【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/ >>301
その手もあるかって感じですが、ロリ先生に奪われるって感じが少々キモいというか
それなら男女どっちの生徒でもいける豪先生に食ってもらった方がいいですw
豪と圭子と僕の三角関係的な構図になっているのが興奮するというか
豪さんが僕が欲しいために、圭子を食う、というのがミソというか、興奮するので……強欲ですみませんw
無理矢理がお苦手なら、圭子とは合意でした、むしろ、圭子はノリノリで、
たくましいイケメンの豪先生に抱かれたという感じでいいです
その事を圭子本人から聞かされて、僕が豪先生を問い詰めて行く
豪先生が圭子とのセックスを詳細に僕に話して聞かせて、これで圭子のおまんこを犯したんだと
たくましいのを見せてきて、つい興奮した僕を可愛がる…
ついでに僕の可愛いのじゃ、まだ女とできねーよ、みたいな性教育wもしてくれる、みたいな
これではダメですか? 変更させてごめんな、ありがとう!
そしたら、その設定で書き出しお願いしていいかな? >>303
了解です、それでは書き出します
(放課後、学校の保健室に6年1組の担任の豪先生を呼び出す
豪先生はまだ若く、イケメンで、教師というよりみんなの兄貴という感じだった
そのため、男子にも女子にも人気があった)
(保健室は擁護の先生が出張のため、今日は無人、奥のカーテンのかかったベッドの上に腰かけて
待っている俊介、その時、保健室の扉が開いた音が)
あ、豪先生、こっちこっち…
(保健室に入って来た豪先生をベッドの方に手招きして呼び寄せる俊介。教師というよりも、
本当のお兄ちゃんに対しての気安さという感じ)
豪先生、ちょっと話があるんですけど…わりと重大な話……圭子の事で聞きたい事があって……身に覚えあるでしょ?
(意味ありげに囁くように言う俊介、でも顔は大マジ) (放課後、生徒に呼び出された。その生徒は…)
保健室って…なんでこの場所?
(俊介だった…密かに気に入ってる生徒…)
(少し強引だったが、俊介の興味をこちらに引かせるために、一か八かの賭けに出た…)
圭子?あ、なんかアレだな…まだ小学生で生徒なのに、俺の事狙ってるっていうか、気があるみたいな…噂のことか?
(Tシャツにホイッスル、短パンのジャージ姿で、俊介の座るベッドの前に立ち質問に答え…)
(多少はぐらかすように、ボンヤリとした答えで…)
【書き出しありがとう!俊介君の見た目や服装なんかも教えてもらえたらうれしいな。】 いや、そうじゃなくて…
(多少イラついた様子で、明らかに豪先生がとぼけていると思ったので)
じゃ、はっきり言うね。――豪先生、先週、圭子とエッチしたっしょ
(さすがに小声になって、周囲を見渡して)
とぼけても駄目っすよ、昨日、本人から聞いたんだよ
豪先生のマンションに呼ばれて、一緒にシャワー浴びて、その後ベッドで………3回も……したって…
(6時間目が体育の時間で、体操着を着っぱなしの俊介、家が近いから、体操着のまま帰る気らしい、
自分で言ったセリフで興奮したらしく短パンの前が少し膨らんでいるよう。まるで、まだ中学年に見える、
その可愛い童顔も、頬がやや赤くなっている)
その…先生……圭子は…初めてだったの?
いや、圭子の事、祐樹や浩司も狙っているみたいだから…あいつ、可愛くておっぱいおっきいし…
【初めてじゃなく、圭子は既にクラスの男子ともヤッていたという事にしてください、その方が僕のダメージが深くなって、
豪先生にすがりたくなるのでw、さらに、ダメージを与える為に、その二人とのセックスも詳細に豪先生に話していて、
それも僕に伝えてくださいw もちろん豪先生自身とのセックスも】 (やっぱり喋ったのか…少し強引だったが読み通りだ…)
そこまで…喋っちゃったのか圭子ちゃん…
(困った芝居をしながら、怒りと恥ずかしさの入り混じる俊介の表情にゾクゾクし…)
そっか、俊介…圭子の事?
俊介の為にも言っとくけど、やめとけ、あいつは。
っていうか、回数まで…
そこまで知ってるなら言うけど、確かに俺は溜まってた。
でも後の2回は、あいつが勝手にな…
それに、俺とが初めてじゃないぞ、あいつ。
男子じゃ物足りなくて、あ、子供のがって意味な。
俺のとこに来た。早熟だけど、まあ可愛いのは確かだな。
(確かに俺はバイだ、しかも範疇は広い…)
(ただ、少年相手はまだ叶ったことがない…)
(目の前でうろたえる少年…俊介は俺のドストライクだった…)
(俊介だけには手荒な真似はしたくない…)
(大好きな女が目の前の男やクラスメイトにもやられて…)
(かわいそうだが…仕方なかった…)
(改めて俊介に視線を向けると、やはり女にはない、どこか純粋でまっすぐなその表情…)
(思わず反応する小さな膨らみを隠そうとする姿に…)
(こちらのジャージも少しずつ反応し始め…) (なかなか強烈なショックを受けたように)
えっ!マジですか、先生が初めてじゃなかったんだ!
本当に祐樹や浩司と……
(この二人はクラスのボス格、身体も大きくスポーツも得意でヤンチャで、俊介はこの二人に少しいじめられている)
実は圭子、僕にも、少しHな事をさせてくれてたんです、
胸を触らせてくれたり、パンツやブラジャーを見せてくれたり…
でもエッチは駄目だって、「俊くんのじゃ私とするのはまだ無理だって」…
確かに僕のはちっちゃいし…祐樹や浩司の半分もないけど…修学旅行のお風呂で見たけど、
確かにあいつらの大きかったけど…でも、あいつらのちんちんが、圭子のまんこに入って…ベッドで裸で抱き合ってズコバコ突かれて…
(クラスメイト同士のセックスを妄想して興奮したのか、俊介の短パンの前がガチガチに盛り上がっている、
それが豪先生に丸見えに。慌てて、手で膨らみを隠す俊介)
でも、あいつらのじゃ物足りなくて、大人の豪先生の所に来たって事は、圭子は…おっきいオチンチンが好きなのかなー
大きくないと、圭子とセックス出来なかったのかなー
【圭子と男子たちのセックスの妄想で僕が勃起したのを、指摘してからかってくださいw そこは強めで結構ですw
圭子が大きいのが好きというのも、僕のじゃ圭子とセックスは無理というも、全肯定してくださいw、 そこから先生に、
俺はちっちゃいのが好きだ、みたいに優しく言われて、先生に僕のを見てもらいたいと思います】 ああ…俊介には少し残酷だけどな…圭子は大人のが大好きなんだよ…
俺の輪、見て触って咥えて…入れられた時もすごく興奮してた。
(俊介にかわいそうな気もしたが、あんな淫乱な女に俊介は渡したくなかった…)
っていうか、圭子の想像して?
(ピンとテントを張る俊介の体操着の前…)
可愛いお子様の勃起だな…w
(そう伝え揶揄いながらも、俊介の頭を優しく撫で伝え…)
そのお子様の大きさじゃ、圭子は相手にしないだろうし…相性もな…
んでも、本当に小さいのか?俊介の?
見てやろうか?
(まるで指導者かのような口振りで俊介に伝え…)
(その後の流れで…俊介の小さな手や口を期待し…) >>309
け、圭子が先生のをくわえて…
(ますます興奮してしまう俊介)
圭子の裸とかを想像してっていうよりか、圭子と祐樹や浩司とのセッ…を想像して…
あいつらのデカチンで、圭子がガンガンヤラれて、あんあん喘いでいるのを想像して…興奮して…
(さすがに言い淀む。明らかに俊介の歪んだNTR趣味が出ている、興奮のあまり、
短パンの膨らみの先にシミが出来ている、妄想で既に先汁まで漏れてしまったよう)
はい…本当に小さいんです、僕の……どうですか、先生の目から見たら……
(クラスの男子との比較もあって、本当に自分のが小さいのか先生に判断してほしかったらしく、
素直に短パンをおろして、勃起したおちんちんを見せる俊介)
(短パンから飛び出したのは、勃起しても5センチもない、細くて短い、幼いモノだった、
同学年はおろか、せいぜい小3レベルのモノだった。むろん勃起しても皮もすっぽり頭まで被っている。
祐樹や浩司と圭子のセックス妄想で、皮の先から先汁が溢れている)
やっぱこれじゃ無理ですか、セックス………
祐樹は浩司は、体格いいし、気も強いし、やっぱり僕のより大きいんだろうなって思ってたんですが、実際に修学旅行で見て
本当に僕の倍くらいあって、ショックで…あのちんちんが圭子に……それに他の男子もみんな僕のより大きかったし…
【NTR好きもからかってほしいですw 他のクラスの男子よりも小さいって事も、圭子とは無理って事もはっきり指摘してほしいです】
【圭子とセックスは無理でも、相手が女子じゃなければ…みたいな線で先生と……w】 【俊介君、いいところなんだけど、そろそろこちらがリミットの時間で申し訳ない…】
【また会えたら、続きお願いしてもいいかな?】 >>311
【了解です、豪さん、いろいろと途中からリクエストばかりしてごめんなさい】
【またちょこちょこ、ていうか、ほぼ毎晩w、ゲイ・ショタ・女装子スレはチェックしてるので、いずれまた
お会いできるかもと思います】
【それでは先に落ちさせてもらいます、おやすみなさい、豪さん】 【リクエストは全然してくれて構わないよ!】
【次会えたら続きからお願いするよ。】
【俊介君もおやすみ!】
おち
以下使えます ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅー
今日悠羽のこといっぱい考えてたけどピコーンしなかった?w
妄想したときに繋がればいいのになぁ…とくにえっちな妄想w
澄ました顔できもちいいことしてるの ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、ちゅ
ピコーン…レーダーがおかしいな、精度上げておかないと
澄ましてんのに脳内妄想爆発してるの…流石というかw 下敷き取り出して悠羽の頭こしこしこし…髪の毛ふわぁん
これでピコーンしやすくなるはずw
…うそw悠羽はきっと澄ましていられるけど私にやけちゃうよw
ソファーベッドにごろん…悠羽きてきて ん…うわー……なんか頭がもあもあするw
これで何か触ったらビリっと来るのかな
俺はムッツリスケベ系とかw
まだ髪がほわほわしてる気がする、ゆるりの横にごろーん これだとピコーンよりぼわっ!と逆立ちそうw
悠羽と私くっついてるから私も帯電してる…気をつけよう
ポーカーフェイスって言ってたからw
おー…ほわほわw
悠羽の頭の上に手をかざすと掌に髪が吸い寄せられるように動いて
んーちゅっ、ぺろ…ぁ、今は妄想じゃないからぼわっしないかw 全体が鳥肌立つ感じになるのかw
あー…そっちか、オッサン特有の下世話なエロ話はやめておこうw
魔法ではなく静電気、タネ明かしすると冷めてしまうな
…ちゅ、ちゅ…うん、隣にいる時は発動しないってことだ
離れてる時にレーダーが起動すると すごい何かが起こりそうだけど妄想されてるだけっていうw
悠羽オッサンじゃないよぉぅwエロ話は歓迎w
私がビビビッて電波を送って受信してもらえばいいのかな…
むにゃ…むぎゅぎゅ…直接充電… 妄想は妄想のままで口外もしないなら無害なんだよな
妄想垂れ流すとアウト
ゆるりが念を送ってきたらエロ妄想ってことか
一緒にいる時に妄想するのも変ではあるw片想いとかなら別だけど
よしよし…昨日はよく眠れた? 思想の自由みたいな…
そんなエロばっかりでもないよwただ隣にいてほしいときもあるよ
妄想じゃない…きもちいいキスしてっておねだりしてもいい?w
すりすり…うん、朝までの記憶がないw 問題無いと思ってても他者から見たら問題あり過ぎってことあるし
誰でも非常識な部分は持ってると思う
キスからムラムラしていきそうではあるけどw
よく眠れたようで何より、ちゅ…ちゅ…はむ、ちゅ
唇を押し当てては何度も上下の唇を啄んでいき うーん…常識や物事の良し悪しも十人十色なのかも
そういう感覚が合う人と仲良くなるんだと思う
ムラムラしたいからいいのw
んっ、む…ちゅ…あむ、はむ…はぁ…
うっとり目を閉じ悠羽の唇を追ってぎゅっと抱きしめ そこのところ難しいな
やっぱり感覚的なことが似通ってる人の方が精神的にも楽
あむあむ…ちゅ、ぺろ…ちゅ…
強めに縋られると唇を舐め、少し開いたとこへ舌先を滑り込ませて口内を犯していき だから自分が絶対じゃないし、判断難しいなぁって思うことも多い
わかり合える人って貴重だよね
んむ…ぁん、ん…れろ…ちゅぷ…ふはっ
ゾクゾクと快感が降りていき舌を絡めて唾液を混ぜ合わせ 似通っててもドンピシャってわけでもないからな
んむ…ふは、はあ…ちゅ…れろ…れろ…
息継ぎのために少しだけ離した唇を再び重ねて舌を絡め合わせ あと少し一緒に眠ろう
むぎゅ…ちゅ、おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
昨日のキスきもちよかったようぅ…すりすりすり、むぎゅー
幸せな気持ちで眠れるのいいね
布団の中で少し恥ずかしそうに笑って ゆるり、おかえりただいま
俺も気持ちよく眠ってしまってたよ、なでなで
昨晩はぐっすり眠れた気がする
ありがとゆるり、むぎゅー そうだねw悠羽も寝てた…むぎゅうぅ
私がおねだりしたのに、私こそありがとーだよ
首にちゅっ…ちゅ…脚を絡ませてぴったりくっつき
…はぁ…むらむらねむねむするw 昨夜はまぶた重かったなw
…ちょっとくすぐったいw今夜冷えてないか?
絡められた脚を更に絡めていき
むらむらねむねむってのがゆるりっぽいw 昨日の効果がまだ続いてるようだw
追加で…軽めのを、ちゅ…ちゅ
おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 葉月がクチュクチュするつもりなのでキャンセル
以下空室 >>336
まさこんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
まさ、ギューッってして
クチュクチュしたいな照 >>336
まさこんばんは
昨日は伝言しなくてごめんなさい
今日は伝言遅くなってごめんね
まさのお膝に行ってもいい? 恭介「この中に…殺人鬼がいるだと…」
「一体誰が…」
「ごくり…」
「…」
葉月「バカバカしい!帰らせてもらうわ!」
正「くっついて移動しようね」
パーンッ笑笑笑笑笑 パーンッ笑笑笑笑笑笑
(何者かに狙撃され、頭が吹っ飛ぶ正と葉月) 今日もまた専ブラの話するの?それしか話すことないもんね
きょーちゃんが来たら盛り上げてくれそうだけどね きょーちゃんが来てるやん!
よかったなぁ
これで盛り上がるわ >>336
まさこんばんは
来ました
移動が遅くなってごめんなさい 葉月はあれだな、荒らし対策で遅くまで伝言してこないんだろな
んなことしても全く効果はなさそーだが うん…うん…うん…うん…
(湯婆婆のいる間の床を転がる、3つの緑色の葉月の頭) この時間なら正と2人になれるかも…と期待して遅い時間に伝言する
↓
正より早くいつもの奴らが現れる
↓
正が現れるもまた2人にはなれそうになくがっかりした葉月は書き込みしたくなくなる ←イマココ >>336
まさこんばんは
移動が遅くなってごめんなさい
ウトウトしてしまってました…ギュッ 本物葉月はどこ行ったんだろう
たぶん2人になれることを期待して日付変わる頃まで伝言控えてるんだろうけど、何時に来ても結局正と2人にはなれないんだよね
正に2人で話したいって相談すればいいのに >>336
キッッモイおっさんよぉ!
てめぇと同じくらいキッッモイBBAはもう来ないんじゃね?
さっさと部屋閉めろよ、ヴォケが!! 正も葉月も>>341が来たらいつも途端にテンション下がるからおもろいわ
今日も死ぬほどからかわれとけや 神が来たから葉月はレスどうしようか迷ってて、そのうちに寝たんでしょ
いつものことじゃん
>>336
早く部屋閉めして、キモイんだけど 葉月寝たね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月「まさあ……照」
正「なあに?」
葉月「うぅ…ううう…照」
じょぼぼぼぼぼじょぼぼぼぼじょじょぼぼぼ…笑笑笑笑笑
大失禁王 ガマ 笑笑笑笑 >>357
個人的には葉月のトリップが真っ直ぐに飛べだったのがツボったかな
あんなにひねくれてて人をためす行為ばかりしてるイヤな奴が真っ直ぐに飛べって
どの口が言うんだよ >>360
この時間はこういう単純なのが笑えるわww また今夜もイケヌマ2人は部屋閉めができないようです
まともな知能がないから仕方ないのかもしれません
代わりに閉めます
以下空室 こいつら、なんでここまで嫌われて荒されるかわかってないのかね
2人とも最低限のマナーくらい守れよ
あらしに部屋閉めさすなんぞあり得んだろ…あらしたいやつに隙を見せるなよ
以下空いてます
>>365
あなたバカよね?おバカさんよね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばーーーか笑
以下空室ぅ ただいま、おかえり悠羽
むぎゅぎゅー…ん、ポッキーはへよw
いつの間にか冬限定ポッキーを咥えて悠羽に向け ゆるり、おかえりただいま
そしておめでと、ちゅ…むぎゅー
って…これはココアにまみれてるやつかな
ポッキー咥えて差し出された逆の方から咥えてガジガジと噛んでは進めていき さくさく…あむ…んむwさくさく…ちゅっ
ふふwありがとー…ちゅ、ちゅー
ココア味のキスいただきぃwあむ、はむ…むぎゅ んむ…もぐもぐ…ガジガジ…ちゅ、ちゅ
ふは、なでなで…ポッキー久々に食べた
最近ご無沙汰してたな、ゆるりありがと 今夜も待っててくれてありがとな
ちゃんとベッドで眠ろう
寝息をたてたゆるりを抱き上げてソファーベッドへ連れて行って寝かせ
よしよし、今夜もじっくり眠れるといいな
おやすみゆるり、ほっぺたちゅ…
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ベッドでむぎゅうぅ…すりすり…
もこもこ毛布に包まってぴっとり
昨日夜中に起きちゃったからぼんやりする… ゆるり、おかえりただいま
なでなで…もこもこだらけだw
…起きてしまってたか、眠いまま過ごすのも厳しいな むぎゅぎゅ…うさぎになったみたいwきもちいい
すぐ寝ちゃうかもしれないけど…
うさぎ撫でるみたいに背中とかも撫でてほしいな 背中な、よしよし…なでなで
なんか背中がむずむずというか不快な感じがして寝付けにくいことある
ゆるりうさぎが今夜は熟睡出来るように撫でてるからな 途中で起こしそうなものは取っ払っておいて…ぽいぽい、ぽい
これで大丈夫だろう
なでなで、おやすみゆるり…たくさんお眠り
以下、秘密の静かな隠れ家 >>379
つきました
誘導ありがとうございます
初めまして、よろしくお願いします よろしくお願いします。指示希望ではないんですが大丈夫でしょうか はい、大丈夫です
お互いのオナニーを見せあったりコメントしたりしながら、気持ちよく慣れたら嬉しいです
さっきシャワーを浴びたんですが、あそこがすごく固くなってしまっていて
今はグレーのブリーフ一枚で、前がものすごく大きくなっています
貴女を想像して、すごく興奮してます
もしよければお名前を入れていただけますか?
無理なら名なしさんでも大丈夫です 私もお風呂上りです。
興奮してきてて、もうパジャマの上からおっぱい揉み始めちゃいました
下はおなじくパンツだけです
おっぱい持ち上げて、乳首指先でかりかり擦ってるんです
やらしい気分で....孝さん想像してます お名前ありがとう、かなさん
パジャマの下は、ノーブラですか?
胸の形がうっすら見えて、乳首までわかってしまう感じかな
すごくセクシーで素敵だね
下がパンツだけでオッパイも自分で揉んでいるなんてとってもいやらしい
想像してますます勃起がすごいです
ブリーフの布地が伸縮性がいいので、勃起の形が丸わかりで、そのままあやすように手で撫でたり、軽く握ってゆっくりしごいています
かなさんのオナニーをじっと見つめながらしごくとすごく気持ちいい… ノーブラです
めくって直接おっぱいもんでます。やわかくてあったかくて気持ちいです....
下も触りたい...クロッチの上から擦って腰びくってしてるの..
横から指さしこんでひだとひだの間を...ァ...とろっとしたの奥から出てきてるんです おっぱいを丸出しにして揉んでるんだ、すごくえっちだね
吸ったり舌で舐め回してあげたい
私は背が高めで、太ももと肩ががっちりしてる感じだと思います
その太ももの間から勃起がパンツを突き出して飛び出していて、恥ずかしいぐらいです
クロッチの上から割れ目は気持ちいいですか?
もうそんなに濡らしているんだね、いやらしいな
横からそのまま指を差し込んで撫で回したいんですね?
かなさんがおっぱい丸出しにして、揉みながら割れ目を擦っているのを想像しながら、肉棒を擦っています
あぁ、たまらない、興奮してパンツにシミが出来始めてます 割れ目きもちいいです...パンツぬぎました
いやらしい、かなの割れ目...ぬれてる
とろとろで上下にゆっくり撫でてます...膝曲げて...ァ...いい
オマンコせつない...かなのオマンコせつないくらい気持ちいいよ....孝さん...
孝さんとセックスしてるの想像して擦ってます
上にのって孝さんのおちんちん、かなの中に入ってるの見られながらお尻動かしたり
正常位でオマンコに出し入れいっぱいされるの.... もう脱いじゃったんですか?
かなさんの濡れたオマンコが丸見えだね、すごくきれいだよ
私もかなさんのオマンコにこのビンビンになったのをねじ込んでセックスしたくてたまらないんだ
先っちょをかなさんのおまんこに当ててオナニーのお手伝いしてあげるね
ああ、ぐっしょり濡れていてぬるぬるしてたまらない
もう我慢できないので、ブリーフの中に手を入れて、勃起を直接撫で回しています
先端が固く張り詰めて、漏れた液で濡れてヌルヌルです
あぁっ、すごいよ
エラが開いてしまっていて、そこに指を回して刺激すると、先から次々に透明の汁が出てきます 先っぽ擦ってきもちいい....ぬるぬるにちゃにちゃいやらしいですね
速くつよめにオマンコの割れ目擦っています
ずぼずぼ指いれるのはきらいなので
アァ...かな....もういっちゃいそうになってる...はぁはぁしてます
おちんちん、かなのオマンコの割れ目に擦られてるの想像したら興奮とまらないです
ひだがひらいて、クリトリスがてかてかになってる... かなさんのエッチにぬれたオマンコに擦り付けるのを想像して、固く勃起したチンポをブリーフの横から丸ごとはみ出させて、手を唾液で濡らしてしごいています
濡れて嫌らしい音を出しながら扱くと、すごく気持ちいい、ああ
かなさんの濡れた割れ目に擦り付けながら、おっぱいをぎゅっと揉んだり、乳首を引っ張ったりするのを想像すると、勃起がびくんびくんて跳ねるよ
クリトリスが大きくなってるんだ
私の硬いので擦り回したりエラでなでてあげるよ
指は好きじゃないんだね
大丈夫だよ
もっと太いのが好きなのかな ごめんなさい、急に落ちなければならなくなりました
途中で申し訳ないです 残念ですが、大丈夫です
またお会いして続きができたらいいですね
それでは ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
ベッドで布団かぶってむぎゅぎゅ…すりすり
寒いからもう入り込んじゃったw
そろそろストーブ出さないとね ゆるり、おかえりただいま
寒かったのか…なんかまた冷えてくような感じになるらしいな
よしよし、ここで二人包まってたら温かい
そのうちストーブ出してこないと
ゆるりおめでとう、もう3分の1過ぎてるの早いな すーって冷たい風がくるんだよね
ルームウェアもあったかいのにしないと…
あ、今夜はふたりともうさぎの着ぐるみパジャマねwえいっ
うわーい、ぬくぬくで肌触りいいwさわさわむぎゅ
悠羽ありがとーw
前は一ヶ月は長いなぁって思ってたけど
なんかまだまだ終わらないでって気分になってるの不思議w …想像したら首の辺り寒くなってきた
って思ってたらもこもこ、うさぎの顔のフードついてるから首のとこも寒くない
ありがとな、ゆるり…なでなでむぎゅ
俺には早く感じてる、まだまだあるって思いたい よかった、私にも悠羽にもちょーどいいw
悠羽も自然に着こなすようになってきたよねw
うにゃ…すりすり…ちゅぅ
いっぱいおねだりしたい…悠羽のちゅーいっぱいほしい ゆるりは馴染んでるけど、俺はどうなんだ…馴染めてるのか
今夜はおねだりゆるりか…よしよし、ちゅ…
さてどこからしていくか、まずはほっぺた…両方の…ちゅ…ちゅ…
柔らかくてきもちいいな…ちゅー…ちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています