私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ 今日はむり、ほんとたぶんこわれてゃう
だけど私今操り人形だから、ご主人様の許可を得ないと パイパンは休み中にやります。流石に帰ったらひとやすみしちゃいます 嫌じゃないです
変態雌奴隷をご主人様の好みに壊してください 今日色々と俺と約束したこと、
おさらいに書き出してみろ ノーブラノーパンで出勤
帰りに露出
パイパンにする
です 次も俺が壊すために
伝言板に伝言残せ
やり方分かるか? >>249
雌ちゃんのスーツ姿でのオナニーを見たいな。 今みんなの伝言板に伝言を残した。
トリップをつけて今伝言を残すこと わかりました
もう帰って寝ます
このままいると風邪引きそうな予感がするので...
すいません、おち 私だけだったらごめんだけど
名前も知らないたぶんおっさんに指示されてるのが良いんであって
無駄に自分だしてくる人なら、Xのがよくない? >>261つまりは今から
どこの誰だか分からないおっさんに指示されて
露出に行こうとしてるんですか? >>261
そんなやつ無視でいいので
露出しにきてもらえると嬉しいです。 雌です。名前変えました
>>247やってきました。通勤のときは流石に寒いですね >>265
勝手に来てご主人に怒られない?
それとも怒られたい?(笑) 30分後にアダルトショップに着きます
おそわれない位が良いです 服装はなんですか?
アダショには何か目的のアイテムがありますか? 襲われない程度、賛成です
まだまだ寒いけど、どんな服装ですか? 遅くなりました
移動中です
服装は丈の短いワンピースとコートです
何かは買いたいとは思ってます そのワンピースの下に着ているものも教えてください
何かというのは玩具ととらえていいですよね? 露出がしたいから行くのか、
買いたいから行くのか、
その両方か
これまでも露出経験があるのか
あるならどこまで露出した経験があるのか聞いてみたい 更新しないと見れないんですね
おそわれそうな事は出来ないのでお願いします
オナニーまで出来るかはお客さんの多さと相談したいです
調べたら2時まででした 更新しないと見れないですね
なのでお店についたら更新頻度が上がりますよ
厳しい指示内容ならそのときに言ってくださいね
それじゃあ2時には買い物をしてお店を出るということでお願いしますね 中にはシャツとブラとショーツです
玩具かコスプレか
他の人が買ってたMっぽいボンテージとかも良いかもと思ってます
まずは買い物優先のつもりです
露出経験って程ではないですが下着無しでコンビニ行った事はあります
その時はスカートじゃなかったですが それも立派な露出ですよ。素晴らしいですね
購入するアイテムは、実際に見てから決めるんですね。
そのお店に逝くのは初めてですか?
買い物優先でいきましょう。
買うものを決めたら露出しますか?
それとも買ってしまいます? そうですね
更新忘れないようにします
わかりました
そのつもりでお願いします そろそろ着きそうなくらいになったでしょうか。
駐車場着いたら
中に着ているシャツは脱いでほしいですけど出来そうですか? ありがとうございます
見てから決めたいと思います
初めてです
他のアダルトショップも行ったことないです
買ってから店内回ったらおかしいですかね
すぐ逃げれるように買っちゃいたいです ワンピースの中はブラとショーツで。
タイツははいてますか?
生足ですか? もうすぐ着きます
中のシャツだけ脱ぐのは難しいです
ワンピースのボタン外してシャツを上に捲ればブラは見えるから平気かと思ったんですが 初めてなんですね。
先に買うかはこちらから言っておいてすみませんが、お客さんの人数などで決めてもいいとも思いますね
それに2時ギリギリまで露出しないといけないわけでもないので。
そっちの方が嬉しいですけどね >>285
それではシャツありでいきましょう。
そんな感じで難しいことは難しいと言っていいですからね 着きました
緊張しますね
ごめんなさい
シャツは脱げないです
エッチかなと思ってガーターをはいてます はい
そうします
よろしくお願いします
そうですよね
閉店ギリギリまでお客さんいるか分からないですし
わかりました
難しいことは言います いいですよ、謝らなくて
ガーター履いてるのはエッチです。
それ好きなんですよね
それじゃ格好はそのままで行きましょうね 閉店ギリギリまでだと
店員さんに見せることになりそうですものね
買い物終わったときに一瞬見せるのもありかと思いますがね それじゃお店の中に入ってください。
それで店員さん、お客さんが何人いるか見るのと
どこに何が売ってるか見るので歩いて見てください 入っちゃった方がいいですかね
コートの上からなら
一瞬見せるまでならやってみたいです 一瞬見せるのもどこまでを見せるかが楽しみですね
ブラまで、乳首まで
ショーツまで、オマンコまで
それはそのときの名無しさんの気分で決めていいと思います。 はい、一周してみてください。
お店は大きいですか? ミニワンピースの丈はどれくらいですか?
ガーターの上端は見えてますか?つまり絶対領域は見えてますか?ということです 一周まわりました
店員さんがお一人とお客さんがお二人です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています