【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682693185/ 塩とケチャップ以外もありそう…
麦チョコみたいなの?
私はガルボだっけ?焼きチョコ系のとか好きだなぁ
噛んじゃ、やだっ…//
ご主人様、キスしたくなる… マックのケチャップは塩辛いけど、チキンナゲットについてくるマスタードソースが合う、と勝手に思ってる笑
カールから塩気をとったやつをチョココーティングしたようなやつ
値段の割に満足感高め
形状的には確かに麦チョコを大きくした感じになるか
噛むのダメ?
(余計に甘噛みを増やして)
キス?
(侑菜の目を見て何を聞くわけでもなく侑菜の口内に舌を挿入して) 何故かケチャップは辛いんだよねぇ
バーベキューは甘いし
麦チョコの方が栄養価は高そうな予感…
値段安いの?
プライベートブランドだから?
だ、だめなのっ
(大きく身体を揺らして)
(舌を入れられると、絡みつかせ、キスをねだる) チョコ好きなくせに、麦チョコの麦とチョコの割合がチョコ多すぎてバランスイマイチ、って思ってたりする矛盾笑
麦チョコ一袋の値段とコーンチョコの一袋の値段は一緒だったはず
耳たぶはダメ?キスはいいのに?
(長い間舌を動かし続けて侑菜の口内を舐めまくって)
(耳たぶは指で撫でながら) あー、なるほど…
確かにコーティングが多いかも
それは確かにコスパいいわ…
だって、身体が熱くなるから…
(くぐもった声が漏れ、びくびくと身体が震え)
ご主人様、あまりしちゃやだ… 身体が熱くなって寝られなくなるから?
(侑菜のお尻に手を回して抱きしめながらキスを続ける)
あ、またビクッとした
感じちゃってるねぇ…
(腰の辺りを撫でながら) だって、熱くなったら…
ちゃんとしてくれないと…
腰もいいけど…
お尻も撫でてください…
もう、触られたくなってくる… ちゃんとするけど、時間もアレだから
短縮バージョンというか
前に言ってたあっさりめを目指します
(腰に回した手で侑菜の下を下ろして直に柔らかいお尻を強めに揉む)
お尻撫でたら次は…?
舌?手?指?どれにする?
(視線は侑菜の熱くなってるとこに) 短縮バージョンw
お尻撫でたら…
どっちか選ぶの…?
クリ舐められながら、指で遊ばれたいです (侑菜の股に頭を割って入り、舌を伸ばしてクリトリスをとらえる)
身体がビクッと大きく揺れるのがたまんない…
(おまんこ穴に指を一本挿入してゆっくり動かす)
侑菜こうされるの好きだよね
クリトリスしゃぶられながらおまんこかき回されるの
(音を意識させるためにしばらく無言で) 今日はお疲れだからね、お互いにゆっくり寝ましょう
おやすみ、侑菜
また明日会えるといいな…
【以下空いてます】 部屋ありがとう
あそこでずーっと座ってるわけにもいかないしって思ってた
朱里と一緒だったから寒さ忘れてたけどね
(入ると部屋は既に暖かく、コートをハンガーラックにかけてから先に奥に入り、大きめのベッドの縁に腰掛け)
寒い中歩いたから朱里疲れてない?
身体も冷えてるだろうから早めに横になろっか
(オレンジ色の部屋の明かりの中で見る朱里さんは外とはまた違って見えて、その仕草を目で追いながら声をかける) (自分もコートとマフラーを外し、ハンガーに掛けちゃんとマフラーは元通りに入れ替えて)
(先に腰掛ける諒さんの元へとゆっくり進んで、隣に座り諒さんの手を取り太腿の上に置くと手の甲を撫でながら)
まだイルミネーションを楽しんでもよかったんだけど、少しでも早くこうしたかったの
(諒さんの手は太腿に置いたまま、両手を広げて体をぎゅっと抱き締める)
諒さんの温もりが伝わる…、愛してるよ諒さん
(どちらともなく自然に任せるようにベッドに体を倒し、ベッドの上できつく抱き着くと向かい合わせになり)
こう……、んっ…ちゅ…はぁ
こうしたかったの
(体を密着させ、唇も重ね合わせると高鳴る鼓動が伝わらないか心配になるほどドキドキして) (ベットで絡まり合いながら、服の上から朱里さんの身体を確かめるように隅から隅まで撫で回しながら)
朱里…ちゅ、んはっ…ん
俺も朱里のこと思い切り抱きしめたかった
朱里の温もりにいっぱい触れたかったよ
んんっ……、じゅるっ、ちゅうっ
(人の目もないので、派手に音を立て、舌と絡ませながら朱里さんの唇を吸い上げて)
ずっと会いたかった、会いたかった……
愛してるよ朱里っ、好き、だいすき…ちゅ
(身体を弄りながら裾を捲り、素肌を露出させると手のひらを朱里さんに馴染ませるよう、円を描くように大きく触れて) (不規則に薪がパチパチと爆ぜる静かな音だけの部屋に二人の吐息や、舌を絡ませる音と諒さんの言葉が響き)
はぁっ…んっ…会いたかった…、諒さ…っ
(諒さんの大きな手が自分の素肌に触れると、腰をくねらせ熱い息を漏らし)
(何かを期待するように自分も手を諒さんの素肌に這わせ、上半身から下半身へ伸ばし1ヶ所を擦るように撫でる)
諒さん…、諒さんのここ欲しい…はぁ
ちゅ…んん、ちゅっ……れろ
(キスを繰り返し、時折舌を絡ませ両手でズボンのボタンを外すとファスナーを下ろし、できた隙間から手を差し込む)
あっつ……熱くてここ…、諒さんすごい…
(手のひらでそこを包み、裏筋を親指の腹で刺激しながら自分も熱で火照った潤んだ瞳で諒さんを見つめる) (朱里さんに握って扱かれると、先端から滲んだ粘液が卑猥な音を立てて部屋に響き)
ああ、朱里が欲しくてこんなになってる
(興奮で喉が乾き、鼓動は激しく高鳴る中、濡れた瞳と火照るで朱里さんも同じ気持ちなのを察して)
朱里、本当はもっと丁寧に、隅から隅まで愛してあげたいけどごめん、俺は今すぐ朱里とね、ひとつになりたい
(片手でベルトを外し、一気にズボンを下ろし下半身を露わにすると、身体を入れ替えてニットワンピを腰まで捲ると、乱暴にパンツをずらし、隙間からビショビショの秘部を曝け出し、手を添えて先端をあてがうと、そのまま一気に腰を沈めて朱里さんに体重を預け)
あうっ……朱里の中、熱いよ……
(腰を止めて朱里さんを味わおうとするが、朱里さんの中は蠢いて絡みつき、朱里さんから漏れる声と息に、それだけでとてつもない快感が全身を覆い身を震わす) ああぁんっっ…!う……、あぁん…
こんなの…はぁはぁ…興奮しちゃう…!
(丁寧な愛撫もイジワルな焦らしもなく、本能と欲望のままの諒さんのそこが入ると背中を仰け反らせ大きく喘ぎ)
はあっはあっ…あぁん…は、恥ずかしい
(そんな求められ方に興奮していつも以上に愛液を溢れさせて、卑猥な音を響かせる)
ん…っ…んああぁんっ、き、気持ちいい
はぁ…あぁ諒さんのおちんぽ久しぶりで……、ああぁん気持ちいいよぉ
(諒さんの腰の動き以上に激しく腰を振り、腟内の熱と膣壁の痙攣で諒さんのそこを強く刺激して)
(ペチカの温度と着衣でのセックスに汗をじんわりと滲ませ、あまりの快感にはしたない言葉を無意識に口走る)
あっあっ止まんないの、腰…はぁはぁ…
あぁんそこ、そこ…ああぁ当たる、んんっ…
(自分で脚を大きく開き、腰を夢中で振り打ち付けるたびに愛液を飛び散らしながら絶頂が近付く)
このまま…んっちゅっ…、ちゅんん…ちゅぷ
いっいく…はぁはぁ…諒さんっ、わ、わたし……おまんこいっちゃう!
(体勢を起こし、諒さんと唇を合わせ上からも下からも水音を立て紅潮して蕩けた顔で絶頂に達してしまう) 朱里のカラダ、えっち過ぎるよ
やらしい汁いっぱい漏れてるし、朱里のおまんこの中が俺のこと欲しい欲しいっておねだりしてくる
それに、ニットワンピ越しの朱里のおっぱい
裸で見るよりおっきく見えて、見てるだけでもすっごくやらしい
(じっとしているのに耐えきれず、蠢く膣内に扱かれるような感覚に合わせて、大きく深く朱里さんの中を貫き、カリ首で腹側を抉るように腰を縦回転させて次第に動きを早め)
はぁっ、はぁっ……
朱里、やらしくてかわいい…、エロいけど愛しい…、全部が俺の大好きな朱里だ
もっとやらしくなって
俺だけしか見れない朱里を見せて
(朱里さんの汗ばんだ太ももをぐっと腕で抱えて開き、汁を飛び散らせながら絶頂に向かって激しく打ち付け)
朱里っ!いくっ、朱里の中に全部出すよ!
はぁっ、あああ、あっ、ああああっ、いくっ、朱里、愛してるっ!んぐっっ…んあっ!
(朱里さんに覆い被さり、口元をお互いの唾液でベチョベチョにしながら、朱里さんの熱い身体を強く抱きしめながら奥底に大量の精液を放出する)
んっ…、んはぁっ……しゅり……す…き
ちゅっ んあぁっ……!あ…ぁぁん……っあ、あつ…
諒さんの…あぁ…はあっ
(熱い精液が腟内を満たすように放出され、駆け巡ると体をヒクつかせて快感と幸せに包まれるようで)
はぁ…諒さん愛してる
久しぶりのエッチがこんなに気持ちいいなんて
燃えるってこういうこと言うんだってわかったよ
愛しくてたまらない、満たされて離したくない
でも明日も仕事だから二人とも、諒さんを寝かさなくちゃ
(覆い被さる諒さんを下で優しく受け止め、強く抱き締めると腕枕を甘えてせがみ)
夜更かしさせちゃってごめんね、諒さん
でも本当に気持ちよくて今もう、まだ中がヒクヒクしてる
夢の中でまた諒さんの欲しがっちゃうかもw
今夜は何度も諒さんを欲しがるけど、許してね?
諒さんが目を閉じたら、私もすぐに夢の中に行くからね 久しぶり…だったね
朱里のおっぱいにニットワンピは反則だ
エロいんだけど、なんか腹立つくらいかわいいᴡ
(ゆっくりと身体を離すと横に転がり、腕枕を差し出し朱里さんと向かい合い、汗で顔に張り付いた髪の毛を指で拭ったあと、ねぎらうように頭を何度か撫でて)
朱里、すっごくよかった
気持ちよかったし、朱里の温もりを全身で感じられて嬉しかった
俺は朱里のこと大好きなんだって再認識したよ
今夜は幸せな気持ちでぐっすり眠れるよ
ありがと、先に行って待ってる
おやすみ
愛してるよ へへー
(髪の毛を指で拭う動作と、そこから流れるように頭を撫でられると照れ笑いをして)
んー、じゃあ冬は諒さんに会うときは毎回ニットワンピにしようかなw
あざとすぎ!ってツッコまれちゃいそうだからやめとこう
今夜は長時間デートも、えっちも久しぶりでイルミネーションもクリスマスツリーも二人で見れて、ひとつになれたことも素敵な時間でした
私も心の底から湧き上がる諒さんへの感情で胸がいっぱい、大好きです諒さんが
これまでもこれからもずっと一緒にいてね
まだずっと熱くてジンジンしてる…
火照った身体のまま、諒さんと夢の中で続きさせてね
土曜日は日付変わる前くらいにおやすみなさいしよう、それまでイチャイチャゴロゴロしたいな
………ちゅ、ちゅっ
おやすみ、諒さん
(一頻り諒さんの寝顔を撫でながら話すと、おやすみのキスをして眠りにつく)
以下、空いています おまたせしました、お部屋ありがとうございます
実は見たいテレビが9時で終わって、もしかしたらって覗いたら幸助さんがいたので声かけしてみました 今日は11時半過ぎくらいまでです
もしよかったら、後日設定でできませんか?あの罰ゲームから翌日や翌々日設定で もう少し期間を置いたぐらいで。
一か月ぐらい開けてあずささんが拍子抜けしたぐらいに迫っていきたいですね。
寮母は離れに住んでいて・・そこで再びって感じで。
だめですか? こっちはムラムラしてたのに中々襲っても来ないしそういう雰囲気もなくて
そしたらいきなりってかんじですかね
了解です、それでしましょう
あと決めときたいこととか希望とかありますか?次から書き出します 今回はも複数でいきますか?
できれば服装はスカートが良いかな。短めでパンスト着用。
そのぐらいです。
書き出しお願いします 複数だとちょっと疲れちゃうので、1対1でお願いしたいです
衣装はミニタイトスカート、黒パンストとかにしましょうか
書き出しますね
(あの罰ゲームからもう1か月たった)
(その翌日からもいつ襲われるか、いつ性欲をぶつけられるかとそわそわしていたのに)
(1日、1週間、2週間とまってもそういうのがなく)
ど…どうしたの?あの子たち…もしかしてあれっきりなの…?
(しかし私から子供たちに聞けるわけもなく、家事をしながらも悶々として)
(今ではもうあんなことも忘れていた)
ふう、そろそろ洗濯が終わりそうね
(夕食の下ごしらえをしていた休日のことだった)
(今日も何もない、そう思っていたのに) (寮生たちの夕食を作っているあずさを見つけ)
(さりげなく近くに行き冷蔵庫の中の飲み物を取ろうとするその時)
(いきなりあずさのお尻を叩き・・)
今日犯しに行くよ。スカートはいて待ってな。
(耳元でささやく)
(そして夜になり部屋を抜け出してあずさのところに行く)
(インターホンを鳴らしドアが開けられるのを待つ) はっ…!
(後ろでジーンズの上から「ぱん!」と叩かれて、一気に硬直する)
(後ろを振り向く間もなく、耳元で幸助にささやかれる声に)
あ…はい…♪
(1か月ぶりのあの快楽を思い出して、幸助が過ぎ去った後に久々に下着を濡らしていた)
(その夜)
これでいいかしら…スカートでって言われたけど…
(履いたのは、灰色のミニスカートに黒いパンスト、白いノースリーブニットで)
(自分なりに犯される準備をして待っていた)
(すると呼び鈴が鳴る)
あ…い、いらっしゃい…幸助… ほら、誰かに見られる前に入りなさい…
(夜は11時も夜更け前、どんな夜になるのかを期待しながら) (ドアが開けられ家に入る)
(当たり前のように玄関で抱き着き後ろ向きに)
へぇ、本当にスカートはいてたんだ。
犯されるの待ってたの?
(玄関で後ろ向きに壁に押さえつけて、タイトスカートの中に手を入れる)
(もう湿っている感じの陰部をパンストの上から触りながら)
今日まで我慢してた?それとも誰かにやられた?
ほら、正直に言いなよ。
(陰部を鷲掴みするようにして刺激しながら) だ…だってスカートでって言うし…
普通のスカートじゃダメかなって思って…大学の時の服引っ張ってきたのよ…
(壁際に抑えられて、タイトスカートの中をまさぐる幸助)
(すぐに割れ目の場所を指であてて、指先でなぶりながら)
誰にもさせて…ない…んんっ!
はあ…みんなもう私にしてくれないんだと思ってたんだから…
(あれ以来オナニーが止まらず、5日ほどは毎日お風呂オナニーが止まらなかった)
(幸助に台所で誘われたときから、動悸が止まらなかったほどだった) 焦らした方がいいと思ってさ。
学、真一は我慢できなかったみたいでオナニーばかりしてたよ。
口ぐらいでやってやればよかったのに。
やったんじゃないの?手とか口だけで。
(スカートをめくりあげて、パンストを破る)
こうやって犯してみたかったんだよ。
いやらしいだろ?AVとかみててやってみたかった。
(すでに湿っているお尻にこの前のように顔をうずめていく)
ここで一発いいよね。犯しても。
(指を入れてかき回していく。前回よりもペースを上げて犯している) それを知ってたら…きっと口でもアソコでもしてたわよ…
ひどいわ…みんな…
(少々拗ねみる)
(幸助のご執心はこのパンストのようで…思い切りビリビリと破かれて)
(股のあたりから、太ももまで破かれてしまう)
こ…こういうのが幸助の趣味なのね…
あっ…幸助…
(お尻に顔を埋めながら、一発をせがまれる)
うん…♪私ならいつでも…
んあっ…!そんなっ…いきなり激しくするなんて…っ!
(指を入れてくちゅくちゅと音を立ててかき混ぜる)
(熱い吐息を漏らしながらも、徐々に膣がほぐされていく) (足を蟹股に開かせてこの前のようにショーツをはかせたまま入れていく)
(奥まで入れ込んで)
やっぱ、あずさのまんこは良くしまるね。
なにか運動やってたんだっけ?
(お尻を叩きながら突き始める)
(もう自分のモノのようにあずさを扱っていく)
(叩きながら片手はニットの中に手を滑り込ませてブラの上から胸を揉む)
喘ぎ声も最高。声だけでいきそうになるし (ルビー色のショーツの裾をずらし、幸助のチンポが中に入る)
あっ…♪んあぁんっ!
(お尻を叩かれるたびに、またきゅ〜うっと締まりが強くなる)
あっ…!…あはぁ♪
ん…う、運動なら…っ…水泳部だったけど…♪
(片方の手はニットの中に滑って、ブラの上から揉まれて)
はぁぁ…んあぁ!
幸助に喜んでくれるなら…いくらでも…
んああん!たくさん締めちゃうからぁ! 悔しくないの?こんな中学生に犯されてさ。
それで何度もいきまくって。
(逝かせようとして叩く強さと腰の動きを強めていく)
締めすぎだよ・・こっちももう出そうだ。
今日も中にも外にも出してやるよ。
(尾骨のあたりを押さえつけ刺激を増加させる) あぁん!…くっ…悔しいけどっ…気持ちいいんだもん…
はぁぁ…ん…もうだめぇっ…
いっちゃううっ…♪
(何度も水気の多い音をさせて、ぱちゅん!ぱちゅん!と何度も)
(そのたびに膣壁を何度も擦り上げている)
中っ…中でしょ…!
んうっ!だしてぇ! おばさんマンコに種付けしてぇ♪
(中学生相手に節操なく交尾するやつと見られても)
(構わないくらい頭が呆けている) おばさん?こんなスタイル良くていい女そうはいないさ。
ほら、出すぞ・・・
うっ・・・ぐ。
(中でビクつきながら出していく)
ふぅ・・とりあへず一回・・・な。
(ペニスを抜き、痙攣している感じのあずさを玄関の廊下に押し倒す)
(いやらしく足が開きパンストも破れて犯されぐったりしているあずさを見ながら)
まだこれからだよ。あずさのその姿見てると何発もできそうだ。
(自分は下のジャージだけ脱ぎ再び覆いかぶさる)
(玄関の廊下で正上位のまま挿入して腰を動かし始めていく)
こんなところで服着たまま犯されるの妄想したことある?
(ニット服をめくりあげて胸をあらわにして吸い付きながら腰を動かしている) あっ!あ!あ…ん、いくう〜っ…♪
(ドクドクと吐き出される精液を受け止めながら、私のアソコもビクッと痙攣して)
(ぷしゅ…っと思わずおもらし…潮吹きイキしてしまう)
(玄関の床に転がされると、今度はグイっと足をひらいたところに覆いかぶさり)
(いまだ衰えないチンポをそのまま挿入される)
はぁ…幸助に性欲のままに犯されてる…っ…
んうっ!…んはぁ…♪
(胸に顔を埋めながら、一心に腰を振っている姿を見ると)
まるで交尾みたい…はぁぁ…んんっ!
(一方的に犯されているのに、つながってる幸福感と恥ずかしい快楽が合わさって)
(交尾のようなセックスに心酔していく) (上体を起こし、胸をまさぐりながら)
胸も張りがあって・・水泳のおかげかな。ほんと男を興奮させる体してるよ。
知ってる?あずさをオカズにしている奴多いんだよ。
写真撮ってやってるやついっぱい。
犯されてみたいんじゃない?全員に囲まれてさ。
(あずさの顔を撫でながら恥ずかしいことも言っている)
この状態じゃ叩けないから、こういうのもいいかな。
(軽く首を絞めて犯していく) はあ…そ、そうなの…んんっ!
し、知らなかった…
(普通はこんなおばさんより、同級生の女の子に恋をして、それこそ性の対象にするものだと思ってたのに)
(写真まで撮って…いったいどんな写真をオカズにしたのか…)
んっ!い…いいかもっ…学校のオモチャになっちゃうかもだけど…
くっさいザーメンかけられただけで…はあぁ…い、いっちゃそう…♪
(幸助はお尻を叩けない代わりに、軽く首を絞める)
(血が顔にうっ血し、顔が赤くなり始める)
こ…こうすけ…んっ…
んうっ!
(幸助のゆっくりな腰つきだけでも、中イキしそう)
(次第にその快感が大きくなり、腰がびくっと跳ねる)
いっ…!いっちゃった… 逝った?こんな感じもいいねぇ。
(首絞めて逝かせた満足で、腰の動きが乱暴になる)
それじゃここでも出していこうか。
(両足を抱え込みいやらしく破れたパンスト、タイトスカートが捲り上がり)
この体位良いよな。立ちバックの次に好きなんだよ。
(上からたたきつけるように犯す)
それじゃ、2回目だ。今度は顔に行くぞ
(動きが速くなり・・)
おらっ、舌出せ、口開けろ。
(出す瞬間に抜き、開かれた口にペニスを差し込み吐き出していく)
(そのあとも何度も何度もおかし、ぐったりしているあずさにお構いなく挿入し吐き出していく)
【時間ですよね。最後はあずささんで逝きまくりぐったりする感じで絞めていただけたらと】
【ほんとうに楽しい1日でした。またお会いしたいです。定期的に来てたら合わせたいですね】 【時間が短くてごめんなさい、でも楽しかったです】
【またどこかでお会いできたらまた遊んでくださいね】
本当にありがとうございました、お先に落ちますね こんばんは〜
今夜冷えますねぇぇ
クラフトボス、じゅわっと果実のフルーツティーのみましょ
大事なところであっためてたのでアツアツですよー
あっ今夜は綺麗な三日月が見えますね こんばんは出海さん
今はお布団の中だからポカポカよ
三日月なんだ!あとで見てみるね
って!あはは、久しぶりに聞いたよー
大事なところであっためたってw
大丈夫?やけどしてない?サワサワ
そうなぜか最近和菓子の美味しさに気がついた!
前はあんこが好きじゃなくてどら焼きとかでも半分でもういいってなってたけど
最近あんこが美味しいと感じるようになって好きになったの
で、逆に洋菓子はあんまり食べたいと思わなくなって
シュークリームとエクレアくらいかな
あんなに大好きだったショートケーキに目がいかなくなったことに驚き
出海さんはご飯ちゃんと食べてる?ジー ヌクヌクですかー
俺もガスヒーターであったか!でも部屋から出るとめちゃさむーい…
熱出した時は股間を冷やすといいとか言うし、お股も大事なんじゃないですかね?知らんけど
あんこ一緒!!
そーなんですよ!俺も洋菓子の方が断然好みだったのに、なぜかあんこ欲する時があるんですよ
おはぎとか苦手だったのに今や自分からこしあん団子とか買ってますよ
認めたくはないですが年齢かさむと味覚が変わってくるんでしょうねぇ
そこそこ食べてはいますが…この前量ったら2キロ落ちてましたよー
いいのか悪いのか、近頃栄養が足りてないようですw 熱出したらってまさか今発熱してるわけじゃないよね?
男性は高熱を出すと良くないって聞いたことはあるけど女性は全く関係ない気がする!(経験談w)
あっ出海さんも和菓子の美味しさに気がついたんだねー
やっぱり歳かなw
小さい頃から和菓子好きなら歳は関係ないと思うけど100%洋菓子派だったのに!ケーキを欲しないなんて!
あっでもソフトクリームはまだ好きw食べたいw
私、今度甘さ控えめのあんこを作ってみようかと思ってる
市販のはちょっと甘いからもうちょっと抑えたい
出海さんは粒あん派?こしあん派?
コンビニでミニ和菓子の大袋あるでしょ
いろんなのが入ってて最近のお気に入りなんだぁジュルリ
って!出海さんっ!
ダメでしょーもっとちゃんと食べないと!
私のようにダイエットしてるわけじゃないよね?
栄養足りないと感じてるならかなり不健康だと思うよー
奈央ちゃんかなり気になってます 今は割と健康ですwたまに胃が痛くなるけど
睾丸がナゼ体外にあるかということを考えると自然に答えは出ますね?そう、あっためちゃいけないからですw
和菓子の中でも砂糖菓子は未だに遠慮しがちではあるんですけども、あんこはおいしーですね…認めたくはないが好きかもw
そう!100%洋菓子生クリーム派でしたねー
今でも生クリーム正義説は支持しますけど
ソフトクリームも好きですよ
ネットカフェに食べ放題のソフトクリーム製造機あったらめっちゃお代わりしますもん
つぶあんも食べられますけど、こしあんの方が好みですねぇ
今夜はしゃけ雑炊とからあげ2個、生牡蠣とカット野菜袋そのまんま、でした
後でお酒も飲むかも
お昼食べてないから1日2食になりそう
ご飯作るのがこう億劫になるとですねーなかなか… 胃が痛むのは治ってなかったのねー
そういえば出海さんはかなりあちこち痛みがあったと思うけど今は胃のみ?
高熱出しちゃうと無くなっちゃう可能性があるもんね
発熱して身体も冷やすけどソコも冷やした方がいいのかな
男の子はその心配があるよね
あー砂糖菓子は私もー
きっとこの先も好きになることはないなぁ
と思ったけど!あんこを好きになった今となってはそれは断言できないw
バームクーヘンも食べなくなったよ
バームクーヘンならどら焼きに手が伸びるw
ソフトクリーム製造機!うちにも欲しいぃぃぃー
ビュッフェでたまにソフトクリームがあるところがあってそのときはすっごい食べる。食べまくるw
もちろん他のスイーツも食べる
あっ一緒だー私もこしあん派
だけどこの前あんぱんを食べたら粒あんで、粒あんも美味しいなぁとパクパク
要は美味しければとっちでもw
ん?そのご飯は買ってきたの?
思ってたより量食べてたホッ
でも1日2食でその量だと少ないよねー
ちなみに私は4食です!
どうすれば億劫から脱却できるかなぁウーン
おネムは大丈夫?
私はもうちょっと大丈夫だよ明日お休みだし 今は胃と腕が少々…
高熱に晒されると良くないって聞きますね
なので、お股を冷やすのはいいらしいですよー
味覚が奈央さんと似てますねー
こんぺいとうとかはちっちゃいから胸焼けすることなく食べれますけど、この先砂糖菓子を好きになることなんてあるのでしょーか
バームクーヘンは物によるとしかwしっとりしたやつなら割と好きなんですけど、パサパサなのはあまり食べれないかも
つぶあんも食べれはするけど、選ぶのはこしあんですねー
こしあん団子大好き
草大福なんかも好き
スィーツバイキングなんてほぼ行かないけどソフトクリームあれば食べちゃいますねw
う〜ん、そんなに量は多くないですね
でも食べようと思えば食べれるんですけど、満腹感の方が先に来ます
4食は食べすぎ!一体何を食べてるんですかw
もう少しだけ大丈夫です! 腕はなんでー?足は治ったのかな
そうだよ、大事な大事なタネが無くなるって聞いたことがある
子供の頃に高熱出して大人になって調べたらなかったって
どこまで本当なのかはわからないけど
味覚が似てるのは嬉しいなぁ
食べることが好きだから美味しいね美味しいねって言い合いながら食べたいw
こんぺいとう!すっかり存在を忘れてたわー
子供の頃以来食べてないなぁ忘れなかったら買ってみよ
パサパサならちょっとレンジで温めるとしっとりするよ
ほんのりあったかくてふわふわで
だからバームクーヘンやパンはあえて温めてから食べる方が好き
草大福は私もすきー団子は食べたことないから今度食べる
和菓子でここまで盛り上がれるとは!w
満腹感があるから足りてるんだろうね
前はお酒とおつまみのみっぽかったから心配だったけど
4食だけど1日のカロリーは守ってるよ
だけどたまにカロリーオーバーしちゃうんだけどねw
よかった!まだ一緒にいられるね
だけどガマンしないでおネムになったら言ってよ? 腕はテニス肘が長引いた感じ
足は具合悪いことありましたっけ、一部分かなり以前から痺れはありますけども
大事な大事な子種は奈央さん大切に扱ってくださいね〜
あ、でも高熱で機能停止してたってのは聞いたことある
俺、味音痴系だから、美味しいねしか言わないかもw
まー美味しい物に細かい評価は不要だと俺は思うんですよねー
どれが一番美味しいかとかの勝負もナンセンスじゃないかなと
美味しければいいんです
最近駄菓子にハマってまして、たまに近場の駄菓子屋で大人買いしてますw
でもたんまり買って1500円くらいなんですよねぇ…駄菓子最高
さすなお、レンジの使い手なだけありますねー
そんなの思いもよりませんでしたよ、今度やってみますね
なるほどー水分飛んだやつはレンジがいいと
団子は癖になりますなぁ
ついつい食べ過ぎちゃう
駄菓子意外じゃお菓子買わなくなったし、本当に食べる量ヘリましたよ
お酒のおつまみも無し!
すみませんが次でスヤァしますねぇ…お酒パワー無しでスイマーきそう それは治らないやつだ!
酷使しないように気をつけてね
足は確か左足だったような?痺れがあるなんてぇー
それも診てもらってないんだよね?
痺れだから神経なのかな?神経だと痛みかな
ふふっタネはもちろん大切に!久しく見てないけどw
高熱でっていうのは誰のせいでもないからねぇ…
大丈夫だよー私もだからw
食べて美味しければ美味しいね
美味しくなければ変わった味だねってくらい
あーでもない、こーでもない言われるとうるさーいって言いたくなるw
私は美味しいだから!ってね
必ず一言文句言わないと気が済まない人っているから…
あー駄菓子屋さんかぁ、そういえばいつの間にか閉店してたよ
そうなるとどこに売ってるんだろうw
駄菓子は安いもんねー
そうなの、レンジは万能よw
ただし!やり過ぎは厳禁だからねー10秒ずつやってみて
きっと出海さんも気にいるはず
団子は明日食べる絶対食べる出海さんのせいw
あら、お酒飲んでなかったんだね
スヤァしちゃったかな…しばらく待ってからしめるね 酷使はしたくないけど、使わざるを得ない日があるんですよねぇ
なんか慢性的に痛くなっちゃって特定のポーズすると激痛です
左足の痺れは随分前からですね
痛みはなく物の感触がなくなりかけてる感じ、ですかねぇ
つまり触っても触られてる感触がない麻痺のような状態
前に診てもらったことあるんですがどうにもならなかった
まずいを変わった味と表現しちゃう奈央さん凄いw
まずければさすがにマズイって言いますね、俺は
あとは、ふつーか美味しいだけ
実にシンプルだけど、他に言い様がないのですよねぇ
食べ物屋さんでわざわざ店の人に評価を書いて渡すっていう人も居るし、ほんと色んな人いる
うちの近所のもどこも閉店してますよ
なぜか近場のショッピングモールに駄菓子屋さんがあるので重宝してますw
ビンのコーラやスプライトとかもあってなつかしーwって興奮してた
ちょっとレンジ勉強しますw
カップラーメンをレンジで温めることくらいしか使ってませんでしたから
うんうん、お団子食べましょ
俺も食べる!多分
さて、そろそろ落ちますね…
今日も長い間付き合ってくれてありがとうでした
明日からまたちょっと忙しいけどミニ奈央カイロ見に着けて頑張ってきまぁす
ではお休みなさい!!チュ それ、前も言ってたから仕事変えるしかなさそう
ということは、今後上手に付き合っていくしかないってことね…
痺れはやっぱり左足だった
診てもらってどうにもならないってどーいうことなのよぉーって言いたい
他の病院行ってみるとかは?
触られてる感触がずっとないってことだもんねぇ
痛みじゃなく痺れというのがまた気になるところ
まずいは言ったことないはずー
やっぱり作ってもらってるわけだし、だから変わった味とか食べたことがない味か無言w
美味しいはいっぱい言われたいけどふつーって言われたら結構ショックかもー
甘くて美味しいかホントに美味しいくらいしか私も言えないよ
ホントに語彙力がないからハァ
そっか、ショッピングモールにあるかもしれないね
最近行ってないし、あんまりうろつくのは好きじゃないから気がつかなかったかも
ビンのコーラかぁ懐かしいw
ええっ!カップラーメンをレンジで?
それは知らないやったことないよーレンジで作るってことよね…?
私、野菜茹でたり卵焼きだったりはほぼほぼレンジだよ
特にかぼちゃが好きでほんのり甘いかぼちゃ大好き
煮物にはしないで、ただレンジで蒸しただけが美味しい
夜に弱くなったからいつも早々に襲われちゃってあんまり一緒にいられなかったけど!
今夜は久しぶりにゆっくりおしゃべりできて楽しかったよ
次の日がお休みだと起きていられるけど仕事だと思うと余計に睡魔がね…
こちらこそたくさんありがとね
明日からって、ずっと忙しいんじゃないのかなナデナデ
ほどほどにがんばって!ミニ奈央は優秀でしょ?w
じゃあ私も出海さんにピトッとくっついてスヤァしよっと
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。台車で揺れて気分が悪くなりませんでしたか?
よっこいしょっと声を出しながらタライを台車から降ろしてペチカの前に移動させますw
一応バケツも待機させているので、溶けても大丈夫ですよ! 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。お陰様で酔わずに済みましたよ!
ペチカの灯が暖かいです。体育座りして手をかざしますw
帰ってから少し休んだので固まり始めてます。でもペチカの灯で溶けだすかも知れませんw ペチカ暖かいですよね。静かなお部屋の中で二人ペチカの前で佇んでいるのが心地よいです。
でも孝幸さんが溶けちゃうなら窓を開けて冷気を取り込んだほうがいいかもしれません!それともお外に孝幸さんを出したほうがいいかな?
実は今日は体調があまりよくなくて、せっかくの休日前なのに遅く起きていられないと思います…。 こっそりと串に刺したマシュマロを灯にかざしちゃいます。
詩織さんひどい…泣きながら一人でマシュマロをぱくぱくします!
了解しました。週末は寒くなるみたいですしゆっくり身体を休めて下さいね。一応0時ぐらいを目途にしましょうか。 マシュマロをぱくつく孝幸さんを恨みがましい目で見ちゃいます…。詩織は今日は胃の調子も悪いのです。
そして、こっそりと溶かしたチョコが入った小鍋をペチカの近くに置いてみますw
こちらは久しぶりに寒波が来るので体調を崩さないようにしなくちゃなりません。0時でお願いします! 本当に体調が良くなさそうです。無理しないで下さいね…?
カチカチに凍ったマシュマロ片手に窓をバンバン叩いて泣きますw
寒い日はダウンジャケットを着てても寒波が身に染みます…。次回お会いする日ですが23日火曜日の21時はいかがでしょう? 今日はいつもと違う意味で食べ物の話は気乗りしませんw今は胃がすっきりするようにミントティーを飲んでいます。
孝幸さんを窓の外に放置なんてしません!溶けてもバケツがあるから、安心してペチカの前で温まってください!
お外って歩いていると寒くないけど、電車待ちとかで立っているだけだと本当に寒いですよね。インフルとかも流行っているし体調に気を付けてほしいです。
次回は23日火曜日の21時ですね、大丈夫です。なんとなく最近は火曜日に会うことが多い気がします。 そう言えばこの間お話をした後に一本満足バーを買って食べました。ホワイトチョコが一番好きです。お腹が落ち着くようぽんぽんをなでなでしますね。
安心しました。溶け出してチョコに混ざるかも知れませんw
おうちから出た時が一番冷えます。電車の中は温かくて眠くなりますwコロナもまだありますし気を付けたいです。
特に狙っているわけでは無いのですが都合が付きやすいのが火曜日に集中していますw ホワイトチョコも美味しいけど私は普通のチョコが一番好きです。買い置きしたいけどすぐ食べちゃうから買い置きできないのが悩みです。
孝幸さんのなでなでで少しお腹が落ち着いたら、今度は空腹になっちゃうかもしれませんw
チョコは混ざるためのものじゃなくて、マシュマロに付けてもらうために準備したんですよ!
電車の中って座ると足元がすごく温かくてこのまま眠ったらどんなに幸せだろうっていつも考えてしまいます。
火曜日は比較的間違えにくいので大歓迎です。水曜日と木曜日が間違えやすい気がしますw 普通のチョコも美味しいですよね。俺も手元にあったらばくばく食べる自信がありますw
お腹が空きそうになったらぽんぽんをむにむにしますw
俺が混ざったチョコを詩織さんが食べてもいいんですよ!身も心も一つになれます!!
この間ついに寝過ごしをやらかしましたwでも帰りの電車だったので良かったです。
水木は魔境ですwそんなこと言ってると来月は水木交互とかになるかもですよ? 買い置きしてもすぐに食べちゃうから、防災用の備蓄とかには向いてません。
むにむにされたら消化がよくなってますますお腹が空きそうですw
孝幸さんチョコを食べたら、体の中から支配されてしまいそうな気がします…。身も心も一つって表現はえっちな時だけに使いたいです!
疲れていたんですね…。帰りの電車でも終電とかじゃなくてよかったですね。
フラグを立ててしまったでしょうか?間違えが多発してももう土下座ショーのネタがないです…。 あんまり美味しいものだと食べちゃうけどいざという時美味しくないものを食べるのも悲しいので難しいです。
お腹が鳴ったらラムネをあーんってしちゃいますw
身も心も一つとなって二人の愛の結晶を生み出しましょうね。涙無しには見れない感動の瞬間です。
うっかり寝入っちゃいました。すぐに折り返しがあったので助かりました…。
土下座自体しなくていいんですw代わりにお付きのマサルが一匹ずつ増えていきます。 食べ慣れていないものだと賞味期限が過ぎても手がつかず捨てることになっちゃったりもします。難しいです。
ラムネのことを考えたら本当にお腹が空きそうです。ミントティーを飲んでなでなでしてもらって少し胃の調子がよくなってきたのかな。
孝幸さんの愛を信じているので、今更二人の愛を形にする必要性を感じてません。
遠くまで行ってしまわなくてよかったです。孝幸さんが帰ってこなくなりそうで不安です。
是非土下座させてください!詩織の誠意を示したいのです!! 乾パンとか時々ちょっとだけ食べるなら良いんですけどお口の中の水分を一気に持って行かれます。
健康的な証拠ですw調子のよくなってきたお腹をぶぶぶぶ…しちゃいますw
でもでも、白くてまんまるで可愛いですよ。ほら、目元なんてママそっくりです。
少し距離はあるけれどそのまま折り返しなので大丈夫です。万が一終電だったらタクシーを使ってでも帰りますw
誠意は十分に伝わってます!だから増やしましょう!! 意外と乾パンって食べると美味しくて喉を詰まらせながらも結構な量を食べてしまいます。実は今も食べたいなって思ってました。
ぶぶるためにぽんぽんを露出させたら、今度はぽんぽんが痛くなるかもw
え?何が白くてまんまるで可愛いんですか?何も見えませんよ。
遠くへ行ってしまう危険性がないのは安心できます。私の場合は乗る電車によっては県外に行ってしまいます。
正座した詩織のお膝の上に乗せる石畳の枚数を増やすんですね! ちょっぴり入ってるお砂糖も好きです。詩織さんのお腹のためにもこの辺にしておきますw
たくさんぶぶってお腹にくっきり痕を付けちゃいます。満足したらなめこで遊び始めますw
見えないのを良いことに眼前にドアップで近づけます!
気付いたら県外の知らない駅は悲しいです。いくつか路線はあるけど行って都心部くらいですね。
石畳の代わりにマサルを乗せていきます!!!! 乾パンにすら反応してしまう私って…。この辺で食べ物話はやめにしますw
ぶぶった痕ってキスマークみたいな感じになるのかな?遊ぶ時に私のお腹を枕にしてそうですw
見えないもん。なんにも見えないもん。
県外の終点の駅まで行ってしまったら料金的にタクシーで帰宅するのは厳しいです…。田舎じゃなくて都会が終点なんですね。
マサルが乗せられた瞬間に詩織は正座したまま石畳を置いて逃げます。 引っ越しおこしというすごい美味しいお菓子がありますよ。
多分キスマークっぽい感じです。お腹にいっぱい付けますwなめこを抜くスワイプをしてそのままぽんぽんもスワイプしますw
ホラー映画よろしくいきなりガバっと抱き着いてきますよ。
何処か泊まれる場所があれば良いけどそれも難しい感じですか?アクセスがすごく良いんです。反対側も途中までは田舎だけど終点は観光地なので割と栄えてます。
正座したまま高速で逃げる詩織さんを想像しましたw 今日は食欲ないので。
もしも痕を人に見られたらすごく誤解をされそうですw微妙にくすぐったそうです。スワイプされる前にぽんぽんを服の中に隠します。
終点は観光地だからホテルはあるはずです。ド田舎で何もない駅のロータリーでぽつん…がないだけお互いマシですねw
正座したまま台車に乗って自分の手で台車を漕いで移動しますw さっきまで乾パンに反応してたのに…。
ぶぶられた後と言っても???ってなりそうですw隠される前にうおおおおお!っていっぱいスワイプしますw
母子の感動的なハグシーンなのに…。でも飛びつき方はフェイスハガーみたいな感じです。
何もない駅は絶望感すごそうです。今使ってる路線は途中無人駅もあるので何かの間違えでそこに降りたら絶望です。
オールで漕いで移動してそうですw俺もタライを漕いで追いかけます! また胃の調子が悪くなってしまいました。
お腹だけ集中的にキスされてるって思われます。そしてスワイプの痕まで残ってしまいそうです。
飛びつかれる方は宿主なんですよね。
きっと電話ボックスくらいありますよ!これからの時代人手不足で無人駅が増えそうな気がします…。
タライよりは車輪がある台車の方が速いので、見事に逃げ切ってみせます! マシュマロ…フォンデュ…。
お腹フェチの彼氏って思われそうですwそこまで力強くスワイプしませんw
ぴょん♡って可愛い感じだから安心です。
暗闇の中ぽつんと佇む電話ボックスはちょっと怖いです。ホームしか無いような駅ですね。ちょっと物悲しいです。
タライは完全自力で漕がなくちゃいけないからぜーはー息切れしそうですw うっ……。
もしかしたら詩織のお腹はすごく魅力的なお腹だって思われるかもしれませんよ!
可愛い感じで飛びついてもその後やることはえげつないんですよね?
寒い時に電話ボックスの中に入ったら暖かいですよ!将来的にちょっと田舎の方だと本当にありえそうなのが悲しいです。
孝幸さんが息切れしていても詩織は逃げます。マサルが絡んでいるから必死です。 ラムネ…ビスケット…おこし…。
詩織さんのお腹はとても魅力的です。いくらぶぶってもあむあむしても足りません!
フェイスハガーはえげつないけどマサルは甘えるだけですよ。ほら可愛い。
ボックス内の電話が急に鳴り始めるかも知れません。将来廃駅になるところとかも増えるんでしょうね。
タライを御神輿のようにマサルにわっしょいしてもらって追いかけます! うっ…うっ…。やっぱり食欲ないです。
お腹が魅力的と褒められても微妙に嬉しくない女心ですwそのうちお腹を孝幸さんに食べられちゃいそうですw
それはミステリー?それともホラー?廃駅が増えて最終的に廃線になるんですね。
最初は威勢よくわっしょいしていても段々疲れてきてそのうちタライに押し潰されます。 すき焼き…引っ越し…焼き肉…。
すごいシックスパックなのかも知れません。部位ごとに大事に大事に食べますw
よ、読めるもん…!
ホラーで考えてました。出ると電話ボックス越しに幽霊が張り付いてきます。今使ってるところはドローカル線だけど一定の季節に需要が高まるので廃線は無いと信じたいです。
ピザを釣り竿で垂らしてバフを掛けます。でも全員おこしになっちゃいそうです。 さすがに今の胃の調子だとお肉は無理です。
お腹だけマッチョ詩織になります!味わって無駄なく食べてくれそうですね…。
ふふふw
その話のオチはどうなるのでしょうか?私のところも廃線はないと信じています。たぶん…。
もしかして釣り竿のピザでマサルを誘導して移動していたのでしょうか?おこし化したら怖くありません! 乙女心と胃袋の調子は難しいですw
シックスパック一つ一つに可愛いお顔を描きます!七輪で丹念に焼いて食べますw
マサルハガーは内緒で詩織さんのおうちの押し入れで飼うことにします。
実話系怖話だったので確か日が昇るまでガラス一枚越しに睨み合いを続けたみたいな終わりだった気がします。
ドミノ新作のチーズボルケーノで釣りますwおこし化してもまだ控えがいるもん! すみません、詩織の胃袋は特に気まぐれなのですw
ぶぶられた痕と孝幸さんの落書きで詩織のお腹は大変ですwは、はい…。
詩織は流浪の旅に出ます。家なき子になります。
そんなにらみ合いをしたら瞬きするのが怖いです。瞬きの間に瞬間移動してそうです。
チーズピザが好きなの?結局孝幸さんのところには今何匹いるんですか? ラムネとダッツが安パイな気がします。
あ、そう言えば一年経ったから今年は左乳首を中心にちゅぱる年ですね。引かないで下さい。嘘ですw
ちょっぴり夜中に押し入れの中で蠢くだけで何も害はありませんよ!!
瞬きをした瞬間背後に気配がして振り向くけどいなくて、ふと視線を落とすと足元に縋っていますよ。
どちらかというと俺が食べたいだけです。現状30匹ですね。次に増やすとなると某アイドルグループみたいに48匹かなぁ。 今日だとダッツみたいに冷えるものには食いつきませんw
じゃあ詩織も孝幸さんの左乳首をちゅぱる一年にします。乳首を成長させたいです!そういう趣味があるのかと思いました。
詩織は家なき子なので押し入れなんて存在しません。
そういう現象って幽霊とかじゃなく虫とかでもありますよね…。
チーズボルケーノを検索してみたら孝幸さんの好きそうな感じ満載でしたwまだ増やすつもりなんですね…。
そろそろ0時になっちゃいます。私はもう少しなら起きていられそうですが、孝幸さんは眠気は大丈夫でしょうか? やっぱり難しいですw
右乳首はお休みの一年です。ハート型に育てますw(物理的に)食べちゃいたいくらい可愛いってやつですね。
俺のおうちで良ければ住んで良いんですよ!
最近はGよりもカメムシのほうが怖いです。
一回食べてみたいです。でも一回食べて満足しそうです。歌って踊れるMSR48ですよ!
俺もまだ少し平気です。半過ぎくらいまで様子を見てみましょうか。 自分でも難しいと思うので察してもらえなくても仕方がないです。
詩織も孝幸さんの乳首をハート型に育てたいです!詩織は可愛いですが食べたくなるほどではないですよ!
でも孝幸さんのおうちの押し入れにはあれが住んでいるから…。
カメムシは別の意味で怖いですね。大量発生は勘弁してほしいです。
多分一度食べたら満足しますよwいっそのことマサル以外を全部卒業させてみてくださいw
さすがに1時が限界かなとは思います。半過ぎにもう一度確認しましょう。 詩織さんが気分じゃない食べ物は責任食いします!
来年は右乳首を星型に育てましょうね。詩織さんは脳みそちゅーちゅーしたくなるくらい可愛いです!!
物の怪の類みたいな扱いになってる…w
幸い大量発生はしてないけど雑木林の近い職場ではちょいちょい見かけます…。
そしてCMや見本程立派じゃないだろうなと思いますw冒険の適正とかあるから…。それにマサルってスタミナ少ないから割と早く枯れなめこ化しちゃうんですよね。
長くても1時ぐらいにしておきましょうか。少しでも長く一緒にいれるのが嬉しいです。 今日はダッツを食べてもいいですよ、今日は。
こんな乳首にされたら恥ずかしくって温泉に行けない…。今すごく孝幸さんから逃げ出したいです。
似たようなものだと思ってますw
もしかして冬の今でも見掛けるのですか?暖かい時期になったら大変なことになりそうです。
是非一度食べてもらって感想を聞きたいですw必要になった種類だけを都度スカウトしましょう!
以前に比べて体力が落ちてしまっているので、少し忙しくなると起きていられなくなって悲しいです。 やったー!今のうちにたくさん食べます!!
〇♡☆でスリーエフになれます!逃げだしたら追いかけます!!
目がふたつ口がひとつでなめこですよ!
見掛けますね。最近は流石に数は少ないですけれども…。春先が怖いです…。
今度食べてみようかな。夜中に感想を話しますw多分最適解なら最小限のスカウトで平気なのでしょうね。
俺も朝まで起きていられなくなっちゃいました。でも詩織さん寝落ちってしたことないですよね。 お腹壊さないように気を付けて!
こちらはスリーエフないんですよね。一度も使ったことないかも。逃げ出したくても逃げずに微妙に距離を開けます。
なめこはあんなに白くありません。
うわぁ…。冗談じゃなく生活に支障が出そうで怖いです。
感想は待合所から移動してすぐに聞きたいな!孝幸さんならきっと最適解を導き出せますw
私はレス待ちの間に意識を失うことはたまにあります。孝幸さんも寝落ちしたことないですよね。 次の日泣きながらトイレに篭ります…。
スリーエフはローソンに吸収されちゃいました。こちらも見かけなくなりましたね。じりじりと距離を詰めますw
白なめこがいるじゃないですか!
窓にびっしりいたらと思うとぞわぞわっとします…。
数レスに分けて感想を綴ります!攻略サイト見ちゃうかもですw
俺もそれはありますね。後、眠気がすごく強い時はタイマーを掛けて仮眠することがあります。 トイレのドアの前で応援歌を歌ってあげるので頑張ってください!
地味にデイリーヤマザキが生き残っているのがすごいと思ってます。近寄った分だけ離れます。
白なめこは白なめこであってなめこではありません。
カメムシって窓にはりつくんですか?窓も開けられないなんて…。
1レスまるまる使って詳細な感想を教えてください。攻略サイト見てもいいですよw
タイマーで仮眠は無理です。そのまま起きれない自信があります。 嬉しさのあまりガスが漏れ出て来ます!
バックのヤマザキパンが強いんでしょうね。ほぼコンビニは淘汰されちゃいましたね。途中一気に飛びつきます!
マサルもなめこだもん!ぬめぬめしれるもん!
電光板とかにびっしりくっついてる映像を見たことがあります。恐ろしいです…。
それを書いている内に俺も腹ペコになりそうですw増やしたくなったら見ようかな…w
最近みたい番組のためにそれをやったら見事失敗しました。割と危険ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています