【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ33【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/19(火) 21:20:33.10ID:???0
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ32【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657117483/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/24(日) 09:55:48.07ID:ZbEpv/ex0
今年4人目のセフレが出来たんだけど、エックスオーガを使うと2時間ぐらい体中舐めてくるし、淫乱すぎてやばい。
0005◆wdXEIM/6GQ 2024/02/16(金) 18:43:20.85ID:???0
ヤリチンさんと付き合った事のあるヤリマソさんの話を聞きたいです
SEXが好きな人同士が付き合うと、どういうSEXライフになるのか興味あります

最初に断っておきますが、尚子、なおこ、藤崎さんら、尚子さんグループの方のお話は
申し訳ありませんがお断りさせてください
0006◆wdXEIM/6GQ 2024/02/16(金) 20:10:03.60ID:???0
少し方向性を変えて新しく募集です

露出趣味のあるヤリマソさんいませんか?
学生時代からやっていたような、根っから、お好きな方のお話を聞いてみたいです
0008なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/02(土) 12:20:34.85ID:???0
私、たくさんの男性経験があって 同僚たちからもSEX依存症って言われるくらい
私のエッチな体験 聞いてください
0009なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/02(土) 12:26:12.38ID:???0
露出っていえば、上司と車で出張するときにオープンカーだったんですけど
高速道路で上司のおちんちんしゃぶってました汗
してくれっていうから
バスとかトラックとかからは私がおちんちんしゃぶってる姿みえてたんだろうなぁー
0010なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/02(土) 20:19:02.52ID:???0
あとお昼間に会議室で声を殺してするSEX
すごい興奮します
壁の向こうには旦那
私の背後にはおちんちんをあそこに挿れてる部長
何度も声を殺していっちゃいました
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/02(土) 20:25:11.02ID:???0
ロリなおこの話にも興奮したなあ
小4〜6の時、同級生とエロい事してたんだっけ?
その頃は露出癖はまだなかったの?
男子にパンツやおまんこ見て欲しいとか
0012なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/02(土) 22:49:34.55ID:???0
ありました
男の子におまんこみられるとドキドキして早く触ってほしいって、、、、
割れ目を広げられるともういっちゃいそうな快感がありました
私、芯からエッチがすきなんです
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/02(土) 23:08:27.58ID:???0
>>12
自分から積極的に男子に見せていたの?なおこの、お・ま・ん・こ♪

男の子は勃起してた?
自分に勃起しているチンコにも興奮してた?
0014なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 12:22:46.95ID:???0
は、はい 見せてって言われると断れなくて
見せるときの興奮が、、たまらなくて
みせてました
見せるとみなおおきくなってましたよ
おおきくなったおちんちん見せてくれる子もいました
0015なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 12:25:50.08ID:???0
でも、これって多分私だけじゃなくて、みんなそうなんじゃないかなぁ
エッチするとき、その男性とは初めてのエッチの時って絶対同じ気分になってると思う
ちがうかなぁ
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/03(日) 12:30:13.92ID:???0
>>14
自分からまんこ見せるとは、なんてエロいJSなんだ
子供の頃からのそのエロさ、根っからのセックス好きだな

その時、大きくなった男子のちんぽ、幼いまんこにぶち込まれたいって思ってたんだろ
男子に見られて、もう濡れ濡れのJSまんこ、クラスメイトに犯されたいって
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/03(日) 12:31:38.96ID:???0
>>15
JSではなかなか、そこまでエロい気持ちにはならねーし
まんこを見せる気持ちになるのも、ちんこに興奮する気持ちも、JSじゃなかなか
0018なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 12:35:09.37ID:???0
>>16 ええ、私すごいSEX好きなんです
旦那一人じゃ満足できなくて、私にとってSEXってテニスとかの趣味と一緒なんですよねー
おちんちん触らせてもらいました!悪乗りしてお口にいれたらいっちゃった(笑)
0019なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 12:37:01.45ID:???0
>>17でしょ でもおいしゃさんごっこしている人は私と一緒だとおもいますよ
おまんこみられていじられて興奮してるとおもいます
女のこのほうがオナニー経験早いって聞くし
0021なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 12:47:55.33ID:???0
お二人はおいしゃさんごっこしませんでした?
私は、対面座位のような恰好でお互いの性器をみせあって、さわりっこしてました
幼くても小6くらいだと性器がお互い大人のように毛が生えてて
すごいエッチな感じで、相手の男の子のおちんちんはすごいおおきくなってました
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/03(日) 12:59:29.79ID:???0
>>21
この大きいちんちんを、まんこにぶち込まれたいとは思わなかったの?
もしくは口でくわえたいとか
まだそんな知識はなかった?上の口にせよ、下の口にせよ、射精はさせてあげなかったの?
おっぱいも揉まれてた?

>>22
それは〇学何年生の時ですか?
0025なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 13:02:20.35ID:???0
18で書いたのに(笑) おくちにいれましたよー
0026名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/03(日) 13:10:05.94ID:???0
>>24
姉ちゃんの方がエロいよ
小4で舐めて欲しくなるほど、おまんこに刺激求めるかなー
最後はどうなったの?お姉ちゃんはあなたの舌でいった?
あなたの方も小1でも、おちんちんビンビン?

>>25
失礼、口にいれて、何をしたの?舐めたの?
イッちゃったって事は何かしらの刺激は与えたんだね?
小6で、男子のちんこを気持ちよくさせて、口内射精させるとか超エロいなーw
それでも、まんこをクラスの男子の誰かのチンポに使われたい(犯されたい)とは思わなかったの?
0027なおこ ◆ioAN6tAgTE 2024/03/03(日) 22:41:09.80ID:???0
舐めたっていうかしゃぶったっていうか(笑)
おくちの中でだされちゃいました
中学あがってからちゃんとゴムつければいいかなって
妊娠さえ、気を付ければ気持ちいいし、みんなと仲良くなれるしで
毎日SEXしてました
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/03(日) 23:36:41.99ID:???0
>>27
小6女子が小6男子のチンポをしゃぶった…エッロ!
何分くらいしゃぶってあげたの?なおこの事だから ちんぽ咥えてる間、興奮して小6おまんこ
グチョグチョに濡れたんでしょ?

初挿入は中学から?
フェラしてあげた男子も中学以降は挿れさせてあげたの?
SEXがこんな気持ちいいものなら、もっと早く、JSの頃から、この子らのチンポぶち込まれたかったって思わなかった?
0031奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:05:07.54ID:???0
いいね奈美って呼び捨て
Tバックだと興奮するおじさんいてフルの日に遭ったとき食い込まさせられた
男多い方の複数がないからとりあえず経験したい
痴漢でも何でもいいけど公共の場所で逃げられない場所でぶっかけられてみたい
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:07:30.54ID:???0
呼び捨てにされることないの?

俺もTバックのがフルバックより興奮する
紐だけのがいい

輪姦ね。それドMじゃんか

ぶっかけなんて更にドMじゃん
どこにぶっかけられたいの?
0033奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:07:33.38ID:???0
オナニーのときは穴ふたつとも玩具で塞ぐ
クリだけは指がよくて玩具のうねうねと音に乗ってクリ剥いてさわりまくる
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:09:57.39ID:???0
オナニーでマンコもアナルも玩具ぶっ差すのなかなかエグいね
気持ち良さそう
その想像するだけで興奮する

アナルパールなんか差し込んだまま電車乗せて痴漢させられるようにミニスカさせたい
ミニスカの下からアナルパールがチラチラ見えててもいいな
0036奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:12:09.08ID:???0
呼び捨てか奈美ちゃぁんてキモいのが好きで奈美さんとかは萎える
めっちゃMだよ体も心も追い込まれないとやだかな
精液系でいちばん憧れるのは口内に出されて溢れて吐き出そうとしたら怒られて飲まされるやつ
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:14:44.20ID:???0
確かに年下だと奈美さんて言いそう
体も心も追い込まれるのが好きなんだね
だから痴漢も大好きなんだね

えっ?ザーメン吐き出すことなんかあるの?
ゴックんの1択しかないと思ってた
0038奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:15:09.42ID:???0
うんアナルはぴったりはまるけどまんこは隙間できるのもあるから綿棒で塞ぐ
めっちゃ最高だねそれ
お前頭おかしいよなそんな格好でって詰問されながら終点まで痴漢されたい
0039奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:16:30.30ID:???0
舐めさせたい
舐めさせてくださいって懇願してきたら満点で下着も口に押し込みたい
どMだけど
0040奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:19:09.69ID:???0
ごっくんあんまりないよ
分かってないなあ吐き出そうとするところを無理矢理ってシチュがいいの
追いザーメンとか経験してみたいよね
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:19:12.27ID:???0
痴漢してる途中にアナルパール抜いて
もっと太い玩具ぶちこみたくなる

頭おかしいし終点まで玩具で遊びながら
ザーメンぶっかけたい
周りのお客にもぶっかけてもらうってのでいいよな?
0045奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:25:11.57ID:???0
もうあの衝撃は経験できないけど最初にパールを抜いたときの快感はヤバかった
胸を圧縮?する玩具も最初だけはほんと気持ちよかったあのビジュアルも含めてね
とにかく公共の場所で男に囲まれてやらしいことされてみたい
0046奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:27:21.87ID:???0
やってるよ
○○に旅行行ってきますってミニスカで新幹線乗ってるのアップすると食いつきがいい
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:27:54.52ID:???0
今でもパールの快感が忘れられず毎回オナニーに使ってるわけか
そんなだったらマンコとアナル同時に男が挿入したらどうなるんだろ

とにかく複数の男に逃げられない状況でヤられたいわけか
それが公共の場所ってのが余計いいんだろ?
公園とか
0049奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:29:42.52ID:???0
うん自分がSかMか分かんないくらい混乱してるときのイキっぷりはヤバい
潮吹いて受け止めてくれた顔をごめんなさいって舐めとりたい
0050奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:30:56.47ID:???0
1人にぶっかけられて終わりかとホッとしたら別の男にもってこと
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:32:14.57ID:???0
混乱させたいわぁ
まぁほぼドMだけど

ごめんなさいって舐めとらせながら
下は手で玩具ズコズコしてたい
周りにも手伝ってもらって服剥ぎ取って素肌を露にしたいしね
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:33:40.51ID:???0
>>50
なるほどね
何人くらいならいけるかな
ザーメンで腹一杯になるくらい飲ませてみたい
なんならザーメンを瓶で溜めておいて
飯にかけて食べさせたいわ
0053奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:35:00.57ID:???0
うん
言い方あれだけどアナルもガバガバ気味の日もあってそういう日に限って性欲爆発してるから野菜使う
公園も隅っこじゃいやでたくさんの男にいろいろされるんだけどそれを見てる全く関係ないギャラリーもいてほしい
0054奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:37:08.75ID:???0
ほんとチラ見せが限界バンされる
だけど下着が黒だと見逃されがちだから大胆になるよわざとらしくはしないけどね
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:37:51.05ID:???0
何の野菜?
にんじん?なすび?大根?

つまりは公衆の面前で
滅茶苦茶にされたいわけだ?
マンコもアナルも晒して
身体中ザーメンまみれで
身動きとれないように縄で縛られてて
とにかく犯されるだけのために放置されてるようなのがいいんだな?
0057奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:39:49.14ID:???0
そうそうとにかく複数の手でめちゃくちゃにされてみたいんだよね
顔舐める人手マンしまくる人アナル舐めまくる人って感じ
0059奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:42:59.15ID:???0
それに近いの動画で見たことある衝撃だった
オエッて吐きそうになるくらいあの固体気味の精液が気持ち悪いんだよワイングラスとかに溜めてて
女優さんが飲んだときに潮吹まくったわ
0060奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:44:27.80ID:???0
人参
太い方から入れるから少し削って
0062奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:46:05.02ID:???0
物足りない
玩具入れてるのバレて卑猥なレスだらけになってほしいっていつも思ってる
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:46:45.45ID:???0
>>60
人参だけ?
それだとバイブと太さあんまり変わらんくね?
そうか。人参なんて普段使わんものに犯されてるから興奮すんのか
それアナルにも入れるんだろ?
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 03:48:45.64ID:???0
>>62
新幹線で玩具見つかって
中出ししたらそれをバイブで垂れてこないように蓋して
それで次の男にバトンタッチ
それを繰り返す動画がSNSに拡散されて
もっと男集めるか
0065奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:49:29.83ID:???0
うんいつ寝るのってくらいフラフラのときのエッチはほんとヤバい
首絞めエッチのとき飛びかけてもうダメだもっと絞めてって叫びながらありえないくらい潮吹いたみたい
記憶にない
0069奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:52:35.78ID:???0
人参はアナルだよ
立ったまま入れて腰ふりまくるそれでテーブルとかに不意に当たってオホって声出る
0072奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 03:58:52.35ID:???0
うん敏感だよ
ムヒとか液体のアナルぎりぎりまで塗って玩具入れたらすぐイく
0073奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 04:01:38.29ID:???0
奈美いいよね指止まらん
絶対に帰ってこない時間にボディタイツで社交界みたいな仮面付けて電話しながらオナニーしてたら帰ってきた
0075奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 04:10:41.07ID:???0
え〜どうしよっかな
うそ聞かれて嬉しい
ボディタイツ着て穴ふたつとも玩具で塞いで仮面付けて
性欲ヤバくて頭がおかしかった
そういうサイトに登録して待ってたら秒でおじさんついたの
とにかく気持ち悪い人でねちゃねちゃ音立てながらちんちんイライラするちんちんイライラするって小声でね
なんか分かんないけど部屋出て玄関行ってドア開けてくださいって言いながらクリさわりまくってて
放物線までいかないけどひくほど潮吹いてまだイキたいですってお願いしてるときに帰ってきた
0077奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 04:15:42.59ID:???0
元気いいねこちらこそありがとう
また来る質問されまくるの興奮した
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/04(月) 04:27:34.00ID:???0
目離したら奈美いなくなってる…

oオナニーしながらレスしてたの?
o濡れ具合は10段階でどれくらいだった?

気付いたらでいいよ答えといてね
0081奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/04(月) 04:41:29.01ID:???0
ごめんもう終わったんだって思い込んじゃって
クリちゃんに指添えたままおちてた

うん長い時間ありがとう
いいね痴漢か盗撮か何か卑猥なことに遭ってるときに話すのいいね
玩具入れてレスしてたよレス終わったらとりあえず一旦クリちゃんをさわりまくるって感じ
基本7くらいでたまに10超えるって感じかな
おやすみ
00822024/03/06(水) 22:47:54.51ID:???0
エッチなお話したいです
00842024/03/06(水) 22:53:44.70ID:???0
よろしくお願いします
どんなエッチなお話がしたいですか?
00872024/03/09(土) 13:54:49.86ID:???0
なんかこの頃旦那とのSEXが感じられなくて
元上司とSEXしちゃいました('◇')ゞ
すごい興奮しました
00882024/03/09(土) 14:04:46.41ID:???0
旦那いるのに元上司とやっちゃうんだ…さすがヤリ〇ン!
他の人ともやりまくり?
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 12:42:11.24ID:???0
>>88 ええ、元上司だけじゃなくてお取引先の方とか同業他社の人とか
いろんなおちんちん食べちゃいます。
みなそれぞれ味があっておいしくて
下のおくちが涎たらして食べてます(笑)
0093奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 15:59:02.07ID:???0
たぶん初めてちゃんと認識できる押し付け痴漢されました
キャリーバッグで隠してたのかなぐいぐいくるんだけど超無言でめっちゃ興奮した
0097奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 16:41:41.16ID:???0
未練がましく開いたらレスあって嬉しい
6時半から会うおじさんの希望でスキニーだったから感触ありありで
真後ろは絶対スーツの人ででも感触はスーツじゃなくてもっと柔らかいの
チャックおろしてたんだよね怖いもの知らずすぎて興奮しまくった
0099奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 16:48:55.37ID:???0
ショーツ透けてたりラインが浮き出るの大好きおじさんだからショーパンといろんな色のショーツを持参して行くの
あとは嘘やろってくらい全身舐め舐めおじさん
あれはパンツ越しのおちんちんだよ絶対
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 16:51:47.15ID:???0
白いスキニーが好きそうなおっさんだな
白い方が透けるだろ?

全身舐められて興奮してんのか?変態奈美

おちんちん、掴んでシコシコしてやればよかったのに変態なんだから
あっ、シコシコでは足りなくてズコバコの間違いだった
0101奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 16:56:59.58ID:???0
うん白がいちばん好きみたい今も白にうっすらシルバーのスキニー
めっちゃ興奮したよショーツ変えた
痴漢だって分かった瞬間に分かりやすく顔をガクって下げちゃう恥ずかしくて
さわりたいけど勇気ない
0102奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 16:57:50.10ID:???0
あまだおじさんと会ってないよこれから
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 16:59:38.06ID:???0
下着の線フェチなおっさんかぁ
ブラ線も好きなんやろか…

全身舐められて興奮してズコバコしてくるんだろ?

勇気?そんなもんいらん
性欲だけで十分だ
0104奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:03:14.42ID:???0
ブラはラインより胸元ざっくりのニットとか着せてちらちら見えるのがいいみたい
うん鳥肌立つくらいキモいこと喋りながら舐めてきてめっちゃ濡れる
0106奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:09:46.19ID:???0
下着フェチみたい
会ってしばらくは自由にしてていいよって体を見ながら私の下着でしこしこするし
中はだめ
ショーツに使用済みのゴムを何本も引っ掛けたいっていっぱい持ってくるけど2回目すらない
0108奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:15:10.76ID:???0
うん体もやけど奈美の全部を管理されたいっていうかうまく説明できないけど
0111奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:24:14.80ID:???0
たとえばローター入れたままお散歩したり露出したりするときに自分の意思でするのと誰かの管理のもとでするのはぜんぜん違くて
こんな感じ
今日会うおじさんはパンティを履き替えてもらえますか?とか舐めてもいいですか?とかで始まるから真逆
舐め方がキモすぎるのだけ魅力
0112奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:26:48.71ID:???0
うんできれば全部
別に会わない日でも仕事行くときはこの下着でとか管理されてみたい
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 17:28:00.79ID:???0
いいねぇ全てに許可が必要で
気持ちよくなるのも許可がないとダメ。
そして主人の「良し」がないと逝くことさえ許されないわけか

敬語じゃなくて命令形だしな
0114奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:30:42.64ID:???0
そうそうちょっとでも違うことしたらめっちゃ怒られて
ちゃんとその話聞いてるし謝ってるんだけどこっそりクリオナしながら怒られたい
0117奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:34:31.61ID:???0
うんチラアピして同僚どんな顔してた?とか何か言われたか?とか聞かれて全部答えなきゃならなくて
濡れる
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 17:37:09.39ID:???0
思い出しただけで濡れるんか?変態

他の男に犯される時も
逝くの禁止とかもいいな。
どこまで我慢出来るか分からんけど
0119奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:37:38.02ID:???0
そうなん
お前隠れてオナニーしてたのか?って罵倒されてもう吹くものないってくらい潮吹きまくりで
半分寝ながらオナの指が止まんないとかなってみたい
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 17:40:33.31ID:???0
痛くても気にせずズコズコするわ
それも電動ピストンのやつ跨がせて強制的に
それ動画、写真撮ってどっかに晒すか
目線を黒くいれるかどうかはいい子にしてたかどうかで決める
0121奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:42:08.83ID:???0
イくの禁止はほんとうにキツい
あと2回くらい指を往復させれば絶頂できるのにってときに止められたら無意識に変な声出るし腰が勝手にへこへこなる
0122奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 17:44:14.17ID:???0
ごめんねもう向かうからここまでで
おじさんの希望関係なくショーツが足りないから買ってから行くめっちゃ濡れた
ありがとうございました落ちます
0125奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 18:27:02.80ID:???0
私スマホ1台しか持ってなくて動画撮りたいのでできないと思います
ショーパンで下着がはみ出す感じで来てくださいと連絡あって今ホテルに繋がってるエスカレーターで向かってます恥ずかしすぎる
ありがとうございました行ってきます
落ちます
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 18:41:21.07ID:???0
>>125
レスありがとう。部屋に入ってからじゃなくてその指令のままパンティはみだして衆人環視に晒されたってこと?

ドスケベ淫乱変態雌女なのですね?

これだけは頼みます、、その衆人環視に晒されたパンティの色は何色ですか?
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/10(日) 19:04:59.91ID:???0
遡ってきて追いついたわ楽しいことやってんねー。
上の人に関連して質問、俺も下着フェチ脚フェチだからさ。
◦今舐めてもらってるんだよねそのまさに今のパンツの色は?
◦おまえ今どんな体勢で舐められてる?立ちか座りか寝てるのか。
◦気色悪いことつぶやきながら舐めてくるんだよね?今日何言われた?

宜しく
0129奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 19:36:49.21ID:???0
>>126終わって今日は無理だと思いますがまたきます
>>127うん駅からホテルまで歩いたおじさん一緒ならまだしも超恥ずかしかった
そんな風に蔑んで呼ばれるの大好きです
ショーパン白のデニム生地でショーツは青紫
>>128まだ舐められてなくていろんな角度からただ見られ続けたり仰向けのおじさんをスカートで跨いだりの時間でしたお酒飲みたいって言って買いに行ってもらって今レスできてます
今のショーツは赤のフルバック今日もだと思うけど椅子に座って手だけ結束バンドで縛られて舐められる
ショーパン上に引っ張られて限界までショーツがはみ出されたまま顔に近づけたときに、あれ奈美ちゃん今日もうHしてきた?もう匂うよって言われた
0134奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 19:42:21.20ID:???0
うん相手の持ち物では絶対に撮らせない
映像もだけど声の方がゾクゾクしてオナニーはかどりまくる
0139奈美 ◆WGoa4Nl.ATze 2024/03/10(日) 19:52:05.98ID:???0
いつ戻ってきてもおかしくないからレスしやすいのだけでごめんなさい
今日のおじさんだと精神的にどMになれることがなかなかないから卑猥な台詞とか言ってみたい
ただバックのときだけお尻が真っ赤になるくらい叩いてきていつもその振動で下品な声出る
お酒垂らして舐めるのが好きな人だから、でも今日はレスする時間がほしかっただけ
もう無理だと思います戻ってくると思いますありがとうございました
0143◆wdXEIM/6GQ 2024/03/11(月) 21:02:39.21ID:???0
子供の頃から男の子にオカズにしてもらいたくてわざとパンチラ見せたりしていた
エロマセ女子だったヤリまんさんいませんか?お話聞いてみたいです

ちなみに尚子さん、なおこさん、奈緒子さん、藤崎さんといった
いわゆる尚子さんファミリーの方々は結構です
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:12:28.79ID:CxNC8lEI0
余計太る
レスターは地味にハムヤバない?
回避してる人らも頭弱いのかな
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:38:52.75ID:qu5najkY0
尿が出きったんだよ
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:52:15.79ID:NQA04jaw0
長引かせるほどに人離れが加速するだけかと
サロンの規約
読ませてもらったよ。
0149◆wdXEIM/6GQ 2024/04/14(日) 20:52:24.78ID:???0
>>143でまたお話相手を募集します

NGとしている方々も同じです
0151絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 09:39:01.08ID:YJr26AOy0
今日暇なので誰かいるなら雑談したいなー
0153絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 09:46:51.62ID:???0
>>152
人いてよかった
なに話します?聞きたいことあるなら聞きますよ
0155絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 09:49:38.94ID:???0
このスレ来たけどそんな多くないんですよ
三桁いかないぐらいだと思います
0157絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 09:53:18.25ID:???0
20代後半だけどまだ30は遠いぐらい
最近はナンパ待ちからワンナイトとかが多いかな
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 09:56:12.90ID:???0
ナンパされるってことは相当な美人さんだとお見かけするんだけど、自分でも思う?

ナンパに着いていくかは、やっぱり顔の好み?お金?
0159絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 09:57:14.75ID:???0
まぁ顔は悪くないんじゃないかな。親に感謝
基本判断は顔かな。
0161絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:00:12.78ID:???0
告白は多かったね。セックスした後とか特に
彼氏はめんどいから今は作ってない。セフレは何人かいるけど
0163絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:02:47.42ID:???0
結構いるよ
一番やばいなって思ったのは他の人とセックスしてるの見たいって言われたとき
0165絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:06:02.39ID:???0
そうなの?
混じるとかじゃなくてセックス見てオナニーしてただけだけど感謝されて意味わかんなかったw
01692024/04/17(水) 10:11:23.77ID:???0
横ですが質問です、絵茉さんの初体験はいつでしたか?

そうやってNTR男?にオナニーされた時もいつですか?
0171絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:13:21.32ID:???0
>>169
中学3年になったばかりの春休みが初体験

やばい男と当たったのは高校の時
0173絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:14:29.28ID:???0
>>170
そのときの気分
連絡先見て誰だっけってなれば連絡しないし、あーそういえばこの人とこんなことやったなぁって思い出してしたくなったら連絡する
0174絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:16:21.67ID:???0
>>172
キモいかどうかは審議だけどおっさんとセックスしたことはあるよ

プレイじゃないと思うけど、服越しにちんこ押し付けられるのは好き
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 10:17:50.99ID:???0
>>174
服越しにて、満員電車みたいなところだと当てられることもありそうなんだけど、
そういうシチュエーションに出会うことはない?

服越しに当てることってあんまりないなぁと思って。
0177絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:18:21.85ID:???0
>>175
基本気分が乗らないときはラインとか未読スルーだから、男からの誘いはあんま乗らないかも。ちょうど噛み合ったら行くけど

朝起きて、あームラムラするなーって時はヤりたいときだね
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 10:19:15.62ID:???0
>>171
相手も同じ学校の男子?
フェラとかもしたあげた?

おっさんならともかく、高校生でNTR趣味の奴とか
それはかなりレアだよw
高校生なら、大抵はまず自分が女子に飛びつく事しか
考えてないしねw
オナニーしているのを見て、う「わ、こいつの、ちんこ小さい」って思った?
それとも、「こいつの方が大きいからこいつとしたい」って思った?
結局、後でそいつとはしてあげたの?童貞だった?
0180絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:20:09.03ID:???0
>>176
セックスする前に抱き寄せられてる時とかガチガチなの当たるのが良い
満員電車とかだと皆鞄とか持ってるし偶然あたることはないと思う。痴漢は当ててくるけど
0183絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:21:51.40ID:???0
>>178
同級生
フェラもしてるよー

高校の時は言われる前にセックスしてて、その後他の人とセックスを頼まれた感じ

>>179
オナニーは初体験前からしてた
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 10:25:43.73ID:???0
>>183
フェラは初体験時にいきなり、だんだん回数を重ねて
その相手とは、その後、卒業まで何度もした?

そのNTR男はあたなとした時は童貞だったの?

初オナはいつ?JSの頃からしてた?
初体験前はどういう妄想をしてたの?
現実のSEXはやっぱり妄想とはかなり違った?
0187絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:27:53.43ID:???0
>>185
業務中はあまりないかな
業務後に話しかけられることはあるけど

痴漢に感じたことは何回かあるよ
あった回数に比べれば超少ない割合だけど
0189絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:30:45.85ID:???0
>>186
初体験の時に舐めてって言われたから
卒業までは何回かしてた

NTR男は童貞だったよ

初オナは小学3年位? オナニーとは知らなかったけど家にあった抱き枕股に擦ると気持ちよかった
初体験前は妄想とかはしてなくて気持ちいいから擦ってた
0190絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:31:31.28ID:???0
>>188
ちょうどムラムラしてたのもあるけど焦らすのがうまかった
0194絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:34:32.25ID:???0
>>193
そう
触ってる手捕まえてスマホで時間あるなら行きませんかって
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 10:35:17.83ID:???0
>>189
初体験の同級生にJCおまんこをイカされちゃった事はある?
中学の時のSEX相手はその同級生だけ?

童貞から、いきなりそっちに開眼するのが不思議
そいつ、自分がちんちんが小さくて、早漏だったから、他の男とあなたのSEXを求めたのかな?
他の男があなたの中にイクのと、それを見ながらの、そいつのオナニー、どっちの方がイクのが早かった?

クラスの男子と、この子とエロい事してみたいなー的な事は、処女の頃は全く考えた事なかったの?
0197絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:37:38.62ID:???0
>>195
イかされたことはあるね
中学の時は他に何人かいる

早漏って感じはしなかったけどな
イくときもこっちとほぼ一緒だったし、だからやばいなって覚えてるんだけどw

処女の頃は全く意識してなかったね
0198絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:38:02.42ID:???0
>>196
ムラムラしてたから結構よかった
まぁそれから連絡取ってないけど
0200絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:41:39.64ID:???0
>>199
ムラムラしてるときなら良いかなって思うぐらい
アナルやったことあるけどそのぐらい
0202絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:48:08.27ID:???0
>>201
やりたいって言われたらするけど、自分からはしないなーってぐらいの熱意
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 10:49:10.24ID:???0
>>197
中学時代は結局何人くらいとしたの?

中3って事は、後輩の筆おろしとかしてあげた事もある?

初体験の同級生もまだ童貞だったの?
もしそうなら、童貞と処女でするのは大変だった?

初めてはどういう流れでする事になったの?
0205絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:51:51.65ID:???0
>>203
後輩とはしてないなー
相手は非童貞だった

受験勉強中に流れで? よく覚えてないけど結構ボディタッチ多かったからそこからなしくずしだと思う
0206絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:53:53.71ID:???0
>>204
血が出るぐらい殴られるのとかは嫌かな
恥ずかしいのは良いけどいたいのは嫌だし

複数経験あるよ。ハーレムも逆ハーも乱交も
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 10:55:41.09ID:???0
>>205
向こうの方がSEXに慣れていて、弄ばれた感じだったの?

処女なのに、よくフェラ出来たね
やり方は何かを参考にしたの?

中学時代は童貞とはSEXしてない?
童貞と初めてしたのはNTR男とか?

NTR男は、ちんこ小さかった?初体験の相手よりも小さい?
小さいから他の男とあなたをSEXさせかったんじゃないかって思って
0210絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 10:57:36.00ID:???0
>>207
パッと思い付いたのがいたいの嫌だなーだった
恥ずかしいぐらいなら大丈夫
0212絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:00:07.12ID:???0
>>208
そんな感じだったかな
フェラはその同級生に言われたようにしてた

NTR男はマジで普通の感じだった。

>>209
今Fだよ、アンダー70ちょい
初体験の時にはそこそこ大きかった
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:03:36.48ID:???0
NTR男とするまで、童貞とは経験なし?
中学なら大抵の男子は童貞だと思うんだけど、そうでもなかった?
初体験の相手は非童貞って事はイケメンだった?

初めて童貞とSEXした時はどう思った?
やっぱり早いとか、皮被ってるとか、ちんこ小さいとかw
0216絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:05:33.09ID:???0
>>214
露出と言うか薄着ミニスカでゴム買いに行かされたことはあるけどそのぐらいかな

>>215
いや何回か別の人としてる
初体験相手の顔はまぁまぁ良かった

はじめて童貞としたときは胸触りすぎてうざかったぐらい?
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:07:55.85ID:???0
>>216
薄着ミニスカくらいなら普通に出来そうかな
まぁ女の人でアダルトショップ行ってくれる人は少ないから、絵茉みたいな人は貴重。

玩具もこれまでも何回も使われてるでしょ?
0220絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:09:16.38ID:???0
>>218
経験人数は自慢してないけど大学生とやったんだぜwみたいなことは言ってた
0222絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:11:10.70ID:???0
>>221
オナニーの時は気分で使う
ディルドが好きかな。吸引するタイプも好きだけど普通のやつのが好きかも
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:12:51.63ID:???0
>>220
相当な奴だねw

後から振り返って、そいつのはデカかった?(そんな質問ばかりでごめんw)
NTR男とどっちがデカかった?
やっぱり童貞じゃ無い分、中学生ながらNTR男よりもセックスも上手かったし、射精も長持ちしていた?
0225絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:14:58.15ID:???0
>>223
他と比べたら大きかったかな
中学生高校生の違いはあるし同じぐらいだったと思う
セックスは中学生の方がうまかったかな

>>224
立てて騎乗位みたいな感じで中にいれてる
0231絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:22:37.17ID:???0
>>230
基本ゴムしてるけど、大丈夫な日は生ですることもあるよ
0233絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:25:42.33ID:???0
>>232
生の時は中出しだね

逆ハーの時は4人相手に8時間ぐらい?
0235絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:29:41.61ID:???0
>>234
出されてる感覚はそんなないかな
突かれてる時は結構感じ方違うけど

合計10回ぐらいだったかな
めっちゃイってた
0237絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:31:46.15ID:???0
>>236
ダイレクトに擦れる感じがする

輪姦はゴムあり
撮られてたよ
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:33:15.86ID:???0
>>237
擦れてる感じが余計感じるんだ?

ゴム有りかぁ
輪姦こそ生で中出ししたり玩具もいれたりぶっかけたりしたい
撮られてたのを後から見ることはない?
0240絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:36:53.60ID:???0
>>238
他の精液出されたところにいれたくねぇよwみたいなこと言ってた

自分ではあんま見ないかな

>>239
ハーレムの時はそうなってたよ
0241名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:38:22.01ID:???0
>>240
他人の精子を自分のものでかき回すから余計興奮するよ

ハーレムのとき、レズにはならなかった?
ハーレムのとき女性は絵茉を含めて何人?
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:46:48.75ID:???0
やっぱり長い時間セックスしてたいんだ?

1回のセックスで何発くらいは出してほしいもの?
連休があったらずっとセックスするのも有り?
0248絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/17(水) 11:48:37.39ID:???0
>>247
やるならもう無理ってとこまでして欲しいよね
連休通しセックスもあり
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 11:50:29.99ID:???0
あー、俺だと4回くらいが限界かな
でも1回が30分から1時間くらいは腰振りたい
だからセックスするといつも長いんだよね
これくらいすれば絵茉でも満足させてあげられるかな

それをGW毎日したいね
0251名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/17(水) 12:00:27.58ID:???0
>>250
もちろん愛撫にも時間はたっぷりかけたくて、
でも縛って身動き取れないようにもして
肉便器みたいにして穴を使いたくなる


満足するまで必死に腰振りまくりそう
なんなら友達呼んで回してる間に俺は休憩して、
友達が終わったときからまた俺が登場すれば
絵茉はずっと休まずに出来るね
02592582024/04/17(水) 20:16:14.78ID:???0
このままだと絵茉さんに迷惑か

落ちます
0260絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/18(木) 00:03:27.14ID:???0
ごめんなさい、急用でスマホ忘れて家出てて返信できませんでした
0262絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/18(木) 00:18:49.39ID:???0
すいません、今日は眠いので落ちです
明日時間できたら来ます
0276絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/19(金) 14:46:22.58ID:???0
全然別件
急かされたから机に置いたまま出ちゃった
0280絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/19(金) 14:54:25.91ID:???0
気持ちよくなりすぎると死んじゃうからダメ
0284絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/19(金) 15:00:55.90ID:???0
壊れるまではしたくないよー
セックスはいっぱいするけど
0288絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/19(金) 15:07:28.86ID:???0
すごいスイッチ入ったみたいにムラムラする
お腹熱くなってちんちん欲しくなる
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/19(金) 15:20:11.72ID:???0
したいわぁ
めちゃくちゃ美人な性処理肉便器なんて最高じゃんよ
それで好きなときに呼び出して好きなだけ犯したい

ザーメンは苦手だっけ?
0300絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/19(金) 15:22:13.38ID:???0
微妙かな。不味いし飲むの覚悟いるんだ
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/19(金) 15:23:40.04ID:???0
散々飲ませて飲むのが当たり前にしたい
首に首筋愛撫したりハメながら口の前におちんちん差し出したら、咥えて飲むでしょ?余裕で
0302絵茉 ◆D.BwB6kNFY 2024/04/19(金) 15:27:42.70ID:???0
それはそうかもw

ごめん、これで落ちる
0308名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/25(木) 07:31:13.71ID:???0
28歳人妻、神宮寺ナオさんにかなり似てるって言われます
10下の隣の部屋の〇校生と不倫中で出会い系やらナンパで100人とヤってきました
誰かいます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況