やっぱりぃ、やっぱり浩太先輩、私と遥輝のセックス、想像してオナニーしてたんだぁw

しょーがないなー、これだから童貞はw

(ついポロッと童貞と言ってしまい、紘太が抗議の声をあげようとするが、それを手で制して)

いいからw
なんかその妄想、やっぱり童貞っぽーいw
AVじみってるっていうかぁ、でもま、それに近い事をしないでもなかったですよ
でも、もっと強引に、シャワー浴びていたら、いきなり乱入されて、口にちんちんねじ込まれたりとか
お風呂場でバックから二度も三度も犯された事もありますね

遊園地でデートした時、観覧車の中でいきなりフェラしてって頼まれた事もあるしー
あ、もちろん最後までしてあげましたよ、口の中にドピュドピュされちゃいましたー♪
あいつ、変な場所で、いきなりするの好きなんですよ、「サプライズエッチ好き」なんて言ってたけど、
そんな言葉あるのかなあ?

(ジーンズ越しの紘太先輩の膨らみに気が付いて)

あ…童貞坊やには刺激が強すぎたかなw

もう否定しなくてもいいですよw
さっきからのリアクション、セックスって言った時の反応、すぐ反応しちゃう、その可愛いおちんちん、全部が童貞だって
指し示めしていますよ
正直に言ってくれれば、遥輝とどういうセックスしたかもっと詳しく教えてあげるし、それ聞かせながらオナニーもさせてあげますw

【二つに分けて投稿します】