【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ33【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ32【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657117483/ 今年4人目のセフレが出来たんだけど、エックスオーガを使うと2時間ぐらい体中舐めてくるし、淫乱すぎてやばい。 ヤリチンさんと付き合った事のあるヤリマソさんの話を聞きたいです
SEXが好きな人同士が付き合うと、どういうSEXライフになるのか興味あります
最初に断っておきますが、尚子、なおこ、藤崎さんら、尚子さんグループの方のお話は
申し訳ありませんがお断りさせてください 少し方向性を変えて新しく募集です
露出趣味のあるヤリマソさんいませんか?
学生時代からやっていたような、根っから、お好きな方のお話を聞いてみたいです 私、たくさんの男性経験があって 同僚たちからもSEX依存症って言われるくらい
私のエッチな体験 聞いてください 露出っていえば、上司と車で出張するときにオープンカーだったんですけど
高速道路で上司のおちんちんしゃぶってました汗
してくれっていうから
バスとかトラックとかからは私がおちんちんしゃぶってる姿みえてたんだろうなぁー あとお昼間に会議室で声を殺してするSEX
すごい興奮します
壁の向こうには旦那
私の背後にはおちんちんをあそこに挿れてる部長
何度も声を殺していっちゃいました ロリなおこの話にも興奮したなあ
小4〜6の時、同級生とエロい事してたんだっけ?
その頃は露出癖はまだなかったの?
男子にパンツやおまんこ見て欲しいとか ありました
男の子におまんこみられるとドキドキして早く触ってほしいって、、、、
割れ目を広げられるともういっちゃいそうな快感がありました
私、芯からエッチがすきなんです >>12
自分から積極的に男子に見せていたの?なおこの、お・ま・ん・こ♪
男の子は勃起してた?
自分に勃起しているチンコにも興奮してた? は、はい 見せてって言われると断れなくて
見せるときの興奮が、、たまらなくて
みせてました
見せるとみなおおきくなってましたよ
おおきくなったおちんちん見せてくれる子もいました でも、これって多分私だけじゃなくて、みんなそうなんじゃないかなぁ
エッチするとき、その男性とは初めてのエッチの時って絶対同じ気分になってると思う
ちがうかなぁ >>14
自分からまんこ見せるとは、なんてエロいJSなんだ
子供の頃からのそのエロさ、根っからのセックス好きだな
その時、大きくなった男子のちんぽ、幼いまんこにぶち込まれたいって思ってたんだろ
男子に見られて、もう濡れ濡れのJSまんこ、クラスメイトに犯されたいって >>15
JSではなかなか、そこまでエロい気持ちにはならねーし
まんこを見せる気持ちになるのも、ちんこに興奮する気持ちも、JSじゃなかなか >>16 ええ、私すごいSEX好きなんです
旦那一人じゃ満足できなくて、私にとってSEXってテニスとかの趣味と一緒なんですよねー
おちんちん触らせてもらいました!悪乗りしてお口にいれたらいっちゃった(笑) >>17でしょ でもおいしゃさんごっこしている人は私と一緒だとおもいますよ
おまんこみられていじられて興奮してるとおもいます
女のこのほうがオナニー経験早いって聞くし お二人はおいしゃさんごっこしませんでした?
私は、対面座位のような恰好でお互いの性器をみせあって、さわりっこしてました
幼くても小6くらいだと性器がお互い大人のように毛が生えてて
すごいエッチな感じで、相手の男の子のおちんちんはすごいおおきくなってました してたなぁ
親戚のねえちゃんのおまんこなめさせられたことがある >>21
この大きいちんちんを、まんこにぶち込まれたいとは思わなかったの?
もしくは口でくわえたいとか
まだそんな知識はなかった?上の口にせよ、下の口にせよ、射精はさせてあげなかったの?
おっぱいも揉まれてた?
>>22
それは〇学何年生の時ですか? >>24
姉ちゃんの方がエロいよ
小4で舐めて欲しくなるほど、おまんこに刺激求めるかなー
最後はどうなったの?お姉ちゃんはあなたの舌でいった?
あなたの方も小1でも、おちんちんビンビン?
>>25
失礼、口にいれて、何をしたの?舐めたの?
イッちゃったって事は何かしらの刺激は与えたんだね?
小6で、男子のちんこを気持ちよくさせて、口内射精させるとか超エロいなーw
それでも、まんこをクラスの男子の誰かのチンポに使われたい(犯されたい)とは思わなかったの? 舐めたっていうかしゃぶったっていうか(笑)
おくちの中でだされちゃいました
中学あがってからちゃんとゴムつければいいかなって
妊娠さえ、気を付ければ気持ちいいし、みんなと仲良くなれるしで
毎日SEXしてました >>27
小6女子が小6男子のチンポをしゃぶった…エッロ!
何分くらいしゃぶってあげたの?なおこの事だから ちんぽ咥えてる間、興奮して小6おまんこ
グチョグチョに濡れたんでしょ?
初挿入は中学から?
フェラしてあげた男子も中学以降は挿れさせてあげたの?
SEXがこんな気持ちいいものなら、もっと早く、JSの頃から、この子らのチンポぶち込まれたかったって思わなかった? アナルはエッチの時じゃなかったら経験してるってこと? いいね奈美って呼び捨て
Tバックだと興奮するおじさんいてフルの日に遭ったとき食い込まさせられた
男多い方の複数がないからとりあえず経験したい
痴漢でも何でもいいけど公共の場所で逃げられない場所でぶっかけられてみたい 呼び捨てにされることないの?
俺もTバックのがフルバックより興奮する
紐だけのがいい
輪姦ね。それドMじゃんか
ぶっかけなんて更にドMじゃん
どこにぶっかけられたいの? オナニーのときは穴ふたつとも玩具で塞ぐ
クリだけは指がよくて玩具のうねうねと音に乗ってクリ剥いてさわりまくる オナニーでマンコもアナルも玩具ぶっ差すのなかなかエグいね
気持ち良さそう
その想像するだけで興奮する
アナルパールなんか差し込んだまま電車乗せて痴漢させられるようにミニスカさせたい
ミニスカの下からアナルパールがチラチラ見えててもいいな 呼び捨てか奈美ちゃぁんてキモいのが好きで奈美さんとかは萎える
めっちゃMだよ体も心も追い込まれないとやだかな
精液系でいちばん憧れるのは口内に出されて溢れて吐き出そうとしたら怒られて飲まされるやつ 確かに年下だと奈美さんて言いそう
体も心も追い込まれるのが好きなんだね
だから痴漢も大好きなんだね
えっ?ザーメン吐き出すことなんかあるの?
ゴックんの1択しかないと思ってた うんアナルはぴったりはまるけどまんこは隙間できるのもあるから綿棒で塞ぐ
めっちゃ最高だねそれ
お前頭おかしいよなそんな格好でって詰問されながら終点まで痴漢されたい 舐めさせたい
舐めさせてくださいって懇願してきたら満点で下着も口に押し込みたい
どMだけど ごっくんあんまりないよ
分かってないなあ吐き出そうとするところを無理矢理ってシチュがいいの
追いザーメンとか経験してみたいよね 痴漢してる途中にアナルパール抜いて
もっと太い玩具ぶちこみたくなる
頭おかしいし終点まで玩具で遊びながら
ザーメンぶっかけたい
周りのお客にもぶっかけてもらうってのでいいよな? >>39
ドMだけどSでもあるね
最高
電車でマンコから潮吹きでもしようもんなら
下で正座で待ってて全部顔で受け止めたい もうあの衝撃は経験できないけど最初にパールを抜いたときの快感はヤバかった
胸を圧縮?する玩具も最初だけはほんと気持ちよかったあのビジュアルも含めてね
とにかく公共の場所で男に囲まれてやらしいことされてみたい やってるよ
○○に旅行行ってきますってミニスカで新幹線乗ってるのアップすると食いつきがいい 今でもパールの快感が忘れられず毎回オナニーに使ってるわけか
そんなだったらマンコとアナル同時に男が挿入したらどうなるんだろ
とにかく複数の男に逃げられない状況でヤられたいわけか
それが公共の場所ってのが余計いいんだろ?
公園とか うん自分がSかMか分かんないくらい混乱してるときのイキっぷりはヤバい
潮吹いて受け止めてくれた顔をごめんなさいって舐めとりたい 1人にぶっかけられて終わりかとホッとしたら別の男にもってこと 混乱させたいわぁ
まぁほぼドMだけど
ごめんなさいって舐めとらせながら
下は手で玩具ズコズコしてたい
周りにも手伝ってもらって服剥ぎ取って素肌を露にしたいしね >>50
なるほどね
何人くらいならいけるかな
ザーメンで腹一杯になるくらい飲ませてみたい
なんならザーメンを瓶で溜めておいて
飯にかけて食べさせたいわ うん
言い方あれだけどアナルもガバガバ気味の日もあってそういう日に限って性欲爆発してるから野菜使う
公園も隅っこじゃいやでたくさんの男にいろいろされるんだけどそれを見てる全く関係ないギャラリーもいてほしい ほんとチラ見せが限界バンされる
だけど下着が黒だと見逃されがちだから大胆になるよわざとらしくはしないけどね 何の野菜?
にんじん?なすび?大根?
つまりは公衆の面前で
滅茶苦茶にされたいわけだ?
マンコもアナルも晒して
身体中ザーメンまみれで
身動きとれないように縄で縛られてて
とにかく犯されるだけのために放置されてるようなのがいいんだな? >>54
チラ見せ程度じゃ物足りない?
本当は玩具仕込んでそのままそれを発見されて
目的の駅までの間ずっと弄られてたいだろ? そうそうとにかく複数の手でめちゃくちゃにされてみたいんだよね
顔舐める人手マンしまくる人アナル舐めまくる人って感じ >>57
それも長い時間というか
四六時中
寝ても覚めてもエロい男達の処理を奈美1人でずっとさせられてるのでいいやんな? それに近いの動画で見たことある衝撃だった
オエッて吐きそうになるくらいあの固体気味の精液が気持ち悪いんだよワイングラスとかに溜めてて
女優さんが飲んだときに潮吹まくったわ >>59
オエッて吐き出しそうになるくらいのものでも
無理矢理飲ませる
ワイングラスか…
洗面器でいいか? 物足りない
玩具入れてるのバレて卑猥なレスだらけになってほしいっていつも思ってる >>60
人参だけ?
それだとバイブと太さあんまり変わらんくね?
そうか。人参なんて普段使わんものに犯されてるから興奮すんのか
それアナルにも入れるんだろ? >>62
新幹線で玩具見つかって
中出ししたらそれをバイブで垂れてこないように蓋して
それで次の男にバトンタッチ
それを繰り返す動画がSNSに拡散されて
もっと男集めるか うんいつ寝るのってくらいフラフラのときのエッチはほんとヤバい
首絞めエッチのとき飛びかけてもうダメだもっと絞めてって叫びながらありえないくらい潮吹いたみたい
記憶にない >>65
記憶にない?
首絞めはめちゃくちゃ興奮するらしいね、ドMにとっては
フラフラでもセックス出来るならしたいよな? >>66
フラフラで寝そうになったら
ザーメン洗面器に顔つけて叩き起こすよ 人参はアナルだよ
立ったまま入れて腰ふりまくるそれでテーブルとかに不意に当たってオホって声出る >>69
アナルめちゃくちゃ敏感じゃねーか
それ引き抜いて食べたいわぁ
うまそう うん敏感だよ
ムヒとか液体のアナルぎりぎりまで塗って玩具入れたらすぐイく 奈美いいよね指止まらん
絶対に帰ってこない時間にボディタイツで社交界みたいな仮面付けて電話しながらオナニーしてたら帰ってきた え〜どうしよっかな
うそ聞かれて嬉しい
ボディタイツ着て穴ふたつとも玩具で塞いで仮面付けて
性欲ヤバくて頭がおかしかった
そういうサイトに登録して待ってたら秒でおじさんついたの
とにかく気持ち悪い人でねちゃねちゃ音立てながらちんちんイライラするちんちんイライラするって小声でね
なんか分かんないけど部屋出て玄関行ってドア開けてくださいって言いながらクリさわりまくってて
放物線までいかないけどひくほど潮吹いてまだイキたいですってお願いしてるときに帰ってきた ありがとうございました!!!
もっと聞きたいけど眠気マックスごめん!!
また来てね 元気いいねこちらこそありがとう
また来る質問されまくるの興奮した 目離したら奈美いなくなってる…
oオナニーしながらレスしてたの?
o濡れ具合は10段階でどれくらいだった?
気付いたらでいいよ答えといてね ごめんもう終わったんだって思い込んじゃって
クリちゃんに指添えたままおちてた
うん長い時間ありがとう
いいね痴漢か盗撮か何か卑猥なことに遭ってるときに話すのいいね
玩具入れてレスしてたよレス終わったらとりあえず一旦クリちゃんをさわりまくるって感じ
基本7くらいでたまに10超えるって感じかな
おやすみ よろしくお願いします
どんなエッチなお話がしたいですか? >>85
横ですが、凄くベタな質問、初体験はいつですか? なんかこの頃旦那とのSEXが感じられなくて
元上司とSEXしちゃいました('◇')ゞ
すごい興奮しました 旦那いるのに元上司とやっちゃうんだ…さすがヤリ〇ン!
他の人ともやりまくり? >>88 ええ、元上司だけじゃなくてお取引先の方とか同業他社の人とか
いろんなおちんちん食べちゃいます。
みなそれぞれ味があっておいしくて
下のおくちが涎たらして食べてます(笑) 長くて太いおちんちん それに雁高のおちんちんが美味しくて好きです たぶん初めてちゃんと認識できる押し付け痴漢されました
キャリーバッグで隠してたのかなぐいぐいくるんだけど超無言でめっちゃ興奮した 押し付けられただけ?
指とかは入ってこなかったの? 未練がましく開いたらレスあって嬉しい
6時半から会うおじさんの希望でスキニーだったから感触ありありで
真後ろは絶対スーツの人ででも感触はスーツじゃなくてもっと柔らかいの
チャックおろしてたんだよね怖いもの知らずすぎて興奮しまくった この後はスキニー好きおじさんか
何するんだ?
何を押し当てられて興奮してた? ショーツ透けてたりラインが浮き出るの大好きおじさんだからショーパンといろんな色のショーツを持参して行くの
あとは嘘やろってくらい全身舐め舐めおじさん
あれはパンツ越しのおちんちんだよ絶対 白いスキニーが好きそうなおっさんだな
白い方が透けるだろ?
全身舐められて興奮してんのか?変態奈美
おちんちん、掴んでシコシコしてやればよかったのに変態なんだから
あっ、シコシコでは足りなくてズコバコの間違いだった うん白がいちばん好きみたい今も白にうっすらシルバーのスキニー
めっちゃ興奮したよショーツ変えた
痴漢だって分かった瞬間に分かりやすく顔をガクって下げちゃう恥ずかしくて
さわりたいけど勇気ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています