【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682693185/ >>232
も少し落ち着いてw
あまり興奮されて、取り留めのない文章を書かれると、私が冷めてしまう
冷めてしまうと楽しく祐樹くんをいじめられないw
祐樹くんは普段はどんな妄想をしているか、落ち着いて教えてw
どういう風にいじめられたいか、それも冷静に教えて
制覇したいのはいいけど、パイズリ、フェラ、騎乗位は、別にいじめじゃないしねw
>>233
まだ早いよーw
そっちだけ先にイッたりしたら、呆れて落ちるよw
そのまま投稿すると板の一番上に上がりっぱなしになって、目立ち過ぎるので、
メール欄に半角で sage と入れて投稿してもらえますか >>236
どういう意味?
タマタマをくわえてフェラしてほしいの?
口は一つしかないから無理だよーw
それとも丸いやつって、亀頭のこと?
あと、そういう、短文はレスを返しにくいです、
初心者だから慣れてないのは分かるけど
もっと会話っぽく文章を書いて欲しいです
他の人の文章読めば、どういう感じか、なんとなく分かると思うけど ごめんなさい!!!!!急用できたので抜けます!!!!! >>238
その方が良いと思うよ
まともなレスを一度も貰ってないので、正直、お互い楽しみようがなかったです
まだ当面はROMってここでの遊び方を勉強してから出直してらっしゃい、なーんてw せっかく新参が来たかと思ったら会話も出来ない白痴だったでござるw せっかく新参が来たかと思ったら会話も出来ない白痴だったでござるw >>242
お部屋ありがとうございます、
武瑠さん、よろしくお願いします
シチュの前の少し、リアのH雑談をしてもいいですか?
リアル男子小学生時代の武瑠さんのお話を聞いてみたいです
その情報をシチュに取り入れた方が、リアルでエッチな内容になるかと思いますので…
もちろん武瑠さんも、リアルJS時代の私について、なんでも質問してください
可能な限り、事実をお答えします
まず私の方から、お聞きしたいのは、武瑠さんはリアでもやんちゃ小学生だったのですか?
イケメンヤリチン小学生っていうのは、さすがに現実にはいなさそうですがw、もしいたら最高ですねw
小6だと、もうエッチな事には興味はありましたか?
私はめちゃありましたw、実際、クラスの男子とエッチな事を多少していました……w >>243
こちらこそよろしくお願いします
こちらとしても雑談大歓迎です
質問の答えですが
ヤリチンではなかったですが、ヤンチャではありました
エッチなことには興味ありました
年上の人に興味が向いてましたね
エッチなこととはどれくらいでした?
いつぐらいからエッチなことに目覚めました? >>244
具体的にどうヤンチャだったんですか?
女子に何かしたりしたんですか?(エッチな事じゃなくても)
妄想でもいいので、女子と何かエッチな事をしたかったのですか?
年上の人というのはどのくらい上ですか?JC?JK?成人女性?
言うと武瑠さんに引かれるかもしれないけれど…小6当時に既に彼氏がいたので。だから…つまり、その……w
小3ぐらいです。イトコの男の子と一緒にお風呂に入って、あそこを触られると気持ちいいって事に気が付いて…
次の年、小4の時に、のちの彼氏とエッチな遊びを始めたりして…… スカートはよく捲ってました
ですが、嫌がられてなかったので調子に乗って毎回やってました
JCとJKが対象でしたね
友達のお姉さんに可愛がって貰ってたので、そういった意味でエッチな目で見てました
引きはしないです
人それぞれ経験の早い遅いはありますし
イタズラで触られたんですか?
エッチな遊びはどんな感じのから始めたんですか? なぜ嫌がられてなかったのか不思議ですw
武瑠さんがよっぽどイケメンだったのか、許されるような愛嬌があったのですか?
パンツを見て、エッチな気持ちになったり、おちんちんが大きくなったりしたのですか?
当時、何かスポーツとかやっていましたか?
お姉さんに可愛がってもらっていたというのは、別にエッチな意味ではないですよね?w
同級生のJSの身体とかパンツにはあまり興味がなかった?
ありがとうございます
付き合うとなると、あの年頃の男の子の性欲に火が付くと、一度押し倒されたら止められませんでしたw
私の方も興味がなかったと言ったらウソになるし…w
それまでも、触りっことかは散々していたし、その積み重ねもありましたですねw
一緒にお風呂入って、最初はお互い、隠し合っていたんですが、
だんだん面倒くさくなってきて、途中からは完全に見せ合ってましたw
それで、向こうが私のあそこを悪戯で指で触って来て……私も、仕返しに向こうのおちんちんを触り返してw
彼氏が後ろから抱き着いてきて、おっぱいを揉まれたり…その頃はまだほとんど膨らみなんて
なかったのですけど…それがだんだんエスカレートしてきて、抱き着かれた後に
後ろからパンツの中とかに手を入れられたりとかも… かなりの頻度でやってましたし、自分で言うのはなんですが愛嬌はあったんだと思います
エッチな気持ちがあったからやってました
パンツが見たかったというのもありましたし、おちんちんは大きくなってましたよ
スポーツはサッカーをやってましたよ
エッチな意味の場合はありました
一緒にお風呂に入ったりしてる時に弄られたりしました
ただ、弟みたいな感じのからかいだったのかはわからないです
小6から同級生に興味を向けるようになりました
おっぱいが膨らんできてるのが気になったのがきっかけです
やっぱり、お風呂って途中から隠すの面倒くさくなりますよね
それがきっかけでエッチな事をし始めて結果的に小6で初体験ですか?
その時は気持ちよかったですか? 特別に狙っていた、というか、集中的に数多くめくっていた子はいたんですか?
可愛いから、この子のパンツが一番見たい、みたいな
おちんちんが大きくなって、もう自慰はされてたのですか?
サッカーですか、私の彼氏もサッカー少年でした
サッカーやってる男子って、イケメン多いし、コミュニケーションが上手いし女子にもてやすい気がします、
大きな声じゃ言えないですが、おちんちんが大きい子も多い……w
JCかJKが6年生の子と一緒にお風呂入ってくれるってガチじゃないですかーw
何歳くらい上の人だったんですか?
弄ばれたというのは、ストレートにおちんちんをですか?武瑠さんも、お姉さんの身体に
触ったり悪戯したりしたんですか?
やっぱり、男の子がまず気になるのはおっぱいなんですね
私も、高学年になると、まあまあ大きかったので、体育や水泳の時、視線を強く感じるようになりましたw
でもスカートめくりじゃ、おっぱいは見れないですよね、おっぱいは小学生の時は見れずじまいですか?
ですよねー、向こうが私の全身をエッチな目で見ているのに気づいたから
途中からは、向こうの反応が可愛くて、ほとんどわざと見せつけていましたw 小3なのにエッチですよね、私……
だいたいそんな感じです、でもお風呂の相手は小3の時のイトコで、初体験は彼氏なので、別の話になります
彼氏と初めてエッチな事をしたのは小4の時です、教室でいきなり胸を背後から触られて、
そのうち、パンツの中に手を入れられて、あそこを指でいじられて、濡れちゃったりして…
5年生になると、彼氏にお願いされて、一緒にお風呂に入ったりしていました すみません、家族に呼ばれてしまい続けられなくなりました
落ちます 了解です、ここまでありがとうございした、とても楽しかったです
落ちます 葉月がまた面倒なこと言いそうなのでキャンセル
以下空室 >>253
まさ、来ました
伝言遅くなってごめんなさい
今日はギューッってして… >>258
ん?なんで謝るの?
葉月悪いことしてないんだから謝っちゃダメ… >>258
葉月来たね…ギュッ
ん?なんで謝るの?
悪いことしてないんだから謝らなくていいんだよ これだよな
葉月を怒らせないように「葉月は悪いことしてないよ」
正が得意な台詞だ
葉月は悪いことしかしてないけどな笑 伝言無視されたりさんざん待たされたりしたくせに、下手すりゃ正が謝る展開になる
これもいつものパターン てか話すことがないからごめんなさいを言い合うパターンだよぬ >>258
来てくれてありがとう…ギュッ
ん?なんで謝るの?
葉月悪いことしてないんだから謝っちゃダメ… >>258
葉月来たね…ギュッ
葉月は悪いことしてないんだから謝らなくていいんだよ
俺の方こそなかなか伝言できなくてごめんなさい…ギュッ メイトは今まったく重くもないし書き込みにくくもないからな >>258
葉月こんばんは
どうしたの?謝らなくていいんだよ >>270
うん…
この前はすぐに寝ちゃったし伝言もしなかったから… >>270
すぐに寝落ちしたり、伝言できなかったりしたからごめんなさい >>272
寝ちゃうのも伝言できないのも仕方ないよ
俺もしちゃうから謝らなくていいんだよ
葉月今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする? >>272
寝落ちも伝言できないのも俺もしちゃうから…
俺の方こそごめんなさい
葉月今日は書き込みにくくない?
メイトは設定できた? >>272
葉月疲れてるんだから寝落ちは仕方ないよ
伝言は俺もできないことあるからお互い様だよ
それよりもう足は治ったのかな? この2人の話題は足の骨折ネタか専ブラネタしかないからな まぁさ、どっかと掛け持ちかな?この板じゃなく他の板か他のサイトね 久しぶりに会っても正はレス遅いねー
たまに早い日があるから遅い日が余計に目立つ >>272
葉月疲れてるんだから寝落ちしてもいいんだよ
伝言は俺もできないことあるから
俺の方こそごめんなさい
それよりもう足は治った?専ブラの設定はできたかな? だいたい最初のレスが遅かった時ってそのあともずっと遅いんだよね
そういう日は他と掛け持ちしてるか奥さんと一緒にいながらレスしてるかだと思ってる 最初のレスに13分かかって、今は20分レスなしか…
mateが規制されてないとなると、正の言い訳は寝落ちしかないわな 恐ろしいことにこの状況だと葉月は絶対寝落ちをしない
2時までは余裕で起きている >>272
もう閉めたら?これ以上遅くに閉めるとやっぱり起きてたとからかわれて笑われるよ
早く閉めなよ てかこれ、正が伝言してもなかなか返事しない葉月が悪くね?
遅くから会い始めると正は寝落ちしましたと逃げれるだろ
正に逃げる隙を与えちゃいかん ここ最近このパターン多いよな
駅や部屋へ着いたとたんに正が逃げるやつ
ほんま正はノルマ達成したら消えるようだな 圭子さん!こんにちは、移動先ありがとうございます
そして、そして、、、何から話せば良いのやら、、、
取り敢えず再会が嬉しくてたまりません こんにちは直哉さん、私の方こそ、またお会い出来て嬉しいですよ
前回お会いしてから、もう40日以上ですし…
何を話せば良いか私も悩みますが、
残念ながら、最初にするのはHなお話よりも、
サーバーや端末にトラブルが発生続きな以上、
色気もなにもないw事務的な事から話してゆかないといけなさそうですね
でも、今後の事を考えると、そこは大切な事だと思うし
現在の直哉さんの読み込み・書き込み環境事情を改めて聞かせてください
アプリを使えると書けるという事なんですが、そのあたりも
使っている5chやピンクch用の専ブラの事も聞きたいです
その事情も踏まえて今日は何時頃までお話出来そうですか? そうですか、もう40日以上ですか、、、
その間覚えてくださっていて本当嬉しいです
はい、エッチな話も雑談も興行も、色々お話ししたいですが、まずはそこからですよね
現在のこちらの状況や環境としては、パソコンからであれば、概ね読み込みも書き込みも通常運転に近い感じだと思います
ただ、スマホからだと読み込みも書き込みも凄く不安定です
しかも、自分がその専ブラ?とやらも含めてそういうことに疎いもので、どうしていいかも、どう説明していいかも良く分からないんです、、、w
サファリ?を使っての読み込みは、その時々で違いますし書き込みはまず出来ません
アプリを使えば、概ね読み込みも書き込みも出来るっぽいのですが、スレによっては表示されないスレもあったりと良く分かりません、、
今日ですが、なんだかんだで18時過ぎぐらいまでは大丈夫そうです >>298
直哉さんの事は忘れませんよーw
先輩との、初体験話とか、とてもエッチで良かったですしw
大体の事は分かりました
でもPCは職場だけで、直哉さんのご自宅にはないんですよね、今おられるのも当然、ご自宅ですよね?
現在はアプリを使って、不安定ながらもなんとか自宅で書き込めているという状態ですか?
18時ですかー、私も18時ごろまでは大丈夫ですが、所用がいくつかあって、18時までの間に、時々、席を外さなければ
いけないと思います
だから、必ず毎回、即レスは出来ない可能性はあります、長い時間、席を外す時は、なるべく事前に予告はしますが
ただし、前も書きましたが、どんなに書き込みに間が開いても、何も言わずに無言落ちして、いなくなるという事だけは
絶対にしないのでそこは信じてもらえますか
それではエロい話も多少、初めてゆきましょうw
前回、一つ上の先輩に初体験させてもらったお話をお聞きしましたが、その前に同級生とHしようとして失敗したお話もw
一つだけ上といっても、そこは中学生、同級生よりも先輩の身体の方がやっぱり大人でしたか?胸のサイズとか、あそこの毛の生え方とか…w
あと、今の私はおひとりさまですが、一応、セフレはいます。でもそれが、スレH中の初体験の相手の稲葉くんのモデルになった子と言ったら驚きますかw
(稲葉くんについては前回、前々回の自由空間でのやり取り参照w)前回、直哉くんが、私にセフレはいるのかと、稲葉くんのその後を聞きたがっていたから
まとめて答えちゃいますw
私、意外と一人の男性に執着する方で、彼氏でもセフレでも、一度付き合い出すと長いんですw それではエロい話も多少、初めてゆきましょうw
↓
それではエロい話も多少、絡めてゆきましょうw
の間違いです、もはや初めてでもなんでもないですしw おーっと、それはそれは嬉しくてたまらない発言です
が、他の人とも遊びました?w
ありがとうございますwなんか、段々思い出してきました。。
はい、その通りでパソコンは職場のみ、他はスマホということになります
今は、実は職場にはいて、ダラダラしながら事務処理してますが、書き込みはスマホでアプリからです
なるほど、はい、分かってるつもりですよ
僕も無言落ちだけはしないよう心がけます
取り敢えず、気楽に18時すぎまでの時間をゆるりと過ごせたら嬉しいです
はい、望むところですw
あ、本当良く覚えてますねw
えっとね、本当昔のことなので記憶も曖昧なんですが、たかだか中学生、でも当時の自分には一つ上の先輩が随分色気のある大人に感じましたし、身体つきも毛も違ったような気がします
あ、それ聞いたのも覚えてくれてましたかw
やはり、と言ったら失礼でしょうか、そういうお相手がいそうな気はしました
セフレさんとの性生活を楽しみつつ、ここでも楽しんでる、貪欲な変態さんですねw
しかしなんと!!稲葉くんのその後のセフレとのリンクがそうくるとはw
もう興行もリアも混ざって分からなくなってきましたww
彼氏でもセフレでも執着する、男性からしたら嬉しい限りです
僕とも長い付き合いをお願いしたいものです
と、こんな話をしながらもリアチンさんは元気になったと言ったら、どう思いますか?w 訂正、了解しました
初めてでもなんでもないww
僕の初体験を捧げたかったw レス遅れてごめんなさい、次はこんなに遅れないと思います
この板にはもう一人「圭子」さんがおられるみたいですが、それは私ではないです、その人とはトリップが違います
でも、その別の圭子さんとは、また別に、実は他の男性とこの板で遊びましたw これって「浮気」になるんでしょうか?
一か月もここで何もしないのは正直無理でしたw
職場におられるんですか!土曜出勤ですか、お疲れさまですー
では、エッチな文章を書く時は、周囲を気にしつつという感じですかw
私もそれは分かります、一つ下の男の子が、物凄く子供に見えたり、
一つ上の先輩が、男女どっちも大人に見えたりしましたねー
貪欲なのかなあ…
リアでのエッチと、ここでのオナニーは別腹って考えているのでw、でもそれが貪欲って事なのかなあ…
私自身も混乱してきましたw
「稲葉くん」がシチュHのセックス相手、現実で小4くらいからエロい事をしていた「稲葉くんもどき」が、セフレですねw
ざっとおさらいすると、小4の時、稲葉くんもどきに背後から胸を触られて、その時は当然怒ったんですが、
それからしばらくして、今度は背後からスカートとパンツに手を入れられて、あそこを指で触られて、耳元で「どう…」なんて言われましたw
何が「どう」なんだって思いましたが、指で撫でられて、しっかり、あそこが濡れちゃったので、何も言えなくて…
さらに、その後、家で、指を挿れられたり、あそこをじっくりを攻められました
めちゃくちゃ声出ちゃったし、溢れるくらい濡れちゃって、恥ずかしかったです
そこから5年生にかけて、お互いの性器のいじりあい、舐め合いとかに発展してゆきました。
で、現在はセフレw、じゃあいつ、彼と初Hしたのかっていうと、現在の所、一応まだ秘密という状態かなw
(長くなったので書き込み分けます) 先輩の事も気になりますが、直哉さんが初体験に失敗した同級生の子の事が気になってきました
挿入しようとしたら出ちゃって失敗されたそうですが、そこに到るまでどのくらいまでエッチな事を達成できたんですか?
お互いのあそこを舐めたとか…おっぱいを気が済むまでwおもちゃにしたとか…
ちなみに、その子とのエッチな行為に至るまでの過程とか場所も教えてもらえますか?
これ、意外に?前回、お聞きして無かったと思うんですが、直哉さんの童貞を奪った先輩の方もセックスは初めてだったんですか?
私自身が好きなのでこれもお聞きしますがw、先輩とお風呂内エッチはした事ありますか?私は小学校時代にも数回、中学からはバンバン…w
私も直哉くんとは長いお付き合いをしたいと思っています、本当に…
職場でリアチンさん元気にして、他の人の目とか大丈夫なんですかw いざという時は職場のトイレに駆け込んでくださいw
とどめのwエッチな質問ですw、上に書いた私と稲葉くんもどきの小4時代のエッチな行為を妄想してオナニー&射精できますか?
いえ、本当にしなさいって言ってるわけではないので、トイレに駆け込まなくても結構ですw あ、レス遅れるのはお互い様ですし、あまり気になさらないでください
あら、もう一人圭子さんがおられますか?
トリップ同じ人しかいないような気もしますが
やっぱり!ww
はい、浮気ですw執着してくれーwww
って、それは冗談として、そりゃそうですよ、お盛んな圭子さんですから、我慢なんてせずに遊んじゃってください
ただ、やっぱり少し悔しいので、僕にもちゃんと取り合ってくださいね
そうなんです、いつもより人は少ないですし、ガチな出勤ではないんですが、それなりに頑張ってます
まあスマホでポチポチしながら、しかも少し興奮しながらで頑張ってるとは言えませんがw
リアのエッチとここでのオナニーが別腹って、メッチャ分かります!
お互い貪欲な変態同士ってことにしましょうw
ちなみに、次にセフレさんと会うのはいつの予定ですかー?w
混乱しますでしょ?w
なるほど、、、って、そのおさらいやっぱりエロいなー
もう混乱解消よりもエロいが正義ですw
しかし小でその経験して、その相手とセフレだとか、そのセフレとのエッチは凄いんだろうなー。。。
秘密事案も、また後々、ですかねw うわー、本当に良く覚えてますね
えっとねー、確かキスはしたし、おっぱいは結構揉みまくりましたwそれでもうカウパー出まくったようなw
で、多分お互い舐め合ってはなくて、お互いの手でお互いのあそこの愛撫はしましたね
場所は、彼女の家で親がいないスキに
過程は、、、付き合ってるような関係で、お互いエッチに興味あって、「やろうよー」みたいなノリ、の割にはお互いガチガチに緊張もしてましたね、確か
童貞を奪ってくれた先輩は初めてではなかったです
なのでリードしてもらいました
あー、お風呂エッチ僕も好きですが、大人になってからの経験しかありません。。
しっかし本当圭子さん、経験しすぎwバンバンってww
ありがとうございます
真面目に受け止めて、いい、んですよね?
マジで俺、圭子さん好きになっちゃいますよ?
興行でなく、リアの圭子さんとのスレエッチしてみたくなっちゃったら、、マズイでしょ?w
ずっと座ってますし、人少ないですし、萎んだり元気になったりを繰り返してるので、大丈夫ですw
後で、トイレでスッキリしてから引き上げて飲み会予定ですw
あートドメがきたきたww
そんなもん出来るに決まってるし、そう聞かれたことそのものに興奮して握りたくなってますよw
あー、圭子さんにぶちまけたいw
メッチャ興奮してきました。。 >>305
いえ、そんな事ないです、おそらく、もう一人の圭子さんとはトリ違いますよw
偶然重なるとは到底思えないし…あまり追及すると、もう一人の方に迷惑がかかりかないので
「真相は謎!」という事にしてください
やっぱり直哉さんはたくさんの浮気相手wの中でも別格です
お会いできるのが、月単位の、こういう貴重な機会しかないんだし、おのずとそうなりますよねw
ずばりフマジメな社員さんですねw
上半身は仕事モード、下半身はエロモード、男の人ってすごいです
女はあまりそうスムーズに切り替えられません
次に稲葉もどきと会うのは明後日ですw
昔のようにお風呂でたっぷり前戯した後に、バックから激しく突かれてきますねーw
凄いっちゃ凄い、三つ子の魂百までじゃないですけど、↑に書いたように、
お互い、昔とそんなに趣味・嗜好もプレイ内容も変わっていないw
向こうも運動をやめていないから、相変わらず体力も腰のバネもあるし…
後々…ですねw
もう大体は予想出来ちゃってると思いますがw
(また分けます) あ、ごめんなさい、意味が分かりました
もう一人の圭子さんって、今日のこのスレに現れてる訳ではなくて、ここに遊びに来る人の中にいるってことですね、さっきからこのスレのやり取りを何度も見てしまいましたw
別格指定、ありがとうございますw
もうそれで満足ですので、浮気バンバンしちゃってください
他に別格現れたら、その時は報告してくださいねw
本当フマジメですし、そううまく切り替えられてもないんですよー。。
かろうじて仕事してるだけで、もう頭もあそこも圭子さんでいっぱいなんですw
明後日!うー、僕も圭子さんを激しく突いてみたいw
なるほど、羨ましいと同時に、お互いやっぱり相性抜群のお相手なんでしょうね
腰のバネがあるってのは、これまたエロい表現ですねーw
いえいえ、予想なんてできてませんし、また改めてゆっくり後々教えてくださいw >>306
やっぱり普通は勢い任せでそのくらいしますよねw
本音ではフェラされたり、クンニしてみたいとは内心では思っていましたか?
同級生の子のあそこの毛はもう生えていましたか?中1なら女子は普通なら…w胸はクラスでも大き目の子だったんですか?
先輩はやっぱりすごい人ですねw先輩の初めての相手って誰だか知っていましたか?
知りたいとは思わなかったですか?
男の子は「この人は俺以外の誰に抱かれたんだろう、ちんちん受け入れたんだろう」とか…よからぬ事wを考えちゃうんじゃないかって…
あくまで興行を真面目にやると真面目に受け止めてくださいw
やっぱり好きなんだ、こういう子供同士シチュw 私だって好きですけどw
オナニーしちゃうんだ…それじゃ、それの拡大版として、こんな妄想をしてください、
無人の教室で、小4の私が、稲葉に背後から抱き着かれて、胸を揉まれている、さらにパンツに手を入れられて、
ワレメをいじられている、既に喘ぎ声が漏れ始めている
稲葉に「どう…」と聞かれて、私は最初は「ふざけんな」と返すけど、内心は、もっと続けて欲しいと思っている
自分でもびっくりするくらい、アソコが洪水のように濡れて来ていて、自分の意志では止められない
すると、教室のドアがかすかに開いていて、そこにクラスメイトの直哉が覗いているのに気づく
私はかわいい顔の直哉の事も気になっていて、いっそ、この光景を見せつけて、直哉に嫉妬させようと思いつく
そして、これまでよりももっと大きな声で喘ぎ、「稲葉の指いいの、気持ちいいの!おっぱいもあそこも気持ちいいの!」
覗いている直哉に聞かせるように叫びながら、稲葉の指技で完全にいかされてしまう…
こんな光景を見た小4の直哉はどうしますか? まだオナニー出来る年じゃないですけど、数年後はそうじゃないですよね?
この光景を後で思い出して…どうしますかw ですね、もうガムシャラだった気がしますw
そりゃ内心は、フェラもされたかったし、クンニもしたかったですけどね、敷居が高かったw
結構生えてたし、胸は当時は「大きいなー」ってかんじてました
だからメッチャ揉みましたw
あの人の初めての相手は、教えてくれなかったし結局謎でしたが、多分卒業した先輩だったんだと勝手に決めつけてますw
当時は、あまり思わなかったので教えてくれなかったんで、まあいっかって感じでしたが、後々すっげー気になり始めましたし、実際大人になってからも、それは感じますねw
誰とどんなエッチしたんだろう?とかあらぬことをたくさん考えてしまいます
なるほど、あくまで興行ですねw
振られた。。。w
やっぱり好きってか、圭子さんと出会って目覚めたんですよ、そこはw
あーっと、拡大版サイコーです
が、直哉がかわいそうなので、、、後にしっかり可愛がってあげてくださいねw
その光景を見た直哉は、良く分からず興奮してモゾモゾして、その夜夢精しそうです
そして数年後であれば、確実に見ながらオナニーしますw
そして、リアの僕はこれから、、、ww >>308
そうですよ、この板全体の話ですw
今ここにいるのは当然、私ひとりです
報告されたいんですか?
直哉さん、寝取られMだったんですかw
そうじゃなければ20年近く続かないですよ
途中、10年近く音信不通で中断していた時期もあったんですけどね
>>310
お互い異性の裸をいじるのは初めてですもんね
手で性器を愛撫し合ったと書かれていましたが、直哉さんが彼女のあそこを指でいじって、
彼女が直哉さんのおちんちんを手で刺激した感じですか、よくその時、ドピュッと暴発しなかったですねw
お相手がもっと上の先輩だった可能性も充分ありますよね
でもシチュ中の私みたいにw、先輩の初めては小学校の時に同級生とだったらショックですか?
当時もショックでしょうが、今も?
これも聞いていなかったですけど、フェラも初H後に、付き合っている最中は先輩にたっぷりしてもらいましたか?
(分けます) 色々と返信したいことだらけですが、ちょい時間的にマズイので落ちさせていただきます
寝取られMではないとだけ伝えてw、またお会いできる日を楽しみにしてます
途中でスミマセン
落ちます 見せつけたのは後で直哉くんを可愛がるための伏線ですw
妄想の続きですw
稲葉にたっぷりイカされて、座り込んだ私の目の前に稲葉が小4にしては長くて太い
特大サイズのちんちんを出してくる、「くわえろ」ひとこと
直哉くんに見られているので、少しためらいつつも、エッチな気持ちに歯止めが聞かずに
稲葉のでかちんを口にして、エッチな漫画の知識だけで、精一杯、フェラチオをする
「俺のデカいのいいだろ」と稲葉が言ってくる、私が直哉を気にしている事を知っている稲葉はさらに
「俺の直哉のポークビッツとは比べものにならないだろ、あれじゃ、とてもおまえのまんこは満足できねーし」と
挑発してくる、直哉くんが聞いているのを承知で、あえて「うん、稲葉くんのでっかいの大好き、
直哉の幼稚園ちんちんはちっちゃすぎてだめだよ」と、半分本音、半分演技で答えながら、
稲葉のをフェラしつつ、自分のあそこを自分の指で愛撫して、二度目もイッてしまう…
いきなり時間が飛びますが、数日後、その直哉くんの幼稚園ちんちんを、一生懸命に口で奉仕している私の姿が――
「好きっ!好きいっ!直哉くんの小さくて可愛いおちんちん!大好き!」と言いながら
私のあそこも、稲葉に奉仕していた時よりも、好きな相手に奉仕しているだけに、さらに興奮で洪水状態ですが、
「直哉くん、私のびちょびちょのアソコ、舌で綺麗にして」と言われたら、してくれますか?
>>313
了解です、せっかく妄想の続きを書いたのにw
でも当初から18時までの約束でしたから、仕方がないですよね
それではまた、直哉さんにご都合の良い日が出来たら大人の伝言板に伝言を貰えますか
それでは私も落ちます
【以下、空いています】 こんばんは純市さん
先週は申し訳ありませんでした(平身低頭)
今日もイベントの手伝いしてきたけど早めに終わったから元気いっぱいです!
傘は見せびらかすために持ってきました…ビニール傘なんだけどイワシの天敵のシイラがチャームになっていて、それを見てイワシが逃げ惑うというストーリーが伏線らしいです
伏線と言えば進撃の巨人、の伏線は回収し尽くしたのでしょうか…まだ途中で挫折したままです、語れません(涙) こんばんは、ってまず頭上げてくださいw怒ってないから
やっぱり立て込んでる時って疲れも溜まってしまうからね
それは俺もよく分かるよ
シイラで画像検索したけどデカっw
それはイワシも逃げ出したくなるよね
多分伏線は回収されたんじゃないかな
って俺もずっと追ってたわけじゃなく雰囲気で見てた部分が大きいし
最後にエレンがとてもヘタレになったところを見て初めてなんか好意を持ったというか
ずっと追ってたファンの人とか感慨深いものがあるんだろうね
さて10度を切るような寒さになってきたのでこちらに連れてきました
早速ペチカの用意するね
(薪の間に新聞紙を丸めてねじ込みライターを近づけ火をつける) ありがとうございます
いつも純市さんに甘えてばかりでごめんなさい、体調管理も気をつけますね
傘のおまけについてきたチャームの顔が四角で厳つかったので実物もさぞ怖い奴なのではと思ってましたがでかいんですね…w後で検索してみます
エヴァも最後のシーンに謎がたくさん含まれていたみたいな考察を読んで、宇部新川駅のところがポイントだったんだなと思いました
プロットの組み立て方どうやってるんだろう…私のような凡人には思いつかない展開をするから作家さんの頭の中覗いてみたくなります >>317
ペチカに火を灯してくれてありがとう…
こちらは真夏日の後に嵐がやってきたりして調子が狂っちゃいました 体調管理と言っても忙しい時はまずは休養が欲しくなるからね
お互いに無理せずいこうね
確かに顔というか全体も厳つい雰囲気の魚だったよ
釣り師さんが両手で持っていたくらいだったからね
エヴァといえば最終回にはなんかエヴァっぽいシーンもあったよ
一面赤い海とか、やはり影響は大きいんだろうね
進撃の場合最初からある程度ラストを想定してたみたいな話は聞くね
その時点で常人とは異なる発想があるんだろうなあと感じてしまうよ
>>320
こちらもそんな感じでね
今週初めまではまだ暖かだったけど雨が2日降った後に急に冷え込んできて
これは明日からファンヒーター出さないといけないな
(パチパチと薪が爆ぜる音が聞こえると次第に室内も暖かさを増していき)
(ペチカの前のソファに腰かけると凛音さんの肩へ自分の手を回す) さすがに明日のお手伝いは断ってしまいました
ボランティア同然な上に休みがなくなっちゃうのが嫌ですね…
天候がまた崩れてしまうようですが、私にはトルネードがついていてくれるので大丈夫です
シイラ、マグロくらいあるんですね…美味しいのかなw
エヴァに影響受けてるシーンがあるの?
たしかに世界観は似てるのかもしれませんね
終焉と再生の繰り返しみたいな
そちらも急に寒くなったんですね
今日は夕方から寒くなってエアコンの暖房機能をオンにしちゃいました
純市さんの隣に行って肩にもたれかかって手を繋ぎます…
唇を掠めるように触れてもう一度強く押し当てて、割り入れて舌を差し出し、熱く絡ませ合い… 日曜のお手伝いは流石に辛いよね
休みの日丸々潰れてしまいそうではあるし
傘持って行くってちょっぴり憂鬱ではあるけどそういう楽しみがあるって良いよねw
どうなんだろう…シイラ 美味しい食べ方で検索するとムニエルとか照り焼きとか出てくるね
あっさりした食感の魚らしいし濃いめの味付けが合うのかもしれないね
最後の方のネタバレも含んでいるので多少お口にファスナーはするけど彷彿とさせるシーンはいくつかあるよね
でもちゃんと進撃ってオリジナルの部分は感じられるようにはなってるよ
11月も10日過ぎたしいよいよ冬の足音が近づいて来るのかな
でも冬も2人でいられると思うと気持ち的には暖かく過ごせるよ
(ぎゅっと握られた手の感触を感じながら自分からも指を絡め)
なんといっても冬は俺たちが出会った大切な季節でもあるから
(顔を寄せ唇を重ねられるとその暖かさと柔らかさに愛しさも溢れそうになり)
(自然に口内へと差し入れられた舌を水音を立てながら何度も絡ませ貪るようにキスを続ける) ハワイではマヒマヒって名前で呼ぶ白身魚だと出ていました
フィッシュアンドチップスに使う魚かな?
揚げてタルタルソースやビネガーかけたら美味しそう…また花より団子ですみません
水族館でもつい美味しそうと呟いてしまいます…絶対惹かれますね(涙)
純市さんのキスはずるい…頭が真っ白になって体の奥、熱くなってきちゃうんだもん…いけない唇だ、悪い人…
(やっとの思いで唇を離し、唇の輪郭を指でなぞって悔しそうに呟き、再び唇を重ねると舌の感触にゾクゾクと体が強張って握った手をきつく繋ぎ直し) >>323
惹かれる→引かれるでした
誤字ばかりでごめんなさい いやいやお魚さん見たらどんな味なんだろうと思うのは俺も一緒だしw
そういえば先日、1ヶ月くらい前かな
秋刀魚の塩焼きを食べる機会があって
最近高い高い言われることが多くてあまり食べることなかったけど美味しかったよ
デートで美味しそう、と呟かれたらその夜は絶対にお魚メインで食べられるところに連れて行くよ
いけない唇、と思えるとしたらそれはきっと凛音が魅力的だからなんだ
ずっと何回も肌を重ねて…それでもまた求めてしまいたくなるんだから
(ペチカからの熱を受けて汗ばむ手をぎゅっと握り直し、再び重ねられた唇の熱さに蕩けるような感覚を覚えながら呟き)
今夜もご奉仕…という言葉を前に聞いてきたから今から興奮も抑えられずにいるくらいなんだ
(片方の手を取り自分の下腹部へ誘うとズボンの上からそっと触れさせてみる) >>324
ううん、そんなことで引いたりしないから大丈夫
それにしても外は寒いのにこうして2人でいると暖かい
好きな人の温もりを感じられるからだね 回転寿司にGOですねwお魚さん、本当にごめんなさい…
あっ…覚えていてくれたんですね…
お詫びにえっちなランジェリーもつけてきたんです
少しだけ…ご奉仕させてね…
(シャツのボタンを外しスカートのファスナーを下げると足元に滑り落とす。ガーターベルトにストッキング、黒をベースにしたビスチェをつけて純市さんの元に傅くと熱り勃つ屹立に触れて懇願し)
ちゅ…ちゅくっ…んんっ…はあっ…
(ファスナーを下ろし抵抗を受けながら跳ねるように出てきた肉棒に舌を這わせ、故意に音を立てて吸い、口腔内に沈めたモノを頬を窄めて刺激を与える) >>326
好きと言ってくれてありがとう
刹那的な出会いからこんなに深く繋がれるとは思わなかったの
全て純市さんの大きくて優しい心のおかげです
ずっとずっと大好きです… お寿司…最近食べてないなあ
年末までにはいこう、うんw
それはもちろん覚えてるよ
伝言でご奉仕、なんて言葉使われるのも珍しいから印象に残ってたんだ
少しだけ、と言わずに凛音が欲しいまま求めてくれるといい
俺もそれを望んでるんだから…
(目の前にさらけ出された扇情的なガーター姿にとくんと胸が高鳴るのを覚え)
んっ!…あっ…ペチカの熱で体温が上がってるせいか…口の中が蕩けるように気持ちいいよ…凛音
(現れた肉棒を咥えられた途端包み込まれるような口内の温かさに思わず声が出てしまい)
(頬を窄められると窪みのところにちょうど触れるような感覚を覚え、背中にぞくっと快楽の波が立ち上って行く) >>328
もうすぐ俺たちが出会って一年になるからね
もちろんその後もずっと仲良くしていけると嬉しい
ずっと俺も離さないからね凛音…愛しているよ …純市さんだけにご奉仕したくてえっちなことしちゃいます
こういうの、好き…?
(ビスチェの肩紐を外して、乳房を剥き出しにすると谷間に屹立を挟んで柔肉に包み込むようにして刺激を加えて)
(乳房から突き出た亀頭に尖らせた舌を這わせて先走りを舐め、つう、と唾液を垂らして潤滑剤の役目をもたらし、抽送を繰り返す)
すごく硬くて大きい…純市さん…もっとご奉仕頑張るね
ちゅ…ちゅ、ちゅっ…
(手で挟んだ乳房を上下させ、肉棒に密着させながら扱き続け、先端には唇で刺激を与え) >>330
ありがとう…私もずっと側にいたい
愛してます、純市… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています