【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682693185/ そしてとある日詩織さんの手の甲から細い芽が顔を出し始めて終わりです。
せっかくご飯を食べに来たのにラムネじゃなくてもいいんですよw
白い原木がオリジナルです!!!!!
朝起きたら半分くらい身体が無くなってそうですw
12月が半ばまで終わったころからそわそわし始めますよw あっという間に全身が芽で覆い尽くされそうです。
じゃあじゃあ牛肉売り場に行ってお肉買います!
そんな馬鹿な!私が愛した孝幸さんは幻だったんですね…。
ほっぺたあたりのお肉が要注意ですねwあとお鼻。
クリスマス直前になったら実感湧くかな?忘年会の時期でもありますね。 でも自我は保ち続けるので安心してください!
牛肉はどうやって食べます?ステーキ?シチューも良いですね。
幻じゃないですよ!安心してらぶらぶちゅっちゅしていいんです!!
朝起きたら顔が骸骨みたいになってそうですw
クリスマスから年越しまで一気に畳み掛けてきますもんね。リアルの忘年会は先日忙しくなる前に済ませて来ちゃいました。 自我は保てていると思っているのは自分だけかもw
お肉は焼き肉かステーキがいいです。ご飯もガッツリ食べたいです。
怖くてもう触れられません…。
ちょっとゾンビみたいですよね。ハロウィンシーズンだと丁度いいかもw
今年は気づいたら新年明けて休みが終わってそうです。でもイベントは孝幸さんと一緒に楽しみたいです! 一種の寄生バチの幼虫は宿主がギリギリ生存できるようにしながら体内を食い荒らすそうです。
分厚いお肉が食べたいです。ご飯と一緒も良いし生ビールもいいなぁ…。
安心して触れるよう全裸で追い掛けます!
サンタの格好をすればナイトメアビフォアクリスマスっぽくなりますw
ある意味ダメージも軽いかもです。取りあえず目下はクリスマスですね! うおおお。想像したらすごく痛いです。
生ビールもいいですね。想像したらますます空腹感が増してきますw
いつものお巡りさーん、助けてー!!!
そうですね、今の季節にぴったりですねw
クリスマスにはケーキとチキンを食べたいです。私の頭の中は食べ物のことでいっぱいです…。 その点マサルは痛くしないから安心ですね♡
俺も完全に自爆しましたwお肉食べたいー!
いつものお巡りさんだって年末くらいお休みしたいはずですよ!!
今年のクリスマスはどっちがサンタさんをやりましょうか?
お腹ぺこぺこなんですねw何か口にしてお腹を落ち着かせてあげてくださいw 痛くないから寄生されている自覚がないまま手遅れになります。
孝幸さんも一緒に空腹感に苛まれてくれたら嬉しいですw
大丈夫、今ならギリギリ年末じゃないはずです!
去年はどっちがサンタさんだったかな?今年は私がサンタさんになろうかな。
これでもしっかり夕食食べたんですよ。温かいお茶で我慢します。 気付いた時にはもう9割堕ちてます。
もう頭の中が厚切りステーキでいっぱいになってますw
警察24時とかできっと特集が組まれますw
毎年俺がミニスカサンタ!!と駄々をこねてる印象が…wじゃあ今年は俺がトナカイさんです!
基本的に食べ物の話題が多いせいですw温かいほうがお腹が膨れますもんね。 孝幸さんも高確率で既に堕ちてそうです。
嬉しいです!一緒に苦しみましょう!
全裸の孝幸さんが全国テレビデビューですね!益々知名度が上がります。
そしてわたしが寒いからと断るのが定番ですwトナカイカチューシャつけてくださいw
食べ物の話題は私から振ってるかも。お茶でお腹が満たされたと自己暗示を掛けているところです。 ソンナコトナイデスヨ。
と言いつつ俺はステーキを食べ始めているかも知れません!!
今は放送コードも厳しいのできっとぼかしありでも映してくれませんw
今年の夏だってこすぷれしてくれなかったじゃないですか!!!カチューシャ付けて突撃しますw
タン塩…カルビ…ハラミ…ホルモン…。 もう手遅れ…。
明日の朝起きたら胃もたれしますよ!
残念です。孝幸さんは千年に一人の逸材なのにw
そうでしたっけ?あれ、記憶がなくなっちゃったみたいです。
私のお腹に突撃しないでくださいね。
呪いの呪文だ!!! 出会った時から既に堕ちていたかもですよ?
最近がっつりとご飯を食べた後は胃散が欠かせなくなりました…。
逸材なのに捕まっちゃうんですねw
記憶を呼び起こすために肩をガクガク揺らしますwお尻に突撃です!!
両者とも大ダメージですw これまでの日々は幻のだったんですね、ひどい…。
そしてあまり量を食べられなくなってきます。
もしかしたら毎回お巡りさんから逃げ切れているのかもしれませんよ。
の、脳にダメージが…。お尻の穴は狙わないでくださいw
孝幸さんまでダメージ受けるなんてw仲良しカップルですw え、それならマサルごと俺のことを愛するって展開になるって思ったのに…。
お肉ばっかりだともたれて来るから野菜も欲しくなっちゃいます。
毎回取り逃がして上司に怒られるお巡りさんが可哀想になっちゃいます。
お尻の穴に直撃して刺さって抜けなくなるかもですw
しっかり無性にホルモンが食べたくなってきていますw それはないです。
焼肉食べる時はキャベツ必須になってしまいました。
それなら、たまには捕まえられてあげましょうw
詩織のお尻でトナカイカチューシャがぶらんぶらんするんですねw
その孝幸さんの一言で私も再度ダメージ受けました…。 (´・u・`)
辛みそも付けて食べたいです。牛肉も良いけど豚でも合うんですよね。
余罪に余罪が重なって向こう数十年娑婆に出られなさそうなので逃げ切りますw
来年まで着けておけば今年どちらがサンタかトナカイか思い出せますw
炭火焼…七輪…じゅわじゅわ…。 なにそれ美味しそう。今から眠るのに辛い…。
深刻ですね。人生掛かってるなら逃げ切りたいですよね。
年越しの前に詩織のお尻の穴が死にそうですw
やめてーーーー!!!!!
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回は14日木曜日の21時でしたね。 キムチとか…一緒に挟んだり…うぅ…。
いざとなったら詩織さんのおうちに立て籠もります!!
たまにはトナカイじゃなくてヘラジカでもいいかも…。
食欲があるのは元気な証拠なのですw
最後の最後で大自爆を決めてしまいましたwお部屋閉めありがとうございます。次回は14日21時でお願いします。
お腹が鳴る前に眠ってしまいましょうw繁忙期本当お疲れ様でした。身体を労わって素敵な年末にしましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き…ちゅう…。 こんなにお腹が減って眠れるのかな…。
立てこもりってテレビ中継されちゃいそうですw
ヘラジカって大型で角が立派なやつでしたっけ?
角で目一杯攻撃されちゃいそうです。
いっぱい食べて元気になります!
今日は食べ物話ばかりでごめんなさい。次回は明けの孝幸さんをゆっくりさせてあげたいです。
一緒にお布団に潜り込んで、おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…もぐもく…。
(以下、空室です) 来ましたー
師走だからねぇ、忙しいのも無理ないよねぇ…
お疲れ様です。 いやー、師走とか関係ないとこで忙しいんですけど汗
なぜか、配達日を延長したはずの荷物が届いてたり汗
家に置く場所ないから、延長したんですけどねぇ
ちなみにワイン…
整理したけど、置く場所はできなかった… それは酷い汗
ワインかぁ…
あまり造詣無いから、普通に冷蔵庫のドアポケットに入れてしまいそう汗 いや、8本入ってまして…
さすがに無理…
家の人が受け取ってくれたけど、ワインの箱の上に置かれてた…
こりゃダメだと、問い合わせてしまった… そう、よく見ると、別のお店のも同じ日に指定してたみたいで、
「いるっぽい!」と配達したと予想
でも、記念日に配達とかもあるよねぇ 配達屋さんが同じ…だったとか?
宛先見て一緒だったら届けてもいいよね?
ってなりそうではある
…迷惑だけども汗 うん、猫のマークの配達屋さん!
気持ちは分からんでもない…
でも、聞いてほしかった…
そして、もう1個の荷物もLINEで知らせて欲しかった…
そして、わざわざワインの上に上げてくれちゃって…
ちょーっとだけいいワインが入ってるんだけども汗 あー…
一緒でもいいでしょパターンだ汗
中身わかんないと、扱いもわかんないだろうなぁ… 日時変更のシールが貼られつつ、元の日時が書かれてた汗
何でやねんっと突っ込みたい汗
わ、ワインだよ?
物によっては100万越えるよ?
安物だからいいって訳でもないしなぁ… 日付変更が受理されてなかったパターンだ汗
100万超えるワインは宅配便で運べるのか?という疑問はあるけども汗
まあ、赤ワインは特に刺激に弱いって言うしねぇ… 高いワインの方が壊れにくいらしいですけどねぇ…
100万越えると、手渡し以外ダメなの汗
ご主人様は最近、お忙しい?
私は明日研修の残業だよ…
花金なのに 宅配業者によってはいくらのものまで、とかいくらまでしか保証しませんよ、ってのがあるから、高額なものはそれなりの業者がいた気がする
私もそれなりに…ですかね
普段通勤してる拠点じゃないとこに行かなきゃいけない用とかあって、なんか移動だけで疲れてるなぁ…
という感覚に襲われてます…
明日残業はウザいなぁ…
金曜日なのに一緒に寝られないかもしれないとは… あー、それはありますね、保証金額的
コロナの時より、お外に出る機会は増えてるっぽい…?
日光浴びれて健康かもだけど…
明日の研修は年末年始全く関係ないんだよねぇ…
なぜこの時期に…
い、一緒に寝るよ? コロナの頃よりは遥かに増えてますね
なんなら1週間出勤しない時もありましたからねぇ
この時期に研修があるのは
研修させる側のノルマがあるからですよ
年内に、というノルマがあって、まだ受けてない人が多いから、どうしても後ろに集中してしまう…と考えるんですけども。
じゃあ、明日は研修でお疲れ様の侑菜を抱きしめて寝ることにしますね 1月に一回くらいの出勤時間かと思ってた
いや、新商品の販売が年明け予定だから…なんですけど
そもそも、なぜいそがしい年明けに販売するのか…
そう、お疲れになるかも、なんですよ…
甘いものを食べなければ… 新商品は年末商戦のイメージだったんですけど、今は昔、ですかね
別に年明けじゃなくても需要のあるタイミングで売るのが当たり前な気はしますけどもね
季節モノじゃなかったら、メーカーの都合だったり
甘いモノ?
私の首筋と舌とだったらどっちが甘いかなぁ? いや、色々あって延期して、年明け予定になっただけ汗
季節ものではないので、いっそのこと年度明けでいいと個人的には思ってます。。
えー、ドーナツ気分だったけど…
あえていうなら首筋?
蜜とか出ない? そ、それは…仕方ないのでは?汗
たまたま年末になっただけっぽいですね…
年始過ぎると買い物熱も治まるでしょうし
ドーナツかぁ
別名カロリー爆弾…
侑菜の食べ方次第で蜜とか白いトロトロネバネバしたものが出たりして… まぁ、年度明けてからアクセルかけれるように今からって考えなんだろうなぁとは思いますけど…
だからって、忙しい時期に研修は…
カロリー爆弾?えー?
ダメ??
思いっきりかぶりつくかも こういうのがあるから忙しい年末なのか、
年末だからこういうのがあるのか、
卵と鶏チックな話ですね汗
カロリー爆弾…
脂と糖(小麦)と糖(砂糖)ですからねぇ…
侑菜が食べたいなら止めません!!
思いっきりかぶりついちゃってください!笑 元から忙しい時期なんだから、わざわざ増やさなくとも…
確かに、太るものばかり…
フライドポテトも同じ…
シュークリームの方がマシ??
歯形ついちゃうかも?
(軽く首筋に噛みついて) 年内にやらなきゃ、って明確なマイルストーンが置きやすいから余計に年末に溜まるんですよね、忙しさって
だから商売は2、8月が上手くいかなくなるとか聞きますもんね…
フライドポテトは脂と糖と塩分ですね…
シュークリームは脂控えめですけど、糖分マシマシですね…大好きですけども
歯型いいですよ?
侑菜にもコピー的に付けちゃいますけども
(侑菜の首筋を甘噛みして) いやいや、いらんし。
確かに大掃除とかしたくなるけど
世の中がいうほど、8月ら暇じゃないんだよなぁ
誰、いいだした人
砂糖ない分、フライドポテトの方がまし?
シュークリームはなかなか好みが分かれる…
(噛みついたところにペロペロと舌を這わせて) 8月はなんでだったか、ものの売り上げが落ちるそうですよお盆とかあって色々物入りになりそうなんで直感に反しますが。
フライドポテトの塩分も結構馬鹿にならないですよ?
マックで塩抜きを頼もうとしていつも忘れる汗
エクレア鉄板!!
(侑菜の耳たぶを指で弄んで) いや、盆は普段いない人が来る…
え、塩分は味方だもんっ
塩抜き?
あの塩がいいんじゃないの? ありゃ、途中で…
ご主人様はエクレア好きと…メモメモ
耳たぶ、くすぐったい…
(きつく首筋に吸い付いて) 今の私の身体には多いんです、単純に
なので、塩抜きで買って、自分で調整した味付けをするわけ
ちょっとだけケチャップつけて食べる、とかね もともとチョコ好きなので…
耳たぶ?くすぐったいだけ?
(舌で耳たぶをひとなめ) あー、なるほど
油も多いから、ナプキンでちょっと落としちゃう…
でも、マックのケチャップは塩辛い…
チョコ好き?
キットカットとか?
ひゃっ//
く、くすぐったいだけだもん// そうですね
油も紙ナプキンに置きながら食べますね
ケチャップは自前で用意したり
他に食べるモノ次第ではホント素のポテトの味で食べたり
チョコ製品で何が一番好きかな…
コンビニで売ってるPBのコーンチョコが好きですね笑
わかります?
じゃぁ…くすぐっちゃえ
(侑菜の耳たぶを舐めたり甘噛みしたりを繰り返す) 塩とケチャップ以外もありそう…
麦チョコみたいなの?
私はガルボだっけ?焼きチョコ系のとか好きだなぁ
噛んじゃ、やだっ…//
ご主人様、キスしたくなる… マックのケチャップは塩辛いけど、チキンナゲットについてくるマスタードソースが合う、と勝手に思ってる笑
カールから塩気をとったやつをチョココーティングしたようなやつ
値段の割に満足感高め
形状的には確かに麦チョコを大きくした感じになるか
噛むのダメ?
(余計に甘噛みを増やして)
キス?
(侑菜の目を見て何を聞くわけでもなく侑菜の口内に舌を挿入して) 何故かケチャップは辛いんだよねぇ
バーベキューは甘いし
麦チョコの方が栄養価は高そうな予感…
値段安いの?
プライベートブランドだから?
だ、だめなのっ
(大きく身体を揺らして)
(舌を入れられると、絡みつかせ、キスをねだる) チョコ好きなくせに、麦チョコの麦とチョコの割合がチョコ多すぎてバランスイマイチ、って思ってたりする矛盾笑
麦チョコ一袋の値段とコーンチョコの一袋の値段は一緒だったはず
耳たぶはダメ?キスはいいのに?
(長い間舌を動かし続けて侑菜の口内を舐めまくって)
(耳たぶは指で撫でながら) あー、なるほど…
確かにコーティングが多いかも
それは確かにコスパいいわ…
だって、身体が熱くなるから…
(くぐもった声が漏れ、びくびくと身体が震え)
ご主人様、あまりしちゃやだ… 身体が熱くなって寝られなくなるから?
(侑菜のお尻に手を回して抱きしめながらキスを続ける)
あ、またビクッとした
感じちゃってるねぇ…
(腰の辺りを撫でながら) だって、熱くなったら…
ちゃんとしてくれないと…
腰もいいけど…
お尻も撫でてください…
もう、触られたくなってくる… ちゃんとするけど、時間もアレだから
短縮バージョンというか
前に言ってたあっさりめを目指します
(腰に回した手で侑菜の下を下ろして直に柔らかいお尻を強めに揉む)
お尻撫でたら次は…?
舌?手?指?どれにする?
(視線は侑菜の熱くなってるとこに) 短縮バージョンw
お尻撫でたら…
どっちか選ぶの…?
クリ舐められながら、指で遊ばれたいです (侑菜の股に頭を割って入り、舌を伸ばしてクリトリスをとらえる)
身体がビクッと大きく揺れるのがたまんない…
(おまんこ穴に指を一本挿入してゆっくり動かす)
侑菜こうされるの好きだよね
クリトリスしゃぶられながらおまんこかき回されるの
(音を意識させるためにしばらく無言で) 今日はお疲れだからね、お互いにゆっくり寝ましょう
おやすみ、侑菜
また明日会えるといいな…
【以下空いてます】 部屋ありがとう
あそこでずーっと座ってるわけにもいかないしって思ってた
朱里と一緒だったから寒さ忘れてたけどね
(入ると部屋は既に暖かく、コートをハンガーラックにかけてから先に奥に入り、大きめのベッドの縁に腰掛け)
寒い中歩いたから朱里疲れてない?
