私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693281034/ 実家帰ってきてますー
オジさんか従兄弟からかって遊ぼうと思ってますー まぁそんなことどうでもいいか
そんなことしてないで大人しくしてな
つまらんから
落ち こんばんは
考えてるのは乳首ローターと遠隔ローターを使って野外露出、オナニーとか考えてます
状況次第だけどスイッチを誰かに渡しても良いかなとかも考えてます スイッチを誰か渡したらそのまま襲われるかもしれませんよ
構いませんか? 一応身を守る道具も何か持っていこうかなと思ってます 自分からローターのスイッチ渡しておいて
スプレーされたらたまったもんじゃないですね どんな格好になりますか?
裸でロングコートとか?
大丈夫そうな人がいたらって話なので、いなければそのままオナニーして帰ります 寒いのでやめておきましょう。
ここは閉めておくので暖かくしててください。 早朝散歩に出掛けてみようと思います
今日は休みで午前中は時間があります
朝からムラムラしているので誰か操ってみませんか? >>645
よろしくお願いします。
服装は寧々さんが持ってるいちばん派手な下着の上にコートを羽織るのはどうですか? こちらこそお願いします
朝からムラムラしちゃってオナニーしちゃってました
下が湿っぽくなっちゃってます
一番派手な下着…スケスケなものと面積が小さいものがありますよ >>647
スケスケなやつでお願いします。
何かおもちゃはありますか?
あと無理な指示があったら教えて下さい。 あと露骨にエッチなものだとカップが無いのもありました
露出でNGって、例えば襲われちゃうようなものとか?
オモチャは豊富です
ローターとかバイブとか何個か持ってます >>649
ブラはカップが無いのにしましょう。
下はスケスケなやつで。
ローターを2つ持っていきましょう。
行きたいところとかありますか? 分かりました
上下黒の下着で上がカップレスブラ、下はシースルーのGストリングです
ローターを二個持って行きます
どちらも遠隔ローターなので10mくらいは離れても反応します
どこにいきましょうか?
靴下くらいはダメでしょうか? >>651
靴下履かないと寒いですよね。
どんな靴下ですか?
ローター1個はクリに当たるようにセット出来たらして下さい。
公園とか路地裏はどうでしょうか? どんな靴下を履いて欲しいですか?
寒いのは覚悟してるけど、例えばガーターストッキングみたいなのとか(靴下かな?)
くるぶし位までのとか様々だけど
名無しさんは今日はお仕事おやすみですか?
時間とか大丈夫? >>653
ガーターストッキングがあったらそれで。
仕事ですがあと2時間ぐらいは大丈夫です。 >>655
ちょっとローターを試運転してみましょうか?
スイッチを入れてみて下さい。
どこに行きますか? クリに直に当ててるから、身体がビクッとした
やばい格好、エロすぎます
鏡の前で格好見てドキドキしちゃってます 公園とか駅チカの喫煙所とかどうですか?
あ、私喫煙所です…幻滅しないで欲しいな 感度良好ですね。嬉しいです。
では公園にいきましょうか?
幻滅しませんよ。
まあ喫煙より身体に良いことを今からしましょうね。 間違えた
喫煙者です
はい、エロい事して下さい
遅くなりましたが、25歳のDカップで身長160cm前半くらいの体型です 好きな体型です。
公園まで何分かかりますか?
コードの中に手を入れて乳首触りながら答えて下さい。 >>662
乳首固いですか?
5分ごとにローターのスイッチを入れて1分動かすのを繰り返して下さい。 乳首が固くて触ると、ちょっと痛ってなるくらい
気になるけど女性同士だったらもっと興奮しちゃう
年は私より上かなー?どっちだろ気になっちゃいます もう5分経ったでしょうか。
スイッチを入れましたか? いま住んでるところから出たとこでスイッチ入れてました
ちょっと下半身がぎこちなくなる
感じちゃって
男性でも女性でも年上好きなので甘えさせてください >>670
このあとも5分毎にお願いしますね。
はい、甘えて下さい。 マスクしちゃってるんだけど中でにやけちゃう
またスイッチ入れながら歩いてます
音、大丈夫かな スイッチを入れてない時に犬の散歩中の人とすれ違った
ドキドキしてスイッチ入れそうになっちゃった 明らかに歩くスピードが遅くて予定より時間かかってます それは怖いね。
さっきオナニーしてたからその影響まだあるんじゃない? じゃあスイッチを入れないでそのまま公園に向かって。 さっきオナニーしちゃったのは良くなかったかな?
匂いとか大丈夫か心配 結構びっちょりしてるよ
脱ぎたいかなって
公園着きました >>681
ごめんね。もう少し穿いてて。
だいたいでいいから公園にあるものとか教えて。 ベンチくらいで、あと砂場っぽいところ
小さい公園です ベンチに座ってうつむきながら乳首弄って。
身を隠せそうなところある? 通行人を見ながら座りました
不自然になっちゃうけど、木があるけど全部は隠せない感じ 後でその木に隠れてショーツ脱いで。
ローターのスイッチを入れて。 きょどった雰囲気させながらコートの隙間に手を入れて乳首触っちゃった
ローターのスイッチ入れちゃう
やばいきもちいー 気持ちいいんだね。
今何考えてるの?
さっきのオナニーの時とと今、別々に教えて。 見られそうって不安と私って淫乱なのかな?って思いながら さっきは「今日なにしよう?一日中だらける?」くらいでオナニーしてた 寧々さん公園でオナニーなんて充分淫乱だよ。
クリをクンニしてるの妄想しながら指示してる。 いま絶対にびちゃびちゃだから、顔濡れちゃうよって思いながらローターと乳首に刺激してるよ 濡れてもいいよ。寧々さんの愛液美味しいから。
もっと出して。
乳首も触ってるから。 いきながら惚けて、ここ外だって今気づいた
何分かエロい顔しちゃってた 寧々さん可愛いよ。
キスしたくなる。
ショーツ脱いでいいよ。 ありがとう
いま誰もいなさそうだから、コートの中から脱いでみる
そろそろ帰ろうかなって思ってるよ 濡れた下着とローターを手にしながらってのも恥ずかしさ倍増してるよ お願いします
通勤の方が多くなって来た気がします
気をつけないとね 結構足につたって来てるね
コートとかについちゃってるよ、たぶん いっぱい濡らしたね。
それだけ気持ちよかったんだね。 恥ずかしいことしちゃって、ちょっと冷静になってきたら何やってんだろうって思ってきたよ
お仕事そろそろかな? 何をしようかな?
午後は予定が入ってるから出掛けちゃうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています