【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ >>238
普通ですね、そに頃は男子とほとんど変わらないですよ
宏司くんに揉まれて大きくなったのかなーw
5年生の頃になると、お互いの性器を口で刺激し合っていました
いわゆる69というものです
その頃は他の男子、主に宏司くんの友達ともHな事はしていました
でも、宏司くんが、他の男子に私が先に食べられちゃうのを恐れたのか、
6年になってすぐに、もう我慢出来ない、入れていい?って言われて、
「私も我慢できない」って感じで、しちゃいましたw
本音は、その頃になると、初めては宏司くん以外のおちんちんでは考えられないって感じでw
初体験から宏司くんのおちんちんでいかされるようになるまで、それから一か月かからなかったかなw
セフレは、JS当時のその宏司くんの友達の一人です
初エッチの候補からは外していた男子の一人w
その頃との知り合いとは、今さら交際もしにくいですよ、さすがにw
学生だった10年前なら分からなかったですけど…
エッチな気持ちは子供の頃から維持出来てでも、実行出来るかは別問題ですよね
柊さん、私や娘さんとと同じくらいの女の子と奥様をさしおいて遊べるなんて、
柊さん、よっぽど巧みな手管を持った悪い大人ですねw
私みたく、学校でも先輩とHな事もしていたんですか?
これまた私みたくw、ヤリまくったって事は、毎日のように先輩とHしていたのですか?
私は子供の頃からお風呂で男子とHするのが好きだったんですが、柊さんも先輩とお風呂でしていましたか? >>240
ごめんなさい、ギリ、寝ていませんでしたw
でもそう思われて当然です、レス遅すぎました
上の書き込みにお返事を貰えるか分かりませんが、
とりあえずもう少しだけ待ってみます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ベッドでむぎゅぎゅー…すりすり…
脚も絡めてひっついて…悠羽背中撫でてぇ… ゆるり、おかえりただいま
どうしたどうした…今日冷えてたからか?
背中なでなで…むぎゅ そうなのかな…天気とか気圧とか…
なんかそわそわして落ち着かないの
眠いのにジタバタごろごろーしたくなるw
んん…ぴっとりむぎゅー なんか心配事でもあったりする?
それか…てんぺんちいを察知したとか
よしよし、眠っておかないと身体の調子も狂い始めるからな 細かいのがあれこれあるかも…
てんぺんちいの前日に一度こうなったことある…
けど遠かったから察知したわけじゃなさそうw
うん…むぎゅうぅ…一瞬おちた… こおおおお…俺が一番苦手なのが起きないといいな
すんなり眠れる時に眠っておいた方がいいぞ
一度逃がすと逃げっぱなしになりがちだしw
俺が寝るまで撫でてるから安心するように、なでなで 起きたらそわそわが静まってるといいな
ゆるりに心配事増えませんように
おやすみゆるり、なでなで…
以下、秘密の静かな隠れ家 お、こんばんは
よいしょ
(相手を抱き上げてベッドルームへ)
添い寝準備は万端です
(笑いながらベッドへ下ろし室内の灯りを一段落とす) こんばんは
おお、至れり尽くせりありがとう
(笑いながらベッドに寝そべり、手招きして)
夜は肌寒いから暖め合おう(笑) 大歓迎w
(招く手を取り口付け、隣に入ると腕枕して腰を抱き寄せる)
あったまりそう?
(膝を割り入れより密着し、手を自分の頬に当てる)
俺はあったかい くっついてるとあったかいよ
(頬を拭いて指の背で撫でて、小さく笑って視線合わせ)
ぬくぬく…
(足も絡めて身体を寄せ、リラックスして抱きつく)
明日で今週も終わりだなー 木曜の夜っていいよな、なんか
今週は一日少なかったけど特にそう感じない不思議(笑)
連休もいいけど週中に一日欲しい
(頬の感触がやさしくて目を閉じる) え、俺結構今週1日少ない恩恵感じてる(笑)
木曜の夜俺も好き、しかもこうやって過ごせてより嬉しい
(閉じた瞼を優しく撫でてそっとキスを落とし)
水曜が週休日だったらすごい良いよなw ごめん途中で送信してしまったw
俺は普通の週と変わらぬ感覚…
土日にくっつけるなら月曜より金曜がいいな
(目を閉じたまま鼻で探るように頬や顎に唇で触れ。首の付け根にゆるく吸い付いてから唇を合わせる)
無論土日にプラスで
そろそろ日本も週休3日制を真剣に考える時かもしれん(真顔) 大丈夫(笑)
確かにそっちの方が良いね
週休3日にするべきだよ、休みが難しいならテレワークとか…
(軽く触れるだけの柔らかいキスを繰り返した後、唇を薄く開いてもう一度重ねて。ゆるゆると舌を絡めながら背中に回した手で素肌を撫でて) …
(絡めた舌を擽るように擦りあわせ、もっと深くまで求めるように覆い被さるが)
んん…ごめん。眠気が…;
(唇と額にキスをし直してまた隣に寝転ぶ)
3日しか働いてないのに ん、ちゃんと伝えてくれてありがとう
寝ような
(眠そうな様子に微笑み、布団を肩までかけてまた抱きしめて)
見送るよ
(頬にキスして、寝かしつけるように胸元をトントンと優しく手のひらでリズムを取って) わお…(笑)
(胸元の手に多少照れるも眠気が深まる)
ありがとう。めちゃくちゃ良く寝れそうです
次は色々させて下さい
お休み
落ちます 色々か…楽しみにしてる(笑)
明日ラスト1日頑張ろうな
おやすみ
(しっかり抱きしめて自分も目を閉じ)
落ちます
以下空室 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅ…すりすり
おんぶあったかい…ふあぁ…お兄ちゃんはゆっくり眠れた?
私は布団はいだりかけたりちまちま起きちゃってたw ゆるり、おかえりただいま
ゆらゆら…適度な揺れもいいんだよな、俺も背中あったかい
昨日は眠れたほうだと思う、寒かったけど
熱くなったり寒かったり忙しそうだw きもちいい…ぴったりくっついていられるし…すりっ
悠羽は寒かったんだ…毛布かけてあげたい
眠りが浅くなるのが90分間隔とか…ぼんやりはいでは
ちょうどそれくらいで寒くて起きてたw
むずかしい…でも悠羽の寝顔見られるからちょっとだけうれしいw 俺の正面とゆるりの背側が寒いけどなw
でも寒いくらいの方がふとんに包まって眠れるからいい
その度に起きるの辛かろうw
俺が寝てるの見てほわほわしながら二度寝三度寝していくんだろうな、ゆらゆら そろそろお布団で全体的にあったまろうかw
ほかほかだと熱いからほか…くらいで眠りたい…
その度にスマホの時刻見てむす…っとしてたw
悠羽がいると安心…ん…ぽや… よし…いつものソファーベッドに腰掛けてゆるりゆっくり降ろして
…ふとんとブランケット冷えてないか、いや…ソファーベッドの方が冷えてるかも
温まりかけてるくらいで眠れるのがよさそう
途中で起きた時に時刻を確認してはならないw知らなきゃ「あと何時間」って気にしないで済むw
今夜…ぐっすり眠れるといいな、むぎゅむぎゅ ん…ちょっとひんやり…ひざ掛け下敷きにして、と
ころーん…これで身体ひんやりしないw
…だってお兄ちゃんのレスがもごもごw
ちょーどいい温度で眠れますよーに…むぎゅぎゅ…ちゅ ゆるりを冷やさないようにしておかないとな
…毛布は偉大、これ挟むだけで寒さどこか行くのが
もごもごってwよしよし、眠ったら夢の中でも遊べるぞ 朝まで眠れますように…寒くもなく熱くもなく…
なでなで、おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ふんわりお布団かけてむぎゅぎゅ…ちゅ
適度に運動したし、ストレス発散にもきっとなったし
今夜はこれできっと大丈夫w ゆるり、おかえりただいま
ふとんの中があったかい、ちゅ…むぎゅー
ブランコが運動になると…結構全身使う感じだしな
程よい疲れで眠りにもつきやすくてよさそうだ ブランコの漕ぎ方変えたり立ち漕ぎしたりねw
ほどよい満足感…ほっぺたぴと…
眠れるのも…ご飯食べられるのも…運動できるのも…
こうして悠羽といるのも…当たり前のようでそうじゃないから
ぎゅーっと抱っこして撫でていてほしいな 立ち漕ぎまでw
昔はどれだけ高くまで漕げるかがんばってたけど…もう今は無理になったな
それはそうだ、ごく普通なことでも当たり前じゃない
明日が確実に来るなんて誰にも言えない
ゆるりが眠れるように毎日こうしていられたらいいな、むぎゅ…よしよし 私もそんなにできないwここならできる気がしてw
色んなこと考えちゃうから眠り浅いのもあるのかな…
一日、一日大事に生きていくしかない…
やりたいことも夢も、できるだけ叶えられるように
悠羽が一緒にいてくれるのほんとに大好き
ずっとずっとしがみついてるからねwむぎゅ…すりすり 頭がふらふらしてくるんだよな…衰えたのか何なのか謎だけど
考え過ぎるのもよくないけど、考えずに行動するのもよくないからな
何事においても適切な加減というのがあるから難しい
そうだな、死ぬまでにやっておきたいことだけはどうしてもやっておきたい
しがみつくw引きずらないよう気をつけないとw
なでなで…こうしてたからさっきよりあったまった 三半規管が弱くなってバランスが取りにくくなる…って
どういう動きしてるかわかりにくくてふらふらするのかも?
考えてもどうしようもないこともあるし…
やれる範囲でやるしかないんだよね
やっておきたいことの優先順位つけると叶えやすいかな
クリアしやすいものからするでもいいし
むぎゅうぅっとw休みたくなったらおんぶでw
うにゃ…落ち着いてきた…すりすり 身体は覚えてそうなものなのに…やっぱり何年もやらないでいるとリセットされてしまうのかもな
別のことしてから取り組むと視点が変わって上手くいくこともあるし
煮詰まりかけたら後回しにして気分転換するといいかもしれない
俺は旅行かな、行っておきたいとこが数箇所ある
気づいたら背中に乗ってておんぶしてることになってるのかw
…すーっと眠れるのが一番なんだよな、なでなで すーっと眠れたみたいだな、よしよし
ふとんとブランケットをかけ直し
風邪引かないようにしておかないと
おやすみゆるり、むぎゅ…ちゅ
以下、秘密の静かな隠れ家 奈央さんこんばんは〜
今日はお休みだったんでしょうか
ゆっくりできましたか〜?
俺は昼からお出かけだったのでけっこうバタバタしてました こんばんは出海さん
そう、お休みだったから朝寝坊して午前中はちょっとバタバタしてたけど午後はのーんびり
出海さんとは反対だったねw
お出かけしてたってことは今夜は外食?
もしかしてまだ食べてない!とか言わないよね?ジー
そうそう二つアプリを見つけたの
書き込みできるかはまだ試してないんだけどね
いろいろ触ってみて使い勝手は慣れるしかないかなってところ
まだ新しいアプリらしくて使用者さん達の要望が難しくってなにを言っているのかよくわからないんだけど、その都度解消してくれてるみたいで使いやすくなりそうホッ
だけどまだ今までのアプリが使えてるからこのまま使え続けられたらいいな 俺も午前中からバタバタしてて昼に外出して夜帰宅したんですよー
外食はしませんでした
家族のご飯忘れてたので慌てて帰宅して作ってそのまま
俺はまだ食べてませぇん
トリとキャベツのバター炒め作りましたー
あとサーモンのお刺身をおつまみに
奈央さんの晩ご飯はなんですかー
それは朗報ですね
できれば新しい方に慣れていくのがいいかもしれません
徐々にアップデートされてるわけですからね、将来性があります あっごめんw
勝手に午前中はのんびりしてたのかと思っちゃった
忙しい一日だったねナデナデ
って!えーまた食べてないのぉぉぉ
お腹空かない?大丈夫?
ご家族と一緒に食べないの?
せっかくの出来たてあつあつを食べないなんてもったいない気がするよう
私は豚ロース肉のガーリックソテー
と言っても、お肉の両面に塩胡椒とガーリックパウダーをふりかけただけw
食べるときにお好みでレモンをかければさっぱりといただけます
そっか新しい方がいっか
ついつい使い慣れてる方を選んでしまってw
とりあえず書き込みできるかテストをしてみるね〜大丈夫だと思うけど
最近おからパウダーで作る蒸しパンにはまっててほぼ毎日作ってるんだぁ
レンジでできるから簡単でヘルシーで美味しいんだよフフン 仕事帰りですしねー
午前中バタバタして疲れたから少し休んでまたバタバタして
奈央さんと会うまではバタバタでしたよー
さすがにお腹すきましたが、作ったご飯を盛る作業すら面倒で……
こーなったらダメですね、何やろうとしても億劫になりますー
毎日作ってる奈央さんには頭が上がりません
お肉焼くだけってのもいいですね
難しいこと考えなくてよさそう!!
ただ、その時は作りたて食べないとだから、それがネックですよー
おからですかー
前におからクッキーはけっこう食べてましたー何下においしーですよね、おから
俺も新しいブラウザ頑張って勉強してるので、奈央さんもどーですか
でもこのブラウザけっこうバグあって、何回か再起動してるんですよねぇ…少し不安になってきた そうでしたーすっかり出海さんのお仕事のこと頭から抜けてたw
イヤになるーっ!
確かに億劫ゾーンに入っちゃうと何もかもが億劫よね
自分だけならそのままゾーンに入っててもいいんだけどそうもいかず…
無理矢理気合いを入れて奮い立たせるしかないのよねぇフゥ
この後ちゃんと食べてね
焼くだけ、レンジだけって楽だよー
焼いたお肉は時間が経つとイマイチだもんねぇ
後で温めてもやっぱり出来たてにはかなわないし
クッキーはサクサクしてていいよね
蒸しパンはふわふわで気持ちいいよw
オートミールでも作れるらしいからおからに飽きたら次はオートミールで!
気兼ねなく食べられるからストレスなくてホントにいいの
出海さんも新しくしたから私もそうする!
一緒にお勉強がんばるっ
あらら、再起動とは!
ゆっくりで大丈夫だし、眠くなったらお部屋は閉めておくから心配しないでね
今夜はまた大丈夫かな?
私はもうちょっと大丈夫だけど次あたりで襲われそうw ふつーの人と生活が真逆ですけど、用事ある時は修正しなきゃいけないですからね
慣れましたよー
億劫スイッチはだいたいご飯作り終わった辺りに入りますw
これでやることなくなったーっと体が覚えちゃったんでしょうねぇ
食べるのすら面倒になっちゃって横になってそのまま朝チュンとかザラですね
ご飯は出来たてがいちばん!というのは分かってはいるんですけどもー
この後はお酒とサーモンのお刺身食べてころんしたいと思います!!
久しぶりにおから食べたくなって来たから、こんど探してみます!
蟲パンってどーやるのだろうか
とりあえず慣れていくことから始めましょう
俺も最初はよくわからなくてすっごい使いにくいなぁと思ってましたけど、前のより便利な部分もあったりでそれなりに慣れてきました
とりあえず、奈央さんと会えなくなることはないようでひと安心です
次で落ちますねぇ 昼夜逆転生活、ホントに長いもんねぇ
すごい!としか言いようがないよー
あれ?私とは違ったw
ご飯作りの後なら自分だけだから良し!としますw
ホッと一息つける瞬間だからわかるよー
私は夜に洗濯しちゃうから洗濯後はポーとしてること多々w
今夜は出海さんと会えるからいそいそと終わらせたけどね〜
お酒とサーモンだなんて贅沢ねw
だけど食べるのはサーモンだけ?他にはないのー?
お豆腐とか
私はおからはパウダーしか使わないけど出海さんは?
蒸しパンはおからに卵とベーキングパウダーとお水(牛乳、豆乳、アーモンドミルク等)、甘味を入れてよく混ぜてレンジで2〜3分でオケ!
作るなら分量書くけどレシピいっぱいあるから検索してみても
そうだね、慣れるように触ってみるねー
きっと機能は使いこなせないと思うけど出海さんとお話できるようにはする
もしかして心配かけちゃってたかな、ごめんね
私しめるからお先にどうぞニッコリ この生活長いですねぇ…
生活リズムなんてあったモンじゃないし、今昼の仕事に戻っても生活が戻るとも思えません
なんだかんだで夜は楽!
特に通勤
行きも帰りも交通機関が空いてるんですよー
そう、ホっとしたら後は自分のことだけ
すると後回しになっちゃうんですよねぇ…病院とかもそうですけど
えっと、サーモンと白菜の漬物がありますねぇ
おからは万能じゃないですかー
色々レシピ見てみますねぇ
俺にも出来るのがあるのかなー
そういえばこの前麻婆豆腐を失敗してしまいましたw
煮込んだまま目を離して放置したら水分抜けて大変なことに!
物覚えが言い奈央さんならきっとすぐに使えるようになりますって
次回はもう精通しまくって安心ですね!
さて、ぼちぼち落ちますね
今日もありがとうでした!!ムギュっチュ
おやすみなさい 通勤が楽なのは魅力的
今はわからないけど、きっと変わらないと思うけど、あの満員電車にはもう乗れない
どうすれば楽に過ごせるか?密着しないか?ってことばっかり考えてたよ
それがないのはいいけど…でもやっぱり身体が心配なのは変わらないな
私がもし一人暮らしをするとしたらすごいことになりそうだなぁ
グデ〜としてる時間ばっかりかもー
でも食べることは好きだからてきとーだけどちゃんと食べるはず!w
あっ!病院は最優先でお願いします!!
後悔しても遅いんだから最優先で!
ゆっくりよく噛んで食べてね
たくさんレシピあるから出海さんが作れるものもたくさんあると思うよ
私は蒸しパンが食べたかったから蒸しパンだけど、他にお料理でも使えるしパウンドケーキとかも
ダイエット中でも罪悪感なく食べられるから大好きw
わー出海さんでも失敗するんだぁ新鮮w
後からお水足してもダメかな
脳は使わないと!ってことでがんばりますw
出海さんはこれからご飯を食べて、私はお布団でスヤァしまーす
後から潜り込んできてねw
今夜も無事に会えてよかったよぉーありがとね
おやすみなさい出海さんブチュ
以下空室です >>299
豪さん、よろしくお願いします
俊改め、俊介ですw
向こうにも書きましたが、やや変化球なシチュですがよろしいでしょうか?
まず僕は六年生で、豪さんは僕のクラスの若い担任の先生
当然、豪先生は童顔ショタな僕の事を狙っていますw
でも僕にはクラスに片想いしている、圭子という女子がいて、その子は
クラス一の美人で長身巨乳、他の男子も圭子の身体を狙っている
僕も圭子で日々オナニーしている、圭子の方もショタ好きで、僕に好意を寄せてくれていて、
まんざらでもない態度
豪先生は僕の圭子への片想いを知っていて、圭子から僕を横取りするために、圭子を大人の巨根で食っちゃうw
その事を僕に告げて、僕が絶望している所を襲って犯す
こんな展開ではダメでしょうか?豪さんにバイを演じてもらう事になっちゃいますが
それでもよろしければ… 俊介君、改めてこちらこそよろしく!
シチュ考えてくれてありがとう!
無理矢理が苦手なんだよな…
例えばだけど、俊介君にこちらに目を向けさせるために、ロリの先生仲間に圭子ちゃんを託す。
大人の体に溺れた圭子ちゃんは、俊介君に見向きもせず…
落ち込んだ俊介君が俺に泣きついてきて…
どこかで男も気になってた俊介君が、圭子ちゃんの溢れる大人の男の体が気になり始めて…
とかどうかな?難しければ、気を使わず言ってくれて大丈夫だよ! >>301
その手もあるかって感じですが、ロリ先生に奪われるって感じが少々キモいというか
それなら男女どっちの生徒でもいける豪先生に食ってもらった方がいいですw
豪と圭子と僕の三角関係的な構図になっているのが興奮するというか
豪さんが僕が欲しいために、圭子を食う、というのがミソというか、興奮するので……強欲ですみませんw
無理矢理がお苦手なら、圭子とは合意でした、むしろ、圭子はノリノリで、
たくましいイケメンの豪先生に抱かれたという感じでいいです
その事を圭子本人から聞かされて、僕が豪先生を問い詰めて行く
豪先生が圭子とのセックスを詳細に僕に話して聞かせて、これで圭子のおまんこを犯したんだと
たくましいのを見せてきて、つい興奮した僕を可愛がる…
ついでに僕の可愛いのじゃ、まだ女とできねーよ、みたいな性教育wもしてくれる、みたいな
これではダメですか? 変更させてごめんな、ありがとう!
そしたら、その設定で書き出しお願いしていいかな? >>303
了解です、それでは書き出します
(放課後、学校の保健室に6年1組の担任の豪先生を呼び出す
豪先生はまだ若く、イケメンで、教師というよりみんなの兄貴という感じだった
そのため、男子にも女子にも人気があった)
(保健室は擁護の先生が出張のため、今日は無人、奥のカーテンのかかったベッドの上に腰かけて
待っている俊介、その時、保健室の扉が開いた音が)
あ、豪先生、こっちこっち…
(保健室に入って来た豪先生をベッドの方に手招きして呼び寄せる俊介。教師というよりも、
本当のお兄ちゃんに対しての気安さという感じ)
豪先生、ちょっと話があるんですけど…わりと重大な話……圭子の事で聞きたい事があって……身に覚えあるでしょ?
(意味ありげに囁くように言う俊介、でも顔は大マジ) (放課後、生徒に呼び出された。その生徒は…)
保健室って…なんでこの場所?
(俊介だった…密かに気に入ってる生徒…)
(少し強引だったが、俊介の興味をこちらに引かせるために、一か八かの賭けに出た…)
圭子?あ、なんかアレだな…まだ小学生で生徒なのに、俺の事狙ってるっていうか、気があるみたいな…噂のことか?
(Tシャツにホイッスル、短パンのジャージ姿で、俊介の座るベッドの前に立ち質問に答え…)
(多少はぐらかすように、ボンヤリとした答えで…)
【書き出しありがとう!俊介君の見た目や服装なんかも教えてもらえたらうれしいな。】 いや、そうじゃなくて…
(多少イラついた様子で、明らかに豪先生がとぼけていると思ったので)
じゃ、はっきり言うね。――豪先生、先週、圭子とエッチしたっしょ
(さすがに小声になって、周囲を見渡して)
とぼけても駄目っすよ、昨日、本人から聞いたんだよ
豪先生のマンションに呼ばれて、一緒にシャワー浴びて、その後ベッドで………3回も……したって…
(6時間目が体育の時間で、体操着を着っぱなしの俊介、家が近いから、体操着のまま帰る気らしい、
自分で言ったセリフで興奮したらしく短パンの前が少し膨らんでいるよう。まるで、まだ中学年に見える、
その可愛い童顔も、頬がやや赤くなっている)
その…先生……圭子は…初めてだったの?
いや、圭子の事、祐樹や浩司も狙っているみたいだから…あいつ、可愛くておっぱいおっきいし…
【初めてじゃなく、圭子は既にクラスの男子ともヤッていたという事にしてください、その方が僕のダメージが深くなって、
豪先生にすがりたくなるのでw、さらに、ダメージを与える為に、その二人とのセックスも詳細に豪先生に話していて、
それも僕に伝えてくださいw もちろん豪先生自身とのセックスも】 (やっぱり喋ったのか…少し強引だったが読み通りだ…)
そこまで…喋っちゃったのか圭子ちゃん…
(困った芝居をしながら、怒りと恥ずかしさの入り混じる俊介の表情にゾクゾクし…)
そっか、俊介…圭子の事?
俊介の為にも言っとくけど、やめとけ、あいつは。
っていうか、回数まで…
そこまで知ってるなら言うけど、確かに俺は溜まってた。
でも後の2回は、あいつが勝手にな…
それに、俺とが初めてじゃないぞ、あいつ。
男子じゃ物足りなくて、あ、子供のがって意味な。
俺のとこに来た。早熟だけど、まあ可愛いのは確かだな。
(確かに俺はバイだ、しかも範疇は広い…)
(ただ、少年相手はまだ叶ったことがない…)
(目の前でうろたえる少年…俊介は俺のドストライクだった…)
(俊介だけには手荒な真似はしたくない…)
(大好きな女が目の前の男やクラスメイトにもやられて…)
(かわいそうだが…仕方なかった…)
(改めて俊介に視線を向けると、やはり女にはない、どこか純粋でまっすぐなその表情…)
(思わず反応する小さな膨らみを隠そうとする姿に…)
(こちらのジャージも少しずつ反応し始め…) (なかなか強烈なショックを受けたように)
えっ!マジですか、先生が初めてじゃなかったんだ!
本当に祐樹や浩司と……
(この二人はクラスのボス格、身体も大きくスポーツも得意でヤンチャで、俊介はこの二人に少しいじめられている)
実は圭子、僕にも、少しHな事をさせてくれてたんです、
胸を触らせてくれたり、パンツやブラジャーを見せてくれたり…
でもエッチは駄目だって、「俊くんのじゃ私とするのはまだ無理だって」…
確かに僕のはちっちゃいし…祐樹や浩司の半分もないけど…修学旅行のお風呂で見たけど、
確かにあいつらの大きかったけど…でも、あいつらのちんちんが、圭子のまんこに入って…ベッドで裸で抱き合ってズコバコ突かれて…
(クラスメイト同士のセックスを妄想して興奮したのか、俊介の短パンの前がガチガチに盛り上がっている、
それが豪先生に丸見えに。慌てて、手で膨らみを隠す俊介)
でも、あいつらのじゃ物足りなくて、大人の豪先生の所に来たって事は、圭子は…おっきいオチンチンが好きなのかなー
大きくないと、圭子とセックス出来なかったのかなー
【圭子と男子たちのセックスの妄想で僕が勃起したのを、指摘してからかってくださいw そこは強めで結構ですw
圭子が大きいのが好きというのも、僕のじゃ圭子とセックスは無理というも、全肯定してくださいw、 そこから先生に、
俺はちっちゃいのが好きだ、みたいに優しく言われて、先生に僕のを見てもらいたいと思います】 ああ…俊介には少し残酷だけどな…圭子は大人のが大好きなんだよ…
俺の輪、見て触って咥えて…入れられた時もすごく興奮してた。
(俊介にかわいそうな気もしたが、あんな淫乱な女に俊介は渡したくなかった…)
っていうか、圭子の想像して?
(ピンとテントを張る俊介の体操着の前…)
可愛いお子様の勃起だな…w
(そう伝え揶揄いながらも、俊介の頭を優しく撫で伝え…)
そのお子様の大きさじゃ、圭子は相手にしないだろうし…相性もな…
んでも、本当に小さいのか?俊介の?
見てやろうか?
(まるで指導者かのような口振りで俊介に伝え…)
(その後の流れで…俊介の小さな手や口を期待し…) >>309
け、圭子が先生のをくわえて…
(ますます興奮してしまう俊介)
圭子の裸とかを想像してっていうよりか、圭子と祐樹や浩司とのセッ…を想像して…
あいつらのデカチンで、圭子がガンガンヤラれて、あんあん喘いでいるのを想像して…興奮して…
(さすがに言い淀む。明らかに俊介の歪んだNTR趣味が出ている、興奮のあまり、
短パンの膨らみの先にシミが出来ている、妄想で既に先汁まで漏れてしまったよう)
はい…本当に小さいんです、僕の……どうですか、先生の目から見たら……
(クラスの男子との比較もあって、本当に自分のが小さいのか先生に判断してほしかったらしく、
素直に短パンをおろして、勃起したおちんちんを見せる俊介)
(短パンから飛び出したのは、勃起しても5センチもない、細くて短い、幼いモノだった、
同学年はおろか、せいぜい小3レベルのモノだった。むろん勃起しても皮もすっぽり頭まで被っている。
祐樹や浩司と圭子のセックス妄想で、皮の先から先汁が溢れている)
やっぱこれじゃ無理ですか、セックス………
祐樹は浩司は、体格いいし、気も強いし、やっぱり僕のより大きいんだろうなって思ってたんですが、実際に修学旅行で見て
本当に僕の倍くらいあって、ショックで…あのちんちんが圭子に……それに他の男子もみんな僕のより大きかったし…
【NTR好きもからかってほしいですw 他のクラスの男子よりも小さいって事も、圭子とは無理って事もはっきり指摘してほしいです】
【圭子とセックスは無理でも、相手が女子じゃなければ…みたいな線で先生と……w】 【俊介君、いいところなんだけど、そろそろこちらがリミットの時間で申し訳ない…】
【また会えたら、続きお願いしてもいいかな?】 >>311
【了解です、豪さん、いろいろと途中からリクエストばかりしてごめんなさい】
【またちょこちょこ、ていうか、ほぼ毎晩w、ゲイ・ショタ・女装子スレはチェックしてるので、いずれまた
お会いできるかもと思います】
【それでは先に落ちさせてもらいます、おやすみなさい、豪さん】 【リクエストは全然してくれて構わないよ!】
【次会えたら続きからお願いするよ。】
【俊介君もおやすみ!】
おち
以下使えます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅー
今日悠羽のこといっぱい考えてたけどピコーンしなかった?w
妄想したときに繋がればいいのになぁ…とくにえっちな妄想w
澄ました顔できもちいいことしてるの ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、ちゅ
ピコーン…レーダーがおかしいな、精度上げておかないと
澄ましてんのに脳内妄想爆発してるの…流石というかw 下敷き取り出して悠羽の頭こしこしこし…髪の毛ふわぁん
これでピコーンしやすくなるはずw
…うそw悠羽はきっと澄ましていられるけど私にやけちゃうよw
ソファーベッドにごろん…悠羽きてきて ん…うわー……なんか頭がもあもあするw
これで何か触ったらビリっと来るのかな
俺はムッツリスケベ系とかw
まだ髪がほわほわしてる気がする、ゆるりの横にごろーん これだとピコーンよりぼわっ!と逆立ちそうw
悠羽と私くっついてるから私も帯電してる…気をつけよう
ポーカーフェイスって言ってたからw
おー…ほわほわw
悠羽の頭の上に手をかざすと掌に髪が吸い寄せられるように動いて
んーちゅっ、ぺろ…ぁ、今は妄想じゃないからぼわっしないかw 全体が鳥肌立つ感じになるのかw
あー…そっちか、オッサン特有の下世話なエロ話はやめておこうw
魔法ではなく静電気、タネ明かしすると冷めてしまうな
…ちゅ、ちゅ…うん、隣にいる時は発動しないってことだ
離れてる時にレーダーが起動すると すごい何かが起こりそうだけど妄想されてるだけっていうw
悠羽オッサンじゃないよぉぅwエロ話は歓迎w
私がビビビッて電波を送って受信してもらえばいいのかな…
むにゃ…むぎゅぎゅ…直接充電… 妄想は妄想のままで口外もしないなら無害なんだよな
妄想垂れ流すとアウト
ゆるりが念を送ってきたらエロ妄想ってことか
一緒にいる時に妄想するのも変ではあるw片想いとかなら別だけど
よしよし…昨日はよく眠れた? 思想の自由みたいな…
そんなエロばっかりでもないよwただ隣にいてほしいときもあるよ
妄想じゃない…きもちいいキスしてっておねだりしてもいい?w
すりすり…うん、朝までの記憶がないw 問題無いと思ってても他者から見たら問題あり過ぎってことあるし
誰でも非常識な部分は持ってると思う
キスからムラムラしていきそうではあるけどw
よく眠れたようで何より、ちゅ…ちゅ…はむ、ちゅ
唇を押し当てては何度も上下の唇を啄んでいき うーん…常識や物事の良し悪しも十人十色なのかも
そういう感覚が合う人と仲良くなるんだと思う
ムラムラしたいからいいのw
んっ、む…ちゅ…あむ、はむ…はぁ…
うっとり目を閉じ悠羽の唇を追ってぎゅっと抱きしめ そこのところ難しいな
やっぱり感覚的なことが似通ってる人の方が精神的にも楽
あむあむ…ちゅ、ぺろ…ちゅ…
強めに縋られると唇を舐め、少し開いたとこへ舌先を滑り込ませて口内を犯していき だから自分が絶対じゃないし、判断難しいなぁって思うことも多い
わかり合える人って貴重だよね
んむ…ぁん、ん…れろ…ちゅぷ…ふはっ
ゾクゾクと快感が降りていき舌を絡めて唾液を混ぜ合わせ 似通っててもドンピシャってわけでもないからな
んむ…ふは、はあ…ちゅ…れろ…れろ…
息継ぎのために少しだけ離した唇を再び重ねて舌を絡め合わせ あと少し一緒に眠ろう
むぎゅ…ちゅ、おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
昨日のキスきもちよかったようぅ…すりすりすり、むぎゅー
幸せな気持ちで眠れるのいいね
布団の中で少し恥ずかしそうに笑って ゆるり、おかえりただいま
俺も気持ちよく眠ってしまってたよ、なでなで
昨晩はぐっすり眠れた気がする
ありがとゆるり、むぎゅー そうだねw悠羽も寝てた…むぎゅうぅ
私がおねだりしたのに、私こそありがとーだよ
首にちゅっ…ちゅ…脚を絡ませてぴったりくっつき
…はぁ…むらむらねむねむするw 昨夜はまぶた重かったなw
…ちょっとくすぐったいw今夜冷えてないか?
絡められた脚を更に絡めていき
むらむらねむねむってのがゆるりっぽいw 昨日の効果がまだ続いてるようだw
追加で…軽めのを、ちゅ…ちゅ
おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 葉月がクチュクチュするつもりなのでキャンセル
以下空室 >>336
まさこんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
まさ、ギューッってして
クチュクチュしたいな照 >>336
まさこんばんは
昨日は伝言しなくてごめんなさい
今日は伝言遅くなってごめんね
まさのお膝に行ってもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています