私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693281034/ うん、勃起した
ディルドを期待で濡れた膣内にゆっくり挿入していって
挿入の快感に思わず息を漏らしながら思わず腰を浮かして
挿入を続ける様を想像したらガチガチになった
声が漏れるのを我慢して口を真一文字に結んで
挿入するならそれはそれで興奮する
で、男の反応はどう? うん
ありがとうございます
声あんまり我慢できないから前者かもしれないです
けっこう遠くにいるからわからないけど、見えるところには居ます 棚に下の段があったら商品を手に取ってしゃがんで
スマホで調べてみるふりをする
んでそれに夢中になって思わず足を開いたまま
男の方を向いて下着を露出する
スカート生地にもよるしそもそもが難しいかもしれないけど
今の状況で露出というとひとまずこれくらいしか思い浮かばない しゃがんで、バイブ持ったまま足を開いてます
どのくらい見えてるかわからないけど、見せるつもりでしてます おじさん達に、
オナニーするところ見てって声かけて
それで生オナニー見せよう おじさんにはめられるのと
オナニー見せるのどっちがいい? アダルトショップに思い入れがなかったら
案外もう出た方がいいかもしれないね
財布に余裕があったら遠隔操作ができるローターを買うと
この後やりやすいかも それじゃオナニーに使う玩具選んで。
それで買ってくれたらオナニー見せてあげるって
マンコ見せながら言ってみようか 移動だと、どこに移動しますか…?
車なのでいろいろ行けますが… 移動しないよ
ちゃんと見せないとね
見せるだけって言えばいいじゃん
いきまくったらそのまま犯されるかもだけど すっごいそこの浅い露出で申し訳ないけど
自分はまずパンチラが頭に浮かんだのね
それ実行できて且つそれなりに恥ずかしい思いができるところ
となると人通りがある程度あるところで
しゃがんでもおかしく無いところになる
例えば繁華街の歩道とか?
いや浅くて申し訳ない もうちょっと間を挟んでもらいたいです…
いきなりオナニー見せるのは… 人通りがないところなら自分でスカートを捲るとかも出来る ねぇ、ひょっとして彼氏か過去の男に色々仕込まれてたりする? いきなりオナニー見せるのが出来ないんなら、
先に乳首くらい見せる? 人の多い所ですか
駅前とかは多いかもですが…
しゃがむの不自然じゃないとなると… いっぺんに返事してごめんなさい
人通りないところなら、ありますね…
…本当にすこしだけ、元彼と…
ブラもしてるし
乳首ちゃんと見せるの…? 目の前で下着取って、
それから見せつければいい
それから自分で乳首弄るか、弄ってもらうか 人通りがないならそれならそれでやりようはあると思う
しつこいけど遠隔ローター買うお金はないかな?
3,000円くらいするから場合によってはキツいか 弄ってもらったら、そのまま、になるんじゃ…?
乳首見せて遠隔ローター買って逃げる…とかかな…? 人通りないところですね…?
遠隔ローターは買います… 見せたら状況によってはその店二度と行けなくなると思うよ 遠隔ローター買ってもらえよ
乳首弄ってもらって、
逝くの我慢できたらそのまま終わる。
逝かされたら好きにしてもらう。 人通りのないところあてがあるんだ
一応どんな所か教えて欲しいな それは…自分で買いますね…
車置けるところなので、大きな公園とか、かな 公園ねなるほど
ってその店行けないと困るぐらい出入りしてるのw そこまでじゃ、ないですよ
でも、ここらへんじゃこの店しかアダルトショップないから… あの、ごめんできたら買う時に店員さんに
「このお店って女性のお客さん他にも来ますか?」
と聞いて欲しいです そんなことなんも気にせずに
露出すればいいやん
セックス相手にも困らんだろうし 通販利用せずに直接店舗に行って買うって
相当ハードル高いと思うんだけど凄いね君 …わかりました、きいてみます…
じゃあ、遠隔ローターだけ買いますね… 気にしますよ…
…通販しない訳じゃ、ないんですけどね… 遠隔ローター買ったら
その場で付けたいですって言いな 通販もするし直接店にも行くとな?
アダルトグッズどんだけ持ってるのよ?
いやコンドームとかコスプレ衣装買ったりしてるの?
あるいはローションとか 買いました…
きいてみたけど、女性一人はかなり少ないですね。って…
お店でて車戻ります 車です
言えないですよ…
もうかった後だったし
まあ、少しは…
けっこうあるかも、ですね… 一人でアダルトショップ行くのも、露出って言えば露出なんじゃ… 公園行きますね…
車運転するから、少し待っててください 恥ずかしい思いをして興奮したならそれは女の子にとって
露出の意義はあると思うよ
みんなそうやってどんどんハマって行ったから お疲れ様
とこで今日なんか妙に寒くない?
こっち室内なのに冷えるんだけど 遠隔ローターは3800円くらいでした…
そうやってはまっていくんですね…
気を付けます
違いますよー
大きな車は運転怖いですし
家からはちょっと遠いから、だいぶ待たせることになりますが、無理ではないです… 車の移動で約10分と考えるとアダルトショップから
10キロくらい離れたところにある公園? ローターをバックか何かに入れて人気のないところに
行くといいよ 実際はそこまでじゃないですが、歩いてはこれないくらいですね
いえ、大丈夫ですよ
じゃあ、車降りて移動します 天気予報見たら大半の地方が最高気温が15℃以下やんけ
そりゃ寒いわ じゃあここで…
たぶんここなら、人は全くこないとおもいます コートの前を開けてスカートを捲り20秒パンツを露出する
こういうの大抵の女の子はやってた やりました…
スカートまくって、下着見えるようにしました… 恥ずかしいですよ…
まだ、隠しやすいし人こない所だから平気ですけど… 後ろを向いてスカートを捲ってパンツを露出する
または
後ろを向いてスカートを捲りパンツを露出した後
パンツをお尻に食い込ませる
または
四つん這いになってスカートを捲り上げそのまま
パンツをお尻に食い込ませてから
パンツを引っ張り上げて割れ目にパンツを食い込ませる
これくらい思いついた
どれかでいいんじゃないかな スカートまくって、お尻を出してます
寒いけど、恥ずかしい 気持ちよくなるのはたくさん恥ずかしい思いをしてからだよ
少なくとも自分はそう思う はい、じゃあもう少し我慢します
四つん這いでスカートまくって
下着を食い込ませてます
このままだと寒いのに、体はあつくなってきてる… もう、30秒はとっくにやってる…
ずっと四つん這いです… じゃあ切り上げよう
恥ずかしい思いは他にも出来ると思うし どれくらい濡れてるか教えて欲しいな
割れ目が少しヌルヌルするくらいか
パンツが少し染みてるぐらいか
ビチョビチョか
しらけて全く濡れてなかったらそれはそれでウケるけどw 完全な変態だねおめでとう
前もこんな事やってたのかな?
そういえば以前アダルトショップでやって
逃げたとか言ってたけど
そこが花壇か小さい広場とかならパンツを膝まで下ろして
スカートを捲って濡れた割れ目を晒しながら
ゆっくり一周すると面白い
「私は変態です。公園でスカートを捲ってパンツを晒していたら
興奮してこんなに濡れてしまいました」
といいながら回ると屈辱的だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています