私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1708151757/ 最高に気持ちいいおちんちん
当たりなおちんちんて教えてあげて してよ
それをほら俺に伝えるように言うとどうなるかな? マジ逝きしそうなんだけど、
してもいいですか?ご主人様!って あとで抜いたら、
この最高に気持ちいいおちんちん、
フェラチオしてきれいにお掃除させてください。
ご主人様からの命令ですって
でも私、この気持ちいいおちんちん抜きたくないよって 尿道にも残ってるザーメンも吸い出すんだよ
ゴムの中のザーメンもしっかりとごっくんね さすがにパイズリのときは
彼に書いてもらうしか実況は出来ないね 後ろからおっぱい揉みやすいね
鏡はないの?全身が写るやつ 鏡の前で犯されてよ
それで犯されてるところ、鏡越しに写真撮って ご主人様のおちんちんより気持ちいい!もっと犯して
何度でも犯して!って言ってみて もっと露出したいし
大勢とセックスしたい
代わる代わる犯されたいのぉ!ってね ご主人様ごめんなさい。
私すごい気持ちいいですって ごめんイってた
これからお風呂入るのでこのままおちます 報告楽しみにしてる。
お風呂でするだろうしまたベッドでもするだろうから 昨日はどうも〜
連絡先交換したんでまたお互い時間あったら性処理しようねってなりました 流石に昨日の今日で相手探しはキツいかなー
一応報告にはきたけどって感じ まあ胸痛いんじゃあまり触ったり触られたくないでしょ。 結局お風呂入ってる間もずーっと触ってくるし、関係続けてたらそのうち開発されるかもしれない 感じる部分増えるのは嬉しいかも
その分セックスも楽しいだろうし なるほどね。
「○○って言え」って指示されるのってどうなの? 言うのはちょっと微妙かも
動きを指示されるのはいいんだけどね >>909
ちなみに経験人数はいっぱい。
胸おしあてて気のある素振りしたり、学生時代なら制服でナンパすれば大抵セックスできたから 昨日このスレにいなかったんだけど
遡って見ると嫌だね。
えっちしてる時は本音が出るもんだと思うけど。 相手によって変わる? かな?
セックス中はMっぽくなっちゃうかも ナンパする時はSでしょ?
それでいてセックスの時は顔真っ赤にして突かれてる。
ギャップ萌えしちゃう。 確かにナンパ中は強気かも
突かれてるとあんあん喘ぐマゾになってるけど だって胸押しつけるぐらいだものw
相手が弱気だったら手を掴んで胸やアソコ触らせそう。 してるしてるw
年下だとやっぱ弱気なの多いし、誘うときとかはガッツリ触らせてる で、触らせたら相手ドキドキしてるんでしょ?
露出さんは露出さんでスゴいフェラして弱気くんから搾り取ったりして。 精子の味そんな好きじゃないしフェラはそこまでしないかなー。手と胸ではめっちゃするけどw パイズリするぐらいには胸大きいんだね。
手でしてる時は同時に何するの?キス? Gだしね、胸はそこそこ自信あるよ
手でしてるときは相手が好きなことしてあげてるよ。キスしたり耳舐めたり。 いいね。それ。
強気な方じゃないからもし露出さんとエッチしたら>>937のようになるかも。 その時は露出さん開発しちゃうよ。
露出さんは大人のおもちゃとか持ってるの? ショーツの中に電源の入ったローター入れて外出とかしたことある? アダルトショップで露出して相手見付けて、
バイブや電マ、それに露出に使えそうなもの買って
それをその相手に散々使われるとこ実況してほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。