とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ >>379
そんな事されたら足開いて見せつけると思う
下着つけてないかも、見たら犯してよ
>>380
学生の時もかなり短くしてた
そんな派手に遊んでないけど、男子からは見られてたな〜 見たら犯す〜〜
1回じゃ終わらないんだけどいーい? >>381
男子たちの股間が反応しているのも確認していた?
自分のエロさなら、反応させる自信があったりした?
学生っていうのは高校生?大学生?
まさか小学生や中学生時代じゃないよね? >>382
もちろん何回もしてよ
いちゃいちゃしながら気持ちよくなろ?
いっぱい声出して喘ぐね
>>383
そんなじっくりとは見てないけど、男友達から抜いた報告はされた事ある
本気出したらクラスの男子全員しこってたかも、わざと下見えるようにして誘惑みたいな
今したいそれ笑
あとやってたのは高校ね笑 男友達呼んで3Pは有り?
それか同じようにして別のちんぽ探すのも有りw うーん、やるなら1対1がいいな
じっくりするのも好き 他のとこにあげないでよ?笑
オナしたくなったのでこれで落ちる〜 痴漢されたい
露出多めにして電車の角乗ってるのに誰も触ってくれない
無遠慮にまさぐられて興奮してるのバレてホテルに連れ込まれたい ホットパンツかミニスカート、上は身体のラインが出る服で乗ってます おぉ、予想よりも嬉しい答えが帰ってきたw
男でその格好嫌いなヤツいないでしょ
今は何歳?
下着はさすがにつけたまま乗る? 横だけど、若いね
欲求不満な主婦やお局さんOLとかをイメージしていたのにw
社会人一年生くらいとは
痴漢願望は何年くらい前からあったの?学生時代からあった? さすがにつけてるか。
もしつけてないときに痴漢されたらどうなっちゃいそう?
23だともう社会人かな?
学生だとしても通勤通学で電車つかってるんだよね? >>398
中学生の時からほんのり痴漢願望ありました。
>>399
下着つけてないってことはもう半端なく性欲高まってるので、次の駅で降りてそのままトイレに一緒に入っておねだりします。多分ホテルまで待てないので。
普段から電車は使ってます。 トイレに入ったらそのまま生でされちゃうよ?
フェラチオもしないまますぐ入れちゃう?
願望じゃなくて痴漢からエッチの経験はある? >>400
中学の時から痴漢されるのを妄想して、いけない指のお遊びをしていましたか?
JS時代はさすがになし?
痴漢されたい相手は、エロいおじさん?それとも同年代の若者? >>401
生でいいです。前戯なんていらないから早く犯してほしい
痴漢→セックスもしたことあります。
>>402
オナニーの内容の4割ぐらいは痴漢です。
相手は誰でもいいです。私の性欲強めだからいっぱいセックスしてくれれば。 通勤の時に痴漢されたらどうします?
時間を気にしながらも受け入れます? >>403
4割っていうのはかなり重症だねw
それは今だけじゃなく中学高校時代のオナでもそうだったの?
でも本当はもっと前から痴漢されたかったんじゃない?
あなたみたいな人は大抵はJSからオナニーしてるしw
痴漢っていうか、子供の頃なら、男子からのHな「いたずら」か >>404
私今無職なので通勤はしてないんです。普段から使うっていうのは出掛けるときとか使ってるって意味です。
用事あるときに痴漢されたら用事次第で受け入れます。キャンセルできない用事だったら泣く泣く行きますけど、キャンセルできるなら触られてる間ずっと電車乗ってます ここの露出スレで今度露出指示受けながら外出してみては? >>405
中高時代はもっと割合多いです。毎日電車乗ってたので。
男子からお尻揉まれるいたずらは受けたことあります。オナニー自体は小学生からしてましたけど、はっきりこういうことされたい、とかじゃなくて触ると気持ちいいからしてました。
>>407
それもいいかもしれないですね。
誰かに指示されるのは興奮しそうです。 露出の目的もはっきりしてますよね?
獲物をゲットするために。という感じですね
下着は着けないと不安?
着けてない方がホテル率高まりそうだけど >>409
下着はやっぱり着けてたいですね。服脱ぐときも興奮するので。 そうなんだ
露出したいから身に付ける下着はセクシーなもの?
彼氏やセフレはいないの?
いないんだったら作ればいいのに 私はセフレいっぱいいますよ 評論家先生で7人
会社で5人 よくセックスしてます >>411
もし露出するなら結構過激なもの着ることになると思います。痴漢待ちしてるときも同じようなの着てるんで変わりはないかもですが。
彼氏は要らないけどセフレは欲しいですね。 >>408
お尻揉まれるいたずらされたのはいつの話?
その日はそれがオナネタになった?最終的に揉まれた男子にちんぽ突っ込まれる妄想とかした?
触ると気持ちいだけでオナニーって出来るんだ、男のオナでは難しいなw
JS期は男子におっぱいやワレメを見せたい、触られたいみたいな願望はまだ全然なし? ですよね
いろんなおちんちん楽しみたいですよね
せっかくいい女に生まれてきたんだから 露出するにしても普段とあまり変わらないもんね
普段から露出してるから。
下着も過激なもの持ってるんだよね?
セフレは何人くらいほしい? >>414
小学生でいたずらを受けて、中学でそれを思い出したときにオナネタになりました。あいつあのときから女としてみてたのかよ、みたいな興奮がすごかったです。レイプまで妄想の中でされました。
JSではまだ痴漢願望はなかったです。
>>416
持ってます。
セフレは2人以上は欲しいです。 それ身につければそのまますぐ露出しに行けるね
2人欲しいってことは
もしかして3Pも狙ってる? じゃあ2人作らなきゃね
露出した場所でもしかしたら2人、いい相手を見つけられるかもしれないけれど。
これまでどんな性生活をしてきたのか気になるよ。
波乱万丈だったのかな? >>420
結構田舎だったので性生活は乱れてましたよ。セックス好きだったので関東来るまでで経験人数そこそこありますし。
関東来てからは増えてないです。 今の生活になってからは増えてないんだ?
だからこんなにも積極的に露出したがってるってことだ
ハプニングバーとかいいんじゃない?
それか乱交なんかを開催してくれるサイト見つける、Twitterで同じような趣味の人見つけるだとか >>417
いたずらされたのは小学何年生の時?お尻を揉まれただけ?胸やワレメには一度もなし?
中学で思い出しオナした時に、そいつにチンポ突っ込まれるされる妄想をしたんだね
妄想内でお尻触られたは小学生当時の自分が、小学生当時のそいつにレイプされる妄想をしたの?
それとも同じ中学生同士でレイプされる妄想?もしそうなら
「お前のこと、あの時から、このチンポで犯してやりたかったんだぜ、げへへへ」みたいな妄想?w >>422
選択肢おおくてどうしようかな、みたいな感じです。Twitterとかサイトも詐欺とか怖いじゃないですか、それで怖じ気づいちゃってます。 >>423
小6の時にお尻だけですね。
同じ中学生同士の妄想です。
同じように触られて、拒否しなかったらいろんな所触られて、チンコ出されてようやく自分が抵抗した頃に「触られても拒否らなかったじゃねぇか、エロ女」って言われながら無理矢理犯されるみたいな流れです まぁ確かに知らないところだとそういう怖さはあるかも。
だから痴漢してもらうって発想もぶっ飛んでて好きだけど >>427
痴漢とかは今までトラブルにならなかったので大丈夫だろうと思ってるところはあります。 これまで痴漢からセックスになったのは
何回くらいあるの? >>429
5回ぐらいです。
誘ったり誘われたりです。 その中で関係が続きそうな人はいなかったの?
連絡先の交換とか >>426
小6の時なら、向こうも同じ歳なんだし、そりゃ「女」として見られてたに決まってるじゃん、もっと幼い時の事かと思った
実際小6の時、お尻触られても拒否はしなかったの?推測でいいんで、触って来た男子は相手は勃起してたと思う?
触られたその日はオナニーしなかったの?JSの時からもうオナしてたって言ってたじゃん
レイプ妄想で突っ込まれるチンコは、大き目に妄想した?w
今にして思うと小6の時でも中学の時でも、痴漢後にそいつにチンポに犯されてみたかった? >>431
一人いて、その人とは何回かしたんですけど自然消滅しちゃいました。
>>432
お尻触られても拒否はしなかったです。ちょっとー、ぐらいは言ったと思います。勃起はしてたんじゃないかとおもいます。
小学生の頃のオナニーはマンコ触ると気持ちいいってだけだったので何かを考えてオナニーすることはなかったですね。
チンコは大きめですね。私が壊れちゃうぐらいに。
中学の時に触られたら多分身体許しちゃうかもしれないです。 そりゃ今が物足りなくなるわけだ
今も悶々とした毎日を過ごしてて
日々誰かいないか狙ってるってわけだ
ナンパ待ちや逆ナンはしない? >>433
もし勃起していたら、JS6当時でも、そいつのチンポを見て見たかったですか?
まだそういう興味にも目覚めてはいなかった?
中学になると、デカイの妄想するようになったくせにw
理想としては小学校時代からそいつのはデカい方がいいですか?
壊されそうな大きなチンコ妄想して、挿入だけじゃなく、フェラ妄想もしましたか?
向こうから貴女の口に突っ込んできて、それを一生懸命しゃぶる感じの
まだ肝心な事?を聞いてなかったけど、この妄想って中学の何年生の話ですか? >>434
逆ナンは今はしないですね。求められたいという気持ちがあるので、ナンパ待ちはやろうか悩んでます。
>>435
小学生当時だとエロ目的より普通の興味が勝ちそうなんですよね。エロ自体興味ないというか、あまり知らなかったので。
理想を言うなら大きくて固くて体力あればなおよしです。
「勃たせろよ」って目の前にチンコだされてそれしゃぶる妄想はしたことあります。
中学2年の頃です。 求められたいってのはなんか女性だなぁと感じた。
ナンパ待ちはそれにはぴったりだよ
ある意味痴漢されるのもナンパされてるのと同じ感覚? >>437
そうですね。自分を求めてくれる人がいると思うと嬉しいんです。痴漢もナンパ待ちも一緒ですね。 これまでのセックス人生で
1番過激な、アブノーマルなのってどんなのだった? >>436
普通の興味って何?単にちんこ見て見たいみたいな?
もし仮にそのまま押し倒されてて、小6チンポ突っ込まれても、まだエロに目覚めてないから「コイツは何してるんだろう?」
みたいな反応したかもしれないって事
当時はそうでも、現時点なら、小6のそいつに大きくて固いチンポにたっぷり犯される小6の自分の妄想をしながらオナニーをしてイケる自信はある?
でも小6でお尻触られて拒否しなかったのは不思議だね。一番そういうの嫌がりそうな年ごろじゃん
もしかして、そいつの事を少しいいなって思ってた?
チンコ出されてしゃぶる妄想をしたら、そいつのモノが、口の中で壊されるんじゃないかってぐらいデカいものに勃起したって事?
で、それを中2まんこに容赦なく突っ込まれるって感じ? >>440
実のお父さんとの近親相姦みたくプレイしたって?
その子持ちお父さんはどうやって見つけたの? >>441
そうですね、単純にチンコ見るだけでエロさは感じないと思います。突っ込まれたら流石に変わるかもしれないですけど。
今想像するなら全然イけます。
いいなって思ってたというより、結構お調子者だったからしょうがないか、みたいな感じです。
妄想に関してはおおむねそんな感じです。
>>442
その子の服と同じ服を着て、相手の人を「パパ」って呼んで、パパの寝室でセックスしました。
仲良かった後輩のお父さんでした。 年令にはこだわりはないんだ
とにかくやれればいい?
やってみたいプレイはないの?
さっき3Pって聞いたけど他には >>443
今想像したもイケるっていうのは重要でw、自分が小6女子で、向こうが小6チンポでも興奮出来るって所が、
妄想と興奮の範囲のレンジが広いって事で、要するに貴女は根っからエロいってことですw
現在なら、小6のそいつにお尻を触られた後、何をされる妄想をしますか?おっぱいやおまんこも触られる妄想もしますか?
最終的には超小学生級のデカチンで犯されたいですか?
フェラ妄想で超デカくなった、そいつのチンポを見て、妄想内で怯んだ感じですか?それとも
「うわぁ嬉しい、すぐにでも挿れてほしい」みたいな感じ? >>446
いっぱい抱いてくれればいいです。
痴漢と3P以外だとコスプレセックスもしてみたいです。メイドとかナースとか。
>>447
今なら触られたらそのまま誘って、セックスまでします。デカチンで一晩セックス漬けとか妄想します。
妄想の中だと一瞬すくみますね。そのあと興奮して犯される感じです。 セックス依存性だねw
こうなったらもう乱交パーティーしかないってw >>449
乱交もいいですね。複数人からかわるがわるハメられると考えただけで興奮しそうです。 興奮しそうです。というか
興奮してます!じゃない? やっぱり
今露出しにいったらすごいことなりそうだね >>448
大人の貴女なら、当然そうすると思うけど
小6同士という設定の妄想でも、デカチンで一晩セックス漬け妄想ができるし、興奮もする?
小学生の男女が一晩セックス漬けはシチュに無理があるとか、そういう邪念wは抜きで、
そこはあくまで妄想なんだし
小6の彼にお尻、おっぱい、おまんこの順で直に触られた後に、小学生とは思えないデカチンポを出されて、それを無理矢理くわえさせられ、
そのまま押し倒され、自分の小6まんこに強引に突っ込まれピストン、みたいな妄想、今現在でも可? うわっ、すごっ…
相手見つかるんなら今すぐにでも行きそうだね >>456
今声かけられたら相手が誰でもついていくほど興奮してます すげー
でも、今からだと男の人いるとこありそうかな >>455
>>454は俺の視点と妄想で書いちゃったけど、出来れば、貴女の妄想と視点で、
彼との小6同士セックスと、そこに至るまでの流れを、大まかな筋だけでいいから書いてみて >>459
当番とかで一人のこって作業してる時に、後ろから急にお尻触られて、振り返ると彼がいる。
何か用かなって少し喋ると、結構距離が近いしボディタッチも多い。
それを聞くとはぐらかされながらどんどん中心に近づいてきて、最初は腕とかだったのに気付いたら胸を服越しに触られてて、私はちょっと感じてる
「お前のこと触ってたらこうなったんだけど。責任とれよ」って言われて出されたチンコを舐める。咥えた時点でもうこんなの自分に入ったら壊れるって思う。
だけど彼は「口じゃ気持ちよくないから、パンツ下ろしてケツ向けろ」って命令してくる。ちょっと期待しながら従うと、そのままデカチンがマンコに入ってくる。同じ階に喘ぎ声響かせながら、バックで動物みたいに犯されるみたいなのを想像してました。 >>460
貴女、完璧だわ。最後も最後まで一歩も引かずに、手も抜かずに相手してくれた
また来てねー
落ち うんまぁ、楽しく読ませてもらったけどふと女の子の見た目が
岡崎体育みたいだったらと考えたらチンコが激萎えした
でもそれを乗り越えると珍獣の生態を見ているようで面白くなった 昨夜の人とは真逆に、年下の可愛い男の子に痴女行為してみたい、みたいな願望の女性と話してみたいけど、
この板ではまずいないだろうなーw
S女性ってどこのスレでも超がつくくらい希少だし じゃなくてオチンチン強制的にフェラしちゃう方
イラマだと押し込まれちゃう方だよね、好きだけど
あ、私は468の方ね
469さんの方はイラマっぽいかも フェラ抜きしてもまたすぐにしゃぶって立たせる的な? 相手のオチンチン逃げられないようにしてフェラだね
抜かずの連発とかも面白そう
イラマだったらショタオチンチンじゃなくてもっとガッツリ系のチンポで楽しみたい 頭鷲掴みされて無理矢理喉の奥までガシガシと腰振られてオエッてしたい
それでも遠慮なくもっと腰振られて
男の人はどっちのが好みなんだろ 俺は朝フェラされながら目覚めたい。
そして目覚めたらイラマチオに移行したい。 ベッドで寝てるのをフェラで起こしたら
そのまま反転されて頭ベッドに押し付けられつつイラマ
(体はベッドからずり落ち状態)とか それされた日は
一日中エッチなことされて過ごしたいです 男さん居なくなっちゃったかな?
同じような癖の女さんありがとうございました
ROMしまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています