【雑談】★エーデルワイス★153部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/03(土) 20:41:19.75ID:HIEgh4H70
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★152部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694966909/
0111侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/03/18(月) 01:18:03.58ID:???0
えー、男子も女子も渡すよ?
それこそめんどいもん…
生チョコ作るから、そんなにお金かからないし
というより、余るし

熱くなるけど、我慢するんだ?
ご主人様もマゾっ気ある?

んっ…あんまり激しくしちゃ、だめ…
(舌を出して絡めて)
(ご主人様の脇腹を撫でる)
0112◆J4C5fjlPoo 2024/03/18(月) 01:21:15.65ID:???0
あ、全部なのね、
…かえって大変じゃない?汗

侑菜がメタメタになるまでしてあげたいとこだけど、
今週の過酷さ?を考えてセーブしとく…
マゾっけでは無いと思う汗

おやすみのキスだから、いいけど、
いってきますのキスがこんなんだったらどーしよ?笑

(軽めのキスに切り替えて)
0113侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/03/18(月) 01:24:31.83ID:???0
一回作る量で家に半分以上余ってるくらいだから…
まぁ、おやつを作ったと思えば…

そんなに大変になりそうなんだ?

(ちゅっと軽くキスをして)

あまり忙しくならないといいですねぇ

(頬に軽くかじりつく)
0114◆J4C5fjlPoo 2024/03/18(月) 01:28:27.98ID:???0
まあ、そうか、おやつか
日持ちさえクリアしてれば大したこと…ないかなぁ?

わかんないんだよね、未知の大変さが控えてる気がする汗
年度末で人が入れ替わる時期だからねぇ…

ホント、自分でもそう願ってる
(侑菜の背中を撫でながら、ゆっくりキス)

そろそろ時間だし、寝にいかないと
(唇を離して抱きしめる)
0115侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/03/18(月) 01:33:38.70ID:???0
あー、人の入れ替わりねぇ
ヤバそうなんだ?
うちんとこは大丈夫だったわ

(頬にキスをしてぎゅっと抱きついて)

まずは今週何もないといいですねぇ…
0116◆J4C5fjlPoo 2024/03/18(月) 01:35:52.60ID:???0
遠くに転勤、みたいのは無いけど
4月から仕事内容変わるからよろしく、的な感じになりそう…

そうだねぇ、事件が起きると更にヤバいからなぁ…
がんばろ。

侑菜、このまま寝ちゃっていい?
もしかして眠いの私だけ?汗
(侑菜を抱きしめて頭を撫でる)
0117侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/03/18(月) 01:41:57.68ID:???0
あ、そっち…?
使えない人が入ってくるとかかと思ってた…
新しい仕事かぁ
内容次第かなぁ

事件(笑)
誰かが爆弾投げ込んでくるの?

うん、寝る…
ご主人様、ちゃんとだっこして?
(ちゅっと軽くキスをして)
0119◆J4C5fjlPoo 2024/03/18(月) 01:45:15.98ID:???0
人も入れ替わるから、新しく一緒に仕事する人が変な人だったら嫌だなぁ、的なやつ汗

おっきい地震とかも結構な事件なのよ、ホントは汗

ちゃんとだっこね?
これでいいかな?侑菜
(腕枕プラス抱きしめ)

おやすみ、侑菜
良い夢を
0120侑菜 ◆.JXoNOMYRI 2024/03/18(月) 01:52:19.47ID:???0
変な人…
一定数いるもんね…
上司にも部下にも…

あら、地震でやっぱ影響あるんだ?
システム構築的な?

(腕の中でちょうどいい位置を探って)

ご主人様、おやすみなさい…

(頬にまたキスをして)
0123詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 21:02:20.25ID:???0
孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
スキップすると脚がもつれそうになります。運動不足過ぎます…。
今日は以前にお話したカールのチーズあじとうすあじを持ってきましたよ!
0124孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 21:06:09.33ID:???0
詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
今日は朝は雨風がひどかったのに午後から急激に晴れて暖かくなる変な転機でした。
やったー!カールだ!髭面のおじさんがなつかしいですw俺はたべっ子どうぶつとたべっ子水族館を持ってきましたよ。水族館はチョコ味です!
0125詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 21:09:54.22ID:???0
こちらは今日はすごく暖かくて完全に春ですね。そろそろ花粉と黄砂のダブルで空気がひどいことになりそうです。
パッケージのおじさんと帰るは健在ですよ。1968年に誕生さいた日本初のスナック菓子って書いてあります。
たべっ子どうぶつ美味しいですよね。水族館ははじめて食べるのでドキドキしちゃいますw飲み物はどうしよっかな。
0126孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 21:13:07.91ID:???0
涙と鼻水と涎でお顔が大変なことになりそうです…。
日本初のスナックなのは初耳です。おじさんとカエルは56歳なのですね。
たべっ子どうぶつの方にアシカがいたりしますが細かいことは気にしちゃいけませんw甘いとしょっぱいですもんね。口内をリセット出来るようアイスティーにしようかな。
0127詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 21:17:15.36ID:???0
マスク必須です。車持っている人は黄砂と花粉で大変なことになりそうです。
今おじさんが56歳って聞いてもしっくりしますwカエル56歳はビックリですけどねw
水族館はチョコビスケットじゃなくてチョコがしみこんでいるんですね。私は今日は熱い紅茶にしちゃいます。
甘いのとしょっぱいのって交互に食べたくなるからちょうどよさそうですw
0128孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 21:23:59.71ID:???0
俺はガスマスクをしてシェルターに引きこもります!
カエルの寿命は10年程度で長寿でも30年くらいの記録らしいのできっと大長老ですw
しみチョココーンのノウハウが使われてるんです、たぶんw
カールのさくさくとした軽い感触が堪りません。チーズの濃さと塩味のさっぱりなのもどっちも美味しいです。
0129詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 21:28:21.75ID:???0
冬じゃなくて春になったけど一緒にシェルターに引きこもって冬眠したいです…。
カエルに見せかけて実はカエルの精霊だったりしそうです。カールおじさんを見ているとなぜか槇原敬之の顔が思い浮かびます。
ああ、しみチョココーンを想像しておけばいいんですね!美味しそうだけど本当にお腹が減りそうなのが困っちゃいますw
孝幸さんはカールのうすあじを食べたことありますか?多分そちらでは売ってなかった味で和風だしの味なのですが、私としてはこちらの味が馴染み深いです。
0130孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 21:32:14.01ID:???0
一緒にガスマスクをして冬眠をしましょうw
カールの中にたまにカエルの形のレアものが混ざっているそうです。あの見た目でもう恋なんてしないなんて言わないよ絶対とか歌うんですねw
同じギンビスなので想像で言いましたw
しお味、実は食べたこと無いかもです。大体チーズ味がカレー味だった気がします。本当に食べてみたいです。
0131詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 21:37:58.00ID:???0
ガスマスクなんてしていると酸欠で永眠しちゃいそうですw
カエルの形のことは知りませんでした!食べるときは注意します!でも目の前で歌われたらもしかしたら好きになってしまうかもしれませんw
想像だったんですねw今日はしみチョココーンで想像しながらたべっこ水族館を食べます。熱い紅茶とよく合ってぱくぱく食べてしまいます。
孝幸さんにカールを郵送してあげたいです。逆にこちらはカレー味が売ってなくって私も実際に食べたのは一度だけでした。
0132孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 21:43:28.54ID:???0
俺のお尻にチューブを直結して空気を送れるようにするので安心してください。
HPのキャラ設定も意外と充実していましたw詩織さん…おらが村で幸せになって下さいね…。
俺はたべっ子どうぶつのほうをちびちび食べます。こあらを狙ってもぐもぐしますw
詩織さんのカール定期便が欲しいです。カレー味そちらに無いんですね。こちらにもうカールは無いからジェネリック的なカールのカレー味を送り返しますw
次回お会いする日ですがまたしばらくお仕事が続きまして来週木曜日4日の21時でもよろしいでしょうか?
0133詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 21:47:47.38ID:???0
それはそれで永眠コースですね。
もしかしてカールおじさんに謎な設定があるのかな?目の前で歌われる機会がまずあり得ないので詩織が好きなのは孝幸さんだけです!!!
孝幸さんが目を離した隙にどうぶつを一枚奪ってお口の中に納めますwこあらが入ってなかったらどうしますか?
カール以外にも何か意味不明なものを送りつけるかもしれません。ジェネリック的なカールが気になります。もしかしたらこちらにも売ってるかも。
次回は4日木曜日21時ですね。もう4月ですね。悲しくなってきました。
0134孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 21:53:06.82ID:???0
一面のラベンダー畑に行けます。
結構キャラ設定があるみたいです。公式HPがしっかり作られてました。本当ですか?俺が口の周りにマジックで髭を書かなくても大丈夫ですか?
レアものでまさるとか混ざってないかな。入って無かったら真顔でもう一つ開けます。出るまで引くのです。
おぱんつとかですか?多分販売元がセブンとかなだけで作っているところは同じかもです。
4月が近づくに連れ詩織さんがどんどんしょんぼり顔になっていきますw
0135詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 22:00:21.89ID:???0
つまり天国に行けるってことですね。
坊やがいたことHP見て思い出しました。孝幸さんが孝幸さんのお口の周りにお髭を描いたらとってもキュートだと思います!
劇物を混ぜないでください。もしかしたらいっぱい食べたくて出てきてないフリをしていませんか?
具合的に何を送り付けるかはその場で考えます。コンビニのお菓子ですね、カレー味売ってたらいいな。
春は頭がぼーっとして眠いです。冬の眠さとは少し種類が違います。しょぼーんってなります。
0136孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 22:06:15.44ID:???0
誰も触れない二人だけの国です。
そう言えばいたなって思いました。おじさんは既婚者なのでしょうか。じゃあじゃあ、詩織さんのお口の周りにもお髭を描きます!
どうぶつたちに混ざってても違和感無くないです?そんなことないです!こあらが出てきたら食べずに一つ一つ並べます。
チリ紙とか入れないで下さいね?セブンやイオンを探したらありそうです。
春眠暁を覚えずです。(´・ω・`)は俺のお顔です。
0137詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 22:12:52.50ID:???0
ラベンダー畑で二人できゃっきゃうふふってスキップしましょうw
あの二人は親子なんでしょうか?そのマジックで描いたお髭は明日には消えますか?
違和感しかありません。こあらが出てきたら並べてこあら以外が出てきたら詩織のお口に入れましょう。
せっかくなのでそちらで売ってなさそうな食べ物を入れたいです。プライベートブランドなお菓子売り場はチェックしてみます。
しゅんみんあかつきをおぼえず。しょしょていちょうをきく。以前はちゃんと憶えてたのに。しょぼーんとしていても(`・ω・´)で頑張ります。
0138孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 22:19:38.07ID:???0
勿論ガスマスクをしたままですよw
もし親子だったとして母親はどうしたのでしょうか。消えませんよ。
どうぶつにもなれず菌類にもなれないもののけ姫のようです。俺の食べる分はどこにありますか?
何がいいかな。パッと思いつきませんwプライベートブランドと言う単語が出て来ませんでしたw
いろは歌くらいしか覚えていないです。心でしょぼーんとしててもキリっとしたお顔を保つんですね。
0139詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 22:24:35.29ID:???0
ガスマスク姿のままいっぱい写真撮りましょうねw
母親はカールおじさんに愛想をつかして出ていったのです…。じゃあ孝幸さんのお顔のお髭も消えませんね。
ジブリっぽい方向に誘導しないでください。孝幸さんの分はこあらですよ!
私もパッと思いつかないからふわっと誤魔化したのです。私も最近単語が出にくくなってきている気がします…。
いろはにほへと…なやつですね。滂沱の涙を流していてもキリっとしてますよ!
0140孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 22:34:23.44ID:???0
ガスマスクだからちゅー出来ないのが残念です…。
世知辛すぎです…。俺は水性マジックで書いたのですぐに消えます。
あわよくばジブリのマスコット枠に就任させようかなって。詩織さんが他のどうぶつを食べる度に「あ、うさぎ…」「あ、らいおん…」と呟きますw
おぱんちゅでもいいんですよ。こそあど言葉が増えてきていますw
また毛色は違いますが竹取物語の暗記とかやらされたのを思い出しましたw(`;ω;´)な感じですねw
0141詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 22:41:36.69ID:???0
それは困るので二人ともガスマスクは脱ぎましょう!
実は元々は坊やがメインキャラでおじさんはその他大勢だったらしいです。水性マジックの上から油性マジックでお髭を重ね塗りしておきます。
それは無理でしょう。私も孝幸さんが食べる時は「あ、こあら…」って呟きますねw
詩織のおぱんちゅは貴重だから輸送中に盗まれるかもしれません!これがそれしてあそこにあれして…みたいな意味不明なことを言い出しそうですw
私は竹取物語はやってないけど徒然草はまだある程度言えますw涙は心の中で流します(`・ω・´)
0142孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 22:47:44.95ID:???0
噎せ返るようなラベンダーの香りで気絶しますよw
へぇー、そんな設定だったんですね。メインの座を奪うとはおじさん恐るべし…。お顔を洗っても髭が落ちなくて真顔になりますw
駿に頼み込んでみます。ここまでたべっ子どうぶつ推しな理由は実は先日リリースされたアプリで遊び始めたからですw
厳重に金庫に入れて護送車に輸送してもらいましょう!それでも何となく伝わってしまうんですねw
意味を読み解く方が大事なのに暗記をさせるのが日本の教育って感じですw俺は遠慮なく泣き喚きます(´・ω・`)
0143詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 22:55:48.40ID:???0
気絶しても孝幸さんがキスしてくれたら目覚めます!
おじさんのキャラが強烈だったんでしょうねw詩織も何度もお顔を洗って、お顔が真っ赤になりそうですw
お友達?孝幸さんがたべっこどうぶつ大好きなのか、たまたま今手元にあるかと思ってましたよ。なんとなくパズルっぽいアプリと予想します。
物流問題がクローズアップされる中でそんな大げさな輸送方法はちょっと…。そういう会話をしている人達を見ると本当に通じているのか疑問に思ってしまいます。
記憶力がよい頃に暗記したものはずっと忘れないって不思議な気がします。じたばた暴れそうです(`・ω・´)
0144孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 23:01:41.56ID:???0
キスして目が覚めて気絶しての繰り返しですw
寧ろ坊やのことをあまり認知していませんでしたwそれでもお髭は消えません。
宮崎駿です!アプリを始めて無性に食べたくなって買いましたw内容はほぼツムツムです。
輸送班はマサルにやらせるので人件費削減です。二人の愛があれば通用しますよ!!
国語の教科書暗記は結構覚えてますよね。印象に残った詩とか。暴れ疲れてそのまま眠ります(´・ω・`)
0145詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 23:08:14.19ID:???0
その繰り返しで体力を消耗して永遠の眠りが訪れそうですw
私も坊やはHPを見てやっと存在を思い出したくらいです。泣きながらお顔を全部真っ黒に塗ります…。
駿はお友達なの?そうやってアプリで釣ってたべっこどうぶつを買わせる作戦なんですねw
マサルが私のおぱんちゅを盗むかもしれませんよ!私と孝幸さんの仲であれば本当に通用しちゃいそうですw
あの頃の記憶力を取り戻したい…。詩織は孝幸さんを取り押さえるので疲れました(`・ω・´)
0146孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 23:17:48.39ID:???0
そして気が付いたらまたラベンダー畑に佇んでる無限ループですw
絵を見ないと何故かたあ坊の姿が浮かびますw白いペンで民族っぽい模様を縁取りましょう!
俺は友達と思ってます。実際食べたくなったから思惑通りですw因みにこあらに執着していた理由は一番強いからです。
マサルが満足げに被っているかもですよ。白いあれ食べます?
嫌なこととかも鮮烈に覚えちゃいますよ!一緒に眠りましょう(´・ω・`)
0147詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 23:24:03.68ID:???0
天国でも死ぬことがあるっていうのが驚きですw
たあ坊も懐かしいけどちょっと系統が違う気がします。そんなことをしたら今度は白いペンで黒を塗りつぶしてしまいそうですw
孝幸さんすごい!!!全国的に食べっこどうぶつの消費が増えそうです。強い動物といったららいおんにするべきです!
マサルが急に人間味を増しましたw食べません。
黒歴史は記憶の墓場に葬り去ります。なんだか本当に眠気が強くなってきました(`・ω・´)
0148孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 23:28:40.60ID:???0
天国でもこの一帯は立ち入り禁止区域ですw
よく見たら全然違いました。服はバカボンっぽいです。純白のお肌を手に入れられますよ!
でも一切面識はありません。最寄りコンビニで入口前に置かれていたので狙ってたと思いますwらいおんはチュートリアルをクリアすれば手に入ります。スキルが有用なのでたまに使います。
被ったり履いたりしたパンツを満足げに箪笥に戻します。ぐぬぬ…。
詩織さんの黒歴史ちょっと気になりますw時間や疲れは大丈夫ですか?(´・ω・`)
0149詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/29(金) 23:40:52.21ID:???0
立ち入り禁止なのは危険だから?
色白じゃなくてもいいもんっ!
つまり心の友ですね!!!春休みでゲームする子どもがおやつにしそうです。こあらってあまり強いイメージがないのに…。
私の箪笥に戻さないでくださいね。孝幸さんは美味しく食べてください。
もう過去のことですからw今日は1時くらいまでは起きておきたかったのに今強烈に眠いです。今日は0時半まででよいですか?
0150孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/29(金) 23:46:21.64ID:???0
誰も触れない二人だけの国だからです。
じゃあじゃあ、紫色にします!
一方的な心の友ですw春休みも無いし大人だけどゲームのおやつにしています!!こあらとしまうまが強いです!
勿論詩織さんの箪笥ですよ。一緒にあーんってして食べたいです♡
俺はたまに唐突にフラッシュバックしてああああああ!ってなりますw年度末だしお疲れですよね。0時半了解しました。
0151詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/30(土) 00:01:19.41ID:???0
すごくメルヘンチックだけど少しホラー味もあります。
それもう死人っぽいですw
孝幸さんから心の友と認められるなんて羨ましいですw孝幸さんがまんまとギンビスの作戦に嵌ってますねwしまうまは強そうなので許しますw
やっぱり孝幸さんにおぱんちゅは送りません。あーんってしてあげますね♡
あれって本当に唐突に来ますよね…。せっかくの週末なのに短いのが悲しいです。
0152孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/30(土) 00:07:08.39ID:???0
ディストピア感ありますねw
紫は怖いしピンクはうっ血してるみたいだし難しいですw
詩織さんは心の恋人です♡♡♡思いのほか美味しくてまた買っちゃいそうですwでも色が青いのでしまうまっぽくないですw
じゃあじゃあ、ぶらじゃーでもいいですよ。ぱくってしたら口移ししようと追いかけます!!
あの現象は一体なんなんでしょうね…。金曜日で疲れも溜まってるでしょうし無理しないのが一番です。週末はゆっくりできそうですか?
0153詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/30(土) 00:12:26.35ID:???0
ずっと二人きりでも孝幸さんと一緒なら寂しくありません!
カールおじさんのお髭を描こうというのが間違いだったのですw
心の恋人は心の友よりも大切ですよねwお布団の上で食い散らかさないようにしましょうwしまうまって白と灰色だったかな。
途中で盗まれたくないので直接会う時に渡します。きゃあああああっy!!!
正式に名前がありそうです。きっとみんなあの現象は経験してるんでしょう。明日明後日は予定もないのでだらだらする予定です。
0154孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/30(土) 00:17:43.21ID:???0
寂しいなら呼べる奴らが30匹くらいいますよ。
やっぱり瞼に少女漫画の瞳にするべきでしたw
普通の恋人と心の恋人の違いを真剣に考えてましたw食い散らかす時は詩織さんのおうちです。ですです。
直接もらったら喜んでその場で着用します!!うわああああああああっ!!!
きっとかっこいい名前がついているはずです。ゆっくり身体を休めて下さいね。明日明後日は夜勤なので一緒に日中はだらだらします。
0155詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/30(土) 00:22:50.88ID:???0
詩織は孝幸さんがいれば寂しくありません!!!
少女漫画瞳ならサングラスで誤魔化せます、たぶん。
詩織は心の恋人であると同時に普通の恋人でもあります。お布団の上で食い散らかさないようにしましょう!!!しまうまと普通の馬の違いって色だけなのかな?
喜んでいる下着姿の孝幸さんの写真を大切に保存します。詩織は逃げました。
名前がかっこよくても心の中は羞恥心でいっぱいです。明日の朝は一緒に寝坊してコーヒーを飲みましょう!
そろそろ時間になっちゃいます…。自分が眠たいせいですが寂しいです。次でお部屋を閉めますね。次回は4日木曜日の21時でしたね。
0156孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2024/03/30(土) 00:31:07.77ID:???0
(´・3・`)チェッ
ティアドロップのかっこいいサングラスで隠しましょうw
〇〇の恋人ってずっと言ってたら白い恋人が食べたくなりました。クッキーモンスター改めたべっ子どうぶつモンスターです!こあらのルームウェアを着ます!!生息域の違いが主だと思います。骨格とかも若干違うのかな。
そのまま手錠をはめられます。孝幸は追い掛けます。
のんびりと一緒にお昼ご飯を食べましょう。その後お昼寝してお夕飯も一緒です。そして泣きながら仕事に行きます。
詩織さんが寂しくないようにしっかりと抱き締めちゃいます。お部屋閉めありがとうございます。4日木曜日21時でお願いします。
俺もふわわ…と欠伸が出ちゃいました。ぴっとりくっついて一緒に眠りましょう。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅう…。
0157詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2024/03/30(土) 00:37:44.84ID:???0
(`・ε・´)キスサレタカトオモッタノニ
私死ぬほどサングラスが似合わないんですよね…。
こんな夜更けですがお菓子食べてもいいんですよw孝幸さんがクッキーモンスターを卒業するなんて!しまうまはアフリカのイメージです。
下着姿だからぽろりしてないのにw詩織は逃げ切りました。
ブランチですね、二人でいっしょに作って食べましょう。孝幸さんを見送りながら詩織はまたお布団に入りますw
暖かくなってきたけど、まだくっついて眠って大丈夫な気温です。詩織はいっぱいくっついていっぱい匂いも嗅いじゃいます。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅうううっ…。

(以下、空室です)
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:41:27.11ID:WaVbyKha0
他所からパブリッシング権買っただけで食えるからそういうのもやっとのレベル
https://i.imgur.com/sTLjEY3.png
0160名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:36:06.89ID:r1a6LkEi0
家事ヤロウ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況