身体も冷えてるだろうから早めに横になろっか
(オレンジ色の部屋の明かりの中で見る朱里さんは外とはまた違って見えて、その仕草を目で追いながら声をかける) (自分もコートとマフラーを外し、ハンガーに掛けちゃんとマフラーは元通りに入れ替えて)
(先に腰掛ける諒さんの元へとゆっくり進んで、隣に座り諒さんの手を取り太腿の上に置くと手の甲を撫でながら)
まだイルミネーションを楽しんでもよかったんだけど、少しでも早くこうしたかったの
(諒さんの手は太腿に置いたまま、両手を広げて体をぎゅっと抱き締める)
諒さんの温もりが伝わる…、愛してるよ諒さん
(どちらともなく自然に任せるようにベッドに体を倒し、ベッドの上できつく抱き着くと向かい合わせになり)
こう……、んっ…ちゅ…はぁ
こうしたかったの
(体を密着させ、唇も重ね合わせると高鳴る鼓動が伝わらないか心配になるほどドキドキして) (ベットで絡まり合いながら、服の上から朱里さんの身体を確かめるように隅から隅まで撫で回しながら)
朱里…ちゅ、んはっ…ん
俺も朱里のこと思い切り抱きしめたかった
朱里の温もりにいっぱい触れたかったよ
んんっ……、じゅるっ、ちゅうっ
(人の目もないので、派手に音を立て、舌と絡ませながら朱里さんの唇を吸い上げて)
ずっと会いたかった、会いたかった……
愛してるよ朱里っ、好き、だいすき…ちゅ
(身体を弄りながら裾を捲り、素肌を露出させると手のひらを朱里さんに馴染ませるよう、円を描くように大きく触れて) (不規則に薪がパチパチと爆ぜる静かな音だけの部屋に二人の吐息や、舌を絡ませる音と諒さんの言葉が響き)
はぁっ…んっ…会いたかった…、諒さ…っ
(諒さんの大きな手が自分の素肌に触れると、腰をくねらせ熱い息を漏らし)
(何かを期待するように自分も手を諒さんの素肌に這わせ、上半身から下半身へ伸ばし1ヶ所を擦るように撫でる)
諒さん…、諒さんのここ欲しい…はぁ
ちゅ…んん、ちゅっ……れろ
(キスを繰り返し、時折舌を絡ませ両手でズボンのボタンを外すとファスナーを下ろし、できた隙間から手を差し込む)
あっつ……熱くてここ…、諒さんすごい…
(手のひらでそこを包み、裏筋を親指の腹で刺激しながら自分も熱で火照った潤んだ瞳で諒さんを見つめる) (朱里さんに握って扱かれると、先端から滲んだ粘液が卑猥な音を立てて部屋に響き)
ああ、朱里が欲しくてこんなになってる
(興奮で喉が乾き、鼓動は激しく高鳴る中、濡れた瞳と火照るで朱里さんも同じ気持ちなのを察して)
朱里、本当はもっと丁寧に、隅から隅まで愛してあげたいけどごめん、俺は今すぐ朱里とね、ひとつになりたい
(片手でベルトを外し、一気にズボンを下ろし下半身を露わにすると、身体を入れ替えてニットワンピを腰まで捲ると、乱暴にパンツをずらし、隙間からビショビショの秘部を曝け出し、手を添えて先端をあてがうと、そのまま一気に腰を沈めて朱里さんに体重を預け)
あうっ……朱里の中、熱いよ……
(腰を止めて朱里さんを味わおうとするが、朱里さんの中は蠢いて絡みつき、朱里さんから漏れる声と息に、それだけでとてつもない快感が全身を覆い身を震わす) ああぁんっっ…!う……、あぁん…
こんなの…はぁはぁ…興奮しちゃう…!
(丁寧な愛撫もイジワルな焦らしもなく、本能と欲望のままの諒さんのそこが入ると背中を仰け反らせ大きく喘ぎ)
はあっはあっ…あぁん…は、恥ずかしい
(そんな求められ方に興奮していつも以上に愛液を溢れさせて、卑猥な音を響かせる)
ん…っ…んああぁんっ、き、気持ちいい
はぁ…あぁ諒さんのおちんぽ久しぶりで……、ああぁん気持ちいいよぉ
(諒さんの腰の動き以上に激しく腰を振り、腟内の熱と膣壁の痙攣で諒さんのそこを強く刺激して)
(ペチカの温度と着衣でのセックスに汗をじんわりと滲ませ、あまりの快感にはしたない言葉を無意識に口走る)
あっあっ止まんないの、腰…はぁはぁ…
あぁんそこ、そこ…ああぁ当たる、んんっ…
(自分で脚を大きく開き、腰を夢中で振り打ち付けるたびに愛液を飛び散らしながら絶頂が近付く)
このまま…んっちゅっ…、ちゅんん…ちゅぷ
いっいく…はぁはぁ…諒さんっ、わ、わたし……おまんこいっちゃう!
(体勢を起こし、諒さんと唇を合わせ上からも下からも水音を立て紅潮して蕩けた顔で絶頂に達してしまう) 朱里のカラダ、えっち過ぎるよ
やらしい汁いっぱい漏れてるし、朱里のおまんこの中が俺のこと欲しい欲しいっておねだりしてくる
それに、ニットワンピ越しの朱里のおっぱい
裸で見るよりおっきく見えて、見てるだけでもすっごくやらしい
(じっとしているのに耐えきれず、蠢く膣内に扱かれるような感覚に合わせて、大きく深く朱里さんの中を貫き、カリ首で腹側を抉るように腰を縦回転させて次第に動きを早め)
はぁっ、はぁっ……
朱里、やらしくてかわいい…、エロいけど愛しい…、全部が俺の大好きな朱里だ
もっとやらしくなって
俺だけしか見れない朱里を見せて
(朱里さんの汗ばんだ太ももをぐっと腕で抱えて開き、汁を飛び散らせながら絶頂に向かって激しく打ち付け)
朱里っ!いくっ、朱里の中に全部出すよ!
はぁっ、あああ、あっ、ああああっ、いくっ、朱里、愛してるっ!んぐっっ…んあっ!
(朱里さんに覆い被さり、口元をお互いの唾液でベチョベチョにしながら、朱里さんの熱い身体を強く抱きしめながら奥底に大量の精液を放出する)
んっ…、んはぁっ……しゅり……す…き
ちゅっ んあぁっ……!あ…ぁぁん……っあ、あつ…
諒さんの…あぁ…はあっ
(熱い精液が腟内を満たすように放出され、駆け巡ると体をヒクつかせて快感と幸せに包まれるようで)
はぁ…諒さん愛してる
久しぶりのエッチがこんなに気持ちいいなんて
燃えるってこういうこと言うんだってわかったよ
愛しくてたまらない、満たされて離したくない
でも明日も仕事だから二人とも、諒さんを寝かさなくちゃ
(覆い被さる諒さんを下で優しく受け止め、強く抱き締めると腕枕を甘えてせがみ)
夜更かしさせちゃってごめんね、諒さん
でも本当に気持ちよくて今もう、まだ中がヒクヒクしてる
夢の中でまた諒さんの欲しがっちゃうかもw
今夜は何度も諒さんを欲しがるけど、許してね?
諒さんが目を閉じたら、私もすぐに夢の中に行くからね 久しぶり…だったね
朱里のおっぱいにニットワンピは反則だ
エロいんだけど、なんか腹立つくらいかわいいᴡ
(ゆっくりと身体を離すと横に転がり、腕枕を差し出し朱里さんと向かい合い、汗で顔に張り付いた髪の毛を指で拭ったあと、ねぎらうように頭を何度か撫でて)
朱里、すっごくよかった
気持ちよかったし、朱里の温もりを全身で感じられて嬉しかった
俺は朱里のこと大好きなんだって再認識したよ
今夜は幸せな気持ちでぐっすり眠れるよ
ありがと、先に行って待ってる
おやすみ
愛してるよ へへー
(髪の毛を指で拭う動作と、そこから流れるように頭を撫でられると照れ笑いをして)
んー、じゃあ冬は諒さんに会うときは毎回ニットワンピにしようかなw
あざとすぎ!ってツッコまれちゃいそうだからやめとこう
今夜は長時間デートも、えっちも久しぶりでイルミネーションもクリスマスツリーも二人で見れて、ひとつになれたことも素敵な時間でした
私も心の底から湧き上がる諒さんへの感情で胸がいっぱい、大好きです諒さんが
これまでもこれからもずっと一緒にいてね
まだずっと熱くてジンジンしてる…
火照った身体のまま、諒さんと夢の中で続きさせてね
土曜日は日付変わる前くらいにおやすみなさいしよう、それまでイチャイチャゴロゴロしたいな
………ちゅ、ちゅっ
おやすみ、諒さん
(一頻り諒さんの寝顔を撫でながら話すと、おやすみのキスをして眠りにつく)
以下、空いています おまたせしました、お部屋ありがとうございます
実は見たいテレビが9時で終わって、もしかしたらって覗いたら幸助さんがいたので声かけしてみました 今日は11時半過ぎくらいまでです
もしよかったら、後日設定でできませんか?あの罰ゲームから翌日や翌々日設定で もう少し期間を置いたぐらいで。
一か月ぐらい開けてあずささんが拍子抜けしたぐらいに迫っていきたいですね。
寮母は離れに住んでいて・・そこで再びって感じで。
だめですか? こっちはムラムラしてたのに中々襲っても来ないしそういう雰囲気もなくて
そしたらいきなりってかんじですかね
了解です、それでしましょう
あと決めときたいこととか希望とかありますか?次から書き出します 今回はも複数でいきますか?
できれば服装はスカートが良いかな。短めでパンスト着用。
そのぐらいです。
書き出しお願いします 複数だとちょっと疲れちゃうので、1対1でお願いしたいです
衣装はミニタイトスカート、黒パンストとかにしましょうか
書き出しますね
(あの罰ゲームからもう1か月たった)
(その翌日からもいつ襲われるか、いつ性欲をぶつけられるかとそわそわしていたのに)
(1日、1週間、2週間とまってもそういうのがなく)
ど…どうしたの?あの子たち…もしかしてあれっきりなの…?
(しかし私から子供たちに聞けるわけもなく、家事をしながらも悶々として)
(今ではもうあんなことも忘れていた)
ふう、そろそろ洗濯が終わりそうね
(夕食の下ごしらえをしていた休日のことだった)
(今日も何もない、そう思っていたのに) (寮生たちの夕食を作っているあずさを見つけ)
(さりげなく近くに行き冷蔵庫の中の飲み物を取ろうとするその時)
(いきなりあずさのお尻を叩き・・)
今日犯しに行くよ。スカートはいて待ってな。
(耳元でささやく)
(そして夜になり部屋を抜け出してあずさのところに行く)
(インターホンを鳴らしドアが開けられるのを待つ) はっ…!
(後ろでジーンズの上から「ぱん!」と叩かれて、一気に硬直する)
(後ろを振り向く間もなく、耳元で幸助にささやかれる声に)
あ…はい…♪
(1か月ぶりのあの快楽を思い出して、幸助が過ぎ去った後に久々に下着を濡らしていた)
(その夜)
これでいいかしら…スカートでって言われたけど…
(履いたのは、灰色のミニスカートに黒いパンスト、白いノースリーブニットで)
(自分なりに犯される準備をして待っていた)
(すると呼び鈴が鳴る)
あ…い、いらっしゃい…幸助… ほら、誰かに見られる前に入りなさい…
(夜は11時も夜更け前、どんな夜になるのかを期待しながら) (ドアが開けられ家に入る)
(当たり前のように玄関で抱き着き後ろ向きに)
へぇ、本当にスカートはいてたんだ。
犯されるの待ってたの?
(玄関で後ろ向きに壁に押さえつけて、タイトスカートの中に手を入れる)
(もう湿っている感じの陰部をパンストの上から触りながら)
今日まで我慢してた?それとも誰かにやられた?
ほら、正直に言いなよ。
(陰部を鷲掴みするようにして刺激しながら) だ…だってスカートでって言うし…
普通のスカートじゃダメかなって思って…大学の時の服引っ張ってきたのよ…
(壁際に抑えられて、タイトスカートの中をまさぐる幸助)
(すぐに割れ目の場所を指であてて、指先でなぶりながら)
誰にもさせて…ない…んんっ!
はあ…みんなもう私にしてくれないんだと思ってたんだから…
(あれ以来オナニーが止まらず、5日ほどは毎日お風呂オナニーが止まらなかった)
(幸助に台所で誘われたときから、動悸が止まらなかったほどだった) 焦らした方がいいと思ってさ。
学、真一は我慢できなかったみたいでオナニーばかりしてたよ。
口ぐらいでやってやればよかったのに。
やったんじゃないの?手とか口だけで。
(スカートをめくりあげて、パンストを破る)
こうやって犯してみたかったんだよ。
いやらしいだろ?AVとかみててやってみたかった。
(すでに湿っているお尻にこの前のように顔をうずめていく)
ここで一発いいよね。犯しても。
(指を入れてかき回していく。前回よりもペースを上げて犯している) それを知ってたら…きっと口でもアソコでもしてたわよ…
ひどいわ…みんな…
(少々拗ねみる)
(幸助のご執心はこのパンストのようで…思い切りビリビリと破かれて)
(股のあたりから、太ももまで破かれてしまう)
こ…こういうのが幸助の趣味なのね…
あっ…幸助…
(お尻に顔を埋めながら、一発をせがまれる)
うん…♪私ならいつでも…
んあっ…!そんなっ…いきなり激しくするなんて…っ!
(指を入れてくちゅくちゅと音を立ててかき混ぜる)
(熱い吐息を漏らしながらも、徐々に膣がほぐされていく) (足を蟹股に開かせてこの前のようにショーツをはかせたまま入れていく)
(奥まで入れ込んで)
やっぱ、あずさのまんこは良くしまるね。
なにか運動やってたんだっけ?
(お尻を叩きながら突き始める)
(もう自分のモノのようにあずさを扱っていく)
(叩きながら片手はニットの中に手を滑り込ませてブラの上から胸を揉む)
喘ぎ声も最高。声だけでいきそうになるし (ルビー色のショーツの裾をずらし、幸助のチンポが中に入る)
あっ…♪んあぁんっ!
(お尻を叩かれるたびに、またきゅ〜うっと締まりが強くなる)
あっ…!…あはぁ♪
ん…う、運動なら…っ…水泳部だったけど…♪
(片方の手はニットの中に滑って、ブラの上から揉まれて)
はぁぁ…んあぁ!
幸助に喜んでくれるなら…いくらでも…
んああん!たくさん締めちゃうからぁ! 悔しくないの?こんな中学生に犯されてさ。
それで何度もいきまくって。
(逝かせようとして叩く強さと腰の動きを強めていく)
締めすぎだよ・・こっちももう出そうだ。
今日も中にも外にも出してやるよ。
(尾骨のあたりを押さえつけ刺激を増加させる) あぁん!…くっ…悔しいけどっ…気持ちいいんだもん…
はぁぁ…ん…もうだめぇっ…
いっちゃううっ…♪
(何度も水気の多い音をさせて、ぱちゅん!ぱちゅん!と何度も)
(そのたびに膣壁を何度も擦り上げている)
中っ…中でしょ…!
んうっ!だしてぇ! おばさんマンコに種付けしてぇ♪
(中学生相手に節操なく交尾するやつと見られても)
(構わないくらい頭が呆けている) おばさん?こんなスタイル良くていい女そうはいないさ。
ほら、出すぞ・・・
うっ・・・ぐ。
(中でビクつきながら出していく)
ふぅ・・とりあへず一回・・・な。
(ペニスを抜き、痙攣している感じのあずさを玄関の廊下に押し倒す)
(いやらしく足が開きパンストも破れて犯されぐったりしているあずさを見ながら)
まだこれからだよ。あずさのその姿見てると何発もできそうだ。
(自分は下のジャージだけ脱ぎ再び覆いかぶさる)
(玄関の廊下で正上位のまま挿入して腰を動かし始めていく)
こんなところで服着たまま犯されるの妄想したことある?
(ニット服をめくりあげて胸をあらわにして吸い付きながら腰を動かしている) あっ!あ!あ…ん、いくう〜っ…♪
(ドクドクと吐き出される精液を受け止めながら、私のアソコもビクッと痙攣して)
(ぷしゅ…っと思わずおもらし…潮吹きイキしてしまう)
(玄関の床に転がされると、今度はグイっと足をひらいたところに覆いかぶさり)
(いまだ衰えないチンポをそのまま挿入される)
はぁ…幸助に性欲のままに犯されてる…っ…
んうっ!…んはぁ…♪
(胸に顔を埋めながら、一心に腰を振っている姿を見ると)
まるで交尾みたい…はぁぁ…んんっ!
(一方的に犯されているのに、つながってる幸福感と恥ずかしい快楽が合わさって)
(交尾のようなセックスに心酔していく) (上体を起こし、胸をまさぐりながら)
胸も張りがあって・・水泳のおかげかな。ほんと男を興奮させる体してるよ。
知ってる?あずさをオカズにしている奴多いんだよ。
写真撮ってやってるやついっぱい。
犯されてみたいんじゃない?全員に囲まれてさ。
(あずさの顔を撫でながら恥ずかしいことも言っている)
この状態じゃ叩けないから、こういうのもいいかな。
(軽く首を絞めて犯していく) はあ…そ、そうなの…んんっ!
し、知らなかった…
(普通はこんなおばさんより、同級生の女の子に恋をして、それこそ性の対象にするものだと思ってたのに)
(写真まで撮って…いったいどんな写真をオカズにしたのか…)
んっ!い…いいかもっ…学校のオモチャになっちゃうかもだけど…
くっさいザーメンかけられただけで…はあぁ…い、いっちゃそう…♪
(幸助はお尻を叩けない代わりに、軽く首を絞める)
(血が顔にうっ血し、顔が赤くなり始める)
こ…こうすけ…んっ…
んうっ!
(幸助のゆっくりな腰つきだけでも、中イキしそう)
(次第にその快感が大きくなり、腰がびくっと跳ねる)
いっ…!いっちゃった… 逝った?こんな感じもいいねぇ。
(首絞めて逝かせた満足で、腰の動きが乱暴になる)
それじゃここでも出していこうか。
(両足を抱え込みいやらしく破れたパンスト、タイトスカートが捲り上がり)
この体位良いよな。立ちバックの次に好きなんだよ。
(上からたたきつけるように犯す)
それじゃ、2回目だ。今度は顔に行くぞ
(動きが速くなり・・)
おらっ、舌出せ、口開けろ。
(出す瞬間に抜き、開かれた口にペニスを差し込み吐き出していく)
(そのあとも何度も何度もおかし、ぐったりしているあずさにお構いなく挿入し吐き出していく)
【時間ですよね。最後はあずささんで逝きまくりぐったりする感じで絞めていただけたらと】
【ほんとうに楽しい1日でした。またお会いしたいです。定期的に来てたら合わせたいですね】 【時間が短くてごめんなさい、でも楽しかったです】
【またどこかでお会いできたらまた遊んでくださいね】
本当にありがとうございました、お先に落ちますね こんばんは〜
今夜冷えますねぇぇ
クラフトボス、じゅわっと果実のフルーツティーのみましょ
大事なところであっためてたのでアツアツですよー
あっ今夜は綺麗な三日月が見えますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています