SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673577420/ >>244
思春期から大学生くらいにかけて徐々に目覚めいったと思います
普通な感じ、日常的なものも嫌いじゃないのですが天の邪鬼な生活なのか人とちょっと違う事してる人が好きっていうか 失礼、所要が長引きそうでこっちは落ちるよ
申し訳ないね >>246
短い間でしたが、お話に付き合ってくれてありがとうございました
またお話し出来たら嬉しいです
その時はハードな事、もっと聞いてみたいですね 思春期というのは中学生くらいからですか?
中学生でMというのはなかなかだと思いますw 人と違う事をやってるのが好きな変な子だったのでw
自分で少し首絞めてオナニーとかしちゃってました
そっちの方が快感だったので
今は自分で辛いシチュエーションに追い込んじゃうのが好きです それ、JC時代ですか、自己首締めオナ
Mに開眼より、そっちの方が凄いかもしんないw
オナニーって大人にならないと、そうそうマニアックな事はせんですよw
同級生の男の子にいじめられるとか、スタンダートな妄想はしなかったんですか?
それよりもっと前、小学生の頃はまだ全然目覚めはなしですか?Mにも、変なオナにもw JC最後の方からJKくらいですかw
ちなみに大学からはお尻の方に行ってました
いまだに下手なままですけど
自己開発しちゃってました
小学生とかは全く
アニメが好きな地味系で
いまも地味っていえば地味なんですけど お尻の自己開発も尋常じゃないっスw
ちなみにセックスの初体験はいつですか?
今までSM込みでエッチしてれる彼氏とかいましたか?
あと自分がそうなんですが、Mの人ってSの要素もないですか?
Mの気持ちが分かるから、S役もこなせるっていう
性根はMですから、あくまでS「役」ですけれどw 初体験が遅くて、大学卒後の25歳で
実はSMでのセックスって未だ無くて
長続きしないんです
人肌恋しいのに近すぎると熱くなっちゃって
急に冷めて
恥ずかしいですが、実は付き合って夜まで行った人って一人しかいなくて
自分がMだから自分の気持ちはだいたい分かるけど、他のMさんの気持ちってどうなのかな?人それぞれなような なかなか難しい性格をしていますねw
だからこそ、もうちょっと話を聞きたい気もするんですがw、でも残念ながら私用があるのでそろそろ落ちますね
奏音さん、どうもありがとうございました >>254
こちらこそありがとうございました
小さい頃難儀な子って良く言われてたような、言われてないような
きっと男性Mと女性Mだと感性が違うような気もします
もう少しだけお話してみたいです
Sな男性の方がいらっしゃれば、お願いします そろそろ落ちようと思います
長く占領しても良く無いと思うので
自分の事を言う事で少しスッキリしたような感じです
付き合っていただいた方々へ、ありがとうございました
以下、空室 S男性の方、お話しませんか?
良い出会いがあれば、M調教もお願いしたいかなって
この時間だからいないかな?お待ちしてます すごいやらしい気分
こういう時に君みたいな人を普段から調教させておいて奉仕させたいよ >>258
こんばんは
お話しさせてもらっても良いですか? こんにちは
ディープな話がしたくてウズウズしてます
M側の女性ですので、Sな方がいらっしゃったらお話しさせてください >>265
こんにちは 同性からお話しする機会があるとは思っていなかったので少し驚いてます
男性の方でもお話し受けたいと思ってますので、遠慮なく声かけてください >>266
よろしくお願いします。
ディープな話ってどのくらいディープですか? >>267
こちらこそよろしくお願いします 実際にはしたことないんですけど、興味だけはあって
SMがしてほしいとかでは無いんですけど ちょっと強引に来られた後で満たされた感があるっていうか
私は性に対して優柔不断で本当はいじめてもらいたいのかな?っていま思ってます あなたは例えば拘束や露出とかに興味があるのですか? 興味があるって言えば、あるかなぁ?くらいなんですけど
いま独り身なのでちょっと怖くて実際には踏み込めてません
もし良いお相手がいて、是非やって欲しいって言われたらしてしまうかもしれないです SMの風俗店に行けばできないことはないと思いますがそこまでは考えてないですか?
もしあなたの理想な責められ方があるなら教えて下さい。 ちょっとそういうお店には疎くて私にはちょっと刺激が強すぎて
理想の責められ方ですか? どんな感じがいいんでしょうかねぇ…自然な流れで体力尽き果てちゃうくらい責められてみたいですね じゃあイッても相手が止めないで責め続けられるとかですか? 複数の竿男に存分に嬲られて力尽き、最後は女同士でネッチョリされてとか見せて欲しいなー 一回イッちゃうと性欲落ちちゃうじゃないですか?もし何度もイケちゃうなら理想的かなって
あともし出来るのであれば潮吹きって体験してみたいですね
した事なくて、できなくてもいっかな?とか思ってましたが できた方がいいじゃないですか >>274
こんばんは?かな
よろしくお願いします
私だったら愛されたいなって思うから女性は私一人が良いな 潮吹きは事前に水をたくさん飲んでおくのがいいです。
何度もイケるようになるのはイク経験を重ねることです。 >>277
詳しいんですね きっとたくさんの素敵な経験をされてると思うと羨ましいです
アドバイスをありがとうございます お役に立てて何よりです。
他にされたいことはありますか? >>279
いまはあまり考えてないと言いますか、自分は何が出来るのかな?って 例えばオナニーを工夫するとかですかね。
いつもと違うやり方にすると新鮮な気分になれると思います。 ありがとうございます
所用でそろそろ落ちようかなと思います
お話しできて楽しかったです Mな女性を募集します。
ドMでもソフトなMでもどちらでも。 子供の頃からSだった早熟Sな女性いませんか?
自分の初恋の子もそんなタイプだったんでw、お話してみたいです M女の方いらっしゃいますか?
しがないS男ですがよかったらお話をお聞かせ下さい
お待ちしています こんばんは
Sな殿方がいらっしゃったら、お話ししませんか? >>296
ありがとうございます
是非、お相手させてください >>297
宜しくな、♀はMで良いのか?
恐らくS♀では無い様に見えるから違ったらすまない
どんな嗜好等をしているか聞いてみたいな 私はM側の女性です
申し遅れました すいません
私の嗜好ですが、縛られたり拘束された状態で身体を遊ばれるのが好きなのかなって自分では思ってます
自由が効かなくて相手に弄ばれて…でも相手が悦び満ちた顔や姿をみると自分も満足してしまう そんな性格です 合ってて安心したよ
成る程、拘束して身動き取れないままに弄んでしまうのは此方も好みだ
ただ、玩具の様にただ弄るよりも快楽調教や性処理肉オナホの様にして動けないままに犯してしまいたい
口もおまんこも御主人様のおちんぽを満たすためだけのオナホにしてしまうのが好きだ
御主人様が見下ろして喜ぶ顔を見上げるM牝の顔を見るのは此方も興奮してしまいそうだ 正直、目隠しやマスクを被り身体を拘束されインテリアの様な扱いを受けたり、時には大衆の前で公開調教とか…されてみたい気がしますって妄想してしまいます
すいません、ハードな想像しちゃって勝手に暴走気味になってしまいました いや、ハードな妄想を此方に出すということは受け入れてもらえるかもと思っているんだよな?
インテリアな扱いは気にはなるが、独占欲や所有欲が強い此方は公開調教はあまり好みではなくてね
申し訳無い 濃厚な調教というのも体験してみたいな…と今は思ってます
私が言うインテリアとは、普段はご主人様がしたい時に奉仕や調教を受け、忙しい時や興味がない時は恥ずかしい格好をしたまま恥辱に耐えたりetc...です
少しお話しをしてみて、S要素が沢山あり魅力的に感じて 私の話をしてしまいました 御主人様好みの淫猥変態過ぎる濃厚調教をされて普通には戻れない程のドMのマゾ牝に躾けてしまいたいな
成る程……余り聞かない内容で面白そうだ、御主人様の気分次第で肉オナホの様に扱われる一方で
忙しかったり相手をしない時は卑猥で変態な格好やポーズをして御主人様の気を引いたり命令されて羞恥プレイ……か、インテリアという呼び方も中々どうして……良い呼び方だ
そう言って貰えるなら有り難い、♀も中々興奮を煽るM♀で調教してやりたくなるな 実際にリアルな生活で、ここまでディープな調教ってのは経験はないので ネットの世界だけでも こういった経験ができないかな?と模索してます
時々、他スレでオナニーの指示、実況をしてますが ああいった形で調教ってのは 可能なのでしょうか? ふむ……ここでのみでならシチュとして調教するとかは出来そうだけども
オナ指示みたいにリアルに命令できるのはオナ指示や露出指示みたいなのが精々じゃ無いだろうか
シチュでのスレHみたいなのであればしてやれるだろうけども、リアルを伴うならば難しいな そうですよね…難しいですよね
受け側だとリアルに実況するのが後半では難しくなってきたりして、その時の状況が把握しづらく 責め側が困ってしまいそうですね
いい考えだと思いましたが、少し残念
お話しさせていただき、少し悶々としていたのがまとまって 有意義な回答が導けたと思います ただ、あくまで此方の一意見だから鵜呑みにせずに他にも模索するのも間違いではないと思うな
そろそろ眠気が出てきたから此方は落ちるよ、話しありがとうな こちらこそ、ありがとうございました
お話しに付き合って頂き感謝しかありません
またお話ししに来た時に見かけたら声をかけてください
それでは、おやすみなさい 変態女!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!
いるだろう!!!!!!!!!!
相手してやる!!!!!!!!!!!!!!
お前がどんだけスケベか聞かせてみろ!!!!!!! あの、、私
3Pとか4P
それと、羞恥プレイが大好きです
アナルも 縛られて、複数の男性に犯された時は
おもらししちゃうほど感じちゃいました >>317
嗜好が合わないから遠慮させてもらう
落ち 羞恥はちいさいときからです
おいしゃさんごっこで感じました
男の子たちにあそこいたずらされて
いろんなものを挿入されて
濡れました >>322
いますよ、それは小学校何年生くらいの時ですか?
♀さんにいたずらした男の子たちも勃起してましたか? よかった いてくれて
小学校2年生のときです
スカートのなかに手を入れられて
パンツぬがされて、おまんこ見られました
割れ目を広げられて
指を挿れられて
みんな勃起してましたよ
おまんこみせてくれたからって
おちんちんみせてくれました >>325
小2でそれはすげー光景だね
男子たちは何人くらいいたの?
小2でも、勃起してるちんこのサイズに違いはあった?
♀さんが好きだったの子のは大きかったw?
そういう事をやられたのは小2の時の1回っきり?上の学年になって
またヤラれたりしなかったの?
小2じゃまだエッチは無理なのは分かってるけど、
その時、男子たちのビンビンのチンコに犯されていれば良かったと思う? >>325
戻ってきて…
まだまだ聞きたい事が山ほどあるし こんにちは、羞恥系快楽責めなどの恥辱プレイに興味をお持ちの女性いませんか? 子供の頃からドMだった、やんちゃ坊主にいじめられたかったというと
早熟マゾ女性募集です まだ、いますか?
ドMっていうか 変態だったかも
子供の時からエッチなこと大好きで、えっちなこといっぱいして大人になりました >>343
レス遅れてすみません、
たとえばJSの頃だったら、具体的にどういうエッチな事をしていましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています