【催眠】操られてスレH【洗脳】12 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】11 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1685140190/ (一人で簡単なアプリ開発なら出来る理系のゆかり)
(ネットを見るとゆかり開発の催眠アプリが悪用されている)。
(自分は善として作った催眠アプリ(臨床心理士さんの意向で作った。
それが悪用されているらしい)。
(原子爆弾開発者の苦悩をライトに体験するゆかり)。
しかし、ゆかりは現実から逃げられない。
様々な女性の被害を実体験する!ゆかりは決心した。
そして見事に自分の開発した催眠アプリにはまって......。
(性奴隷になるか、もう調教ずみかは太志さんに任せます) これは設定で書き出しじゃないですね。ごめんなさい。
書き出しは次です。 (ゆかりは自分が開発したアプリに支配されて太志さんの言うままにホテルを予約している)
太志さん、早く、早く......。もう太志さんの命令が欲しい.......//
(もうそれぐらいに脳を侵されているが自分が開発したアプリなので文句はいえない) 自分が開発した催眠アプリで性奴隷になってたら本末転倒だよな
(催眠アプリを悪用して様々な女を強制性奴隷に変えていたら、開発者にも催眠アプリをかけることになり紆余曲折経て調教済みの専用肉便器になる)
催眠アプリの開発者だから、いろんな機能追加出来て助かるよ
(常識改変で太志に従うことは絶対であり、完全服従を脳に刷り込み済み)
今日も追加機能をこの身体で試させて貰うぞ
(白衣の下はもちろん全裸で背後から豊満な身体を弄り楽しむ) 【無茶苦茶な変化球設定を的確に打ち返してくれた太志さん、ありがとうございます】
(全裸白衣のゆかりは理系技術者らしくショートカットで赤いフレームのメガネをかけている)
はい.....太志さまのご指示に従った仕様変更は簡単した......。
万一の際のバグがないかどうか、ゆかりの身体で確かめてください.... 【募集主なのに無策ですみません】
【喜んでくれたら嬉しいです】
確かに、使用中にバグなんて起きたら大変だ
これから、もっともっと性奴隷を増やしてハーレムを築いていかないといけないからな
(新機能に感度上昇機能が追加されていて、対象者の感度を弄れるようになっていて上昇ゲージを20%にして)
(白衣の前を開き手に余る程の巨乳を我が物顔で鷲掴みして催眠アプリの新機能を試す) あああああ!
(ゆかりは性的快感と自分が開発したアプリの効果を実感する
(辛うじて技術者の理性が残り)
太志さま、アプリの仕様通りに太志さまのお洋服と下着を脱がせました///
追加機能のインストールもかん....たんです。
(ゆかりはしっかりと大志さんの亀頭を喉で締めている) すみません、急用が入り続けられなくなりました
落ちます 色々な無茶に付き合わせてごめんなさい。
おちますね。 寝不足に悩む受験生向けの無料催眠カウンセリングをしています。
美形な女子が来ると催眠状態で言いなりになった女の子の恥ずかしい姿や悶える様子を撮影してそれを売って収入を得ています。
真面目そうな小中高いずれかの高学年女子を募集します。 占い小屋で占い師をしているこちら
相談者に暗示をかけて悪い運気を祓うためという名目でのおまじないとしてエッチな事をしたりさせたりみたいな感じで募集
例:服に悪い運気がついているといって全裸にさせる
悪い運気を吸うカメラでおっぱいやおまんこを撮影
運気を上げる呪文として淫語やおねだりみたいなセリフを言わせる
等々…… 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 秘書課に配属される女子社員を研修と称して呼び出し、
催眠をかけて性奴隷淫乱秘書研修をする設定で女の子募集
催眠で言いなりになってエロいことで喜んだり、乱れさせて淫語を言わせたりしたいです 拉致され監禁されたのは豪奢な邸宅の地下室にある美人秘書専門高級会員制倶楽部。
催淫剤を嗅がされ、会社の制服を着て下半身のみ半裸になり男性会員数名から連続で精子提供を受ける屈辱。
四つん這いに拘束され体位は後背位のみで…
このような鬼畜シチュエーションでお相手してくださる方を募集します。
NGはスカグロ、下品な淫語、短文です。 >>900
こちらのシチュで再び募集させてください。 お相手してみたいです。
前戯とかは有りですか?無しですか? >>903
初めまして、よろしくお願いします。
まず擦り合わせからお願いします。
こちらは企業の秘書課に勤めるOL、そちらはその社長という関係性で、監禁ののち媚薬で…というシチュを始めたいのです。
こちらのNGは書いてあります。
NGなどお聞きしてもよろしいですか?
確認していただけたらこちらから書き出しいたしますね。 よろしくお願いします。
絵里香さんが勤める会社の社長を中心に男性会員から犯されるという設定ですね。
了解しました。
NGはスカグロと殴る蹴るの暴行です。
下半身半裸の度合いですがタイトスカートに穴を開けてというのを思いついたのですがそれでは露出が少なすぎでしょうか。
あまり書いては興ざめになるでしょうけどこちらが何をするかもある程度書いていただくとご希望に沿えるかと思います。
書き出しありがとうございます。お願いします。 >>905
NGなど教えてくださりありがとうございます。
導入にこちらの容姿や服装など取り入れてみます、もし足りない箇所があれば随時教えてください。
四つん這いにされ媚薬を飲まされるところまで書きますので、その後お好きに凌辱してくれたら嬉しいです… >>906 承知しました。複数描写はがんばってみますが物足りないようでしたらごめんなさい。
お待ちしてます。 >>905
すみません、タイトスカートは脱がしてもいいですか?
下半身はガーターストッキングのみ、というのでよければ取り入れます。
よければ書き出しますね。 >>908
はい。半裸というキーワードでエッチかなと思いついただけなので。ガーターストッキングももちろん……
書き出しお願いします。 (大手企業の社長秘書室に勤務して2年目。
好色だと噂の高い社長からは面接時から目をつけられていて)
(セクハラめいた全身を舐めるような眼差しを感じることもあるが、職場の環境は良好なため何とかやり過ごしていた)
(残業が長引いた夜、ボウタイの付いた白ブラウスに黒のミニタイト、揃いの黒のパンプスといういで立ちで帰路を急ぐ)
…きゃあっ……!
(人気の無い路地に停めてあった黒塗りの高級車に押し込まれる。鼻に揮発性の何かか染み込んだ布を押し当てられ…それからの記憶が途絶え)
んんっ……な、何?ここはどこなの…?
(ズキズキと痛む頭を振ると長い黒髪が左右に揺れ)
……だ、誰か!……やだあっ…放し、う、うくっ…
何するの…?いやあっ……
(黒い影が近づき、有無を言わさず口元にスポイトの先端から液体を垂らす。体内に入り込んでいくと体が火照り、得も知れぬ感覚に陥っていく)
ふ、あっ…
いやあっ……!
(首からは鎖が繋がれ、逃れようとする体を押さえ込み四つん這いの体勢を取らされる)
(身悶えするも、瞬時にショーツを足元まで引き下げられ、タイトスカートを滑り落とすと白いむっちりした臀部が晒される。ガーターストッキングのみの下半身からは肉感的な色香が放たれて) 今日は楽しみだ。
絵里香のことをみんなにたっぷり味わってもらわないとな。
(薬で眠らせて拉致しプレイルームに連れ込む)
(起きたか)
(暗い部屋で絵里香の口に体を敏感にする薬をスポイトで流し込む)
暴れると怪我をするよ。
(優しく聞こえるが有無を言わさず首輪をつけ絵里香を四つん這いの体勢しか取れないようにする)
さーて……
ん?これは……
こんないやらしいストッキング履いてるのか。意外だねぇ。
(タイトスカートの中のガーターストッキングが見えると)
(外側に履いてるショーツを脱がせタイトスカートも脱がす)
清純派と聞いてましたが……
いやいや、申し訳ない。もしかするとこいつは……
(男たちが絵里香の体を見て好き勝手に品定めしてる)
【暗い部屋ということなんで男たちの顔はわからない状態の方がいいですか?だったら覆面つけるか絵里香に目隠しするかしますよ。】 …私を…どうするつもり…?
えっ…?しゅ、主任…!どういうことですか…
んんっ……いやだ、頭が…くらくらする…
(不意に強く鎖を持ち上げられ、気力を振り絞り辛うじて正気を保ち)
カチャ…カチャ…
(首輪を引く金属音がする方を見つめれば)
(そこには勤務先である社長秘書室の主任の姿が…)
そ、そんな……
(狡猾な笑みを湛える男の顔を見れば何故ここにいるのか否が応でも気づかされ)
(押し寄せてくる不安と体の変化に慄き目を伏せて)
【顔見知り、元々狙いを定めていたという屈辱を受けたいので、覆面はなしでお願いします】
【まず秘書室主任から襲いかかってください…一人ずつお願いします】
【最後に社長自らの凌辱を受けたいです】 絵里香くんだって大人の女だ。
それにこんな下着付けるくらいだ。わかってるんだろう?
(屈辱的な体勢なのに上半身は若い清楚な秘書のまま)
こういうこと嫌いじゃなさそうでよかったよ。
(主任が後ろに膝立ちになり手を伸ばして制服の上から胸を乱暴に揉む)
(自然と腰が絵里香に押し付けられ固くなり始めてるペニスが絵里香の秘部に押し付けられる)
では社長、お先に失礼します。
おお、頼むよ。この様子だと大丈夫そうだがね。私は処女は苦手なんだよ。
(ペニスが十分に固くなると絵里香の秘部を指でいじくり湿り具合を確かめ)
いやぁ。入社したときから楽しみにしてたんだ。せっかくだから一緒に楽しもうじゃないか。
(ズボンを脱ぎパンツのスリットからペニスを出して媚薬で敏感になった絵里香にこすりつけ奥へと押し込もうとする)
【説明ありがとうございます。社長以外は全員別会社の人たちと思ってました。】
【×清純派と聞いてました ○清純派だと思ってたで】 処女とかガーターストッキングに淫乱さとか求められると戸惑ってしまいます…
ただ催淫剤で乱れたところを凌辱して欲しかったので…
すみません、上手く書けそうもないので落ちますね、お付き合いしてくださりありがとうございました。 催眠アプリで先生の事を彼氏と思って
保健室や学校の屋上、空き教室などで所構わずHして
本物の彼氏に動画見せつけちゃうJC〜JK募集します はい、午前お声がけくださいましたね
ありがとうございます
よろしくお願いします。
お名前はなんと読みますか?
こちらも名前つけた方がいいですかね?
他希望などありましたら教えてください 覚えていてくださって嬉しいです!
はい、先生も名前あったほうがお呼びしやすいので。
名前、「さかざき シャオティン」です。母が香港人とイギリス人のハーフで、シャオもエキゾチックな雰囲気です。
催眠は、偽記憶でお願いできますか?
本当の恋人を煩わしいストーカーにされ、恋人の先生との行為を見せつけて諦めさせようと思い込まされてる、というので。
こちらは、できればスタイルよいのがいいです。 催眠の設定いいですね、お名前なるほどハーフですね!
こちらは養護教諭とかで、保健室を自由にできて、生徒との行為に使ってる感じで。
場所を変えながら動画や写真撮って本物の彼氏くんに見せつけちゃう感じでいいですか?
スタイルいいの嬉しいです 養護教諭ですね、承知しました。
動画については、ライブでリアルタイムに送ってもいいですし、撮影して後でまとめて送りつけるのでも、どちらでも。
では、シャオは2年生で身長158、上から87のEの57の84、でお願いします。 屋上での行為を送って、彼氏くんが屋上着いたくらいで
生本番の映像リアルタイムで見せて精神的に追い込んじゃうとかどうですか?
こちらNGは大スカです
書き出しは問題なければ次からしますね そうですね。まずは屋上で撮影、それを見た彼氏が屋上に到着した頃を見計らって次の動画、悪どいですねw 賛成です。
カレが何か言うかもしれないけど、カレはシャオの恋人と勘違いしててマウントとりたがる勘違い野郎だって記憶も植え付けられてるってことで。
はい、こちらもNGも同じです。
書き出し、お願いします。 (身体測定で見つけたハーフのとびきりかわいい子に、冗談でネットで買った催眠アプリを仕掛けてみたら本当に効いてしまい彼氏が邪魔になってきた)
シャオ?コレ観て?
(邪魔な彼氏を消すためにさらに催眠をかける)
この男は君の悪質なストーカーだよ、2人のエッチ見せつけてやれば撃退できるから送りつけてあげよう
(アプリの催眠が終わったのを確認すると、シャオの手を握って)
まだ保健室人いるから屋上で2人っきりになろうよ?
(愛おしそうに髪を撫で、おでこにキス) (自慢じゃないけど、日中ハーフであり、中英クォーターでもあるシャオは、けっこう可愛いのです。告白されるのもひっきりなしで、
サッカー部の樋口君のお付き合いをはじめたのだけど、なんか、あれ・・・?)
・・・うん、ヤなやつだよね樋口。やたら話しかけてくるし、帰りをつけられてる気がするし、うん。
(先生が突き出しているスマホの画面を見ながら、一人でうなずいてます。そう、樋口はうざったいストーカーで、
本当の恋人は霧島先生・・・? 先生、だっけ・・・?)
・・・そう、だね・・・。樋口なんかが入り込む余地がないって分かれば逃げてくよね。
(屋上で二人きりになろうって言われて、頬を染めながらうなずきます。おでこにキスされちゃって、まるで
処女みたいに照れちゃってる。すでに数週間前から先生の催眠にかかってて、何度もザーメンを子宮で飲んでるのに・・・) 樋口のやつ、週末には初Hだってゴム買って自慢してたぞ?
シャオと付き合ってるって周りに言いふらしてるみたいだし、
迷惑なやつだよな…
ほら、またLINE来てるみたいだぞ?
一緒に帰ろうって恋人のつもりかな?
(人気のない屋上、シャオを抱きしめて唇にキスをしながらゆっくりとスカートの中に手を入れていく)
ここで返信にエッチな写真つけてやろうか?
(シャオの内腿を撫で、ズボンのチャックを降ろしてシャオに握らせる) ゴムぅ? 高校生のくせに、何様よって感じぃ? だいたい、ただつきまとってきたストーカーの分際で、誰が誰と付き合うってのよ。
(先生の言葉に鼻で笑って答えます。LINEにも既読放置で)
(そして、屋上に到着します。抱きしめてくれる先生に、シャオも情熱的に腕を伸ばして
、積極的に
舌を絡めていきます。スカートの中に伸ばされる手へ、自分からアソコを押し付けていって)
えー、あのストーカーにシャオの画像あげるなんて、もったいなくない? でも、霧島先生がそうしたいなら、
シャオは反対しないよ。
(太ももを撫でられて、お腹の奥がキュンってしちゃってる。ズボンのチャックをおろした先生が、
もういきり立ってるそれをシャオに握らせてきて)
ホント、センセってば逞しいよね・・・。そんなにシャオを妊娠させたい・・・?
(手慣れた雰囲気を醸し出しながら、先生のオチンチンを優しくしごいてあげてます) ストーカー撃退のためだよ、屋上で先生とエッチしてるから一緒には帰れませんってはっきり言ってやろ
(シャオの手の中で大きくなったペニスをシャオの口に捩じ込んで)
はい、シャオ笑顔向けて!
(ペニスを咥えるシャオの写真を撮影して) えー、シカトじゃダメ? 返信するのもメンドイんだけど?
(面倒くさそうな顔しながらも、オチンチンしごく手は止めません。あっという間に樋口君が
鼻で笑われそうな巨大オチンチンになっていって)
あっ、待・・・、
(肩をつかまれて、地面に押し込まれます。ついしゃがんじゃったシャオノ眼の前には、
先生のド級オチンチンがあって)
・・・いつも元気ですねえ。
(薄ら笑いを浮かべながら、怖いほどの怒張を咥えます。そして命じられたとおりに笑顔でカメラに写って) 屋上連れてくるための餌だよ
(シャオの写真を撮りながらシャオの口内を犯していく)
シャオ、顔にかけるよ!
(熱い精液をたっぷりとシャオの顔にふりかけ、精液を浴びる妖艶な姿をカメラにおさめる) 【えっと、16分待ってその文章量は、ちょっと・・・】
【素敵な設定に出会えたのは嬉しいのですが、ここまでにさせてください・・・】
【落ちますね】 書き込みエラー続いて
投稿しないとと思って短文になってしまいました
すいません
お相手ありがとうございました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。