞりながら)
(穴を探り当てると少し乱暴に指を入れて動かし始め) さ、三回も………圭子さんにおまんこに挿れてセックス……
(もちろん圭子と薫くんのセックスへの妄想は広がってゆくが、それよりも、薫くんの様子がおかしい事に気づく
どう見ても、自分に対して熱い視線を飛ばしているとしか思えない、しかも、驚くほどの巨根が、、自分に
押し付けられている事に心臓がドキドキしている。さっきまで半勃ちだったのに、完全に勃起しきってるように見える)
当たってる…薫くんのちんちん!あ、熱い……
(薫のペニスがドクドクと脈打ってるのを感じる)
む、昔から、か、薫くんのココ…大きいんじゃないかって思ってたんだ…し、小3くらいからそうかな
薫君の体格や、背も高いし、筋肉もついてるし、その性格とかもさー、小さいわけないと思ってw
薫くんのって、どんなに立派なおちんちんなんだろうって、ずーっと想像して、憧れてたw
そしたら、予想以上に立派で吃驚しちゃったよ、これなら大人っぽい身体の圭子さんとも対等にセックス出来そうだよね
(昔から薫のちんこの事を妄想していた事をカミングアウトする、薫の自分への熱視線が怖くて、核心を外して
誤魔化すかのように饒舌に喋る慶、しかしそこに甘噛みと肛門に指が入って来て、また大きく喘いでしまう)
あっあ〜〜ん!あん!そこだめ薫くん、やばいよ…
(無意識に自分の小さいのを、薫くんの憧れのたくましいペニスに擦り付けてしまう)
僕のおちんちん、薫くんのたくましいのと…”仲良く”したいな…(潤んだ瞳で薫くんを見つめてしまう)
【小3の頃から、薫くんのおちんちんを妄想していた事を突っ込んで、からかってくださいw、
しかも、その小3の頃から、そのデカチンでクラスの他の女子も犯しまくっていた事も自慢してほしいです。でも本当に
心の底からヤリたかった相手は、当時から慶だとw】
【アナル攻めは苦手なので出来ればやめていただけると助かります、最後は兜合わせで薫くんの大きいのに、
僕の小さいのを擦られたり、突っつかれたりしてイカされたいです】 あ・・やっぱり、そんなこと考えてたんだ・・
見たことない俺のを妄想する変態だったんだな・・
(相手の妄想カミングアウトを聞いて一瞬驚いた表情を浮かべ)
(その後はそれを弄りながら嬉しさから無意識に笑みを零す)
色んな子と・・シてきたけど、対等とか似合ってるとか・・どうでもいいし・・
(詳しい内容までは言わないが、少し話を膨らませて言い)
(「仲良くしたい」と言われ嬉しいが、認識のズレを感じ)
仲良くってどういうこと・・?
(「例えば?」なんて意地悪にも質問を被せながら更に体を寄せる)
(後ろに回していた手を壁につき、相手の背中が壁に着いたまま)
(自分の身体を密着させて壁へ押し付けると下腹部もゴリゴリと擦れ)
いじめてた俺が、慶と仲良くしたいって言ったら・・
お前はどうするの…?
(腰を押し付けながら上へ動かし、裏筋同士が絡みながら擦れ) 変態なんて言わないで……
僕のちっちゃいから、大きい人のちんちんに憧れちゃうんだよ
薫くんのは大きいに決まってるって思ってたから…
色んな子とシてきたって、このちんちんで…小3の時から…
正美とも、由美子とも、美和子とも、亜希とも……したの?
(小3〜4の時のクラスの可愛い女子の名前を片っ端から挙げてゆく
バイでも根はノンケなのか、やっぱり男女のSEXの事が気になる慶)
仲良くって言うのは…その………薫くんの、色んな女子とセックスしてきた大きいので、
僕の小さいちんちんを、いじめてほしいのっ!
(最初に仲良くって言ってるのに、いじめてほしいと、矛盾した事を言ってるが、これが
まごう事なき慶の本音だった)
薫くんが仲良くしてくれるっていうなら…僕…
このまま薫くんに…薫くんのちんちんに………僕のちんんちん犯されてあげる…
薫くんのちんちんに憧れるなんて、「綺麗事」はもう言わないよ…薫くんのちんちんに、僕のちんんちん犯されたいって
ずっと思ってた!
でもその代わり…小3の頃からどんな女子とセックスしていたが、先にちゃんと教えて
(慶、シャワー室の床に仰向けに寝る、そして、上に乗って犯してほしいとばかりに、潤んだ目で薫を誘う)
【シャワー室での床でも、正常位兜合わせ(そんなものがあるか分からないけど)を誘っています、
仰向けの僕の上にのしかかって、薫くんのデカチンを僕の小さいのにガンガン当てて、ちんちんでちんちんを犯して…】
【この土壇場で、ノンケSEXの話題を持ち出すのも、明らかに空気を読めていませんがw、やっぱり小3から多くの女子を犯してきた
薫くんのデカチンに兜合わせで犯されるシチュというのが最高なのでw、 とりあえず上に書いた名前の女子たちとは
中学年の時に全員ヤッたという事で自慢してください。SEX内容も独自に脚色して書いてもらえると嬉しいです】 【良い所で申し訳ないのですが、そろそろ寝落ちしそうなので落ちます;】
【今日は長時間お相手感謝でした、またお願いします!】
【お先に失礼します、落ちます。】 >>584
薫くん、ここまで本当にありがとうございました
でも、最後のレスが、寝落ちしたいっていう建前で、面倒くさいからって放棄して落ちるのはあんまりだ…
まあ、気持ちは分かるけどねw 僕も同じ立場なら同じ事をしたかもしれない
でも、徹頭徹尾、僕の一方的な趣味・嗜好に長時間付き合ってもらって本当にありがとう(ラスト以外はw)
僕も落ちます
【以下、空いています】 ただいま、おかえり結
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅ…
ぼーっとしてる…疲れてるのかな…
結は休めた? ましろ、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、お疲れさま
あんまり休めなかった?私はそこそこ休めた気がする
明日はどう?休めそう? むぎゅ、すりすり…結もお疲れさま
明日もちょっと別の用事がw
でも気分転換はできそうかな…夜ぐっすり眠れたら回復できるよね 明日も…忙しいんだね、合間見つけて休むようにするしかないか
朝寝坊出来るなら眠れるかな
その用事代われるなら代わりたい、用事の内容にもよるけどw
簡単に深くぐっすり眠れるツボとかあるといいのにね…むぎゅむぎゅ 一緒に寝てた、朝まで寝ようね
ちゅ…むぎゅ…おやすみましろ
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ…
めずらしく眠そうな結だ…なでなで
休めたらゆっくり休んでいいからね ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、ましろは休めた?
今日ちょっと寒めだったけど大丈夫?
出掛けてたから…ましろ寒くないかなって ちゅ、ちゅっ…うん、用事の半分を先送りにしたから
少しゆっくりできた
そうだね、暗くなってからとくに冷えたな…
生地の厚みとか羽織の種類とか気を使う季節になった…
油断してると冷え冷えになる んむ…ちゅ、ちゅ
先送り…天気関係あったのかな
ましろが冷えてたらいくらでも温めるのに
…って途中で止まってた、ごめんね
今夜はこれでゆっくり眠ろうね
冷えないようにちゃんとふとんかけて、むぎゅー
おやすみましろ、大好きだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠太
白衣チェック…くんくん…すん…むぎゅうぅ
ちょっと生地がしっかりめかもしれないw
私もこの前秋冬ものひっくり返して鼻水だらだらだったw 真咲、おかえりただいま
なでなで…布地が分厚いんだよな、着ててごわごわ?する
一旦洗うのがよさそうではある
久しぶりに袖通して脱いだら肘の内側が痒くなって若干荒れた
あと、反映されないからって2度やったらやっぱりダメなんだな
焦り禁物 密着感は夏用が上…白衣感は冬用が上かなw
ん…これ洗ってない?密着したら私も痒くなったりする?
脱いでもいいよ、なんなら裸になってくれてもwふへへw
そうそう、とくに肌に直接つくものは洗ってから着てるな
こっちは『書き込みエラー』出るけど時間あけて見ると書けてるんだよね 着慣れたら…きっと夏用が物足りなくなるだろうw
地肌に触れなきゃいいんじゃない?特に素肌の内側って外側より弱いし
夏なら裸もいいだろうけど、特に夜は寒そうだ
風邪引いて真咲にうつしたら…ダメだ
規制とは表示が違うんだよな、とにかく2度書き込まない 冬の布団と夏の肌掛けみたいな感じw
長袖だから大丈夫か…
ちょっぴりえっちなお誘いなのにいぃw
眠いんだけどねw脱ぐなら布団の中にしよう それそれwあとは首に何か巻くだけだな、もう朝晩首が寒くて発狂しそうになるw
でも顔すりすりとかしたらダメだから白衣だけ脱いでおくか…ぬぎぬぎ、椅子の背もたれにかけておこう…よし
えっちな誘いが出来るってことは元気である証拠、真咲ならではw
よし、ベッド入っておくか…立ち話じゃ寒いだろう まだ巻いてなかったぁあっw発狂する前に明朝から巻こうw
はぁはぁ…脱がれる白衣もかけられる白衣も…たまらないw
それじゃ悠太先生のベッドってことでおじゃまします…
もそもそ…隣にきた悠太のシャツをプチプチ脱がせて…
胸元にちゅ…ぺろ…興奮してちょっと元気増したw 首の寒さが辛くなる季節がやってきた…
…白衣まで、その執着が凄いなw
ん?ここ…俺の部屋?それなら真咲の興奮…何倍なんだろう
…めちゃくちゃ元気だなwよしよし、おでこ…ちゅ
襲われかけてるのに安堵しているw 今夜も夢の中で続きをやっていこう
むぎゅー…おやすみ真咲、朝まで眠れますように
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅっ、ちゅ…
温めてもらって助かったよw
徐々に気温が下がってる…結の熱が恋しい…ぴっとり ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅ、ましろ寒いの苦手だよね
まだまだもこもこにはなってないけどw
なでなで…最低気温が氷点下なとこもあるなんて、早い うん…むぎゅう…もこもこには早いような
軽い羽織だと少し寒いような…微妙なところなんだよねw
すりすり…もうそんな場所もあるんだね…そこなら全力でもこもこになるw
温泉とか入るにはちょうどいい頃かもしれないな まだ一日中寒いってわけじゃないからね
もう一着持っておくのも嵩張るから…着衣で調節するのも難しい
…寒いとこは寒いんだよね、そこは冬になったら更に寒くなるんだけど
今なら湯上がりも辛くないよね…真冬は湯船から出るのに気合いがいるw
むぎゅむぎゅ…ましろといると温泉気分になれるからいいな 昼間は暑いくらいのときもあるよね
あー…何枚か重ねて脱いだり着たりしてたっけ…薄手2枚でもいいんだなぁ
そんなに寒いと二重窓だっけ、二重の扉とか…なってそう
そうそうwまぁ瞬間移動しちゃえばいいんだけどねw
結は熱めの温泉、俺はぬるめの温泉w
むぎゅぅ…ホッとできるからほんとに温泉みたいだ 日当たりいいとこは暑いよね…陽射しが強い
私は首に巻くだけの調整だけど、もう顔が寒くて辛過ぎる
北海道とか玄関が二重というか…たまにコンビニでも二段階なとこある
直接冷気が屋内に吹き込まないようにしてあるんだっけ
そんなに熱い?wましろと混ぜるとちょうどよくなる湯加減になるんだろうな…むぎゅ 真冬でも陽射しで暑く感じることあるからなぁ
顔にも巻くかマスクか…今でそれだともっと辛くなるよね
コンビニの二段階は見たことある…寒い地域か忘れたけど
やたら周りに虫が多くて虫対策?って思ったw
窓やドアからの冷気漏れは結構寒いからね、二重なら緩和されるはず
中からあったまってくるのかもw
まぜ…うっ…ちょっとそれ、下半身にきたw…もぞもぞ… 特に車内ね、日当たりいいとこなら地獄だよ…窓開ければいいけど
鼻の辺りまでマフラーかストールで覆えばなんとか
寒くなくてもあるのは夏の冷房効果のためなのかな…虫対策でもあるのか
空気の層で防御するのも凄い、ただ分厚いだけじゃダメなんだろうね
その反応出るなら今日は休めた?wましろが元気でいてくれた方が嬉しい…なでなで ましろの寝顔見てるとよく眠れるよ
…ぬくぬくあったかい、むぎゅー…ほっぺたちゅ
おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 ずっ…温度差かな…ティッシュでちーんwぽい
ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…すりすり…
はぁ、頭がぼーっとして…おっぱい枕で休んでいい?
ふにゅ、むぎゅ… あったかいの食べたりすると垂れてくるよね
ましろ、おかえりただいま
月曜から疲れちゃった?休み明けの月曜って何か疲れるよね
いいよ、おいで…なでなで 室内と屋外の温度差があるときもw
まだちょっと引き摺ってて…いやなこと…
学校でもバイト先でも頭から離れない
だから頭が重くてぼーっとするのかな…
すりすりふにゅ…むぎゅう…軽くなってく あらら…ましろを困らせる奴、ふー…とっちめたいね
気にしないようにって意識することが気にしてしまってることになるし
私も少し前は毎日が憂鬱だったよ、明日が来るのがしんどかった
よしよし、いつまでも続かないはず…いつか終わる 人間関係でダメージ食らうこと多いな…気にしすぎなのかな
俺の人生にほとんど関係のない人が一瞬足引っ張りにきただけ
蹴散らせば吹っ飛んでいく…小さなことに思えそうだw
そうだね、結もつらいことを乗り越えてきたんだよね
俺もがんばろ…むにすり…ありがと 私の場合は私の性格の問題だから、仕事を続けていられる唯一のメリットが崩壊してたのがね
やっぱり何でも突き詰めると人間関係で悩んで体調崩すっての多いみたいだね
そうだからって断ち切れる人間関係と断ち切れない人間関係ってのがあるんだよね…
ましろが引きずり込まれそうになったら私が引き上げるから
踵でガンガン落としてくよ、鬼の形相で
がんばり過ぎちゃダメだよ…しんどい時は言ってね、なでなで それは…他のことは耐えられても何のために働いてるんだろって
日々がストレスになるよね…
人間って人の間で生きていくみたいな字をしてるから
それだけ関わりが必要で負担にもなるんだろうね
断ち切れなくても嫌な瞬間って実は一瞬で、心がそれを繰り返してる
常に関わり続けるのは一瞬が重なって苦痛にしかならないけど
関わらない時間が長い場合はなるべく気にしないようにしようと思ってw
結は頼もしいな…俺は結のここにしっかりしがみついてるからwふにふに…
ん…しんどい、しんどいなぁぁ…すりすり…むぎゅ 起きたら1ヶ月先に飛んでないかな…飛んでるといいなって真剣に思ってたw
全く関わりを持たないってことも無理だからね
いいことよりもよくないことの方に意識が向いてしまうんだよね
どんないいことがあってもちょっとしたことでかき消されてしまう
ましろがふえーんってなってたらゲシゲシしてるから
そこに掴まってたら絶対離れないしねwむぎゅむぎゅ…よしよし わかる…コールドスリープしたくなるときがあるw
いいことが表面上ってこともあると思う
その人の根がよくないと思えば吹き飛んでしまう
でも結とのいいことはすごく大事にしてる
大好きだって思える人は特別
…そろそろ脳内で血だらけになってるよw
ふぅ…落ち着いてきた…むにゅり… 恐ろしく未来へ飛んでいるw
それが表面上って気付くとしんどくなるけどね、私はあんまり深く読み取らないから幸せなんだと思うw
血だらけになっても止めない、ましろの気持ちはズタズタにされてるんだから
ましろが辛くなった時に私のこと思い出して現実逃避してくれたら嬉しいよ
おでこちゅー…なでなで ああ、全てのいいことがって意味じゃないからね
話題の人や過去微妙だった人とあったいいこと
いい思い出はそのままでいいんだよw
心の悲鳴が身体の傷になって見えたらいいのにね
わかった、結のこといっぱい思い出す…召還するw
ん…むぎゅすり… わかってるよ、私は能天気なんだよw
ちょっとでも考えて行動してたら何かが変わってた気はする
切り傷擦り傷だらけだよ…オキシドールで別の悲鳴www
夏の空が終わってましろみたいな雲を見かけること無くなったのが惜しい
ましろが思い出してくれてるピコーンってわかったらいいのに
しっかり眠れるといいな、むぎゅー まだ眠い…今日は結ずっとピコーンしてるからw
一緒にがんばろうね…ちゅっ、むぎゅ…
以下、静かな部屋 場所ありがとうございます。
御希望はございますか?
こちらはNG無いのでお好きにしてもらって大丈夫です。
ちなみに32歳の人妻で胸はGカップです。 年下男性と年上女性なシチュが好きです。
特に少年と熟女さんのような年の差が大好物です。
それと淫語にもすごく興奮しちゃいます。
ちょっと考えたのですが、変わり種かもしれませんがテレフォンセックスシチュはどうでしょうか?
ゆり菜さんは僕の家の隣に住んでおり、いたずら電話を装って僕が電話し…
声質から僕だと気付いたゆり菜さんは怒るどころか積極的になっていき…
みたいな感じを考えています。
もちろん他のシチュでも構いませんし、ゆり菜さんにご希望があれば合わせるようにします。 それならわたしがもう少し年上の設定で
康介さんの同級生のお母さんでは? 了解です、ありがとうございます。
早速ですが簡単に書き出してみますね。
(中学生になり性に目覚めた康介)
(最近のお気に入りのオカズは友人である翔の母親であるゆり菜さん)
(その美貌もあるが、それ以上に大きい胸やお尻に魅了されており、毎日のようにゆり菜さんを想ってオナニーに耽っている)
(どうしてもゆり菜さんの声を聴きながらオナニーしたくなると、なんとか入手したゆり菜さんの携帯へ電話をかけ…)
もしもしおばさん?今日はどんな下着着けてるんですか?
(緊張と興奮のためか、変態を装って奥さんと声色を変えて言うつもりが思わずいつも通りの声で、しかもおばさんと言ってしまう始末) (中学生の一人息子がいる白石ゆり菜は38歳とは思えない美貌と豊満な肉体で街中でも男性から羨望の眼差しを)
あっ電話!
はいっもしもし?
(家事の最中に携帯電話がなると着信相手を確認せずに出てしまうと聞きなれた声でエッチな内容を聞かれて)
えッ!?
なぁに?下着?さぁて…どんなの履いてるが忘れたから
おばさん今からスカート捲り上げて見てみるわね…
(携帯を持ったままスカートを捲り上げる布ズレの音をワザと相手に聞かせなんがら)
ええっと…今日は黒のレースのスケスケのTバックだわ お、おばさん今スカート捲り上げてるんですか?
(その様子を頭の中で想像すると、早くもパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなっていき)
黒のスケスケのTバック…すごくHです。
(もちろん頭の中ではゆり菜さんが黒のスケスケのTバックを穿いてるのを想像して興奮を高めていき)
おばさんの胸の大きさとお尻の大きさを聞いてもいいですか?
(本来ならばこちらが主導権を握らなければならない悪戯電話だが、何故だかゆり菜さんの従順なしもべにでもなったかのように下手になりながら質問し) (聞きなれた声でスカートを捲り上げたという言葉だけで同様した様子に相手は息子の同級生の康介くんだと気がつくと)
そう?エッチかしら…いつもこういう下着履いてるのよ
息子の学校参観でも…息子の送り迎えでも…いつもね
(相手が康介くんだとわかるとゆり菜のほうが悪戯心が沸いてきて余計に相手を興奮させるような言葉を使い出す)
おっぱい?アナタはオバサンのおっぱいの大きさが知りたいのね?
いいわよ…特別に教えてあげるわ
バスト112センチのJカップよ!どう?ビックリした?
あとね…お尻は100センチもあるのよ
想像してる?
ねえ…想像して…まさかオチンポ触ってないでしょうね?
おばさんの大きなブルンブルンゆれるオッパイとぉ…でっかいお尻…想像して硬くしてるの?オ・チ・ン・ポ♪ い、いつも…ですか?授業参観の時も…
(あの時もHな下着を着けていたんだと思うと、パンツの中でちんぽがビクンと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
は、はい、知りたいです。
112cmのjカップ…そんなの聞いたこともないです。
お尻も100cm…たまらないです。
(パンツの中ではちんぽがブルンブルンと震えながらパンツにシミができるほどの大量の我慢汁を漏らし続け)
は、はい、想像してます。ま、まだ触ってないですけど…
はい、ちんぽ勃起してます。あぁん、僕もうたまりません。
(慌てた様子でカチャカチャと音を鳴らしながらベルトを外し、パンツの中で窮屈そうにするちんぽを取り出すと)
(夢中になってちんぽを扱き始め)
おばさんは一人で、そのぉオナニーしたりしますか?
【こちらのことは坊やと呼んでいただければと思います】 【ごめんなさい!急用で外に呼ばれてしまいました。】
【またよろしくね。今夜時間あれば戻ってくるわ】
【落ちます】 了解しました。
ありがとうございました。
【以下空いてます】 ただいま、おかえり結
ベッド直行してむぎゅうぅ…すりすり
なんか色々時間かかっちゃって…はぁ、やっと落ち着ける… ましろ、おかえりただいま
ふとんふかふか、むぎゅー…ぎゅー…
休み明けの月曜日って何かと大変だしね
寝る前に少しでも落ち着けてよかった あぁ…結も布団も気持ちいい…むぎゅぎゅ
明日の授業の準備とかね、人に聞いたり揃えたり
…もっと落ち着けるとこ…おっぱい枕むにゅーすりすり…
はぁ…こうすると大好きって気持ちが湧き上がってくるw不思議とw 枕が大事だよねwなでなで
前日にやっておけば慌てなくて済むね、あれ無いこれ無いってバタバタしなくて済む
おっぱい星人だからな、ましろ…安住の地になるねw 大事…すっごく大事wすりむに…
当日は朝弱いからなんか忘れるだろうな
逢ってる時は妄想じゃなくていいって話があったけど
願望のままにむしゃぶりついたらお互い眠れなくなるw
それでも…これくらいなら…
両手を膨らみに置きやさしく揉んで 私を小脇に抱えてうろうろするの想像したらおもしろかったw
最近は…二度寝しにくくなってきた、動き回ることはしないけど寝ずになんかしてるw
ましろが妄想のままにやり始めたら大変だよ…ほら、これくらいって言いながら満喫してるよね
よしよし…ましろあったかくてぽかぽかしてきた ちょw持ち運んでどこで寝るのw
その分早めに寝てるから…かな?俺もぼんやりスマホいじったりするよ
寝るには眠気が足りない、起きるにはしんどい感じw
これでも抑えてるから…ほんとならぬるぬるにしてる
指先でくるくると尖りをいじってむにゅっと指を沈め
結もあったかい…しあわせな時間… きっと私は引きずられているw
以前に比べたら早くなってると思うけど、それでも遅い方だと思う
22時には寝てしまってる人もいるしね…仕事仲間だけど
途中目が覚めたらなるべく時計は見ないようにしてる、あとどれくらいってわかると眠れなくなる
んん…これはこれで拷問かもw夢の中で続きが確実に出来そうな感じ
むぎゅぎゅ…あんまりぎゅーっとし過ぎるとましろが潰れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています