それで今夜の恭弥編ですが、どうすれば、この電話から、翌日のプール日に繋がるが、どういう流れで
私が学校で恭弥に犯してもらうか、一日置いたおかげで、色々なアイデアを思いつきました

まず、いくつか、大前提となる事を書き出して、匡太さんにご理解・ご納得していただきたく思います

子供同士スレで匡太さんが最後の方で(706)に書かれていた

「あれですね、里絵の下品な言葉とか行動をさせるような責め方をしていく感じで」
「匡太は流石にオナニーだけではかわいそう、と言う事で恭弥に突かれながらしゃぶってあげてくださいよ、せめて」

この二つはいいと思います
匡太にも、おこぼれじゃないけど、少しはいい目を見させてあげたいと私も思います

あと、向こうでも書きましたが、二穴責めは(というかアナル責めが)あまり好みではないので、それはNGにしてほしいのですが
それでは匡太さんに申しわけないので、少しでもそれをカバーするために、いくつか責めのパターンを考えてきました
下品な事を言わせたり、行動をさせるというのは賛成です

他に考えたパターンは、複数でまわすというパターン、恭弥の子分にもやらせるという、まわしネタ。これは後で詳しく説明します

あとは羞恥心の刺激 なぜ幼稚園の時に自分から恭弥に裸を見せたか、理由を言えなど、過去の恥ずかしい思い出話と強引にカミングアウトさせる事で私を責める
これも羞恥心ネタですが、図書室の受け付けカウンター席に坐っている恭弥のおちんちんを、私が昼休み中、しゃぶらされたとか思いつきましたw
こういうエピソードを匡太の前で暴露してゆく

あとは徹底した焦らし、ずっと前戯を続けて、全然挿入しない。我慢出来なくなった私に自分から「恭弥、お願いだから挿れて」と言わせる
これも匡太にはダメージ大きそうです