私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/29(火) 12:50:34.74ID:???0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686145240/
0003あやね ◆fwVkVAa8BE 2023/08/30(水) 15:10:43.58ID:nNi1yAqX0
誰か指示してくれる人いますか?
0004あやね ◆fwVkVAa8BE 2023/08/30(水) 15:21:39.29ID:nNi1yAqX0
誰もいないかな…
カーテン開けて、したくなっちゃいました
0006あやね ◆fwVkVAa8BE 2023/08/30(水) 15:28:01.22ID:???0
シャツワンピで、下着つけてないです
サイズはC65で、痩せ型かな
お手入れとかはしてないけど、薄めです
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/30(水) 15:32:56.78ID:???0
手入れしてない薄めの陰毛凄い好み…
カーテンを15センチくらい開けてその隙間から秘部が見えるように仰向けで寝てみようか?
指をしゃぶって涎いっぱいつけて、ワンピの隙間から手入れて乳首に涎塗りつけて指先で弾くように弄ってみようか…?
0008あやね ◆fwVkVAa8BE 2023/08/30(水) 15:36:14.31ID:???0
本当ですか?嬉しい
カーテン、ちょっと開けますね
マンションだから直接見られることはないと思うけど、どきどきする
ん…乳首、弱いの…もう勃っちゃってる…
0009あやね ◆fwVkVAa8BE 2023/08/30(水) 15:40:59.29ID:???0
親帰ってきちゃった
ごめんなさい、落ちます
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/30(水) 15:41:26.95ID:???0
あやな、すぐ乳首ビンビンに勃起しちゃうんだね…
摘んでコリコリ引っ張り回したり、甘噛みされてると思ってギュッと押し潰したりしてごらん…
あやなの勃起乳首に我慢汁滲んだ亀頭の割れ目擦りつけたい…
ドキドキしてるの?
ホントはもっと見て欲しいんでしょ…?
ワンピの裾めくって脚をM字に大きく広げて、自分でビラビラ左右に拡げてオマンコの奥まで丸見えにしてみ…
外からあやなのオマンコ覗いてもらえるといいね…?
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/08/30(水) 19:36:03.32ID:???0
>>11
横からすまん、本当に失礼なんだけどおたくの熱の入り方と空振り具合が絶妙で思わず声をかけてしまったわ
いやもう近年ないくらい滑稽だね誠に哀れ
笑いが止まらない
うん、おたくが悪くないのはもちろんなんだけどね
誰しも間が悪いというのはある
0013しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 20:57:33.52ID:p1HWWs1I0
アダルトショップにこれから向かいます
誰か指示をお願いします

20分後に、アダルトショップ前でもう一度確認します
その時に書き込まれていた指示は、できる限り実行します
最終的には、コンドーム付けて貰えば何人に何されても良いです
服装は脱ぎやすいブラウスとミニスカート
中にキャミとオープンカップのブラ、Tバックを着けてます
メガネと大きめのマスクを着けて行きます
可能なら、外した状態で写真は無しでお願いします

お金とスマホとバッテリーだけ持っていきます
あんまりいっぱいはないですが、コンドームはちゃんと買って使ってもらいたいです

よろしくお願いします
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:27:07.61ID:???0
指示はここに書かれたことは全てすること。


挿入されないように出来るだけ粘って露出しよう

アダルトショップには、何の移動手段で来たの?
歩き?
車?
0020しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:29:42.90ID:???0
>>17
わかりました…
店員さんに声はかけます…

>>18
はい…
わかりました…
近くのコンビニまで自転車です…
申し訳ないですが、コンビニに自転車置いて、そこから歩いてお店です
0022しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:30:36.91ID:???0
>>19
まだ、店内には入ってません
はい、肩掛けの小さなカバンにバッテリーとお財布を
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:32:31.03ID:???0
キャミ脱いで。
ブラウスにオープンブラ。
ボタンは2つ外しておいて
ミニスカにTバックで店内に入ること。

挿入されても実況は続けること。

どれくらいのお店?
大きい?
0027しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:36:30.33ID:???0
>>24
物陰になる、駐車場の奥の方でキャミ脱ぎます…

はい、がんばる…

大きいと思います
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:37:51.29ID:???0
キャミは鞄に入るなら入れておいてね

大きいお店ならよかった
いっぱい露出出来るね
これまで来たことあるお店?
それとも初めて?
0029しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:38:12.84ID:???0
コンドームは、可能なら自分で買って…の方が安心なんです…けど

股下だと、5センチとか…
10センチはないです
0030しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:40:08.74ID:???0
キャミはカバンに入れます

そうですね…
来たのは初めてです…
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:40:09.89ID:???0
コンドーム了解

いい長さのミニスカ選んだね
そのミニスカめくって後ろからズコバコ突きたいよ

一応目的は露出すること?
それとも俺に指示されること?
0032しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:41:51.99ID:???0
そうですかね…

うんと、誰かに指示されて…っていうのがしてみたくて…
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:43:23.19ID:???0
それじゃ店内入ろうか

入ったらゆっくり店内をぐるっと歩いてみて
店員と他のお客さんがどんな感じで何人くらいいるか、
それとどんな商品が売ってるのか見てみて
0035しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:44:04.29ID:???0
ほんとに軽いのなら…
ミニスカートで夜に歩くとか…
0036しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:44:42.15ID:???0
はい、入ります…

店員さんに…ってやつはいいですか…?
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:45:23.23ID:???0
ミニスカで夜歩くのとは比べ物にならないくらい
変態になってるね
まぁ俺はうれしいけど

店員さんにはあとからでいいよ
0043しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:49:53.48ID:???0
店内は明るいです
男性も何人か居ます

思ったより広いです
奥まで来ましたが、全然全部は見えてないです
0044しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:51:01.53ID:???0
指示してる方何人かいらっしゃるみたいですね…
0051しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:54:31.84ID:???0
ボタン外しました…

スカートめくって、食い込ませます…
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:56:17.04ID:???0
それじゃそのミニスカの裾をめくってお腹にインして
後ろの裾だけでいいよ
もしタイトスカートだったら無理だと思うから、
そしたら言ってね
0054しのん2023/09/02(土) 21:57:37.70ID:???0
スカート捲って食い込ませました…
気持ち良くなってきました…

店員さんは確実に気がついてます
入った時に見られたので…
お客さんは1人には気が付かれてます
後ろを通ったので…
0055しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 21:59:21.61ID:???0
ありがとうございます
店員さんは1人しか見てないです
入り口のレジに居ました

スカートのお尻側の裾を入れます
0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 21:59:52.72ID:???0
食い込ませて気持ちよくなってきた?
よかったよ

今はどこのコーナーというか商品が陳列されているところにいるの?
店内はどんな商品が売ってた?
変わったもの、珍しいと思ったもの、変態だなぁと思った商品はある?
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 22:01:24.49ID:???0
スカートの裾入れたらTバックにお尻も丸見えになるから
露出してるのバレバレになるね

それでさっきのお客の後ろなんか歩いてみて

着いてくるかな?
0060しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:02:34.44ID:???0
うん…

1番奥の中古DVDの所に居ます…
本やオモチャ、コスプレとかも売ってます…

うーんと、
中古の本とかは思ったよりキレイですね…
途中で、レイプ物のDVDのコーナーを通りました…
0061しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:03:43.74ID:???0
裾を入れました
…そうですね…

このまま歩いてみます…

はい…
0064しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:05:49.13ID:???0
2人、後ろを歩きました
お尻出してるのも見られたと思います…

このままオモチャコーナー行きます
0066しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:07:03.21ID:???0
お客さんは、私が確認してるのは2人いるので、店員とあわせて3人かな…
0068しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:08:38.49ID:???0
オモチャコーナーきました

コスプレとかの隣です
バイブやディルドは、いっぱいあります…
ローターも何種類か…
0070しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:10:30.44ID:???0
1人はちょっと遠くに居ます…
もう1人は居ないかな…
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 22:10:37.02ID:???0
これまでいれたことある太さのバイブある?
それよりも太いバイブを手にとって
そしたら、まじまじと見ながら太さを確認してみて
指で輪っかを作ったりしたり、
フェラチオするみたいに口を広げて入るかなぁみたいに
0073しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:12:16.06ID:???0
DVDコーナーは、メーカーの名前かな?があったけど、オモチャコーナーはない…
0075しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:13:23.41ID:???0
ディルドもバイブも持ってなくて…
ちょっと太めなのかな?っていうバイブのお試し品触ってみます…
0081しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:15:56.40ID:???0
158.81.61.89のBです…
正確ではないかもですが、だいたいこれくらい…
0086しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:18:47.70ID:???0
値札の色って、なんかあるの…?
たぶんみんな赤だけど…
0090しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:21:27.07ID:???0
そこまで細くもないですが…
1人は気が付いてます…
少しずつ近づいてきてます…
0093 ◆esVz.2V4GRCQ 2023/09/02(土) 22:23:15.77ID:???0
そのお客に近付いて、
見てもらえますか?って小声で声かけてみて
0096 ◆esVz.2V4GRCQ 2023/09/02(土) 22:25:00.48ID:???0
声かけしたら
目立たないところまで連れてきてから見てもらおうね
0097しのん ◆gL91ULgmukGl 2023/09/02(土) 22:27:16.15ID:???0
見て貰えるって、言われました…
スマホいじりながらだけどって、伝えた…
0099 ◆esVz.2V4GRCQ 2023/09/02(土) 22:28:22.66ID:???0
ありがとう

それじゃ物陰に連れていってね

声かけしたときどんな反応してた?
0102 ◆esVz.2V4GRCQ 2023/09/02(土) 22:30:56.67ID:???0
うん、ありがとう

そこの棚のところに移動したら
次はスカートの裾をお腹から出して、
今度は前を手でめくってTバックを見せつけて
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/02(土) 22:39:47.65ID:p1HWWs1I0
複数スレって全レスしないといけないのか?
頭おかしいのの相手を強要したら、誰も来なくなるだろ?
昔のボールペンさんとか
0155まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:20:20.64ID:ZAIHmLpl0
のーぶらでお散歩中です
0156まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:27:30.60ID:ZAIHmLpl0
公園のベンチでちょっと休憩
指示してくれる人いないかな
0160まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:36:18.62ID:???0
普通に人歩いてる
広い公園だから、気づいてないと思うけど

ショルダーの紐さわるふりして、乳輪なぞりますね…どきどきして、乳首勃ってる
0162まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:40:32.43ID:???0
Dカップです
Tシャツひっぱると、完全に見えちゃう
バッグ斜めがけだから、何もしなくてもちょっとわかっちゃうかも

お散歩しますね
0164まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:45:37.88ID:???0
ジョギングしてる人とかお散歩してる人とか結構人いる//
でも、みんな意外と気づいてないかな
おっぱい揺れてるよ
0165まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:47:11.84ID:???0
>>163
いつもよりヒールあるサンダルだから、歩き慣れてなくておっぱいすごい揺れてる//
0167まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 14:56:19.08ID:???0
うん、、えっちな乳首気づいてほしいな
暑いのぱたぱたする感じで捲ってみますね

前から歩いてきた人見えちゃったかも
0169まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:02:10.70ID:???0
乳首までは見えてないと思う
おっぱいふくらみ始めるとこは見えちゃってたと思う
ここで全部はやばい//
んーちょっと人少ないとこに移動しますね
0171まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:10:04.76ID:???0
ほんと?名無しさんにえっちなおっぱい見てほしい//
木陰のベンチきました
人少ないから、ぱたぱたする感じで捲っちゃおうかな
0172まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:14:14.62ID:???0
捲っちゃった//
離れたとこのベンチに座ってるお兄さんに見られたかも
0175まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:23:16.33ID:???0
ぎりぎりのとこまで捲ったよ
もしかしたら乳首まで見えちゃったかも?

ぱたぱたするのやめて乳輪いじいじしながらスマホ見てるよ
お兄さん、大事なとこかばんで隠してる//
0176まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:25:24.60ID:???0
>>174
おっぱい綺麗って褒められるんだ
触ってほしいな

すごいえっちな気分になってきちゃったから、このあとどこかで1人えっちしちゃおっかな
おっぱい以外も見てほしいです
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 15:27:07.79ID:???0
お兄さん、まゆのおっぱいに勃起してるね
鞄で隠しながらオナニーしるかも
背中へTシャツ引っ張って乳首くっきりさせて見せて
0178まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:29:18.39ID:???0
おっぱいに興奮して勃起してくれてたら嬉しいな
Tシャツ引っ張るね
乳首勃ってるの完全にわかっちゃう//
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 15:29:40.65ID:???0
露出して興奮する綺麗な変態おっぱい
想像するだけで我慢汁沢山出ちゃうよ
僕の代わりシャツ中に手入れて乳首摘みこねてみて
見てるお兄さんの方を向きながらね
0180まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:32:49.84ID:???0
名無しさんの我慢汁でおっぱいぬるぬるにして欲しいな
バッグで隠しながら、シャツの中弄りますね
興奮しておっぱいぱつんぱつんなの
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 15:38:58.78ID:???0
我慢汁まみれの亀頭で乳首撫で回してあげたい
まゆ凄く卑猥な顔して喘ぎそうだね

公園で乳首弄りするいやらしい顔をお兄さんに見せて
小声で良いから勃起乳首気持ち良いって言ってね
0184まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:42:37.01ID:???0
名無しさんのぷっくりした先っぽで乳首いじめて欲しい
敏感だから声でちゃうよ

勃起乳首きもちいって言っちゃった…//
お兄さんも大事なとこ触ってるっぽい//
やば、おっぱいだけじゃ我慢できないよ…
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 15:45:32.04ID:???0
まゆのいやらしい喘ぎ声聞きたいな
沢山意地悪しちゃうと思う

ジーンズだからオマンコは触り難いよね
ファスナー下げたら少しはクリトリス触れそう?
0186まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:49:36.86ID:???0
いじわるされるの興奮しちゃう
名無しさんの勃起おちんぽおっぱいでこすこさしたいよ

うん…ジーンズだから下は触るの難しいかも…
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 15:52:09.96ID:???0
まゆのいやらしい変態おっぱいでパイズリされたら、すぐイッちゃいそう
大量ザーメンをまゆに顔射しちゃう

お兄さんにちょっとだけ乳首見せてあげて
公園で隠れられそうな場所ある?
0188まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 15:55:43.30ID:???0
顔もおっぱいも名無しさんのでえっちまみれになっちゃうね//

トイレかな?
私も我慢できなくなっちゃったから、トイレで一人えっちしちゃおっかな
お兄さんにTシャツぱたぱたして見せるね
お兄さんも手すごい動いてる//
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 15:58:09.73ID:???0
顔とおっぱいだけで良い?
もっと汚して欲しい所、いやらしいまゆならあるよね?

お兄さんがイッたらトイレに移動しよう
0191まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:02:19.58ID:???0
だめ、顔とおっぱいだけじゃ嫌、
ナカも、いっぱいにして欲しい

お兄さん激し//
おっぱいバッグの紐で強調してお手伝いしちゃお
0194まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:09:29.48ID:???0
いじわる…//
えっちなとこ、赤ちゃんできちゃうとこ//

お兄さん、イっちゃったっぽい…//
トイレに移動するね
0197まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:17:34.47ID:???0
お兄さんに犯されるの興奮しちゃうけど、
さすがにやばいから、女子トイレの個室に入ったよ
移動するときおっぱいガン見だったけど//

スレチになっちゃうかもだけど、
1人えっち見て欲しいです
0198まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:18:56.39ID:???0
個室だったら男子トイレでもだいじょぶかな
移動するね
0201まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:26:00.84ID:???0
移動しちゃった…やば
お兄さんまだベンチにいたよ、男子トイレに移動したの気づいたかも

鍵はこわいので閉めますね
おっぱい捲るね…丸見えになっちゃった
0202名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 16:28:24.09ID:???0
怖いのは駄目だから鍵閉め了解
いやらしい勃起乳首を摘まんでこねてね

ジーンズも下げてまゆのパンツ見せて
パンツのお股ら辺が気になるよ
0203まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:31:10.88ID:???0
乳首もうさわるだけで変になっちゃう、、こりこり、すごいの…気持ちいよ
ジーンズ下げるね
もう、下着すごいぬるぬる…
0208まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:39:22.02ID:???0
我慢できないの//
えっちなおまんこのナカ、いっぱいにして欲しい//

シャツとジーンズ、脱いだよ
男子トイレで下着しか着てないのやばい
隣、さっきのお兄さんなのかわからないけど、まだはいってる
0209まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:41:12.12ID:???0
乳首こりこり、気持ちい…
っ、声、我慢してるけど、割れ目さわるとクチュッて音しちゃう
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 16:43:35.18ID:???0
今すぐまゆを犯したいな
乳首とクリトリス沢山弄って中出ししたい

まゆの露出変態オマンコがどれくらい濡れてるか分かる様に、パンツに手を入れてクチュクチュ音立てて触ってみて
隣に聞こえるくらいにね
0211まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 16:46:25.46ID:???0
乳首もクリも弱いから激しくされたらすごいイっちゃう…//

ナカ、さわるね、、
っ、すごい、ぬるぬるなの、、クチュクチュ、音すごい//
隣、人いるの、どきどきやばい
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 16:53:57.44ID:???0
いやらしい声聞かれちゃったね
隣でもモロ出しチンポしごいてオナニーしてるよ

我慢してる喘ぎ声って凄く興奮する
もっといやらしくオマンコ弄って
まゆのいやらしいオナニー姿想像してるよ
0214まゆ ◆NZfjPpG/Fs 2023/09/12(火) 16:56:52.43ID:???0
クチュクチュ、とまらないよ…、、
隣、はあはあ声聞こえる、
えっちしてるみたいでやばい
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 17:00:13.97ID:???0
隣の人とセックスしてる気分にならない?
僕が隣にいるって思ってオマンコ弄ってみてね

乳首きゅっと摘み上げながら、オマンコ指でグチャグチャにして
まゆのオマンコに生入れしたい
奥まで入れて汚したいな
0216まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:04:34.31ID:???0
擦ってるの、聞こえてやばい//
名無しさんとえっちしてるの、想像してる、、
乳首、きゅってするの、、っ声、出ちゃうよ
ぁ、あ、だめ、なか、熱いの、、、うねうねしてて、、だめ、止まらなくなっちゃう
えっちなミルクで中いっぱいにして欲しい
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 17:08:06.46ID:???0
まゆの露出変態オナニー姿凄くいやらしい
僕もまゆとセックスしてるの想像しながら勃起チンポしごいてる
我慢汁凄くで全部まゆのオマンコの中に塗り付けてるよ
乳首もっと摘み引っ張り上げてみて
激しく腰振ってチンポ出し入れするよ
まゆのいやらしいイキ顔見たいな
0219まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:09:28.69ID:???0
っ、も、だめ、、奥、っぁ、あ、声止まんない
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 17:13:56.39ID:???0
まゆのイキ顔凄くいやらしい
露出オナニーで濡れたオマンコに中出ししてあげる

イッたばかりの乳首とクリトリスをゆっくり撫でてね
0225まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:20:16.10ID:???0
うん…気持ち良すぎて…
個室出るタイミングもわからないし…//
まだ隣にいるっぽい
0228まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:24:00.14ID:???0
わかった、隣、コンコンてしてみるね
0230まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:28:09.55ID:???0
パンツ、いりますか?って聞いたら、欲しいって//
それでおちんぽえっちするの見たい?って…
0232まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:33:28.77ID:???0
隣、きちゃった
お兄さんの、ぱんぱんなの、、お手伝いするね
0233まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/12(火) 17:34:23.26ID:???0
一回落ちますね
もしかしたら、またくるかも…
いっぱい見てくれて、ありがとうございました
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/12(火) 17:35:25.36ID:???0
露出スレだからちゃんと変態おっぱい見せてあげてね

お兄さんはベンチにいた人?
さっきベンチでのオナニー気持ち良かったですか?
まゆの乳首弄り興奮しましたか?って聞いてみて
0236まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/13(水) 15:47:28.51ID:TVTFoS780
今日ものーぶらでお散歩にきたよ
誰か見てくれるかな
0237まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/13(水) 15:57:10.90ID:TVTFoS780
今日は電車で移動中です
昨日の思い出してうずうずしてる
0238まゆ ◆Kb92ra4PYU 2023/09/13(水) 16:02:34.66ID:TVTFoS780
誰もいないかな…
0240◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 12:50:09.10ID:OdJE/mLD0
指示してくれる人いませんか?
0245◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:02:37.88ID:???0
温泉の休憩室にいて、館内着着てます
スーパー銭湯みたいなとこ、漫画読んでました
0247◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:05:52.10ID:???0
中だと着替えなくていいからだけど、
移動してもいいですよ
0251◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:12:50.30ID:???0
んー公園とかかな?
電車乗るとか?
0253◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:16:55.32ID:???0
アダルトショップ行ったことないからちょっと気になるかも
着替えてきますね、ちょっと待ってて?
0256◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:32:29.59ID:???0
外出て駅に向かってます
ノースリーブのロングワンピ着てます

電車で15分くらいのとこにちょっと大きめのお店あるみたいだから、そこに行ってみようかな
0257名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 13:35:53.07ID:???0
ノースリーブのワンピースね
オーケー

大きめのところがあるのはいいかもね
ワンピースの下は下着、キャミなども身に付けてる?
0258◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:38:25.80ID:???0
ブラは外しちゃいました、、
キャミは着てます

駅ついて電車待ってます
0260◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:41:42.44ID:???0
キャミも脱ぐと丸見えになっちゃう
電車もうくると思います…あ、乗るね
0262◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:44:57.22ID:???0
結構人乗ってる、、ドアの前に立ちました
0264◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:48:12.30ID:???0
乳首さわるね…後ろ人いるからどきどきする
0265◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:49:14.37ID:???0
ドキドキし過ぎてもう勃ってる
0267◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:55:19.01ID:???0
手すり上の方つかまってみました、、すーすーする、、
くにくに、恥ずかしいけどさわってる、、後ろのおじさん気づいちゃう
0268◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:56:34.72ID:???0
でももう次で降りなきゃ、、降りますね
0270◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 13:59:58.27ID:???0
歩いてすぐみたい
降りました、、人いっぱいいる
0272◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:02:41.53ID:???0
おもちゃ持ってなくて、、買ってみちゃおっかな
0274◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:05:47.58ID:???0
えっちするとき使われたことはあります

つきました…意外と、入りにくくはないかも?
でもどきどきしてお店の周り歩いてる
0276◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:10:49.38ID:???0
わかりました、、
意外と、ビデオ屋さんぽい?
DVDいっぱい、、
0277◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:11:45.50ID:???0
えっちな声流れてる、、
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 14:12:34.43ID:???0
DVDいっぱい?
玩具も売ってそうかな?

女の子1人でアダルトショップなんて目立っちゃうよね?
お客さん、店員さんは何人くらいいるの?
0279◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:15:18.65ID:???0
女の人いないから、恥ずかしい、、
店員さんはレジに1人と、奥にもいるのかな?
お客さんは、おじさんとかお兄さんとか、2、3人DVDの棚見てる
2階がおもちゃ売り場なのかな?
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 14:18:15.94ID:???0
あっ、2階もあるお店なんだね
それじゃ2階にも行ってみようよ
階段かな?
階段なら登るときワンピースをたくしあげてみてね
0281◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:21:02.61ID:???0
うん、階段です
移動しますね
脚見えちゃうの恥ずかしい、、さっき電車で乳首触ってて、多分もう濡れてる
0284◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:23:55.37ID:???0
ぐちょぐちょにして?
2階の方がごちゃごちゃしてる、、バイブとか電マとか、、オナホもある、、、すごい、いろんなのある
0287◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:26:36.22ID:???0
棚狭いとこきました、、
いろんなバイブいっぱい置いてある
ワンピ、捲って、手いれるね
0288◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:28:40.09ID:???0
SMグッズもあるのかな?
探せばあるかも
レジはなくて、店員さんは見当たらないです
お客さんは、オナホのとこに1人いた

パンツ濡れてる、、
0290◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:30:30.15ID:???0
パンツ、、わかりました
どきどきする
0293◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:37:59.89ID:???0
脱ぎました、、ぬるぬる、脚についちゃった
手に持つの恥ずかしい、、、パンツ黒なんだよね
SMグッズ探しますね

20歳です
痩せてるけど、おっぱいはDカップです
背が高めなのがコンプレックスなんだよね
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 14:40:21.36ID:???0
ノーブラノーパンで若い女の子がアダルトショップにいるんだよね
ノーブラノーパンなのがバレたら襲われちゃうね
もしそうなったら受け入れてね

おっぱいもいいサイズだね

それじゃバイブのところ移動して手にとって
入れたらちょっと大きいかもって思える大きさのやつね
0295◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:42:57.90ID:???0
下着つけてないのすーすーして恥ずかしい、、
挿れられるのじゃなければ、受け入れちゃうかも
バイブ持つの?
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 14:45:49.58ID:???0
うん、バイブ持って

受け入れるのはチンポね

服の外で、マンコの前にバイブ持っていって
どんな角度が気持ちいいかなぁ、どんな風に入れようかなぁみたいに
少しシミュレーションで動かしてみて

おきゃくさーん、ここに変態露出の女の子がいますよー
0297◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:47:33.40ID:???0
めちゃくちゃ恥ずかしい、、、
けど、、やってみますね、、
あー、すごいえっち
0298◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:48:30.15ID:???0
オナホコーナーにいた人に見られた、、
0300◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:52:24.35ID:???0
とっさに置いてちょっと移動しちゃった、、、
わかった、聞いてみますね、、
0302◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:58:08.06ID:???0
バイブのとこ戻ったらおじさんいた
初めてって話したら一緒に選んでくれるって、、
実況してるのもそのままいいよって言ってる
0303◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 14:58:35.59ID:???0
えっちって言われた、恥ずかしい、、、
0306◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:01:48.02ID:???0
すごい、、いろんなのあるんだね、、、
なんか、バイブと吸引するのがくっついてるのすすめられた

ノーブラノーパンなの、、言ったら、触っていい?って、、
0307◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:03:02.71ID:???0
わかった、まずは、見せるだけ、、って言うね
0309◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:07:10.53ID:???0
お尻と、おっぱい、、乳首も、ちょっと見られちゃった、、、
おっぱいすごいえっちだって褒めてもらえた

え、、試されるのどきどきする、、でも、高いから、買って欲しいな
0311◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:09:49.08ID:???0
買ってくれるって、、
でも、まずはここで痴漢してる風に触らせてって
0313◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:13:34.27ID:???0
好きにしていいよって言ったら、後ろに立たれた
やば、、恥ずかしすぎる、、、
今ね、指の関節のとこで、お尻触られてる
気にしないで、バイブ触ってって
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 15:15:10.03ID:???0
バイブを手に持ちながら口のところで、
舌出してフェラチオするみたいにして見せてみて
それをしながら、
早く入れてほしいって言ってみて
0315◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:18:54.34ID:???0
やったら、変態って言われた、、、
、、おじさんの、かたいの、ズボン越しにすりすりされてる、、、
ぁ、やばい、、脚すごいぬるぬるかも
0317◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:19:47.22ID:???0
でももうちょっと楽しみたいから我慢してって、、
0318◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:20:53.04ID:???0
うん、多分垂れてきてる、、恥ずかしすぎる
おちんちん大好きって言ったら、わかってるって、、、でもまだダメって言われた
0320◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:24:13.20ID:???0
見せてごらんって、、、
今、隣に立って、服の隙間から乳首さわさわされてる、、、きもち良すぎて、、
0323◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:26:00.47ID:???0
おじさん、床に落ちたもの取るフリして、ワンピの中覗くって、、、
0325◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:29:09.46ID:???0
ワンピの中、見られてる、、、っ脚さわさわされてるの、、、
えっちな汁すごいじゃんって、、恥ずかしすぎて、
おちんちんは、ここじゃダメだって
後でゆっくりしてあげるからって、、、もう、するってことだよね
0328◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:33:12.83ID:???0
おじさんの手、ぬるぬるになってる、、、
エロすぎって言われた
ズボンきつくなっちゃったから、触ってくれる?って
今すぐしたいって言ったら、まずは上から触って気持ち良くしてくれたら、トイレ移動しようかっていわれた
0331◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:37:36.70ID:???0
直接くにくに、触っちゃった、、、
淫乱すぎるって、
おじさんの、、上向いてぷっくりしてた、、、
おじさんはぁはぁ言ってて可愛い
0333◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:40:29.82ID:???0
トイレ行くことになった、、、
奴隷みたいなプレイしたいって言ったら、上の口も下の口も奉仕してもらおうかって言われた
0337◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:48:09.64ID:???0
トイレ移動しました
個室2人狭い
バイブはトイレが終わったら買ってくれるって

まずは、おじさんの、おちんちん舐めてって
0340◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:53:03.55ID:???0
ぱつんぱつんなの、、すごい、、、
0342◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:54:38.94ID:???0
舐めて、手でシコシコしてるよ、、、
壊してって言ったけど、焦らされてる、、、
、服の横から、、乳首くにくに、、されてる
0344◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 15:55:59.73ID:???0
絶対きもちい
っ、ぁ、声出ちゃった
0349◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:02:39.02ID:???0
乳首、とめられちゃった
おじさん、便器に座って、上から、まずは挿れないですりすりしろって、、
0351◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:08:35.30ID:???0
も、限界、ぬるぬる、かたいの当たって、、、
挿れて、出していいから、、って、言っちゃった、、
0357◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:23:27.65ID:???0
なか、、えっちな液、、、
0359◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:25:06.57ID:???0
バイブも、コスプレも買ってあげるから、ホテル行こうって
0360◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:25:35.12ID:???0
せーえき、出されちゃった、、、
0363◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:33:42.26ID:???0
言ったら、おじさんのまたおっきくなってきた、、、
どこでもじゃ、おじさん捕まっちゃうからホテル行こうって
でもこのおっきくなったのもう一回おさめてもらわなきゃって言われた
脱いだパンツでシコシコご奉仕しなさいって
0365◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:37:39.40ID:???0
わかりましたって、言っちゃった、、
パンツ、シコシコしてるの、、わたしのとおじさんのぬるぬるで、パンツぐちょぐちょだよ…
0367◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:43:04.75ID:???0
溢れてるせーえき、糸引いてる、、
ぐちょぐちょのパンツで、シコシコしながら
おじさんのおちんぽの先っぽで、乳首いじめられてます、、、
0369◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:45:17.11ID:???0
せーえき、舐めたら、やらしすぎるって、、、
おっぱい、おちんぽに犯されてる、、ぁ、おじさん、激しい、、、
0371◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:51:20.55ID:???0
おっぱい、おじさんのせーえきまみれになっちゃった、、、
0372◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:53:21.18ID:???0
そのまま出るのはまずいけど、せーえきまみれのまま、服戻して、バイブとコスプレの衣装レジまで買いに行ったらって
お金は出すから自分で買いにいきなさいって
0374◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 16:58:10.35ID:???0
ワンピ1枚だと、さすがに丸見えになっちゃう、、、キャミ、着た、けど、せーえきでぬるぬるだから、ちょっと乳首透けちゃってる
コスプレ、今から選びにいきます
0377◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:04:10.30ID:???0
移動しました
身体ぬるぬるでワンピくっついちゃう…

すごい、なんでもあるね、、、制服とか、水着とか、、巫女さんとかもある
ご奉仕だから、メイドとかはどう?って
結構可愛いかも…おっぱいのとこすけすけのやつもある、、
0379◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:05:28.64ID:???0
乳首もうぷっくり勃ちっぱなしだよ、、、
弄ったら、くっきり見えちゃうよ
0381◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:09:25.32ID:???0
乳首弄りすぎでもう丸見えだよって言われた
コスプレ、おっぱい強調される、すけすけのメイド服にしました
バイブは、さっきの、、吸引するのがついてるやつ
0382◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:10:38.97ID:???0
レジ、行くね、だいじょぶかな、、
0385◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:20:14.63ID:???0
未成年じゃないか確認された、、
ここでされると困るんですよね、って、、バレてた、、、
でも、20歳って言ったら許してくれた

バイブ気持ちよくなりますか?って聞けませんでした、、、
メイド服は、ニーソ?だけど、ストッキングみたいにすごい薄いです

緊張した、、、
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 17:22:33.35ID:???0
今度今日のお詫びにこの店員さんともセックスしようね
ニーソはエロいねー
どこ行くのでもこのエロメイド服でつれ回してセックスしたいなぁ
0388◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:25:44.27ID:???0
店員さん、乳首透けてるの見えてたと思う、、
近くのラブホ行こうって、、
ラブホ入ったら、もう手加減しないから、実況はホテル行くとこまでみたい、、、
0391◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:30:06.93ID:???0
バイブとおちんぽで激しくするから、スマホ打つ余裕ないよって、、、
メイド服、ホテルついてからかな?
見てほしいけど、、、
0393◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:33:31.92ID:???0
お尻の谷間なぞられながら歩いてます、、人多くて、、、恥ずかしい
最中は、打つ余裕ないと思うから、終わってから、報告はどう?って
0394◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:35:35.95ID:???0
夜、報告させてもらえませんか?
指定してくれたスレで、、、
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/14(木) 17:35:50.64ID:???0
報告はもちろんしてほしいけど、
報告読んだらそのまままたしたくなっちゃいそうだね

その人が多いところを歩くときにメイド服だともっと目立って
変態なのアピールできたのにね
0400◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:40:14.45ID:???0
そのときはそのときで…だって、、泊まれる?って聞かれた
夜11時くらいなっちゃうと思うけどって言われたけど、いますか?

メイド服、外ではさすがにおまわりさんに捕まっちゃう、、
0402◆/BpFF5/i.c 2023/09/14(木) 17:45:02.98ID:???0
そうですよね、、ごめんなさい
でも、いっぱい見てくれてありがとうございます

ありがとう、夜、報告スレ行くね
メイド服も吸引のバイブも初めてだから、いっぱいご奉仕してきます、、
一回落ちますね
0405◆/BpFF5/i.c 2023/09/15(金) 16:25:17.70ID:CVp27eoh0
昨日、ちゃんと報告できなくてごめんなさい
昨日のおじさんに言われて、ローター挿れながら、アダルトショップ来てます
指示してくれる人いますか?
0407◆/BpFF5/i.c 2023/09/15(金) 16:29:45.42ID:???0
こんにちは
今、ローター挿れたまま、コスプレコーナー見てます
0413星花2023/09/17(日) 23:43:19.35ID:fHGWE8qu0
こんばんは
公園までローター入れて行きたいです
よろしくお願いいたします
0416星花2023/09/17(日) 23:48:39.16ID:fHGWE8qu0
ありがとうございます
気をつけて行ってきます
0421星花2023/09/17(日) 23:54:07.35ID:???0
普通のロングスカートにシャツとアウターです
0424星花2023/09/17(日) 23:59:05.33ID:???0
落ちます
0426星花2023/09/17(日) 23:59:27.02ID:fHGWE8qu0
あれ、書いてないのに
0429星花2023/09/18(月) 00:05:49.11ID:???0
公園は着きましたが、やめときますね

空き室です
0432星花2023/09/18(月) 00:08:31.11ID:???0
ごめんなさい
やめておきます
落ちます
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/18(月) 00:28:26.20ID:???0
星花の中身って誰と一緒?
このスレで言うと
めちゃくちゃ荒らされる側のしのんと一緒?
荒らされてない、まゆと柚が同じ中身?
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/09/18(月) 01:15:23.49ID:???0
いるかもしれんがとりあえずいない
セックスさせることに執着する荒らしが常駐してるから
やめた方がいいかもな
荒らしを無視できるならそれを承知で来るか、どっちか
0438未祐 ◆0180OaDPw. 2023/09/19(火) 14:13:33.06ID:b0pXN3Iz0
出先から直帰になりムラムラしてしまいました
誰か指示してくれませんか?

ワイシャツにリクルートスカート履いて歩いてます
0442ゆみ ◆4a.BeoHxuk 2023/09/28(木) 16:50:27.17ID:ndRvQOYw0
指示してくれる人いませんか?
ブラなしで、街中歩いてます
0443ゆみ ◆4a.BeoHxuk 2023/09/28(木) 17:01:30.14ID:ndRvQOYw0
誰もいないかな…
乳首ピン立ちしてます
0454名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:33:10.77ID:49XGIL9w
ちなみに、すでにオナニーで逝っちゃった?
どんなオナニーしてたの?

近くに何がある?
0455りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:35:34.54ID:HdYoNcZQ
いってない。かなり中途半端な感じです。
近くはコンビニかコインランドリーがあります。
後は公園かなあ
0456名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:36:42.99ID:49XGIL9w
じゃあ、コンビニ→コインランドリーにしようか
足りなかったら公園に

ギリギリの服装で行こうよ
どんな服ならギリギリ行ける?

オモチャとかはある?
0457りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:37:04.81ID:HdYoNcZQ
ローター使って
クリトリス弄ったり乳首グリグリしてたよ。
じらしながらしてました
0458りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:38:58.15ID:HdYoNcZQ
ノーブラでTシャツにミニスカ
かキャミにカーディガンはおりかなあ
0459名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:40:22.30ID:49XGIL9w
中途半端な方が興奮していいよね笑

じゃあ、ローターはそのまま持っていこうね
クリに当てたまま外でれる?
0460名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:42:07.36ID:49XGIL9w
結構攻めれるね笑
けど、もうちょい攻めれない?
無理かな?
裸カーディガンとか笑
0461りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:42:27.02ID:HdYoNcZQ
クリトリスに当ててパンツで押さえたら大丈夫
名無しさんが興奮するかっこうするよ
0462りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:44:23.09ID:HdYoNcZQ
裸カーディガンは無理なんでキャミにカーディガンとミニスカでいいかな
きがえちゃいますね。
えっちいこと指示してね。
0463名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:46:56.45ID:49XGIL9w
ありがとう
キャミにカーディガン、ミニスカにショーツね
ブラは無しで

クリに当たるようにローター着けてね
ローターはコード有なタイプ?

左の手のひらに、「犯してください」って書けない?
コンビニで一瞬見せようよ
0464名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:49:54.51ID:49XGIL9w
着替えちゃってー

可能なら、靴はできるだけヒール高いやつにしてよ
0465りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:49:53.19ID:HdYoNcZQ
犯してかあ ちょっと露骨すぎるので
見てでもいいかな

リモコンタイプです。
もう出ちゃうね。 マンションなんでエレベーターで降ります
0466名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:51:37.42ID:49XGIL9w
おけおけ、見てでいいよー

リモコンね
それなら、好きなときに強弱できるね
エレベーターで最強にしてみて
降りたら弱くしていいよ
0467りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:52:55.75ID:HdYoNcZQ
すけべ
今強
やばい ビクビクしちやう
0468名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:54:43.54ID:49XGIL9w
スケベな方が興奮するでしょ?
いいね笑
弱くしていいけど、止めちゃダメだよ
0469りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:55:17.54ID:HdYoNcZQ
降りた
コンビニ行きます。ムラムラしちゃってる
0471名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:57:01.87ID:49XGIL9w
人通りないなら、左手になんて書いてあるか、声に出して読んでみてー

コンビニ入る前に教えて
0472名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:58:43.52ID:49XGIL9w
よかった笑
カーディガンの前を少し開いて、キャミ見せてよ
0473りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 01:58:53.60ID:HdYoNcZQ
見てって言っちゃった 
コンビニもうちょっと
0474名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:00:01.87ID:49XGIL9w
「見て」でもばれたら犯されちゃうだろうから、あんまり変わんないよね笑

いつも使ってるコンビニかな
あんまりエロいのバレちゃうと、行きづらくなっちゃうね
0475りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:00:39.24ID:HdYoNcZQ
ピンクのキャミ見えるようにしちゃいますね。谷間丸見え
やっらしいかっこうです
0476名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:01:02.59ID:49XGIL9w
コンビニ前で一瞬キャミたくしあげて、乳首出してよ
すぐにしまっていいからさ笑
0477名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:01:57.97ID:49XGIL9w
それはやらしいね笑
谷間あるくらい胸おおきいんだ
じゃあ、アピールしたら注目されちゃうね
0478りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:02:20.78ID:HdYoNcZQ
つきます
エロいのばれてもいいかな
次ニヤニヤされたい
0479りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:03:43.48ID:HdYoNcZQ
むね89くらいかな
入りますね。
ドキドキする
0480名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:04:10.31ID:49XGIL9w

めっちゃエロいじゃん

じゃあ、店員さんにサービスしようね
0482りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:07:03.18ID:HdYoNcZQ
ちょっとだけだした
店員のおじさんみてるー
この格好じやみられるよね
0483名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:08:14.61ID:49XGIL9w
いいね!
おじさんか
じゃあ、とりあえずおじさんの見えるところの商品をしゃがまないで取ろう
ショーツ見えるかな?
0484りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:08:55.56ID:HdYoNcZQ
ジュースみてます
店員とわたしだけです
店員さんレジのとこいます
0485りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:11:11.89ID:HdYoNcZQ
下の方のお菓子とる
真正面
お尻つだして取るね
0486名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:11:15.46ID:49XGIL9w
店員だけなら、割と無理しても平気かな
ショーツ見せてあげてよ

普通にガン見なら、立ったままスカートの裾めくって、お尻見せてあげるとか
0488りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:15:30.06ID:HdYoNcZQ
お尻チラ見せしちゃった
やらしい
ちょっとはなれた
めちゃくちゃドキドキしてる
0489名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:16:37.05ID:49XGIL9w
良かった、見てもらえたんだね
まだ、他に客こない?
まだ、おじさん店員にエロいの見せれる?
0490りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:16:36.02ID:HdYoNcZQ
掃除はじめた
わたしのことみえそうなとこにいる
0492名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:17:37.94ID:49XGIL9w

無理やり見に来てるね
もうちょい見せてあげようか
スカートめくって、クリにローター当ててるの見せつけてあげようよ
0493名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:19:42.31ID:49XGIL9w
キャミまくりあげて、胸も見せれる?
おじさんは凄く見たそうだし、見せちゃお

ローター強くして、気持ちよくなってる顔見せてもいいよ
0494りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:19:54.35ID:HdYoNcZQ
おじさんガン見

ローターぷっくりしてるからわかったかも
0495名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:20:55.85ID:49XGIL9w

めっちゃ見られてるじゃん
次に会ったときはニヤニヤじゃすまないね笑
0497名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:22:09.85ID:49XGIL9w
ありゃ
どーする?
客にも見せる?
近くにすんでる人だろうけど笑
0498りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:22:14.11ID:HdYoNcZQ
指示されてるからしたがわないとね
こしうごいちやう
0499りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:23:18.33ID:HdYoNcZQ
まかせますよ
コインランドリーでも いいし

もチラ見すごい
0500名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:23:23.68ID:49XGIL9w

何でもしてくれるじゃん笑

じゃあ、お客さんに見られてもそのまま続けてね
0501名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:24:21.55ID:49XGIL9w
そのまま見られてようよ
なんなら、左手見せて、もっと見られる?
0503名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:26:16.19ID:49XGIL9w
谷間より生おっぱいの方が喜ぶよ?笑
一瞬下乳まで、キャミをめくってみようか
0504りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:26:23.46ID:HdYoNcZQ
めがねなおしてまで谷間みてくるってかなりやらしい
0505名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:28:12.94ID:49XGIL9w
まあ、そりゃ見るよね
近所のコンビニで谷間見えたら笑

まだローター動いてる?
0506りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:28:43.31ID:HdYoNcZQ
やば
下乳みせたら
めちゃくちゃ近寄ってくる
0507りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:29:34.32ID:HdYoNcZQ

ちょっとずれてるからうごけるかんじ
0510名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:32:04.88ID:49XGIL9w
その若い客は追っかけて来てくれそうかもね

コンドーム買って、コインランドリー行こうか笑
0511りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:34:25.16ID:HdYoNcZQ
コンドームとジュースもったレジいく
客ちょっとはなれてくれた
0512名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:34:27.82ID:49XGIL9w
お、声かけられたかな?
自分の家でも公園でもいいよ笑
0513名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:35:12.58ID:49XGIL9w
ありゃー、そうかー
店員さんに左手見せながら、会計のときに胸見せてあげよう
0515りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:37:03.22ID:HdYoNcZQ
全部一晩でつかうのかい?だって
セクハラ店員やばい
0516名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:37:08.68ID:49XGIL9w
いーね笑

コンドームは開けて、ショーツに挟んで歩こうね
0517名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:37:48.32ID:49XGIL9w

セクハラだねぇ
でも、エッチな人がいたらセクハラしたくもなるよね笑

何て答えたの?
0518りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:40:31.29ID:HdYoNcZQ
彼氏よわいからいっこかなあ
ってかえしたら
めっちゃにやつかれた
0519りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:41:34.88ID:HdYoNcZQ
次はコインランドリーいくね
もうかなりえっろいかんじです
0520名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:41:42.31ID:49XGIL9w

おじさん店員は寝取り妄想でオナニーするんだろうね笑

お店でた?
コインランドリーでいいかな?
0522名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:44:00.88ID:49XGIL9w
可能なら道端でローターの位置直して

コインランドリー入る前に、カーディガン脱いでから入ってよ
0523りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:45:00.86ID:HdYoNcZQ
寝取られたい
次は昼間だろうし
ちゃんとした格好でエロさなしで行ったらおもしろいかも
0524名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:46:20.54ID:49XGIL9w
普通の格好でもセクハラされるかもね
普通の格好でコンドーム買って欲しい笑
0525りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:46:25.34ID:HdYoNcZQ
当てた
クリきもちいい みられまくったからかんじやすいかも

カーディガン脱ぐね
0527りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:51:14.41ID:HdYoNcZQ
いきなりみられてる
配送系の人いる 駐車場に軽トラックあった
0528りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:51:56.49ID:HdYoNcZQ
えっろい指示であやつれたい
名無しさんにあそばれたい
0529名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:52:49.32ID:49XGIL9w
もうコインランドリーの中に入ったのかな
とりあえず椅子があったら座って、スマホ見てるフリしようね
0530名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:55:35.22ID:49XGIL9w

もう一回、座ったままローターの位置直そう
机があったら、ローターのリモコン机に置いて
0531りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:55:39.43ID:HdYoNcZQ
はいったよ
スマホみてます。
めっちゃ不自然な感じ
0532名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:57:06.64ID:49XGIL9w
そりゃ、コインランドリーで何も洗わないのはね
中には男の人は1人?若い人?
0533りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:57:27.19ID:HdYoNcZQ
なんかはずかしい
リモコンおいた
わかっちやうかなあ
0534りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 02:58:18.68ID:HdYoNcZQ
わかくはないかなあ
1人だけ
無精髭すごい
0535名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:58:44.50ID:49XGIL9w
微妙な線かな
わからない人にはわからないだろうし

少しだけ足開いて
拳二つ位
0536名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:00:02.52ID:49XGIL9w
そこで、名無しの言うこときいてたら、その人に犯されちゃうかもね

りりさは操り人形だから、言うこときけるよね?
0537りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:02:58.92ID:HdYoNcZQ
あしひらいた
めちゃくちゃドキドキしてる
不自然さ半端ない
洗濯とかしないと変におもわれちやう
0538名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:04:42.19ID:49XGIL9w
じゃあ、脱いだカーディガンを机の上に置こうか
これを洗いに来たんですよーみたいに笑

無精髭さんの方見ないで、そのままローター強くして
中くらいに
0539りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:06:54.75ID:HdYoNcZQ
カーディガン置いた
ローター音きこえちゃう
ビクビクばれちやう
こえでちゃう ふるえやばい
0541名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:10:25.28ID:49XGIL9w
いいねー笑

そのまま逝っても良いけど、逝ったらお仕置きしようね笑

座ったまま開けるだけ開いたら、ローター最強にしてもいいよ笑
0542名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:12:01.67ID:49XGIL9w
お、気になってしょうがないんだろうね
して欲しくなったら、コンドーム机に置いてみようか
0543りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:14:30.25ID:HdYoNcZQ
たた座ってるだけやばすぎる
カーディガンあらう
コンビニの袋だからコンドームばればれ
0545りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:17:44.16ID:HdYoNcZQ
キャミとパンツってほほ裸だよ
スカートかあ

どうしよう
0546名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:18:37.41ID:49XGIL9w
まだ裸じゃないよ笑
キャミも一緒に洗いたくなかったら、スカート入れて洗おうぜ
0547名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:19:19.59ID:49XGIL9w
または、スカートはいたまま、パンツ洗ってもいいよ?笑
0548りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:22:01.80ID:HdYoNcZQ
ふるえやばすぎる
カーディガンとスカート洗濯してる
脱ぐ時はばれないようにしたから
まだ格好的にはばれてないかも
たたはずかしい
0549名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:24:44.22ID:49XGIL9w
洗って乾くまで帰れないね笑

まだバレてないんだ笑
意外と鈍いね、無精髭さん

そりゃ、恥ずかしいだろうねぇ笑
0551りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:26:30.70ID:HdYoNcZQ
ばれないように脱いだしね
うごいたらばれるし
ローター弱で音はギリギリかな
0552名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:26:39.95ID:49XGIL9w
さっきより足開いて、ローターは中で
キャミの上から、バレないように乳首も触ろう
0553名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:27:47.35ID:49XGIL9w
中にしたらバレる?
弱ののままなら、ローター指でクリに押し付けて
0554りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:28:05.84ID:HdYoNcZQ
バンツの上からおさえてます
ちょっと気緩めるといきそうになります
ビクビクしちやう
0555名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:29:45.54ID:49XGIL9w
逝ったらさすがに不自然だから、逝かないように頑張って!
0556りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:30:59.06ID:HdYoNcZQ
がたってなった
やばい
またみてきてる
かおあかいのバレバレ
0557名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:32:07.26ID:49XGIL9w
オナニーしてるのバレたら襲われちゃうよー
頑張って!
0558りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:32:13.41ID:HdYoNcZQ
かんばってるけど
だんだんわたし
スケベになってきちゃってる
0564名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:35:57.63ID:49XGIL9w

スケベだね
コインランドリーで命令オナニーでいっちゃうんだもんね笑
0568りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:44:57.75ID:HdYoNcZQ
洗濯物とりこんでるけどもう私の方見まくってる
0570りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:46:23.08ID:HdYoNcZQ
まだギリ大丈夫
今背中側にいる

お尻あたりは丸見えな感じ
0571名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:47:31.75ID:49XGIL9w
ローター止めちゃった?
無精髭さん、とりこんでるなら、今なら中くらいでもバレないんじゃない?
0572名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:48:13.37ID:49XGIL9w
平気かー
なら、お尻がわパンツ下ろしてもうちょい見せたげてよ
0573りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:49:02.52ID:HdYoNcZQ
私のも終わったみたい
今立ったらバレバレ
0575りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:50:50.28ID:HdYoNcZQ
スマホみえそうなとこ置いて取り込みにいくかな
こんなやらしい格好みられるのやばすぎる
0576名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:52:18.43ID:49XGIL9w
いってらっしゃい
取り込み中に抱きつかれても抵抗しないでね笑
0577りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:54:12.53ID:HdYoNcZQ
みえちゃうからやらしいことかかないでね
0578名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:55:27.76ID:49XGIL9w

わかったわかった

その人はコインランドリーで命令オナニーさせられてクリで逝っちゃう変態だから、襲ってください

とか書いちゃダメなんだね
0579名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:57:05.34ID:49XGIL9w
実は実況しながらおちんちんに、使われたい変態だから、後ろから強くお尻揉んであげてください
とか、書いちゃダメだよね笑
0580名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:58:24.79ID:49XGIL9w
ゴムありなら無料で使える変態まんこだから、いっぱい犯してください

とかね笑
0581りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 03:58:36.62ID:HdYoNcZQ
だめえ
もう オナニーきもちよかったかいとかきかれた
ニヤニヤみられちやってるし
0583りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:00:27.82ID:HdYoNcZQ
お尻きゅってされてる
いやあ
けつ、やらしいなあプリプリだわあって
0585名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:01:50.19ID:49XGIL9w
良かったじゃん

後ろから胸を強く揉んでください

これ見せて笑
0586りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:02:24.22ID:HdYoNcZQ
どこまでただだいってきかれてる
おっばい
でかいとか
セクハラされまくり
0587名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:03:39.59ID:49XGIL9w


ゴムアリなら、最後までタダです
証拠にべろちゅーします

見せれるー?笑
0588りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:03:52.53ID:HdYoNcZQ
そとからみえにくいとこつれてこられた
おっばいうしろから鷲掴みされてる
いきくさい
0590名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:05:11.32ID:49XGIL9w

そのままされちゃうねー

くさい口とべろちゅーしようね
0591名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:06:57.98ID:49XGIL9w
入れる前に指で逝かせて貰おうね
たぶん、その人指マンとか巧くないっぽいけど笑
0592りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:08:14.49ID:HdYoNcZQ
キャミおとされた

おっばいまるだし
やべえちちとかげひんすぎる
0593名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:09:43.58ID:49XGIL9w

あと、パンツだけかー

キスはしたの?
下品で口くさいおっさんとちゃんとディープキスしな?笑
0594りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:10:27.23ID:HdYoNcZQ
うまくないとか挑発しないで
うしろから
ゆひ
はげしい
0595名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:11:35.83ID:49XGIL9w
無精髭さん、
そいつ、下品で口くさいおっさんとか、言ってるんで
いっぱい犯してあげてください

って、見せて笑
0596りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:12:05.64ID:HdYoNcZQ
バンツよこから
ゆひいれられてる
にほん
ぐちゃぐちゃまんことか
いわれてる
0597名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:12:18.57ID:49XGIL9w
良かったじゃん
気持ちいい?

指で逝かされたら、生で良いんじゃない?笑
0598名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:13:13.46ID:49XGIL9w
あーあ、変態だからねぇ

気持ちいいです、ありがとうございます
って、無精髭さんにお礼言わないと
0599りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:13:34.90ID:HdYoNcZQ
いってない
しんしてきならおじさまって
いやあ
ゆびいたい
0601名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:15:45.13ID:49XGIL9w
指痛いだけで気持ちよくない?笑
逝かなかったらゴムアリにして貰おうねー笑
0602名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:17:49.00ID:49XGIL9w
ほら、逝ったら生で入れられちゃうよー?笑

我慢しよーねー?笑
0604名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:19:36.75ID:49XGIL9w
無精髭さん
本人が逝ったって言ったら、生の約束なんで生中だしどうぞ

本人が逝ってないって言ったら、指マン下手なおっさんとして、生レイプしてください
0607りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:21:01.60ID:HdYoNcZQ
おわりにしてもらった
ちょっと納得はしてなさそうだけどわかってくれた
0608名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:21:53.03ID:49XGIL9w

まじで下手なんかい

じゃ、お礼にフェラしてあげて笑
0610名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:23:13.74ID:49XGIL9w
ガシマンするタイプかな

そーゆーひとはフェラされても、イラマしてきそう
0611名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:24:10.30ID:49XGIL9w
うん
おじさんなら、すぐに回復しないかもだし、口で抜けば犯せれないかもよ?
0612りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:25:01.91ID:HdYoNcZQ
がしまん?
無精髭さんとは
ここまでにします。
出発するみたいです
0613名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:25:18.43ID:49XGIL9w
おちんちん入れる前にキレイにしておいた方が良いでしょ?笑
0616りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 04:27:36.67ID:HdYoNcZQ
わたしも早めにシャワー浴びたいんで帰ります。
最後までできなくてごめんなさい。
落ち
0617名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 04:28:07.91ID:49XGIL9w
ざんねん!
お疲れ様でした
最後までさせられなくてごめんなさい
0619りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 09:22:04.96ID:um9dysdo
>>618

昨夜はありがとうございました。
無事着いてシャワー浴びて寝ちゃいました。
なかなかハードでちょっとびっくりしました。
0621りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 09:35:34.48ID:um9dysdo
どこに行きましょうか?
宜しくです。
0624りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/08(日) 10:37:48.54ID:um9dysdo
また今度にします。
何回も失礼しました。 落ち
0625沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 15:10:47.72ID:OuI/jelP
講義終わって今から時間あります
指示してもらえたらがんばってみます
0627沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 15:38:14.35ID:OuI/jelP
82-62-84くらいかな?
服装はグレーのタートルシャツと黒のプリーツスカートです
0628名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:41:16.20ID:iaEVOJGA
太りすぎず痩せすぎずでおっぱいとおしりも結構ある良いスタイルだね
まだ講義室?あとスカートはロングかな?それとも膝上ぐらい?
0629沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 15:44:35.06ID:OuI/jelP
教室からは今は離れてます
廊下でした
スカートは膝丈より少し上くらいです
0630名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:48:07.94ID:iaEVOJGA
廊下の陰でブラとってノーブラに
スカートは裾折ってパンツ見えそうなぐらいに短く
0631沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 15:51:03.18ID:OuI/jelP
いきなりハードな指示きちゃうんですね
恥ずかしいけどがんばってみます
できたらまた報告します
0632名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:56:55.31ID:iaEVOJGA
ここで指示欲しい沙希ちゃんはハード露出したい変態かなって
指示頑張ってね
0633沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:01:14.65ID:OuI/jelP
人がこないかすごくドキドキしちゃいました!
今ノーブラです
これちょっと胸の形がダイレクトにでちゃってやばいかもです
スカートは腰のとこで巻いて短くしました
高校のとき一番短くしてたくらいまで短いです
さすがにパンツは見えないですけどかがんだりしたらやばい
0634名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:07:53.87ID:iaEVOJGA
指示通りえっちなノーブラになれて偉い沙希
肩にかけるようなバッグ持ってたらパイスラの形で紐胸の間に通して形強調
売店に向かって廊下歩きながら人が前通らないタイミングは乳首服の上から触る
売店ついたらレジでわざとお金落として足伸ばしたまま取ってお尻突き出してパンツミニスカから後ろの人に見せる
0635名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:08:53.11ID:iaEVOJGA
追記
お金取るとき胸元レジの店員に見えるように
できれば乳首まで見せたい
0636沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:11:33.45ID:OuI/jelP
肩掛けのバッグではないので最初の指示はできませんけどほかは頑張ってみます
売店にむかいますね
足伸ばしたままかがんだら絶対パンツ見えちゃう
できるかなあ
もうこんなにドキドキしてるのに
0638名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:15:01.27ID:iaEVOJGA
沙希のエロ乳これからも見てもらえるようによく揺らそう
乳首も触って勃起させて服に浮かせたらよく見てもらえる
0641沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:21:08.04ID:OuI/jelP
触ってたら気持ちよくなってきちゃった
こんなのおかしいことなのに
0642名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:22:56.60ID:iaEVOJGA
沙希が露出狂の変態だから
ここにレスしたときにおかしくなること期待してた
0644名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:29:00.49ID:iaEVOJGA
タートルシャツも裾結べたらへそ出しにしてさらに視線集めろ
男と通りすぎるとき大丈夫そうならノーブラ乳首すれ違う瞬間に思いっきり弄って気持ちよくなる顔見せてやれ
濡れてきたらどこかでパンツも脱いでから売店行って裸の尻がミニスカから見えるように指示変更してもいいんだぞ変態沙希
0646名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:29:47.26ID:iaEVOJGA
やらなくてもいいが頭おかしい露出狂になりたいだろ?沙希
0647名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:30:37.23ID:iaEVOJGA
売店きたなら棚の陰で隠れてかがみながらパンツ脱ぐのはどうだ?
0648沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:31:39.57ID:OuI/jelP
おヘソ出すとスカート巻いてるバレちゃいますけどそれでもしますか?

今の沙希は名無し様の操り人形です
0649沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:33:41.33ID:OuI/jelP
沙希には聞かないで…
命令だけして
0650名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:35:06.93ID:iaEVOJGA
沙希は望んで露出や操り人形したがる変態
ヘソだしでスカート巻いてるのバレて見られたらノーブラなのも気づいてもらえる
頭おかしくなるぐらい気持ちいいと思うぞ
0651名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:37:08.10ID:iaEVOJGA
ならさっさとヘソだしして視線集めろ
売店でノーパンになって乳首いじりながらレジ行け
そしてかがんで男どもにミニスカからまくれる露出で濡れまくりのまんことデカケツ見せてやれ
0653名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:45:36.74ID:iaEVOJGA
82-62-84でくびれてるからヘソだししたらお腹よく見てもらえるぜ
露出してドンドン見てもらえて気持ちいいな沙希
もっと凄い命令してやるからまずは売店頑張りな
0654沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:49:04.95ID:OuI/jelP
シャツくくってまいてへそ出しにしました
スカート巻いてるのも多分バレちゃう
わざとスカート短くしてるのも知られちゃうかもです
それに今ノーパンです
こんなにスカート短いのに
沙希すごいことしちゃってる
アタマおかしくなりそう!
0655沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:52:30.84ID:OuI/jelP
やっぱりすごく見られてます!
恥ずかしいのに気持ちいい!
0656名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:53:04.28ID:iaEVOJGA
シャツまいてヘソ出し
わざとスカートも折ってミニスカノーブラノーパン
変態ビッチみたいでいいぞ沙希
もとから露出したい変態だからアタマおかしくなれ
明日から講義じゃなくて露出のことだけ考えるバカになれ

売店の指示終わったら人少ない講義室のほうにむかって歩け
廊下の人通り少なくなってきたら
スカートの前か後のどっちか手でつまんでまんこか尻見せたいほう捲りあげな
スカートつまんでないほうの指はクリかノーブラ乳首弄りながら歩け
0657沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:54:27.67ID:OuI/jelP
下の方の商品を膝曲げないでとりますね
きっとなにもはいてないお尻見られちゃいますよね
0658名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:54:27.83ID:iaEVOJGA
売店のやつらにはまず顔覚えられただろうな
沙希って女子大生はわざとシャツとスカートまくってヘソ出し
ミニスカノーブラノーパンで歩く変態女子ってよ
0659名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:55:06.37ID:iaEVOJGA
間違いなくみられるだろうな
見せたい沙希はうれしいから満足だろ
0660沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:56:03.73ID:OuI/jelP
やっちゃった!
知らない人にお尻見られちゃった!
ノーパンばれてたらどうしよう
0661沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 16:57:12.87ID:OuI/jelP
そんなに沙希のこと貶めないで
ますます興奮しちゃうよ!
0662名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:58:16.40ID:iaEVOJGA
わざと肩幅まで足開いたまま体折って商品取ればまんこ見せれるな
0665名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:02:30.98ID:iaEVOJGA
まだ指示続けるから頑張って逃げろ
ただレジ前の指示は忘れずにやっておけ
0666名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:02:54.18ID:iaEVOJGA
おっぱいとかまんこ見せて許してもらえるようなら見せてやれ
0667沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 17:05:39.69ID:OuI/jelP
売店離れたけどついてきてます
どうしたらいいですか
0668名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:09:15.68ID:iaEVOJGA
走ってどっかの角で撒け
もしくは人がいる女子トイレ入って出てくときにほかの女子に紛れろ
0669名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:09:53.77ID:iaEVOJGA
あと売店のレジ前で金落とした時の指示の感想聞いてないな
どうだった?
0670沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 17:13:44.09ID:OuI/jelP
声かけられました
ネットの指示だって説明したら俺の言うことも聞くのっていわれてます
今ネットで聞いてみるっていってスマホさわってます
0671名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 17:16:58.09ID:iaEVOJGA
めんどいな
人混みありそうな所にさりげなく移動してそこに紛れて別の場所逃げるとかできる?
沙希のヘソだし姿たくさんの人に見てもらえるし一石二鳥だと思うが
0672沙希 ◆ZCmOHzW53l3V 2023/10/12(木) 17:23:20.74ID:OuI/jelP
ライン交換で今回は許してもらえました
ちょっとテンション下がっちゃったので今日はもうやめますね
お付き合いありがとうございました
おちます
0674さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/14(土) 23:56:08.47ID:c+6ZeFiQ
30分後に来ます
それまでに書き込まれた事を出来る範囲でします
オモチャは、ローター二つとバイブが1つあります

(クリにローター当ててお散歩とかしたいです)
(逝きそうになる位に感じて来たら、たぶん結構なんでもします)
(嫌がっても、気持ちよくなってきたら命令きくと思うので、後でもう一回命令してください)
0675名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:11:34.99ID:LyPJx4xm
>>674
バイブ挿入したままパンツ穿いてクリにローターあてて固定した状態で散歩して。

あとノーブラでTシャツ。下はスカート穿いて。
0677さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:22:29.71ID:WTQG/euE
>>675
バイブも入れるの!?
ムリじゃないけど
歩くのは遅くなるよ?

ノーブラでTシャツね
Tシャツはオーバーサイズのにしようかな
スカートもOK

>>676
ねー
すごいねー
0683さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:38:19.70ID:WTQG/euE
>>681
はーい
ありがとうー
出発しまーす


(シャツは大きめサイズの、スカートは短めなのにしました)
(ローターをクリに当てて、バイブを中に入れてます)
(バイブ入れてるから、クリはすぐずれちゃうかも)
(クリのスイッチは、パンツの腰骨の辺りに)
(両方動かしてないです)
0685名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:41:19.51ID:LyPJx4xm
>>684
歩くのが遅くなるからまだ着いてないかな。

途中で人とすれ違ったりした?
0686さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:42:25.02ID:WTQG/euE
>>685
まだ半分も行ってないー
今のところ、ぜんぜん人いない
0687さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:43:30.96ID:WTQG/euE
(大通りを渡る必要があるので、そこでは人居ると思います)
(やっぱりクリのすれてる)
(落としちゃうの怖いかも)
0691さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:46:31.42ID:WTQG/euE
>>690
スマホしかもってないから、ローター手で運ぶことになるよー
0695さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:51:50.41ID:WTQG/euE
ローターとったよー

(スカートめくって、ローター取りました)
(手に持って歩きます)
0696さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:52:34.63ID:WTQG/euE
>>694
普通?小さい?
直径2センチで長さ5センチとか
0698さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:56:07.50ID:WTQG/euE
>>697
スイッチあるから、全部は隠せないよー

つきますー
0699さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 00:58:36.73ID:WTQG/euE
(スイッチが、単3電池2本はいって、コードがあるので、片手では隠せないです)
(いつもよりかなり時間かかった)

(動いてないバイブ入れてるだけで、気持ちよくなってきた)
0704さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:03:38.51ID:WTQG/euE
(ベンチで乳首触ってます)
(いまのところ、指でやさしめに)
0706さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:08:43.41ID:WTQG/euE
>>705
(乳首は固くなってます)
スマホ見ながら左手で交互に乳首触ってる
0707名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:10:45.47ID:LyPJx4xm
>>706
乳首爪先で擦ってみて。

公園の周りは住宅街?
ローターの音ってデカい?
0708さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:12:25.61ID:WTQG/euE
>>707
はい
爪でこするね

んー、一応住宅街かな
一軒家おおい
ローターは服のなかなら、かなぁ?
0709さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:13:30.10ID:WTQG/euE
(乳首痛くしても平気です)
(声ださなければ、回りの家からバレたりはしないと思います)
0710名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:15:42.22ID:LyPJx4xm
>>709
それなら乳首つねって

その後に裾からローター入れてスイッチ入れて乳首にあててみて。
0712さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:18:43.79ID:WTQG/euE
(乳首爪でつねって、引っ張ったりねじったりしてます)
(命令されてひどいことさせられるの気持ちいい)
0714さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:22:11.22ID:WTQG/euE
>>713
えー

男子といれで、命令されてオナニー、とか?
0715さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:23:08.06ID:WTQG/euE
(もっとひどくても、たぶんできます)
(中だしとか、汚いのとかじゃなければ)
0716さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:23:43.79ID:WTQG/euE
痛いのやめて、乳首ローターでいじめるね
0717名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:24:41.66ID:LyPJx4xm
>>714
それだったら外でオナニーしてる方がいいな。
もしくは女子トイレでオナニーして女子にみつかるとか。

とりあえず今はその場で1回イッて欲しいな。
0718さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:26:30.87ID:WTQG/euE
(乳首痛くされて、気持ち良くなっちゃったから、乳首感度上がってるかも)

>>717
ここで?
このままベンチでいくの?
0719名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:26:34.23ID:LyPJx4xm
>>715
さよさんが男と接触するのはダメ。

今じゃなくていいけど外でオシッコは出来る?
0722さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:28:16.23ID:WTQG/euE
>>720
えー
命令されたら、このままいくまでオナニーするけど

(ベンチで逝かされたいです)
0723名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:28:54.90ID:LyPJx4xm
>>721
あとは身の危険を感じたら逃げてね。

乳首にローターあてて気持ちいい?
アソコはどうなってるの?
0724さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:30:45.85ID:WTQG/euE
>>723
はーい

気持ちいいよー
バイブ動いてないけど、入ったままです

(バイブうごかしたら、そのまま逝っちゃうかも)
0725名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:31:09.79ID:LyPJx4xm
>>722
今はとにかくオナニーで1回イッてね。
その後は公園のベンチ以外のところに行ってほしい。
ベンチでイッたら命令するから。
0728さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:34:54.81ID:WTQG/euE
>>727
まだ平気だよー

(このまま、乳首にローターだけなら、まだ平気だけど)
(バイブうごかしたり、クリ触ったりしたら、すぐいくと思う)
0730さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:37:53.80ID:WTQG/euE
>>729
はーい
やってみるー

(すぐいっちゃうと思うので、いきそうになったら止めて書き込みます)
0731さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:40:35.11ID:WTQG/euE
(ちょっとだけ足開いて、パンツの横からバイブ出し入れしてみた)
(すぐいきそうになったら、いま止めて書き込みしてる)
0732名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:42:39.94ID:LyPJx4xm
>>731
気持ちいい?

イキそうになったらローター止めてバイブ動かしながらローター持ってた手でスマホ持って書いて。
0734さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:44:51.30ID:WTQG/euE
(ローターやめて、バイブ出し入れしてる)
(ゆっくりにしてるけど、いきそう)
0736さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:46:39.69ID:WTQG/euE
(バイブ早めに出し入れする、バイブ動かしながらゆっくり出し入れ、乳首つねりながらゆっくり出し入れ)
(どれでもすぐいく)
0738さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:48:00.68ID:WTQG/euE
(命令されたいから)
(いけ。って言っても、いいよ?)
0742さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:51:12.57ID:WTQG/euE
いってる
命令オナニーでいかされてる
0746名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 01:56:50.02ID:LyPJx4xm
>>744
じゃあバイブ抜いて。

バイブを手に持って滑り台の階段の手すりにまたがって腰動かして。

バイブ舐められる?
0748さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 01:59:32.13ID:WTQG/euE
バイブ抜きました
階段の手すりにまたがりました

ここでバイブ舐めるんですね
わかりました
0749名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:01:19.13ID:LyPJx4xm
>>747
終わりじゃないよ。
もっと命令されたいんでしょ?

せっかくさよさんと遊べるんだから。
もったいないしね。
0751名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:02:51.19ID:LyPJx4xm
>>748
チロチロ舐めるんじゃなくて本物みたいにしゃぶるんだよ。
手すりにクリが当たるようにしてね。
0754さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:05:03.53ID:WTQG/euE
(ちゃんとバイブなめてます)
(フェラくらい?それとも、イラマくらい?)
>>753
うん
がんばる
0755さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:07:36.96ID:WTQG/euE
(下着の上からクリ擦り付けてます)
(気持ちいい)
(スカート巻き込まれてちょっと邪魔かも)
0760さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:12:07.16ID:WTQG/euE
(この公園までわざわざ来たのは、人の家から遠くて、声だしても平気なのと、
トイレがキレイなのと、
街灯が入り口にしかないから、誰か来たらわかるけど、相手からはバレにくいの。
みたいな、かんじです)
0761名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:12:09.34ID:LyPJx4xm
>>759
手すりにさよさんの体液付いちゃうね。
仕方ないけど。

人が来ないことを願うよ。
0762さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:13:10.70ID:WTQG/euE
>>761
やらせてるくせに、ひどいよ
人来たらやめるからね

(気持ちいい)
(手すりつめたくなくなった)
0764名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:15:02.33ID:LyPJx4xm
>>762
ごめんね。怒らせちゃった。
その時は止めてすぐに逃げてね。

パンツはどんなの穿いてるの?
0765さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:15:30.09ID:WTQG/euE
>>763
(そうだよ)
(あと、男子トイレも一人用だから、実際は鍵閉めれる。とか、
この時間に通る人はほぼ間違いなくいない。とかね)
0766さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:16:53.22ID:WTQG/euE
>>764
(怒ってないよ)
(むしろ、そうやってあおって欲しいよ)

白い普通のだよー
(安めの、なくなっても平気なのだよ)
0767さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:17:20.58ID:WTQG/euE
(じっさい、バレそうになったら即逃げるよ)
0769名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:21:03.40ID:LyPJx4xm
>>766
白いんだ。
じゃあパンツいっぱい汚してあげる。
脱がないでね。

>>767
そりゃそうだよ。
このスレで命令する人って無茶させてるから。
さよさんには逃げてねって言うから。
0771さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:25:35.45ID:WTQG/euE
(このままだったらいかないけど、他の事もされたらいくかも、くらい)
0772名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:29:10.80ID:LyPJx4xm
>>771
バイブは置いて、シャツの裾捲くって裾を口に咥えて胸揉んで。
さよさんは胸のサイズどのくらい?
0775さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:31:58.80ID:WTQG/euE
胸はないよ
ちいさめだよ

シャツ口にくわえて胸揉むね
胸出すと、さむいよ

(ちょっとさむいけど、興奮する)
0776名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:33:48.78ID:LyPJx4xm
>>775
興奮したらそのうち寒さも気にならなくなるよ。

胸揉んだり乳首弄ったりしてみて。
腰も動かすんだよ。
0777さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:34:11.36ID:WTQG/euE
(ちょっとやばいかも)
(このまましてたら、いくかも)
0779さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:36:44.51ID:WTQG/euE
(胸強めにもんだり、乳首つまんだりしてる)
(こしもちゃんと擦り付けてる)
(乳首つねったりしたら、いくかも)
0782さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:41:00.42ID:WTQG/euE
(腰つきだしてクリを手すりで押しつぶすかんじにしながら)
(乳首引っ張っていくの)
0783名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:42:05.68ID:LyPJx4xm
>>781
さよさんすっかり言いなりだね。
もうおもちゃみたい。

>>782
実況いいじゃない。
今何妄想してるの?
0785さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:44:02.77ID:WTQG/euE
>>783
おもちゃじゃないし
(おもちゃにしてください)
(露出オナニー命令でいっちゃう、変態おもちゃです
0786さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:45:05.25ID:WTQG/euE
(いきそう)
(妄想してない、露出オナニー命令が、きもちいいの)
0787さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:45:55.52ID:WTQG/euE
(もうむり)
(乳首もクリもいたくしながらいっちゃいます)
0788さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:46:44.50ID:WTQG/euE
(いく、命令オナニー気持ちよくていってる)
痛いのされていってるの
0789名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:47:41.83ID:LyPJx4xm
>>785
いや、おもちゃでしょ。

>>786
そうなんだ。珍しいタイプだね。
早くイキなよ。変態。

ただ変態も何だから呼ばれたいあだ名とかあったら教えて。
0791さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:49:05.59ID:WTQG/euE
(ちょっと、つかれた、ベンチ戻る)
0793さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 02:53:26.29ID:WTQG/euE
>>789
おもちゃじゃないよ
(露出オナニー操り人形です)
(もっと命令して)

珍しいかな
(公園で露出オナニーだから、妄想する余裕ないよ)

特にないよー
(普通に変態とか、露出狂とかかな)
0795名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:57:12.07ID:LyPJx4xm
>>794
次は公園の真ん中に立ってローターをクリにあてて。
ローターは手で抑えてもちろんパンツは穿いたままね。

シャツ脱いでもバレないって言うんならシャツ脱いでよ。
0801さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:03:41.75ID:WTQG/euE
トイレ入り口きたよ
(ローター当てるね)
シャツ脱がないで、後ろにやるだけなら、できるよ
0804さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:06:32.71ID:WTQG/euE
(クリにローターあてて、動かさないで押し付けてる)
>>803
わかった
トイレ入るね
0805さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:07:34.20ID:WTQG/euE
トイレ入ったよ
(少しなら音しても平気だよ)
0806さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:08:51.72ID:WTQG/euE
鏡、向いてするよ
(鏡に向かって、スカートめくってクリを押し付けてる)
0807名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:09:59.68ID:LyPJx4xm
>>805
外じゃ声出すの我慢してたんでしょ?
出していいよ。

パンツだいぶ汚れたでしょ?脱ぎたい?
0808さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:10:28.71ID:WTQG/euE
(鏡に向かって、変なこと言わせたりしちゃ、ダメだよ?)
0809さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:11:39.04ID:WTQG/euE
>>807
うん
ちょっとなら、声だしてするね

うん、脱ぎたいかも
0810名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:14:02.74ID:LyPJx4xm
>>808
しないよ。
たださよさんのあえぎ声は聞きたいな。

>>809
まだだめ。
イッたら脱いでいいよ。
0811さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:14:13.89ID:WTQG/euE
(トイレ、ひとりようで、鍵閉めたから、ここなら全部脱いだり、イラマとか、ローターやバイブうごかしたりとか、できるよ)
0812さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:15:47.70ID:WTQG/euE
>>810
うん
じゃあ、我慢しないで声出すね
(してよ)

わかった、このままいく、のね
(もう、次いったら体力限界かも…)
0813名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:16:05.91ID:LyPJx4xm
>>811
邪魔は入らないね。

パンツ1枚だけになって。
脱いだら鏡の方を向いてオナニー再開して。
0816さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:19:12.46ID:WTQG/euE
(パンツだけになった)
(ローターうごかしていい?)
>>815
もったいなくないよ
0818さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:21:11.07ID:WTQG/euE
(パンツだけで、ローターをクリに押し付けてる)
(鏡の前でやるの恥ずかしい)
0819さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:22:49.35ID:WTQG/euE
>>817
ローター動かすね
(次いったら、たぶんしばらく休憩してからかえるよ)
(手すりのとき、変な体勢だったし)
0821さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:25:13.68ID:WTQG/euE
>>820
(そうじゃないよ)
(それは、終わってからでいいよ)
(いまは、もっとひどいことしていいよ)
0822さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:27:14.05ID:WTQG/euE
(クリの皮向いてオナニーしろとか、バイブイラマしろとか、乳首つねって引っ張れとか)
0823名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:28:10.75ID:LyPJx4xm
>>821
パンツ脱いで。
汚れたパンツの匂い嗅ぎながらしてよ。
鏡見ながらね。
0825さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:31:08.52ID:WTQG/euE
脱いだよ
ローターはそのまま動かしながら、あててるよ

パンツを、くわえてつづきするよ
0828さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:32:35.23ID:WTQG/euE
>>826
鏡見ながら、自分のパンツは、普通にひどいよ

(それはそうかも、だけど)
0835さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:40:13.35ID:WTQG/euE
(公園のトイレで露出オナニー命令されていっちゃうの)
(命令オナニーでいきます。って、いいながらいくね)
0838さよ ◆XGT/AaU5uY9r 2023/10/15(日) 03:42:05.61ID:WTQG/euE
いく
変態露出オナニー命令でいきます
ちゃんといった
0839名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:43:24.65ID:LyPJx4xm
>>838
イッたら乱れたさよさんの裸と汚れたパンツ自撮りしてよ。
記念にね。
0848名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:56:40.49ID:LyPJx4xm
だってなくなっても平気って言ってたじゃない。
女子トイレに女子のパンツが置いてあったら次にこのトイレに来た人がどう思うか…それは知りようがないけどね。

次さよさんがこのトイレに来たときが楽しみね。
0850名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 04:08:37.87ID:LyPJx4xm
ありがとうございました。
また命令させてね。

落ちます。以下空いてます。
0851>>08482023/10/15(日) 11:01:25.12ID:xKRD387T
パンツおいて帰るのが男子トイレなら面白かったのにね
0855りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/18(水) 23:07:50.04ID:???0
エラー出たのに書き込みされてる
気をつけます
0858りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/18(水) 23:17:38.33ID:???0
自宅マンション
ピンクのキャミソールと下着
88E 60 89くらい
0859りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/18(水) 23:19:14.28ID:???0
確かに重たいですね。うまく書き込めない
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/18(水) 23:20:58.59ID:???0
むちむちでえっちな体形してるね
太ももに露出狂ですって水性ペンで落書きして
キャミソールと下着だけでマンションの廊下やエレベーターホール出てみようか
0862りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/18(水) 23:25:43.88ID:???0
露出狂って書いてみた。
えっろいなあ このまんまで出るってかなりはずかしすぎる。
落書きはやばすぎる
0863りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/18(水) 23:28:17.54ID:???0
あせらないでゆっくりしてみましょうか?
指示してくれたらずれるかもしれませんが書き込みします。
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/18(水) 23:33:46.97ID:???0
名前とか書けそうな連絡先を空いた太ももに書くのもいいかもね
ドキドキ感増すかも
りりさって太もももむっちり白くてすべすべそうなのに
目立つ黒い落書きしてたらよく見られちゃうね

>>863
じゃあゆっくりやってみるね
重すぎて無理そうってなったらレスするか、
どっちかレス期間空きすぎたらレス書き込めなくなったんだなーって思って
終わらせて寝ちゃってもいいってことに最初に決めておこうよ
そうしたらストレスあんまりなくやれると思うし
0870りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/19(木) 09:51:51.01ID:???0
>>864
昨夜はありがとうございました。
やっぱりエラー多すぎてちょっと冷めちゃいました。
また宜しくお願いします。
0873りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/19(木) 09:58:03.65ID:???0
自宅からです。
休みなのでまったりしてました。
0874りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/10/19(木) 10:05:30.46ID:???0
いなくなったかな
もうちょっとだけ待ってみようかな
08762023/10/19(木) 10:28:03.85ID:???0
りりささんってやらしくて好きだよ
0878奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 12:12:18.99ID:oJJRsOJk0
昼間ですけど、誰かいますか?
0881奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 12:34:37.26ID:???0
良かったです
まだ家で、服装も決まってないです
どこにいくか決めてください
82.56.80です
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 12:39:09.10ID:???0
キャミソールとお尻見えるような短いホットパンツ下着なしで着るとか
スレンダーでスタイルいいね
沢山の人に見てもらおうな
0883奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 12:44:42.02ID:???0
ホットパンツはそんなに短いの持ってなかったです
ごめんなさい

あんまり整った体型でもないです
0885奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 12:49:11.58ID:oJJRsOJk0
はい、ミニスカートですね

車に乗らないとアダルトショップ行けないですが、いいですか?
落書きは、何て書きましょう
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 13:00:49.39ID:???0
車乗っていいよ
交差点で止まる機会あったらキャミから乳首ずらして出してみな

落書きは露出狂とか変態とか下着つけてませんみたいなこと
太ももに書こうか
0887奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:03:56.78ID:oJJRsOJk0
はい、移動の時にやってみますね

着替えました
このまま外にでるには、ちょっと寒いかも
上にカーディガンはおって、サイハイソックスもはいていいですか

スカートに隠れる所に書けば良いんですよね
、?
0889奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:10:05.19ID:???0
さげてなかった
気を付けます

靴下もかな
そうなると、靴とかもどうしようかな

うん
じゃあ、下から見られたら、見えるくらいに、してみようかな
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 13:13:54.61ID:???0
靴下も脱いで生足の方が男の視線集めやすいよ
ちょい体型整ってないぐらいの方が抜けるってやつも多いし
エロい視線集めちゃおうぜ

いいねーそれでいこう
0891奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:18:31.27ID:???0
じゃあ、脱ぎやすいように靴も考えますね
アダルトショップの駐車場で脱ぎます

はい
準備できました

ミニスカートとキャミを下着無しで着てます
今は靴下とガーデも着てるけど、お店着いたら脱ぎますね

スカート捲ったら、太ももの上の方に露出狂、変態
スカート隠れるギリギリくらいに、下着つけてません
ってかきました
0893奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:23:17.78ID:???0
ありがとうございます

向かいますね

わかりました、やってみます
0895奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:27:49.46ID:???0
車きました
いってきます

少しかかるかも
お店で何させられるのか、書いてくれたらうれしいです

はい
やりますね
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 13:34:03.37ID:???0
アダルトショップ行ったらバイブの棚の影でスカート片手めくって落書き見せながら3分待機
乳首もキャミのカップから出しとけ
0900奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:47:32.33ID:???0
交差点で乳首出して、いじめるのやりました
車は来なかったけど、後ろから自転車来てびっくりしました
乳首たたせたから、今も立ってます
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 13:49:45.27ID:???0
見られて今夜おかずにされるかもね
車の中で乳首出して弄ってる淫乱女って思われたかも
キャミに浮いて見られちゃうね
0902奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:50:56.67ID:???0
バイブの棚の陰で…わかりました
広いお店なので、他に人いなければバレないとおもいます
やってみますね

階段で…は、階段ないかも
ごめんなさい

乳首浮かせるのはできました
早く立たせないとって、すこし強めにしちゃった

カーディガンと靴下脱ぎますね
0903奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 13:52:48.89ID:???0
そうかな
そうかも

おかずにされるって思うと、興奮しちゃいますね
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 14:02:01.91ID:???0
さっきのお姉さん露出狂の淫乱なのかなとか
犯したいとか思っておっぱい思い出しながらちんぽ扱いて今夜射精しちゃうかも
ななみオカズにされて興奮しちゃうね
0906奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:04:08.09ID:???0
靴下脱げました
まだ、車のなかです

スカート短くしたら、ずっと見えちゃいますよ?
たぶん、店内の人全員に見られちゃいますよ
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 14:12:23.57ID:???0
ななみは見られたら興奮するだろ?
車の中で乳首キャミからはみ出させた姿オカズにされて妄想の中で精液まみれになるのが興奮する変態
0910奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:13:24.37ID:???0
はい
興奮します
おかずにされて興奮する変態です

わかりました、スカート短くしますね
0914奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:22:48.90ID:???0
はい

お店入ります
バイブの棚で…ですよね
わかりました
0915奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:25:55.54ID:???0
お店入りました
駐車場に車いっぱいあったら、混んでるかと思ったけど、あんまりこんでなさそうです
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 14:31:40.18ID:???0
いかにもバイブで興奮した露出狂みたいに棚でスカートからまんこと落書き見せて乳首オナしな
ただ混んでないの残念だな
0917奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:32:20.54ID:???0
バイブの棚きました
わかりにくい場所にあった
0918奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:33:21.41ID:???0
バイブの棚の陰の方、人がきにくい所にいます
ちょっと胸出してみます
0919奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:34:16.72ID:???0
乳首オナですか
さっきは出すだけ…だったのに
やってみす
3分ですよね…
0920奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:37:57.26ID:???0
できました…
スカートまくりながら、3分乳首いじりました
たぶん、誰も来てないです
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 14:38:18.41ID:???0
3分隠さずに乳首弄れ
指をエロく舐めて唾液でぬるぬるにしてカップからはみ出た露出狂の姿でオナれ
落書き見えるようにしゃがんで太もも開いてノーパンまんこも晒せ
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 14:40:08.55ID:???0
おっと、もう終わっちゃったか
じゃあ別の場所でしゃがんでまんこ晒しながら乳首とクリ弄るのやろうか
男がいる棚に向かって落書き見せた後、近くの棚に隠れてやれ
0923奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:40:58.65ID:???0
隠さないで乳首いじりました
立ったままだけど、ちゃんとスカートまくりながらやりました
0924奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:41:46.47ID:???0
別の場所で、ですか
男の人の近くはこわいかも…です
0927奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:42:32.71ID:???0
興奮しました
乳首しか触ってないけど、いきそうになっちゃうくらい
0929奈々未 ◆gL91ULgmukGl 2023/10/22(日) 14:43:34.99ID:???0
見られるだけなら…だけど、
逃げれなくなったら怖いし
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 14:45:48.49ID:???0
さっきの乳首出してた時点で見られてたら逃げられなかったと思うけどな
まぁ怖いなら男の近くによらなくてもいいけど視線がないと寂しくない?
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 15:06:22.43ID:???0
ななみにはまだアダルトショップ早かったか
おうちとかで段階踏ませてあげたらよかったね…ごめん
じゃあ今日はお疲れ様、短いけど乳首出したり落書きして出歩いてよく頑張ったね
0936◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:09:42.71ID:???0
こんばんは
夜更けですが、指定された格好で外出して遊びたいと思ってます
どなたかいらっしゃれば、お相手してください
質問等答えられる範囲でお答えします
0938◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:18:08.37ID:???0
>>937
こんばんは
すいません近くにそのようなショップが無くて
人がいない田舎住みな者なので
面白く無さそうでしょうか?
0940◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:26:42.29ID:???0
言われた通りの格好で外出して、そのまま指示された事をこなしていく
中には外で少し脱いじゃったりとか、少しオナニーなんかもなんて想像しちゃってました
顔とかは自信がないのですが少しだけスタイルだったら自信があります
0943◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:34:35.38ID:???0
透けそうなスカートは持ってないので、ミニスカートが限界かも
ノーパンの指示があれば、ノーパンで行きます
0944◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:36:58.38ID:???0
>>942
こんばんは
そろそろ寒くなってくるので楽しみたいなと思ってます
グラビアアイドルほどではないですけど、胸は大きいサイズです
どんな格好が似合いますかね?
0945◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:39:02.67ID:???0
ワンピースとかゆったりした服装、キツキツのシャツやヘソ出しコーデとか、できそうです
0949◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:46:25.39ID:???0
>>946
早かったので、下はこの格好で行きます
比較的暖かい…?と思うので上も夏っぽい格好でも大丈夫です

オモチャはローターで
もし外出でも足りなければ、帰ってきてから指示の続きもお願いしたいです
0951◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 22:54:13.07ID:???0
>>950
公園、駐車場、閉店後のスーパーとかでって考えてました
上はノーブラ?
ヘソだしのキャミソールなんかを考えていました
0954◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:02:34.88ID:???0
>>952
白のキャミソール、ヘソ出してます
明るいところだと乳首が分かるくらいパツパツ
下は茶色いミニスカートと黒のスパッツを見えそうなくらいまで上げてます
膝上限界くらいまで
普段は絶対しないと思うコーデですが、みなさんお付き合いください
準備できました
0956◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:07:20.77ID:???0
手に持ってます
強気にかばんとか持っていかず、ポケットに入れてます

外出します
操り人形なので自分から動きませんが、危なさそうなら動きます
0958◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:15:14.73ID:???0
家の外の駐車場にいます
電柱の下で、いまローターを出しました
何センチあるか今はわかりませんが、Hカップのオッパイです
いまローターで乳首に当ててます
音が…笑
0960◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:19:10.56ID:???0
軽くいっちゃいそうでした
AVみたいなシチュエーションってたまに憧れて、時々夜に外出オナニーしてしまいます
今度は下にローターを当てます
0963◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:23:36.72ID:???0
たまに車が通るくらい
トラックとかも通ります
下をいじってたら夢中になって公園までたどり着け無さそうなので一旦辞めてます
公園に向かいます
0965◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:25:49.44ID:???0
指でいじりながら歩いてます
顔が熱いです
身体も火照ってます
0966◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:27:09.35ID:???0
スパッツがもう湿ってます
縦溝が入るくらい上げてます
クリトリス擦れてる
0968◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:32:58.18ID:???0
自分の中では「やめて」っていいながらも、指を早くしています
恥ずかしいのを通り越して、変態ですね
辿り着くまでにいっちゃいそうです
0970◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:33:48.76ID:???0
すいません、我慢できずに
いっちゃいました
0971◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:34:45.82ID:???0
>>969
田舎のコンビニって24時間じゃないとこもらあって、いまは閉店してそうですけど
0973◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:38:04.28ID:???0
>>972
みなさんが思うがままに弄ってください
限界までいってみたいです
0976◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:43:25.67ID:???0
もうスパッツは脱ぎたいくらいです
中がヌルヌルして感触がちょっと良くないですね笑
0977◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:45:32.87ID:???0
クリトリスをいじってます
ときどき下からクチュっていやらしい音が響いてきてます
0979◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:47:14.04ID:???0
脱ぐとお尻の下のラインまで見えそうです
公園がすぐそこにあるので、そちらで脱ぎます
0981◆uTacQPOIM6 2023/11/07(火) 23:55:12.87ID:???0
次スレありがとうございます

もうすぐ着きます
公園っていうか広場みたいなところです
ベンチがあって、周りには木があります
0983◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:01:57.50ID:???0
公園に着きました
周りには気配はないです

少し脱ぐのに抵抗がありますが、スパッツを脱ぎます
恥ずかしくて死にそうです
0984◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:07:55.54ID:???0
スパッツを脱ぐのに時間がかかりました
昼間とかではなくて、すいません
足を広げました
家にいるみたいに、ちょっと大胆になってみます
0986◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:11:32.98ID:???0
自分の生温かい匂いがして
すごくすごく恥ずかしいです
今からきっと、恥ずかしい事されちゃうんだって改めて思いました
最後まで見てください
0988◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:15:57.73ID:???0
すごいヌルヌルしてます
中指がゆっくり入口から入っていってます
誰もいないよね?って挙動不審みたいな動きしてます
0989◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:17:25.66ID:???0
嗅ぐように指示された事はありますが、自分から行かないので久しぶりに嗅ぎました
0991◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:22:40.41ID:???0
匂いはあまり変わってないような
自分のニオイが凄いまとわりつくようで鼻からニオイが取れない感じです
ベンチで寝てみたらリラックスしすぎでしょうか?
0992◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:25:34.69ID:???0
中指が入るだけ、入れてます
指だと三本が限界です
家だとバイブとかディルドもあるので、体力的に余裕があったらお願いします
過去には裸になって公園を一周しちゃったこともあります
0995◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:31:26.77ID:???0
そうですね
下が乾かないように、濡れたまま
家でイキたいって気持ちもありますね
家だと潮吹いちゃうと後で萎えちゃうので、たまに来て果てちゃってます
不純な動機ですよね
0997◆uTacQPOIM6 2023/11/08(水) 00:35:19.08ID:???0
一人暮らしです
いまベンチで横になってスマホを見ながら足を広げてアソコに指を入れて楽しんじゃってました笑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 11時間 52分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況