【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ お店出ないといけないですね。店員さんが許してくれれば出なくてもいいかもですが >>23
おはよう
昨日あんなに露出したのにさらに今から宅配露出なんて
何が届くの? こないだバーゲンで買った下着とかだよ。
いまえっろえろなんだよね。 何時に到着すんの?
えっろえろなのは知ってる
その場でその買った下着に着替えさせたいね 多分もうくるはずだよ
タンクトップにショーパンで対応するね 格好はそれでいいよ
もちろんノーブラだろ?
ローターは仕込んでおこうさ 来た
ナイスタイミングだね。
マンションのオートロックあけます 名前書くか判子かで、
部屋にとりに戻ったりしような
それでまた対応するときはショーパン無しになったらおじさん驚くだろうな 宅配のお金はもう支払ってある?
それか着払いとかで今払う? やらしいの大好きなんだよね
一気に興奮MAXになる
それにやらしいりりさも好き 宅配のおじさんから受け取るとき、
これ変態な下着買ったので見られたいなぁって いくらって?
払うときも、お釣りをもらうときも
両方でお金落として、
谷間にケツもガン見してもらうから こんにちは、りりさ来てたんだ
露出納めとは恐れ入った
宅配のおっさんに対応するときケツ丸出しとか面白そう
そこにスパンキングの痕ついてたら最高 指関節でがっつり挟んでごっりごりして待ってなきゃ
おっさん急かすように、りりさのケツ叩こうぜ 商品もらったら1回部屋に持って入って
そしたらショーパン脱げるから お釣りは私のエッチな姿見せたらもらえます?って聞いてみ 部屋戻ってきた
おじさんまじやばい
ガン見はんぱない どうしたら、おつりくれるって聞いてみたら?
それか、生脱ぎ下着と交換してって なんかお釣りかぞえるふりしてチラチラのぞきこんでたから
それはねぇ おつりくれないよね おじさんのくっさいビンビンちんぽ欲しくなってきた?
りりさはやらしい視線だけでびっしょり濡らすからな お釣りもらうときはお金落として、
四つん這いで拾って 細かいの探してくるから少し待っててって言ってまた部屋戻ろうか 戻ったときにケツ叩いて
さらにクリトリスを指で押し潰してエロ顔作って こまかいのできた
ショーパン脱いでタンク1枚で行くね 小銭探すフリしながらショーパン脱いで今はいてるショーツ
手首に巻いて行こうよ タンクトップ1枚で行こう。
その時、マンコは隠すなよ
さらにお金落として四つん這いもな タンクトップ一枚の恰好想像したら痛いぐらい勃起した 見られるの好きなので見ていって下さいって正直に言ってみようか おじさんにトイレとか大丈夫ですかって
おじさんに貸す前に濡れた下着放置 やばすぎエロりりさ
めっちゃ興奮するわ
ローターはさすがに持って出てないよな 今年最後のコキ納め、りりさでしこってる
たまんねーぜ やらしい顔させちゃってどうかしたの?って言いながら
ケツ突き出してタンクトップの裾捲り上げろ じゃあ、貸す前にりりさのエロパンツ放置
まん汁たっぷり擦り込んでな おじさんトイレ
やばすぎ
ジロジロみられたらなんか身体あつい おじさんトイレ中おまんこにローター仕込んで待機
リモコンはタンクの胸元からぶら下げ
出てきたおじさんに操作してもらえ
あ、5回生ケツ打っ叩き りりさ子宮疼かせてやるよ
その場で生ケツ叩け
左右5回ずつおもいっきり強く トイレのすぐ前でM字に脚開いてローターでクリトリス刺激しろ
見てほしいって言ってな おじさんに、
真っ赤になってるケツ突き出して
今年最後に叩いてもらえませんか?てお願いしてみな これってさっきまで履いてたパンツかな
いいかたやらしい さっきまでオナニーしてたときに履いてたパンツです。って返事しろ 恥ずかしい素振りしながら返してくださいって
ひざまづいてお願いしなきゃ 目の前で匂われるのどんな気分?
やめてって恥ずかしがりながら勢い余ったふりしてちんぽにすがれ やらしいお尻してるなあ
って たたかれた
なにかいてるんだってすまほのぞかれた この女は変態露出狂なので
ガン見されることに興奮します。
時間の許す限り見てやってほしいですし、
チンポ出したらすぐシャブリだしながらオナニーしますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています