私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693281034/ いや、今ならまだ止めて帰るのもできますから
わからないですよ んじゃあ次はおんなじ体勢で20秒
パンツを晒し続けてみようか
偶然っぽく ダメですか、そうですか
せめて、人こなそうな所でにさせてください それともパンツの方脱ぐ?
パンツのは履いたまま挿入出来るやつっぽいから 犯させるまでは、できるかな
20秒ですか
同じ人にで良いですよね?
やってみます 分かったよ
人の来なそうなところでオフショル脱いでからね でもそのつもりで来てるから、
そんな変態パンツ履いてきたんでしょ? はいたままできるやつですけど
ショーツ脱ぐ方が、まだ簡単かな さっきの人が見えるところで、また下のもの取りますね やりました
後ろで物音したから、たぶん見られました 見られたならその後のブラ取るのも見てもらえそうだからよかったじゃん オフショル脱いでブラ取るですね
人こなそうな所探します
そのつもりな訳では、
見せるならセクシーな方が良いかなって そうなんですね
下の階の方が入り組んでたんで、下のかいでします やりました
ドキドキしてます
ブラ取るのは見られたくないなあ 見せるならセクシーな方がいいってのは間違いないね
2階に無さそうなら
1階でノーブラになってもいいよ 降りてきました
脱いで、は無理じゃないかな
オフショルおろして、胸だした状態で、とかでもだめ? そうですよね
普通のなんでもないショーツよりはですよね
堂々とは、無理ですってば なんか知らんけどめんどくさいからそれでいいんじゃないの? ありがとうございます
それで脱ぎます
2階の方がましかもしれないです おっぱいすぐ出せるなら乳首露出して硬くなるまで
クリクリしてみるとかどうでしょう? 露出して見てもらうには
2人くらいになっててもいいよね その後は玩具ですね
上の階の人も降りてきた
店員さんいれて四人もいる
2階の方がいいっぽい 乳首は、たぶんですけど、もう固いと思うの
分裂じゃないです、増えてるだけです
2階行きます 階段で2階に上るとき、
ショーツをもっと上に引き上げてお尻に食い込ませて パンツ見せただけで乳首硬くなってるのw
変態だね
いや、寒いのか? 誰もいないならブラ取れるもんね
ブラ取ったらオフショルでも乳首が浮き上がって見えたりする? その場所でスカートめくって
クリトリス触ってみて
スカートはガバッと大きくめくってね
誰もいないから出来るでしょ? 店内寒くないから、変態の方です
恥ずかしい
してみたくて、です
オフショルはゆったりだから透けたりはしないです オフショルゆったりなのはちょっと残念だね
オフショルのうえから乳首つまんでもっと固くしてよ ここでですか
やってみますけど、ちょっとだけですよ ちょっとだけ?
いいよ。
1階では長い時間させちゃうから ごめん過去ログ追ってないんだけど玩具コーナーで何するの? おっ、いるじゃん。
オナニーして1回逝ってた?
てことはウォーミングアップはもうバッチリだね
露出しようか。
外は寒いだろうけど出来そう? 露出はコンビニくらいなら出来そう
ビクビクしながらいきました。 今日は家から?
ビジホとかネカフェからとかじゃないん? 家からだよ
そんなに出張とかはない職場だしね。
ネカフェとかで露出してみたい気はするかな 行ってみるかな
どんな格好がいいてすか? 準備しちゃいます そうだねぇ
白ブラウスにタイトなミニスカ
それと黒パンストっていうエロOLっていうのはどう?
それにコートね
もちろん下着はなしで やらしい格好ですねぇ
とりあえずその格好なら出来そうです。
ネットカフェまでは車で行こうかなって思ってます 車ならこの時期でも移動出来そうだね
じゃあ準備お願いね
持ってる玩具は? リモコンローターがあります。
着替えたよ かなりエロい格好です。
やらしい気分です。 ありがとう
想像して勃起しちゃった
その太ももに顔を挟まれたいとも思っちゃう
リモコンローターは持っていこうね
ネカフェまでは車で何分くらいかかりそう? 15分くらいかな
こんなやらしい格好で運転したことないからなんだかドキドキします。
準備出来たので出発します。 運転の信号待ちの時なんかは、
足開いてブラウスのボタンはずして
みてよ
運転気をつけてね コンビニ駐車場
ちょっとそうだん
試写室とネカフェどっちがいい? 見つけたから近くのコンビニ寄ってそうだんしてみたんだよね
試写室の駐車場ついた
3台車とまってる 素晴らしいね
てことはお客さんもちゃんといそうだね
入ろっか
あっ、ブラウスのボタンはそのまま外したままでいいよ 入口からあやしい
めっちゃドキドキする
はずかしい 店員とdvdえらんでる人ひとり
みてくるよね そりゃ見るでしょ、こんないい女が入ってきたら。
どんなDVDあるの?
小さくていいから声に出してタイトル読んでみて 離れたり近くにきたり
とりあえず3枚えらばないと中はいれないみたい 何てタイトル?
店員さんとかの視線がめっちゃエロいでしょ? へやとか選ばないとだめみたい
店員のとこいくね
男湯タオル1枚
ギャルすたグラム
露出痴漢 店員のとこ行ったら、思い切り谷間目立たせて見せつけてあげて
えっろいタイトル選んだねー
面白そうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています