ふひひっ♪とぉっても良く似合ってるよぉ♪美桜ちゃんが今日はぁ……アニスちゃんになってぇ、いーっぱい僕とコスパコ♪ドスケベおまんこしまくっちゃってラブラブ交尾しまくっちゃおうねぇ♪
(白いブリーフにキツキツでぱつぱつな白ランニングに汗だくのキモヲタデブメガネの僕と一緒に住んでる)
(毎日おまんこコスパコドスケベペットの美桜ちゃんが欲しがってたアニスのコスプレ衣装を購入してあげて)
(アニスの体型にそっくりでまさに瓜二つ♪な美桜ちゃんにパンパンに膨らんじゃってる白ブリーフのもっこりしてるおちんぽを見せちゃって♪)

美桜ちゃんが前にも言ってた粗チンでエッチド下手な元カレくんにラブラブコスパコしちゃってるの♪撮影しちゃおうねぇ♪美桜ちゃんのおまんこ♪もくっきり見えちゃうカメラ♪もしっかりと用意してるからねぇ♪
(アニスコスの美桜ちゃんを三脚にカメラをすでにセット済み♪な僕と美桜ちゃんが寝ちゃってる寝室へ連れて行っちゃうと♪)
(早速白ブリーフを美桜ちゃんに脱がさせちゃう様にカメラの前に一緒に移動して横から映っちゃう様にして美桜ちゃんと早速コスパコ開始♪)

【お話にいっぱい時間かけちゃってごめんねぇ、早速書き出してみたよぉ♪時間まで宜しくねぇ♪】
【楽しかったら時間が取れちゃう時にもっと楽しめたらって思っちゃうよぉ】