私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ 優しいね心配されるとビビるのはほんと
ひとりでも女友達が一緒なら強気になれるのに
知り合いと一緒にする乱交以上にきもちいいこと今んとこしらない まったく醒めてないけどここはここまでにしておきます
話してくれた人ありがとう 待って待って!
飯食いながらロムっててパンチラ胸チラ指示考えてたのに。
つばきちゃん戻って! 今から外でて相手探したいんですけど、誰かいませんか? あ、そうでーす
今起きて外出てる人なら良いかなって思って
露出して誘ってみようと思います。誰もいなかったら満足するまで露出します それなら付き合うよ〜
近くに男がいそうなところはありそう? やったー
コンビニかスーパーならいると思います
どっちも近い コンビニ?スーパー?
どっちも近いの?
どんな格好していくかってのと、
声は自分からかけるつもり? どっちもあってどっちも近いです
ホルターネックで胸元ガッツリ開いてるのがあるので、それとミニスカでいこうと思います 声はできれば相手からかけて欲しいけど、良さそうな人がいたらこっちから声かけようかな エッチな格好でいいねえ
パンツは?ノーパンでいく? 胸元ガッツリは期待できそうw
ミニスカもいいね〜
ガッツリ見られるなら下着は無しでもいいかもね アダルトショップですか?
近くにはないんですよね。ちょっといけばありますけどもうちょっとで営業終了しちゃう この時間だとアダショ営業時間終わってるかもね
24時間のところがあればいいんだけどね〜 それじゃ先にコンビニ行ってみて人がいなかったらスーパー行こう 服装は
コートにホルターネックで胸元ガッツリ
ミニスカートはどれくらいの長さ?
股下の長さでもいいし、膝上でもいいよ
タイツや下着はどうするの? ゲーセンはラウワンぐらいしかないですけど、ラウワンって今ゲーセンやってましたっけ
玩具はローターぐらいしかないです スカートは膝上10ちょいぐらいです
下着もタイツもなしで! ラウワンのゲーセンは1時までだからダメっぽいね
ローターは仕込みたいんだけどな 有線のがチラチラ見えてて
男からしたら見つけたとき、
一気にズッキューンてやられたみたいに興奮度合いが爆発するんやで スカートのウエストから出しておいたら?
タイツだったら中に入れておけるから大丈夫よ おーいいねー
それなら行けそう?
マンコにローター入れてて落ちてこない?ノーパンで 男の人ってノーパンと下着+ローターどっちが好きです? そうなんだよねー
そうだとパンツかタイツで押さえないと落ちちゃうよね 俺はタイツ+ローターが好きだけど
もしかしたらノーパン好きのが多いかもね 見つけてくれた相手にローターのコントローラー渡してそこで弄ってもらうと楽しい うーん意見割れちゃった
今日はノーパンにします
何人に見られてるのかわからないのちょっとぞくぞくしますね オーケー決まりー
ノーパンでローター無しで行こう! ノーパンだとちょっと覗かれたらオマンコまで見えちゃうからね
露出ちゃんのおまんこ見たいよ はーいやってきまーす
鏡見ながらやるんでちょっと待っててね ちょっと足を上げたら見えちゃう感じかな
いいねいいね いやっほーい!
3人いるから
3人に犯してもらえるといいね〜 5分ぐらい
その間どういう風に声かけられたら興奮するか教えて? わざとコートの前をあけておいて、
それをチラチラ見てくれる男だったら、
もっと見てほしいんですって素直に言ってくれるといいかな 野ションとか好きだけど、それはちょっと方向性ズレるっぽいかな そろそろ到着です
とりあえずコートの前は開けてあります 野ションとはずれるけど
我慢できずにトイレでやっちゃうの好き コンビニには誰かいるかな?
店員が男だったら見せつけるのあり? そんなにいるの?
この時間に?すげっ
4人とも同じグループっぽい? おばちゃんと、男の人と、男の二人組って感じ
店員は男 そこらへんで下の方の商品見るようにしてお尻突き出して
なんならスカートめくりながらもいいよ なるほど。一人でいる方の男の人が狙い目かな?
その人の方にふとももとか見せつける感じでどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています