私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1709309896/ 店員対策に他のメモに
露出調教中です
私専用コンドームを高く売ってくれませんか?
って書いといて 丸見えでバイブ1本持って
それで書き込みしながら一周
途中で乳首を指で弾いたり弄ること お持ち帰りされたとしても営業妨害だからね
利益出してもらわないと出禁になるよ ご主人様に露出調教されてます
声を出したらお仕置きなので喋れません
営業妨害してごめんなさい
良ければ私専用コンドームを高く売ってくれませんか?
コレで良いの? 店員に会ったらメモ
客に会ったら止まって後ろ向いて尻にバイブ しゃべれませんてのは消しておいて
喋れないのは後から都合悪そうだから ひょろいない
Bは遠くにいるみたい
キョロキョロしてる にいなのこと探してんだね
一周歩くときBの前通って
その時乳首弄りながらね サンドイッチ状態
それでセックスしたら
CのをフェラしてBのをバックで 横向いた
バイブとスマホ持ってるから乳首触るの難しい いいね
2人から声かけられるかな?
Bも声をかけてきそうだったら
にいなからどうしました?Bに声かけてって 声のところは消してみせたけど
まだ喋ってない
逃げないの?
って言いながら胸揉んでる Cにも見せてる
じゃべってるのはC
Bは無言でお尻揉んでる 実況はご主人様の命令でしないといけないのでスマホ触ってること伝えてね こっちのバイブとこのおちんちん、どっちが気持ちいいですかね?なんて冗談ぽく聞いてみて 聞いたよ
ちんちんだと思うよって
じゃあホテル行こうかって 2人のおちんちんとバイブはどっちが気持ちいいかなって言って Bにパンツ全部脱がせてっていったら
すぐ脱がせてくれた
おまんこ触られてる Cがバイブもバニーも買ってくれるって
Bも行くならホテル遠いって とりあえず買ってくれた
3人で入れふホテル行く
遠い 車で揉めてる
私はCの車でBは自分の車で追っかけるのかな バイブバニーだけ
あとコンドームをBが
Cの車に乗った コンドームはホテルにもあるしね
40分間
車で露出できるね 下着いらないよね?っていわれた
高速降りてアダルトショップ戻ってる
私の車回収して、2人で近くのホテル行こうって 下着は大丈夫ならなくてもいいよって言って
それぞれの車で近くのホテルに行く? 車ではBに見つかると面倒だし
ホテルだって
アダルトショップ戻る ホテルでエッチ終わって
その足でまたアダルトショップに露出しにいって
またエッチの相手探してくれんかな〜 >>937
女です
トリップつけた方がいいですか? そうだね。出来たら付けてほしい。
露出とかしたいの? 今家です
露出初めてなのでイメージわかないんですけど、お店とかいく感じですか?
それとも周囲を歩く感じですか? 上はキャミかブラウスですかね
スカートの長さどうしましょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。