【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★151部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682693185/ 乙女心と胃袋の調子は難しいですw
シックスパック一つ一つに可愛いお顔を描きます!七輪で丹念に焼いて食べますw
マサルハガーは内緒で詩織さんのおうちの押し入れで飼うことにします。
実話系怖話だったので確か日が昇るまでガラス一枚越しに睨み合いを続けたみたいな終わりだった気がします。
ドミノ新作のチーズボルケーノで釣りますwおこし化してもまだ控えがいるもん! すみません、詩織の胃袋は特に気まぐれなのですw
ぶぶられた痕と孝幸さんの落書きで詩織のお腹は大変ですwは、はい…。
詩織は流浪の旅に出ます。家なき子になります。
そんなにらみ合いをしたら瞬きするのが怖いです。瞬きの間に瞬間移動してそうです。
チーズピザが好きなの?結局孝幸さんのところには今何匹いるんですか? ラムネとダッツが安パイな気がします。
あ、そう言えば一年経ったから今年は左乳首を中心にちゅぱる年ですね。引かないで下さい。嘘ですw
ちょっぴり夜中に押し入れの中で蠢くだけで何も害はありませんよ!!
瞬きをした瞬間背後に気配がして振り向くけどいなくて、ふと視線を落とすと足元に縋っていますよ。
どちらかというと俺が食べたいだけです。現状30匹ですね。次に増やすとなると某アイドルグループみたいに48匹かなぁ。 今日だとダッツみたいに冷えるものには食いつきませんw
じゃあ詩織も孝幸さんの左乳首をちゅぱる一年にします。乳首を成長させたいです!そういう趣味があるのかと思いました。
詩織は家なき子なので押し入れなんて存在しません。
そういう現象って幽霊とかじゃなく虫とかでもありますよね…。
チーズボルケーノを検索してみたら孝幸さんの好きそうな感じ満載でしたwまだ増やすつもりなんですね…。
そろそろ0時になっちゃいます。私はもう少しなら起きていられそうですが、孝幸さんは眠気は大丈夫でしょうか? やっぱり難しいですw
右乳首はお休みの一年です。ハート型に育てますw(物理的に)食べちゃいたいくらい可愛いってやつですね。
俺のおうちで良ければ住んで良いんですよ!
最近はGよりもカメムシのほうが怖いです。
一回食べてみたいです。でも一回食べて満足しそうです。歌って踊れるMSR48ですよ!
俺もまだ少し平気です。半過ぎくらいまで様子を見てみましょうか。 自分でも難しいと思うので察してもらえなくても仕方がないです。
詩織も孝幸さんの乳首をハート型に育てたいです!詩織は可愛いですが食べたくなるほどではないですよ!
でも孝幸さんのおうちの押し入れにはあれが住んでいるから…。
カメムシは別の意味で怖いですね。大量発生は勘弁してほしいです。
多分一度食べたら満足しますよwいっそのことマサル以外を全部卒業させてみてくださいw
さすがに1時が限界かなとは思います。半過ぎにもう一度確認しましょう。 詩織さんが気分じゃない食べ物は責任食いします!
来年は右乳首を星型に育てましょうね。詩織さんは脳みそちゅーちゅーしたくなるくらい可愛いです!!
物の怪の類みたいな扱いになってる…w
幸い大量発生はしてないけど雑木林の近い職場ではちょいちょい見かけます…。
そしてCMや見本程立派じゃないだろうなと思いますw冒険の適正とかあるから…。それにマサルってスタミナ少ないから割と早く枯れなめこ化しちゃうんですよね。
長くても1時ぐらいにしておきましょうか。少しでも長く一緒にいれるのが嬉しいです。 今日はダッツを食べてもいいですよ、今日は。
こんな乳首にされたら恥ずかしくって温泉に行けない…。今すごく孝幸さんから逃げ出したいです。
似たようなものだと思ってますw
もしかして冬の今でも見掛けるのですか?暖かい時期になったら大変なことになりそうです。
是非一度食べてもらって感想を聞きたいですw必要になった種類だけを都度スカウトしましょう!
以前に比べて体力が落ちてしまっているので、少し忙しくなると起きていられなくなって悲しいです。 やったー!今のうちにたくさん食べます!!
〇♡☆でスリーエフになれます!逃げだしたら追いかけます!!
目がふたつ口がひとつでなめこですよ!
見掛けますね。最近は流石に数は少ないですけれども…。春先が怖いです…。
今度食べてみようかな。夜中に感想を話しますw多分最適解なら最小限のスカウトで平気なのでしょうね。
俺も朝まで起きていられなくなっちゃいました。でも詩織さん寝落ちってしたことないですよね。 お腹壊さないように気を付けて!
こちらはスリーエフないんですよね。一度も使ったことないかも。逃げ出したくても逃げずに微妙に距離を開けます。
なめこはあんなに白くありません。
うわぁ…。冗談じゃなく生活に支障が出そうで怖いです。
感想は待合所から移動してすぐに聞きたいな!孝幸さんならきっと最適解を導き出せますw
私はレス待ちの間に意識を失うことはたまにあります。孝幸さんも寝落ちしたことないですよね。 次の日泣きながらトイレに篭ります…。
スリーエフはローソンに吸収されちゃいました。こちらも見かけなくなりましたね。じりじりと距離を詰めますw
白なめこがいるじゃないですか!
窓にびっしりいたらと思うとぞわぞわっとします…。
数レスに分けて感想を綴ります!攻略サイト見ちゃうかもですw
俺もそれはありますね。後、眠気がすごく強い時はタイマーを掛けて仮眠することがあります。 トイレのドアの前で応援歌を歌ってあげるので頑張ってください!
地味にデイリーヤマザキが生き残っているのがすごいと思ってます。近寄った分だけ離れます。
白なめこは白なめこであってなめこではありません。
カメムシって窓にはりつくんですか?窓も開けられないなんて…。
1レスまるまる使って詳細な感想を教えてください。攻略サイト見てもいいですよw
タイマーで仮眠は無理です。そのまま起きれない自信があります。 嬉しさのあまりガスが漏れ出て来ます!
バックのヤマザキパンが強いんでしょうね。ほぼコンビニは淘汰されちゃいましたね。途中一気に飛びつきます!
マサルもなめこだもん!ぬめぬめしれるもん!
電光板とかにびっしりくっついてる映像を見たことがあります。恐ろしいです…。
それを書いている内に俺も腹ペコになりそうですw増やしたくなったら見ようかな…w
最近みたい番組のためにそれをやったら見事失敗しました。割と危険ですw トイレの前でまでガスマスクが必要だなんて…。
ミニストップもほとんど見掛けなくなっちゃいました。いきなりどこかからか盾を取り出して防ぎますw
なめこはあんな邪悪な存在じゃありません。
うわぁ…。本気で対策しないと生活に支障がでそうですね…。
諸刃の剣ってやつですねw一度見てみたくありませんか、マサルしかいない巣を。と誘惑しちゃいますw
タイマーで起きられるのは強い意志があるからですよ。
そろそろ時間になっちゃいます。0時前からあっという間でした。次でお部屋を閉めますね。 エプロンとガスマスクが正装ですw
ミニストップも数が少ないですよね。あそこのフライフード好きです。盾にべちゃっとぶつかりますw
うぅ…純粋を表す白なのに…。
雑木林側に出ないようにはします。服にくっ付いたら泣きます…。
マサルだけの巣が出来たら一緒に移住しましょうね♡
詩織さんに会うって気持ちがあれば起きられるのかもです。
あっという間でしたね。お部屋閉めありがとうございます。次回は23日火曜日21時でお願いします。
ペチカの灯で身体がぽかぽかになりました。今夜は詩織さんのぽんぽんを撫でながら一緒に眠りますね。
それでは、おやすみなさい。詩織さん、愛してます…。ちゅ…よしよし…。 エプロンガスマスクで呼吸の度にしゅーしゅー音を立てて、自分でも怖いですw
時々ミニストップのソフトクリームを食べたくなっちゃいますw勢いよすぎてぶつかった衝撃で孝幸さんがぺらぺらになっちゃいそうですw
虚無を表現する白だと思ってます。
カメムシってそんなに臭いのでしょうか?
詩織は観察者に徹するので孝幸さんは移住しておいてください。
愛の力で起きられるんですね♥
次回は23日火曜日21時ですね。もう1月も下旬です…。
それではおやすみなさい。ちゅっ…とキスしたあと孝幸さんの左乳首をちゅぱちゅぱ…。大好き。
(以下、空室です) 紘太さんよろしくお願いします
紘太さんは、クラス一の喧嘩の強さで、長身イケメンで、所謂やりちん男子
私は身長は高いけど、おとなしくて内気で、髪型も日本人形っぽい感じの地味な女子
私は陰キャっぽい感じで、Hしてもつまらなさそうな女なので、これまで手を出さなかったけど、
クラスの女子をほとんど食べ尽くしたう紘太さんが、とうとう私を毒牙にかける、みたいな感じでお願いできれば
これで良ければ書き出しますが
それとも紘太さんから書き出しますか? まずは挨拶から
よろしくお願いしますねカンナさん
設定書き出してくれてありがとう
そうすると小学生と言っても5年6年くらいを想定した方が良さげですね
書き出しは私の方からしますので少しお待ちください 紘太さん、こちらこそよろしくお願いします
そうですね、性行為が出来なければいけない学年じゃないと無理だと思います
それでは書き出しの方、よろしくお願いします (3学期も始まりもう直ぐ最上級になる5年生の紘太
まだあそこの毛もろくに生えてないのにクラスのほとんどの女子に手を出すくらいのヤンチャぶりを遺憾なく発揮している)
4月から俺も6年かあ
もうすぐ中学とかほんとはえーな
まあクラス替えしたら新しい女に出会えそうだしそれは楽しみなんだけどw
そういえばクラスでやってない女…何人かいたっけ
(頭の中をよぎる今まで手を出してきた女の子たちの顔が目に浮かぶ
その中にあって地味さが逆に印象に残ってたカンナのことを思い出す)
あいつは体験とかしてないよな
たまには他の気分味わうのもいいかもw
よしそれじゃどういう誘い方するか
(クラスHRの終わりにカンナに馴れ馴れしく近づくと)
カンナちゃん、ごめん俺この間宿題出すの忘れてまた先生に提出してくれと頼まれたんだ
でもわかんないから教えてくれないかな
この通り! 【一つ質問を
プレイの場所は学校がよろしいですか
それともせっかく移動したんだしここを紘太の自室として使うか
どちらの方がご希望ですか】 え、宿題?
(それまで大して親しくなかった紘太に宿題教えてくれと言われて、戸惑うカンナ)
べ、別にいいけど……今日、私の家、両親が留守だから来てもいいよ
ちゃんと、その、まだやっていない宿題を自分の家から持って来てよね
(紘太の下心も知らずにわざわざ狼を呼びこんでしまうような真似をしてしまうカンナ。
でもクラス一のイケメンの紘太を言えに誘うのは、内心で、多少、胸が高鳴っている)
【私は地味だけは胸だけはそこそこあって、陸上クラブの練習で走り込みをしてる時に
胸が揺れてるのを見て、紘太くんがやりてーって思ったという設定はどうでしょうか?】
(放課後、無人の自宅で紘太を待つカンナ、するとチャイムの音が、紘太が来たと思い、玄関に向かうカンナ)
【このあと、一緒にお風呂に入ってエッチな事をする展開にしたいのですが、自然にそうなる
何か良い案があればお願いします】 (断ってくると思いきや意外にもうちに来ていいよと言われたことに内心少し驚いたものの)
(両親がちょうど不在であるという好機であることに喜びを隠さず)
本当?ありがとうカンナちゃん
それじゃ俺うちに行って取ってくるからまた後でね
場所はスマホ持ってるから調べていくよ
【設定追加ありがとうございます
確かに地味だけじゃヤリチンの紘太くんがやりたいというほどにはならないかもだしその設定組み込みますね】
(カンナのうちに向かう途中、見た目は地味だが胸周りだけは成長している事を目ざとくチェックしていた事を思い出し)
そういやあいつ顔はスッゲー地味だけど胸だけはそこそこあったな
今からあれをどういたずらしてやるか楽しみだわ
(半ば浮かれていたせいもあったが車に水溜まりから跳ねた泥水を思いっきり受けてしまい)
うわサイテー!!
どうしよう…とりあえず電話するかマズったわ
(かなり取り乱しながらスマホを取り出しカンナのうちに電話をかけ)
もしもしカンナちゃん、ごめん俺紘太
さっき車に泥水跳ねられちゃって
悪いんだけどそっちにそのまま向かうけどびっくりしないでね
(そして到着した紘太は出迎えるカンナに少しばかりバツの悪い表情を向ける)
【風呂に入るタイミングを考えたけどプレイの後よりはこっちの方がスムーズかなと思い設定を考えました
カンナが内心紘太に少なからず思いを寄せている事もレスから伺えたので】 ああ、ホントに泥だらけだね、このまま紘太くんを家にあげちゃうと、多分後でお母さんに怒られちゃうなー
あっ、それじゃあ、うちのお風呂入る?バスタオルとかなら貸すけど
本当は今、私が先に入ろうと思ったんだけど、陸上の練習の後で汗まみれだったし
【泥水設定、ありがとうございます。この後、時間もったいないから一緒にお風呂入らないかって、軽いノリで私を誘ってもらいますか?
むちゃくちゃ強引な展開ですけどw そこも私は高学年のくせに無知で無邪気な性格ってことで】
【私の事は、ちゃん付けじゃなくて、呼び捨てで結構ですよ。その方が、馴れ馴れしくて女たらしで、やんちゃな男の子っぽくていいかなってw】 ありがとう!カンナ
これじゃ俺風邪ひいちゃうし助かるよ
(内心焦っていたものの快く風呂を貸してくれることに安心していると
先に風呂を…というカンナの言葉に持ち前のヤンチャな考えが即座に浮かび)
え?汗かいてたらカンナも風邪ひかない?
シャワー一緒に浴びちゃおうよ
ほらほら、お風呂どっちか教えて
(図々しい行動だがそれが許される容姿を持っているものの強み
それを存分に生かしこれまで数々の女の子を鳴かせてきた紘太の得意とするところだった)
【そうですね、楽しみはこの後なのでここでもたつくのは…
少し展開早めますね
早速呼び捨て設定、取り入れましたw】 (さすがにお風呂への誘いには、まだまだ子供マインドなカンナでも即答は出来かねて)
ええーっ!そんな事したら圭子ちゃんに悪いよー、これって「浮気」になるんじゃない?
私だって、男の子とお風呂なんて、何年か前に、俊介と入った時以来なんだからね
(紘太の勢いに押されて)ええと…お風呂、そこの廊下曲がってすぐ左だけど
【圭子というのは、クラスにたくさんいる紘太の「女」たちの中でも、一応は自他共に正妻と目されている子、美人でおしゃれで胸も大きい、
如何にも紘太くんが好きそうな私と真逆な派手なイケイケ系。紘太と何度も一緒Bにお風呂に入っているはもちろん、お風呂内エッチさえも何度もしている】
【俊介というのは、クラスの、これまた紘太くんと真逆の陰キャ系男子、私とは幼稚園からの付き合いで、カンナと俊介は暗い同士、付き合っていると
冷やかし半分で噂を流されている。そこを紘太くんに疑ってもらえると、三角関係みたいで楽しいですw 実際は小3くらいまで一緒にお風呂に入ってはいたが、
今は仲の良い友達ってだけで付き合ってはいません】
【圭子以外にも、紘太くんが食べちゃったクラスの他の女子の名前を適当に付けて出してもらえるとリアリティが出て嬉しいです】 えぇ!何勘違いしてるのさw
俺は汗かいたカンナにサッパリして欲しいだけでえっちな事とか考えてないし
それに圭子は別に俺の彼女ってわけじゃ
圭子がそうだったら穂乃果とか志穂とかも俺の彼女になっちゃうよ
何?もしかしてカンナも俺に気があるとか
だとしたら嬉しいよなあ、俺女の子は分け隔てなく好きになりたいから
(お風呂の場所を教えてもらい早速服を脱ぎ始めタオルを腰に巻いて)
先にシャワー使わせてもらうね
カンナも早く入っておいでよ
(待つ間先ほど名前が出た俊介のことを考え)
ふぅんあの陰キャ眼鏡がねえ…人は見かけによらないわ
だとしたら俺がカンナ喰っちゃったらどんな顔するんだろ
もしかして登校拒否になるかもな
(胸を隠すようにタオルをしっかりと巻いて入ってきたカンナに)
それで?俊介とはどこまでいったのさ
風呂入るくらいの仲なんだからキスくらいはしてるよなあやっぱり
(後ろから抱きしめ耳元へイタズラっぽく囁きかける)
【展開早めるために既にカンナが入ってきたという感じに進めました】 (お風呂に入った途端、いきなり俊介との関係を聞かれて)
ど、どこまでって……一緒にお風呂入って、あそことあそこを見たり、触ったりとか…
キ、キスなんて、そんな、全然………
(うぶな顔していきなり爆弾発言をするカンナ。どこまでどう触ったかまでは言わない、
そして、入った途端、紘太のあそこが目に入りギョッとする、それはカンナが見慣れた
俊介のものとは全然違う、サイズと形状だったから、サイズは俊介の倍以上はあるし、
皮も先っぽがちょっと剥けていて、中身が少しだけ頭を出している)
(俊介のちんちんと)…ぜ、全然ちがう……俊介のは小3の時だったけど…おっきい…T
(紘太の立派なのを見て、迂闊にも?興奮して、あそこがジュンとなってしまい、反射的にあわてて股間を手のひらで隠す、
手のひらの下ではしっかり濡れ始めている)
【紘太も5年の林間学校の男子同士のお風呂時間で、俊介のモノは見ているという設定にしてもらえますか?
それで、今も俊介のは小さくて童貞だし、自分の方が全然大きいしセックスも知ってると、思い切り優越意識を丸出しにしてください
私に対しても、俊介のあんな小さいのじゃ男として話にならない、みたいな事を言って洗脳してくださいw】 うわ大胆!自分が何言ってるかわかってるカンナ?
それって充分にえっちな事なんだけど
でも安心したよ本当にえっちな事これっぽっちもした事がないなんて子に手出すとかできないし
(思いもよらぬカンナの発言に驚くもののそういうことに興味がある事を知ると同時に
自分の股間に注がれる熱い視線に気が付き)
おっきいだろ俺の
自慢じゃないけどさ初体験まだ10歳になる前だったんだ
(当時四年生に上がったばかり、相手は近所の高校生のお姉さん
いわゆる初物食いをされたわけだがそれ以来女の子とセックスすることの気持ちよさと征服感に目覚めた)
そういえばさ俺も俊介の見たことあるんだわ
あいつのちっさいよな皮も被ってるし
あんなのとはまるで別物だってこと、カンナにも教えてやろうか
(カンナの身体を自分の方へぐっと引き寄せ自分の一物の感触も太ももへと擦り付けて教えていき)
(同時にカンナの手のひらの下へと指を滑らせ始め)
なんだしっかり潤ってるじゃないか
えっちな事、しっかり期待してたって事だよなカンナも
【少し紘太くんの初体験設定を足しました
喰われた、ということから逆に自分もそういう人になっていったみたいな背景を】 う…ん……あああんっ……
(自分の元に抱き寄せられ、濡れたあそこを紘太に指でいじられ、甘い吐息を声を漏らしてしまう)
ち、ちがう……エッチな事を期待したんじゃなくて……、昔、俊介とお風呂入った時の事を思い出して
お口で舐めてあげた俊介のちんちん思い出して、ちょっと興奮しただけ……
(フェラ経験まである、結構早熟でエロい女だって事を自分からばらしてしまう、でも、俊介のを思い出して濡れたというのは嘘で、
結局は紘太の立派なイチモツを見て濡れた)
で、でも、紘太の、俊介のとは全然違う……こ、このおっきいので、圭子や…穂乃果とも志穂ともエッチな事したの…?
(しっかり目線は紘太のビンビンの勃起に向けられている、紘太がそのデカチンを駆使して女の子たちとセックスをしている妄想、
さらに紘太の指にいじられているのもあり、もっと股間の濡れ方が激しくなってゆく)
あっあーん、浩太の指、気持ちいいようっ!
【俊介のではなく、本当は浩太の大きいので欲情して濡れたって事で、私を問い詰めて白状させようとしてください、
白状した時が、おそらく紘太くんに完落ちですw そこからはもう、フェラも挿入も言いなりですw】 へえ、あいつの粗末なちんぽまで咥えた事あるとかとんだえっちな子なんだなカンナは
それで、カンナが今濡らしてるのはその時のこと思い出して…じゃないよな
(クリを弄りつつ中へも指を差し入れGスポを指の腹側で擦り始め)
あいつのじゃなく俺のを見て濡らした
これでそのやらしいおまんこに挿れられたらどんなふうに自分が変わるのか
それを想像したからこんなに濡らしてるんだろ、カンナ!
ああ、そうだよ
圭子も穂乃果も志穂も…絵梨花も杏もだよな
他には…うん、名前あげるのめんどくさいわ
カンナが知ってるクラスの女の子殆どと思ってもらっていいよ
(指の動きはさらに早くなり同時に唇を胸元へと近づけ乳首も口内に含めると)
そうそう…前にクラブの練習で走ってたよなカンナ
このおっきい胸揺らしながらさ
あの時思ったんだわ
いつかこいつぜったい堕として俺の女にしてやるって
それで…どうなんだよ?
カンナが今欲しいのは俺のを反りかえるちんぽかそれとも俊介のお粗末なものか
はっきりその口で言ってみなよ
そうしたらこれで可愛がってやるよ 【フェラもいいですね
見かけとは違いとんだエッチな子なカンナなフェラというのも堪能したい気持ちはあります
ただ今夜はカンナのおまんこいじめて完堕ちさせる方を優先で
フェラは次回の楽しみにしましょうか
…勝手に次回とか言ってますがw】 (紘太の女性器をいじり慣れした指でクリトリスとGスポを擦られ、たまらなくなり、どんどん息が荒く早口になってゆき)
あっ、あんっ、やあああんっ、うん…ほ、本当はそうなの……紘太のおっきいおちんちんを見て、恥ずかしいけど興奮しちゃって、
あそこがジーンとなっちゃって、こんな風に……やんっ!
ま、まだ挿れられてからなんて考えてないって……
(うぶなカンナはまだそこまで想像が追い付かないのは本当)
圭子たちは…、その…紘太の大きいの挿れられちゃって、どうなっちゃったの…………?
(事実上、言葉よりも、”実践”で教えてくれと言ってるようなもの)
わ、私も…紘太のが欲しい……っ、俊介の小さいコドモちんちんより、紘太のおっきくて立派なおちんちんが欲しいっ!!!
【お風呂の中なので、私に壁に手を着かせての、胸を揉みつつ、背後から首を回して、私にキスもしつつのの立ちバックで犯してくれて構いません。
中出しはまずいと思いますすが、この状況でゴムを用意する方が不自然でテンションが落ちそうなので、仕方がないですね…
突いている間、私とのセックスがどんな味か、他の女の子と比較して言ってもらえると嬉しいです】
>>883
【次回がいつになるか分かりませんが、フェラは今回はなしにしましょう、そのシーンを入れる余地がなさそうなのでw】 何せ地味顔してフェラまで経験すみだもんな
本当のカンナはえっちな事に興味津々なエロい子だってよっく分かったわ
(胸とおまんこへの責めに喘ぎながらも他の子の事を口にするカンナに)
そんなに知りたいなら…言葉よりもこれの方がずっと分かりやすいよな
それにカンナもそっちの方を望んでるんだろ
(風呂の壁に両手をつかせ尻を鷲掴みにするとそのままイキリ勃った一物はカンナの狭い中を貫いていき)
せまっ!
陸上やってるだけあってキツキツだなカンナのおまんこ
(ぎゅぎゅっと肉棒を抑え込むような圧を感じながら挿入を果たすと)
たっぷり教え込んでやるよ
本当のセックスってのを…
そして俊介のなんかじゃ絶対に得られないちんぽの快楽ってやつも!
(破瓜の感触を感じながらも反り返った紘太のものは力強くカンナの中を動き始めていき)
(同時に胸の膨らみを手に取ると形を歪ませながら揉みしだく)
懐かしいなこの感覚…
穂乃果も志穂も…最初はこうだった
きっつきつのおまんこにまだえっちに慣れない感触
それがどんどん虜になり俺の女へとなっていく
カンナ…お前もだからな、これからいっぱい仕込んでやる 【流石にJSに中出しは鬼畜すぎるので尻射にしましょうか
ところでお時間大丈夫ですか?
俺は平気だしまだカンナを堕とすところまでは書きたいと思いますが】 (かなり強引に紘太のものを挿入され、当初は体を痙攣させならがら、激しく喘いでいたが、じょじょに落ち着いて来て)
すごい…これが…紘太のおちんちん…これがセックスなの……おっぱいはいくら揉んでもいいけど…キス…して紘太…キスしたまま、
この大きいおちんちんでしてっ!私を浩太の「女」にしてっ!
(紘太の顔が届きやすいように、壁に手を着いたまま、首を半ひねりして、出来る限り浩太の顔に近づけようとする。
そこは女の子、やっぱり愛されているという感覚を受けながら、セックスしてほしい)
【キスされて愛されながらセックスしてほしいって言ってるのと、完全に矛盾しているんですがw ラストのピストンは結局は小さいちんちんの俊介を捨てて?
紘太のデカチンに陥落しちゃった事を、意地悪に言葉責めしながらガンガン突いて欲しいですw 愛されながらセックスしたいのはシチュ内のカンナの本音ですが、
言葉責めされたいのはリアの私の趣味ですw 結局小さいのより大きいのが好きなんだろう、なんてスケベな女だ、みたいなw】 >>886
【鬼畜だと私も思いますがwこのクライマックスで日和っちゃ駄目だと思います、
まああくまで創作物という事で、中出しでOKです。時間は私もまだ大丈夫です、やや眠いですが…】 ふん…俺の女にして、かよ
俺がいうのはいいが今のカンナを見たら俊介どう思うんだろ
あの気弱な陰キャだ、きっと学校来なくなるぞ
それでもいいのか、幼馴染だってのにさ
(快楽に溺れただ本能のままに紘太の一物を求め続けるカンナに放たれる言葉)
(それは完全にカンナを快楽の沼に沈め自分のものにしてしまうための最後のストッパー)
(それを断ち切らせるための無情かつ無慈悲な問いかけだった)
(キスを…という願いに応えるように顔を近づけ唇を重ねて貪る)
(貪欲に舌も唇も動かしカンナの初めてを奪い自分とのキスの感触を覚え込ませ)
んくちゅ……んん…ちゅく…
胸もおまんこもこんなにいじめてるのにまだ欲しがるんだなカンナは
欲張りな…いつも足りてない女なんだな
よくわかったよ俊介じゃダメなわけが
非モテよりモテがいい
小さいのよりデカいのが好き…
だったら望み通りにしてやるよ!
圭子たちがそうなようにカンナのおまんこも俺の形を覚え込ませ俺以外じゃ絶対満足できないように
やらしくてエッチなカンナにはそれがお似合いだもんな
(さらに腰の動きを強めぐりぐりと中を抉るようにかき混ぜ続け自分のちんぽの感触をカンナの膣内に教え込んでいく) >>888
【完堕ちという以上やはり最後は…ね
今夜は少しリードしてもらってる部分もあってとても書きやすく進められています
その分カンナさんの負担が多くないかなと思いますが人柄がしのばれて好感が持てますよ
まもなくラストだと思いますのでイッたあとはそのままお休みになってくださいね
この幸いに暖かいお部屋なのでw】 好きいぃぃぃ…紘太の事が好きいいいぃぃっっ…
(キスされながら、膣の奥深くまで紘太の巨根を押し込まれ、もう喘ぎ声すらろくに出ず、
紘太への思いを、だらしない口調と共に漏らしながら、完全に俊介への想いは消え去った感じ)
【完落ち、いえ、完堕ちですw もう続きの余地もなさそうな気がしますがw
もしまた私と遊んでくださるなら、いえ、私の方から紘太さんと遊びたくなった場合も
お互い再会伝言板で連絡を取って再会しましょう】
それでは眠気が限界近いので、先に堕ち…じゃないw落ちさせていただきます
最後に部屋を締めていただけると助かります
落ちます (子宮口にぐいぐい亀頭を押し付けどんどん強める射精への欲に一物を震わせながら)
(腰の動きを限界まで早めガンガンとカンナの中を突き続け)
そうかよ、そんなに好きならおれのをやるからそのままカンナのおまんこで受け取るんだな
んん…あっ!はぁ…ほら…このまま…全部……イ…イくっ!!
(好きっー!!という絶叫を耳にしつつ熱い精液をカンナの奥深に吐き出し)
(満足げな様子で息を吐きながら後ろからカンナを抱きしめる)
この続きは…ベッドでだよな、カンナ
両親帰ってくるまでいっぱい愉しませてやるよ…
【お疲れ様でしたw
いや長時間のお付き合いありがとうございました
次に行うときはまた別の設定を考えて、ですかね
紘太とカンナという名前はそのままにでもいいかもですが
会いたくなったら…そうですね
俺は紘太くんじゃないけど欲張りなので早めに出すかもですw
言葉責めもだけどまた別の形でいじめたいので
それでは今夜はありがとうございました
ソファベットにカンナさんを寝かせて毛布をかけて…おやすみなさい】
以下空室 紘太さんこんばんはー、再会伝言ありがとうございました
アンシャンテに少し遅れてしまいごめんなさい
始める前に紘太さんにいくつかご質問してもいいでしょうか? こんばんはカンナさん
こちらこそお返事ありがとうございます
こうしてまた再会できて良かったです
シチュの前に少しお話をって事でしたよね
性癖暴露ということで少しドキドキしてますがお手柔らかにw
ちなみに寝取られって状況は書きやすいというのもあるけどしたこともされた事もあるからってのがありますね
全くの想像で書くのも楽しいけど情景を頭に思い浮かべやすいというか した事もされた事もあるっていうのは凄いですね、
普通はどちらかだけか、どちらも無いと思いますよw でも男性だとそれは普通にあるのかなあ…
私の知ってる男性からもそういう話は聞いた事ないし…
性癖といっても、すごくシンプルかつ基本的な疑問なんですが、紘太さんはSですか?Mですか?
リアでどちらであろうと、シチュでSを演じるのとMを演じるのは、どちらがやりやすいですか?
前回だと、Sがシチュ内紘太、Mが俊介ですよね
ちなみに私はどちらの要素も持っています
シチュはどちらを演じるのもやれると思います、前回はMのJSを演じましたが、S女子を演じて
俊介をいじめようなネタも可能だと思いますw そうですかw
だって寝取ると言っても例えば共通の知人だったら悩み事聞いたりとかなんとかその流れでってよくありません?
された事に関しては…まあ昔のことなので今は平気ですが当時は少しショックだったような
隠れM、だと自分では思ってます
女性を言葉責めしたり前戯の際に焦らしたりとするのも好きな反面自分がそれをされるのも嫌いではないです
なのでカンナさんと似たような感じですね
これとは別に前に成立しなかったシチュなんだけど逆転シチュみたいなのは考えていたんですよ
小悪魔系の女の子に翻弄されると見せかけて実は…みたいな
それはまた別の機会にできると良いなと思います
俊介くんとカンナのシチュに関しては自分なりに考えてたことがあって
今度の時系列は前回の半年後くらい
カンナが紘太に堕とされた事を知らない俊介がカンナのうちに遊びに行って
でも実はそこには直前まで紘太がいてクローゼットに隠れているという展開を 私は悩み相談をした男性にフラフラ〜〜ってよろめいた経験ないです。話を聞いてくれてありがとう。
なんなら、つまらない悩み事を長々と聞かせてごめんなさい、みたいな申し訳なさが残るだけで、何かときめいたりした事ありません
もしかしてドライなのかなあ、私w
されたのは昔なんですね、いつですか?学生時代?その時はもう紘太さんは童貞ではなかったんですか?
童貞がヤリチン男に好きな子を寝取られちゃうような話は好きですw 童貞が情けなくてかわいくてw
隠れM、なるほどぉ
私は昔はSだったと思うんですが、最初の彼氏がSだったんですが、付き合ってみて、同じタイプだと波長が合わないって気が付いて、
次にMの子と付き合って、みたら、「こっちだー」って思いましたw
でもその後もSの人と付き合ったりもしてるので、気分でコロコロ変わるいい加減な女ってだけなのかもしれない
でも、異性と付き合う判断基準はSかMかだけじゃないですしね
逆に、調子に乗ってる小悪魔系女子を分からせてやる、みたいな感じですか
いじめられていたM男子が逆転して、小悪魔女子を犯しちゃう、とか?
私は逆にクローゼットの中に隠れている俊介が、部屋のベッドでおっ始めちゃった紘太とカンナのセックスを見ながら
泣きながらオナニーっていうのを考えていましたw
当然、紘太が帰った後、私が俊介をクローゼットから引きずり出して、ネチネチいじめちゃうw 多分今思うに元々好きだったってのはあったと思うんです
カンナさんがいうように全くの友達なのにいきなりそうなったってのは後から考えるとないよなあと当時も思ってたので
恋愛に関しての形の正解なんてないですよw
なのでドライとも思いませんけどね
申し訳ないですねえ、そういう面白い展開ではなくw
大人になってからなのでとうに卒業してました
ってやっぱりSですよカンナさん
そういう展開にキュンとするとかw
付き合い人によって自分自身も変わるって事ですよね
やっぱりそれは僕も同じで押しが弱い子相手の時は自分のSっ気強くなったし逆に自分から跨ってくるような人相手の時は身を任せるみたいなとこありましたよ
まあそうですよね、話をしてて面白いとかこの人といるとなんだか和めるとか
付き合う理由もそれぞれなので
そうですね、いわゆるわからせです
ただ想定してたのは僕の方は先生です
担任だけど普段は押しが強くなく生徒に少し舐められ気味な感じの
いやなかなか話聞くと鬼畜ですねそれw
そこまで想定できなかったしやっぱり同じ条件下でもこうも違うのかと
そしてカンナさんが後から引き摺り出すというあたりは面白くなりそうですよね 恋愛感情があるかないか曖昧なラインってありますからね、曖昧だったのに、親切にされた事で
ハッキリしちゃうってプロセスなんですかね、ハッキリしちゃう事が幸か不幸かケースバイケースだと思いますが
残念ながら、不幸なパターンになる方が多い気がします(苦笑)
別に、こちらから積極的にいじめなくても、うじうじ情けない系の男の子は見ているだけで好きなんですw
うじうじしてる間、何を考えたり、妄想しているのか、いろいろと話を聞いてみたいw
むしろ、ガンガン来る俺様タイプの男性には引いちゃう方かも
分からせは正直、あまり趣味ではないかもしれません
逆転があまり趣味ではなく、、むしろ最初から最後まで、最初のキャラを貫徹する、相手にも貫徹してもうらう方が好きです
同じ条件下といっても、>>897の書き方だと、紘太がクローゼットに隠れているような設定だと思ったんですが
それだと俊介とカンナが始めちゃったら、中でオナニーはしないだろうし、怒り狂って飛び出しちゃうのかなーって
そもそも俊介とカンナはセックスしませんよねw 多少のエロい事はしそうですけど ハッキリしてしまうことが不幸になる…
そうだなあ意識してしまうと前みたいな気楽な関係に戻れなくなる
男女の間に友情が成立するかどうかって今だに僕の中でも答え出てないんです
なるほど、カンナさんの男性観というかどんな人に惹かれるかその片鱗がわかったのは収穫ですw
思えば僕に声かけてきた人って割と積極的な人多かったですね
個人的な好みだとあまり消極的な人は苦手かもです
なんていうか…わかりやすい人が好みなのかもですね
あまり駆け引きとか恋愛でしてきたことがないので
途中でキャラ変すると対応がし辛いというか展開に困る部分もあるのかもですね
とくにシチュだとこの人はこういう人ってのが決まってる方が書きやすいでしょうから
うん、やっぱり途中で飛び出してくる感じの展開を想定してました
ダラダラとぬるいことしてるなあ、そんなお前に現実教えてやるよみたいな
お前が好きなカンナは思ってるような幼馴染なんかじゃないってことを教え込ませるように
そう思うと僕の方の展開もかなりえげつないなあ
目の前でNTRを見せつけるわけだから こういう男女の恋愛観の話をしていると楽しいあまりに、きりがなくなりそうなので、そろそろ本題に入りましょうかw
新しいシチュは何をするかっていう
また小学生の寝取り・寝取られ三角関係も面白いんですけど、二回連続同じキャラと設定にするのも
早く飽きがきちゃうと思うので、俊介視点ネタは後に取っておくとして、
NTRベースでやるにしても、今回は大学生くらいにしませんか?
下級生に好きな子を寝取られる上級生の話とかどうでしょうか?これはかなり情けなくて好物ですw
ざっとしたあらすじですけど、とある男女混合サークルがあって、紘太さんが3年生で、後輩の2年生の私の事が好きだったのに、
告白する前に1年生の新入サークル部員に取られてしまう、みたいな
でも、わりと短期間で私と一年生の子は別れちゃって、でもその短期間に、私とその一年生がやっちゃったかどうか、
気になって悶々とする童貞の紘太先輩w
で、思い切って、私に確認を取ろうとする、で、そこから、紘太先輩の知りたい事が分かった私が、その一年生とやったからやらないか
意地悪でわざと、なかなか教えず焦らしまくって、ねちねちといじめてゆくw
そうなれば、後はどうとでも展開出来ると思います、いじめながら紘太先輩を筆おろししてあげるでもいいけど、
いじめるだけで、手や口止まりで、最後まではやらせてあげない、みたいな残酷な線もありかとw
これはあくまで、ざっとなので、何か修正したり、付け加えたい事があれば、NG(暴力、スカ、グロ)意外なら受け付けます うん、新しいシチュの構想読ませてもらいました
こちらに求められるのは情けない童貞の男子像…
また新しいカンナさんの部分が見られそうで楽しみですw
展開は分かりましたのでこちらからの希望は…
性格的になよっとしてるのはいいけどいわゆるキモオタ的雰囲気は持ち合わせていないフツメン系男子であって欲しいって事ですかね
ちょっと書き出しをしてみるので少しお待ちくださいね >>903
ありがとうございます
紘太さんに、M男子演じるのは難しいって言われたらどうしようと思っていましたw
キモオタは相手する私の方が辛いのでw、フツメン歓迎です
情けないには違いないですがw、この時の紘太は、私と一年生が短期間の交際期間(二週間くらい?)で
肉体関係があったかどうか、童貞らしく妄想が膨らみに膨らんでる状態でお願いします (今日もサークルの活動日、いつものように皆に挨拶を交わし席につく紘太)
もうすぐ僕も四年か…
就職も無事内定したしこれで安心してサークル活動できるな
そういえば昨年まで慌ただしくてなかなか参加できなかったけど僕がいない間にカンナさんと遥輝が付き合い始めたって聞いたけど
(席につくサークル部員、その中にあってカンナと遥輝は近からずしかし全く離れているわけでもない距離を保っていて)
でも分からないなあ
くっついていないところ見るともう関係はなさそうだけど…
(カンナのことをつい目で追ってしまう紘太
その視線は少しいやらしさも含まれていて頭の中は2人がどんな付き合いをしたのか
そんな事を考えてしまう自分に気がつくと嫌悪感に苛まれてしまい)
ダメだダメだ!
こんなんじゃ僕ストーカー思考じゃないか
こんな事だから彼女の1人もできたいって分かれよ
(悶々とする自分自身とカンナと遥輝の事に想いを巡らせているとサークルの定例会はいつの間にか終わっていて自由時間になり)
久しぶり、カンナさん
少し話を聞きたいことがあるのでこの後時間空いてるかな?
(ちょうどサークルの女子部員との話を終え1人になったタイミングを見計らいカンナに話しかける)
【僕自身が体育会系サークルに所属していなかったので文系サークルという設定で書き出しました】 >>904
【ああ、付き合いの期間は本当に短期間なんですね
次の僕のレスからその辺り修正していきます
どんなSっ気ぶりを発揮するのか、その辺りも楽しみにさせてもらいますねw】 あ、いいですよー、紘太先輩
(紘太先輩に話があると言われ、あまり重大な事とは考えずに気軽にOKする)
【ド直球に、「カンナは遥輝とエッチしたの?」、なんて、童貞であろうと非童貞だろうと、常識として聞けるわけないと思いますからw、
そこの悶々とした、しどろもどろな問いかけは、お任せしますw 最初は、本当に遥輝と付き合っていたのかとか、もうアイツと別れたのかとか、
そういう確認とか探りくらいからにした方がいいと思います】 (学内のカフェにカンナを連れて行く紘太
せっかり2人っきりで話ができるタイミングなのにこういうところで済ませてしまう辺りが女性への不慣れさを如実に示している)
ごめんねサークルの部室ではあまり聞きにくい事だなあと感じたから
(目の前に座るカンナの姿はは久しぶりに見たのもあるが女性らしい魅力をさらに増しているようにも思えて)
それで話ってのは…ほら、カンナさんと遥輝って年末くらいから付き合いはじめたって聞いたんだ
なんか初詣に一緒にいるところ見かけたって
(いくら内心好きだと思っていても他人のプライバシーに踏み込む事への申し訳なさにあまりはっきりとは問いただせなく)
でもあいつ結構遊んでるって話も聞いたしそれでカンナさんが傷つくのも嫌だなと思って
(自分が蚊帳の外にあるという事を認識せず質問をぶつけ続ける)
【スレH板の雑談じゃないから流石にそれはしませんw
なんか童貞くんごっこ楽しくなってきました】 (学内カフェ「アンシャンテ」wに連れて行かれたカンナ、話があるなら部室ですればいいじゃんって、内心では思ってる
でも、遥輝と違い、女慣れしてなさそうな紘太先輩にしては、思い切って私を誘ったんだろうなあって、内心では微笑ましく思っている)
あ、はい、そうですね、年末かな?
その…向こうから告って来たんですよね、私も、結構長い間フリーだったし、あの子、ちょっとイケメン系だし、まあいいかなって思って
年末年始にかけて付き合ったんですけど……でも結局、二週間くらいで別れちゃったんですよ
あ、いや、私が振られたんです。というか彼が私と付き合おうと思った理由も、別れようと思った理由もよく分かんなくて、
付き合って二週間くらいしたら「やっぱり別れよ」って一方的に言われて、
向こうに新しく好きな子が出来たって話も聞いてないし、何か私に付き合いたくない欠点があるなんて話も聞かされてないし
でも告白された後、初めて行った飲みで「もし、今、お前がここで悪い男たちに絡まれても、俺がぜってー守る」なんて言ってたんですよねw
あれって、一体なんだったのかなあ。あんな事言っておいて、二週間後に一方的に……ほんとに、未だによく分かんない、
向こうの気持ちも、私の何が悪かったのかも
男性不信に少しなりそう…(紘太の不安そうな顔を見て慌てて)いや、これは冗談ですけどね
【二週間という微妙な期間が、その間に二人がセックスしたかどうか紘太が悶々とする原因になるかなーと。童貞だと通常のカップルが初エッチするまでの
期間の常識とか知らないだろうし。こういう時の童貞の男の子のリアルな反応を知りたくもありますw】
【私が後輩なので、”さん”付けはしなくていいですよ】 (てっきり紘太はカンナから告白したと思っていたが事実は逆な事に驚くと共に内心安堵し)
へえ…あいつから告白してきたんだ
やっぱりモテる男って行動力もあるんだね…見習わなきゃ
あ、今の言葉聞かなかった事にしてね
でもカンナが長い間彼氏いなかった事も振られたことも知らなかったよ
(とここまでカンナの言葉を聞いて思い浮かぶのは二人の間のより深い関係)
欠点…僕からみるとカンナにそんな欠点があるって思えないけどなんなんだろう
(セックスの相性が良くなくて別れるなんて話もそういえばあるな
というかこの二人やっぱりえっちしたんだろうか…)
(実際のところHの相性が良くなくて別れるなんてのは性格諸々を含めて二次的なものに過ぎないのだが経験がない紘太にはその事すら分かってない)
(目の前で悩むカンナの姿を見て自分にもワンチャンあるかもと思い始める紘太)
(しかしその挙動は落ち着きのない、安心感を相手に与えるものとは程遠いもので)
「俺が守る!」なんて言葉をそうそう信じちゃダメだよカンナ
漫画やドラマの世界じゃあるまいしいざそうなった時にどうなるかなんて誰にも分からないんだから
でもあまり自分を責めて男なんて、とか思わない方がいいよ
きっとカンナのことを大事に思ってくれる男の人もいるはずなんだから
(これで態度も完璧ならまだしも言い慣れない言葉を紡ぐ紘太の目は泳ぎ口調も流暢さに欠けるものだった)
(そればかりか2週間の間の2人の進展…目の前にいるカンナを頭の中で脱がせてしまうような欲の方が先走ってしまう)
【安心感を与えたい、と思いつつもなんか空回りしている感がうまく出ているといいのですがw
どしたん話聞こかでは単なるチャラ男になるので誠実感みたいなのを出したいです
実際は欲望まみれですがw】 (いろいろとまくし立ててくる紘太の言葉を、ほとんど話半分に聞いているカンナ。話にまとまりが無さ過ぎて、
何を言ってるのかよく分からない。でも話の端々から、絶対このヒト童貞だなって確信だけは得ている。
それで少しからかっちゃおうと思う)
え、あ、その、正直、さっきから紘太先輩が何が言いたいのか、あまりよく見えてこないっつーか…
あのー、一つ確認してもいいですか?実は前から聞いてみたかったんですケド…
(さすがに周囲を気にして、声をひそめて)
紘太先輩って、もしかして、まだ童貞クンですか?
いえ、あの、なんか、あんまり恋愛の事、よく知ら無さそうだなー、みたいな…もし違かったらごめんなさい!
(そう言いつつ、確信にみちた表情)
【ここは見栄を張って否定してください、その方が、後の展開が楽しくなりそうなのでw】 (目の前にいるにも関わらず自分の話を聞いているのかどうなのかよくわからない態度を見せるカンナ)
(そんなふうにさせたのは自分の会話不足によるものだがそれをまだ分からずに話を続けようとするといきなり話の腰を折られ)
え、僕の話分かりづらかったかなごめん
でも聞きたいことって…
(顔を近づかれて声を潜められるとどきっと心拍音が高まるのを感じつつ)
ど、童貞っ?
そ、そんなカンナには僕のことがそう見えるんだ
違うよ……うん、もちろん違う
今までだって女の子と付き合った事もおるしえっちだってちゃんとしているから
(思いもよらぬ質問に一気に鼓動が上がりそれに対する返答を返すのがやっとで)
心外だなあ、僕のことそんなふうにカンナ思ってたんだ
これでも遥輝には及ばなくてもちゃんとした男だって自負しているからね
(なんに対しての自信かはともかくそれなりに格好つけてカンナへ言葉を向ける)
【確かにその方が面白そうではあるけどなかなか可愛い子ですね紘太くんw
虐めてみたい、という気持ち少しわかる気がします】 えーっ、ホントですかー?
この間、サークルの飲みの時も百合と話していた先輩の顔がどんどん赤くなってたし
(百合とはサークルの一年生で、巨乳)
百合とは向かい合ってただ話してるだけだったのにw、なんか真っ赤になっちゃって、あんまり女子と話慣れしてないのかなーって
あの時、実は百合のおっぱいに見とれてたんじゃないですかー?
そんなウブっぽい紘太先輩が本当に女の子と付き合った事あるんですかー?
じゃ、いつ、どんな子と、どのくらいの間付き合って、エッチはどのくらいの頻度でしてたんですか?中学の時?高校の時ですか?
それから、(さらに声をひそめて)初めてのエッチ…つまりぃ、童貞捨てたのはいつですか?
(明らかに見栄を張ってるのがバレバレだったので、普段はそんなに際立ってドSでもないカンナだが、
紘太先輩のオドオドした態度に嗜虐心を刺激されて、ついつい場所柄もわきまえずに問い詰めモードに入ってしまう) あ、あれねお酒のせいだし
カンナも知ってると思ってたんだけどな僕がお酒あまり弱くないこと
だいたい百合くらいの胸の子とだって俺付き合ったことあるからね
(図星をつかれてその時のことを思い出すと再び顔を赤くしてしまい)
(苦し紛れの言い訳もまるで説得力を感じさせず)
(なおも執拗に問い詰めてくるカンナに向かい)
いつって…それは……あぁ、もうなんでそんなことが気になるんだろう
僕が童貞じゃない!って言ってもまるで信用してくれないし
どうすれば信用してくれるんだろう、逆に教えてよカンナ
(質問に質問を返すとか会話の基本にもならないが間髪を置かず問い詰めてくるカンナにはこのくらいしか言葉を返すことができなかった)
【じゃあ僕のこと信用するために今から僕としてみない?的なレスも考えましたがやめました
その思考は童貞くんのそれじゃないなと判断したので】 すみません、そろそろ眠気がきつくなってきました
1時過ぎちゃったし、今夜はこの辺りで一旦中断にしませんか
紘太くんの童貞疑惑いじり、面白くて、私もノッて来たのに残念ですが
今夜はここまでにして、次回お会いするのはいつがいいでしょうか?
何時になるにせよ、連絡はまた、ふつーの伝言板でやり取りしましょう
【その判断は大正解だと思います。私もリアで童貞の男性の何人かとこういう話をした事がありますが、
そんな風に話を持ってゆくような人は一人もいませんでしたw 紘太さんご自身も童貞の頃は、
そんな風な言い方は無視だったと思います(決めつけてすみません)】 ちょっと前置きが長かった感があったけどカンナさんの童貞弄り楽しかったです
そして今夜も長時間のお付き合いありがとうでした
次回ですが例えば週の真ん中とかはお仕事忙しいでしょうか
お互いに次の日に差し支えない程度に遊べればいいかなと
では今夜はこのまま休みましょうか
ここは幸いに暖かいお部屋なのでこのままお休みいただいても大丈夫ですよ
(ソファベッドを傾け毛布をふわっとかけてお休みの準備を整える)
【現実にはまずありえない返しですからねw
わざとそうする返しもあるにはあるけどそれはここの話であって
童貞くんがそれをできるならそれは童貞じゃないよねとw】 それではおやすみなさいカンナさん
良い眠りを…
以下空室です 前置きが長かったのは私のせいです(苦笑)
リアの紘太さんの趣味をお聞きするのと、私の方も話す事によって、お互いに楽しめるシチュを設定出来たらいいなと思ったので
それで紘太さんが、童貞いじりは決してお嫌いじゃないと知ったので、こういうシチュになりましたw
週の真ん中、日よっては絶対とは言い切れませんが、基本的に、今日のように夜20時以降なら、基本的には大丈夫だと思います
でも、出来ればご都合の良い日の二日前、遅くても一日前に伝言していただければ、助かります
(紘太さんに毛布をかけてもらって)
ありがとうございます、このままここで寝る事にします
いや、それだと、この部屋が締められないですw
お気持ちはありがたいのですが、今夜は普通に部屋を出て行って落ちます
この次の書き込みで、落ちられる紘太さんがお部屋も締めてもらえると助かります
紘太さん、今夜はこちらこそ長時間のお付き合い、ありがとうございました。おやすみなさい
落ちです ごめんなさい
次のレス書かれてきたんですね
お互いに楽しめるのが一番だしそれはそれでまた今後も話せたら良いですよね
ではまた予定が決まったら伝言を入れます
その時を楽しみにしつつ今夜は休みますね
おやすみなさいカンナさん
(先に眠る身体を包むように抱いて)
今度こそ以下空室となります こんばんはカンナさん
伝言ありがとうでした
リア充モテ男と言われると流石に照れてしまいますw
ただモテ期ってのはやはりありましたよね
今振り返るとなんだったんだろうと
さて伝言にもあったカンナさんのネチネチ責めが楽しみでもあるけど最後の僕のレスからだと繋ぎにくくないですか?
なので多少カンナさんが書きやすいように展開してくださって大丈夫ですよ こんばんはです紘太さん
モテ期の話も、いずれ聞かせてくださいw
今夜はそのまんま>>914からの続きって事になると思いますが
紘太さんが意図されたかどうかは分かりませんが、>>914が如何にも童貞の言い訳って感じになっているのでw
それを利用して繋いでみます、もちろん、ネチネチ責め方面へw
>>914
ふうん〜〜お酒のせいねえ……
百合くらいの胸の子って、あのクラスの胸の子、そうはいませんよ、まして大学以前だと…高校とかにあんな巨乳の子がねえ…
本当に、あんな巨乳の子と付き合った事あるんですか?
(カンナ自身は巨乳でも貧乳でもなく、どちらかというとスレンダー系の体型なので、より疑わしそうに言う)
どうすれば信用出来るのかって、さっきの質問にちゃんと答えてくれたらですよー
なんか誤魔化そうとしてるけど、ちゃんと答えてくれないと信用したくでもできませんよー
じゃあもう一度繰り返しますね
紘太先輩は、いつ、どんな子と、どのくらいの間付き合って、エッチはどのくらいの頻度でしてたんですか?中学の時?高校の時ですか?
それから、(さらに声をひそめて)初めてのエッチ…つまりぃ、童貞捨てたのはいつですか?相手はどんな人?
【童貞の妄想や願望で適当に作り話をしてくださいwそこに突っ込み所があれば、さらにいじめるネタになりますw
如何にも童貞が妄想しそうな事をリアルに書いていただけると嬉しいです】
【今回は私のキャラも、巨乳ではないし、極端なドSでもドMでもないリアル路線でいきたいと思っています、本当にいそうなJDに、
童貞である事を指摘される方が恥ずかしいんじゃないかって、ただし、ねちっこさはしつこ過ぎてリアルじゃなくなるかも…w】 (疑いの眼をじっと向けてくるカンナに対して目は泳ぎ手つきも所在ないようにぶらぶらさせつつ)
ちゃんとか…じゃあカンナにも疑われたくないし答えるよ
中学の頃は付き合った人は2人
片方は僕から片方は向こうから告白されたんだ
その頃はまだ性行為をするというまではいかなくてキス止まりだったよ
初体験は高一の夏休み
さっき話した子とは違う子だったけど雰囲気は百合に近く胸が大きい子だったんだ
春ごろに僕の方から付き合ってくださいって言ってokされて何回かデートした後に自然に結ばれたって感じだったよ
(環境が変わって春頃から付き合い始め一気に夏休みで関係を深める
決してなくはないがそれはクラスでもカースト上位に入るような男子だからできる事
フツメンでぱっと見印象が薄い紘太にそれができるとはまず無理だが怒涛の如く質問をぶつけてくるカンナに答えるので内心精一杯)
どう?ここまで話したんだから僕の言う事信じてくれるよね
【妄想に関してはえっちが始まってからもちょくちょく入れていきますw
もちろん生身の人間ではなくAVやその手の話で仕入れた知識を披露していくような感じで
カンナの体型に関しては了解です
どこにでもいる子に突っ込まれオロオロするのも楽しそうですしねw】
【多少ねちっこいくらいが今夜の楽しみなのでokですよw】 高一で百合クラスの胸の子ねえ…………
(これだけでも充分疑える材料なので、さも信じられないといった感じの口調)
しかもその子が初体験の子ですか……う…っ(思わず、「うそっぽーい」と素で言いそうになるが、さすがに先輩が相手なので控える)
(中学の時に二人付き合ったが、エッチはしていないというのも、如何にも、話のリアルさにバランスを取ろうとしてる感じだと思うが、
そういうのは疑えばいくらでも疑えるので、そこを突っ込むのはやめておく)
で、その人とはいつまで続いたんですか?
(さすがに声を落として)
その…聞きにくいんですが高校時代、その人と週に何回くらいエッチしていたんですか?
(紘太先輩の話が童貞の妄想である事を、どこかボロを見つけて暴いちゃいたいと、ほとんどゲーム感覚で楽しんでいるカンナ
本気で暴くのならシモ絡みの事も含めて、もっと突っ込んで質問もしなきゃだめだし、そろそろこのカフェで話すのは限界かなとも思い始める)
【そういえば、文系サークルという設定らしいですが、具体的にどういうサークルにしましょうか?創作もする文芸サークルって事ににしませんか?
こういう設定も後で話に絡めるかもしれないので
紘太先輩は、漫画ヲタ、アニヲタという設定にしてほしいです、ただし所謂キモヲタタイプじゃなくて、もちろん二次元よりも三次元の女子の方が好きでw
(話がややこしくなるので)どんな作品が好きだとか、具体的な作品名は出さずでお願いします】 (精一杯虚勢を張ったもののまだ疑いの視線をむけてくるカンナに)
うん、クラスでも狙ってる男が多い子だったから付き合えたの嬉しかったなあ
もちろんえっちも夏にした後は何回もしたし僕なりにそののにも仕込んだんだ
例えば…フェラチオとか
(一気に声を潜めつつも得意げな表情で嘘を語り続け)
そうだな…一年位は続いたよ
初詣も2人で行って桜の季節になったらまた見に行こうと約束してた
果たされなかったけどね
(わざと悲しげな表情をすることによりこれ以上の追求を避けようと試みる)
週に…突っ込んだ話を聞いてくるねカンナ
もしかして僕に女性としての興味でも出てきたの?
(勘違いもいいところだがこう言うツッコミを女性にされたことがなかったので性的興味を持たれてると思ってしまう)
週に2回くらいはしていたよ、付き合い始めの時はもう少し多かったかも
だって好きな人だったらしたくなるよねやっぱり
【なるほど…ちょっとオタク入ってる感じは良さそうですねw
二次元にどっぷり浸かってるわけではない感じで、でも実際の女の子を相手にしてきたわけじゃない感じの男の子にしていきます】
【そこを書くと話が横道に逸れるので了解ですw】 (仕込んだときて、真っ先に出るのがフェラかぁ…如何にも童貞の発想だなと思うが、口には出さない)
(エロい口調で)…………興味、ないこともないですよ…紘太セ・ン・パ・イがこれまでしてきたセ・ッ・ク・ス
(ホントはセックスを知らない童貞のくせに、見栄張って経験者のフリをしていてる紘太先輩の男としての情けなさに興味ある、というか、
もはや性的に興奮すらして今すぐオナニーしたいくらい。なのでエロい口調になっているのだが、それも正直には口には出せるはずがない)
(週二回というのは、あまり回数多くすると嘘っぽく思われるからかな?でも二回は嘘としては抑えすぎ、高校生なら
彼氏の方がもっとしたがるし、自分の当時の彼氏もそうだったしと思う、だからこの線から先輩をからかってみようと思う)
週二回くらいだったんですか少ないですねー、遥輝なんか、高校時代の彼女と、ほとんど毎日(強調)してたって言ってましたよw
紘太先輩、案外、性欲弱い?
(遥輝からそういう話を聞いたのは事実だが、これで紘太先輩の反応を見て、この後の責め方・イジり方をを考えようと思っているカンナ)
【カンナが遥輝からそういう話を聞かされているって事は、やっぱり二人はセックスをしてる…的な疑惑にまた取りつかれてくださいw
その反応次第では、場所を変えようかと思っています、エロい事をもっと遠慮なく話せる場所へw】 (急に艶っぽさを感じさせる口調で問いかけてくるカンナに男としての自分を必要とされてると勘違いをますます深め)
そんなに…僕のセックスに興味あるんだ
だったら口でどうこう言うより実際に確かめてみればいいと思うな
(自分がカンナに惹かれてることもありこの機に乗じてと言う邪な考えが誘いの言葉となって出てしまう)
(改めて回数を問われると確かに経験し始めの高校生にしては少なかった、しまったという思いになるが今更それを訂正することもできず)
え、だって高校生は勉強も部活もあるしそんなにえっちばかりできないじゃないか
僕こう見えても成績はいい方だったからね
(平静を装おうとするが再び遥輝の名前をしかも回数まで出されたことに再び動揺は隠せなくなり)
って遥輝とそんな話までしているんだ
やっぱりまだ2人はそんな関係…だったりしてたりするんだね
(付き合ってるのなら昔の姓的関係は全部じゃないにしろオープンになるのが道理だが経験がないゆえにそれを分からない)
(2人はどんなセックスをしていたんだろう、やはりカンナは今目の前で自分を問いただすように積極的に求めてくるんだろうかと言う思いが頭の中を駆け巡り)
(それを表すようにいやらしい視線をカンナへと向けてみる)
【上の紘太の問いかけはいかにもこんなことに慣れているみたいな雰囲気を醸し出しているようで実は滑っているみたいなふうに捉えてもらえれば】 (だんだん話が怪しくなってきたので、店内を見回して、というか体面上、気にするフリをして)
先輩、ちょっと移動しませんか?
これ以上は、ここでお話するのはちょっと……先輩のお誘いにも乗れないし……
とりあえずサークルの部室へ……もしなんなら、その後、私のアパートでもいいし……大学から歩いて5分くらいだし……
(完全に先輩を弄んでるなって自覚はあるが、でも、ここまで挑発しても、童貞くんだから強引にはしてこないだろうという
確信がある。要するに男として舐め切っている)
遥輝との…ことも、聞きたい事があれば、全部教えてあげますよ
(そう言って、先に席から立ち上がり、一緒に店を出るように促す)
あ、すいません、店出る前に、先に部室に行ってもらえますか、私、先にお店のトイレに行ってから、後から行きます
【長くなるので2レスに分けて投稿します】 >>928
(部室へ誘われる事に抵抗感を感じたものの今なら部員はサークル活動を終え誰もいないだろう事を知っているので)
そうだね、あまり人前で話すようなことでもないし
それに僕からもカンナにまだ聞きたい事があるから
(部屋へ…と言うあたりで完全に有頂天になってしまいいよいよ僕も男として認められたんだと訳のわからない自信を感じてしまう)
(先に…と言う言葉に答えカフェの会計を済ませておくと)
そう…では部室に行って待っているよ
今日はもうみんな帰って誰も来ないと思うけどカンナも早めに来てね
(席を外すことがどう言う意味を持ってるのかと言う事には考えもせずにカフェを後にし部室へと向かっていく)
【了解です
また続ききたらレスしますね】 (一人、お店のトイレに入るカンナ。大の個室に入り、パンツをおろす、これまでの紘太先輩との会話で興奮し、もうあそこがびちょびちょ)
ああ……っ、紘太先輩、可愛いっ……ホントは童貞のくせにっ、あんな妄想で嘘ついて……セックスしたフリをして
でもホントは話の端々からセックスを知らない子の妄想だってバレバレだし……自分がそれに気づいていないのが可愛いっ…!
しかも遥輝と私がセックスしているかどうかも気にしているっ……なんて情けないのっ!
先輩のあそこって、きっと童貞らしい、ちっちゃくて情けないホーケーちんちんに決まってるし…セックスした事の無い小学生並みの小さい包茎ちんちんで(決めつけ、)
毎日オナニーばっかりしている(決めつけ)、童貞の紘太先輩大好きっ!
(自分自身の言葉で興奮するために、思っている事をわざと口にしながら、あそこを指でいじるカンナ、どんどん溢れてくる液。
でも、これ以上やると本当にイッてしまう事に気が付き、なんとか理性を振り絞って、オナニーを中断する)
本番はこれからだし…部室でも紘太先輩を、たっぷりいじめちゃお……w
(濡れたあそこをペーパーで拭きながら、にんまりと笑う、そしてお店のトイレを出て、校舎内に戻り、文芸サークルの部室へと向かう)
【普通のJDにすると言ったのに、ついリアの私の性癖が出てw、紘太先輩の情けなさに興奮してオナニーするような変態チックな子にしてしまいましたw
でもこれがカンナの本音だという事を頭に入れて、部室後のやり取りをしてもらえれば】
【これのお返しじゃないですけど、紘太先輩の方も、私が部室に来るまでに、私をオカズにした妄想オナニーをしていてもらえませんかw
私が書いたみたいな、セリフ付き、心理描写付きのオナニー描写をお願いできれば】 (先に部室に着いたもののカンナはなかなか到着しない
そこでさっきのカンナの視線と口調を思い出すとついついあそこは硬くなりはじめ)
あんな目つきをして僕を誘って…
聞いたことあるぞ、彼氏がずっといた子は別れてしまうとその寂しさに耐えられなくなるって
だからなんだな、僕にあんな言葉向けてきたのは
(まだ来ないことを幸いにジーンズのファスナーを下ろし肉棒を取り出して軽く扱き始め)
そんなところあるカンナ、可愛い子じゃないか
来たらこの思い打ち明けていっぱい慰めてあげたいな
そして僕がカンナの彼氏にはれてなる…
あっそれを想像するだけで勃ってきてしまう
(勘違いのあまりの暴走は止まる事を知らず、もうすぐカンナが到着することも忘れ自慰行為に耽ってしまい)
んっ…たまらないよ……やっと僕も童貞卒業できるんだ
しかも大好きなカンナで捨てられるなんて
はやくこないかな…待ちきれない
(今にもはち切れそうな肉棒を扱き続けながらカンナの到着を待ち続ける)
【単に意地悪ではなく歪んだ形にしろ愛情はあるとw
それに応えてひたすら暴走を続ける紘太くんと言う格好にしてみました
到着後果たしてどうなるか楽しみでするw
射精する寸前みたいに思ってもらえればokです】 (部室の部屋の前に着いたカンナ、むろん中で紘太先輩がオナってるなんて想像していないが、それでもまだ誰か
部員が残っているんじゃないかと思い、一応ノックする)
コンコン……誰かいますかー?ドア開けますよー
【先輩のオナニーの現場にいきなり飛び込むのも面白いかと思いましたが、方向性が完全に変わってしまうのでやめておきましたw
もちろん慌てておちんちんをしまって、誤魔化してくださいw、そして、私を室内に招き入れてもらえますか?】
【やっぱり童貞の子のおちんちんが小さくて皮被りなのはお約束なのでw(というか私の趣味なだけw)、おちんちんを隠す時に、
紘太先輩のどのくらい小さいのか描写してもらえると、とっても興奮しますw 私がドアを開くまでにギリ間に合わずに、
ちっちゃいのを私にチラッと見られてしまうのもアリかなって気もしますw】 (行為に浸り続けカンナの到着することに気がつかないでいるとドアをノックする音にはっと我に帰り)
あ、ちょっと待っててさっき部室でお菓子食べてた子がいたみたいで汚れてたから
(もちろん嘘であるし本当であっても共に掃除すれば済むこと
だが慌てていたが故にそんな事にも気づかない)
(日々オナニーに明け暮れていたせいか皮が伸びてだらしなくなっている紘太のペニス
勃った状態でも完全に先端を覆っていて長さも12、3センチほど)
(明らかに成人男性としては小さい方だがあまり他人と比較する場例えば銭湯とかに行かないのでそれを分からない)
っ…こんな時にファスナーがうまく上がらない
いたっ…あっ…カンナ
(運悪くモタモタしていてあそこをしまえずにいるところにカンナが入ってきてしまい自分のものをチラッと見られてしまう)
【確かにw
見られてしまうという状況は面白いと思うのでそんな感じにしてみました
どんなイジられ方をするのか楽しみにしていますね】 (カンナが部室のドアを開ける、すると、慌てて、ジーンズのファスナーを上げている紘太先輩を見て、さすがに「えっ?なに?」となる、
しかも股間部には、皮が頭まで被ったおちんちんの先端らしきものが見えて、今度はドキッとなる、
慌てて、頭を整理して、今見たものがなんだったか、なるべく表情に出ないようにして考える)
(まさか…この子…(既に内心では”この子”呼ばわり)オナニーしちゃってたの………たぶん、私とエッチな事が出来るって
期待してコーフンしちゃって………やだ、期待通り、行動が童貞過ぎw でも今みた、おちんちん、どう見ても、
ホーケイだったし、長さも、見た事ないくらい短かった…小学生の時の弟のみたいだった……この子、やっぱ期待以上の逸材かなw)
(まずどこから、からかってやろうと思うが、選択肢が多すぎて悩んでしまう。でも、、たった今、目で見たモノに対して、何も言わないのは
不自然だと思ったので、ファスナーの隙間から見えている、紘太先輩の包茎ちんちんを指さして)
紘太先輩、可愛いのが見えちゃってますよw、ほら、ファスナー上げて。いい加減その小さいの隠した方でいいですよ。風邪引いちゃいますよ
あ、それとも、その小学生より可愛いの、私に見てほしいとか?
【あえてストレートに言ってみましたw ご反応はお任せします、小さくないと強情を張るか、認めるか、それもお任せします】 (部屋に入ってきた瞬間カンナが言葉を失うのを知ると見られた!と直感し)
(どうしようと言う思いにとらわれるもののしばらく言葉が出ないまま時は経って)
もう…待っててって言ったのに入ってくるんだから
そういうのはダメだと思うなあ
(既に顔色は周知のあまり真っ赤になっているものの勤めて平静を装おうとするものの)
(次にカンナに言われた言葉にあえなくその思いは挫かれてしまって)
小さい?今小さいって言ったの
そりゃ大きいって事はないと思うけど人並みくらいはあるはずだよ
今までぼくが見たここはそんなに大きい人いなかったからね
(しかしふと冷静になると遥輝はもっと大きかったのか
そんな大きいものでカンナは遥輝とえっちし続けてきたのか
そんな思いが頭をよぎるものの)
(いや待て大きさじゃない要は女の子をどれだけ気持ちよくさせるかなんだ
きっとそうだ、遥輝はその辺がうまくいかなかったから別れたんだと自分勝手な解釈をしてしまう)
ちょっと待っててよちゃんとしまうから
(背中を向け今度は落ち着いてファスナーをあげジーンズの中に肉棒を納める)
【否定と言う方向にしました
ところでまだお時間大丈夫ですか?
僕はあと1時間ほどは大丈夫ですけど】 【ごめんなさい、私は明日の朝、ものすごく早いってほどではないですけど、そこそこ早いので、そろそろ落ちたいかもです、
あ、いえ、紘太さんが大丈夫って聞いたから、そう言い出したわけじゃなくて、さっきから私の方から言おうと
思ってはいました。だから、自分が余計な事を言ったから私が落ちちゃったって後悔される必要はありませんw】
【次にお会いするのはいつの何時にするのか、後でまたふつーの伝言板に書いてもらえると嬉しいです
いっそ今、紘太さんから日時を教えてもらっても良いのですが、伝言板以外のスレで、直接待ち合わせの約束をするのは
確か板ルールに接触したような記憶があるので】
【今夜もとても楽しかったです、部室に移動した事で、これからさらにネチネチと遠慮なく紘太先輩をいたぶれそうで、
先がとても楽しみですw】
【改めて今さらながら、私がS女子、紘太さんがM男子という関係に完全にしちゃっていますが、この関係でも
演じていて、リアの紘太さんは楽しめてらっしゃいますか?やっぱりシチュで遊ぶ以上、お相手の方にはリアでも興奮して楽しんで欲しいと思いますので
私は去年一年間にやった全てのシチュより興奮しつつ楽しんでいますw 本当に】
【それでは私が先に落ちさせていただきます、またお部屋を閉めていただけると助かります
おやすみなさい紘太さん、落ちです】 平日ですし無理はしない方がお互いに良いので気になさらずにw
次に会う日ですがまたこちらから伝言に書いておきますよ
確かにここに書くのは簡単だけどそれをしてしまうと収拾つかなくなるところもあるでしょうし
過疎ってるからと言ってもルールはルールですから
お気遣いいただいてありがとうです
シチュに限らずお互いが楽しむことって大事なのでそう言う言葉嬉しいです
こう言う関係のシチュって僕もした事ないので新鮮な感じで楽しんでますよ
それよりも昨年した全てのなんて言われたことが僕としても嬉しいなとw
先の展開、ここからは人目を憚らずにいたぶれそうな予感がするので僕も楽しみですよ
ではこちらは閉めておきますね
今夜も長時間お付き合いありがとうございます
おやすみなさいカンナさん
良い夢を…
【以下空室となります】 >>938
スレ立て、ありがとうございます
紘太さんと使います こんばんはカンナさん
スレ立てのお礼は…自分が立てたのでいっかw
今夜おそらく>>950過ぎるのでそれなら前もって立てておこうかと >>940
こんばんは紘太さん、あの次スレ、なんと紘太さんが立てられたんですね、考えもしなかったw
やる事が一つあったというのは、この事ですねw
今夜中に>>950はいくでしょうが、>>1000まで行って次スレに移動というのは、おそらく今夜は無理でしょうね
次回か次々回には達するかもしれませんが、そういう意味では次スレを立てられたのはナイス判断です紘太さん
それでは今夜は前回ラストの>>935を受けて、私から書き出します
【このシチュって紘太さんが童貞だとバレた後も、思いっきりいじめたいですがw、むしろ童貞だとバレるまでがメインディッシュじゃないかという気がしますw
今夜も意地悪に、まわりくどくネチネチ尋問してゆきますねーw】 >>941
そういう事ですw
このところずっとこちらのスレ使わせてもらってるし
次スレくらいは立てておきたいなと先週から思ってはいたんです
このシチュの終わり頃には到達するでしょうからね
では書き出しありがとうございます
【どっちかというと経験不足でバレるまでが本番なのかもですね
バレてからのネチネチとしたいたぶりも楽しみですけどw
では楽しみにレス待ちますね】 えっと、ですねー、さっき、紘太先輩が童貞かどうか聞いちゃったりして、あらためて失礼しました
ちゃんと中学時代から恋愛もして彼女もいた、立派な大人の人だったのに、童貞だとか決めつけちゃってごめんなさい
(わざとらしくペコリと頭を下げる、言葉と態度とは裏腹に内心では、どうやって、この先輩をセックス未経験の童貞だと
白状させてやろうかとしか考えていない)
いや、そう思ったのは一つ気になった事があってですね…このサークルに関係ある事なんですけどぉ……
去年の秋に出た会誌あったじゃないですか、第216号ですよ。あれに寄稿していた紘太先輩の作品、いや、あれに限らず、
全体的に紘太先輩の作品、幻想的で好きなんですけど、あ、先輩の作品は全部読んでます、私が入学する前の作品も
会誌のバックナンバーをひっくり返して……
(文芸サークルゆえに、紘太の小説作品をチェックしていたカンナ)
その…失礼ですけど、先輩の作品、高校生とか大学生が、小学生くらいの女の子と恋愛する話が多いですよね、
幻想的な作風なんて、あまり生々しくないんで、いやらしくはないんですけど………
でも相手が小学生だから、エッチなシーンはないんですよね
その…これって、先輩が、現実の高校生同士とか大学生同士の恋愛の経験がないから、小学生のヒロインばかり出してるんじゃないかって思って…
それに……これも違っていたらごめんなさい、これって童貞じゃないにしても、もしかして、ご自分の願望を書いていますか?
つまりぃ……先輩って小学生くらいの女子が好きな………ロリコン?
偏見かもしれないですけど、アニメ好きな男性って、ロリコンが多いってイメージが、あ、もし違っていたら、ごめんなさい!
【アニヲタという設定は前に書きましたが、これにロリコンがプラスされます。これもまた、いじめるネタを一つ増やすためですw
これは否定されても、肯定されても構いません、紘太さんの判断にお任せします。でも最後は本当にロリコンだと認めさせる展開にしたいので、
内心では「げっ、バレてる」と、ドキドキしてもらえますか?】 (いかにも白々しさ満載で謝ってくるカンナだがいかんせん紘太は女性に謝られた事自体が経験ないのでその嘘を見抜けない)
うん…分かってくれれば良いんだよ
僕だってもう二十歳越えてるんだし人並みに恋愛経験もその先の経験もあるんだからね
(部室の椅子に腰掛け先ほどの自慰行為を見られたことへの恥じらいも少し薄れてきた頃にまたカンナに詰問されて)
あ、読んでくれていたんだ
しかもカンナが入学してくる前の前野まで読んでくれたとか嬉しいよ
(単純に自分の創作作品を褒められたことに嬉しさを現すが次に告げられた言葉に思わず顔が青ざめていくのが自分でも分かり)
(自分が同年代の子に相手されなかった事へのコンプレックス
そしてその行き場のない欲望を自分よりさらに小さな女の子に向けていたことも見透かされ)
え、ええっ!!
そんな風に解釈したんだ
小さい女の子がヒロインなのはその方が僕の書きたいものに合っていたからなんだ
カンナが言うように同年代の子だとえっちな描写もさせないと不自然になってしまうからね
(どうと言うことはない
SEX含む性描写を自作に取り入れなかったのは自身の経験がないからに他ならないがそのことを否定して)
決してロリコンなんかじゃないよ僕は
さっきも言ったように圭子よりも目を引く子とだって付き合ってきたんだから
(この期に及んでまだ嘘がバレてないと信じカンナを言いくるめようと試みる)
【また属性が追加されましたねw
この段階ではそんなに焦ってないけどバレてる事への焦りが描けたら良いなと思います】 じゃあ、紘太先輩は20歳を過ぎた大人の恋愛には、当然セックスが付きものだって認識があるわけですよねー
(また新たにいじめるネタを発見出来たので、ロリコンの追求はひとまず横に置いといて)
そういえば、さっきカフェで、私と遥輝のお付き合いの事を聞いてきましたよね?
気になるんですか、私たちのコト……
紘太先輩、私は20だし、遥輝は19だけど、もうほとんど大人ですよね…
そんな二人が付き合って、どうだったと思いますか?
ま、たったの二週間で別れちゃったんですけど…私たち、二週間の間にセックスしたと思いますか……?
いろいろとまわりくどい言い方をしてましたが、(意地悪な口調で)本当はこの事がずっと気になっていたんでしょう?セ・ン・パ・イ♪
【ついに本題wとなる質問をしました。どう答えるかは紘太さんにお任せします、
紘太さんがどう言おうと、私はただ正直に”事実”を教えてあげるだけですがw】 それはそうだよ
だって僕自身が高校の頃には週に一、二回してきたんだしね
ていうか大好きな彼女だったから本当はもっとしていたかったんだ
(もはやカンナの耳を左から右に抜けるだけであろう言葉を紡いでいると遂に避けたかったこと、答えなければならない質問に直面させられ)
(カンナと遥輝の関係か…
そんなものSEXしてるのに決まってる
でも待て…今この質問をぶつけてきた真意を読み取るんだ
冷静に、落ち着いてこれに対処しないと全てが水の泡になってしまう)
(嬉しげに問いを投げかけてくるカンナにいつまでも思案する姿を見せるのも得策ではないとと思い)
2人の関係…?
普通だったらそうなってもおかしくないし誰にも咎められる事ではないからしてきたんじゃないか
2週間の間にばっと燃え上がる時だってきっとあったろうし
(あるにはあるかもしれないが紘太の脳裏を掠めたのはあくまで前に見たアニメの一場面
リアルでそれに対処したことがない彼に想像できるのはここまでが限界だった)
気になって…ああそうだよ
自分が良いなと思った子がどんな付き合いしてきたかを気にならない男はいないからね
(どさくさに紛れて自分の気持ちまで伝えてしまう
今言うべきタイミングではないことも露知らず)
【本題に関してはなるべく普通に答えようとするもなんか告白交えたり滑ってる感が出せてたら良いなと思いそうしましたw】 (「良いなと思った子……?」なんか微妙な言い方だなあと思いつつ、そこはスルーして、
もっと本筋の部分を集中して責めようと思って)
正直、なんかごちゃごちゃして、わかりにくい言い方ですね
要するに、私と遥輝がセックスしたって、紘太先輩は思っていたって事ですか?
それとも違うんですか?セックスしたとは思いもしなかったんですか?
で…もし、していたと思ったのなら、先輩は私たちのセックスを想像してエッチな気持ちになったりもしたんですか?
(目と目を合わせて、絶対逃がすものかという感じで問い詰める) (自分のコミュニケーション不足からくる分かりにくさを指摘されて顔が少し赤らむものの)
(ずばっと本題に切り込むような言葉を遠慮なく投げかけるカンナに向かい)
していたと思ってるよ
だって付き合っていたんだろうし
2人のえっちを想像して…そんな気持ちに
うん、なったことがないと言ったら嘘になるから正直に言うよ
遥輝に抱かれる姿を想像したのは一度や二度じゃない
もちろんその時のカンナの姿は一糸も纏わない生まれたままの姿だよ
(もう言い逃れしたり誤魔化したりすることはできないと正面から目を合わせるカンナから察すると)
(自分のそれまでしてきたことをありのままに打ち明ける)
【ここは難しいですね
カンナに身体を触らせて経験なしを悟らせるには先に進ませる方が良いかなと判断します】 (紘太先輩としては、相当思い切って答えたんだろうなと思うが、正直、ここまではカンナの予想内の返事でしかないので、内心では驚いてない)
…やっぱり先輩、私と遥輝がセックスしたか気になってるみたいだから、本当のこと教えてあげますね…
うん…しましたよ、セックス……私と遥輝、二週間の間にいっぱいセックスしましたよ……紘太先輩
初めてデートした日、さっき「ぜってー、お前の事守る」って言ってくれた、その日にはもう……セックスしちゃいましたw
だって、お互い好きで、もう我慢出来なかったんだもん…
私も向こうも、お互い経験者だったから…そりゃセックスのですよw……だから迷うことなく、しちゃった……セックス…
(さりげに遥輝とする前から非処女だった事を明かし、それに合わせて大人びた表情になるカンナ、
童貞くんに大人の恋愛とセックスを教えてあげる的な態度)
で、紘太先輩、やっぱり私と遥輝のセックスを想像して、その………(さすがに言いにくそうに)……一人でしていたんですか?
あ、別に怒ったりしないんで、正直に答えてくれれば
それと、想像内の私は一糸纏わない姿って言ってましたが、そりゃ、セックスなんですから当たり前ですよねw
それじゃ、私と遥輝がどういうセックスをしていたのを想像したのか、具体的に教えてください
本当は童貞だから、答えられなかったりして……?いや冗談ですよ、もちろん立派な大人の紘太先輩なら、
ちゃんと答えられますよね、私たちのセ・ッ・ク・スw
その…もし答えてくれれば実際に私たちがどういうセックスしていたが、教えてあげますよ……(誘惑する口調で)
【やっぱり二人がセックスしていたという事に、大きなショックを受けさせてください、どういうセックスしていたかという妄想は、
自分の願望というよりも、遥輝が自分よりも優れた、たくましいオスで。さぞかし上手で豪快なセックスをしていたんだろうなという、
コンプレックスの裏返しのような妄想を期待していますw】 (頭の中では理解してはいたものの改めて告げられる言葉
そしてなんとも繰り返されるSEXという単語は未だ経験を持たない紘太にはあまりにも刺激が強過ぎて)
そうなんだ…何回も何回も、2週間の間に…
(自分では気がついてないもののカンナの言葉、そして途端に大人びた表情に思わず下腹部に熱がこもりジーンズ越しでも分かるくらい勃ち始め)
(1人でしていたのと問いかける言葉にどうせさっき見られたんだ今それを言っても変わりないと思い始めて)
ああ…何回も自分のこれを握ってオナニーに耽ったよ
2人の姿を嫌というほど想像してはイッてしまってたんだ
(どんな想像を?と問いかけられ自分に置き換えてオナニーしたのではなく遥輝の堂々とした普段からの物腰から2人の営みを改めて思い浮かべながら)
最初は正常位で自分の顔と愛してるって実感を持たせ
徐々に激しさをもって男の逞しさと荒々しさを身体に染み込ませて
そして2人はベッドから立ち上がり鏡に向かうんだ
立ちバックでまるで犯されるように喘ぐ姿をわざとカンナに見せつけさらにおまんこを濡らさせて
カンナが何回もイッちゃう!と連呼してもお構いなしに行為を続け
ベッドに戻ってもバックしながらお尻をスパンキングし続けるような激しいセックス
そして嫌というほどイかせた後にカンナの中に精液を注ぎ込む
そんなエッチを毎回思い浮かべてたよ
(AVなら他人の営みを見てもそれはまだ分かるがすぐそばにいる知人を思い浮かべることの屈辱
どうやっても男性的魅力では遥輝に勝てないことを悟っていたからこそカンナの相手を自分に置き換えずにありのままの姿を想像することができなかった)
【かなりこれは恥ずかしい事ですね
なまじ知ってる人、しかも後輩のエッチを想像するとか
生粋のドMですね紘太くんw】 やっぱりぃ、やっぱり浩太先輩、私と遥輝のセックス、想像してオナニーしてたんだぁw
しょーがないなー、これだから童貞はw
(ついポロッと童貞と言ってしまい、紘太が抗議の声をあげようとするが、それを手で制して)
いいからw
なんかその妄想、やっぱり童貞っぽーいw
AVじみってるっていうかぁ、でもま、それに近い事をしないでもなかったですよ
でも、もっと強引に、シャワー浴びていたら、いきなり乱入されて、口にちんちんねじ込まれたりとか
お風呂場でバックから二度も三度も犯された事もありますね
遊園地でデートした時、観覧車の中でいきなりフェラしてって頼まれた事もあるしー
あ、もちろん最後までしてあげましたよ、口の中にドピュドピュされちゃいましたー♪
あいつ、変な場所で、いきなりするの好きなんですよ、「サプライズエッチ好き」なんて言ってたけど、
そんな言葉あるのかなあ?
(ジーンズ越しの紘太先輩の膨らみに気が付いて)
あ…童貞坊やには刺激が強すぎたかなw
もう否定しなくてもいいですよw
さっきからのリアクション、セックスって言った時の反応、すぐ反応しちゃう、その可愛いおちんちん、全部が童貞だって
指し示めしていますよ
正直に言ってくれれば、遥輝とどういうセックスしたかもっと詳しく教えてあげるし、それ聞かせながらオナニーもさせてあげますw
【二つに分けて投稿します】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。