私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ 店員に生着替えしましょう。
最後のお客の特権かもしれませんね 値札とか、箱なども一緒に不要なら処分してもらいましょうね 聞きました
見てますよーと
実際見られてます
ボンテージは黒いレオタードの胸と股のないものです エロい衣装選びましたね。
いいセンスしてますよ。ド変態の。 もうこんなにぬらぬらと濡れてますと言って、
後ろ向きになってお尻を突き出して脚を開いて
オマンコを見せて上げてください アナルほぐすの、手伝ってもらいましょう
アナルだけでいいですか? 乳首だってビンビンに立ってるんですと言って上げてください。
喜んでくれますよ 今の名無しさんの格好は裸ですか?
ガーターも脱ぎましたか? バイブも買ったんですから、オマンコも一緒にほぐしてもらいませんか? ちょっとローションがひんやりして気持ちいいですか? ガーターとブーツはそのままというのが
エロくて最高ですね もし乳首触ってもらいたいなら
そうお願いしてください。
そうじゃないなら遠慮してもいいですよ 今はどちらが気持ちいいですか?
やはり乳首ですか? アナルには指が入ってますか?
どの指が?
どこまで? 閉めろよマナー悪いな
使いっぱなしにすな
以下空き すいません、露出からセフレ獲得ってできるものなんですか? ちょっと興味あるんですが、関係続けられるものなんですかね? 財力と行動力と暇な時間が有れば大抵なんでも出来る
但し…イケメンになんちゃら はい、そうです
大きな公園の展望台的なところにいます 下着だけ脱いでしまいましょう
脱いだ下着は展望台に置いたままに ショーツ脱ぎました
ブラもかな?
ブラは一回全部脱がないと取れないんだけどー 散歩前に一度ワンピースを捲り上げてオマンコ見せて下さい
片足上げて割れ目もちゃんと広げて あ、散歩に行くんですか
ここでオナニーのつもりでした
散歩行くなら、車まで戻れば玩具あります
玩具は車まで歩いて15分以上かかるけどー ワンピースは前開きですか?
そうならホック外すだけでも良いですよ 前開きじゃなくて、背中開きなんですよね
じゃあ、ショーツ置いて車行く感じで 車行ったら玩具持ってこようか
戻ってきてここでオナニーしよう 展望台のベンチにショーツ置いておきます
片足上げてますー 往復で30ふん以上かかっちゃいますよ?
ローターとバイブが1つづつ、かな じゃあ、戻るね
戻ってきてショーツなかったらどーしよ 戻ってきてショーツなかったら
誰かに拾われちゃったってことになるね
そこでオナニーするんだから見てもらえるかもよ そうだよね
誰かきたってことだから、そのまま展望台でオナニーしてたら誰か来ちゃうかもだよね そうだね
展望台だから隠れるところもないだろうし
オナニーしてたら見つかっちゃうね みなさんいぇい
むらむらしすぎて漫喫でオナしてた
漫喫暗いのね、んでアイドルの物販で買ったペンライト2本突っ込んで大谷くん見てた光りまくってた
合法だけど頭キマってる
星形のニップレスだけでパーカーデニスカパンツ緑、承認欲求強めドMみなさん煽って ドMの認識ある変態
露出も興奮するスパイスのうちのひとつってところか ごめんなさい脱ぎたくない超勝負パンツだし一応盗撮のメッカって街に調べて来たから 理由がふたつあっておととしに職場の嫌いな部類上位の上司からのホワイトデーでもらったパンツってこととこっちに引っ越してきて初めて痴漢されたときのパンツだから
きもちよすぎてぐっしょりなった 上司にパンツなんて普通もらう?
その上司とはどんな関係だった?
痴漢も最高だった? こっち来たばっかりだし特別だよーってひくほどエロい顔で渡されてキモすぎ嬉しすぎて帰ってすぐオナった
きもちよくない痴漢に遭遇したことないみんなしつこい そのまま露出してるの見つかって犯されてればいいのに ほんとそうもうちょっと暗くなってからが勝負
完璧な芋虫のフォルムのローター舐め舐めしてる うん
おまえ挑発してるよね犯されてもしょうがないよねとか長々と説教されてからとかがいい まったくない
今日はどうでもいいって日は栄ドリとかいろいろ組み合わせて頭ぱっかぱっかにする 栄養ドリンクの組み合わせで頭飛ぶ事があるのか
そんなの初めて知ったぞ 8階までエスカレーターと階段がずっと横にあるデパートで階段の方をゆっくり登りたい
お尻見てほしい 栄ドリと他に固形の何かの組み合わせ
少なくともこれでわたしはいったんふとももまで垂れる それやって男に集団で回された女の子いるよ
大丈夫なの? 優しいね心配されるとビビるのはほんと
ひとりでも女友達が一緒なら強気になれるのに
知り合いと一緒にする乱交以上にきもちいいこと今んとこしらない まったく醒めてないけどここはここまでにしておきます
話してくれた人ありがとう 待って待って!
飯食いながらロムっててパンチラ胸チラ指示考えてたのに。
つばきちゃん戻って! 今から外でて相手探したいんですけど、誰かいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています