私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ >>261つまりは今から
どこの誰だか分からないおっさんに指示されて
露出に行こうとしてるんですか? >>261
そんなやつ無視でいいので
露出しにきてもらえると嬉しいです。 雌です。名前変えました
>>247やってきました。通勤のときは流石に寒いですね >>265
勝手に来てご主人に怒られない?
それとも怒られたい?(笑) 30分後にアダルトショップに着きます
おそわれない位が良いです 服装はなんですか?
アダショには何か目的のアイテムがありますか? 襲われない程度、賛成です
まだまだ寒いけど、どんな服装ですか? 遅くなりました
移動中です
服装は丈の短いワンピースとコートです
何かは買いたいとは思ってます そのワンピースの下に着ているものも教えてください
何かというのは玩具ととらえていいですよね? 露出がしたいから行くのか、
買いたいから行くのか、
その両方か
これまでも露出経験があるのか
あるならどこまで露出した経験があるのか聞いてみたい 更新しないと見れないんですね
おそわれそうな事は出来ないのでお願いします
オナニーまで出来るかはお客さんの多さと相談したいです
調べたら2時まででした 更新しないと見れないですね
なのでお店についたら更新頻度が上がりますよ
厳しい指示内容ならそのときに言ってくださいね
それじゃあ2時には買い物をしてお店を出るということでお願いしますね 中にはシャツとブラとショーツです
玩具かコスプレか
他の人が買ってたMっぽいボンテージとかも良いかもと思ってます
まずは買い物優先のつもりです
露出経験って程ではないですが下着無しでコンビニ行った事はあります
その時はスカートじゃなかったですが それも立派な露出ですよ。素晴らしいですね
購入するアイテムは、実際に見てから決めるんですね。
そのお店に逝くのは初めてですか?
買い物優先でいきましょう。
買うものを決めたら露出しますか?
それとも買ってしまいます? そうですね
更新忘れないようにします
わかりました
そのつもりでお願いします そろそろ着きそうなくらいになったでしょうか。
駐車場着いたら
中に着ているシャツは脱いでほしいですけど出来そうですか? ありがとうございます
見てから決めたいと思います
初めてです
他のアダルトショップも行ったことないです
買ってから店内回ったらおかしいですかね
すぐ逃げれるように買っちゃいたいです ワンピースの中はブラとショーツで。
タイツははいてますか?
生足ですか? もうすぐ着きます
中のシャツだけ脱ぐのは難しいです
ワンピースのボタン外してシャツを上に捲ればブラは見えるから平気かと思ったんですが 初めてなんですね。
先に買うかはこちらから言っておいてすみませんが、お客さんの人数などで決めてもいいとも思いますね
それに2時ギリギリまで露出しないといけないわけでもないので。
そっちの方が嬉しいですけどね >>285
それではシャツありでいきましょう。
そんな感じで難しいことは難しいと言っていいですからね 着きました
緊張しますね
ごめんなさい
シャツは脱げないです
エッチかなと思ってガーターをはいてます はい
そうします
よろしくお願いします
そうですよね
閉店ギリギリまでお客さんいるか分からないですし
わかりました
難しいことは言います いいですよ、謝らなくて
ガーター履いてるのはエッチです。
それ好きなんですよね
それじゃ格好はそのままで行きましょうね 閉店ギリギリまでだと
店員さんに見せることになりそうですものね
買い物終わったときに一瞬見せるのもありかと思いますがね それじゃお店の中に入ってください。
それで店員さん、お客さんが何人いるか見るのと
どこに何が売ってるか見るので歩いて見てください 入っちゃった方がいいですかね
コートの上からなら
一瞬見せるまでならやってみたいです 一瞬見せるのもどこまでを見せるかが楽しみですね
ブラまで、乳首まで
ショーツまで、オマンコまで
それはそのときの名無しさんの気分で決めていいと思います。 はい、一周してみてください。
お店は大きいですか? ミニワンピースの丈はどれくらいですか?
ガーターの上端は見えてますか?つまり絶対領域は見えてますか?ということです 一周まわりました
店員さんがお一人とお客さんがお二人です 乳首は立ってるか?
乳首まで見せるなら変態らしく立たせておけよ コートのボタンくらいは開けておきましょうか
コート脱げるといいんですけど荷物になりますからボタンだけ 店員1人にお客さん2人ですね。
そのお客さんは名無しさんのことをチラッと見てました? ブラとショーツはセクシーなものなので
そこまでは見せてみたいです
わかりました
その時次第ですね
お店は広いです
迷路みたいになってて一列端から端までみたいな事はありません
鏡で確認した時はギリギリ見えませんでした
少し上げれば見えます とりあえず買うものの目星だけでも先につけましょうか。
コスプレか玩具かボンテージか。
Mさんなんですか? まだ立ってない
立たせておいた方がいいですか
コート脱げます
小さなカバンしか持ってきてないので
お客さんはお一人は気が付いてチラ見されました
もう1人は気が付いてないと ブラとショーツは勝負下着なんですね
気合い入ってて素晴らしいです
ブラはワンピースのボタンを外して中のシャツを捲って見せるんですよね?
その絶対領域見たい男はいますよ。
ガーターを少しだけ下げることは出来ますか?
タイツじゃなくてガーターなんですよって分かるように 命令されたりいいなりにされるとマンコ濡らす変態マゾだよな? 乳首立たせること出来ます?
棚の影に隠れて
服の中に手を入れて摘まめますか?
Mさんなんですね。嬉しいです。
だからと言って無理なものは無理で言っていいですから。 >>306
立たせておけよ
服の中で弄ってビンビンに立てておけ いえ、コートはまだ着ていてください。
そして歩きながらワンピースの裾を上に上げてください。
後ろからはコートで捲っているのが分かりませんからね ありがとうございます
そのつもりでした
ガーター下げるのは難しいです
ワンピースがタイトですので少し丈を上げるのなら
命令されるのは好きです アダルトショップで
命令されて乳首弄らされてる変態マゾ女だね(笑) ではガーターの代わりにワンピースを少しずつ上に上げて
上げたまま歩いてみてほしいです。 ワンピースの上からなら
シャツの上からはボタン外さないと
わかりました
無理なら言います
コスプレ見に行きます
コートはボタン全部外しました
ワンピースの裾を少しだけ上げます 出来れば直接乳首摘まめるといいです。
タイトなワンピースだと上に上げたら手で持っていなくても上がったままになるんじゃないですか? コスプレコーナー来ました
鏡置いてあるんですね
そうですね
裾を少し上げてます
太ももが少しだけ見えてます もう少し上げてください。
コートで隠れてるので回りからは大丈夫だと思います。
そしてその姿を鏡に写してください。
髪の毛を気にするふりでもしながら
少しずつワンピースを上げてショーツを見せてください コスプレはどんなものが売ってますか?
コスプレを買うとしたらどんなものがほしいですか? 襲われるのは無理です
直接ですか
ワンピースのボタンを一つか二つ外してシャツを捲ってになりますが
はい
上がったままです上げてます はい、乳首摘まんで指で転がしてみてください。
さすがにシャツを捲ったまま歩き回るのは不自然なので、
頃合いを見てシャツは下げてくださいね
ワンピースのボタンは2つ外してほしいです ショーツも全て見せるのが出来たら嬉しいですけど
無理はしないでいいですからね 鏡に向かってます
ショーツ見えるくらいまで裾を上げてます そのショーツの割れ目に指を這わせることは出来ますか? スゴいですね
回りから名無しさんのことを見てるお客さんいるかも知れませんからね 片方の乳首触ったら、
もう片方も触ってくださいね
触るというか弄るですね ショーツだしたまま乳首直接触ってます
ワンピースのボタンを上から二つは残して二つ開けました
ボタンは腰の高さまでで全部で六つです
ショーツぜんぶ見えるまで裾上げてから
全部戻して鏡の前離れます ドキドキしてるんじゃないですか?
さて気を取り直して
コスプレ見ましょうか コスプレは品揃えとても良いです
ボンテージとかを考えてました
変態ドMです
ごめんなさい
戻してしまいました
また触りますか?
かなり頑張りました
気をつけます
片方しか触りませんでした
ごめんなさい 乳首は気持ちよかったです
ありがとうございます
ドキドキしてます
コスプレどうしますか?
今のところはいないです
見える範囲に人は居ません ボンテージが欲しいんですね。
お目当てのボンテージはありますか?
いつ着用するんですか?ボンテージは。
オマンコの割れ目、ショーツの上からでいいですよ。
触って下さい。 興奮しそうなコスプレがあればそれもいいかなとも思います 見える範囲に人がいないんですね。
ならワンピース上げたままに出来そうですね ボンテージ見てみます
オナニーのときに着るつもり、です
ショーツの上から触ります ボンテージ着るの、オナニーのときだけでいいんですか?
こうやって露出するときに着たら良いと思いませんか? ショーツの後ろをTバックみたいに食い込ませて下さい ボンテージじゃなくても良いですが
首輪と尻尾と耳のセットなんかも売ってます
裾上げるんですね
コート着てるしやれます 尻尾?アナルに入れるんですか?
アナルに入れるタイプの尻尾ならそれを買ってもいいですよ そうですね
露出の時にも着てたらエッチですね
後ろを食い込ませます
見つかったらまずいですかね
そろそろやめた方が良いですかね 回りを見て、誰もお客さんが名無しさんを見ていなければ大丈夫だと思いますよ
そろそろ次のところ行きますか?
玩具のところに。 アナルに入れるタイプもショーツにクリップで着けるタイプもあります アナルも開発済みのようですね。
それならアナル尻尾がいいです 人が来るまでは
指でクリ弄ってみましょうか
ショーツの上からですよ 玩具のところ行きます
ボンテージ着て露出は言い訳出来ないですかね ボンテージ着て露出は言い訳出来ないですね。
でもコートの下にボンテージだと滅茶苦茶興奮度が上がりますね 開発済と言うほどは
触った事はあります
はい
人来るまではクリをショーツの上からいじります それじゃこれからもっと開発しましょうね
お手伝いしますよw
弄りながら玩具の売場でバイブやローターなど見てくださいね
今家に持ってる玩具などはありますか? そうかもですね
今回はワンピースもシャツも下着も脱いでコートとボンテージは荷物が多くてです
アナル用のは考えてました
アナルに玩具入れたまま挿入すると男性も気持ちって本当ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています