【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682693185/ >>618
うん…
ずっと仕事も忙しくて
体調もあまり良くなくて疲れてるかも >>618
うん…いろいろあった
正も忙しいのかな きた!
忙しかったから伝言しなくてごめんなさい
と謝罪を求めるレスが来た! >>623
そうなんだね…ギュッ
葉月大丈夫かな?疲れてない?
俺も忙しくて伝言できなくてごめんなさい >>621
ほんまこれww
葉月が忙しいわけないのにね これはね、色々あった葉月 笑笑笑笑笑
つまり、色々あった葉月に正はイライラ 笑笑笑笑笑 >>623
俺の方は今は落ち着いたよ
葉月…ギュッ
お疲れ様…ギューッ >>623
葉月大丈夫かな?疲れてない?
俺も少し忙しくて疲れてしまってて
伝言できなくてごめんなさい
伝言できなくてごめんなさい >>630
もうっ!渡辺篤史に気をとられてるところに中井貴一ってww
お腹痛いわww やあ!正くん! 笑笑笑笑笑
ボクの攻撃をくらいな! 笑笑笑笑笑
ビュンッ 笑笑笑笑笑笑
(正の眉間にDCカードがぶっ刺さる) >>632
なりすましさんのレスを意識してあえてごめんなさいを言わなかったね
早く謝らないとまた怒られるよ笑 >>632
まさ…ギュッ
落ち着いたならよかったね…ギュッ
今日はお膝に行ってもいい? >>632
葉月の「いろいろあった」に全く興味のない正 >>632
中井貴一さんがこんなこと言うてるで
面白いよなぁ
↓
やあ!正くん! 笑笑笑笑笑
ボクの攻撃をくらいな! 笑笑笑笑笑
ビュンッ 笑笑笑笑笑笑
(正の眉間にDCカードがぶっ刺さる) 今はの落ち着いた郎 笑笑笑笑笑
こんな夜に発射(射精)できないなんて 笑笑笑笑笑
オイラのポンコツ(葉月) 笑笑笑笑笑笑 私生活でいろいろあった葉月
豊丸DVDでエロエロイッた正 忙しかったから伝言がなかったわけでもなさそうだと思った葉月
怒り心頭
でも自分も伝言してないから正のことは言えないぞ >>632
葉月はこのレスが気に入らなかったんだろな笑 >>632
あんた!次は忌野清志郎さんがきたよ!
こんなん面白すぎやん
↓
今はの落ち着いた郎 笑笑笑笑笑
こんな夜に発射(射精)できないなんて 笑笑笑笑笑
オイラのポンコツ(葉月) 笑笑笑笑笑笑 >>632
落ち着いたんだね…ギュッ
よかった…ギュッ、ギュッ
まさのお膝に行きたいな 伝言しなかったことを謝ってもらえずいろいろあったと言ったのに大丈夫?の一言もない
お疲れ様…ギュッって言われても返事に困るおね これがミオプルーンの苗木かぁー…笑笑笑笑
どれどれ…くんくん…笑笑笑笑笑
うわっ!これは強烈だねぇ笑笑笑笑
つまりデンジャラスなかおりがメニーメニー…笑笑笑笑笑
(ご自慢の横わけに髪の毛がだらんと垂れ、グロッキー気味の中井グロッ貴一) 正のレスにイラついてレスせず様子見てたら寝落ちかな
あと1回くらいはウトウトしてましたって復活してきそうだけど >>632
相変わらずナメられてんな
毎回毎回こんな状態なのに呼び出し伝言するから葉月が調子に乗るんだろ?
テメーが葉月を付け上がらせてんだよ 科捜研の女、このあとすぐ
仮想恋愛の女、このあと寝る >>632
ごめんなさい、うとうとしてました
落ち着いてよかったね…ギュッ
まさ、ギューッってして… 3分でレスを返してるのだからレスを待ってる間に寝たってことはないわな
623 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/11/28(火) 00:01:53.34 ID:???0
>>618
うん…いろいろあった
正も忙しいのかな
632 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/11/28(火) 00:04:41.67 ID:???0
>>623
俺の方は今は落ち着いたよ
葉月…ギュッ
お疲れ様…ギューッ 色々あった(サブスク見ながらバケツアイスガツガツ食う豚魔人) 最初から予防線張ってるからここに寝るために来てるよな
葉月の伝言が遅いから会うのが遅くなったんだろうに
正、こんな女を許すなよ
614 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2023/11/27(月) 23:56:26.67 ID:???0
>>608
まさ、こんばんは
せっかく会えたけど眠くなってきてるから…
寝落ちしたらごめんなさい >>657
いや、マジで葉月のいろいろあったなんてこのレベルだと思うぞ
家族仲も悪そうだし友達も恋人もいない
葉月なんてまともに働けるわけもない
いろいろあるはずがないわな 自分には縁もゆかりも無い歌ばっか歌ってるRADの曲聴きながら寝るカエル >>654
うまいわー
笑うより尊敬するわ
仮想恋愛の女って葉月そのもの笑 >>632
ギュッ、ギュッ…
まさ落ち着いてよかったね
ごめん、もう寝てしまってた… >>659
これ、私も思う
葉月と会いたいならすぐ寝落ちされたら腹立つと思うけど、別に会いたくもないんだから腹も立たないんじゃないかな
いろいろあったって言われても大丈夫?と聞くこともなくお疲れ様だけだもんね はい、一度復活してきた
次の正のレス見たらもう出てこないよね >>663
ギュッ…
ありがとう…ギュッ
大丈夫?おやすみなさいする? >>663
良く言えるな
ずーっとここ見てたんだろ?
爪を噛みながら見てたのバレてんぞ >>667
荒らしの煽りに耐えれないお前が、葉月に対してそんな余裕嘘だろ 笑笑笑笑 >>667
じゃあおやすみなさいするね
おやすみなさい
以下空室
ってレスしてくれる女性と付き合いたいよね
葉月はぜーーったいそんな気遣いしてくれないもんね 葉月のイメージって本当は起きてるのに寝たふりして爪をかみながらじっとここを見てるイメージだよね笑 爪噛んだ後、まんこボリボリかいて、また爪噛んでます リロってもリロっても自分をバカにするレスばっか続くんだもんな
そんな状態でも葉月は全く気づかいもない
そりゃ正もここに来たくないだろう >>667
わずか2分でレス返しても葉月はレスバしてこない
な?葉月の寝落ちはわ ざとだろ
わかってるくせに知らん顔してんじゃねーよ 今夜も正はいつもの正
そう、へったっれーっの正
今日も葉月になにも言えなかったな >>667
ギュッ…
まだ一緒にいたいけど
待たしちゃうから…
おやすみするね
来てくれてありがとう
おやすみなさい 今日もへーたーれとからかわれた正、ここで葉月に一言いえるか!
「葉月、今度からは部屋閉めてね」
これを言えるか?まさ、頑張れ! 「へ た れ 」と汚名を返上するんだ!
葉月に言ってやれ!
部屋は閉めてと言ってやれ!
それを言えたらちっとは見直してやるぞ >>677
はよ落ちておけ
なに引き止めてほしそうにしてんだよ
可愛くないねん!笑笑笑笑 >>677
ギュッ…
今日は一緒におやすみなさいしようね
また明日会えたら嬉しいな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ葉月…ギュッ
以下空室 葉月はまだずっと見てるよ
正が最後に何て言うかを見てる
ほんと正は部屋を閉めるように言うべきだけど絶対に言えないわ
葉月が恐いから来てくれてありがとう、朝まで一緒だよって言うと思う >>683
クッッソヘタレすぎだろ笑
へや閉めくらいしろとも言えねーのかよ >>687
わかってると思うが、葉月はここを見てるからな
落ちるなよ >>687
葉月は何十分でも正を待たすけど自分はさっさと落ちるからぬ
でもじっとここ見てていつ出てこようか考えてるお >>687
絶対に葉月が来ないと思って部屋とったんだろ笑 ほんと絶妙なんだよね
葉月がいなくなって数分したらウトウトしてたと出てくる 正にしてみりゃ会うのはイヤだが葉月を失くすのは困る
繋ぎ止めとくために葉月が来ない時間に呼び出し伝言入れるが今夜は出てきやがったってな感じだろうな 葉月は間違いなく今もここ見てるから
嵐の気配なくなったら出てくるんじゃ?
正と2人で話したくてたまらないっぽいよね ばかじゃねーの?正
会いたくないなら言えや
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ちょっと久しぶりなので緊張していますw
私は一番忙しい時期は乗り越えました。疲れました…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
10日ぶりくらいですねwひーひーふーと呼吸すれば落ち着きますよ!
本当にお仕事お疲れ様でした。落ち着いたみたいで良かったです。俺も先日すごく久しぶりの全休で丸一日溶けていましたよw ひーひーふーって呼吸してもなにも産みませんからね!
仕事落ち着いたせいかやたらとお腹が減ります。今も少し空腹です…。
すごく久しぶりというのが泣けてきます。溶けた孝幸さんはバケツで回収します。 マサル懐妊!!!!!!
頑張った詩織さんにダッツを買ってきました。バニラ味ですよ。はい、あーん?
そのまま白い原木に流して下さい。きっと新たなマサルとなって詩織さんに必ず会いにいきます!
次回お会い出来る日ですが14日木曜日の21時はいかがでしょう? 詩織のお腹の中は空っぽです。だからお腹が減るのです。
ダッツありがとうございます。ああ、甘さと脂肪分がデリシャスです…。涙が出て流れます。
どうすればいいのかわからなくて、孝幸さん入りのバケツ持ったまま狼狽えますw
次回は14日木曜ですね。すぐ近いから嬉しいです。 引っ越しおこしでも詰め込みますか?
こういう時は自分へのご褒美でいっぱい美味しいものを食べて下さいね。もう一口あーんw
狼狽えてそのまま地面とかに間違えて零さないで下さいねw
その日も明けなので以下略ですwお会い出来る時に沢山会っておきたいです。
なめこ鍋が終わって今は新しく追加された原木を進行しています。懐かしい顔ぶれが多いですw ちゃんとした食べ物がいいです。
あーんっ…。食べたいものが何なのかわからなくなることがよくありますw
どこに零したら原型に近い孝幸さんが再生するかな?
またバケツ必須ですね。次は私が孝幸さんにダッツをあーんしますw
私は新しい原本なんて当然未着手です。また明日からイベント始まりますね。 食べ物なのに…お子様も安心して召し上がれる添加物無使用なのに…。
漠然とお腹空いたと思ってもいざ具体的に食べ物を思い浮かべてもしっくりこないことありますよねw
石油と混ぜれば石油王な俺が爆誕するかも知れませんw
ありがとうございます。バケツに入った原液のままあーんってしますw
クリスマス系のイベントが始まりますね。楽しみです! 眠ってる孝幸さんのお口に詰め込みます!
空腹なのに何が食べたいかわからなくて、お店の中をぐるぐる回ることがよくあります。
石油かもしれないけど、求めているものと違いますw
ダッツを一口分ずつバケツの中に落とせばよいのでしょうか?
もうクリスマスなんですね。季節感がおかしくなってる…。 朝起きたら穴と言う穴から発芽しています。
詩織さんが悩んでいたらラムネをあーんってしてあげますねw
色々なところにちょっとずつ垂らせば色々なタイプの俺が産まれるかも知れません。
その場合最終的にダッツの味と匂いのする俺が産まれますw
油断しているとお正月を飛び越してバレンタインになっちゃいそうです。 想像したら怖すぎます。毛穴からも発芽するんですよね。
あーんっ…。これで閃いてラムネ売り場に直行しますw
できればオリジナルの孝幸さんがいいです!
孝幸さんとちゅーしたらお腹が減りそうです。眠ってる間にかしりついちゃうかもw
例年だとあああ年末ううう、ってなってるのに、今年は比較的落ち着いてます。 そしてとある日詩織さんの手の甲から細い芽が顔を出し始めて終わりです。
せっかくご飯を食べに来たのにラムネじゃなくてもいいんですよw
白い原木がオリジナルです!!!!!
朝起きたら半分くらい身体が無くなってそうですw
12月が半ばまで終わったころからそわそわし始めますよw あっという間に全身が芽で覆い尽くされそうです。
じゃあじゃあ牛肉売り場に行ってお肉買います!
そんな馬鹿な!私が愛した孝幸さんは幻だったんですね…。
ほっぺたあたりのお肉が要注意ですねwあとお鼻。
クリスマス直前になったら実感湧くかな?忘年会の時期でもありますね。 でも自我は保ち続けるので安心してください!
牛肉はどうやって食べます?ステーキ?シチューも良いですね。
幻じゃないですよ!安心してらぶらぶちゅっちゅしていいんです!!
朝起きたら顔が骸骨みたいになってそうですw
クリスマスから年越しまで一気に畳み掛けてきますもんね。リアルの忘年会は先日忙しくなる前に済ませて来ちゃいました。 自我は保てていると思っているのは自分だけかもw
お肉は焼き肉かステーキがいいです。ご飯もガッツリ食べたいです。
怖くてもう触れられません…。
ちょっとゾンビみたいですよね。ハロウィンシーズンだと丁度いいかもw
今年は気づいたら新年明けて休みが終わってそうです。でもイベントは孝幸さんと一緒に楽しみたいです! 一種の寄生バチの幼虫は宿主がギリギリ生存できるようにしながら体内を食い荒らすそうです。
分厚いお肉が食べたいです。ご飯と一緒も良いし生ビールもいいなぁ…。
安心して触れるよう全裸で追い掛けます!
サンタの格好をすればナイトメアビフォアクリスマスっぽくなりますw
ある意味ダメージも軽いかもです。取りあえず目下はクリスマスですね! うおおお。想像したらすごく痛いです。
生ビールもいいですね。想像したらますます空腹感が増してきますw
いつものお巡りさーん、助けてー!!!
そうですね、今の季節にぴったりですねw
クリスマスにはケーキとチキンを食べたいです。私の頭の中は食べ物のことでいっぱいです…。 その点マサルは痛くしないから安心ですね♡
俺も完全に自爆しましたwお肉食べたいー!
いつものお巡りさんだって年末くらいお休みしたいはずですよ!!
今年のクリスマスはどっちがサンタさんをやりましょうか?
お腹ぺこぺこなんですねw何か口にしてお腹を落ち着かせてあげてくださいw 痛くないから寄生されている自覚がないまま手遅れになります。
孝幸さんも一緒に空腹感に苛まれてくれたら嬉しいですw
大丈夫、今ならギリギリ年末じゃないはずです!
去年はどっちがサンタさんだったかな?今年は私がサンタさんになろうかな。
これでもしっかり夕食食べたんですよ。温かいお茶で我慢します。 気付いた時にはもう9割堕ちてます。
もう頭の中が厚切りステーキでいっぱいになってますw
警察24時とかできっと特集が組まれますw
毎年俺がミニスカサンタ!!と駄々をこねてる印象が…wじゃあ今年は俺がトナカイさんです!
基本的に食べ物の話題が多いせいですw温かいほうがお腹が膨れますもんね。 孝幸さんも高確率で既に堕ちてそうです。
嬉しいです!一緒に苦しみましょう!
全裸の孝幸さんが全国テレビデビューですね!益々知名度が上がります。
そしてわたしが寒いからと断るのが定番ですwトナカイカチューシャつけてくださいw
食べ物の話題は私から振ってるかも。お茶でお腹が満たされたと自己暗示を掛けているところです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています