この場で抱きしめてあげたい衝動に駆られるが、今はまだ早いと思い、ぐっと堪える)
別に惨めじゃないですよ、童貞くんなら、みんなそんなものじゃないですか?
私、中学の頃から、何人も童貞くんと付き合ってきたので、分かるんです
(言外に、童貞が好きだから付き合う、だから紘太先輩も好きだと言ってるつもりだが、どうせ気が付かないだろうなと思い、
表現方法を直球なものに変える事に)
紘太先輩、私のことを好きだって思ってるって……嬉しい……
(先輩をぎゅっと抱きしめてあげたいのを、またも堪えて)
何がしたいって、先輩に、教えてあげようと思って、本物の、「女」のコ・ト!
それとも本当の「女」は、セックス大好きなイヤらしい生き物だから知りたくはない?
もし知りたいのなら、ここでこれ以上の事をするのは無理だから、さっき言った通り、私のアパートに来て、童貞のセンパイに教えてあげる「女」のこと…
(直接的ではないが要するにセックスに誘っている。手早くスマホにアパートの住所を書いて、紘太のスマホにメールする)
ここ、大学から歩いても5分くらいだし、この住所をグーグルマップで検索して探せば簡単に見つかりますよ
それじゃ、待ってまーす
(さっさと一人、大学を出て、自分のアパートに戻る。室内で一人、紘太を待つカンナ)
さっき、だいぶ紘太先輩の童貞の幻想をぶっ壊しちゃったしなー、私の事、怖がって来ないかも…でも、それはそれで仕方ないかっ、
あの場は、ああでもしない止まらなかったし
【今夜の所はここまでにしませんか、この後、紘太先輩が私のアパートに行く決意をする所で終わりでもいいし、アパートに辿り着いた所で終わりでも構いません】
【最後に私の性癖が出てしまいましたw、ドSキャラに徹しきれない”弱さ”というか…惨めな態度を撮られたり、泣かれたりすると、突き離す事が出来ずず、
童貞への愛おしさが勝っちゃうんですよねー。我ながら中途半端というか、どっち付かずというか…でもアパートではきっちり先輩をいじめながら、童貞を奪いますw】