隣の奥さん 105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617855871/ 軽い気持ちで隣に住む大学生と不倫中の奥さん…
今日も旦那が出掛けてから近所の目を盗みつつ隣の部屋に訪ねると、
待ち構えていた大学生の友人たち複数に輪姦されてしまう奥さんはいませんか? ベランダで洗濯物を干している隣の奥さん。
干している下着が風に飛ばされて暑くて窓を開けていたこちらに。
飛ばされた下着に僕は顔が真っ赤に。
返すために家に来てくれるように頼む隣の奥様いますか? 仲良くしている隣の家族。
旦那が出張中に家で飲んでいるうちにエロトークで盛り上がり
そのまま迫られやってしまう感じのシチュで
若奥さん募集します 旦那がいない間の淫靡な逢瀬っていいですね
なんかお互いの夜の生活話しているうちに、、試してみようかっていうのもいいかも お願いします。
NGとか希望ありますか?
僕の希望は明るくノリのいい感じの若奥さんなんですが。
巨乳よりもハリのある胸がいいかな。 大丈夫です。リアもそんな感じです
胸もDなのでそんな大きくないし でも形はいいって言われます(*ノωノ) では書き出しますね
(涼子さんの家に呼ばれ飲んでいる)
今日は旦那さんは出張?
(いつも家族ぐるみでお互いの家に行っているので慣れた様子で)
結構旦那さんって出張が多いよね。
まだ若いのに。 そうなんですよね〜
あっちこっちに出張で
時折海外もあって
1か月くらいいないことも
村田さんはどうなんですか? おれんところは出張とかは無いね。
たまに遅くなることはあっても。
その辺は楽な会社だよ。
でもさぁ、若い時にそんな離れ離れが続くと夜の方はどうなん?
前から気になってたんだけど。
我慢できないときあるでしょ?
涼子さんも一人でやってるとか?
(ラフな格好の涼子の下半身に視線を向けて) そっかぁ いいなっ いつも旦那さんがいて
うちはいないとき1か月くらいいないから......
ええ、夜 1か月いないとつらいですよ
え〜っ ん んっとね
じつは自分しちゃうときありますよ
村田さんは奥さん一筋なんですか? 一筋・・・ってわけじゃないかなww
それなりに付き合いもあるしw。
それより一人でするんだ。
もったねぇ、そんな時は俺呼んでよ相手するし。
俺のなら、満足させられると思うけど?
(Tシャツ、短パンの格好で股間を突き出す)
(形がわかるようにして、見せつける)
今回の出張は何日ぐらい行ってるの?
(短パンの下でわざとペニスを動かしている) へぇ〜 奥さん一筋じゃないんだ
奥さんにいっちゃおうっと
えっ そんな真剣に言わないでくださいよ
酒の席の戯れですよ 戯れ
自信があるんだ へぇ〜 旦那のと比べてどうなんだろ 旦那のも結構立派ですよ
みてみないとわかんないなー 見せてあげるよ、減るもんじゃないし。
(涼子の手を取り股間の上にのせて)
ま、恥ずかしがる年じゃないし。
できれば脱がせてほしいかなww
ほら、こんな機会あんまないし、遠慮しないで。
ノリで行こうよ。
(乗せた手を短パンの中に入れていく) あ、、おっきそう
でも、、私から脱がすとあとでいろいろ言い訳できなくなるし(笑)
村田さん自分でぬいでくださいよ いいよ、脱いであげるからしっかり見てよww
(座っている涼子の前で脱ぎ始める)
(全裸になって勃起して反り返っているペニスが涼子の目の前に)
どうよ、結構ガタイには自信あるんだけどね。
ジムにも通ってるし。
ほら、ちゃんと見て
(頭を固定して、ペニスの前にもっていく)
握ってもいいよ。 きゃぁ もういやだぁ 村田さんたら
ほんとに脱いじゃうんだもん 旦那帰ってきたら修羅場ですよ
でも、自慢するだけあっておっきいですね
いままでのなかじゃ一番ですね
奥さんうらやましいなぁ
でも、村田さんっておいくつでしたっけ?
(手でおちんちんを触り)
おっきいけど、硬さの持続性は?
【想像してたら濡れてきちゃった 私のあそこ見せてって言ってほしいなぁ
リアでうすいピンクなんですよ (〃ノωノ) 】 歳? 旦那よりも10近く上かな確か。
でもね、性欲なら負けないさww
絶倫なんだから、嫁も喜ぶし。
(握らせながら)
それよりさ、涼子さんも一人でするんだろ?
その姿見てみたいな。
お互い全裸なら恥ずかしくないだろ?
俺が脱がしてやってもいいけどね。
(手を伸ばし、涼子の胸に手を当てる) へぇ〜 絶倫なんだ
ふーん
あ、、ほんとみるだけですよ 触っちゃだめですよ(笑)
(胸に置かれた手を丁寧にどかし)
不倫になっちゃうし
村田さん 旦那より10歳上なんだ 見た目はもう少し若いかと思ってた
(自分で服を脱ぎ)
ほら、どう?結構いけてるでしょ
胸も美乳ってよく言われるんだ
あ、村田さん 大きくなってる
うれしい 私の裸で興奮してる
旦那なんか勃たたないことあるんだから こんな魅力的な体なのに
(四つん這いになり、お尻を村田さんにむけ)
ほら、どう?あそこもきれいでしょ
【いきなり挿入とか絶対だめですよ ぎりぎりを楽しみたいです
さわりあったり、おくちとか さきっちょも】 (見せつけてきた体を見ながら)
ほんと、綺麗だね。
こんな体見て 勃起しないやついるの?
旦那さんもったいないね。
(自分に向けられたお尻に近づき)
(お尻に手を掛ける)
涼子さんって肌もすべすべで清楚って感じだよね。
ギャップはありそうだけどww
(顔を近づけて、尾てい骨のあたりに舌を付けなめてみる)
よかったらさぁオナニーしてるの見せてよ。
俺も隣でしごいてみるから。 でしょ ほんとあいつったら
あっ おさわり禁止ですよ 村田さん
でも、私も村田さんのおちんちん触っちゃったし(笑)
お相子ってことで 許してあげる
あぁっ な、なめられるの久しぶりです
旦那なめてくれないんです
オナニーですか
あのよかったらこのままなめてくれませんか?
夕方シャワー浴びたんで
久々の舌の感触 あじわいたいです おさわり禁止なのに、舐めるのは良いんだね。
(そのまま涼子は四つん這いのままで)
(顔をお尻に埋めるようにして舐め始める)
あぁ・・いい匂いだ。
若い女性のここは良い匂いだね。
(舌を伸ばし、陰部全体を舐めていく)
良い色してるし、ここには何本くらい入れてるの?
旦那だけじゃないでしょ?
(舐めながら手は涼子の体全体を撫でている) ごめんなさい すごく眠くて 寝落ちしたら申し訳なくて
でもすごくエッチしたいです
あの、よかったら明日夜とかだめですか?22時から23時には来れると思います
アンシャンテでまってます
ほんといいところなのにすみません おやすみなさい それでは、明日22時にアンで待ってますね
落ちます 6年生の男の子が回覧板を渡しに訪問したら、
奥さんが薄手の衣服で最近の暑さも加わりムラムラとしてしまう。
エッチに遊びませんか? 回覧板を渡しに訪れた隣に住む高校生を
エッチに誘ってくる奥さんを募集します。 >>41
すごいワクワクしちゃう感じね。
大輝君は童貞くん?それともヤリチン?
最初は誘われたのをきっかけに激しいHをしちゃう感じでも良ければ、お相手お願いします。
おばさん相手でも大丈夫かな? 遥香さん、童貞くんでもいいならお願いします。
激しいエッチしたいです。 40代のシングルマザーです。
こんなおばさんとやりまくりたい大学生いたら嬉しいわ。
君のでわたしを満たして欲しいの。 帰宅中マンションのエレベーターに隣に住む奥さんと一緒に乗りこむ。
途中エレベーターが止まり二人きりで閉じ込められ
だんだん暑くなり汗が止まらず。お互い汗の香りで欲情してしまい・・・
この設定で奥さんいますか? 夏休み中に一人留守番していて涼み中の僕に向かって
ベランダから乾いた下着を落とし、持ってくるようにお願いしてドキドキさせてくれる
隣の奥さん募集してみます。 隣のイケメン大学生に襲われたい主婦です。
若さに任せて無理矢理して欲しい。
そんな暇な大学生待ってます。 >>57
亮平と言います。
鈴木亮平に似ていると言われます。
いきなり襲い掛かって始める感じですか?
それとも世間話をしていてムラムラして堪らず襲う感じが良いですか? >>58
まぁイケメン♡タイプよ。
亮平くんはあっち♡も凄そうね。
そうね。玄関開けたらいきなりっていうのがいいわね。
わたしの制止を無視して亮平くんの逞しい体に抱かれるの♡
ヤバいわ。考えたらちょっと濡れてきちゃった♡ >>59
身体もアソコもムキムキのバッキバキです。
では以前からお隣の奥さんである早苗さんを狙っていて
宅配業者を装って襲いに行きますね。
書き出ししますので少々お待ちください。 >>60
わぁ♡すごい、バッキバキなのね。
年上のおばさんでも亮平くんは大丈夫かな?
亮平くん激しそうだからわたしの体持つかしら。
楽しみに待ってます♡亮平くんファイト♡ ピンポーン♪
すみませーん宅配です!
(帽子を目深にかぶって顔をわからないようにしてお隣の玄関のチャイムを鳴らす)
『落ち着けッ!亮平!今日こそッ憧れの早苗さんをッ…』
(緊張に汗しながら早なる鼓動と高揚する気分を抑えるよう自分に言い聞かせ早苗さんが出てくるのを待つ) >>61
2浪して大学3年22歳の硬い欲棒で
年上の人妻さんに
ありったけブチまけますね。 はーい!
(インターフォンの画面には、若い宅配員の姿があった)
ガチャッ!!
…ありがとう…ございます。
(ドアを開け荷物を受け取ろうとする) >>63
わたしは見た目はよく三十代前半に見られます。
実際はもっと年上なんだけど。
亮平くんの若さに蕩けちゃうわ♡ >>64
…!!
(何も知らない笑顔の早苗さんが玄関に出てきて自分だとバレやしないかとひるむが)
あッあのココにハンコをお願いします
(荷物だけみて素直に受け取る早苗の様子に自分だとバレてないと安心して)
おっ奥さんッ!
(ハンコを取りに廊下に戻ろうと後ろを向いた隙に背後から抱きしめるようにして遅いかかる) >>65
すみません
所用に対応していてレスが遅れました。
40歳以上の熟女のAVをみて毎日オナニーしています。
若く見える美魔女奥さんに早くぶち込みたいです! 遅いかかる×
⇒襲いかかる〇
焦りすぎていて
誤字申し訳ありません あっ!?ハンコ。中にあるので待ってください。
(ハンコを取りに背を向けサンダルを脱ごうとした時、背後から抱きつかれた)
えっ!?きゃっ。ちょっと…あなた…何をしてるの?
(ガチャッと玄関の鍵が閉まる音がした)
あ、あなた…宅配員じゃ…ないの?
(背後を見ると見慣れた顔が)
あ、あなた!?…となりの。 >>67
大丈夫。慌てないで。待ってるわよ。
だって…亮平くんの欲しいから。
すごいわね。毎日なんて♡ >>69
なっ何ってこれから奥さんを…ハァハァッ!
(意外と冷静な早苗さんに驚きながらも力いっぱい背後から抱き着いた時に帽子は外れてしまい)
あッしまッ…た
(早苗さんに顔を見られて隣の大学生であることをバレてしまいフーッと息を吐いて覚悟を決めると)
そうだよッ…隣の大学生ですよ
いつも奥さんを見ていて…いつかこうやって…襲ってやろうと思って
(宅配の衣服を脱ぎラグビーで鍛えた大胸筋を晒しながら早苗に近づきズボンも下ろしてゆく)
奥さん見ていると…コイツが爆発しそうにあるんだッ!
今日こそは思いっきり奥さんを…
(廊下で尻餅をついてワナワナする早苗の前でパンツも下ろすとバチンッと臍まで届いて反り返る太い肉棒を露わにして早苗に再び抱き着き)
早苗さんッ!早苗さんッ…俺ッいつも奥さんのこと…もう辛抱できねえッ!
(勃起した硬い凶悪な肉棒を早苗に押し付けながら衣服の上から胸を揉みしだき顔を押し付ける) >>70
ついつい甘えてしまって
盛り沢山でレスしたら
遅くなってます。
もうガッチガチに勃起してます!
早苗さんみたいに魅力的な熟女なら4回は連続で射精できます! えっ!?襲う…きゃっ。いゃぁっ…やめて。
はぁはぁはぁ…
(男の力で動きが取れない)
ちょっと!?君!!何をしてるの!
(背後を見ると、ズボンを脱いで男性器を露わにしている)
は、離れないさ…い。あっ…あっ…揉まないで
(すごい硬いのがお尻に当たってる。こんなに体を押しつけられ触られると体が熱くなっていく)
だ、だめよ。こんなおばさん相手にしちゃぁっ。 >>73
はッ離れるかよッ!
ココに引っ越ししてからズッとこの機会を狙ってたんだッ!
(他人の家に上がり込んで素っ裸で他人の奥さんに抱き着く行為に益々興奮して男根が硬さを増して早苗の柔らかい尻肉に突き刺さる)
揉まないでって…このオッパイが…はぁはぁ…ああッタマんねぇッ!おっぱい柔らかけぇッ!
(衣服の上から早苗の乳房を揉みしだいていたがもどかしくて手を中に入れて直接オッパイを揉み柔らかい弾力に感動しながら)
早苗はオバサンじゃないよッ…もう我慢できねえッ!
早苗に俺のこの硬くてでっかいチンポッ…入れたいッ!
(抵抗する早苗を廊下で仰向けにすると馬乗りになってマウントポジションになり無理やり衣服を脱がしてゆく) いゃぁっ…やめて…
あっ…あっ…いゃぁっ。
(がむしゃらな愛撫に感じてしまう)
きゃっ…はぁはぁはぁ…お願い…やめて。
あなた…亮平くんよね?
なんで…なんで?きゃっ。
(服を無理矢理脱がされ、全裸にされる)
こんなの…だめ…亮平くん…息子と同い年でしょ?
そんなのだめよ。 >>75
はぁはぁ…早苗さんッ!早苗さんッ!
(抵抗しあんがらも艶っぽくある早苗の声に益々興奮してあっという間に衣服を剥ぎ取って全裸にして)
ああッおっぱいだ…早苗の生おっぱいッ!
(少し垂れていてもプルンっと弾力のある乳房と綺麗な乳首が露わになると唇を寄せてむしゃぶりつく)
んちゅぅ…れろんれろん…ちゅぅ…はぁはぁ
そっそうだよ隣の亮平です…息子と同じ年の男に襲われるのはどんな気分だよ?
なんか…濡れてますよ
(敏感な乳首に吸いついた途端ビクンビクンっと反応する早苗の股間にソッと指をあてがうと驚くほど濡れていて)
俺のこと…嫌いですか?
俺経験少ないけど…童貞じゃないんで…コレが何が知ってますよ
(オッパイに吸いつきなががら早苗の愛液がまとわりついた指を顔の前に持ってきて早苗に見せつけ)
隣の大学生に襲われて…早苗さん濡れるほど淫乱なんスね? いゃぁっ…やめて…あっ…あっ…だめっ。
(息子と同い年の男がおっぱいにしゃぶりついている。しばらく感じたことのない快楽が体を駆け巡る)
いゃぁっ…だめっ…やめて…ああ…んっんん。
そ、そんな…ちがう。ちがうわ。
(心とは別に体は若い男に反応している)
好きとか嫌いとか…じゃないわ。
きゃっ…やめて。そんなんじゃない。
それは…あなたが…あっ…いゃぁっ。
(体は若い男を求めている) >>77
感じてるんすよね?
おっぱい…乳首弱いんですか?
ちゅッ…ちゅぅう…れろぉれろぉ…
(仰向けの早苗さんに覆いかぶさり両手でギュッと乳房を掴むと手輪から飛び出す乳首と乳輪を長い舌で丹念の舐め回して刺激して早苗の変化を楽しむ余裕を)
好きとか嫌いとかじゃなく…若い男に触られただけでこんなに濡れる淫乱ってコトっすよね?
オラオラッ…いっぱい濡れてきたぞッ!早苗のオマンコッ潮ふくんじゃね?
(無理やりの愛撫に感じて抵抗できない状態になったのを確認するかのように右手の指2本の濡れた膣に挿入して鍵状に曲げた指先でGスポットを刺激して激しく掻き混ぜる)
もう…たまんねえ…早苗欲しいんだろ?
俺のチンポ…欲しいんだろ?
(指マンでビックンビックンと痙攣する早苗から離れると仁王立ちになって早苗の顔前にこれでもかとパンパンに亀頭が傘を開いて勃起した18センチもある長大な巨根を差し出すと)
舐めろよ…美味しそうにチンポ舐めろよ…好きだろ?
早苗は息子と同い年の男のチンポ…がちがちのチンポが欲しいんだろ?
知ってるよ…旦那と息子が留守になると早苗がオナニーしているの はぁはぁはぁ…
きゃっ!?(おっきい…こんなおっきいの初めて)
えっ!舐める…
な、なんで!?(この子知ってるのよ)
(逆らえば…何されるかわからない。この状況…早く終わらせて…でも…これを…)
(右手で掴む。…硬くて熱い)
…亮平くん…これで終わらせてくれる?
…ペロペロ。 >>79
(差し出された巨根に目を白黒させる早苗に自慢気に)
俺のチンポ…旦那さんよりデッカイ?
なんでとかじゃなく早く舐めてよね
(グッと腰をせり出すと諦めた顔でオズオズと右手を男根に伸ばし白い指をグロテスクな肉棒に絡ませる早苗の手つきに)
そうそう…クッ…さすが人妻…チンポの握り方がエロいぜッ
おッ…おおおッ…スゲッ…エッロ…おほおッ
(観念した顔で唇を亀頭に近づけ舌を伸ばしてペロリペロリと舐め始めた早苗の舌使いに腰を震わせて快感に声を漏らして)
終わるもナニも…早苗とセックスするまで帰らないよ! すみません空気読めずで
またお願いしたいです。
落ちます 回覧板を渡しに来た高校生。
薄着で応対した奥様に欲情した隣の学生を誘惑してください。 >>84
昼下がり、エッチに遊びたい隣の奥様いますか? 夫が中東へ単身赴任中なので身を持て余してます。
こちらが誘惑するのがお望みですか? 普段から登校時、会うと元気に挨拶する中学生男子。
夏の暑い盛り、ベランダで洗濯物を干す姿を見てチラッと見える下着にドキドキ。
それを見透かされていて一人留守番中に家に来るよう誘ってくる隣の人妻さんいますか? 36歳のおばさんでもよろしいですか?
直樹君のご希望の体型も教えていただけますか? お尻は少し大きいほうがいいかな。
よろしくお願いします。 胸の大きさはこだわりありませんか?
では、身長160、上から83のCの60の88にしますね。
その他、プレイ内容などのリクエストございますか? 胸はこだわりはありません。
僕がこよりさんに、お尻でちょっとエッチな性癖を開花されてしまうなら、お任せします。
書き出しはどうしましょう? では、書き出しはお任せします。
こよりの身体で楽しんでほしいな。 (夏真っ盛りの朝、夏休みで課題を進めている僕)
まだ朝なのに、もう暑いなぁ・・・
(ふと窓から外の様子を見るとこよりさんが洗濯物を干している)
(こちらに向けてお尻を突きだすような格好になり、チラッと見える下着)
あ、こよりさんの下着・・・
(そのままジッとこよりさんの様子を見てる僕) (夫が海外に単身赴任して三か月。子供もいない夫婦にとっては拷問のようなもの。夫に触れられない
寂しさが身体に降り積もっていく。毎日のようにメールをくれるけど、それで身体の火照りが解消される
わけじゃない)
・・・今日も、暑いわね・・・。
(自分一人だから洗濯ものも少なくて済むのは唯一のメリットかしら。ベランダに出て、手早く干していきます。
と、下から視線を感じて)
・・・?
(ふと、下を見ます。そこには、近所の中学生が見えて)
(す・・・とスカートを押さえて下着が見えないように・・・。そして、男の子の方を向いて、からかうような
笑みを浮かべて・・・)
・・・。
(ちょいちょい・・・と手招きします。こちらの部屋へ来るように・・・) (こよりさんの様子を見ていると、手招きしているのが見えて)
え、もしかして・・・僕を誘ってる?
(両親が外出中で留守番しているけど、誘われたことに興味が湧いてきて)
ちょっと行ってみようかな。
(片づけをして家を出て、こよりさんの家の前に。チャイムを鳴らして)
すみません。なんか読んでるような感じだったので、来てみました。 (手招きしたら、弾かれたように部屋に戻っちゃった男の子。ひょっとして気づいて来てくれるのかな?
ちょっと楽しみにしながら、ちょっと着替えして)
(それからほどなくして、チャイムが鳴って)
・・・来た。
(ゆったりと構えながら、ドアを開きます。男の子の前に立ってるのは、タンクトップにホットパンツって
ラフなカッコのこより。しかもノーブラだから、胸のポッチリがしっかりと浮き出ていて)
呼んじゃってごめんなさいね。嫌じゃなかった? さ、入って。
(ドアを大きく開いて、中に入るよう促します。リビングには麦茶とお茶菓子が準備してあって) (チャイムを鳴らすとドアが開き、こよりさんが)
あ、おはようございます。
(こよりさんに案内されて居間に。移動中、お尻が気になり薄着のこよりさんにドキドキ)
失礼します。・・・このお茶、いただきますね。
(用意された麦に口をつけて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています