とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ >>481
おはようございます別の男ですw まだいますか?
そう言う強引な事をされるのが好きになったきっかけって何かあったんですか? >>482
ノリでHごっこしてたらですね
あ、これってみたいな感じに 返事遅かったからもう居ないかな?
女子校だったんでなんかそんなノリと勢いでして ノリのHごっこで、そんな乱暴な?プレイをしたんですか
ちなみにそれはいつの話ですか?学生時代? >>484
いますよ、
女子校ってことは、女同士で頭抑えて無理矢理クンニ、みたいな事をやったんですか? あくまでごっこですよ
エアオチンチン咥えさせられたり 女子校すげえw ごっこでもすげえ
われわれ世間の男たちの知らない所でそんな事やってるんだ
男と付き合ったり、セックスする機会が少ないから欲求不満晴らし?
それとも将来、男と付き合った時のための予行練習?
ちなみに女子校といってもJKの時ですか?JD?まさかJCじゃないですよね ご飯や洗濯して席外してました、ごめんなさい
女子校はJKの頃ですよ
女子ばかりだと結構バカな事やったりしますね
スカートおろしとかブラ外し競争とか >>490
居ましたよ
ガチっぽいのからライトなカップルまで
ハーレム作ってる人も居ましたね スゴイですね。
私女ですが高校は共学だったので女子校の事はよくわからないんです。
百合好きだから女ハーレムとか興奮しちゃいます。 女子校の外で、他校の男子と付き合ったり、Hしたりしてた子もいましたか?
百合がOKな子って、もっと子供の頃からそうだったのかな
実はJSの頃から女子と女性器が好きみたいな 女性がお二人いて、自分も名無しだと紛らわしいので、コテ付けますね
>>492
共学校に通いながら、密かに女の子に恋してたりしてたんですか?
JK時代は男子とエロいことはなし? よくあるハーレムものみたいな王子様系の子はカップルだったりでハーレムは作ってなくて
さっき言ったような事をする悪戯好きな子が中心になってハーレム作ってました
されてキャーキャーいいながらウケてましたね >>492です。私も酉付けます。
>>494
それはどっちも無いです。
>>495
それもまた良いですね。 >>496
初体験は大学ですか?それとも社会人?
それまでオナニーもしていなかったんですか? 女子校の外に彼氏がいる人は居ましたよ
男いるんだみたいな感じでひやかされてましたけど
それは普通の学校でもそうなんじゃないんですかね? ゴミ出しとか昼ご飯進めてきますね
皆さんありがとうございました
また機会がありましたらお話しましょう >>502
沙代さん、時々、他スレでスレHされているのをお見掛けする有名な?方なので少し緊張しますw
この板に来られてどのくらいになりますか?
リアでは旦那様か彼氏さんはいらっしゃる方なのですか? >>503
えっ?それ私じゃないと思う…
他の沙代さんだと思うなぁ
スレHはちょっと苦手というか得意じゃなくて
Hは実際にするもんだし
リアでは今いないんだよねー すみません、トリップまで同じか確信がないので、もしかして別の方かもしれません
つまらない事言ってごめんなさい
Hは実際にするものって言われちゃったら、この板で楽しんでる僕たちの存在意義は……w
ベタな質問ですが、沙代さんはリアでHを実際に初体験したのはいつですか? だからここではHなお話を楽しませてもらってるー
と言いつつもあまり出来ていないから私も同類かも…
初体験、いつだったろ
確か高2の夏くらいだったかな
当時の彼氏とだよ 雑談専門ですか、そういう方も多いみたいですね
僕はだいたいシチュと雑談は半々くらいかなあ
雑談で、オナするのって難しいですか、これって男女差が大きいかもしれないけど
僕は基本的にスレHで抜きますけど、雑談でも、あまりに自分の趣味にツボな雑談だと、
しちゃう時あるけどw
高2で彼氏さんとなら、わりと平均的?ですね
ちなみにオナの方はいつ頃から始めましたか? あっ、よかった
いてくれたー
オナニーこそもう覚えてないよー
いつからだろ
触ってあっ気持ちいいかもって思ったのってもしかしたら小学生の高学年位だったかも
そのツボな話してみよー >>509
すみません、遅レスで
覚えてないですか、女性はそんなもなのかなー
女性のオナって服を着たままどこかに擦り付けたりするところからスタートする人も多いみたいだし
始まりの印象薄いのかな
男はエロ本やエロ画像目の前にして、しっかりパンツを降ろして、これまたしっかり竿を上下にシュッシュッシュッと扱くので
手間ヒマがかかる分、まず最初にした時の事は忘れませんw
ツボはあまり大声で言えないものばかりなので、少しでも印象を薄めるために、一度に複数書きますw
女性が年下の男の筆おろしをしてあげた体験話
小学生同士でSEXないし、Hな事をしちゃった体験話
この二つがツボですねw 童貞筆おろし系と、ロリ×ショタ話
合わせ技で、ロリっ子が自分より、もっと年下のショタ童貞の筆おろししたなんてのもいいですねw
これらはシチュで妄想するならともかく、実話として、雑談で聞ける機会なんてほとんどないですけど
聞き返しますw、今度は沙代さんのツボを教えてください 筆下ろしはちょっと興味あるかも
ロリショタはわかんない。興味ないからかな
私のツボは命令されることや
調教に近いことかなー
男性のお話を丁寧に教えてくれてありがとうね 沙代さんは実際に童貞の筆おろしした経験ってありますか?
リアルJSの時、高学年になっても同級生とHしたいとは全然思わなかったですか?
命令や調教かあ…
どんな命令されるのがツボですか?
やっぱり公衆の面前で恥ずかしい事をさせられる系?
やっぱり命令とか調教って聞くと、そういうのを真っ先にイメージしちゃうなあ 私は筆下ろしはないと思うなぁ
たぶん童貞とはしたことないはず
あっちが隠しててたまたま上手かったらわからないけどねー
うん、恥ずかしいのかな >>513
自分がやらされるのを想像しただけでオナニーできちゃうような、恥ずかしい命令を具体的に教えてください
恥ずかしい事をやらされる命令をされると興奮するというのは、いつ気づきましたか?
中学生とか高校生くらいでそれが興奮のツボになるとは思えないので たぶん気付いたのは大学生のときの彼氏
まぁ調教みたいのをしてくるドSな彼氏で
色々させられちゃった
Hなお店にいって露出して
そこで相手見つけて彼氏と3P
しかも当たりだったときは最高に気持ちいいよ たとえばどんな事を?
その彼氏さんのベスト命令はなんでしたか?
3Pが前提なのもすごいなー
当たりというのは、もう一人の男が当たりの人だった場合ですか
そもそも、なにを基準に当たりと外れがあるんですか?
書き忘れたけど、もうちょっとツボがありした
Sな女性に、ちんちんが小さいとか、皮被ってるとか、早漏だとかって馬鹿にされる
片想いしていた子が自分よりもイケメンで、セックス経験豊富な男に寝取られる(もしく自分がまだ告白する前に横取りされる)
この二つは自分の中で当たり前に好きすぎて、ツボとすら意識して無くて、さっき書き忘れた。まじでw
どっちもリアの実体験で自覚したツボです、そこは大学の時のリア彼氏に調教されてM開眼した沙代さんと同じパターンかもしれない もしかしてドMさん?
バカにされたり寝取られたりすると興奮しちゃうの?
そういう人とはこれまでなかったなー
ベスト命令は、だからそれだよ
Hなお店のやつ
当たりは何回もHしてくれる人ってことー
1回したらもう終わっちゃう人も中にはいるからさー
足りないんだよねー全然 まあまあなドMでっすw
でも暴力調教系とか、沙代さんと違い、羞恥命令系には興味はあまり……
でも命令でも「私のココを舐めろ!」とかなら喜んで舐めちゃうけどw
これまでなかったのは、おそらくM同士だとお互いに魅力を感じず惹き合わないからw
学生でHなお店で露出とかしてたの、ディープだなあ
社会人になっても似たような事を続けてたんじゃない?同じMの感覚として、分かるのは
こういうのは、簡単にはやめられないから
沙代さんに一つ質問してもいい?寝取られ系の実話の事で女性の意見を聞きたいので うん、やめられない
さすがに1人では行けないから
普段の生活の中で露出したりしてる
うん、質問どーぞ >>519
実生活で露出かあ…どういう場所が多いですか?
した後は家で、思い出し興奮オナニーですか?いや、家帰るまで持たないかもw
これは正直に言うと、既にこの板で何人かの女性に既に質問した事なんですが、
聞いたお相手によって意見はバラバラでした。だからなるべく多くの人から意見を聞こうかと思って
これ、僕が大学時代の実話なんですが、とあるサークル内で僕が3年生の時、2年生の女子に
好きな子がいたんですが、僕が告白する前に、後輩の1年男子に先に告られて横取りされちゃったんですよね
当然、ガックリしたんですが、でも、その二人、付き合ってたったの二週間で別れちゃったんです
それを喜ぶよりも、まず気になって悶々としたのは、果たして、その二人は、たった二週間のお付き合いでも
果たしてSEXはしたのかって事でしたw
彼氏のいた元JD(失礼)として、二週間の付き合いでも大学生カップルはSEXはするものかと
沙代さんのご意見を、忖度抜きで聞きたいです
ちなみにその二人は、まあまあな美男美女で、お互いに異性と付き合うのは初ではない(だから、おそらく童貞と処女ではない) >>521
沙代さんは、やっぱり二週間でもセックスとしたと思う派ですか
これまで何人かの女性から聞いたお答えは半々くらいだったかなあ
「まだしていなかったから、二週間で簡単に別れたのかも」って意見もありました
むろんMの自分としては、二人がガンガンヤッているのを想像して、何回オナったか
当時は童貞だったから、興奮の極地でしたねw
あの子が、イケメンの、僕のとは比べ物にならないデカチンに突かれまくって、
大声で喘ぐような妄想ばかりw
沙代さんも同じMでも、こういう趣味は理解しがたいですか?
女性は寝取られに興味がある人って殆どいないからなあ… 理解しがたいというか
他人は他人
自分は自分だからなぁ
ありか無しかで言ったらありだと思うけど 女性は、好きな男を他の女に略奪されて、その男がその女とセックスしてるのを想像して
興奮するのかって意味では、しないんだろうなあ…って思うんですが、偏見なのかな
そういう好きな異性を略奪された立場で興奮する男がいるのは、何とか頭で理解は出来ても、
女性当人がその立場になったら、とても興奮しそうにないというか
興奮どころか、むしろ怒りと悔しさだけでいっぱいなだけなんじゃないかって
何か話が理屈っぽくなってきたので、軽い質問をひとつw
沙代さんは、おっぱいは大きい方ですか?あそこの毛は濃い方ですか?薄い方ですか? まぁこんな男の人相手だったらフツーに女性も無言落ちするよね…
私の時もきいてもないのに、長々と童貞だとかチンポが小さいとか愚痴愚痴言われて気分わるくなったし
この人が俊て童貞の人か…
注意しておこう ボクも聞かれもしないエロ話をして女性に顰蹙を買ってみよう
まずどなたか女性の方いらっしゃいますか? この時間帯でいるわけないですよね
じゃあ1人で喋ってましょう。
喋ってるから誰か女の子来て。
もう20年以上前の話になりますね、ボクが高校生の頃の話です
通ってた高校がなかなか大きなところで生徒数が1000人はいたと思います。
だから教室も最初から2階とか3階でして毎日階段を上り下りしてました。
当たり前の話なんですけどねw
で、高1の頃なんですけど文化祭で一緒の出し物をやった縁で
そこそこ仲の良くなった女の子がいたんです。
仮に佳奈ちゃんとしましょう。近い名前ですけど。
登校する時間帯が重なるのか以前から割と一緒に教室に行く事があったんです。
顔を合わせれば会話しながら一緒に教室に向かう事はありましたが
向こうが気づかない限り自分から声をかける事はありませんでした。
その時はゆっくり佳奈ちゃんの後ろから付いて教室に入っていきました。
何故かって、パンツがよく見えたからなんですよ。 最初のうちは滅茶苦茶興奮してストーカー染みた挙動で後をつけ回すみたいな
気持ち悪さを醸し出してパンツ見てました。
バリエーションが色々あって楽しかったですね。
白ピンク黒何かレースが付いてるのやたら刺繍の描き込みが細かい黄色等。
階段でパンツを覗き始めて1ヶ月が経過した辺りで佳奈ちゃんが穿いてくるパンツに
ある程度のローテーションがある事に気付いた時にはアホみたいに喜びました。
「今日の色はこれだ!」みたいに予想をして当たった時は大喜びでした。
自分の中で。
ちなみにローテーションがどんなだったかは今は覚えてません。 ある日のお昼休みお弁当を食べてたら先に食べ終わった佳奈ちゃんが
教卓近くの床に座って友達とおしゃべりしてたんですよ。
うちの高校教卓近くの床はなんというか、他の床より一段高くなっていて
そこの縁に腰掛けるとちょうど浅い椅子に座る感じになれたんです。
そこで女の子がおしゃべりしている事もままありました。
で、佳奈ちゃん足をM字に開く感じで座っててパンツが見えてました。
自分は素知らぬふりをしてシゲシゲ眺めてましたけど
一瞬佳奈ちゃんと目が合ったんです。
そしたら佳奈ちゃんボクの顔を見て何とも言えない笑みを浮かべてから
またお友達の方を向いてお喋りを続けてました。
パンツを見せたままです。
この時ボクは今まで佳奈ちゃんがわざとパンツを見せていたんだと
直感的に気付きました。 当時は衝撃的でした。
そんな馬鹿な女の子がそんな事をするはずがないと半ば頭が混乱してしまいました。
佳奈ちゃんは今で言う露出癖があったんですね。
この板の露出スレなどに行ってみると何となく懐かしい気持ちになれます。
あぁ、こういう女の子実際にいたなーって。
でそこから2、3日過ぎた辺りでまた階段で佳奈ちゃんのパンツ
を覗く機会があったんです。
この間の事があってので何というか半信半疑でまた覗き込もうとしたんですけど
普通に見れました。
でも佳奈ちゃんの足取り、心なしかゆっくりだったんです。
いつもより時間をかけて階段を登っている感じでした。
直感的にワザとパンツを見せていると気付きました。 何とも言えない気分になりました。
その日の5限ぐらいだったと思います、古文の先生から授業で使った教材を
職員室に戻してくる様に指示されました。
佳奈ちゃんも手伝いに行かされました。
で、道すがら佳奈ちゃんと雑談してたんですけど職員室って1階にあったんですよ。
つまり階段で一度降りる必要がある。
教室に戻る時にまた上らないといけません。
教材を職員室の古文教師の机に置いて戻ってくる時に
ふと階段が目に入って佳奈ちゃんに言ったんです。
「そのスカート短くない?なんかパンツ見えそうだよ」
自分としてはちょっと探りを入れたつもりでした。 佳奈ちゃんは何か苦笑みたいな笑い方をちょっとしてから
「そう?こんなもんだと思うけど?普通だよー」ととぼけた感じで言いました。
実際問題自分らの年代ではスカート丈はかなり短い時代で膝上は当たり前でした。
クラスの他の女の子もスカートの長さは佳奈ちゃんと似たり寄ったりでした。
一緒に階段を上りながら続けました。
「下から覗いたら見えちゃいそうだね」
「えー?どうだろうねー」
さっきよりもとぼけた感じで佳奈ちゃんは返してきました。
この時の空気感はなんとも言えないものがありました。説明が難しい。
もうちょっと踏み込めると思ったボクは「ていうか今朝見えたよ。ピンクでしょ」
と切り出しました。賭けです。
それを聞いた佳奈ちゃんは「えー!?ちょっとー、へんたーい!」と
照れ笑いを浮かべながら結構大きめの声で返してきました。
この時の空気感もまたなんとも言えないものがありました。
ただ何となく「佳奈ちゃんは待ちの状態に入ってるな」と感じたので更に踏み込みました。
「そのパンツって彼氏の趣味?」
「知らないよ!ってかいないし!」
佳奈ちゃんはまた大きな声で答えました。
恥ずかしそうに笑いながら。 「だけど気をつけた方がいいよ。その長さだと階段の下から絶対見えるから」
「覗く方が変態だよ。ってか今日痴漢にあったし」
佳奈ちゃんは予想外の方向に話題を切り替えてきました。
「痴漢にあったの?」
「何か今朝電車に乗ってたら後ろから触ってくるオッサンがいてー。最悪だった」
へー、とは返事をしましたがこの話題どうしたものか一瞬困惑しました。
どうしよう、下手な事を言ったら怒らせて今までのエロいムードぶち壊しだし
かと言ってこれ無視すると多分佳奈ちゃん冷めちゃいそうだし…。
しばらく間を置いたのち出たのが
「どんな風に触られたの?」
でした。 「どんな風にって、スカートの中に手を入れられて触られた」
「スカートの中に手を入れられたの!」
思わず大きめの声が出てしましました。
「じゃあパンツの上から撫で回されたの?」
声を落として聞くと
「そうだよ」と答えました。
「お尻だけ?それとも前も触られた?」
少し興奮しながら聞くと
「お尻だけだった。でもなんかしつこかった」
と少し眉間に皺を寄せながら答えてくれました。
少し間を置いてから
「ごめん、そのオッサン羨ましい」
と吐き出すと
「変態」と苦笑しながら返してきました。
「いいなー。俺も佳奈ちゃんのお尻撫で回したいな」
と羨ましそうに言うと
「知らないよ」
とまた苦笑しながら返してきました。 少し勝負に出ます。
佳奈ちゃんの耳元で「お尻触ってもいい?」
と囁いてみました。
当然「だめ」と即座に切られました。
「ごめん、今朝見えたピンクのパンツが忘れられない。オッサン羨ましいよ」
と続けると「えー?」と語尾を上げて苦笑しながら返します。
「俺もパンツの上から佳奈ちゃんのお尻触りたい」
と囁く様に切り出すと
「だーめ!」と笑いながら切られました。
「んじゃあスカートの上から。ねっ?」
食い下がると少し間を置いてから佳奈ちゃんは
「…知らない」と少し小さな声で答えました。
そのまましばらく無言で階段を上り続けましたが意を決して
佳奈ちゃんの腰に手を当てます。
何も言いませんでした。
そのまま手を下ろしてスカートの上から佳奈ちゃんのお尻に手を当て
ゆっくりと撫で始めました。 >>536
その後どうしちゃったんですか?
撫でた後スカート捲ってピンクのショーツ実際に確認したんですか >>541
たまたま見たらレスポンスが。
いえスカートを捲りはしませんでしたね。
ちょっと待って。記憶を辿りながら書きます。 >>536の通り佳奈ちゃんのお尻を撫でてたんですけど
佳奈ちゃんは何も言いませんでした。
ちょっとだけ俯いて階段を上っていたのは何となく覚えています。
しばらくスカートの上から撫で回していたんですけど
正直行ってスカートの繊維は感触がゴワゴワであんまり嬉しくない
だったら直接お尻を撫でるしかないんですけど流石に躊躇しました。
でもやっぱり性欲が押し切ってしまって、スカートの裾すぐ下辺りの
太ももにそっと触れました。
ちょっとビクッとなったんですがその他は何もなく佳奈ちゃんは無言で
階段を上り続けました。
そのまま慎重に手を上げていってスカートの中に入れると
すぐに手のひらがパンツに触れました。
ツルツルでまずそれにビックリして、物珍しさからも結構手を動かして
触ってた記憶があります。
パンツの上からでも人肌に近いからか温かくて触っていて心地よかったですね。
この時点で自分はもうバキバキに勃起してました。
当たり前ですけど。 撫で回しても何も言わないのをいい事にちょっと悪戯してしまいました。
覚えてるのが後ろをTバック状態にして食い込ませた事ですかね?
クロッチあたりから中指と人差し指をパンツの中に少し差し込んで
そのままパンツの後ろの布地に指を引っ掛けてグイッと引き上げつつ
指を左右に動かしてクロッチ部分を捩って股に食い込ませながら徐々に
指を引き上げていってお尻の割れ目にパンツを食い込ませました。
そのままくいくいと引っ張りながら佳奈ちゃんの様子をうかがったんですが
後ろからだとやはりよく分かりませんでしたね。
「佳奈ちゃんTバックとか持ってる?」
聞いても何も答えてくれませんでした。
で、ボクは食い込ませたパンツを左右に振りながら
「ねぇ、持ってる?Tバック持ってるー?」
とからかう様に聞いてみました。
でも佳奈ちゃんは俯いたままで何も言いませんでしたね。
ただ耳まで真っ赤になってたのはハッキリ覚えてます。 指を離してからお尻を直に撫でようとしたんですけどパンツを離した途端
食い込み状態が直ってしまったみたいでパンツが佳奈ちゃんのお尻を覆ってました。
少し気落ちしたんですけどこのまま引き下がりたくはない。
やっぱり直でパンツに触りたい。
できたら生まんこにも行ってみたい。
「佳奈ちゃん、パンツの中に手を入れても良い?」
佳奈ちゃん無言。
「お尻直で撫で撫でしたいんだけど?」
何も言いません。
「佳奈ちゃーん?」
と呼びかけながらスカートの中の手をパンツの上から差し込んでいくと
ものすごくあったかくて気持ちのいい感触の肌に触れました。
手を広げて目一杯その感触に若干興奮しながら無造作に指を動かしつつ
佳奈ちゃんの生尻を撫で回しました。
グニグニ指を動かすと柔らかいお尻に指先が食い込んで気持ちいい。
お尻の割れ目に中指を当てがって上下に動かして遊んでると指先に肛門がつきました。
「佳奈ちゃんのアナルー」
ちょっと笑いながら指先で肛門に触れつつゆっくり丸く動かしました。
アナルに指が触れたあたりから佳奈ちゃんのお尻がビクビク動いてましたね。 佳奈ちゃんの菊門につけた指をトントンしたり軽くグイグイ押したりして
遊んでたんですけど勢い余って指が菊門から滑って前の方に行ってしまいまして。
股のちょうど真ん中らへんだと思ったんですけどそのまま指を進ませれば
間違いなくまんこに辿り着くわけでそこに気が付くと流石に緊張したんですけどそこでもやっぱり好奇心が勝ってしまって
そのまま手を押し込んで指を前に進ませたんです。ちょっと変な表現ですが。
そしたら割れ目でした。いや当たり前なんですけど。
それまで感じたことのない感触でして、肌とは違うしそれでも生物(?)の一部である事は
紛れもないと思わせる感触で未知の感覚に少し戸惑ってしまいました。
おまんこを触るなんてこの時が初めてでしたから。
とはいえ後ろから立ったまま触る体勢だと割れ目全部を触れるわけじゃいし
割れ目の下半分くらいまででしたけど、まぁ、ヌルヌルはしてました。
このヌルヌルも生き物臭さを感じさせる要因だったんだろうなと今思ってます。
パンツも湿ってましたね。なんかネトネトでした。
割れ目を触られた瞬間ビクッとして佳奈ちゃんの足は止まってしまいました。
もうちょっとで教室のある階まで行けたんですけどね。 あたりを見回したんですけど授業中(とはいえ終わりがけ)なので人はいない。
安全を確認してから足の止まった佳奈ちゃんのスカートの中で手を前に回して
今度はパンツの上から触り始めました。
割れ目の辺りに中指を当ててゆっくり上下に動かしているとネトネトの感触が
パンツの布地と割れ目の上を滑っている感じがしました。
当時既にAVを見ていたのでそれが何を意味しているのかは十分分かっていました。
指を動かしながら
「佳奈ちゃん、凄い濡れてるね。そんなに気持ちいい?」
耳元で囁きました。ニヤニヤしながら。
立ち尽くして俯いたまま何も言いません。
「今朝痴漢された時もこんな風に濡れちゃったの?」
意識していやらしく指を動かしながら聞いてみました。
なんか俯いて肩で息をしていた様な気がします。
「佳奈ちゃんは痴漢されて気持ちよくなっちゃうから電車通学をしてるの?」
…ぁ。と小さい声を漏らしましたがそこから何も言いません。
「へー、そうか痴漢されるの好きなんだね。ビックリ」
そこでようやく佳奈ちゃんは俯いたまま頭を左右に振って否定しました。
お、コミュニケーションがまだ取れると思ったボクはもうちょっと踏み込んで
虐めてみました。
「佳奈ちゃん、わざと俺にパンツ見せてたでしょ?」
そのまま前の方からパンツの中に手を入れました。 明らかに佳奈ちゃんは固まってました。
パンツを見せてたのがバレたからかパンツの中に手を入れられて
局部を触られているからかはたまたその両方なのか?
それはさておき直で割れ目に触ってみると当然濡れてまして。
人差し指と中指で割れ目の縁に当てがって開いたり閉じたりクパクパして
遊んだんですけどパンツもネトネトだしそれが局部にもついていて
動かす手もネトネトになってるし
「どうしてそんな事してたの?」
1.2.3と割れ目を開いて閉じてもう一回開いたタイミングで聞いてみました。
答えるどころか佳奈ちゃん息を詰めてて声が出ません。
中指を割れ目に当てがって上下に動かし始めました。
明らかにパンツの湿り気よりも濡れてました。
いやもうヌルヌルでしたね。
「パンツ見られると嬉しいの?なんか興奮したりするの?」
半ばスパイを尋問している気分で笑いながら聞いてましたが
カナちゃんは恐々と口を開いてハァハァ言ってばかりで答えになりません。
ボクは指を動かしながら(もうとうの昔に忘れて示しましたが)佳奈ちゃんの
パンツローテーションを言ってみました。
佳奈ちゃんはそれを聞いて硬直し「へ…?」と漏らしたまま動かなくなりました。
図星でした。やっぱりパンツローテーション当たってました。
何故かその時無性に嬉しかったのは覚えてます。
「そっかぁー。本当だったか。佳奈ちゃんのおパンツローテーション
これで正解だったのかぁ」
割れ目に当てがった中指を大仰に動かしながら意地悪く言いました。 >>548
だよね
書いててしんどくなってきたし最初にいた女の人もいなくなったからこの辺にしときます
以下空きで >>551
可愛い女⇒最高な彼女候補
可愛くない女⇒最高な遊び用に体を提供してくれる存在 自分でいうのもなんだけどレイプ願望持ちの女彼女にしたくなくないです? 可愛ければ彼女にしたい
レイプされて回されても可愛ければ彼女にしたい
こっちから積極的にレイプ企画したいくらい(企画してる段階でレイプにはならないかもだけど) マジですか
同意あったとはいえいろんなプレイしてきた自分でもワンチャン彼氏作れるとかあるんですかね
いや今別に彼氏ほしくはないですけど どんなプレイしてきたの?
ワンチャンなんて言わない。可愛ければプロポーズもされるくない? >>556
色々ですよ。輪姦とかハーレムとか露出とか痴漢とか
>>557
今は自分の欲を満たしてくれる人の方がいてほしいです >>559
いろんなセックスに付き合ってくれる人ですかね
>>560
興奮するのかどうかを知りたいんです。まだされたことないので これまで経験したプレイの中でレイプ以外でいちばん興奮したのは? >>562
イメプ好きなんですよ。お互いコスプレして主従プレイとか敗北プレイとか恥ずかしがらずやってくれる人がいいです。 そうです
粗相をしたメイドとか、奴隷とかそんな関係性のやつ >>565
輪姦はこれまで何回くらい経験した?
相手は何人くらいが多い?
露出や痴漢はプレイとしてやった?
それか露出は自発的に、痴漢は普通に偶然痴漢にあった? それって帰ってきたら、玄関で土下座に三つ指ついて出迎えてくれる?
メイドも奴隷も憧れるね、持ちたい。 輪姦自体は1回です。4人から一晩中回されました。そのあと個別に呼び出されてセックスしてますけど
露出は指示されてます。痴漢は偶然ですね。 >>570
その1回の輪姦が忘れられないってこと?
代わる代わる犯されるのがいい? >>570
露出はその普段セックスしてる男に指示されてる?
どんな露出してるか教えて メイドとして身の回りの世話や、
服装も言われた格好したり
仕事中でもトイレでオナニーしてこいって命令されたら出来る? 代わる代わる犯されるのもいいんですけど、一回出した人が休んでるのをみるのが好きです
あ、まだ終わらないんだって感じて >>574
できますよ。流石に一週間毎日とかはキツいですけど、1日ぐらいなら >>575
休憩したあとまた犯してもらえると思うと嬉しい?
エネルギードリンクなんか飲んだりして。 毎日とは言わないけど
一緒に同じ部屋で暮らしたら
そうもいかないでしょ
毎日犯すしなんなら、フェラで起こしてもらってそのまま朝から1発やるよね普通 >>577
そうですね。嬉しいですし興奮します
>>578
同棲してたら毎日大丈夫ですよ。
普通に相手の家通うこと想定してました >>579
それで1週間に1回くらい輪姦されてぼろぼろにされたい?
固定メンバーでも別のメンバーでもいい? それは通うよりも同棲のがいいから。
毎日好き放題出来るわけだし。
それに露出や痴漢は同棲関係なくされるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています