とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ >>251
相談、いいよ
乗りますよ
尚子さんも良かったらご一緒にw 乱交とか輪姦とかは全然関係ない話なんですけど…おじさま経験豊富そうだったから
お話続けていいですか? >>255
経験豊富って、こういったジャンルでは褒められたことじゃないような…w
答えられることならいいけど
乱交、輪姦じゃなくていいなら、そちらの方が気が楽かもw
どういった内容? >>254
じゃあ尚子さんはいい子にしてお座りなw 彼氏と性の不一致がありまして
彼氏を変えるとか他を増やすとか以外のうまい解決策をご伝授いただけたらと >>258
性の不一致って、もう少し詳しく教えてもらってもいい?
解決させられないかもしれないから、言えないことはお口にチャックして 残念
でもノーマルなSEXもどんななのか聞いておきたいです
おちんちんとの相性ってありますよね
気持ちいいおちんちんとそうでないおちんちん そうですよね
どう伝えたらいいんだろうと色々考えすぎて固くなっちゃいました
単純に言うともっと焦らして欲しいんです そうでないのに当たった事はないですけど角度とか向きとかの相性はあるかなって思います わかるw
四つん這いにされてあそこみんなで眺められると、愛液たれてきちゃう
ああいう焦らしって大事ですよね
前技上手な男性って好きです 彼氏はガツガツ来るタイプ?
あなたの感情より自分がしたいこと優先、みたいな?
それともSEXに余裕がなくて、あなたのふとした要求に気づかない感じ?
体の関係になってどれ位? 伝え方難しいですねー
確かにガツガツくるし自分のしたい事が優先されてるところはありますが私の事はちゃんと気遣ってくれるし優しいです
余裕がない感じでもないですけど
尚子さんが仰ってるような見てるだけとかはないですね 息吹きかけられたり、おっぱいも麓からバストトップに向かってゆっくり円を描くように指を這わせられ
、その指がゆっくりおへそに向かい、秘毛の回りを撫でまわし、割れ目のまわりとあなるの周りをじらすように
8の字をえがかれたとき、、、最初泣いていやがってた私がいっぱいに蜜を垂らし自分から相手の頭をなで
クンニを受け入れてました。これって最初レイプだったんだよー(笑)
私が泣いていやがったら、優しくたっぷり時間かけて気持ち良くさせてくれました
私のベストバウトでした♪ なるほどね、
じゃ経験不足から来るのかな?
優しいけど、あなたの悦ばせ方がわからない…
外人さんはSEX終わる度に二人でミーティングするらしいぜw
もっとこうして欲しいとかはっきり言い合うんだってw
ファンキーだよなw
ミーティングは無理でも、あなたも行為の最中にきちんと伝えたら?
挿入しようとしたら、可愛く「まだダメ」とか
「○○くんのチンポびくびくしてる、あたしのもどうなってるか言葉で教えて」とか可愛くおねだりしてみる
あくまでも可愛く、なw >>267
おいおい尚子さん、勝手に何か始めるんじゃねーよw
それよりシチュのスレ落ちてきたら?
ここ掛け持ち禁止だぜ ごめんなさい
ちょっとレスしたの消えちゃいました
うまく伝えられなかったけど確かに私の願望が変で彼氏は悪くないのかもしれません
すみませんでした
落ちます あなたの願望が変なんてことないわ
多くの女性が「性の不一致」で離婚したり、別れたりしてるじゃない
私なんか数多くの男性と性の不一致で別れて、ようやく輪姦にいきついたんだから
性を一緒に追及しましょう! 了解、確かにこういう事は言葉にするの難しいよな…
あなたの願望は全然変じゃないぞ
もっと自信持って彼氏に伝えな
恥ずかしいことでも何でもないし、せっかくのSEXお互い気持ち良くなきゃもったいないんだから
じゃ俺も落ちるわ
汗かいた…慣れないことなんてするもんじゃないよな
尚子さんもまたな はい!イケオジさん
私も真面目になっちゃって緊張しちゃった
おやすみなさい 昨日に引き続いて極太キュウリに変態妄想するよ
>>211から>>235までだね >>235
キュウリは曲がってなくてまっすぐ超極太だよ
奥さんのショーツ付けた時はピンピン立ちしたんだ
昨日は入れただけでいっぱいになってたけど
>>220が言ってたみたいに突き上げられたらで妄想してみようかな >>276
そう真上にね
亀頭がショーツの上からはみ出る感じ
想像できるかな >>277
ひょこってオチンチンの先だけ飛び出してたんだ
その後どうしたのかな
女だけどオチンチン付いた子になって奥さんとエッチな事したのか >>278
そのままシコシコして先っぽから発射
ショーツ汚さずに済んだ
とにかく変態的な気分になったよ >変態的
オチンチンシコシコしたってことは体は男の気分なんだよね
だけど服とか心は女の気分ってことでいいのかな そうだね、そういう気分が近いかもしれない
女性用ショーツをはいてるという背徳さもあって気持ちよかった >そういう気分
オチンチン付きの女の子としてみられたいんだ
妄想のほうだけど面白いことになった
自分の加虐願望と被虐願望一緒に満たせたからかな また今度別のパンツはいてやってみる
レースとかセクシーのがないのが残念なところ >一緒にオナ
普通じゃない変態オナ見せてくれると思った?
流石にリアルでは無理だよ
どんなオナすると思われたんだろ… >>289
何を見て欲しがってるのかな
286さんがオチンチンの付いた女の子になるところかな
それとももっと他の人が何か見せたがってるのか >>291
見せて欲しいけど別スレの話になっちゃう
機会があったら見せてよね >はみ出しオナ
私は好きだけどねー
まあそれを見たいかってなると>>295さんみたいに許容できない人もいるだろうなと思う そういえば奥さんのショーツとか言ってなかったっけ?
バレたら面白そう、それとも公認? もちろん非公認
バレたら変態扱いされそう
使用済みだったらなおさらだね
♀さんは、旦那にそうされてたら引くでしょ? さて今日も長時間ありがとうございました
お付き合いくださいました方々感謝します あれ…レスが詰まってた?
堕ちたみたいになってるけど面白いことがあったらレスしちゃうよ
>>298
非公認なんだ
てことはこっそり奥さんのショーツ持ってきてヤってるんだ
別に私は引かないと思うよ
似合うかどうかは言ってあげると思うけどさ 他の人の為にもちゃんと落ち宣言した方がいいのかな
落ちます >>300
オナってるところ見られたら死にそうなくらい恥ずかしい
似合うとか似合わない以前にね
あなたとなら相互オナしてみたい
またお話ししてください
落ちます 昨夜は中途半端になっちゃったけど、相談持ちかけてきた彼女、あれで良かったのかなぁ?
少し心配だ 何かあったらまた話しかけてくれな
ここ毎日チェックしておくから
じゃまたな きもちいいSEXしたいなぁ
この頃部長とはSEXしてないなぁ
〇下さんとも
夜、残業中に部長と濃厚なSEXはきもちよかったぁ
あんなSEXまたしたいなぁ 残業中のSEXってすごいエロくて
私が仕事してるのに部長が私の下半身裸にして
おまんこなめて
なのに私はPCで作業してて
そのうち部長がいきり立ったペニスを生で挿れてくるの
なんども逝きかけて、、、
でも仕事終わらせなくちゃと思って頑張って仕事に集中すると部長が中で暴発(笑)
罰としておくちで吸い出してもらってたら、感じちゃって
結局朝まで生SEXです こんばんは。
えっちなお話しできればと思うんですけど、ナナシさんは男の人ですか? ♂ですw
えっちな話し喜んでw
宜しくお願いします。
どんな話しがしたい? えっちした事はあるんですけど、優しくて物足りないなって思うんです。
痛いのは嫌だけど、男の人は気を使わずにえっちするならどんな感じなのかなって。 さきさん、まだ若そうだね。
さきさん自身はどんなえっちがしたい?
少し強引にされてみたいの? ちょっと強引にされたいです。
イマラチオとか興味あります。 イマラチオいいね。
さきさんの方から積極的にするんじゃなくて、相手からたまらなくなって求められたい? きっと相手はさきちゃんのことを大切に考えて、優しくしてくれてるんだよ。
こんなことして嫌われないかな、と少し遠慮してるのかも。
さきちゃんから積極的に彼氏に襲いかかってみるのはあり?w そう思います。
自分から誘う事もあるけど、強引にされる事はないです。
ナナシさんなら女の子と強引にえっちするならどんな事したいですか? 好きにしていいなら、本能のおもむくままにw
声が掠れるくらい犯しまくって、さきちゃんが気を失うくらい、後ろからつきまくりたいw
でも乱暴に扱うのと、激しくするって違うからね。
ちょっと違うアプローチしてみてもいいかも。 そんなにされてみたいです笑
違うアプローチですか、、
どんな事したら激しくしたくなりますか? どんなことをしても、さきちゃんが許してくれるって安心感を与えることかな。
彼氏の耳元で「さきのこと、思う存分めちゃめちゃにしてみて…」って色っぽく囁いてみるとかw めっちゃ恥ずかしいですね笑
でも、安心感ですね。がんばります。 さきちゃんが殻を破ると彼氏もこたえてくれるかもw
俺なら女の子にこう言われたら嬉しいけどね。
頑張って。
あとは、彼氏のこと大好きだからしたいこと全部受け止めたいっと言って「したいこと全部さきにぶつけて…」と言ってみるw わかりました。
恥ずかしいけど、頑張ってみます笑
ナナシさんありがとうございます。 いいえ、頑張って。
さきちゃんをめちゃくちゃにしていいなら、俺にもさせて ほしいw
それくらいさきちゃん可愛いからね。
彼氏がはっちゃけすぎて、さきちゃんの体が悲鳴を上げたら、また相談においでw イラマチオいいな
紙袋とか被せられて顔判らない、相手も見えない状態で
喉の奥まで突っ込まれて必死な状況
あ、あくまで妄想だよ、リアルでは怖いよね 口のところ穴開けて?
誰のかわからないまま必死に舐めちゃうんだ
私は心優しいので自分から無理やりはちょっと…
気持ちよくしてあげる、とか言われて、相手主導で舐められるのはあり 口に指突っ込まれるの好きなんですけど、突っ込むの好きな人いますか?
あとドミサブわかる方いたら。 ドミサブかぁ…
女の子は支配されるの好きだよな。
もちろん好きな相手に限られるがw >>331
それ好きです。
口に入れられるの興奮します。
>>333
分かる方居て嬉しいです。
またタイミング合うときお話したいです。 男を支配したいS女ってAVやエロ漫画にしかいないもんな
ここの女性も9割がMだし >>335
いやーリアでも意外といるもんだぞ。
S女に押し倒されたこと3回くらいある。
「え、嘘?」って可愛く悲鳴を上げてしまったことは内緒だけどなw ギャップ萌えでS心に火がつくこともあるらしい。職場で凛としていた上司が急に弱気で押し倒されるときゅんとして辱めたくなるそうだ。
こえーw 虐められたいM男は、案外、S女に敬遠されるw
虐められたい男を虐めても、つまらないみたいw
世の中、うまくいかないもんだ
SとMの需要がばっちりハマりやすいのは、やっぱりS男とM女
S男は、虐められたい女を虐めるのも充分楽しいし、というか
基本、S男はチャンスと性欲があれば、誰でも虐める、S女ほどえり好みはしない 好きになったらしてほしいことしてあげたいから、虐めたりします。
虐めてももらうけど笑 >>339
俺はSだが相手は選ぶぞw
ただ、のしかかられた時は倒錯して楽しかったw
長続きはしなかったけど。
愛衣さんが言ったみたいに好意から苛めに発展するみたいだ。 まずは人間関係ですよね。
行為先行が良いなら、専門的な所で探すといいかもです! 趣味でよく風俗に行くんだけど(ソープ・ヘルス・出会い喫茶etc.)興味ある女性の人っているかな? 女性用ソープスレって?
もしかして男性が、女性客を気持ちよくしてくれるソープ?
なんかそんな構想が昔あって、店を開いたけど女性の性欲の強さに対応できずに
店閉めたそうですよ。
だって男性ってせいぜいできても1日に10回がいいところでしょ
女性は20回、30回はいけるもん
わたしなんか部長とのSEXでは10回はいくし、性接待のときは輪姦なので20回30回っていっちゃうもん
でも、たまには男性にサービスしてほしいかも
お店開いたら1回はいってみるね 輪姦のときって、おまんこだけじゃなくてアナルとおくち
多いときはさらに両手でおもてなしするんだけど
3つの穴におちんちんが入ってくるときって、
おんなに生まれてよかったって
男の人は3人の女性を一度に相手にできないでしょ
おんなは穴だけでも3人 一度に相手できるだもん
おんなにうまれてよかったぁってすごい思う >>345
よ、尚子さんw
1日10回もいけねーよw
性欲の固まりの高校生でも7〜8回が限界だよ。
女性用ソープはリアルでもうあるんじゃないかな?某女性芸能人が何人か行った疑惑がネットに上がっていたような…
女性用ソープはAVでは定番のコンテンツw 男性のイキは射精までセット、女性のイキは自己申告的…な所あるからなぁ >>349
女性にも男性の賢者タイムのような感覚あるんでしょ?
「イク、イク」なんて言ってる間はまだ余裕があるって >>350
そうなんですか?私はまだなったことないかも
ずっと気持ち良いです 浅くイくこともあれば、快感の波がずっと引きずるようにゆっくり続くこともあるみたいだ。
男のように走り高跳びの軌跡で、ぐんと上がってすっと落ちる感覚とは違いそうだな。
女性が息絶えだえになるのは、オーガズムの限界ではなく単純に体力が尽きて、な気がするな。観察してると。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています