SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673577420/ どなたか、お話しませんか?
Sの男性だと嬉しいです Sな男性の方と話したく募集しました
出掛けたんですが電車で痴漢されてとにかくその人がS的な意味で怖くて今もゾクゾクしてます
心の面で追い詰めてくれたり詰問されたりを希望します 露出とまではいかなくとも男の視線等に羞恥心快感を覚えるM女を募集します。 >>151
ここにいまーす
って言ってもさすがにもういないだろうから
お話の相手をぼしゅーしまーす S女性の方いませんか?
殴る蹴る、グロとかのハードなものじゃなくて、からかう、意地悪くらいのレベルの方 こんばんは、性的な被虐で満たされたい若しくは願望がある女性を募集します。 SでもMでもいいんですが、SM方面に早熟だった女性とお話してみたいです
JSの頃からSだった、もしくはMだった、みたいな方
その手の妄想とかをよくしていたのなら、内容をお伺いしてみたいです サディスト寄りの男です
雑談混じりにM女の方と性癖などのお話がしたいです
お待ちしています この板にはあまりいらっしゃらないかもしれまんせんが
もしS女性の方がいらっしゃったら、お話しませんか?
同じSでも暴力系の方よりも意地悪系の方が好きです Sな方とお話したいです
拘束されて快楽調教がすきです >>168
実経験は無いけれど、妄想や嗜好としてでも良かったら話したい >>169
よろしくお願いします
どういう妄想とかお聞きしてもいいですか? >>170
此方こそよろしく頼むよ
両手両足を椅子やベッドの足に拘束して、目隠しやらも追加しながらベッドなら何度も何度もハメ倒したり
バイブやローターをテープやパンツで固定してイってもイっても攻め続けてみたいとかが良いね
♀は具体的にこういうのが好きとかあるだろうか? 目隠しされて両手両足を拘束されて、おもちゃで責められるのはすごくすきですね
いってもいっても止めてもらえなくてその様子を見られたい
そして興奮してるご主人様に責められたいです 似た嗜好で安心した
玩具を使っても良いけれども、両足をがに股に開かせて足を閉じれないままに固定してひたすらに手マンをしたり
おちんぽをハメていたのにイく寸前に動きを止めて、イきたいか?と問い掛けたりして
欲しくて欲しくて堪らない状態まで追い詰めてみたりも好みだよ
息も絶え絶え、声も卑猥さしか感じれないマゾ♀の姿を見たら興奮が止まらなくなるな そういうのもたまらないですね
いきたくて焦らされて何度もおねだりさせられたいです
ご主人様のおちんぽ欲しくてどうしようもないほど追い詰められたい
興奮したご主人様にめちゃくちゃされたいです 椅子に縛り上げて、両足を拡げたままひたすらにじっくりと攻め続けた挙げ句に
絶頂直前で何度もアクメ禁止、目隠しで御主人様の事を目視できないままに卑猥で下品な言葉が好みだと一言伝えて
考えうる限りのおねだりを言わせまくって言い続けさせて……
その末に口に滾って先走りが漏れるおちんぽを唇に当てた瞬間のがっつき貪欲深い卑しいマゾ♀の姿を撮影して
後に鑑賞とかしても良さそうだ……この時は何を考えてたかを言わせてみたりも…… 目隠しのままガチガチのおちんぽを口にあてがわれてあさましくしゃぶりつきます
愛液や潮垂れ流して濡らしたままひくつかせて…奥まで欲しくてたまらない
ご主人様のおちんぽのことしか考えてないでしょう しゃぶれそうでしゃぶれないギリギリの位置でおちんぽを出して首も必至に伸ばして口先も舌先も伸ばしておちんぽ欲しさに舌先を回して欲しがる姿は興奮するよ
必至に我慢させた末にご褒美に両手両足の拘束を解いた後に、どの様な事をするかも観察したいな
口でおちんぽ必至に探すのか……
卑しい交尾ポーズでおまんこからスケベな牝汁を垂らしておねだりしてしまうのか……
興奮してるおちんぽを見えないままに両手でマゾ♀の頭を掴んで本気イラマしたり
おちんぽが満足するまで何回も中出ししまくっておちんぽ専用おまんこ肉穴を使い倒すのも良いな 見えないまま舌先をのばしておちんぽ探す姿を見られてしまうのを恥ずかしくも喜んでしまいます
拘束を解かれたらご主人様の目の前で交尾おねだり姿勢で服従します
ご主人様専用なのにいれてもらえなかったら…辛いです
お尻をスパンキングされながら何度も中出しされたい
はしたなくていやらしい牝におしおきもして欲しいです 御主人様のおちんぽの臭いも味も全て覚えるマゾ♀おちんぽ大好き奴隷を躾けてしまいたいな
勿論卑しくてはしたない下品なおまんこの奥まで見えそうな交尾ポーズでおちんぽを迎え入れるんだぞ?
マゾ♀のおまんこは御主人様おちんぽなら何度でも咥えておちんぽザーメンを好きなだけ吐き出せるおまんこだから
勿論何度でもハメ続けて、絶対に孕む位の大量ザーメンを出してやる……スパンキングも大好きだ
マゾ♀の尻が大きければ良いな、大きな掌で思い切り叩いておまんこをキツく締め付けたらご褒美に何度も尻を叩いて
乳首もクリトリスも御主人様の太い指でご褒美のお仕置きをしてやりたいな 躾られるのを望んでしまうM牝です
大きなお尻を叩かれておちんぽを締めつけながら何度も絶頂します
おちんぽが出入りするたび潮をビシャビシャまき散らすはしたないM牝ですが可愛がってください
乳首とクリもご主人様好みのいやらしい姿に変えられてしまいたい
クリイキばかりでおまんこお預けされて泣いておねだりさせられたいです 首輪にペット用のリードを着けて御主人様のおちんぽ奉仕と興奮させるのが大好きに躾けられるM牝にしてやるぞ
デカい尻を振りながらおちんぽおねだりしまくる潮噴きおまんこにおちんぽを捩じ込んで
御主人様に牝臭い潮を撒き散らすM牝には卑しい乳首もクリちんぽにもお仕置きが必要だな
両手両足を床に着けて、がに股開きに中腰ポーズでデカ尻を突き出したままでビンビンに突き出てるクリちんぽを指で摘んで
皮が捲れるほど擦ったり挟んで摘んで捏ねくり回して、びっちゃびちゃにおまんこからスケベ牝汁を好き放題撒き散らすM牝に
お仕置きおちんぽをおまんこに当てるだけでストップ、ハメて欲しいならデカ尻をおちんぽに振れと命令するのに
リードは強く持って、おちんぽに向かって腰も尻も必死に突き出そうとするM牝……可愛いな ご主人様専用M牝として首輪をして飼われるのですね
ガニ股四つん這いの牝姿勢のままおしおきされてしまうのに、うれしくてお尻を突き出したまま振ります
クリイキしながらおちんぽを探して必死です
涎も涙も垂れ流して…どうかご主人様のおちんぽください、M牝おまんこを使ってくださいって何度もおねだりします
ご主人様がイク前に抜いて口まんこに飲ませてくれるのもすきです
ご主人様の精液ご褒美です 濃厚なおちんぽザーメンもご褒美か、御主人様が食事をしてる時にもテーブル下に入って両手首を後ろで縛られたまま
口でズボンのチャックを開けておちんぽ奉仕、出来るよな?M牝のご飯は御主人様の濃厚なザーメンだけで
頬をヘコませてのバキュームひょっとこおしゃぶりで、気持ちいい口まんこだったらご褒美おちんぽミルクでお腹を満たさせてあげよう
顔中涎も涙も鼻水も出してだらしなさすぎる顔のM牝の下品おちんぽおねだりをして、M牝のがに股牝ポーズで開かれてる足の間から
御主人様のおちんぽが入ってくる所をじっくりと見てるんだ
何時でもどこでもおまんこにおちんぽをハメて、御主人様の手でM牝の身体を好き放題に弄れる様に格好は全裸か露出度高めの卑猥な格好で24時間御主人様のおちんぽを満足させられるM牝になれ
勿論玩具も使って拘束放置プレイで……数時間後に帰ってきてM牝がどうなっているかも見てみたいぞ 手首を後ろに拘束されておしゃぶり奉仕します
お腹空いてるからご主人様のミルクが早く欲しくてあさましくしゃぶりつきます
下から覗きこむようにおちんぽがずっぽり入るところを見ます
ご主人様のガチガチおちんぽ見るのもすきだから
両手両足を拘束され口もボールギャグを噛まされクリとおまんこに吸引バイブを固定されて、ご主人様は外出して帰宅までイキっぱなし放置
イキ狂ってドロドロのM牝の姿をご主人様は目にします
帰宅されたらまずどうしますか? 音も大きく経てて我慢の出来ない盛ったM牝が御主人様のおちんぽがほしくて欲しくて死にそうな位な所を見せつけろ
ぬるぬるで牝臭いスケベ牝まんこ汁をぶしゃーっと噴いて御主人様のおちんぽがいつでもハメれる所をじっくりと見続けて
御主人様が興奮できるおちんぽずっぽししてる所を実況してM牝のおまんこがどれだけおちんぽを欲しがってるか御主人様に教えるんだぞ?
絶対に椅子の下がM牝の淫汁で汁溜まりが拡がってる下品牝まんこをくぱくぱさせておちんぽが脳みそを支配してるだろうな……
帰宅したら音を立てずに全力で不意打ちの両手乳首掴みで乳輪も巻き込んで思いっきり摘みながら
M牝がどう反応するか楽しむか、摘んで引っ張って捻りも加えて
気を抜いてて御主人様におしっことか潮噴きで粗相をしたらお仕置きだ、分かっているよな? おまんこくぱくぱさせて頭の中も全身、おちんぽの事しかないですね
音もなく帰宅されて乳首をひねりあげられたらそのままビクビク痙攣して乳首イキしながら叫びます
ボールギャグ越しにいぐいぐーって叫んで潮をとばしてしまって、おしおきは間違いないです
どんなおしおきされるのでしょうか?おちんぽはお預けですか? 全身痙攣しながらの乳首アクメで仰け反りながらボールギャグを噛んでても分かるイキ声を動物の雄叫びみたく上げるんだな
クリちんぽとおまんこに吸引バイブは勿論付けたまま、先ずは帰ってきて直ぐのおちんぽ臭をボールギャグを噛ませたまま
鼻の下に押し付けて御主人様のおちんぽだと知らせて、ボールギャグを外して下唇の下におちんぽを押し当てて
舌を伸ばさないとおちんぽを味わうことも出来まい状態で何回アクメしたか答えさせて、イキ過ぎて答えれるか……
もしくは唇の下にあるおちんぽが欲しすぎて答える事もできないままおちんぽを欲しがったらお仕置きだ
おちんぽはお預けで、代わりに御主人様の太い指で更にイキ続けてどろどろなおまんこを本気で手マンからのイキかけでゆっくりとした動きに変えての
寸止めとは違うアクメ禁止寸止め手マン
イキ過ぎて我慢できないだらしのないM牝が手マンを3分間我慢出来たら……ご褒美のおちんぽをM牝のおまんこにハメてやるぞ
呂律も回らずにおちんぽ連呼のおねだりも見れそうだ おちんぽの匂いを嗅ぎながら舌を必死でのばします
ご主人様の味を思い出しながら涎を垂らして、数えきれないくらい吸引バイブにいかされましたって報告します
寸止め手マンでおかしくなるおしおきされて、3分間…長すぎます
おちんぽ連呼しながら腰を振っていくのをこらえようとしますが、だらしのないM牝なので手マンで潮吹き絶頂してしまいます
ご褒美おちんぽもらえなくて泣きます 吸引バイブと御主人様のおちんぽどちらが気持ち良いんだ?と問い掛けたら勿論即答するM牝だよな?
寸止め手マンでもだらしなくぶしゃーっと噴いてアクメしては始めからの繰り返し、段々とそのアクメから始めからの感覚が短くなって連続痙攣おまんこアクメしまくる御主人様専用M牝おまんこ奴隷に
それじゃあどれだけ御主人様のご褒美おちんぽが欲しいんだ?と聞いておちんぽの先でビンビンに勃起した乳首やクリちんぽを転がすように弄って
M牝が御主人様の大好きな卑猥下品言語を使っておちんぽ大好きな所をたっぷりとアピール出来たら拘束を解いて
外出先で蒸れたおちんぽと、3分我慢できなかったお仕置きで毛むくじゃらの金玉袋もM牝の口まんこで気持ちよくした後に
M牝の何度も何度も、M牝自体分からないぐらいイきまくった無抵抗とろとろおまんこをおっ広げておちんぽを受け止めろよ もちろんご主人様のおちんぽですって答えます
どれくらいご褒美おちんぽが欲しいかも答えます
大好きなおちんぽを細かく描写してご主人様に気に入られようと必死にアピります
ご主人様の匂いを吸いながら玉袋から竿まで丁寧に舐めしゃぶり尽くして、ご主人様が満足したらとろとろ無抵抗まんこを使ってください
ご主人様専用だからって飽きたら捨てないでくださいね 独占欲も支配欲もかなり強いからM牝は一生御主人様の物だから安心しろ、その代わりに24時間毎日御主人様のおちんぽ奉仕を起きる前からだ
朝になったら先に起きて布団と寝巻きを脱がせて朝立ち勃起おちんぽを口まんこでおしゃぶり、濃厚搾りたておちんぽミルクを飲むまでおしゃぶりして
その後は上から騎乗位杭打ちおまんこピストンでこしを使って上下にデカ尻を振って中出しおちんぽミルクをおまんこに排泄して
朝食時もしっかりとおちんぽご奉仕おしゃぶりもして……
後そうだ、御主人様の専用おまんこと分かるように身体にも書いておこうか
外出時は衣服でぎりぎり見えない所に御主人様のおちんぽ専用ドM奴隷、おちんぽミルク大好きおまんことか一目で御主人様に飼われてる淫猥牝マゾだって分かるようにな 起床したら口とおまんこで朝ごはんのおちんぽミルクがいただけるんですね
ご主人様がすっきりお仕事できるように努めます
素肌にご主人様専用って記すんですね
外出時も首輪は外しません
外で発情したM牝ペットはどうなさいますか?帰宅するまでお預けでしょうか? そうだな……まずは発情M牝がしっかりと御主人様に伝えないといけないな
外で御主人様のおちんぽが欲しすぎて卑しい淫乱M牝ペットおまんこがおちんぽが欲しいです、と
御主人様のおちんぽに触れながらしっかりとおねだりして、それがきちんと出来たら男子トイレに連れ込んでおまんこにおちんぽハメてやるか……
人目がない所でバキュームひょっとこおちんぽおしゃぶりや、下品おまんこおねだりポーズを言わずともM牝自ら披露して
爪先で立ちながらぷるぷると震えて御主人様おちんぽをおねだりできたら、M牝の子宮口に当たる勢いでのおちんぽ突き上げでおまんこにおちんぽミルクを蓄えて
そのまま牝汁とおちんぽミルクをミックスしたのをおまんこに入れながら帰宅するんだ
首輪にも近づかないと見えない彫り方で御主人様専用おちんぽ奉仕M牝ペットと彫ってしまおうか すみません
せっかくお話楽しかったですが用事で落ちないといけなくなりました
また見かけたらよろしくお願いします 此方もそろそろ良い時間だった
時間が空いたときにまた続きでもと思うから、気が向いたら伝言とかもしてもらえたらと思う
M牝を本当に飼いたくなるぐらいだった、また会おうな
落ち こんばんは
当方M女ですが、どなたかSな男性がいらっしゃったらお話ししませんか? >>196
こんばんは、お話しましょう
俺はわりとSもMも両方いける両刀使いかなw それも子供の頃から
♀さんはMに開眼したのはいつ頃からですか? こんばんは
お二人もお声をかけてもらえて嬉しいです
Mに目覚めたきっかけは19歳に当時の彼とソフトSMで縛られてからかな?
198さんも嫌ではなければ、一緒にお話ししましょう 失礼、一緒にとは言ってくれたけれども
おそらくやり辛いと思うから此方は下がるよ、心遣い感謝する
落ち ハードなやつじゃなくソフトで開眼したんですか、もともとMの素質は充分だったのかなあw
具体的にどういうS行為をされると一番感じちゃいますか? >>200
少しムラっとしていたので、お二人から責められるように質問とかされたり…ってのを勝手に想像しちゃってました
また機会があれば、お相手してください >>200
ごめんなさいね、そちらこそ心遣いの出来る方ですね
どうもありがとう >>201
変な話ですが、痛いって感じよりキツいとか苦しい…なんて事がずっと続いて解放された時とかが1番好きです
縛りが好きで、自分で縄で遊んでしまうくらいで すいません、あまり面白く雑談できてなさそうで
お付き合いしてくださり、ありがとうございます
落ちます 自分のロープで自分を縛っちゃうんですか、筋金入りですねw
縛られている最中よりも、それが解かれた時の方が快感なんですか、
それって厳密にMって言えるのかなあ…それはみんな好きそうというか、わりとノーマルのような…w
言葉責めなんかでも感じちゃいますか? こんばんは
SMの世界に興味があるけど、まだ経験がない未熟者です
そんな私ですが、どなたか雑談とかどうでしょうか? >>209
こんばんは
私は経験が無いのですが、たまにみるAVのシチュエーションで拘束されたり言いなりになってプレイしたり
めちゃくちゃにされちゃったりして普段とは違う雰囲気でエッチな事をしている事に今は興味があります >>210
こんばんは。
私は♀さんと逆なのですが、拘束したり言いなりにしたりいっても止めたりしないプレイをしたい願望があります。
対象は女性です。 こんばんは トリップをつけました
女性の方から声をかけてもらえるとは思ってなかったので今驚いてます
私はペットのように躾けられたりする行為や辱めを受けたりしたいのかな?と勝手に思ってました
した事が無いので自信がないですけど、お話しだけさせてもらってもいいですか? 私もトリップつけました。
よろしくお願いします。
私も願望なので実際にしたことはありません。
それでもよろしければ。
♀さんは普通のエッチに飽きたというわけではないのですね? >>213
トリップを付けてくれてありがとうございます
普通のエッチも物足りないってわけでは無いんですけど縄で緊縛された女性に「わぁ、綺麗…」とうっとりしてしまって
私もやってみたいなと思ってしまいました
貴女はどうして女性を相手に、Sな事をしてみたいと思ったのですか? >>214
まず女性が好きだからですね。
拘束したいのはちょっと支配欲があるからです。
かといって暴力とかはしませんよ。
例えばSMでありがちなムチで叩くとかロウを垂らすとかは嫌です。
自分がされて嫌なことはしません。
あなたは縛られた状態でされたいことはありますか? 思いやりや愛のある罰と、単純に痛めつけるのでは違うなと思います
私だったら相手が好きなら尽くしてあげたいって思っちゃうので痛くされた後とか優しくされてしまうとコロったイっちゃうと思います
もし拘束される事が叶うなら…目隠しされて辱めを受けてみたいかな?って思ってる
野外とかで裸で拘束されちゃったりとか(ハードな妄想でごめんなさい)
恥ずかしいのがわりと好きで、ノーパンで出かけちゃったりたまにしちゃってます 目隠しいいですね。
見える状態でされるのと違う感覚になるそうですね。
野外で裸で拘束されている女性がいたらゾクゾクしますね。
ノーブラで外出はしたことありますか? ノーブラって無いんです
実は私ちょっと大きい方で高校生の時にジロジロみられるのが凄く嫌でコンプレックスになってます
恥ずかしいのが好きとか言いながら変な事を言ってるなって思われると思うんですが大学の時に付き合ってた当時の彼から「AVみたい」ってバカにされてたんですけど
スタイルがいいんだからもっと出せばいいのにって
普通彼氏なら逆の事を言うと思うんですけどね
今はコンプレックスを乗り越えようと頑張ってみたら、私って案外見られてるの好きなのかも
とか思ってしまってます だとしたら変わるチャンスですね。
1度やってみて嫌になったら止めればいいわけですから。
男ってみんなじゃないけどそういう人多いですね。 すいません、ちょっと興奮しちゃって長文になっちゃいました
変わってみたいなって思ってます
貴女が女性好きになったのとか何か理由があったりしますか?
答え辛かったらスルーしてください
もし私みたいなペット希望、性奴隷になりたいって人がいたら飼ってみたいですか? わかりますよ。
あなたは今まで言えなかったことを嬉しそうに書いてる気がしますね。
飼ってみたいです。 私も飼われてみたいなって思っちゃってます
いま主従関係になっちゃうとネットだけの状態で貴女は満足していただけるのか不安なのですが、今までこういった経験ってありますか? 経験は無いです。
この板では直接リアルであったり出来ませんけど、ネットだけの繋がりでも充分です。 実経験も無いのにネットだけの関係ってのが自信が無いですけど、私が話す事をしっかり聞いてくれて共感してくれているって所に惹かれました
私のご主人様になっていただけますか? あなたを満足させられるかわかりませんがよろしくお願いします。
どこか別のスレに行きますか? >>225
興奮してしまってます
すいません、躾けていただけますか?
名前とか必要でしょうか?
どこか別スレでお願いします ありがとうございます
私も移動しますので、以下ここは空室になります。
長時間すいませんでした。 こんばんは、互いの願望や欲望について話しませんか
こちらは視姦、おあずけ、調教など羞恥プレイを好みます 寝取られ、BSSなどを好むMです
興味のある女性の方、お話しませんか? M女の方いらっしゃいますか?
性癖やこれまでの経験など語り合ってみたいです
当方S男ではありますが大した経験は持ち合わせておりませんので
その辺は残念なところではありますが
お気軽にお声掛けください Sな男性と雑談してみたいです
当方M女です
宜しくお願いします >>237
どんな事が好みなのか気になるな
良かったら話そうか? >>238
宜しくお願いします
どんな事でも聞いて下さい
答えられそうな範囲ですが、なるべく答えます
目隠しとかしながら恥ずかしい行為とか好きですね
野外とかも好きな方ですね >>239
宜しく頼むよ
目隠しに拘束して焦らして攻めたりも良いな、露出は人目がない所場所だと良いけれども
何方かといえば性処理奴隷扱いをして言いなりにしたままで快楽に溺れさせるのが好みだ
卑猥な言葉を言わせたり、淫猥なおねだりをさせた後に焦らすも性処理に激しくしてしまうのも好きだけれども
そういうのは苦手だろうか? 実際にしたことはないですが、妄想では野外で恥ずかしい格好で放置され、その後に焦らされて焦らされて最後にご褒美みたいに気持ちいい事をされてしまう…なんて事を想像しちゃったりしてます
♂さんのM女の体型やスタイルとか気にされますか? 所要で少しだけ離席して遅くなった、すまないな
なるほど、悪くないけどもどんな恥ずかしい格好をしてしまうんだ?
ポーズでも服装でも……はたまた両方なのか……
ペットみたいにリードを付けて焦らして攻めて最後に卑しい卑猥なアクメ姿を晒すのとか好みだ
相性が良いのならばスタイルも体型も2の次だけども、俺は特殊かもしれない
ただガリガリの牝は好みじゃないな、逆にムチッとしてる牝が良い 恥ずかしい格好っていうより野外で山奥みたいなところでフェンスに全裸拘束で放置等みたいな事を妄想しちゃってます
相性ってとても大事ですよね
M女であるので普段から体型とかは意識しているのですが、私は胸が大きいので好きなお相手なら良いのですが大きいのがダメって方もいるので中々、理想的なお相手を見つけるのが難しいって思ってます
ハードな内容が好みなんですね
私もハードな内容、かなり好みです 横レスですが、奏音さんがMの性癖に開眼したのはいつ頃の事ですか?
子供の頃からそうだったのか、大人になってからなのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています