【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ この女、生ケツ叩いてあげたらもっとスケベになってやらしてくれるよ。
おじさんにこのコメント見せて おじさん、この女のケツ真っ赤になるまで、なんべんも叩くと良い事あるよ オナニーし足りないんですけど、
私の性欲満たしてくれますか?
もっと気持ちよくなりたいんですって おじさんへ、乳首は関節で握りつぶすぐらい激しくグリグリしてね たたかれてる
おっばいもすげえなあって
こしふらさっちやう かきこみみるたんびに
おっていいながらさわってくる
乳首グリグリ おじさんへ、生まんこいじるのは乳首とケツ叩きで何回かイかせてから なんだ、わかんないか
じゃあ、おじさんに濡れ具合確かめてもらおうか
立ったまま片脚抱えてもらって、いきなり舌で クリトリスいじられてる
ねーちゃんいいとか
うわごといってる
あ
はげし はいー、一回目のアクメ
逝かせるたび10回ぐらいケツ引っ叩いてね トイレの前でいかされた?
中にも欲しくておまんこキュンキュンしてんだろうな おっばいもまれてる
やわらけえってプニプニされてる たまんねーな、ねえちゃん言われながら
ケツ叩かれてんな
叩かれてひぃひぃ喜ぶ姿目に浮かぶ 柔らかいおっぱいは好きですか?
乱暴にされるの好きなんですって言え おじさん、時間だいじょぶなら
全裸にさせておまんこ指挿れしながら舐めちゃって 四つん這い
玄関
うしろから舐められてる
たたきされてる ケツ真っ赤になるまでやったってや
そしたらもっと濡らすから
乳首も噛んだり抓ったり その女、立たせたままガニ股手マンしたげたら
玄関ヤバいぐらい漏れますよ 手マンでいかせたら、立ったまま前屈みで
しゃぶりつくから
そしたら、頭押さえつけて喉奥突いたげて
ご褒美はケツ叩き 次あるからって
お釣り準備してる
あるみたい だまされた またくるよ
とかいわれた。パンツ持っていかれた
露出だけって思ってたのに2回もいかされちゃった とりあえず買い物あるのでやめておきます。
また宜しくお願いします。
おち ありがとうなりりさ
楽しかった
もっと激しいの期待してる
以下空室 流石にいないかなあ
もうちょっとやらしい事考えながら待ってみるかな 特定の個人だけがスレを占有してたらちょっと嫌だけど
現状1人しか来ないっぽいから何とも言えんな
それとも露出に興味ある女は他にもいるのかな? りりさは特定作ってやり取りしてる
もうここには来ない >>171
お前は彼氏とだけやってろ。以上
以下空室 なーかっ出し!
なーかっ出し!
あっけみのマンコになーかっ出し!! どうしても報告したくてこちらのスレを選びました
スカートの中を覗いてもらいたくて商業施設のエントランスに並べてあるベンチに足を広げたり組んだりと動きを大袈裟にして注目してもらえるように座ってました
二人組の失礼ですがちょっと冴えない感じの男性が隣に座り話し掛けてきました
誰か他に男と一緒なんですか?どこかから男が見てるんですか?と聞かれました
1人です何でそんなこと聞くんですか?と聞いたら美人局っていうか盗撮ハンターって知らない?そういう男が出てきてこっちが脅されるってのがあるからと言われました
ないですと答えるとニヤニヤしてお姉さんパンティ青だよね向こうから丸見えだったよこれから風景撮るんだけどお姉さん映ってたらごめんね故意じゃないからねと通りに戻っていきました
まったく一言も喋らなかったお連れの人が横にいたままスマホを向けられててもうどうでもいいかな触ろっかなってくらい興奮しました
いま漫喫の個室ですがこのあとフリースペースに出て楽しんで夜はアダショに寄って帰ります
また報告できたらと思います ここは確かに報告もあるが「指示」「実況」スレッドでもあるんだよねぇ
オープンスペースで視姦されて個室に戻ってオナニーなんてどうかなぁ
ここ見てるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています