私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ 最高な女がいまここに降臨してる…
パイパンは最高です! いやらしい顔して撮ってよ
喘ぎ声もしっかりと撮って 今日みたいに露出して男捕まえるのは普通にやってる?
それとも今日が初めて? バックで突かれたら
おっぱいたぷんたぷん揺れて、
喜んでくれそう ナンパで慣れてたからだね
露出初めてでこんなにできるのすごい さぁただいま彼の逸物が
マンコに入りました〜
気持ちいいです 彼に聞こえるように言って
ご主人様、名前も知らない男の人の固いおちんちんに突かれて
露出は幸せです。気持ちいいです。
もっとご主人様のためにセックスたくさんします! 当たりなのよかったね
乱暴に突かれるのと、ゆっくりされるのどっち好き? 言ってみたら激しくなった
ゆっくりのが好きだけど乱暴なのもいい ずっと揉んでるんだ
なら前から対面座位で舐めさせてあげようかな
それならゆっくりだと思うし。
ご主人様が対面座位でおっぱいを舐めさせてあげなさいって ちゃんとその気持ちいいのも言ってね
言ったらこっちにも書いて あなたのチンポで私のおまんこ気持ち良くなってる、って言いました うわぁ変態なセリフー
もっと気持ちよくなりたい
ずっと気持ちいいことしてたい
飽きるまでセックスしたいって ゴム出しされたら、
ゴム抜いて、おちんちんをお掃除フェラチオしないとね
それにゴムに溜まったザーメンもごっくんしなきゃね 最高に気持ちいいおちんちん
当たりなおちんちんて教えてあげて してよ
それをほら俺に伝えるように言うとどうなるかな? マジ逝きしそうなんだけど、
してもいいですか?ご主人様!って あとで抜いたら、
この最高に気持ちいいおちんちん、
フェラチオしてきれいにお掃除させてください。
ご主人様からの命令ですって
でも私、この気持ちいいおちんちん抜きたくないよって 尿道にも残ってるザーメンも吸い出すんだよ
ゴムの中のザーメンもしっかりとごっくんね さすがにパイズリのときは
彼に書いてもらうしか実況は出来ないね 後ろからおっぱい揉みやすいね
鏡はないの?全身が写るやつ 鏡の前で犯されてよ
それで犯されてるところ、鏡越しに写真撮って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています