シチュエーション系H・14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1662536012/ 遠距離恋愛中の女性が体の寂しさに耐えられず浮気をしてしまうような設定で
女性待ちます。 シチュでエッチしたい気分です。
男性の希望に合わせてHしたいな 家政婦
カフェ店員
エステテシャン
女医
女性タクシードライバー
女子アナ
女刑事
弁護士
女性兵士(自衛隊員)
男性がムラッとくるときありませんか? 家政婦さんが四つん這いで拭き掃除てる
ジーパン越しの尻にムラっと来ます・・・
無理矢理脱がせて思い切り瑠璃子さんにぶち込みたい >>46
では家政婦さんシチュで書き出ししますね
少々お待ちください ありがとうございます、瑠璃子さんに何発も中出し決めるのが
今から楽しみです (玄関に薄いニットとスキニーパンツの女性が立っていてチャイムを鳴らす)
ピンポーン♪
こんにちは家政婦センターから参りました白井瑠璃子です
御在宅でしょうか?
(エプロンをしていてもニット越しの胸もスキニーのお尻もパンパンに膨らんでいて) はい、ありがとうございます・・・え!
(大学生の一人暮らし、週末に初めて彼女がくることになったが、
埃だらけの部屋を何とかしてほしく家政婦サービスを利用して)
(中年のさえないおばさんがくるものとばかり思っていたら、
ドア越しに見えるナイスバディなお姉さんの姿を確認し目を疑う)
お、お願いします
(近づく瑠璃子さんのさわやかな香水とフェロモン、そして妖艶な
姿に五感で彼女にはまだない雌を感じる)
今日は掃除をしてほしいんです・・・・ はいッかしこまりました!
ではお邪魔しますね
(お辞儀をするとJカップの胸がエプロンを押し下げて重そうにタプンッと垂れて揺れる)
ええっと結構散らかってますね
お片付けから始めますね…ヨイショっと
(大学生の一人暮らしらしいビールの空き缶や空になったコンビニ弁当で散らかった床を片付け始める)
ええっと…コレはゴミですか?
(大学生の視線などお構いないで堂々と四つん這いになってゴミの一つ一つを取り上げては家主に確認しながら捨ててゆく)
うわッこっちにもいっぱいゴミが押し込んでますね…ンショッ!
(デスクの下にも無造作に押し込まれたゴミを取ろうと上半身を低くすると巨尻がグッとせり出され半ケツ状態にスキニーがズリ下がってしまう) はい、それもおねがいします
(ベッドに座って瑠璃子さんに答えていると大きな胸を押し下げて
机の下にもぐり、男を誘うようにリズミカルに踊る瑠璃子さんの尻を眺め
股間の勃起が収まらない、スキニーがずり下がって尻が見えたとたん、
理性が崩壊し)
お。お姉さん・・・たまりませんよ
(尻を撫で始めながらスキニーを下げて尻にほおずりし始める)
あれ・・・ここ、こんなに濡れてます・・・
(瑠璃子さんのパンティに大きなシミができている) あッこんなところに…あッコレって
(机の下の一番奥から雑誌が数冊出てきて手に取ると家主さんのザーメンだらけになったエロ本で)
こッこれは…こんなに汚れてちゃ…ごっゴミよね?
(机の下に入ったままだったので後ろを向いて確認も出来ず雑誌からムワッと噎せそうなほど濃厚な雄汁の匂いがして)
キャッ!あッなッナニナニ?ちょッ…やめてください…
(更にズリ落ちたスキニーから黒いTバックの食い込んだ割れ目が露出すると我慢できなくなった家主さんがスベスベの真っ白なお尻に頬ずりを初めて)
いやッ…ンッ…そんなッ濡れてなんて…ぁあッやめてくださいッ!
(狭い机の下にもぐったままで逃げる場所がなく家主さんにされるがままスキニーを膝までひん剥かれて濡れた秘部を晒されて)
んはぁあッ…そっそんなッ…ンッ♪ ダメぇん…ゆッ許してッ!
(エロ本のエッチな画像よりも雄汁の匂いを嗅いで濡れてしまったとは言えず嫌々をしあんがらヒップを左右に揺すると100センチの巨尻がブルンブルン揺れて) あ、それは彼女が来たときように隠してたのに・・・
そこまでしてなんて言ってないですよ・・・
(ページを開いたことでエロ本の濃いザーメン臭が机の下では充満し)
瑠璃子さん我慢できません・・・ズブブブ・・・
(揺れもだえるでか尻を掴み割り裂くと、いきり立った若いペニスを
瑠璃子のトロトロにぬめった膣に押し付けて一気に突き立て)
あああ、彼女じゃこんな奥まで入りきらない・・・・
(経験の浅い彼女とは違う大人の雌まんこに、今までにないくらいの勃起で
何度も瑠璃子の膣を突きながら、家に来た時から主張する爆乳を服越しに揉みしだき始め)
うああ、こんな熱い膣すぐいっちゃう。
すみません・・・ドビュルルル!!
(了解を得もせず生中出しをしてしまい) かッ彼女とエッチな本見てるんですか?ええッ??
(机の中で後の様子がわからないままで変なことを言う家主さんの声色に異様な興奮状態にあることを察し)
えッ??えッ??あ゛ッ!!ひぎぃい゛ッ”!!!
(気がつくとズボンを脱いでいきり立った家主さんの硬い剛棒が狭い膣口に押し当てられ一気に膣奥まで犯されてしまう)
ン゛ぎぃい゛ッ…あ゛ッ…あ゛ッ…いや゛ッ!
んぉお゛♪
(大きな逞しい若いペニスの注挿が始まると自分でも驚くほど快感が押し寄せてきてニット越しの巨乳を揉まれ硬く勃起した乳首からジンジンと身体じゅうにめくるめく快楽が)
あッなッ中はッ…ダメダメダメよぉおお゛ッ!…やぁああああ゛ッ‥あ゛♪
ンほぉお゛ッ♪いッイグぅうう゛♪
(狭い机の中で表情は見られなかったが惚けるほど快感に表情が緩んで中出しされてハッと我に返るも絶頂が押し寄せてきてオホ声で逝く) (射精しても勃起したままのペニスを突き立てたまま瑠璃子さんを
机から引きずりだすと来た時の凛とした表情からすっかりアヘ顔に)
いやいや、彼女がくるから隠してたんですよ。それを瑠璃子さんが開いちゃったから
(いうやいなや覆い被さり振り向かせ、浴びせる様にキスを繰り返し
勃起した爆乳乳首も愛撫しながら、瑠璃子さんの雌のフェロモンが充満し)
瑠璃子さん、今度はベッドで・・・ね?
(ベッドに瑠璃子を押し倒し服を脱がせて馬乗りになると、ペニスを仰向けの瑠璃子の前に突き出す)
ペニスのお掃除もお願いできませんか?
(クチュクチュと中出しを決めた瑠璃子の膣を愛撫しながら) あ゛…んひ♪…ぅうう゛‥みッ見ちゃやぁあ♪
(久しぶりの大量中出しにビクビクと机の中で快感に浸っていると引き摺りだされてヨダレを垂らして快感にヒクつくアへ顔を晒す)
あっなるほど…ごッごめんね隠してた本…ぁああ…ンッ♪んちゅぅ…れろれろれろ…
ン゛ッ♪…はぅう゛ッ…ンン゛♪
(唇を奪われると雄の唾液を貪るように舌を絡めニットを捲り上げられブルルンッと飛び出した112センチJカップの爆乳乳首を愛撫されて快感も悶える)
んはぁはぁはぁはぁ…はい…かしこまりました…んぐ…ぢゅぷ…ぐぷぷ…ぢゅぽぉぢゅぽぉ…ぢゅるぢゅるぢゅる…
(従順な雌と化した家政婦はベッドの上で馬乗りのなられ目の前に突き出されたザーメンと愛液で汚れたグロテスクな男根をお口に咥えてお掃除フェラを始める) ああ、気持ちいいフェラです・・・
(パイズリやフェラを堪能すると再びペニスが大きくなり)
気持ちよくなってきた・・それじゃあ、上に乗ってくれますか?
(仰向けになって騎乗位になり、瑠璃子に突き立てる)
今度は、アヘ顔もいっぱい見れます・・・
(パンパンパンと勢いよく突き上げながら、爆乳を下から揉みしだく)
おおお・・・また瑠璃子さん中でいきそうです!!
(2度目の射精に向けスパートをかける) ひもひィイれふかぁ?ンッ…ングングッ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぉ…
(頬を凹ませ美貌をヒョットコ顔にして極太ペニスをお口いっぱいに頬張りながら気持ちイイ?と聞く爆乳家政婦さん)
んはぁはぁ…ああ…また硬くなってきましたね♪
ング…ぢゅぷぷッ…ぢゅぽぢゅっぽぢゅぽぢゅぽぉ…んはぁはぁはぁはぁ…大き過ぎて顎が疲れちゃったので…ンショ♪
わたしのオッパイどうですか?気持ちいいですか?
(顎が外れんばかりの極太に疲れると今度は両腕をギュッと寄せて112センチのJカップの谷間に唾液まみれの肉棒を挟んで扱きあげる)
今度はわたしが上に?…かしこまりました…ン゛♪
んはぁああああ゛…ぁああ゛♪…おっきぃい♪
(家主に言われるがまま大股開きで男性の上に跨ると剛棒を自ら右手を添えてオマンコに誘導してユックリ腰を落としてズッポリと奥まで咥え込んでしまう)
ン゛ッ♪…んぉお゛…おッおぐぅ…奥までッ…届いてぇるぅう゛♪
あ゛ッ♪…あ゛ッ♪…あぁあ゛ッ…い゛…ィイッ♪
(パンパンパンと下から突き上げられバルンッバルンッと爆乳を律動させながら若い巨根をオマンコで締め付けで味わい尽くす)
も゛ッ…らめぇえ゛♪…わたしもイッちゃぅう♪イクぅう♪
またッ中にッ…中に出してッ♪ (瑠璃子がイキ顔をさらすと同時にドクドクと2発目のザーメンを
膣中に、子宮深くに注ぎ込み)
うあああ、このフワとろマンコ、すごすぎるううう。
はあ、はあ、最後は俺が上ね。
(起き上がり座位でぎゅっと抱きしめつながって、そのまま倒れ込み正常位で瑠璃子を上から突き始める)
すごい、瑠璃子さんのおまんこもっと奥まで入るうううう
(深々と突き刺さるペニスは彼女の記憶が消えるほどの快感で
一心不乱に瑠璃子の子宮口、ポルチオを豪快に責め立てていく)
うがあ、ううおおお、、ビュルルビュルルル!!!
(キスをしながら乳首を合わせ乳を押しつぶしながら、最後の
ザーメンが瑠璃子の中に放たれていく・・・)
はあ・・はあ・・・最高に気持ちいいセックスでした・・ (瑠璃子がイキ顔をさらすと同時にドクドクと2発目のザーメンを
膣中に、子宮深くに注ぎ込み)
うあああ、このフワとろマンコ、すごすぎるううう。
はあ、はあ、最後は俺が上ね。
(起き上がり座位でぎゅっと抱きしめつながって、そのまま倒れ込み正常位で瑠璃子を上から突き始める)
すごい、瑠璃子さんのおまんこもっと奥まで入るうううう
(深々と突き刺さるペニスは彼女の記憶が消えるほどの快感で
一心不乱に瑠璃子の子宮口、ポルチオを豪快に責め立てていく)
うがあ、ううおおお、、ビュルルビュルルル!!!
(キスをしながら乳首を合わせ乳を押しつぶしながら、最後の
ザーメンが瑠璃子の中に放たれていく・・・)
はあ・・はあ・・・最高に気持ちいいセックスでした・・ おほぉお゛♪…イッグぅう゛♪イグイグイグイグイグぅう゛ッ♪
んはぁはぁはぁはぁ…いっぱい出し過ぎぃい♪オマンコの中すっごい熱いわぁ♪ドロドロぉ
(絶頂と当時に大量のザーメンを膣奥に叩きつけられ白目を剥いてヨダレを垂らし爆乳を揺らしてビックンビックンと痙攣して絶頂)
(巨尻をヒクヒクと尻肉を動かして収縮させ膣内圧を上げて一滴残らず巨根からザーメンを搾り取ってから)
そっそんなに良かったですか?彼女よりも?
あ゛♪すごい♪また硬くなってきたぁ♪
(座位で抱き着くとJカップの爆乳が家主さんの胸に密着してはみ出してそのまま倒れ込むころには男根が復活していて目を輝かせて歓ぶ)
んぉおおお゛…すごぃぃい゛♪おっぎぃい゛…主人のより…めちゃィイ゛ッ♪
(今度は正常位になって硬く反り返った剛棒でオマンコに杭打ちピストンで責められ旦那との違いを声に出しながら若い肉棒にオマンコを覚え込まされる)
あ゛♪お゛ッ♪…お゛ッ♪…んほぉお゛ッ♪
おッオマンコの形が…家主さんのになっちゃうぅう゛♪このデカちんぽの形に…なっちゃうぅう゛♪
んひぃいい゛ッ♪ま゛ッまたッ!またッイクッ!イッちゃうぅう゛ッ♪ 瑠璃子さん、ありがとうございました
すごく気持ちよかったです。
私はこの辺で落ちさせていただきます。 まだ出るんじゃない?ねえ…まだ出るでしょう?
全部綺麗にしないとダメだからぁ…ングング…ぢゅ…ぷ…ぢゅぽぉぢゅっぽぉ…んふ♪おいひぃ♪
(3度目の中出しを終えると正常位からムクッと起き上がり萎えて力を失ったザーメンと愛液まみれの長い肉棒を嬉々としてお口に咥えて)
ぐぽぉ…グッポグポグププ…んご…ぢゅるぢゅるぢゅるぢゅる…あは♪また硬くなってきたよ♪
(Jカップの谷間に睾丸ごと挟んで肉竿を扱きながら亀頭に吸いついて舌をローリングしながら無理やり勃起させて嬉しそうに)
全部…ぜーんぶ出さなきゃ帰らないからね…彼女の分まで全部ぜーんぶ搾り取っちゃうから♪ >>65
はいとっても楽しかったです
またお相手お願いしますね
落ちます。 遠距離の彼氏に隠れて浮気をしている女子大生かOL募集してみます。
彼氏の知り合いとかと浮気している感じで。 監督がやっている寮。
監督の年の離れた奥さんでもある寮母が監督が遠征中に、遠征から外された部員とセックスをするシチュで
若い寮母さん募集してみます ハニートラップを仕掛けてきた女性の誘いに乗りそのまま犯しながら情報を喋ってしまう会社社長。
そんな感じのシチュでハニートラップを仕掛けてくるスレンダー体系の女子待ちます。
自分は社長、組長など設定に応じて変えるつもりです。 組長の愛人として近づいた女捜査官が見破られているとも知らずに毎日のように体を要求、むさぼられて
快楽に落ちていく設定で女性募集です。 家政婦
カフェ店員
エステテシャン
女医
看護師
女性タクシードライバー
女子アナ
OL
女刑事
女性弁護士
女性兵士(自衛隊員)
どんな時にムラッとしますか? >>77
瑠璃子さん、こんにちは
女子アナですね
お堅い情報番組でニュースを読み上げている時にイタズラされて困惑するのは興奮します
または旅番組の前乗りでプロヂューサーと打ち合わせをする予定だったのに、騙されて犯されるパターンが一番楽しそうです >>79
こんにちは桜木さん
わたしはニュース読み上げ中に悪戯されるのが好きです。
ニュースもエッチな内容で興奮したスタッフ達に顔じゅうザーメンまみれにされたいな
全国放送しながらオマンコにもいっぱい欲しいです。
旅番組なら混浴温泉を生中継レポート中に男性客とスタッフにかわるがわる犯されたいです。 >>80
瑠璃子さんお返事ありがとう
せっかく書いていただいたのですが、複数プレイは苦手なので今回は見送らせていただきます
申し訳ありません
瑠璃子さんに良いお相手が見つかることをお祈りしていますね
落ちます >>81
かしこまりました。
またの機会にお願いします。
>>82
辰巳さん
どんなシチュでわたしを犯したいですか? >>82
違反者へたくそR2!!
テメーはすっこんでろ!!! ソイツは晒し違反者ですぐTELエッチにさそう馬鹿だから相手しない方がいいと思うぞ >>83
女刑事を媚薬でおかしくして犯しぬきたいです ストーカー行為で女刑事に捕まるR2が一番ぴったりじゃないか? >>86
すみません辰巳さん
急な電話対応に時間がかかってしまいました。
落ちます。 女性配信者を演じていただける方募集します。
配信中に襲われて、あられもない姿を晒してしまうというシチュで考えています。
こちらは夫か恋人、または以前から騒音を注意していた隣人で遊びたいと考えています。 こちらは一人っ子の男子高校生という設定です
両親が旅行に出かけたある日、僕の面倒を見るため家に来てくれた叔母さんに
オナニーしているところを見つかってしまい、そのまま責められたりご奉仕させられたりしたいです
最初はこんなところから始められれば…というシチュを書いておきます
(両親不在時には決まって面倒を見に来てくれる叔母をいつの頃からか密かに性の対象と見始めた隼人)
(叔母が作ってくれた夕食を食べ終えると「ごちそうさまでした」の一言を残しそそくさと部屋に戻る)
(実は、叔母が夕食の準備をしている最中、突き出したお尻に浮かぶ下着のラインや
時折、無防備にチラッと見える胸の谷間をこっそりとスマホで撮影していた)
(机の前に座りスマホに連動したPCを開くと、そこには今まで撮り溜めた叔母の大量の写真が…)
(当然、どの写真も着衣のままだが胸や尻が強調されたものばかり)
(そこに新たなコレクションが加わり、もう我慢できないとばかりにズボンとパンツを下ろしオナニーを始める)
こんな状況の僕の部屋に入ってきて叱りながらも、いやらしくお相手してくださる方を募集します 家庭では良き妻、しっかりした母たちは、
今夜は誰かの性奴隷…という設定で、募集します
海ナンパや、浮気旅行、ママ友クラブなどなど
シチュの内容は話し合いで決めます >>95
変態で性欲の強いデカチンオヤジとかで相手したいな お二人応募がありましたが、先着で96さんにお願いします
97さんはまた機会があったらおねがいします
96さんは具体的なシチュとか希望などあったら教えてください ありがとう
そして、よろしくお願いします
ママ友クラブってフレーズが気になったんで、それを主軸にしていきたいです
郁恵さんは希望あります? そうですね、こちらとしては恥ずかしい言葉とか、恥ずかしいことをされたりとか
そういう風に辱められたいので、その方面で進めてくれたらと思います
ママ友クラブは前に同じシチュでしてて、年下の男の子たちとママたちみたいな
かんじなんですけど大丈夫ですか? 母としても女としても尊厳を踏み躙ってあげます
恥ずかしいことたくさんしましょう
以前もしてたんですか、凄い好きな内容なんで大丈夫です
ただ複数人はやるのは苦手なんですけど大丈夫でしょうか? 人数はどうでもいいですよ、複数と複数で想定はしましたが
一対一でもいいですし
複数というのもさりげなくそういう描写があるだけでも、雰囲気はあると思います
年齢と見た目、性格の希望はありますか?
無ければこちらで設定します
こちらは一般的な中学生くらいな男の子がいいですね 郁恵さんが複数というのも魅力的ですが、こちらが断ったものをお願いするのは恐縮なので
一応雰囲気は出せるようにします
母性を感じたいので、おっぱいが大きい女性の設定だったら嬉しいです
一般的な中学生で無邪気で性に興味津々な感じで大丈夫ですか?
イチモツは大きいのと一般的どちらが好みですか? でしたら無理はせずに、1対1でもいいですよ
おっぱいが大きい設定でやってみますね
性格とかは、ちょっと口うるさい感じのしっかり者なママにしてみますね
子どもたちよりも背が大きめな170cm台で
おちんちんは、平均より少し上くらいで大きすぎないくらいですが
元気は人一倍あったらいいですね では、一対一でお願いします
ありがとうございます
ママ像了解しました
楽しみです
わかりました、イチモツをそのサイズ感でいきます
元気いっぱいのキャラが上手く出来るようにしていきますね
書き出しはどうしましょうか? こちらが書きます
元気な感じは、性欲が衰えない方の感じなので、性格は無理のない方でお願いします
それから、初めて出会う感じでしますか?
それとも、もう出会って1週間くらいの感じにしますか?
それを聴いたら書き出します すみません、勘違いしてました
性欲の方でしたか
出会って一週間でお願いします
書き出しお待ちしてます 【よかったらお名前つけて下さい】
(家事をして、旦那と子供に尽くしてもう15年)
(なんの潤いもなかった私に、ママ友の若菜さんは、ママ友クラブに誘ってくれた)
はやとー!ご飯できたからおりてきなさーい!
どうせ勉強もせずゲームばっかりなんでしょ!
(今はそのクラブの一員として活動している)
あ、あなた?お風呂沸かしたけど今入る?
うん、なら温めなおした方がいいわね、着替えは用意してあるから
(クラブでの役割は性奴隷)
(年下の男の子達に、好き勝手なことされて、悔しいのに)
(やめられずに、3回も通ってしまったのだ、そして今日も)
はやと、ごめん
今日も私でなくちゃいけなくて、食べ終わったら流しに食器おいててちょうだい
パパにもそう言っててね?
あと、ゲームは8時までだからね!
(そう言い残して、いつものヤリ部屋へ急ぐ)
(中には、男の子達から言いつけられたものを見に付けて)
【軽くかきだしてみました】 【名前入れました】
(金持ちの男子中学生で立ち上げたママ友クラブには自分達と変わらない息子や娘がいるママ達が中学生の性奴隷にされているクラブで、紹介制でママ達が増えている)
(クラブ会員達は各々好きなママを犯す事が出来ていて、来た順番で至るところで始まるのもいつもの光景)
あれ、今日って郁恵って来ない日だっけ?
今日は郁恵って決めてたんだけどな
(スマホ見てママ達の出欠確認を見て間違いなく来ると記載されていて、郁恵の遅刻に悪巧みの笑みを浮かべる)
僕を待たせるなんて、お仕置き確定だね (冷たいコンクリートの階段を上って3階の借りた部屋に急ぐ)
(時間はもう3分くらい遅刻している、旦那の帰りを待ったせいか)
(ピンポーン、とインターフォンを鳴らして)
あ…い、郁恵です…開けてください…
(それでも鍵が開かない)
遅れてごめんなさい…
(遅れた謝罪にも、部屋の鍵が開かない)
(…今日も言わないとダメ…そう言わないとドアが開かない)
…皆さんの…おちんぽ奴隷3号の…郁恵です…
中に入れてください…
(耳も赤くしながら、羞恥心を堪えてマイクに語りかける) (インターフォンが鳴り画面を覗き込むと肩で息をする郁恵の姿が映っている)
(謝罪をしても開かない扉、そしていつもの口上を言っても開かない、今日は遅刻という罰があるから)
郁恵、遅刻はダメだよね?
僕達より大人が遅刻するなんて、いけないことだろ?
いけないことには罰が必要だよね?
今日も言いつけの物は着けてきてるでしょ?
確認するから、見せてよ
さっきの口上を言いながらね
(イタズラするのが好きで性奴隷には毎回何かしらのイタズラをするが、今回のターゲットは郁恵で辱めの強要をしていく) …ま、まって…いけないことだけど…
う…はい…
(主従関係が出来上がり、子どもに諫められ説き伏せられてしまう)
(遅れてきた罰は、言いつけられたものを見せながら、マンションの扉の前で謝罪というもの)
…わかりました…すみません
(モニターカメラの前で、コートとセーターを脱ぐ)
(続いてジーンズも脱ぐと、そこには隠すべきものが丸見えの、紫のスリット下着が)
言いつけのモノをつけてきました…
おチンポ奴隷3号の郁恵ですっ…!
遅刻してすみませんでした…許してください…
(普段ハツラツとした、凛々しい顔が台無しな顔で) (マンションの廊下はいつ誰が通るかわからない状態での露出命令に従う郁恵)
(諦めた郁恵は服を脱いで指定された下着姿の郁恵が再び口上を述べるとようやくドアの解錠音が鳴る)
ほら、開けたから入って良いよ
みんな始めちゃってるから、早くして
僕は郁恵を指名してるんだから、さっさとしてよ
(マンション内では部屋はもちろんキッチンにトイレに風呂場の至るところで始まっいて、複数人でヤる者や複数人から奉仕させている者様々で郁恵をリビングで椅子に座りながら待っている) あ…はいただいま!
(衣服を拾ってからマンションの部屋に入る)
(入ったらすぐに、事務職でキャリアウーマンの美由紀さんが、交尾のような杭打ちピストンを受けていて)
(キッチンでは、おっとり優しい若菜さんが、ガニ股でフェラチオと手コキを同時に)
(食堂経営のぽっちゃりな冴依さんも、乳首にベルをつけて、ピストンのたびにリンリンと鳴らしている)
(その隙間を塗ってリビングに付くと、今日の相手の龍也くんが)
(裸で待っていた)
…遅れてすみません!
(ガニ股でがぱっと開き、腋も胸も見せるように頭の上で、ピースしながら)
おチンポ奴隷3号…!いま到着しました…
迷惑かけてすみません!
皆さんのおチンポで…郁恵のだらしないエロマンコを躾けてくださぁい!
(犯されるために懸命に)
今日は皆さんに選んでもらった下着を着てきましたぁ
昨日の夜からつけてたから蒸れ蒸れなんですぅ!
(むせるような、体温で蒸された匂いをさせながら) やっと来た、ママ性奴隷が会員を待たせるのがどれだけ悪いことかわかる?
普通ならママ友クラブから除名されるところなんだけど・・・
(椅子から立ち上がりポーズを取っている郁恵の方に行くとガニ股でエロ下着から丸見えのマンコに指を突っ込み乱雑に手マンしていやらしい音を響かせていく)
でも、僕は優しいからチャンスあげるよ
僕を満足させてくれたら、除名はしないであげるよ
(大きなおっぱいの谷間に顔を埋めて匂いを嗅いで、そこから見上げるように郁恵を覗き込みマンコは絶え間なく指で掻き回されていて中学生らしからぬ慣れた手付きでマンコを弄り自分が使う穴を準備していく) ご…ごめんなさい…ゆるして…
(もうこのクラブに居場所を見つけてしまった私には、除名など考えられず)
はい!きっと満足してもらえるはずです!
(龍也くんは、私に近づくと、胸をおっぱいに埋めて、腰を落とした私のマンコに指を入れる)
んうっ…!ん…
(指は、中を掻きまわすように、慣れた手つきで)
んふぅぅ…!んう…!…ふぅう…
(ねっとりと纏わりつくような粘性の愛液が、ぬっちゅ…ぬっちゅ…と音を立てて)
(私の顔は、歯を食いしばり、目が快楽でおぼれたような顔をしている)
い…あぁっ!あぁ! なんだよ、この程度の手マンで気持ちよくなってんのかよ
郁恵がこんな雑魚マンコだったなんて、こんなんで僕を満足出来るのかな?
(イタズラな笑みで見上げながら中を弄る速度が速まり指で壁を擦り付け蜜液を掻き出すような指使いで弄り回していく)
今日は郁恵を独り占めだから、僕が徹底的に可愛がってあげるからね
(クラブ会員の中で1番の性欲を持っていて身体が持たいないママ達が多い中で郁恵一人に性欲をぶつける宣言をする)
マンコの準備出来たみたいだから、チンポ入れちゃうよ
お尻向けてチンポ乞いしてみてよ
(普通の中学生より少し大きいくらいのチンポだが、萎え知らずの無限性欲でたくさんのママ達を虜にしてきた) (年下の、それも息子と同じ年の子に、なじられながら)
(イカされる寸前まで、指でかわいがられてしまい)
ち…ちがいます…んあぁっ!
(おマンコはヒクヒクと引きつっている)
(割れ目からトロトロと、愛液が情けなく漏れ出している)
はぁ…はぁ…
(手マンされて、ぐったりしていると、達也くんのおちんちんは準備万端に)
(ビキビキと硬く若いソレが、私を犯そうと)
…っ…はい…
(思い腰を持ち上げて、達也くんの腰の位置まで腰を浮かせると)
龍也くんのおチンポちょうだ〜い!
(腰をゆっくりくねらせる)
おマンコがもう熟れ熟れで…ちんぽじゃないと満足できないんですぅ…!
(大の大人が、懸命に体を揺らし、胸もゆさゆさと揺さぶって)
オナホ代わりに、おばさんをいっぱいパコってくださぁい!
若い性欲をぶつけて、ガンガン犯してぇ〜!
(最初のころの羞恥心もなく、チンポの事しか考えてない) (最初の遠慮気味の姿は一切無くチンポ奴隷という言葉に遜色ない姿にニヤニヤと勃起したチンポを握りながら後ろから近づき媚びるマンコに亀頭を押し付ける)
このチンポをおねだりさせるのが毎回楽しんだよな
母でも女でもないオナホの姿が無様で笑えるから
(蔑んだ目で見ながら割れ目に硬くなった肉棒をズブリと挿入していき入口辺りで出し入れして軽く慣らしてから一気に奥まで突き刺す)
郁恵、ご主人様のチンポはどうかな?
メスマンコにしっかりハメ込まれてるけど (周りからは、他の奴隷たちの嬌声が響くなか)
(恥ずかしいオネダリに応えて、カチカチのおちんちんを見せびらかすようによってくる)
(割れ目の愛液を絡ませながら、慣らされてる間も)
はぁ…!はぁ…!
(と息遣いが荒く、いつ奥に入れてくれるのかと待ちわびでいると)
んあぁっ!あぁっ!
(甘ったるい喘ぎ声がまわりにも響く)
(子宮が疼痛するように、ズキズキとしてしまうほどに、味を覚えてしまっている)
んううっ!
き、気持ちいいですっ!
(そういうと、ぎゅーっと中が締まり)
メスまんこも…っ…ぎゅー…ってよろこんでますうっ…!
んっ…ホントたまんない…
(大きなお尻を突き出すように達也くんに差し出し、四つん這いになって)
(交尾のごとく光景に) 郁恵ってメスの本性晒してから遠慮無くなったよね
これで、家族には別の顔で清ましてるの笑える
(デカ尻を突き出す郁恵に負けじと腰を突き出し亀頭で子宮を押しつぶすように密着させてどちらが上かをわからせる)
中でギュウギュウ締め付けられるのも悪くないんだけど、郁恵はこれが好きなんだよな?
(腰を不意に引き一気に突き出すと軽やかな肉同士がぶつかり合う音が響く)
このメスマンコ好きに使ってる感がいいんだよね
郁恵もマンコ気持ちいいだろ?
(中学生らしからぬ腰使いでピストンが始まり肉棒が割れ目から何度も出し入れされていて、時折タイミングをズラしたりいきなり奥を突いたりとイタズラは欠かさに) だ…だって…こんな気持ちいいこと覚えたら…
戻れるわけないじゃない…んおっ!
(先端が奥まで押し込まれて、軽くイキそうになって)
(ぐりぐりされるだけで)
あ〜…っ!あはぁ〜…!
(けだるくうめくような嬌声、このマンコが誰のものかを主張するように押し付けられる)
(腕で支えていたからだも、持たなくなり肘で支えて土下座するような姿勢に)
(体から汗がにじみ出し)
(腰を引き抜いてから、バチン!と突き付けられるだけで)
んぐうぅ!!…んあっ!ぁああ!
(大きいストロークで何度も攻められて、時に遅く、早くと)
(イカされないのに、ズキズキする子宮が一歩的に攻められてしまい)
あぁぁ!
い…イケないっ!イケないぃ!
(そのストレスすら、悔しさとか恥ずかしさと混ぜられて、さらに気持ちよさに拍車がかかる)
これすきっ…!あ!すきぃ…!
あっ!あっ!
(頭はもう持ち上がらず、床に突っ伏したまま)
(割れ目がびくびくとしている) あーあ、郁恵の今の姿惨めだな
チンポに完全に負けきってるじゃん
これがチンポに調教されたマンコだって自覚出来たよね?
(イタズラでしていたピストンは段々と重く激しい物に変わっていき完全に負けた姿を晒している郁恵を追い詰めるようにチンポを何度も子宮に叩きつける)
郁恵、イキたい?
ザーメンほしい?
ここでは欲しいものはおねだりしないとダメだって最初に教えたよね?
(デカ尻を割り開くとビクビクとチンポを咥え込む割れ目を見ながらママ友クラブのルールを再確認させる)
ここでは、郁恵は下で僕は上だから頼むのはどっちかな?
(おねだりがあるまでチンポピストンは止めていて火照りまくった身体には酷な状態で、おまけに部屋中からは別のママ友の甘ったる声が響いている) うっ!ううっ!
(今の私はなんとも惨めで、腹立たしいほど悔しいはずなのに)
(体はそんなことも、気持ちいいと思えてしまうほど、だらしないモノになっていた)
…はいぃ…!
ん…!ごめんなさいぃ!
(調教されきった私は、もう我慢できなくなり、たまらず…)
い…イキたいですっ!イカセてくださいっ!
(年下の年端もいかない子供にこんな事を…)
龍也くんのアッツいザーメンほしいのぉ!
奥までドチュドチュしてぇ…奥にどろっどろに濃っゆ〜いざーめんちょうだぁい!
(良妻の顔はどこへいったのか)
わたひの…雑魚マンコにぃ…!
どうか…
(ヘラヘラと、気持ちよさだけを貪る様子は、メスのようだった) 郁恵のおねだりは傑作
チンポで躾ければ女なんて簡単に奴隷に出来るって証明になったし
郁恵は良い性教育の教材だよ
(間違った事も正せないメスに成り下がった郁恵はザーメンをおねだり)
(今までで1番のピストンが始まり速度も重さも1番で雑魚マンコを嬲り尽くし郁恵が大勢が崩れないように腰を掴み何回もチンポを叩き込むと先端から勢い良くザーメンを噴出して大量の精液が子宮に流し込まれていく)
(ドクドクとザーメンを無責任にマンコに流し込み終えると一気に引き抜く)
郁恵、お掃除
マンコ汁で汚したの郁恵だよね?
雑魚マンコ使ってやったお礼もしながら綺麗にしろ うぐっ!
(ドクドクと奥に吐き出されるザーメン)
(べっとりと、へばりつくようなザーメンが大量に注ぎ込まれる)
はぁぁ…んっ…ふぅぅぅっ
(マンコからはズルズルとチンポを抜かれ)
(それでもまだ衰えたりしないおチンポを目の前に出され「お掃除」と言われる)
は…はい、もちろん…
(重い体を起こすと、今度は開脚の基本姿勢で、両手を頭の後ろに組みながら)
(舌先をおチンポに付けて、なめ始める)
ずるっ…ずるるっ…
(汁気を吸い取るように、下品な音を立てて)
(根元からカリ首の後ろまで、ザラザラの舌で何度も舐め取る)
れろぉっ…ちゅ…れろ…
(思い切って口に含むと、ザーメンの匂いが頭にこびりつき)
(チンポのことしか頭にない下品な顔で目がぼーっとして、下だけがチンポをはなさず愛撫し続ける)
んちゅ…じゅるっ 雑魚マンコ使ったあとのお掃除ができるなんて、女は便利だな
これが正しい性奴隷の使い方だと思うんだけど、郁恵はどう思う?
(身体を捧げきったような体勢でチンポにへばりついたザーメンやマンコ汁を綺麗に舐める郁恵)
そういえば、郁恵を待っている間イラマチオしてた奴がいたんだけど
郁恵の喉マンコにもやってみたいんだよね?
(衰え知らずのチンポは未だにギンギンで舐めさせている間もビクビクと跳ねて次の快楽を求めている) の…喉ですか…?
(さすがに、のどは旦那にもやったことのないものだけど)
(性奴隷に決定権はない)
望むなら私は応えるだけなので…
(心なしかべっとりとした、口の中を見せて、舌も出して)
(は〜、と息をもらしながら)
郁恵の喉まんこをどうぞ…
危険日のないクチマンコを使ってください…口の中を犯してぇ! わかりました、こちらも落ちます
ありがとうございました 監督がやっている寮で寮母をやっている監督の奥さんが
監督遠征中に残された部員と肉体関係を持つようなシチュで寮母さん募集。
監督とは年が離れていて満足していないセックス。
若い部員たちの激しいセックスにイカされてしまう感じでお願いしたいです 落ち忘れていました
申し訳ございません。
落ちます 夏合宿の打ち上げとかで盛り上がりそのまま男友達とやってしまうようなシチュ、
もしくは飲み会で抜け出し迫ってきた男友達とやる感じのシチュで
女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています