私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693281034/ >>670
このあとも5分毎にお願いしますね。
はい、甘えて下さい。 マスクしちゃってるんだけど中でにやけちゃう
またスイッチ入れながら歩いてます
音、大丈夫かな スイッチを入れてない時に犬の散歩中の人とすれ違った
ドキドキしてスイッチ入れそうになっちゃった 明らかに歩くスピードが遅くて予定より時間かかってます それは怖いね。
さっきオナニーしてたからその影響まだあるんじゃない? じゃあスイッチを入れないでそのまま公園に向かって。 さっきオナニーしちゃったのは良くなかったかな?
匂いとか大丈夫か心配 結構びっちょりしてるよ
脱ぎたいかなって
公園着きました >>681
ごめんね。もう少し穿いてて。
だいたいでいいから公園にあるものとか教えて。 ベンチくらいで、あと砂場っぽいところ
小さい公園です ベンチに座ってうつむきながら乳首弄って。
身を隠せそうなところある? 通行人を見ながら座りました
不自然になっちゃうけど、木があるけど全部は隠せない感じ 後でその木に隠れてショーツ脱いで。
ローターのスイッチを入れて。 きょどった雰囲気させながらコートの隙間に手を入れて乳首触っちゃった
ローターのスイッチ入れちゃう
やばいきもちいー 気持ちいいんだね。
今何考えてるの?
さっきのオナニーの時とと今、別々に教えて。 見られそうって不安と私って淫乱なのかな?って思いながら さっきは「今日なにしよう?一日中だらける?」くらいでオナニーしてた 寧々さん公園でオナニーなんて充分淫乱だよ。
クリをクンニしてるの妄想しながら指示してる。 いま絶対にびちゃびちゃだから、顔濡れちゃうよって思いながらローターと乳首に刺激してるよ 濡れてもいいよ。寧々さんの愛液美味しいから。
もっと出して。
乳首も触ってるから。 いきながら惚けて、ここ外だって今気づいた
何分かエロい顔しちゃってた 寧々さん可愛いよ。
キスしたくなる。
ショーツ脱いでいいよ。 ありがとう
いま誰もいなさそうだから、コートの中から脱いでみる
そろそろ帰ろうかなって思ってるよ 濡れた下着とローターを手にしながらってのも恥ずかしさ倍増してるよ お願いします
通勤の方が多くなって来た気がします
気をつけないとね 結構足につたって来てるね
コートとかについちゃってるよ、たぶん いっぱい濡らしたね。
それだけ気持ちよかったんだね。 恥ずかしいことしちゃって、ちょっと冷静になってきたら何やってんだろうって思ってきたよ
お仕事そろそろかな? 何をしようかな?
午後は予定が入ってるから出掛けちゃうけど >>711
>>710は別の人ね。
じゃあ私はこれで。
また会えたら指示させてね。
ありがとうございました。
落ちます。 >>713
ありがとうございました
私も落ちようかなとか思ってますけど、もう1人いますか? ちょっと寒いですけど操り人形になってみたいです
誰かいませんか? いますよ
今どこにいてどんな状態ですか?
それから、どんな指示を期待してるか教えて欲しいです おはようございます
いま部屋にいます
オモチャは遠隔ローターです
指示は…まだちょっとまとまってないですけど、どこかで脱いだりってのを考えはいます 結構田舎の方に住んでるから、あんまり見られちゃいそうなスポットって無いかも… 土曜日昼間のアダルトショップってどうなのかな?
人多いのかな? 店によるとしか
多い方がいいの?少ない方がいいの?
今は家? 襲われたい訳じゃないんだよー
すくない方がいいかな
行ったことないし行ってみたくて
まだ家だよ
お店まで車で30分だよ でも襲われる覚悟で行ってねー
そういう指示してあげるからさー 顔隠せる?
マスクにサングラスにツバの大きい帽子でもかぶってく? マスクと眼鏡に髪型変えて帽子ー
服装かー
スカートの方がいいとかあるの?
普通のパンツにコートで行くつもりだったけどー 笑
どっちでも普通にヤバそうで
ミニスカってどのくらいの長さ?
持ってるのはあんまり短くないかも
でも、コートの中裸で運転もなぁ 短くないならノーパンでも余裕だね
アダルトショップの駐車場で
コートの下の服を脱いで裸になるのでもいいよ なにその理論 笑
裸になってコート着るの?
変態じゃん 笑 笑
脱ぐしか選択肢ない笑
なら今の服はどーでもいいのか? なるかどうかはわからないよー
スカートだけど、短くはないよー
いってきまーす じゃあって何よ 笑
アダルトショップより、古本屋とかカードショップがメインなのかな?
広いよー ブラとショーツ、スカート、インナースカート、キャミ、シャツ、パーカー、コート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています