【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ いきまくり
四つん這いで腰ふってはしたない
またいちやう
バイブたまんない あーあ、こりゃ本当に会社で全裸四つん這いさせないとダメだな
自分でもそう思うだろ変態 会社でまわりにチンポ丸出し社員に囲まれてどれからフェラしようか悩むりりさ
目に浮かぶ よく見たらかぺかぺに乾いたザーメン体にも服にもつけて 恥ずかしくなるくらいな変態だなお前
でもそれをどこでやらせるかな さいこ
5かいはいった
おしりかべにおしつけながグリグリした グリグリした、マンコの奥が特に気持ちよかったんか? こんなはしたないおなはいえだけ
あとはほてるくらいなら 今体敏感だからな
どこで触ってもすぐ逝ける体の出来上がり
便利なオナホールの完成 家だけ?
そんなわけあるか
もっと大勢に見られながらのこと考えてみろ マンコの奥を生チンポでズゴズゴ突かれたらどうなるやろ こしもうごかしてる
やらしいのおわらせたくないんだもん 露出できそうなとこ?
マンション内とか
ランドリーかなあ あとあるかなあ いまどこにいるのか確認したら家だって
もう帰ってるみたい
こないだえろすぎって 家かぁ
そりゃ残念だな
こないだってバイトとのハメ実況?
あれはエロすぎ
りりさヤバすぎ 今度は店長をりりさのオナホで抜いてあげような
じゃ試写室決まり
白ブラウスにミニスカパンスト
下着無し
駐車場着いたらクリにローター仕込み 店長好きとかいいながらバイト君に犯されるって
めっちややばかった バイトも抜きまくってるだろうな
あー、早く3Pさせてぇ またすけべな格好だなあ
準備します
バイブぬきます
あふれた
ぐちゅって スケベな格好じゃないとお前も楽しくないだろ?
エロすぎマンコ 店長でもバイトでもりりさの家の近くに引っ越してこねーかな
そしたら毎日チンポには苦労しないし 店長とバイトから責められるって
考えたらめっちやえろい 攻められながら動画撮って
それ適当にアップしてもいいよな? まぁそれは店長が決めればいいけど
店長のことお前が気持ちよくさせてあげられればアップしないで住むかもな 今デブチンも含めると4Pのこと考えるだけで
頭おかしくなりそうだな 出発します
10分くらいかなあ
とりあえず駐車場ついたら書き込みます 複数のお客さんがいたら
全員に見せること
それにオナホ変態なんだから
たっぷりと可愛がってやる 乳首もクリもマンコも
どこもかしこも性感帯なので
触られるだけで逝くはず この格好で仕事にも行くって
頭ヤバいな
だって下着つけてないんだぜ
一目見たら分かるだろノーブラ
ブラウスのボタンもギリギリまで外させて、
それで男性同僚を誘惑すんだからよ そんな格好してたらデブがにやにやして楽しそうにするんだろうな 乳首、クリにマンコ
それ以外でも今ならどこでも性歓待なりりさ
首に耳もしゃぶったら逝きそうだよな あっ、今度デブに乱暴にアナルでもぶちこんでもらうか
いいよな? 店長とバイト、デブにりりさの穴、全部ふさいでもらって
ダブルピースでもした写真撮りたいね この格好で出勤したら、その日りりさの仕事どうなるかな
もしかしたら透明な机とテーブルに変わってるかもな
どっからでも見せられるように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています