▲△自由空間△▲ 68枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです、下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかも、そして空き室表示もお願いします
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー、対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 67枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668204354/ 真っ赤になるまで叩いたケツを
そっと触ってみろ
触るっていうより触れる程度な
痴漢初心者並みの もうマンコはぐちょぐちょで
一歩一歩、歩くたびにクチャッてやらしい音立ててるんじゃねーの?
音聞こえてんぞ 言ったら身体ビクビクって
身体あつい
力いれてないといっちやう それに卑猥な匂いがプンプンしてるわ
どこから卑猥な匂いがしてるんやろな こんなところで逝ったらどうすんの?
それこそ恥ずかしいねー
まぁりりさだし逝ってる姿くらい見られてもいいか 首筋から舌でつつーっとして
りりさの体からあふれでた汁を全部飲み干してぇな
脇の下もケツも足の裏まで隅々舐め回してぇ 力入れておけよ
じゃないとキモデブのニヤニヤだけで逝かされるぞ 着いたよ。
コート腕にかけてコンビニはいります
店員さんいっしょ こんな書き込みも好きだろ?
変態なりりさにはたまらんだろ? おー、店員さんも同じとは嬉しいね
りりさのこと覚えてるかな? りりさのツボを押さえとるからの
俺はお前の体がたまらんわ りりさのことは覚えてる感じかな?
そっと近く寄ってみ 近くで、見てもらえますか?ってそっとスカートめくってみろ こないだのデブ彼氏?
だめじゃない?
もったいねーっていわれた 私、脚きれいって言われることあるんですけど、
どうですか?って、
脚を一歩前に出して聞いてみ
今日も黒パンスト?それともベージュパンスト? 彼氏は別でいるんです。
彼氏にキモい男とセックスするように命令されてまして。って教えてあげなよ あしきれい
くろすとにあいますね
びくってしちゃった
胸元もがんみしてくる 後ろ向いて、お尻も褒めてもらえるんですって、
スカートめくってケツ見せろ かれしやば
俺にもチャンスくれって
めっちゃにやけてる やっとキモデブ来てくれたね。
キモデブのニヤニヤに対して、りりさの嫌悪感がたまらんね
めっちゃ興奮する
隣行って、こんな格好でいいですか?ご主人様って小声で言ってみ
タンクトップにショーパンは寒すぎましたってね おしりさわられた
露出足りないらしい
御主人様はきいてるみたい
芽にやけた 露出足りない?
これくらいですか?ってスカートのウエスト折って短くして
にやけた目が、キモくてたまらんよね
めっちゃ興奮する オナニー動画店員さんに見せていいかだって
だめにきまってるよね ボタン4つ
はずし
スカートあげておしりした
くらい
店員さんのめやばい
バレバレすぎてやばい
キモデブのかちほこったたいどはらつ その格好最高やよ
めっちゃエロい!
キモデブの態度もいいねぇ
店員さんもガン見でしょ? 飲み物でも買って、そろそろコンビニ出ようか。
その時、キモデブのスマホ借りて、
りりさが私のオナニー姿です。見てくださいって店員さんに見せて。 見せるときは谷間寄せて乳首もがっつり見せつけるんだ 今度1人でこの店員だけがいるときに
露出しにいくからな
もっと見せつけないとな そいつとするまえに
おれのもぬいてよ
しゃぶられてー
もう下品すきる 最高かよ、店員さん
下品なのマジ最高やわぁ
しゃぶるだけでいいの?って もうコンビニでとられた
中のまんま
ビクビクしてる りりさがめちゃくちゃ感じてるやつやん
そりゃ見比べるよなぁ
目の前にいる変態とな
その横で勝ち誇った顔で立ってるキモデブのニヤついた顔がまたたまらんわー バレバレやねローターは
しっかり歩けよ
もう太ももまでりりさの変態汁が滴ってんじゃねーの? ご主人様のローターが気持ちよすぎて
ぐちょぐちょマンコになってしまいました。って言ってスカートめくって見せろ 後輩に送るのはまた今度させてやるって。
待ってなって
ニヤニヤ でもローター気持ちよすぎてビクビクしてる変態は誰? この後に起こることを妄想して
さらに興奮してのは誰? おっ、ローター強になったね
歩きながらケツ触られるか、後ろからおっぱい揉まれるかしてるんだろ? さっきまでオナニーして
変態な匂いが充満してるからな、りりさの部屋。
たっぷりとその匂いを嗅いでもらおうな 同じマンションの人にばれちゃう
いや
やめて
だめ こえでちやう これからもっとエロい匂いでいっぱいなるからなぁ
それもキモデブのエロ臭でね ご主人様、気持ちよすぎて歩けませんって言ってやれよ
実際気持ちよすぎるんだろ?
ビクビクしまくって声も我慢出来ないくらいなんだろ?
早く帰ってしたいですって ちゃんとキモデブの体を愛撫しような
もちろんりりさもたっぷりと愛撫されて
2人でもっと最高に気持ちよくなるんだからな キモデブにもケツ叩いてもらおうな
すでに真っ赤なのにもっと叩いて、
椅子に座るのも痛いくらいにな 乳首もがっつりつまんでもらって
だらんとだらしなく垂れるくらい引っ張ってもらおうな
キモデブに遊ばれたって証拠だよ マンションの自転車置き場連れて来られた
コートぬいでる
にやけてみてる いいけど、フェラチオではザーメン出さないでねって言って
オマンコで出してほしいのって いいよ。
しゃぶってあげようじゃないか。
フェラチオで逝ったらお仕置きだからねって言ってな ブラウスボタンはずされた
おっばいまるみえ
くわえます どんな味してる?くさいか?
乳首つまんでってお願いしな もっと喉の奥にまでおちんちん突き刺して下さいって言え 美味しいおちんちんありがとうございます。
フェラチオ大好きです。
特にお風呂に入っていない臭いのが1番大好きですって言えよ 毎日でもしゃぶりたいなぁって
時々舌でキンタマ転がすようにしてやんな それでいいんだよ
涙目になってるりりさのエロさったら
めっちゃ興奮するわー
我慢汁めっちゃ出てるやろ? おいしい
ありがとうございます
だえきでてかてかしてる タンク ショーパンじよなかったから
おしおきフェラ
だって 今日このためにオナニー動画撮ったんだもんな
はしたない喘ぎ声で逝っちゃったオナニーをね
もうパンストじゃ吸収できないくらい汁がでてんぞ 冬は寒くてできないから
暖かくなったらその格好でアダルトショップ行こって言え 自転車置き場がエロ臭、はんぱねーよ
もっとしゃぶるとき音立ててしゃぶれ 私の部屋いきます
がちがちすぎ
わたしもうぐちゅぐちゅになってる お仕置きって言われると、どんなことされちゃうんだろうってドキドキしちゃうんですってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています