【森の中で】湖畔リゾート90【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/ それだと、なまめかしくなっちゃうから
包むようなバックハグでお願いします
脚をからめるのはお部屋でね バックハグ好き
ひばり様のこと包んであげたい
お部屋でならちゅーちゅーします!
でもでも、そのリクライニングチェアなら膝枕はありでしょ? ほら、自分で極太って言ってるじゃん
ひばりはそれを受けて出会った頃から
そのサイズ、一回り小さくならないの?って言ってる
短冊にも願い事として書こうとしてた 膝枕ならチェアーだと不安定だから
レジャーシートの上に薄いウレタンマットでも敷いて
だよね だからショタ口調なのに極太って言うのは、チグハグだよって。
ショタのイメージはおちんちんは皮を被ってて小さいの!
それで「ひばりが気持ちよい事してあげよっか?」的な事を言って
恥ずかしがるショタ…
こんなイメージなんだけど ギャップってやつですよ!
ギャップって知ってます?w
それに俺がひばり様のことを気持ちよくして離れられなくしたい デニム生地ならミニスカートとショートパンツ
どっちが好み? ミニスカです。
なんならデニムよりも柔らかいふわっと生地の
花柄みたいな清楚チックなのが好みです ショタが股間だけ大人びてたら(青筋びくびくのデカちんこ、毛もぼーぼー)
キモいw 顔は比較的童顔て言われます(これホント)
キモい?
さすがにパイパンにしようとは思わないしなぁ 街中なら、そゆガーリーなのも着るけど
自転車乗ったり森林行ったりだと、わりとラフなボーイッシュな格好が多いな ちゃんとそうやって着る服を分けられる女性、素敵だなぁって思うよ
ボーイッシュだとデニムミニスカ黒パンストだね 帰宅して睡眠取った?
ひばりと会ってなかったらこの時間寝てたなら
そろそろ眠くなってない? あそこまでイケメンではないけどね
フツメンの童顔で。
いや、やっぱり小池徹平でお願いします! 最後は顔じゃなくてあの美しい草原が見えるの伝言よ
あの伝言、ひばりの
暇?
今暇?
夕方から暇?
を見る前に書いたよね? あの伝言見る前に書き出してたから気付きませんでした。
でも同じタイミングでお互いのことを思ってたって分かってとっても嬉しかったよ
今日も草原になってた? そう、それ。同じタイミングで相手を想う//
もう、草原。めっちゃ草原。ひばりの事も思いやってくれてるし。
なのに会うとどーしてショタでデカちんこなんだかw なんだろう。
どっちの俺も素なんだけど、
あっちはちょっとカッコつけな俺
こっちは甘えることが許された俺
どっちとも俺です 知らん
ひばりは小柄だから普通ちんこでもキツキツなのに… ショタの唯一の取り柄
チビちんこを捨て去りやがってw だってちびちんこなんて
入れても入ってるか分かんないでしょ? あー、可愛い!
頭なでなでしたくなる!
それでその脚は反則です。
鼻血です まだ、それぐらいがいいの。
あれ?これで入ってんの?感 両手首掴まれたらどうにも出来ない
なので、街中以外ではボーイッシュにしてひばりの可愛らしさがにじみ出ないよーにw ひばり様の可愛さは全面に出していいんです!
それにボーイッシュでも全然可愛さは損なわれていません! まだ、伝わる刺激よりも
エッチぃ事しちゃってる。って現実でイケる。
悪い? じゃあ俺が伝わる刺激の気持ちよさ教えてあげなきゃね
そしたら虜になれますからひばり様 伝わる刺激の良さはどっちで教えるの?
スレHで?リア会いで? そか。まーひばりはここの誰かとリア会いする気はないから
そゆの目的ならひばりに割く時間は徒になるよ。
仕事中の暇つぶしならともかく、睡眠不足の中、無理して時間作ってって程の事ではないよ んー、大丈夫大丈夫
今こうやって話してるのがとっても楽しくてやめられそうにないのでw ひばりがリア会い期待者を好きじゃないのは
合コンもそうなんだけど、途中で2人で抜け出すタイプが嫌い うん、そんな期待はしてないよ
だからこれだけ楽しめるんだよ
さっきのは聞かれたから答えただけで、さすがにね。 合コンは2人で抜け出したことない…
抜け出せたことがない… ここは、PINKが好きって言う仲間が集った同好会って感じ。
そこのルールはリア会いしない。
この同好会の中には、物凄い不細工。既婚者。手足が無い身体障害者。無職。同性愛者等々
さまざまな理由で、リア会いしたくても出来ない人達も居る うん、なるほど
ルールは破ったことはないしこれからも破らないよ でも、そういう人達も静かにひばり達の逢瀬を見てくれてる。
そういう人達に、自分達だけ消えるような行い(晒)は合コンの途中抜け出しと同じ
裏切り行為と感じる 合コンで途中抜け出しした男女には
その合コンで「私も次に話したいな」と思ってる残った人が居るかも知れない ここでも、機会があったら嫁と。
ひばりと話したいと思ってる人が居るかも知れない うん、それはいるかもしれないね
特にひばり様モテそうだし そこまで思いを馳せて、次に話したい。話さないまでも、逢瀬や伝言を見たいと思ってる視聴者?
の楽しみを守り続けるのもコミでPINK同好会の仲間とひばりは思ってるので
途中で2人だけで消えるのは裏切り者 なので、ごめんなさい。
そのコテ・酉ので現れるあなたには、今後一切相手には出来ません ひばりだってね、リア会いしたい。晒したいって思う事はあるよ。
でもね、万引きと同じで
それをどうやって思い止まらせるか。 ひばりはこう思うようにしてるの。
ひばりの伝言や逢瀬のレスを凄く楽しみにしている小学3年生の女の子がいるの
でも、その子は重い病気で自由に動かせるのはスマホをなんとか触る位。
なにも楽しい事がなくて、もう死んで良いやって思ってたけどPINKでひばりを見つけた
なんかこの人面白いな。しばらく見続けてみようかな?と。
そんな中、ひばりは誰かと消えられない。その子のたった1つの楽しみを奪えない。 >>805
から
>>810
の流れで晒し風が匂った
これが違うというなら、元々の大事な部分での価値観が
全く違う ひばりは隙な時には募集やどろんぱには来ると思うから
コテ酉変えれば、1から関係を築けると思う。
でもリア会いが目的なら、その時間、そのホラーキャッチの努力は無駄になっちゃうと思うけど
あとはあなた自身で判断して下さい
今回は晒した訳じゃないけど、ひばりは匂っただけで駄目なタイプだから。 過疎だから、みんなのひばりってたいそうな事は言えないけど
お互いに隙な時間が会えば雑談・エロ会話・スレHできる…
かもね?程度w たぶんだけど、
話しのペースとか中身で俺ってばれちゃうと思うんだよね
毎回黒パンストって言いそうだから これだけキツめに言われて、それでもコテ酉変えてひばりに接触して来たら
それはリア会いが目的ではなくなった。と証明には
なるんじゃないかな?
ただ、ひばりは、中身嫁?って思ったら、そく切り捨てるけどw コイツは、リア会い出来ない。
好きな黒パンストワードも出せない。
それでもひばりと話して楽しめるなら
コテ酉変えて、心も入れ替えてLETS CHALLENGE!w 毎回即切り捨てられる気がする…
でも臆することなく何度もアタックすると思うんだよね ひばりがそんなに来ないよw
ひばりだって始発電車からの募集を
ホラーキャッチしてくれた時は嬉しかったんだから
そのコテ酉の嫁とはここで終わるのは苦しいんだよ。
でも、相方の失点は一緒に償わないとね。 まぁー、本当に平均年収以上あって、職持ちなら
ひばりみたいに働きたくないー。専業主婦になりたーい。って言う子
リアに沢山居ると思うから、そう言う子に声掛けてみるのも良いと思うよ。 うん。
ひばりにとっては嫁はいい人だけど
ひばりはそれ以上に「仲間に取っても良い人か?」を重視するからね 今回はこんなになっちゃったけど
今日はおかめ小粒納豆39円が買えたから、まあ良いかw さて、と。
だらだらしてても仕方ないから、この辺で。 そのまま、スマホ
そっとじしてね。
それじゃ。落ち
嫁も落ち
以下空室 こいつだけだよ。
ガーシーや立花がやれることはやはり鼻が大切だよね
スタッフも突然頭がでかいはすだ
逆におっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの美少女化して不具合や使い勝手をチェックして ヲタ以外も見てくれてるんだよてなるだけだろ
どういう人生歩んだら レス乞食楽しそうだな
含みを卒業して欲しい
お前はもう見てる老人より情弱だよな大体
トラック横転 >>575
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
コロナが
ただ興味深い 横転しただけで生きていける規模にしようとするからや >>244
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
その前にトレードあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています