【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682693185/ ID出るからカポってる人は来ない方がいいと思うけど >>194
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
葉月凄い会いたかった…ギュッ
もう会えなかったらどうしようって
凄い不安だった… >>195
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えなかったらどうしようと思った…ギュッ
凄い不安だったよ…ギュッギュッ >>195
てかおまえ、クチュクチュする時以外でレス早いときないだろ
今夜もクチュクチュ目当てか?
きっっっっしょーーーっっ >>195
葉月…ギュッ
ほんとに会えてよかった…ギュッ
会いたかった…ギュッ、ギュッ
レス遅いのは気にしないでいいんだよ
いつもと同じじゃ書き込めないのかな? >>195
わざわざレス遅くなるアピール
やらしいよね
レス遅くなるから私がなかなかレスしなくても待っててってことでしょ
普通ならレス遅くなるから15分待ってレスなかったら落ちてって相手に気をつかう所なのに >>195
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
凄い会いたかったし、もう会えないかと不安だった…
慣れてないとこから書き込むならレス遅くなるのは仕方ないよ
いつもと同じとこからじゃ書き込めないのかな?
俺もなかなか書き込めなくて焦った… 正を待たせようとレスが遅くなると伝えた葉月
しかし葉月以上に正のレスは遅かった >>195
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
凄い会いたかったし、もう会えないかと不安だった…
慣れてないとこから書き込むならレス遅くなるのは仕方ないよ
いつもと同じとこからじゃ書き込めないのかな?
俺もなかなか書き込めなくて焦った… >>195
葉月…ギュッ
ほんとに会えてよかった…ギュッ
会いたかった…ギュッ、ギュッ
レス遅いのは気にしないでいいんだよ
いつもと同じじゃ書き込めないのかな? ひさびさに会っても正は全然話す気ないし笑
普通なら会えない期間どうしてた?とかいっぱい話したいことあるだろうに 195 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/10/09(月) 23:52:38.31 ID:jRcHE1Ii
まさ…ギュッ
会えてよかった
書き込むとこよくわからなくて、レス遅くなる
↓
↓
↓
ここから既に20分待たされてる葉月笑
レス遅いのは正だったというオチ
正さん、さすがだね 話すこともないので時間稼ぎをする正
vs
正と会話するまで部屋を閉めずに待つ葉月
ファイッ!!! >>195
なぁ?起きて待ってるんだろ?
こわいです
部屋閉めてください 195 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/10/09(月) 23:52:38.31 ID:jRcHE1Ii
まさ…ギュッ
会えてよかった
書き込むとこよくわからなくて、レス遅くなる
↓
↓
↓
ここから既に30分近く待たされてる葉月笑
レス遅いのは正だったというオチ
正さん、さすがだね 久しぶりに会えてもいきなりいなくなる正
会えて嬉しいって態度じゃないわな
ここも規制でますます書き込みにくくなるか下手すりゃ5ちゃんごと消滅する
葉月はそろそろ現実見ろよ あぁ、でもこういう時だし正は急に書き込めなくなったって言うだろうな >>216
葉月ごめんなさい
まだいますか?
こんなに遅くまで寝落ちせず待ってたのが怖いよ… はい、それで大丈夫ですw
美羽さん、初めまして。
宜しくお願いいたします。
美羽さんのご希望はキスで宜しかったですか?
何かしてみたいことや、僕がお手伝いできることがあったら遠慮なくおっしゃってください。
またご奉仕がしたかったら、どんなサービスがしたいとお考えですか? あまえたいです…最近辛い事ばっかりなので。。。
あと、ご主人様が喜んで下さることなら、なんでも・・・ 了解しました。
辛いことが続くと気が滅入りますよね…
ではまず美羽さんを優しく包み込むように抱き締めてみます…
僕の胸で良ければ、いくらでも甘えてくださいね。
ぎゅっと抱き締めて、美羽さんの頭を抱えて、優しく撫でてみます…
よしよしw
今まで辛かったですね、さ、いくらでも甘えて下さい…
(ぎゅっと抱き締めて、美羽さんの頭に自分の頬を乗せて目を瞑ってひたすら優しく撫でてみますね)
美羽さん、何が辛かったの?
僕でよかったら聞かせてください。 振られちゃったみたいですね…いつもこうで・・・かなしいです 振られた?
それは悲しいですよね。
ここで?それともリアで、ですか? 書き込みなくなったか、落ちてしまったようですね…
閉めておきます。
美羽さん、また機会がありましたらお話ししましょう。
【以下空室です】 >>230
移動ご苦労様でした
祐樹さん、改めて宜しくお願いします
すげーって、何がすげーんですか?w
ドMとの事ですが、女の子に何かされたい願望があるんですか?
もしかして子供の頃、本当にいじめられっ子だったのですか? 二人だけの空間にものすごい興奮してます笑笑
すべてのプレイ制覇したいです、ぱいずり、ふぇら、騎乗位
、あーーーーーーーー!!!!!!!!!最近まじで性欲やばいんで笑笑
今も勃起勃起してます、ビンビンのビンビンです爆笑
いじめられたことはあんまないですけどプレイでいじめられたいですwwww >>232
も少し落ち着いてw
あまり興奮されて、取り留めのない文章を書かれると、私が冷めてしまう
冷めてしまうと楽しく祐樹くんをいじめられないw
祐樹くんは普段はどんな妄想をしているか、落ち着いて教えてw
どういう風にいじめられたいか、それも冷静に教えて
制覇したいのはいいけど、パイズリ、フェラ、騎乗位は、別にいじめじゃないしねw
>>233
まだ早いよーw
そっちだけ先にイッたりしたら、呆れて落ちるよw
そのまま投稿すると板の一番上に上がりっぱなしになって、目立ち過ぎるので、
メール欄に半角で sage と入れて投稿してもらえますか >>236
どういう意味?
タマタマをくわえてフェラしてほしいの?
口は一つしかないから無理だよーw
それとも丸いやつって、亀頭のこと?
あと、そういう、短文はレスを返しにくいです、
初心者だから慣れてないのは分かるけど
もっと会話っぽく文章を書いて欲しいです
他の人の文章読めば、どういう感じか、なんとなく分かると思うけど ごめんなさい!!!!!急用できたので抜けます!!!!! >>238
その方が良いと思うよ
まともなレスを一度も貰ってないので、正直、お互い楽しみようがなかったです
まだ当面はROMってここでの遊び方を勉強してから出直してらっしゃい、なーんてw せっかく新参が来たかと思ったら会話も出来ない白痴だったでござるw せっかく新参が来たかと思ったら会話も出来ない白痴だったでござるw >>242
お部屋ありがとうございます、
武瑠さん、よろしくお願いします
シチュの前の少し、リアのH雑談をしてもいいですか?
リアル男子小学生時代の武瑠さんのお話を聞いてみたいです
その情報をシチュに取り入れた方が、リアルでエッチな内容になるかと思いますので…
もちろん武瑠さんも、リアルJS時代の私について、なんでも質問してください
可能な限り、事実をお答えします
まず私の方から、お聞きしたいのは、武瑠さんはリアでもやんちゃ小学生だったのですか?
イケメンヤリチン小学生っていうのは、さすがに現実にはいなさそうですがw、もしいたら最高ですねw
小6だと、もうエッチな事には興味はありましたか?
私はめちゃありましたw、実際、クラスの男子とエッチな事を多少していました……w >>243
こちらこそよろしくお願いします
こちらとしても雑談大歓迎です
質問の答えですが
ヤリチンではなかったですが、ヤンチャではありました
エッチなことには興味ありました
年上の人に興味が向いてましたね
エッチなこととはどれくらいでした?
いつぐらいからエッチなことに目覚めました? >>244
具体的にどうヤンチャだったんですか?
女子に何かしたりしたんですか?(エッチな事じゃなくても)
妄想でもいいので、女子と何かエッチな事をしたかったのですか?
年上の人というのはどのくらい上ですか?JC?JK?成人女性?
言うと武瑠さんに引かれるかもしれないけれど…小6当時に既に彼氏がいたので。だから…つまり、その……w
小3ぐらいです。イトコの男の子と一緒にお風呂に入って、あそこを触られると気持ちいいって事に気が付いて…
次の年、小4の時に、のちの彼氏とエッチな遊びを始めたりして…… スカートはよく捲ってました
ですが、嫌がられてなかったので調子に乗って毎回やってました
JCとJKが対象でしたね
友達のお姉さんに可愛がって貰ってたので、そういった意味でエッチな目で見てました
引きはしないです
人それぞれ経験の早い遅いはありますし
イタズラで触られたんですか?
エッチな遊びはどんな感じのから始めたんですか? なぜ嫌がられてなかったのか不思議ですw
武瑠さんがよっぽどイケメンだったのか、許されるような愛嬌があったのですか?
パンツを見て、エッチな気持ちになったり、おちんちんが大きくなったりしたのですか?
当時、何かスポーツとかやっていましたか?
お姉さんに可愛がってもらっていたというのは、別にエッチな意味ではないですよね?w
同級生のJSの身体とかパンツにはあまり興味がなかった?
ありがとうございます
付き合うとなると、あの年頃の男の子の性欲に火が付くと、一度押し倒されたら止められませんでしたw
私の方も興味がなかったと言ったらウソになるし…w
それまでも、触りっことかは散々していたし、その積み重ねもありましたですねw
一緒にお風呂入って、最初はお互い、隠し合っていたんですが、
だんだん面倒くさくなってきて、途中からは完全に見せ合ってましたw
それで、向こうが私のあそこを悪戯で指で触って来て……私も、仕返しに向こうのおちんちんを触り返してw
彼氏が後ろから抱き着いてきて、おっぱいを揉まれたり…その頃はまだほとんど膨らみなんて
なかったのですけど…それがだんだんエスカレートしてきて、抱き着かれた後に
後ろからパンツの中とかに手を入れられたりとかも… かなりの頻度でやってましたし、自分で言うのはなんですが愛嬌はあったんだと思います
エッチな気持ちがあったからやってました
パンツが見たかったというのもありましたし、おちんちんは大きくなってましたよ
スポーツはサッカーをやってましたよ
エッチな意味の場合はありました
一緒にお風呂に入ったりしてる時に弄られたりしました
ただ、弟みたいな感じのからかいだったのかはわからないです
小6から同級生に興味を向けるようになりました
おっぱいが膨らんできてるのが気になったのがきっかけです
やっぱり、お風呂って途中から隠すの面倒くさくなりますよね
それがきっかけでエッチな事をし始めて結果的に小6で初体験ですか?
その時は気持ちよかったですか? 特別に狙っていた、というか、集中的に数多くめくっていた子はいたんですか?
可愛いから、この子のパンツが一番見たい、みたいな
おちんちんが大きくなって、もう自慰はされてたのですか?
サッカーですか、私の彼氏もサッカー少年でした
サッカーやってる男子って、イケメン多いし、コミュニケーションが上手いし女子にもてやすい気がします、
大きな声じゃ言えないですが、おちんちんが大きい子も多い……w
JCかJKが6年生の子と一緒にお風呂入ってくれるってガチじゃないですかーw
何歳くらい上の人だったんですか?
弄ばれたというのは、ストレートにおちんちんをですか?武瑠さんも、お姉さんの身体に
触ったり悪戯したりしたんですか?
やっぱり、男の子がまず気になるのはおっぱいなんですね
私も、高学年になると、まあまあ大きかったので、体育や水泳の時、視線を強く感じるようになりましたw
でもスカートめくりじゃ、おっぱいは見れないですよね、おっぱいは小学生の時は見れずじまいですか?
ですよねー、向こうが私の全身をエッチな目で見ているのに気づいたから
途中からは、向こうの反応が可愛くて、ほとんどわざと見せつけていましたw 小3なのにエッチですよね、私……
だいたいそんな感じです、でもお風呂の相手は小3の時のイトコで、初体験は彼氏なので、別の話になります
彼氏と初めてエッチな事をしたのは小4の時です、教室でいきなり胸を背後から触られて、
そのうち、パンツの中に手を入れられて、あそこを指でいじられて、濡れちゃったりして…
5年生になると、彼氏にお願いされて、一緒にお風呂に入ったりしていました すみません、家族に呼ばれてしまい続けられなくなりました
落ちます 了解です、ここまでありがとうございした、とても楽しかったです
落ちます 葉月がまた面倒なこと言いそうなのでキャンセル
以下空室 >>253
まさ、来ました
伝言遅くなってごめんなさい
今日はギューッってして… >>258
ん?なんで謝るの?
葉月悪いことしてないんだから謝っちゃダメ… >>258
葉月来たね…ギュッ
ん?なんで謝るの?
悪いことしてないんだから謝らなくていいんだよ これだよな
葉月を怒らせないように「葉月は悪いことしてないよ」
正が得意な台詞だ
葉月は悪いことしかしてないけどな笑 伝言無視されたりさんざん待たされたりしたくせに、下手すりゃ正が謝る展開になる
これもいつものパターン てか話すことがないからごめんなさいを言い合うパターンだよぬ >>258
来てくれてありがとう…ギュッ
ん?なんで謝るの?
葉月悪いことしてないんだから謝っちゃダメ… >>258
葉月来たね…ギュッ
葉月は悪いことしてないんだから謝らなくていいんだよ
俺の方こそなかなか伝言できなくてごめんなさい…ギュッ メイトは今まったく重くもないし書き込みにくくもないからな >>258
葉月こんばんは
どうしたの?謝らなくていいんだよ >>270
うん…
この前はすぐに寝ちゃったし伝言もしなかったから… >>270
すぐに寝落ちしたり、伝言できなかったりしたからごめんなさい >>272
寝ちゃうのも伝言できないのも仕方ないよ
俺もしちゃうから謝らなくていいんだよ
葉月今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする? >>272
寝落ちも伝言できないのも俺もしちゃうから…
俺の方こそごめんなさい
葉月今日は書き込みにくくない?
メイトは設定できた? >>272
葉月疲れてるんだから寝落ちは仕方ないよ
伝言は俺もできないことあるからお互い様だよ
それよりもう足は治ったのかな? この2人の話題は足の骨折ネタか専ブラネタしかないからな まぁさ、どっかと掛け持ちかな?この板じゃなく他の板か他のサイトね 久しぶりに会っても正はレス遅いねー
たまに早い日があるから遅い日が余計に目立つ >>272
葉月疲れてるんだから寝落ちしてもいいんだよ
伝言は俺もできないことあるから
俺の方こそごめんなさい
それよりもう足は治った?専ブラの設定はできたかな? だいたい最初のレスが遅かった時ってそのあともずっと遅いんだよね
そういう日は他と掛け持ちしてるか奥さんと一緒にいながらレスしてるかだと思ってる 最初のレスに13分かかって、今は20分レスなしか…
mateが規制されてないとなると、正の言い訳は寝落ちしかないわな 恐ろしいことにこの状況だと葉月は絶対寝落ちをしない
2時までは余裕で起きている >>272
もう閉めたら?これ以上遅くに閉めるとやっぱり起きてたとからかわれて笑われるよ
早く閉めなよ てかこれ、正が伝言してもなかなか返事しない葉月が悪くね?
遅くから会い始めると正は寝落ちしましたと逃げれるだろ
正に逃げる隙を与えちゃいかん ここ最近このパターン多いよな
駅や部屋へ着いたとたんに正が逃げるやつ
ほんま正はノルマ達成したら消えるようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています