【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ こんなところでバイブはめてる自分のこと、
どう思ってんの? きもちよすぎ
えっろエロな状態で出勤します
ありがとうね。おち おいおい、今から出勤なら
仕事の服くらい指示させろよ 仕事中に露出オナもいいなぁ
それにデブにわざと露出とかな 今ごろ同僚に露出してるはず
それでもっとぐちょぐちょマンコいじりたくてうずいてるだろう いや、弄ってるはず
バイブかローター持ち込んで
挑発すればいいのに オナでも露出でもいいよ。
やらしい事指示されたいな 今は自宅マンションからだよ
ブラトップにショーパンです。 分かった
仕事前に露出オナするほどの変態だからなぁ
あの日は職場でもめちゃくちゃエロ目線で見られたろ?
玩具も準備済みか? そうかも。見る目違ったかもだけど気づかないふりして谷間とかちょっとだけ露出しちゃった
おもちゃ大丈夫だよ
下着履いてる ちょっとだけ?もっとがっつり露出してやれよ
りりさのこと見たい同僚たくさんいるだろ?
ショーパン脱いで、ローター下着の中に入れてクリトリスに中で仕込め
ブラトップの上からバイブで乳首もグリグリするんだ クリトリスにローター当たるの好きだったよな?
細かい振動がたまらんだろ? バイブで乳首グリグリされるのも
実際ガチガチなチンポでされてるの想像しろや 乳首すぐでかくなるだろ?
ブラトップだと乳首目立たんか? 乳首はぷくっと膨らませて
つまんだりペロペロさせてやりてぇな それはクリトリスも同じでしっかりと愛撫させないとな
こんな気持ちいい性感帯ないからな いきなりやらしい
クリトリスにあててます
あ きもちいいです
やばい おっぱい バイブでいじめちゃいます
チラ見せぐらいの方が見てくれてる感じする ローター、パンツの中で仕込ませたら
パンツ引き上げてもっと当たるようにしろや チラ見せだと俺がつまんねーよ
もっとやらしく目線のやり場に困るくらいの露出した服で行けや 細かい振動たまんない
きもちよすぎちゃう
おっぱいいじめしたらビクビクしちやう おっぱいとクリの同時は
気持ちよすぎてすぐ濡れてくるんだろ? ビクビクしながら、痙攣させられながら
ズボズボまんこにされてイカされてろよりりさは
ブラトップも脱げ
それでおっぱい乱暴に揉んでみろ そのえっろい服装の指示は俺がしてやるよ
もちろんオナ指示を家でやってやる
それから出勤だから相当な変態に仕上げてやるぞ ロータとパンツだけ
あ
おっぱいぷるぷるしちゃってる
やらしいからだできあがっちゃってます そしたら倉庫にでも呼び出されて
問答無用にお前の体をまさぐってくれるかもな
我慢できんとか言ってがちがちなチンポをこすり当ててきたりな 元々やらしい体してるからなりりさ
バイブフェラしろ
それも涎をたっぷり絡ませて イヤあ
恥ずかしいの想像しちやう
顔おもいだしたら
めっちやぬれてきた パンツはTバックみたいにお尻食い込ませてみろ
もっとローター当たるぞ 恥ずかしいの想像したら、
服装の指示もされてオナ指示もされたくなってきただろ? 濡れるどころじゃなく、噴かせてもらえよ
ぷしゃーってな だめだめいやあ
あ
腰うごいちやう
あ
会社 で
えっろいことやばいい 服装どんなんだろ
あ
おまんこグチャグチャしちゃってる パンツ脱いで四つん這いなれ
バイブ後ろから入れてやるよ 何にしてやろうかな
布の面積がとことん少ない服にでもするか
それか清楚な感じにしてるけど丈が短くてエロエロか 乳首グリグリだけでいきそうになってんなよ
よえー体だな バイブを割れ目になぞってみろ
どうせ勝手ににゅるっと入っていくと思うがな それがお前の希望だな
いいぞ
その時に俺が服装も命令してガン見されるようにしてやる まだへいきがまんしちやう
これくらいじや
あ
いかない
あ 乳首は下にだらしなく垂れ下がってんな
床にでもこすっとけ これくらいじゃ逝かない?
嘘つけよ
こんなんでもお前の体がすぐ逝くことくらい俺は知ってる 床に乳首こするのは優しくしろよ
そしたら余計敏感になってる乳首は気持ちいいからな あやあ
あ
はいった
ふと
バイブすごい
あ
あ おまんこいっぱいなってる バイブたまんない
あ
やばい これこわれちやう
とんじやう 壊れろ
お前なんか仕事中でも
仕事よりエロいことしか考えてない変態だろ? バイブ壁に出し入れされろ
体重を一気に後ろにかければ奥まで乱暴に犯されるからな 見せつけてるのは谷間だけでいいのか?
谷間だけで我慢出来るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています