なりきりエロ会話をしたい人達が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素の自分とは違う、別人になりきってするエロ雑談専門のスレです 別人になりきってスレHをするスレはあるし、素でエロ会話・雑談をするスレもある でも、たまには、素の自分とは全く違う人物、ファンタジー世界の住人、小中学生、 男性なら女性、女性なら男性と男女逆転、架空のアイドルなど、自分がなりきってみたい人物で、 他人とスレHではなく、Hなお話をしたみたくなる時はありませんか? ここはそういう人たちのスレです もしくは、自分が他人になりきるよりも、こういうエロいなりきりキャラと会話をしてみたいと思った時は、 リクエスト募集をかけても構いません 例「僕とエッチなお話をしたいJSの子いませんか?」「たくましい人間の男とセクハラトークをしたいエルフの女性いませんか?」 みたいな感じで、もちろん相手が募集に応じてくれて、さらに同意を得なければ始まりませんが こちらは素の自分のままでいくか、自分も相手に合わせて別人になりきるかは、お相手と話し合いで 【こんな人達のために】 ・エロ会話はしたいけど、素の自分ではなく、全くの別人になりきってやってみたい ・別人になりきりたいけど、スレHは出来そうにないので、せめてエロ会話をしてみたい それによって自分の願望や性癖、経験を思いっきり話してみたいという方 【禁止事項】 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示、画像のうpや画像を求める行為 ・エロ雑から発展して、その人とスレHやオナ指示などをしたくなったら、相手の同意を得て、別スレに移動するのも自由です 【その他】 ・メール欄は空白、またはageで募集してください 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです。もし特定の人と一対一で会話したくなったら、別スレに移動して二人っきりで会話してください ・次スレは>>950 の方が立てて下さい 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに それでは節度と敬意を持って、なりきりエロ会話を楽しんでください 新スレですか、試しに使ってみます 小6のくせにクラスの男子とHしまくってる、おサセな女子ですけど 同級生の男の子とHなお話してみたいな 話の流れによっては、あなたにも他の男子のように、私がしてあげてもいいよ… やんちゃでモテな男の子でも、非モテ・いじめられっ子な童貞男子でもいいので お話しませんか めげずにもう一度だけ頑張ってみますw >>2 の内容でまた募集します 同級生(小6)男子、とお話してみたいです 穂乃(ほの)っていいます おっぱい大きすぎて困ってる中学生です 悩みの相談聞いてくれる優しくてエッチで、ちょっと意地悪な先生とか、お兄さんとか...女性でも...いますか? >>9 すばるさん?でいいですか? ありがとうございます 私の悩みを聞いてくれますか? はい、すばるです。 ぜひ聞かせてください。 宜しくお願い致します。 穂乃さんの担任で、エッチで意地悪な先生として悩み相談に乗る感じでいいですか? 私にこういう感じで接して欲しいとかの希望ありますか? はい!先生ですね、お願いします そうですねー ちょっとリアル視点からの自分のイメージでお返事させていただくと、 なりきりのスレですし、あくまでも「ここでレスのやり取りをしてる」っていう感じでできたらいいなーって思ってます だから、描写とかはない方がいいと思いますし、可能なら、私がここに書き込んだらたまたまそのお相手が担任の先生だったみたいな... 昴さんも悩み相談を受けた相手がたまたま担任の生徒だった、みたいな... すみませんなんか難しいこと言っちゃってますね... 了解です。 説明ありがとうございました。 次から描写はせずにレスで会話をする形式で質問や相談をしてください。 難しいことを言われてはないですよ。 こっちこそ説明させてしまってすみませんでした。 質問・相談お待ちしてます。 こんばんは、はじめまして 恥ずかしい悩みなんですけど...私、胸が...おっぱいが大きくて... クラスの男子とか、ジロジロ見てくるし、外歩いてても、男の人に見られたりして、すごく恥ずかしいんです でもそれだけじゃなくて...恥ずかしいのに...なんか変になっちゃうんです 私の体どこかおかしいのかも... 【ありがとうございます!お言葉に甘えて...始めさせていただきますね】 はい、初めまして。 穂乃さん、どんなことでも遠慮せず、気楽に相談してね。 うん、それは気になるよね。 穂乃さんの体が少しずつ成長して大人になるに従って、やはり周囲の異性を引きつけてしまうのは、ある程度仕方がないことかもしれません。 急にジロジロ見られたらいい気はしないよね。 でも少しずつ慣れていきましょう。 変になっちゃうってどんな風に? 具体的に説明できる? 【はい、途中でも要望があったら言ってください】 ありがとうございます! 成長...背は低いのに胸だけ大きくなっちゃって...ほんとに恥ずかしいです 男の人を引きつけてるって...どういうことですか? 変っていうのは...あの...体が熱くなって、ドキドキするんです 胸の先っぽとか...あそことか...むずむずしちゃって...ときどき体がビクってなっちゃいます 【具体的に言わされるの、すごく好みです!】 【わざとエッチなこと言わされたりして羞恥心を刺激されちゃうのとか...】 今穂乃さんは身長何センチくらいですか? 胸のサイズは恥ずかしいかもしれないけど、身長との対比で考えますから、カップ数や胸囲の数値が分かっていたら教えてください。 なるほど、バストの先端に違和感があって全身が火照ったように感じられて、ピクッとする軽い痙攣が起こりやすい。 それはどんな時に起こりやすいですか? 異性の裸を見たり、または想像したり、という時に起こりますか? 性行為を想像してしまうことはありますか? 穂乃さん、性行為の経験はまだですよね? 【遅くてすみません。ご要望承りました】 身長は...142センチしかないんです 胸は.....ブラはGカップ....してます この前測った時...89センチでした やっぱり変...ですよね..? はい....胸の先っぽが、ムズムズして...ちょっと、あの....き、気持ちいいかも...なんです 男の人の裸!う...は、はい... プールの時、男子の、あの...あそこ...もこってなってるのが目に入っちゃった時とか... 性行為...え!?そ、それって...せ、セックス...ですか? したことないです! 【わたしこそ遅くてすみません...でも、なんたまか、このやりとりすごくいいです!】 【あ...「なんだか」の間違いです...恥ずかしい】 142センチでGカップ、胸囲89センチ。 いや、特におかしくはないですよ。こういったことには個人差が大きいですから。ただ穂乃さんは発育が身長よりも女性性を高めるのに顕著ですね。 そういう子は少しだけ好奇心が旺盛で、男女の性差に関心が高い傾向があります。 穂乃さん、性交渉や異性との触れ合いや異性の体に早くから関心が高かったですか? 初潮はいつありました? 気になる異性の体を想像して興奮することは最近多いでしょうか? なるほど、プールで男子の股間が気になるんですね。 性行為の経験はないと言われましたが、自分の性器を自分で愛撫したことはありますか? 所謂、自慰行為とか、オナニーという行為は行いましたか? 【楽しんでいただけたら嬉しいですw自分もすごく楽しいですw】 ほんとですか?よかった..ぁ.... 個人差ですか... 性差に関心って...そ、それは...ううっ... ちょっと、興味あったりとか、しますけど...でもそんな、そういうことばっかり考えてるわけじゃ..... 初潮...5年生のとき、です 胸が痛くなってきて、気づいたら...おっぱいになってて...それから、生理が来たんです あぅ、興奮...そんなの恥ずかしいです...答えなくちゃ、ダメですか...? ううっ、そんなにすごく気になるっていうわけじゃ...ない....ですよぉ? あぅ....お、おなにぃ.....恥ずかしい...言えないです.... 【すごく興奮しちゃってます...】 【可愛くないですよぉ...】 ええ、個人差です。 ただ穂乃さんは女性ホルモンの分泌が平均に較べてかなり高いのは事実です。 おそらく性行為に対する体づくりが他の同学年の生徒に比べて著しく発達しています。 でも、それも個性ですから恥ずかしがることではないですよ。 異性や性行為への関心がより高い傾向にあるだけで。 なるほど、初潮は小学校4年の時ですね。 一般的か、やや早いくらいですね。 初潮の時に胸の疼痛があったとのことですが、今でも生理の際には疼きやむず痒さを感じますか? 乳頭の色や大きさに変化はありますか? 自慰行為の有無は、ホルモンバランスに大きな影響を与えます。 穂乃さんの体調変化に大きく関わりますので、正直にお答えください。 異性の体や性行為を想像して、オナニーした経験はありますか? 具体的にどんなことを想像することが多いですか? また実際に男性器を見た経験はありますか? 【もっと興奮してください。可愛いから】 あ、初潮小5でしたね… 間違えました、すみません。 女性ホルモン...ですか...よくわからないです 性行為に...体づくり...それは、いいことなんですか...? 胸の...えっと、はい...ジンジンしてちょっと刺激あるだけで痛くなっちゃいます でも痛いのに...それだけじゃなくて... 色や大きさ...よくわからないです.....小学生のときより、大きくなってるかも...色は...少し、濃くなったのかも...うぅ、すごく恥ずかしいです あぅ、うぅ....し、したこと、あります.... エッチ...セックスの、想像......したことあります 最近は、あの、その....クラスの男子たちに、脱がされて、おっぱい見られちゃう想像とか...触られちゃう想像とか...しちゃってます 男の人の、あれは...ネットで、たまに.....画像とか... そういうのじゃなかったら、お父さんと、お兄ちゃんと...あと、えっと.... 幼馴染の、蓮くんの..も...ちっちゃいころですけど... >>26 【お気になさらずー笑】 【可愛いなんて言われたらもっとエッチになっちゃいますよぉ】 ええ、適切なホルモンの分泌は体の成長に欠かせない大切なことです。 穂乃さんが必要なホルモンバランスを保っていけば、健全な大人の女性に成長できます。 もっと分かりやすく言えば、赤ちゃんをつくって健康に出産できる体格を獲得する、ということです。 ただ心配なのは、あまりに性への関心が高くて日常生活に支障をきたさないか、という点です。 穂乃さんは、お話しを聞くと性への関心が高い傾向にあり、発情しやすいとも言えます。 分かりやすい表現では、俗に言う「淫乱の気」があるかもしれないですね。そこが心配です。 生理のときの乳頭の色や大きさは変化しますか? 具体的にどんな色で、乳首が突起したり疼くようにジンジンしませんか? なるほど、多数の異性に性的に凌辱されることを想像して自慰を行っているんですね。 もし、そういった行為が行われてしまったら、穂乃さん受け入れてしまいそうですか? つまり潜在的にそうした願望がありそうで心配です。 男性器の目撃経験は良く分かりました。ネットで見た、という点が気になります… それは穂乃さんが自慰を行うために検索した、ということでしょうか? だとしたら、どのように自慰を行ってますか? 乳首や性器への愛撫の仕方を具体的に教えてください。 最後に陰毛は生えていますか? 発毛はいつからで、繁茂状況を詳しく教えてください。 >>28 ありがとうございます。 本当に遅くて申し訳ないです… 穂乃さん、もっとエッチになってくださいw うぅ....は、発情なんて...動物みたいてす... い、いんらん...うぅ....そんな... 見られたりして、すぐドキドキしちゃうのって...発情してるんですか?いんらん....なんですか....? 生理の時、は....ピンって硬くなります 普段は肌色よりちょっと赤っぽい色...です 生理の時は...もっと赤くなってるかも... ジンジンしちゃいます...いつもより敏感になって...お腹痛いのに、見られたりするのにも...いつもより反応しちゃいます お、お兄ちゃんの持ってる、エッチな漫画に、そういうの...あって... 怖いのに、こんなこともしされたら...嫌なのに.....いっぱいエッチな、気持ちに...なっちゃいます ほんとに、されたら....されるままになっちゃうかも.、しれないです そういうこと、されてみたいのかも.... あうっ....はい... 興味、あって...検索して....です 具体的に...はい... おっぱいを、撫でたり、揉んだりして...だんだん熱くなってきたら、乳首...つまんだり、転がしたり... ちょっと強くすると、痛いのに....強化しちゃうんです そうやって、してると、ぬるぬるしてきて....あそこ、指で撫でて... く、くり....一番気持ちいいとこ、いじっちゃいます 指で撫でたり、挟んだりして... 乳首も、クリも...いっぱいいじって気持ちよくなって...い、い...いっちゃいます... うぅ....あそこのは、あんまり...生えてないんです ほんとに胸ばっかり...大人になっちゃってます..... 【もうダメです...興奮しすぎて...おかしくなりそう】 【強化って!なに!?つよくしちゃう...です...】 ええ、穂乃さんは年齢の割に、発情しやすくて淫乱ですね。 心配になるくらい… 個別にカウンセリングが必要かもしれないですね… なるほど、普段の乳首の色は肌より若干赤いくらい、生理の時はさらに乳首が色濃くなって性欲も昂進してしまう、と。 さらに実際に輪姦願望があるかもしれない… オナニーは、今実際に教えてくれたみたいに乳首とクリトリスを愛撫するんですね。 なかなか激しい自慰行為ですね。 その際は性器の内部、つまりヴァギナの中に指や異物を挿入したりはしませんか? また具体的に誰と性交渉をしているか、あるいは輪姦されて凌辱されている自分をイメージするんですか? 最近オナニーした時の想像したイメージ、つまり おかずにしているのはどんな行為や人、シチュエーションでしたか? 陰毛はそれほどでもない… それでは穂乃さんの性器はほぼ丸見えになっていませんか? それを見られると想像すると、さらに興奮しますか? 実際に穂乃さんがオナニーしているところを観察して、診断したいな、 心配です。 先生の目の前でしてみましょうか。 >>32 分かりましたよw 淫乱で可愛いです。 興奮して思う存分乱れて溺れてください… 私そんな...発情しやすい、淫乱なんて.... 輪姦願望...も..あるんだと思います... オナニーは、な、中は...まだ、怖くて....少ししか... すみません...相談に乗ってもらってるのに、時間も遅くて、眠たくなってきちゃいましたぁ... それから、その.... いじってました...お話を聞いてもらってるのに、オナニーしちゃってました... ごめんなさい...やっぱり私、発情しやすくて淫乱みたいです 【ごめんなさい!ほんとに、いじっちゃって...いっちゃって...ちょっと寝ちゃってました...】 ちょっと待って… 君、ウチのクラスの穂乃さんじゃないか? こんなに淫乱だったとは… だから成績も下がってしまったんじゃないか。 今から生徒指導室に来なさい。 今穂乃さんが言ったことを実際に観察するから、早く来なさい。 【ではここで終了しましょう。遅くまでお付き合いありがとうございました。可愛かったです。興奮しましたw】 え...せ、先生ですか!? そんな.....うそ...でも.... 観察、してください..... 【ほんとにすみません!もっと気持ちよくなりたかったけど限界みたいです...】 【お付き合いありがとうございました!】 昨夜の二人、お手本のような、いいスレの使い方してるなあ… 小6男子です、同級生女子とエロ電話してみたいですw 現実問題、この歳で女子とそんなこと出来っこないから せめて、なりきりスレで… 子供になるなら夏休みにみんなでラジオ体操 →そのままお外で遊ぶ →お昼ご飯食べたらプールに行く そういう流れをエッチなイベント挟んで体験してみたい〜 >>40 まだいますか? いるなら、男性ですか?女性ですか? 一緒に小6の同級生の男女になりきってエロ会話をしてみたいです 付き合ってもらえる女性の方いませんか? 現実にはこの歳の男女がそういう会話をする事は滅多にないだろうから せめて、このスレで… 23歳OLです ふだん会社では見せられないえっちな女性になりきって複数の男性を責める様な会話がしたいです 私のあそこやあんな所に精子をぶちまけられたいです はじめまして エッチなこと知らないので、ちょっと恥ずかしいけどいろいろ教えてほしいです (小学校高学年〜中学生くらいをイメージしてます) 小学生の男女になりきって、猥談をしたいです 付き合ってくれる同じクラスの女の子はいませんか? 現実的には小学生の男女はそういう会話ってしない(出来ない)ので、 せめて、ここでだけでも なりきりかぁ 町田さんがいいかなぁ SEXしましたさんがいいかなぁ 誰がいいかなぁ 私、SEXが好きだから男になってSEXしてみたいなぁ 私、おちんちんが好きだから 自分もおちんちんつけておまんこに挿入してみたいなぁ 今日はいろんなひとと久しぶりに会えたので いろんな人とSEXしました >>54 女の子になって尚子さんの想像する極太チンコに突きまくられてみたい サイズ見た瞬間にそんなの入るはずがないって叫んじゃうけど お構いなしに犯されちゃうみたいなの >>51 の内容で再募集です ただし、今回は同級生男子も含めて募集しますw 内容は男子と女子どちらでも猥談ですw 女子ともしたいけど、男子同士でもw 小学校時代、男同士でクラスの女子をネタに猥談したのを再現してみたいです 背後からこっそりスカートの裾を持ち上げられてめくられて、自分が気づかないうちに男子たちにパンツを見られちゃう 私はどんくさいから、よくスカートめくりをされて・・・ 「今日は白だった」 「今日はアニメのだった」 そんな風に男子の間で話のネタにされちゃうのとか想像しますね〜 小さい男の子のおしっこやオチンチンが大好きです。私は女子ですが 女の子も良いです。 と言う事でスレ主様。お借りします。 で、ゆうみさん改めてお願いします。 さっきあっちの板で書いてあった質問ですが、ボクがよく見かけるのはやっぱり ノーマルタイプの前のチャックを下ろしてチンチンを出すのが多いです。 それに次ぐのはズボンの前の部分を少し下げてチンチンを出しておしっこするタイプ ちなみに膝までパンツを下げるのはよほど小さい子ですかね。 ゆうみさんの行ってた施設ってどんな感じなんですか? なんとなくは想像できますけど エッチな事もされた感じですか? カワムラさん 改めてこっちでお話ししてください。施設と言うのは、幼稚園児から小3までの 子供を一時的もしくはそこから通学できる児童福祉施設です。私と同様に シングルの家の子とかそもそも両親がいない子もいましたね。人数は確か5人くらいで 生活というかお世話してもらいました。 エッチな事といえば、お風呂やトイレなんですけど、すいません、そろそろ私 夜間のオンライン授業が始まりますので、また明日で良いですか? いつもの時間です。 ゆうみちゃんってマジで女の子なん? どんなエッチが好き? JK? JC? バカな荒らしがいるので、温泉の方に移動しましょう。ゆうみさん、この前の板です。 バカな荒らしがいるので、温泉の方に移動しましょう。ゆうみさん、この前の板です。 小学生の男女になりきって、猥談をしたいです 付き合ってくれる同じクラスの女の子はいませんか? 現実的には小学生の男女はそういう会話ってしない(出来ない)ので、 せめて、ここでだけでも あきらさん 小学生のころに戻ってエッチなお話したいです 男女の違いとか 秘毛がはえてきたとか おっぱいの変化なんかも話したいな >>68 奈緒子さん、募集に応じてもらってありがとうございます 小6のクラスメイト同士という設定でお話しませんか? なるべくリアル小6時代のお話ベースで、お話してもらえると嬉しいです (小6当時の口調で) 奈緒子も勉強の間とかにエロい事考えたりすんの? 女子も友達同士でエロい話とかしてんの? real r-a-p-e-s of young girls and adult women 75 free files listed files taken from a secret closed site site with a list of files https://bigdad.forum2.net/viewtopic.php?id=2 かなり前に>>2 で募集したんですけど 新たな年になった事ですし、改めて>>2 の内容で再募集させてください 今回もやんちゃな男の子、初心な男の子、どちらでも構いません >>74 こんばんは。 童貞だけど、圭子さんに片想いしてる同級生設定でお相手して欲しいです! >>76 募集に応じてくれてありがとう、よろしくお願いします (直樹君が自分に片想いしている事は知っているので、とりあえず面白半分でからかってみる) 直樹くんって、うちのクラスで好きな子はいるの? 【答えで架空の名前とか作って出すのもありです、私もたぶんこれから出すと思います】 >>77 す、好きな子……? そりゃいるけどさ、そんなの圭子に言えるわけねーじゃん! (本当は目の前の同級生に何年も片想いしているのだが、素直に言う事なんて出来ず) (圭子が学校のトイレや放課後の教室で、ちょっとやんちゃな男子とエッチしまくりな事も知っているから、余計に素直になれない) け、圭子こそもう付き合ってる男子とかいるのか……? (遊びでエッチしているのか、それとも本気で好きだからエッチしているのか) (顔を真っ赤にして、チラチラと圭子の顔を見ながら誤魔化すように質問) 【わかりました!改めてよろしくお願いします】 誰?里絵?亜希?神菜? 直樹はおっぱい大きい子好きそうだから、神菜(かんな)じゃない? あの子、クラスで一番大きいだろうし、さすがの私もあの子には負けるし (そう言いつつ、クラスナンバー2の巨乳をわざと直樹の前に突き出して見せる) 私が付き合ってる相手?え?そんなこと気になるんだ? えーっとねえ…それはねえ………どうかなあ(直樹の事が可愛くて、からかいたくてしょうがない感じ) 好きな男子のタイプのはいるけどね……聞きたい? それじゃ代わりに聞くけど、直樹はおっぱい大きい女子は好きなの? か、神菜は可愛いけどちげーし! (圭子に突き出された神菜を見て、思わず可愛いけど違うと言って) (巻き込まれた神菜に悪いと思いつつ、バツの悪そうな顔で) そりゃ……き、気になるけどさ……お、教えてくれるなら…… (実際、圭子は毎回違う相手とエッチしまくっている事は知っているから) (特定の彼氏がいるかは怪しいと思っていたが、好きなタイプはどうしても知りたい) う……だ、大好き、だけど……わ、悪いか⁉︎ (クラスどころか学校の中でツートップの巨乳である圭子と神菜を前に、耳まで真っ赤に染めながらそう言って) >>80 なんか少々、描写に勘違いがあるようなので訂正させてください いや、神菜がここに、私によって突き出されて登場したわけじゃありません マジシャンじゃないんだから、人間を出現させる事なんて出来ませんw 私の書き方が紛らわしかったのかな? 単に私が神菜に次ぐサイズの自分の胸を、(まだ当然服越しですが)ぐっと、直樹くんの前に突き出して誘惑しただけです 【申し訳ありません……読解力が欠けていて、読み間違えてしまいました】 【不快にさせてしまってすみませんでした……下がらせていただきます】 >>82 いやいや、ぜんぜん不快になんてなってないし!ちょっと面白かったくらいでw 下がるって落ちるって意味ですか? いやいや、それはあまりにも…戻って来てもらえませんか? >>80 へのレスは私が独自に解釈して書きます、それでもいいですか? >>83 【そう言って頂けるなら、是非よろしくお願いいたします】 【同じ事のないように注意しますので……!】 >>84 【戻って来てくださってありがとうございます。そんな簡単に怒ったりしないのでw、もしまた何か間違ったとしても全然気にしないでください】 そうだね、好きなタイプは、やっぱり男らしいタイプかな (チラッと直樹を見て)可愛いタイプの子を私が主導権握っていじめるのも嫌いじゃないけどw 男らしい、少し不良っぽい子の方が好きかも……あと、イケメンで背が高い、これ基本ねw だからスポーツやっている子がいいかなー、サッカーとかバスケとか、体を鍛えてる子の方がアレも大きいしw 体力もあるから長続きするし、バネもあって腰の動きも凄いし (意味ありげにニヤニヤ笑う圭子) そんな子に強引にされちゃうのもいいなー うちのクラスだと宏司がそれに近いかなー、あの子、サッカークラブのエースだし、背も高いし…イケメンだし ちょっとワルい雰囲気もあるし…あの子、うちのクラスに「女」が何人いるんだろう?直樹、同じ男子としてあんた知ってる? (直樹を少しいじめている宏司の名前を出す圭子、もちろん挑発しているのと、男子同士の情報ネットワークから宏司の女関係を 探り出そうともしている) 【宏司の女性関係の人数設定は直樹さんにおまかせします、私も当然、その中に入っていますが、知らないフリをしてくださいw】 イケメン高身長、不良っぽい…… (圭子が取っ替え引っ替えしている同級生を思い返してみれば、彼女が言った条件に合致する男子ばかりで) (一応自身もバスケ部に所属してはいるものの、お世辞にもイケメン高身長では無いし、不良にイジメられる側の人間で) (片想いしている女の子の好みが、自分を虐めているようなタイプだと聞いてギュッと唇を噛んで) 宏司君の女?……実際に全員、そういう場面を見たわけじゃ無いから……修平から聞いたのもあるけど…… 凛、かおり、美奈、加蓮、奈緒、あとは涼子……この六人は知ってる ……良く、体育倉庫とか北校舎のトイレに何人か連れ込んでるよ (宏司は軽く弄り、というかイジメをしてくるサッカー部のイケメンで、下級生からの人気も高い) (小学生ながら既にヤリチンで、クラスでも男子人気の特に高い可愛い六人が既に彼とヤリまくりだという事は知っていたし、その場面も何回か見た事はあった) 【ありがとうございます!ではそのように……!】 凛、かおり、美奈、加蓮……まあそのあたりは私も知ってる…え、奈緒と涼子も!アイツそこまで手を出してたんだ! (本当の残りの二人の事は知らなかったので、ガチで驚く) それでぇ〜体育倉庫とかトイレに連れ込んで、宏司は女の子たちと何をしてるのかな〜直樹くんは知っているの〜? (もちろん知っていながら、卑猥な事を言わそうと直樹を挑発している) それともう一つ聞いてもいい? 5月に修学旅行に行ったじゃん それで男子たちでお風呂に入って、直樹(もう呼び捨て)は宏司くんのあそこは見た? それで宏司くんの……クラスで何番くらいにおっきかった?直樹のよりも、大きかった?いや、聞くまでもないかっ 背も低いし、いじめられている直樹のが、長身スポーツマンでやんちゃな宏司くんより大きいわけないもんねっw でも、直樹の口からはっきり聞いてみたいなー…宏司くんに勝っているかどうか……あんたの、コ・コ(大胆にも直樹の股間を指して言う) (直樹のサイズは当然知っているが、クラスで何番目かは分からないので確認したいのと、 わざと、小さそうな直樹のと比較させて聞いて、じわじわ弄んでやろうと、圭子のドSマインドが顔を出す) 【こちらこそレスに時間かかってごめんなさい、遅くなっても、私は絶対に無言落ちとかはしません】 ごめんなさい、今度は私が間違いました、訂正します 誤(直樹のサイズは当然知っているが、クラスで何番目かは分からないので確認したいのと、 ↓ 正(宏司のサイズは当然知っているが、クラスで何番目かは分からないので確認したいのと、 です わかってて言ってるだろ! フェラとかエッチとか……色々だよ! あいつ、LINEで自分のチンコを凛とかにフェラさせてる動画とか、生でエッチしてる動画を送ってくるんだ……それもその子の事が好きだって言ってた奴にさ…… (クラスどころか学年全体でも目立つ宏司はやりたい放題で、自分の女にした子のハメ撮りやフェラ動画をLINEで送りつけてくるのは日常茶飯事) 宏司のチンコ?……多分2番目にデカいよ。 色も真っ黒だし、皮も剥けてるし……でも、光太郎の方が大きかった。 ……俺の大きさなんて、圭子に関係ないじゃん! どうせ俺のチンコなんて宏司のやつの半分くらいしかないけどさ!別に関係ないじゃん! (グッと手を握りしめて、少し涙目になりながらそう言い放つ) 【こちらこそ遅くてすみません。ちょっと心が痛くて……】 それはさすがにちょっとねえ………あいつも悪い奴だよね (もちろん宏司のその悪業は知っていたが、自分の画像や動画の拡散は絶対に許しておらず、 もしそんな事をしたら、あんたのやった事を全部親や教師にバラすと脅す事で防止しているので、 直樹にはばれていないと確信している) 二番目かあ…、確かに光太郎もバスケやって背も170あるし、アレも大きそうだもんねw 知ってる、神菜は光太郎のこと、好きなんだよw え、直樹のおちんちん、宏司の半分しかないのw いじめてる方といじめられている方だから、やっぱりいじめてる方が大きそうと思っていたけど、 あんたたち二倍も差があったんだーw 同じ学年なのにねえw もしかして、直樹の可愛いおちんちんって他の男子たちよりも小さかった、 というか4年や5年の大きい子にも負けちゃうんじゃない?そういう覚えがない?下級生に負けた事…? (でも、涙目で言う直樹を見て、可愛さで心もあそこもキュンときてしまう圭子、すごく可愛いけど、もっといじめたいと、 相反する感情が沸き起こる) 【心が痛い?何か私の文章に引っかかる事があるんですか?まさか実体験に近いとか…宏司みたいな奴に 昔いじめられたとか…】 【正直、めちゃくちゃ実体験に近いんですよねw 圭子さんの名前も小学生の時に一目惚れして、中学生の時まで片想いしてた子と同じ名前で】 【いわゆる真面目で優しい子だったんですけど、中学生の時に不良の先輩と付き合ってから……まあお決まりのコースで】 【それこそ男子トイレに呼び出されて、しゃぶらせてるのを見せられた時は凄くショックでした。結局、妊娠して学校来なくなっちゃって……いまだにトラウマです】 >>91 まじですかー、正直、その話も直樹さんから詳しくお聞きたいです フィクション=シチュも興奮しますが、ノンフィクションはもっと興奮しますw そうなると私の名前は、変えた方がいいですか? もしよければ、私がどこか別の部屋を用意しますので、そこで一度、仕切り直しますか? でも、その前に>>90 のシチュの部分のレスは頂きたいです >>90 光太郎も神菜の事、好きだって言ってたよ 今度の試合が終わったら告白するんだってさ……光太郎は良い奴だから、きっと上手くいくと思ってるんだ (光太郎は同じバスケ部で、宏司と違ってイジメをしたりなんてしない良いキャプテンだ) (だから、光太郎と神菜も絶対上手くいくと思っている) ……しょうがないだろ。俺だって好きで小さいままじゃないんだ! そりゃ、皮も被ったままだし……俺より大きいやつの方が殆どだけどさ……これから成長して大きくなるかもしれないだろ! (直接的には言っていないものの、その返答は殆ど圭子の言葉を肯定しているようなもので) (コンプレックスを刺激されて、俯いて肩を震わせながら言葉を絞り出す) 【名前は変えなくて良いですよ。途中で眠たくなってしまうかもですが、それでもよければ……】 こちらは妊娠中のシンママです ママを困らせる子供役(1〜2歳くらい)を募集します エッチではないけど育児ロールプレイをしてみたいです 売出中のアイドルです! 以前は援交もバンバンしていたギャルでしたが、渋谷でスカウトされてアイドルの道へ! 昔の特技で枕営業も平気だから仕事が次から次へと… こんな真凛と誰かお話ししませんか? 【ageずにこっそり募集してみる】 >>98 真凛ちゃんの初体験っていくつでしたか? 相手は援交相手?それとも学校の普通の男子? 初体験は14歳、相手は高校生の彼氏だよ! 初体験が援交相手ってのはやばいでしょ! >>100 14だったんだ、でも真凛ちゃん、こないだ出演したバラエティー番組でJS高学年の頃から クラスにイケメンの彼氏がいたって言ってたじゃん、その時はしなかったんだ? 正直に言って欲しいな…真凛ちゃん、番組で出た当時の写真見ると、JSの頃からおっぱい、 ぷるんぷるんで大きかったし、あれを男子が我慢出来るとは… とりあえずオナニーはその頃から確実にしてたでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる