私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ もっともっと恥ずかしいこと、
気持ちいいこと仕込んでやるからな バカになって
もっと変態で露出もセックスもやりまくりたいのは誰? 雌奴隷です
いっぱいえっちなことしたい変態雌奴隷です 敏感な体だからいくらでもいけそうだ
回数増やすか? 今日はむり、ほんとたぶんこわれてゃう
だけど私今操り人形だから、ご主人様の許可を得ないと パイパンは休み中にやります。流石に帰ったらひとやすみしちゃいます 嫌じゃないです
変態雌奴隷をご主人様の好みに壊してください 今日色々と俺と約束したこと、
おさらいに書き出してみろ ノーブラノーパンで出勤
帰りに露出
パイパンにする
です 次も俺が壊すために
伝言板に伝言残せ
やり方分かるか? >>249
雌ちゃんのスーツ姿でのオナニーを見たいな。 今みんなの伝言板に伝言を残した。
トリップをつけて今伝言を残すこと わかりました
もう帰って寝ます
このままいると風邪引きそうな予感がするので...
すいません、おち 私だけだったらごめんだけど
名前も知らないたぶんおっさんに指示されてるのが良いんであって
無駄に自分だしてくる人なら、Xのがよくない? >>261つまりは今から
どこの誰だか分からないおっさんに指示されて
露出に行こうとしてるんですか? >>261
そんなやつ無視でいいので
露出しにきてもらえると嬉しいです。 雌です。名前変えました
>>247やってきました。通勤のときは流石に寒いですね >>265
勝手に来てご主人に怒られない?
それとも怒られたい?(笑) 30分後にアダルトショップに着きます
おそわれない位が良いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています