人妻熟女と雑談263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ >>491
お手空きな奥さんの話しがしたいんだね…いいよ
俺も好きだよ、暇を持て余した奥さん
あんたはどんな奥さんが好みだい? >>492
文章おかしかったですね。
お手空きな奥さんですね。
まあ来られるかどうかわかりませんけど、お話ししましょうか。
そうですね、普通の奥さんがいいですね。
結婚されて5〜10年ぐらいでお子さんが二人ぐらいおられて特に普通に過ごされている奥さんですかね。 >>495
関西在住ですが、よろしければお願いします。 こんな時間だからこその深い話をしませんか?奥様宜しくお願いします。 おはようございます
人妻さんと雑談したりエロしたりしたいです
お相手募集します >>514
美咲さんよろしければお相手宜しくお願いします。 こちらもコテを入れます。
美咲さんは今日はお休みですか?
この後は何時ぐらいまでお時間大丈夫そうですか? 今日は特に予定ないです
時間はわからないですけど、、 そうなんですか。
人妻さんですから晩ご飯の準備とかあると思いまして。
美咲さんはご結婚なさってどのくらいになられます? 今日は皆遅いみたいで、、
晩御飯食べるって連絡があれば用意する感じかな
17年くらいかな
ちゃんと数えたことないのですが そうなんですね。
ベテラン奥さんですね。
旦那さんとは上手くいっています? なるほど、レスなのですね。
そうなるとやはりご自分で…となられますか? ムラムラしたときは自分でしますね
たまーにワンナイもありますけど ワンナイということは外でナンパされて、ということですか?
お相手はどういったご関係の方で? ナンパとかではないですが、、
呑んでて話しかけられて仲良くなって、、、みたいな感じです なるほど。
最近ではどんなお相手とされました?
同年代ですか?年下ですか? 最近は全然ないですね
呑みに行ってないので
去年の春になるかな
少し年下の方と、、、でも同世代です では最近では男性を味わう機会がない、と。
その年下の男性はいかがでしたか?
旦那さん以外の男性を受け入れてどうでした? そうなりますね、ご無沙汰です
んーちょっと物足りなかったかな
本当は年上の方が好きなんです
若い人はあっさりしてるというか、、 年上の人に弄ばれる方がいいのですか。
若い人の方が回数多くてよくありません?
美咲さんから求めるとかは? 焦らしたりねちっこいの方が好きで、、、
年下でしたが同世代なんで回数もできなくて
お酒入ってるから余計ね
年上で中折れしない方が理想ですね なるほど…確かに歳を取ったら介す減りますから、その分指と舌でがんばりますからね。
酒を入れないでやったら3回は行けるかもしれませんが。 前戯で充分焦らしたりイかせてくれたら、回数は別に気にならないです
やっぱりお酒入ると男性は厳しいんでしょうね
私は呑まないとしたい気分にならないんですけど 女性としてはイった回数の方が大事なのですね。
美咲さんは素面で口説かれてホテルに行くには抵抗がありますか。 んー、イく回数少ないとね、、、
挿入回数多いけど早漏も物足りないし難しいですね
素面では行かないですね
やっぱりちょっと酔った勢いとかないと恥ずかしいし 回数に関しては男は頑張るしかないんですが。
そう言われると素面で誘ってみたいですね。
意識のしっかりしているときに旦那さん以外の男性に抱かれてどうなるのかを見てみたいですね。
ちなみにこちらではどんな遊び方をされておられるのです?
雑談とか? そういうのを見てみたいと仰るのはわりとSな感じですか?
最近はほとんど来てなくて、来たときも見てるだけですね
人もいなさそうですし、、、 そういう所あると思いますね。
女性が恥ずかしがりながらも感じている姿を見るのは好きですね。
最近人自身少ないですからね。
もし美咲さんのお時間が許すなら、別室で愉しみませんか? 私はMなので、、、
相性の合う方としか興奮しないのです 美咲さんは口説かれてこの人となら、という方でないと難しい、と。 そうですか。
残念です。
美咲さんがどう乱れるのかを見てみたい気もあるのですが。 現実だとHする前に確認できないけど、、、
ここだと自分と相手の性癖を確認してからできるのが良いところだと思います 現実にしてから後悔したことはあります?
それはありますね。
ある程度性癖をお話ししてというのはありますからね。 後悔というか、、、普通のHじゃ物足りないのはあります
そんな最初からMですって言えないし相手がSとは限らないですからね
雑談含め性癖が合うってわかった方がお互い気持ち良くなれますよね 普通の……とはどんなのを求められるのです?
縛りとか、言葉責めが欲しいとかですか?
面と向かってはなかなか話しにくい事ってありますしね。
事前にどういった所が自分の性癖に刺さるか、というのは大きいですよね。 いきなり縛りとかは求めないですけど、、、
Sの方はMを見わける力があるので、ベッドの中でそれを感じて責めてくれると理想ですね
夫とレスになったのも向こうはノーマルだったからです
孝さんの刺さる性癖はなんですか? 何となく察して責めて欲しい、と。
手首とか握って抵抗できないようにして辱めるとかですか?
欲しているのに擦られるだけ、擦られてイかされるとか。
刺さるのはズバリ人妻さんですね。 そういう相性ってベッドに入ればなんとなくわかるというか、、、ああこの人Sだなって
具体的に言うのは難しいですけど、、辱められたり焦らされたり相手に翻弄されるのがいいのかな
つまり、寝取るのが好きということですか? 何となくわかるということのなのですか。
何となく美咲さんの言わんとするところわかります。
相手主導で弄ばれたい、と。
寝取るというのもありますし、人妻さんという存在自身ですかね。 相手主導、、そうですね
支配されたいっていうのは根底にあるのかも
孝さんは既婚ですか?
誰かの奥さんというのがいいのでしょうか? ベッドに入る前から二人きりでいるときから背中を指先で撫でられて弄ぶ等されて部屋に入ったら即押し倒されて体を弄ばれるとかですか?
いえ、独身です。
誰か知っている人の奥さんというより、どなたかの奥さんというのがいいですね。 即押し倒されて、、、はちょっと
じっくりとゆっくりとけしかけられたり弄られたりかな
知ってる奥さんじゃなく、知らない奥さんがいいんですね
旦那さん以外の男性に感じさせられてる奥さんに興奮しますか? 部屋までにできあがっているよりも、部屋でもじっくり責めて欲しいということですか。
男としては部屋までにと思ってしまいますからね。
後、早く逃がしたくないとか。
そうですね、元々知り合いとしての奥さんではなく、そういった関係を持つ奥さんがいいという感じですね。
その興奮させているのが自分だということになると興奮しますね。
普段は貞淑な妻、真面目な母親を演じていても、ベッドの上では旦那に跨がったり咥えたりしている奥さんが他の男、自分に感じている姿というのが興奮しますね。
本来そんな関係を持ってはいけないのに、関係になりながらも感じてしまっているというのがより興奮しますね。 部屋までにっていうのはないですね
がっついた感じとか余裕ない感じは苦手で、、
密室になってからじっくりがいいです
じゃ旦那さんとレスになってる奥さんはダメですね
あんまり寝取り感に欠けますものね
孝さんは背徳感に興奮を覚えるんですね まあ男って余裕のあるときはいいんですけど、いい女相手だと余裕無くしてがっついちゃうときもあるんですよ。
美咲さんのようにいい女だと、焦ってがっついちゃう場合もあるかもしれませんよ。
がっつきすぎの男は確かにみっともないですけど。
いや、レスの奥さんとかいいですよ。
久しぶりに男を感じさせてやろう、という気になりますから。
どちらでもその辺は寝取り感を感じますよ。
背徳感と同時に女性の恥じらいですかね。
ダメと言いながらももう受け入れる準備は出来ていて、受け入れたら声を出さないように我慢してし合う姿とか。 そういうものなんですかね
私は普通のおばさんですけど、、笑
ご無沙汰な奥さんを自分が何度もイかせてっていうのも満足度高いんですね
久しぶりだと余計恥ずかしいっていうのはありますね
男性に裸を見られる自体恥ずかしいし、、 すみません、帰宅するって連絡が来たのでそろそろ落ちます
お話できて楽しかったです、ありがとうございました それは男はいい女だと逃したくないと考えますよ。
いや、美咲さんはいい奥さんだと思いますよ。
男は女性がいく姿を見るの好きですし、満足してもらえるならなおさら。
そんな恥じらっている美咲さん、かわいいですよ。
めちゃくちゃにしてみたいですね。 はい、わかりました。
こちらこそお話しできて楽しかったです。
ではこちらも次で落ちます。 お天気が悪いですが、お手空きな奥さん雑談しましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています