とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1679390765/ 力尽きるのは分かる
動けなくなっちゃうもん
でも、気持ちいいの好き えっ?男の人って1日10回射精って無理なんですか?
よくエッチしてくれる部長は、若くないけど10回はしますよ(笑)
性欲絶倫ってやつか(笑)
旦那は1回しかしないけどね
お取引先の人たちも結構するなぁ
私で興奮するのかなぁ でも10回する人って部長だけかも(笑)
明日は会社だから、部長におねだりしてみよっと 先日にしたばっかりなのに今日も経験人数増やしてしまった
あーあ >>363
それでだいたい何人くらいに経験人数は増えたの?
しかも生て…
生のが気持ちいいもんねぇ
生を覚えたらゴムなんてアホらしくてつけてられないよ >>364
4になりました
ホントですよね
今日も良かったです 4?
それは4人じゃないよね?その言い方だと…
もしかして4桁??
今日も逝かされちゃった? すみません4人ですw
ショボくてごめんなさい
男性が中でいってくれると私もなんかそうなっちゃいます
あと汚れる自分自身に酔ってるのはあると思う あーなんかよかったー
ぜんぜんショボくないよ
俺なんか2人だからね経験人数
男が逝くのと同時で逝けるの?
汚れる自分自身に酔ってるってなんか面白い
どんなプレイが好きなの?
もしかしてMとか? たぶん普通と思うんですが、根はMなのかな
プレイっていうか、キスしちゃうと感情移入しちゃってもうダメです キスしちゃうともうスイッチ入っちゃう感じ?
こんな子、自分の好きに出来たら最高だろうな そう言われるとヤバいですよ
喜んで貰えると、あ、好きってなる
今シャワー浴びようと脱いだとこで今日の人が残していったものが溢れてきたので何かカキコしちゃった 残したもの?
それはなんですか?
喜んじゃうねー
最後にありがとうの気持ちでぎゅーてしたくなるw 中からつつーって脚に
ちょっとと思ってたけどすごい量
今お話しして濡れたせいかな 中からつつーって脚に何が垂れてきたの?
今話して濡れちゃった?
こういうので濡れる子もいるんだね
こういう子、自分の好きなエッチな格好で待ち合わせしてデートして
終わりに家呼んでエッチしたら最高だろうなー
家でも目隠しとかバイブしたりして…
手錠使ったりしてね かなり恥ずかしいですよ言うのは
いいですね、それ
胸開いた格好で見せるの好き えー、でも言わせたいなぁ
胸に自信あるんだ?
脚はどうですか? 胸はまあまあ良いと思います
脚は今バスタブの中に寝て書いてるんだけど、出てきたものと私が濡れたのと汗でお尻から膝裏くらいまでベタってなってる めっちゃべったり出たね精子
あー、胸に自信あるんだったらスタイルいいだろうなー
ミニスカート履かせて胸の開いた服で
わざと人が多くいるようなところで
自分の彼女だぞってアピールしてみてーなー まだ残ってるか確かめたほうがいいですよね
濡らして排出したほうがいいと思うし 確かめた方がいいかもね
指入れてぐちょぐちょしてみる? 指入れてるってこと?
それって当たりどころでは気持ちよくなったりせんの? そう、道具買おうかいつも迷うんですよ
処女の頃からこの板にお世話になってるので、それなりに拡張は出来てると思うんですが 買ってあげたい…
リモコンバイブ入れて街でデートしたい ほんとは今日もっとしたかったのに一回で終わっちゃったからなあ
暗くてわからないけど相手が下着脱いだときにちょっと変な匂いがして、不衛生なもので中を汚される興奮が凄かったけど えっ?一回?
少なくない?
もっと何回もして、さらに出した後はそれを擦り付けるようにバイブでズコズコしてかき回したい
そのうち復活してくるから、それで2回戦したい あっ、やってくれてる気分で自分でオマンコからザーメンをかき出してるってことね
本当は何回戦したかった? したいと思ってくれるなら何回でも
あと口に出されてみたかったのはある じゃあ休憩を挟みながら
夜から朝にかけて…
それに朝飯後にまたはじめて昼過ぎまでってできる? マンコでズボズボして、でる瞬間に抜いて口に出すのは? 一瞬だけスレ移動してお話ししたいんですけど、だめ? >>400
いいよ。
場所探してくるからちょっと待っててね >>400
俺が別の場所を探してくるって意味でよかったんだよね?
違ったら教えてね とりあえず取ってきたけど、
なんかこっちの理解が間違ってたような気がする…
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 39【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687180856/ ここ連れ出しOKだったのかな?
最近ルールが良くわからなくなってきたな。 テンプレの禁止事項に
スレHやオナ指示とその勧誘 とあるのを初めて知ったよ
連れ出した人でも連れ出された人でもない通りすがりだけど >>406
サンクス。連れ出しそのものは禁止じゃなさそうだな。スレHに誘うのは駄目そうだけど。
人が減っちゃったから、ちょっとの機会でも出会いを活かしたい気持ちは分かるが。 今日は、部長とランチしに行くついでにトイレでSEXしました('◇')ゞ
久々の部長のおっきなおちんちん生で頂きました
とても気持ち良かったです
今度ゆっくりホテルでエッチしたいなぁ 会社のそばだったので、誰にみられるか?
変な声や音が聞こえるか?を心配しながらのエッチって
背徳感があってすごく興奮します
レストランのトイレでのSEXってどきどきはらはらでいいですね
トイレでSEXした人いますか? やばいラブホに連れ込まれた
いまトイレで書いてる
やっちゃうっぽい 邪魔してごめんなさい
やられてくる
後で報告します ナンパ
相手いま歯みがいてる
少しドキドキおさまってきた
濡れるようにがんはる 初めてあったばかりの男にこれからおまんこ見せるんだね?
がんばってね まずはおまんこみせてなめてもらうことをお勧めするよ 後ろ手に手錠、目隠ししたら
脚を閉じれないように紐で柱にくくりつけて
バイブで何時間も弄りたい
本気で観念したらそこからやっとセックスする感じで調教したい >>420 昔、ナンパした処女に似たようなことしたことあるよ
最初は泣いていやがってたけど、最後はすごい濡らして
自分からおちんちん舐めたいって
かわいかったなぁ お互いの性器をなめたり、触ったりして
長時間愛撫して、処女が記念になるからって自分からまたがって挿入してくれたw さすがに処女に中田氏はかわいそうでそこまではしなかったけど
あまりにお互い興奮してて
深夜にホテルに入ったのに出たのは夕方多分15時間近くエッチなことしてた(笑) あるでしょ
初めておちんちんみて泣いてるんだから
最初強引だったのはあるけど(笑)
優しく愛撫しておまんこ優しく舐めてあげたら、徐々に打ち解けてきて
自分からもおちんちん舐めるって甘えた声で一所懸命下手なフェラをしてるところみたら
なかだしは躊躇するw
遊んでいる風の女の時は中に出しちゃうことが多いけどね 優しいね
やり終えたら
そのままアダルトショップ連れてって次にするやつ決めさせたことあるなぁ えつちな女の子いますか?
オナニーのオカズはどんなの使ってますかとか色々聞きたいです
えつちな奥様も歓迎です
ただしその場合旦那といつセックスしたか不倫相手はいないのかとかとか無節操な質問をぶつけます
エビフライぶつけんぞ
お待ちしてます 小さい頃に親戚のお兄ちゃんにイタズラされてから性癖歪んじゃったかもしれない >>436
最初はくすぐりから始まって、スカートの中に顔が入ってきてあそこにキスされたり舐められたりしました
「遊ぼう」って言われてされたからダメなことって意識がなくて、くすぐったくて笑って逃げてました あと他の従姉妹たちがいる時に見えないところでスカートの中に手が入ってきて触られて、指入れられたりも >>439
はい
ひとりでするの覚えてからその時のこと何回も反芻してるので…… おまんこ弄られたりクンニされたことがオナニーのネタになってるんですね >>441
そうですね
舐められたのはくすぐったかっただけだし、指入れられたのは痛かっただけのはずなのに、思い出す時は気持ちよかったって変換されてて、またされたいなって思いながらしちゃってました 何歳くらいの頃からオナニーし始めたのか聞きたいな
お兄さん羨ましい 子供の頃に近所の仲良しだった女の子とエッチな事をした記憶が蘇りました
クンニはしなかったけど見たり見られたり弄ったり弄られたり >>443
歳ははっきりと覚えてないけど、たぶん小学校低学年の頃かなと思います
お兄ちゃん私の中に指入れてる時、自分の触ったり、お尻にぐりぐり押し付けてきたりしてたような気がします >>444
小さい子同士でっていうのもあるんですね
私はそういうのなくて、お兄ちゃん含め大人に触られる事が多かったです >>447
さすがに全部は入らなかったです
濡れてもなかったですし……
お兄ちゃんは自分の唾で指濡らして無理矢理入れてきて、それでもやっと第一関節入るか入らないかくらいだったと思います >>448
お兄ちゃんのお父さん(叔父)がスキンシップ激しい人で、ハグしながら見てないところでいろいろ……
あとはもう少し大きくなってから学校で体育の授業中に先生に触られたりしました 親子で変態だったのかとんでもない話だな
何されたのか聞きたいですね
先生含めて
もう勃起してガチガチだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています