私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ はい
操り人形なので、いわれればいつでもオナニーします すいませんどこでもです
いつでもどこでも指示されればみんなの前でオナニーします オナニーが見つかったらそのままセックス楽しめよ
命令 今の姿、スマホで写真撮れ
脚開いて指でオナニーもしてるところ
顔も写せよ 気持ちいいちんぽのためなら
露出でもオナニーでもなんでもする変態ですって言え 私は気持ちいいちんぽのためなら露出もオナニーでもする変態ですっていいました
そと聞こえてないよね とにかく今はセックスしたいってことしか頭にないんだろ? すいません、力入らなくて着るのにすこし時間かかります 途中で誰か男が来てくれるとよかったけど、
この時間じゃ仕方ないか 今黒のマジックペンは持ってないよな?
無かったらさっきのコンビニに買いに行くか この時間にもさすがに客はいないだろうな
こんなに変態な穴があるのに 何落書きさせるか
どんな言葉を落書きすると思うか書いてみろ コートくらいは脱ぐか
スカートめくって
両足の内ももに「ちんぽ」と大きく書け
それも今のスカートでぎりぎり隠れるくらいのところだ 残ってたら、それを見た男が欲情して
ちんぽ差し出してくれるかも知れないからな 利き手は右か?
それなら左手の手首くらいに
「ザーメン大好き」と書け スーツか。
そうだなスーツで仕事帰りに露出させるのもありだな
当然スカートスーツな 普段着のゆったりしたものがどんなものか、
スーツがどんなものか気になるな あまりボディライン見えないような服です。下はロングスカートとか
スーツは普通のレディーススーツです。 ロングスカートでもスリットが入っていれば脚を露出出来るからいいんだがな
スーツもエロそうだ
胸もでかいしな
仕事中ノーブラノーパンさせたいくらいだ
書けたな。
よし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています