人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ 紗夜さん、名無しさん、参加してもよろしいでしょうか? 慣れてなくて、ageてしまいました
参加は、私はどちらでも構いませんが
どうしましょう? >>203
こちらは複数での会話が可なので、参加させてもらいますね。
紗夜さんはこのお時間来ておられても大丈夫なのですか?
お夕飯の準備とかは?
それともお仕事帰りとか? 夕食は遅めなので、時間は大丈夫です
ちなみに仕事は今日はお休みでした そうなんですか。
ではすこしゆっくり出来ますね。
お仕事は何をされておられるのです?
接客業か何かですか? アロマテラピーのエステをしてます
女性専用のオイルマッサージをしてます エステシャンですか。
口調が丁寧なのでもしかしたら接客業かな、と思いました。
紗夜さん自身もオイルマッサージをされておられるのですか? 接客業って当てられてビックリ‼しました
たしかに歳上の奥様方が顧客なので、敬語を使って仕事してますね
仕事がら、私も綺麗にしてないといけないので、お風呂上がりにオイルマッサージします やはりお話し口調に人となりが出ますからね。
紗夜さんの丁寧な口調からそうじゃないかな、と思いました。
年上の奥様方がお相手なのですね。
ちなみにエステのことはよく知らないのですが、オイルマッサージということは全裸になるのでしょうか?
それとも水着みたいなものをつけられるのですか?
お風呂上がりにオイルマッサージですか。
それだと紗夜さんすごく綺麗なのでしょうね。
旦那さんもそんな紗夜さんを喜んでおられるのではありません? お客様はショーツだけの姿にバスローブを羽織った状態で施術します
私の方は制服を着用してます
旦那さんにもマッサージします、
ただ最近、旦那さんの体調が悪くなってしまったので
なんか寂しいです お客様はショーツだけの姿にバスローブを羽織った状態で施術します
私の方は制服を着用してます
旦那さんにもマッサージします、
ただ最近、旦那さんの体調が悪くなってしまったので
なんか寂しいです でもオイルを塗られるときにはバスローブは脱いでもらうのですか?
紗夜さんまで制服着ていないと、それはそれで。
お仕事でもマッサージされているから旦那さんも気持ちよくて喜ばれるのでは?
体調が良くないのは良くないですね。
その様子だと紗夜さんとの夜の営みも減っているとか? >>215
大丈夫ですよ。
たまにそういう事あります。 オイル塗るところだけ、身体を露出しながらマッサージします
恥ずかしがらない方は全裸にバスタオルだけの人もいますね
旦那さんに、触ってはもらえるけど体調崩してから
勃たなくなってしまって… なるほど。
マッサージの最中この奥様綺麗だなと思われることあります?
バスタオルだけの方は体に自身があるのか、それともある種見せつけているのか……
それは寂しいですね。
では紗夜さんはご自分で慰めるとか?
何か玩具を使ったりとかは? お尻から腰のラインのくびれが綺麗な方やおっぱいが大きい方の
身体は同性でもドキドキします
全裸で平気な方は綺麗な自覚があるのかもしれませんね
玩具とか買う勇気が無いので、手や指でしてたのですが、だんだん物足りなくなって、キッチン雑貨とかを使うようになって
…やばいですよね 紗夜さんもドキドキされるときがあるのですね。
紗夜さんも他のエステシャンさんにしてもらって脱いでみるとか。
スタイルに自信がおありのでは?
紗夜さんの自慰のお話聞いているとこちらも興奮してきますね。
どんなことを想像されてされるのです?
後、他の男性に体を委ねたいと考えられたことはありますか? スタイルは悪くない方と思いますが、スレンダーな体型なので、もう少し肉付きが良かったらなぁと思ってます
ネットで動画を見てみて、ちょっと拘束されながら犯されるのとか、感じてしまいます
もしかしたら、Mなのかもと心配になってます そうなんですか?
そう言われている方って男性から見たら丁度いいぐらいだったりするんですよ。
そういうの男の方からしても興奮することがありますね。
紗夜さんみたいな綺麗な人妻さんをホテルに連れ込んで拘束して……と。
紗夜さんをそういう形で抱いてみたいですね。 丁度いいスタイルって言っていただけで嬉しいです。
実はおっぱいが突き出すようにスカーフで縛って、ひとりエッチな事した事もあります
ホテルで拘束…考えただけでもやばいです…どうしょう 紗夜さんの体は女性特有の体の柔らかさを感じさせてもらえそうな気がします。
紗夜さんのお時間さえよろしければ、別の部屋で楽しみませんか? えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか? えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか? えっと、別室?
リンクを貼ってもらった所に移動するのですか? ええ、こちらでは雑談だけですので。
紗夜さんがよろしければ別室で……となります。
準備しましょうか? >>229
ドキドキしている感じがしてかわいいですよ。 >>236
はい、まだいます。
よろしければお願いします。 >>>237
もしかして、日曜にお話しした方でしょうか? そうです。
再会してお話しできるのを楽しみにしていました。
おいやでしたか? お恥ずかしいお話しをしてしまいましたので少し照れますが、
私も再会できてうれしいです 俺も再会できて嬉しいです。
♀さんとは再会できたらいいなと思っていました。
♀さんはあの後どうされました?
後この一週間は? いつも通りの平凡な一週間でした…いつも通り週2で主人に抱かれて…
あの後、やっぱり妄想してしまい、次の日にまたこっそり人妻レイプのDVDを見て自分でしてしまいました… いつも通りでしたか。
旦那さんに抱かれるときにいつもと違った心境とか無かったですか?
心持ち乱れてしまったとか。
あの後妄想されていたのですか。
DVDを見てご自分でしてしまったというのにぞくぞくしますね。 主人とはいつも通りです
♂さんはおいくつですか?
自分でされることとかありますか? 男性はどんな感じでされるのでしょう? いつも通りですか。
お風呂上がりでパジャマもしくはネグリジェでベッドに行って、キスして、撫でられて……という抱かれ方ですか。
後、今週はいつされました?
俺は40ですね。
自分ではありますよ。
DVDを見ながらもありますし、ここでスレHのお相手で…ということも。 二日前にしました
スレHしながらご自分でされるのですか? 凄いですね…皆さん、そうなんでしょうか…
DVD見ながらされるときは、どんな内容のDVDをご覧になられますか?
あと、♂さんは確か独身とおっしゃってましたが彼女さんとかは?
実際の行為とかはどうされてるんですか? 二日前にですか。
でも、ちょっと今日もやもやしているのでこちらへ来てみようかな、と。
そうですね、スレHでお相手さんが感じていってもらってからそこで出しますね。
DVDは人妻モノが多いですね。
彼女はしばらくいないのでなんとも。
実際にはホテルに行ったりしていましたけどね。 人妻、お好きなんですか?
♂さんも人妻を強姦してみたいなんて思われますか?
♂さんとスレHしてお相手さんも感じちゃうなんてお上手なんでしょうね…少し興味あります
彼女さん、居られなかったら最後にセックスをされたのはいつごろですか? そうですね、機会があれば抱いてみたいと思いますよ。
強姦よりホテルに連れ込んでじっくり楽しんでみたいですね。
それほどでもないですよ。
もし今日♀さんのお時間とかご都合がよろしければ試してみます?
♀さんの4人目の男になってみたいですね。
最後は5年前ぐらいかな。
仕事が忙しくって彼女作る機会もありませんでしたし。 どうしようかな…少し照れますね…
でも、よろしければどこかにお誘いいただけますか?
上手く出来るかどうか不安ですけど… 御主人に週2回も求められるようないい♀さんを抱けるのなら俺は嬉しいですよ。
こちらへ移動お願いします。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694356396/
移動します。 昨夜旦那さんとセックスして満足な人妻さんいませんか? 旦那さんに言えないエッチな事を話したい奥さんいませんか?
普通の雑談でも構いません。 >>275
もしかして孝さんですか?
違ったらごめんなさい >>276
杏奈さん、おはようございます。
再会できて嬉しいです。
今週はどうでしたか? 私も孝さんに再開出来て嬉しいです
この前は中途半端な感じで終わってしまって申し訳なくて…
今週はどうでしたかって、また主人とのことですか?
前に話した通りいつも通りです それは大丈夫ですよ。
人妻さんとの逢瀬ではご家庭の都合もありますから。
寧ろ気にして頂いてありがとうございます。
杏奈さんお優しいですね。
そうです。
今週も木曜日に旦那さんとセックスして、ですか?
それとも昨日? >>279
大丈夫ですよ。
そういう誤変換稀にありますし。 孝さん、私と主人とのHのことばかりお聞きになるんですね
今週は水曜にして、木曜から主人は出張です…来週火曜に帰ってくる予定です
孝さんは、そっちの方はどうなんですか? 杏奈さんがどういった性生活を送っているのかと人妻さんだということを再認識したくて。
後、杏奈さんは御主人とのセックス内容は語られないので。
今週は少し期間が空いているのですね。
こちらは一人でするしか。
あの杏奈さんとのが途中までだったので、後を想像するときもありますよ。 主人とのセックスの内容ですか? どんな風に話せばいいのかわかりません…
どんなことがお聞きになりたいんですか?
本当にこの前はごめんなさい…でもその後の想像が気になります どちらから誘ってどこで始めて、どんな風に杏奈さんを愛撫されて、体位は、回数は、とかですね。
そしてその時の杏奈さんの心境ですね。
特に今回は少し離れますし、その分普段より回数増やしでもらったとか。
杏奈さんも気になりますか。
続き……されます?
それとも新シチュ作りましょうか? ほとんど主人からですが、私からもたまに甘えると察して始めてくれます
普通はベッドですが、子供もなく二人きりの家なので他の場所でもすることありますよ
お風呂場とかリビングとかキッチンでも…
またお誘いいただけますか?
内容は孝さんにお任せします 御主人から求められるのですか。
そうすると杏奈さんはやっぱり抱きたくなるような素敵な人妻さんなのですね。
されるのは夜ですか?
それとも昼間明るい中でも?
杏奈さん、ありがとうございます。
では今回は杏奈さんの都合に合わせるような所でしましょうか。
少々お待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています