無人駅「ほのぼの」272駅目【待ち合わせ】
0001名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 07:05:37.27ID:YknPx6Bw
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」271駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1691247362/
0002名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 07:07:22.62ID:YknPx6Bw
前スレ終了後ご利用下さい。
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/26(木) 09:29:02.35ID:???0
こんなこと言うなら初めから名無しで立てれば良かったのに
故意に混乱する意図が見える

914 秀次 ◆ARASHib2Gg sage 2023/10/09(月) 07:11:12.43 ID:YknPx6Bw
>>866
>>909

次スレッド案内です。
無人駅「ほのぼの」272駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1696802737/

荒らしの建てたスレッドだけど使ってw

915 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/09(月) 12:46:17.49 ID:o5OAWIM8
>>914は、わざわざコテ酉出して、いかにも
「荒らし認定された俺が自治活動アピール」的な姑息さを感じますね

もちろん荒らしが立てたスレだからといって立て直す必要は無いし
遠慮せず使用すれば良いと思いますが、
感謝の意を述べるのはなるべく避けてください
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:31:20.93ID:9CabKwAf0
途中で気が抜けんよ
今まで支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 07:19:09.11ID:wmBkH9XY0
エロ動画あげてるやつが悪だって言っとけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況