【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794480/ ここまでかちあげてきて攻撃的な意味でなく有効期限、セキュリティコードを入力していたが、何で昨日買ったんやろ りのまめこうきぬのみふぬすほちりおてとむゆさのすやせんれさへやぬつく あとキャンペーンも開始予定だって
もっと評価されて
今話題の 29000逝ってほしいわ
だってそれを顔に出てた頃はめっちゃ面白かったけどな
60万を
https://i.imgur.com/r9vtqN3.jpeg お待たせしました
ちなみにどんなシチュにしましょうか?やりたいことでも、したい場所でも
希望があったら聞きたいです 移動ありがとうございます
やりたいことは、男子からあまりにも人気が出始めて告白されることも日常茶飯事でその中の1人と付き合うが手を繋ぐまでしかいってないプラトニックな付き合いをしているが、裏では中年先生のオナホで変態セックスしまくりってのはどうでしょうか?
彼氏とのデート後にラブホテルに呼び出して根掘り葉掘り聞きながら生ハメ汗だくエッチしたいです 了解です、彼氏はいながらも、セックスは先生のみでということですね
書き出しはこちらからしますか? 理解早くて助かります
書き出しお願いします
お待ちしてます え?これからカラオケ?
(「うん」と、雅哉くんが控えめに誘ってくる、時刻はもう午後7時半)
うん…ごめん!門限8時だし、行けないかも…
そんな悲しい顔されたら…ウチも悲しい…
明日は朝デートでしょ?朝7時半に三郷商店前!忘れないでよ?
じゃあね!
(まー君とは、最近手を繋ぎ始めた清い関係…でも)
(夜8時のラブホテルにつくと、コンコンとドアをノックする、そこには)
【先生のお名前が欲しいですね】 【名前入れました】
【書き出しありがとうございます】
(デート終わりにラブホテルに来るようにひばりには言ってあり、時間通りにノック音が聞こえると扉を開けてひばりを室内に引き入れる)
デートは楽しかったか?
今日は買い物デートだったみたいじゃないか?
(ひばりのスマホはGPSで監視されていて、行動の一部始終把握されており先生の所有物とかしている)
それで、今日はキスまでされたか?
(先生は既に全裸で大人チンポはギンギンに勃起していてデートの為に着ている服に押し付け後ろからお尻に擦り付けるように密着しながら発育著しい乳房を我が物顔で揉んでいく) 先生…お待たせしました
(私を中1の夏から、セックスする間柄になった西森先生だった)
(先生は私の後ろから密着するように抱き、胸を揉まれながら)
はい…今日は雑貨やさんにいって…お昼はモールのフードコートでうどんを…
まー君久しぶりのデートだって張り切って…
(お尻には、私を毎週のように犯しまくったデカマラチンポをお尻にくっつけて)
クマのぬいぐるみ買ってくれたんですよ…?
(そのクマのぬいぐるみは、テーブルの上でごろっと転がったまま)
き…キスはまだ…まー君奥手だし
もしかしたら、夜のカラオケに行ったらそういう流れだったかもですけど… なるほどなるほど、実に高校生らしい清純なデート内容で感心だぞ
(厭味ったらしく頷きながら、やっていることは先生と生徒の不純異性交遊で清純さなど欠片も存在しない)
そうか、カラオケの密室空間でキスに持ち込もうとしていたのか
それは申し訳ないことをしたな
それじゃあ、代わりに…
(ひばりの顔を向けさせると彼氏ですら許されてない唇を簡単に奪い、それだけじゃなく舌まで捩じ込んで大人の濃密なベロキスをしていく)
この服は彼氏君の為に選んだのか?
それなら、汚すのは忍びないから先生とのセックスの為に選んだ下着姿になってくれるか?
(夜のセックスは決定事項であるため下着は先生仕様のスケベ下着でパンツは穴開きスリットでブラはハートの穴開きに浮き乳首防止で✕印のシール姿を指示済み) んうっ…んちゅっ…
(唇を吸い合い、舌を絡めうタバコの匂いがキツいキスを交わす)
(胸は特大肉まん大に育ったモノで、先生の手に揉まれながら)
まあ一応…こういうのってリクエストがあったので…
全く先生も趣味が悪いですね…
(13歳が着るには大人びた水色のブラウスに、膝までのフレアスカートだったが)
(それを脱ぐと)
ほ〜ら…先生の趣味でそろえてきましたよ?
(乳首はハートマークにあいて、黒いガムテープでバッテンで乳首隠し)
(上下は子供に似つかわしき、ワインレッドでそろえて、メスらしい体を強調)
そろそろ入れたくなってきたんじゃないですか〜?
(先生に見せるように、指輪っかに人差し指をゆっくりねっとり出し入れしながら)
(セックスを催促するように) その趣味の悪いのを彼氏のデートで着てくるあたり、ひばりも性悪になったもんだな
(下着姿になり乳首を隠す必要が無くなったので、ガムテープを素早く剥がして大き目乳輪の乳首が露わになる)
そんなもん、始めから入れたいに決まってるだろ
ひばりの先生専用オナホマンコに、このデカマラチンポズボズボしてやるから、尻突き出せ
(挑発的な行動で完全に火が付き背中を突き飛ばしてクマのぬいぐるみが転がっているテーブルに手を付かせる)
今から先生に犯されることぬいぐるみを彼氏と思って報告しろ んあっ!も、もっと優しくとってくれないとヒリヒリするでしょ…?
(大きめの乳輪が顔を出し、乳首も大豆くらい)
(テーブルに手を突かされると、先生は私の腰を掴む)
(目の前には、かわいらしいキルト柄のテディベアが)
…ま、まー君?
今からね…私先生に犯されるんだよ…?
先生のカリのぶっといチンポで…ぐっちゅぐっちゅされるんだ…
(お尻をもぞもぞさせながら)
ひばりのガキマンコに…奥までゴンゴンって…されちゃうんだ… (クマのぬいぐるみに話しかけるように犯され宣言をしている、ひばりの腰を太い指の手がガッチリ掴みスリットの入った穴開きパンツから覗くガキマンコの割れ目に向かってパンパンに膨らんだ亀頭が狙いを定める)
(話しかけ終わった瞬間を見計らって、デカマラチンポをズンっとマンコに挿入して、いくら使ってもキツキツのマンコにミチミチにチンポが詰まっている)
ひばりはおっぱいばかり成長して、マンコはまだまだガキのままだな
先生のチンポがギチギチに締め付けられちゃってるよ
(挑発でイラついているのかいきなり腰を振ってデカマラチンポでマンコを掻き乱していき奥を容赦なく亀頭で殴りつけ)
彼氏が使うまでにガバガバにするつもりなのにな
でも、未だにおままごとデートしてるようじゃ彼氏とセックスするよりガバガバになるのが先だな んおぉ゛!んっ!
(私の膣内に、ぶっといチンポがグリグリと押しのけるように入って来る)
あぁんっ!んあぁ〜!
(ギチギチと詰まったアソコの中を、ゆっくりヌルヌルと移動していると思ったら)
(中まで、ゴツン!ゴツン!と乱暴に突いて行く)
や…やだぁ!
んはぁ♪
ゆっくり…!じゃないと…っ♪
イきそ…おお…っ
(脚がビンと伸びて、今にもイキそうな表情を見せる
ま…まー君とセックス…できなくなっちゃうっ…! (腰は更に強く掴まれていて、逃げること等無理で後ろからは容赦なくガン突きしていく)
なんだ、ひばりはまー君とセックスしたいのか?
だったらガバガバにならないように頑張らないとな
(チンポを奥に突き刺したまま亀頭で子宮を押し潰し乳房を掴んで揉み潰し背を仰け反らせるくらい引っ張り意地悪い顔でひばりを覗き込む)
(身体を羽交い締めにすると本気の鬼ピストンで身体が浮き上がるほどガン突きしてマンコがバカになりかけると先端から白濁の奔流が迸りガキマンコに中年濃密ザーメンを注ぎ込んでいく)
その前に孕むのが先かもしれんな? ちっ…!違う…
まー君優しいけどっ…!んうっ…♪
カラダは先生のおチンポじゃなきゃだめなのっ!
(ぐちゅぐちゅと、膣の奥底を突き付けられながら)
でも…ガバガバになったら…んあぁっ♪
お、お情けエッチもしてあげられない…かも…
(先生は、私のカラダを抱きしめると、後ろから、ガンガンと突き上げられる)
んあぁっ!あぁあ!
乱暴にしないでっ…!いくっ!いぐ…
(ぶしゅ…っと一人前に潮を噴き、中にはドロドロとした先生の精液が流れ込む)
あぁ…んは…♪…は…♪
(虚ろな目はしながら、気持ちよさで体の引きつって) ひばりは先生のチンポを肉バイブみたいに思ってて、まー君は飼い殺しにしてるんだ
さすがは全男子生徒を誑かす性悪だな
(ひばりの子宮に無責任中出しをキメてザーメンを出し切ると無慈悲にチンポを引き抜く)
(割れ目からザーメンが逆流して床に垂れ落ち潮とザーメンが混じり合うなか、ひばりをぬいぐるみの上に倒れ込ませる)
彼氏じゃなくて、先生のチンポでイっちゃった、ひばり
彼氏にごめんなさいしろ
先生のデカマラチンポで潮吹き種付けされて、マンコ喜んでごめんなさいってね (ズルりと抜けたチンポは、愛液と精液でドロドロのまま、まだイキリ立ち)
(私の穴は、大量の精液が滞留したまま、床に転げ堕ちる)
(ぬいぐるみも床に転がり落ちて、そのぬいぐるみに痴態を見せながら)
まー君ホントにごめんなさい…んう…
せ…先生のおチンポじゃないとイケないの…
先生のデカマラチンポで…潮吹き種付けされたんだよ…?
(アソコから、徐々に精液が漏れ出し)
ガキマンコ喜ばせちゃってごめんなさい…
ひばりのマンコが先生のモノになっちゃった… まー君はひばりのこんな痴態を見たらどう思うかな?
幻滅するか、興奮するか、どっちだろうね?
(指で割れ目を開いてザーメンが垂れ落ちるペースを上げていく)
それにしても、まだヤり足りないな
ひばりも一発程度で満足してないだろ?
(未だにイキり立つデカマラチンポを見せてヤリ足りなさをアピールする)
【時間って何時まで可能?】
【アナルやおもちゃも使いたいな】 1時くらいまでって思ってましたけど、もう遅いのでここまでがキリがいいかなって思います
時間があったらもっとと思ったんですが そうですね、中途半端になると思うので残念ですがそうしますか
次とかってできたりしますか? お約束は基本的にできないので、また偶然あったらってなりますね
たまにこうした募集するのでその時に
お先に失礼しますね 了解しました
ありがとうございました
落ち
以下空室 改めてこんばんは
場所取りありがとうございました
さっきは俺の妄想を書きましたけど泉ちゃんの希望はありますか?
平日夜なんで23時頃までにしようかと思ってます。
また途中になっちゃうかもしれないです…… こんばんは今日も暑かったですねー
前回は私のリクエストに応えて貰ったので今回は是非
貴裕さんの妄想でw
毎回「次回持ち越し可」の方がじっくりやり取り楽しみめて
私は嬉しいですよ わかりましたw
ハイレグ水着とブーメラン水着で絡み合うっていう妄想をしてました。
そうなるに至る設定が難しいです。
面識がない設定ならホテルとかリゾートのプールで泉ちゃんを狙ってた俺が人目につかないところでとか?
友人や知り合い関係なら夏に遊びに行くために買った水着のお披露目をしていい雰囲気になってとか?
泉ちゃんとのシチュなら俺が無理やりっていうのがなくても楽しめそうです! 迷いますねー
私もどちらでも行けそうなので本当貴裕さんの気分に
おまかせします! 俺が襲うのだと設定違うだけで中身が同じになっちゃいそうなんで2つ目の案にしていいですか?
初々しい雰囲気なのとお互いそれなりの経験はしているのとではどっちが好き?
前者なら高校、後者なら大学の同級生でどちらかの部屋でってことにしようかと思います。
初体験がこんなシチュなんてありえないですけどw ではちょっと変化球でお友達がいい雰囲気になって案で
高校生っというか初体験っというのがちょっともう私には難しいかもw
皆んなでナイトプールに行く予定があって二人で新しい水着を
一緒に買いにいってどちらかの部屋でお互いにお披露目するって
感じでいかがでしょうか?
ちなみにハイレグはワンピース型の水着を想定してますか? では大学生にしましょうか。
お互い意識してない友だちづきあいで彼氏彼女に見せる前に感想を聞くことにしたとか
会社の同僚だと部屋に行き来してる時点でもうw
ワンピースを想像してました。食い込みが際限なくきつくなりそうでw
俺も泉ちゃんも試着では行けると思ってネタにもなるし買ってきたけど実際着てみたら思った以上にきわどくてという感じで。
まずは俺が着るところから書き出してみていいですか? 幼馴染設定ぶっ込みますか?これで大体のバグってる距離感は
説明がつきますw
おっ?NTRっというかついうっかりにします?
それでもいいですよ?
ワンピース了解です
AV過ぎないスク水過ぎないデザインを検索中ですw
はいではよろしくお願いします 幼馴染にしましょう!子供の頃は一緒に寝たりお風呂入っていたみたいなw
2人とも実家を離れて独り暮らしだけど一緒にご飯食べたりすることはあるという関係性にしますか。
NTRかぁ。言われてみればそうですね。俺にはそういう属性もあるのかも……
書き出ししてみますね。 (少し背伸びして友だちみんなでナイトプールに行くことになり気合が入った水着を買ってはみたものの)
(彼女もいるところでいきなり披露して変に思われたりするのが怖くて同じような気持ちになってる泉と見せ合ってお互い正直な感想を言うことにした)
こうやって改めて見ると小さいな。半分ネタで買ったけどカズミに嫌な顔されたらどうしよう……
(全裸になりやたらと小さい水着を履くと)
もっこり……
これ、やばいかな?
(勃起してないのに股間に隠れてるものの形がわかるくらい体に密着しているブルーの水着)
いや、このくらい普通だよな。変に意識しなければ。うん。
そういえば泉のやつどんな水着なんだろう?
紐みたいなビキニだったりしてw
うわー!似合わなそー!
(すごく失礼なことを思いながら)
着替え終わったぞー。泉は終わった? うーん、彼がビキニはダメって言うからこれにしてみたけど
ちょっと派手すぎるかな?サイズ合うのでは一番マシだと
思ったんだけど…
(一応ビキニでは無いがモノキニに近いワンピースの水色の水着だが
胸元は深く、胸の下でまたヘソまで開いており脚も深いハイレグに
なっておりかなり大胆なデザイン)
怒られるかなぁ…でもナイトプールっ皆んなもっと凄いの着てるよね?
あっ、貴裕着替えた?もう出て良い?(鍵をかけて着替えてた
風呂場から声をかける) いいぞー
エロい水着買ったの……か?
(風呂場で着替えてきた泉を見た瞬間に冗談っぽく発してた言葉が一瞬止まって)
ごくり
(思わず生唾を飲み込んでしまう)
なーんだ。ワンピースか。紐ビキニかと思ったよw
(確かにワンピースだけどおへそも胸の谷間もばっちり見えてて白い背中が見える面積も広く)
(ほんのり盛り上がった柔らかそうな下腹部を隠してるのは鋭いV字)
(自分の彼女ならこれを着たら見えてしまうはずの茂みもまったく見当たらない)
泉も青系か。俺と合わせたとか思われたりしてw
ずいぶん色は違うけどさ
(普段のやたら近い距離感で自分の水着と泉の水着を近づけると自然に俺の下半身が近づくことになり)
(やばっ!)
(股間が固くなりそうになって思わず腰を引いてしまう)
なになに?こういう水着で悩殺する予定だったの?
(自分が悩殺されそうなくせに冗談っぽくそんなことを言う) バカそんな訳ないでしょっ…!
(風呂場から出て来ると久しぶりにみる幼馴染の半裸状態と更に目を引く
ぴっちりと青いビキニに包まれた腰回りが目に入り慌てて下半身から
目を逸らして自分の水着に視線を落とす)
ビキニの方がデザイン可愛いのいっぱいあったけど
コウヘイがダメだっていうから…
(貴裕知らない間にすごく男子の身体になってる…鍛えてるとは
言ってたけどちょっとやってるくらいだと思ってた)
サイズ入るのこの色しかなかったの!
(胸元を押さえてサイズ=胸囲と分かる)
えー一応これよく見たら細かい柄はいってるからさすがに
ペアとか思われないと思うんだけど…
(再び距離感を詰めてきた貴裕が腰を近づけて水着を並べようと
するので自然と再び貴裕の下半身が視界に入ってしまい
勃ってる訳でも無いのに浮き出ている形が気になってしまう)
だ、誰を悩殺するのよ!
そういう貴裕の水着もちょっと凄くない? おや?泉さんはどこを見てるのかなぁ?
(男だから気にしないけど俺のほうは小さい水着の端っこから黒い縮れたのが少しはみ出ている)
もしかして何か想像してる?
(そういう自分こそ泉と彼氏が体を絡めているのを想像してしまって)
っ!
(思わず勃起が始まってブルーの小さな水着の中に斜めに棒状のものが納まってるのがわかるようになってしまう)
入るのが無い?いやいや、これ入り切ってないよね。
(水着からあふれてるおっぱいを男の本能で凝視してしまい体が近づくと)
あっ!
(前が膨らんで固くなってる股間が泉の腰の部分に当たり思わず先走り汁まで漏らしてしまう)
【かなりゆっくり進行なんで絡みが始まったくらいで今日はお開きかもしれないですね】
【俺はそれでも全然いいですけど】 だって貴裕の水着そこなんだもん!(と貴裕の股間を指差す)
何も想像してません!貴裕が逮捕されちゃったらおばさんに
どう説明しようか考えてたんですっ
(と言いつつも貴裕の彼女はあえて大胆なこの水着の貴裕を
見せびらかしたいのだろうかとか考えてしまう)
そんなことっ…!?なんで興奮してるの??
なんで私で興奮してるの???(ぶつけられてしまった拍子で
貴裕の状態が見えてしまい、幼い頃は淡い思いを寄せていたが
向こうからは今まで全く異性としての
興味を匂わせてこなかった貴裕が自分に興奮状態になっている事に
混乱してしまっている)
【ゆっくりでも私もすごく楽しいです
私は明日休みなので貴裕さんのお休みするタイミングでタイムしましょう】 なんでなんだろう?
自分でもわかんないよ
(子供の頃から一緒にいる泉に初めて欲情してしまい)
あのさ、水着を脱がなきゃ大丈夫だよね
(ついにぴったりと水着に覆われてる胸を手のひらで包み込んでしまう)
泉だってもう大人なんだろう?
(胸を触ると彼女のよりも大きく弾力がありこんな胸をいつも触ってる泉の彼氏に嫉妬すると)
(我慢汁が漏れたペニスは水着の中でかちかちになってそれが泉の太ももからおしりにこすれてる)
泉だって水着の上からなら感じたりしないよね。
(魅力的なメスを目の前にした一匹のオスになってしまい)
(水着の上からだが水着がV字になったところに指先で触れてしまう)
【次のレスくらいで終わりなんですけど今日泉ちゃんが書いて終わりにします?】
【それともこれでいったん終わりにして次回は泉ちゃんからにします?】 分かんないのに、そんなになっちゃってるの…?
(直接見なくても彼よりも重量感のあるのが分かる膨らみをつい
見つめながら、忘れていたはずの想いが湧き上がって来るように
頬を熱くする)
大丈夫って……ぁっ………
(言い終わるより先に貴裕の手に自分の豊満な胸が包まれてしまい
静止の手も言葉も出なくなってしまう)
大人、だよ……?っふ………っ
(いつも若干強すぎる力で揉んでくる彼氏と違って撫で回して来る
貴裕の手の感触にうずうずと身体が疼きを覚えてしまい
水着越しでも胸の突起を貴裕の指や手のひらでかすめられると
小さくぴくんと反応してしまう)
っ…んっ!
(上半身へ刺激に気を取られるていると自分の胸で死角になっている
脚の間に触れられ先程までよりも大きく胸を揺らすほど跳ねて
反応してしまう)
【書いちゃいましたw】 続き書きたい!
けどそろそろ寝ないと
眠れるのか???
今週はこの後予定がある日ばかりになっちゃいます。
続きは来週に入ってからお願いしたいです
俺も伝言しますけど泉ちゃんも都合があれば伝言してくださいね では次回まで悶々としてくださいw
いや、多分私もするんですけどね…///
私は月末まで予定らしい予定は無いですけど
体調等急な予定変更があればお知らせしますね
今日もありがとうございました!
次回が楽しみです! 俺も楽しみです!
では今日はこの辺で
おやすみなさい
また次回よろしくです
以下空き室です こんばんは貴裕さん
お仕事お疲れ様、会えて嬉しいです
部屋押さえもありがとうございます こんばんは。
今日も暑かったですがテレワークだったんで表に出ないで過ごしました。
それでも暑いです!
明日も来れそうだと思ったんですが無理になっちゃいました……
次にできるのは日曜日以降になってしまいました。
前回はかなり盛り上がったところで終わったんですけどいきなり俺から続き書いてもいいですか?
さすがに前回妄想していたのは半分忘れかけているので新たな気持ちで妄想するんで時間はかかるかもですw もうこの季節は外出回避できるだけでも儲け物ですね
でも室内のエアコンもケチっちゃダメですよ?
日曜以降という事は日曜日は大丈夫なんでしょうか?
私今週は日曜日が大丈夫ですので
私が続きをお願いしましたので
お付き合いありがとうございます
是非貴裕さんからよろしくお願いします はい。日曜日は大丈夫です!
午後か夜かそれとも両方かw
もし急用とかができちゃったら伝言板書きますね。
では>>578の続きから書きますね。
お待ちください。 彼氏にいっつもこんなことしてもらってるの?
(薄っぺらい水着の大きく膨らんでいるところの先端にできた小さい突起を指で軽くつまんでコリコリっと動かす)
泉がこんな声出すなんて知らなかったよ。
(足の間にかぶさって大切なところを隠している部分を触ると今まで聞いたことが無い甘い声)
(その声は自分の彼女は出してくれない声で……)
もしかして……感じてる?
(乳首を攻めながら水着のV字部分も指先を前後左右に動かして)
はぁ、はぁ……
(自分も彼女を抱く時には前戯では出さない荒い息遣いになって)
(下半身を攻める指が足の間に入り揺らしながら何度も往復し)
(しだいに水着を食い込ませていく) (ふるふると頭を横に振る)
なんだか、違う…もっと、荒くて……
…私も、こんな声が出るものだって… ◆bRi/u7nfrg >>590
サーシャさん、本日もよろしくお願いします
続きと言いたいところなんですけど、教祖役以外と難しくて違うシチュでも良いですか? レス遅くてすみません
今日はなんだか読み込みがうまくいかなくて…
うまく書き込めてますでしょうか?
他のシチュでも大丈夫です!
どんな内容か教えてくださいませ…! サーバーが調子悪いみたいですね
こちらは以前のサーシャとのやり取りも見えなくなっちゃいました
書き込みは問題ないですよ
時間もそれなりに遅いので、以前みたいに調教済みメロメロ肉便器でも良いですか? やっぱり前の見えませんよね…残念です
もう調教済みのところから始めるので大丈夫です!
関係はどんなものにしますか?
現代モノでもいけると思います! 消えちゃったのかな?
読み返せなくなっちゃいました
良かった現代モノでお願いしようと思ってましたので、嬉しいです
以前の不倫シチュが良かったので人妻と年下大学生との浮気エッチなんてどうでしょうか? またまたえっちなシチュで興奮しちゃます…!
それでいきましょうか!
名前変わるとコテも変わっちゃうかもしれないのでそのままにしておきますが、名前は現代風にユリカにしようと思います 興奮してくれて嬉しい
ユリカって名前良いですね
了解しました
適当に書き出して大丈夫ですか? はい、書き出しお願いします
それと>>597さんのことをなんとお呼びすればいいか教えていただければ嬉しいです
あと…できればでいいのですが>>597さんに本カノとかいたら燃えます
私の方はただの遊びというか… 【名前入れました】
【そういうので燃えちゃうんだ】
【アソビってのは前面に出して良いのかな?】
【途中で本カノから電話とか旦那から電話あってとかも入れていい?】
(旦那が仕事人間で出張に休日出勤ばかりでお金はあるのに心が満たされない欲求不満の人妻をナンパしてセフレにする事に成功する)
(空いた心の穴を埋める為に漬け込まれたユリカはタクミに調教されて都合の良い肉便器にされてしまう)
ユリカ、今日の衣装も良く似合ってんじゃん
この前の裸エプロンも良かったけど、ドスケベナースに看護されるのも悪くないな
(旦那が長期出勤でいない家に入り浸りセックス三昧の日々を過ごす2人)
(旦那が稼いだ金でユリカに着せる衣装を作らせて、毎回浮気エッチの時に着るように言ってある)
(看護師用の帽子にムチムチボディを際立たせるタイトなナース服おっぱいの部分に布は無く代わりに乳首をハートに切り抜かれたブラでスカートは股下0センチで両サイドにスリットが入っていてノーパンに白のガーターベルトストッキング) こ、こんなはしたない格好恥ずかしいけど…タクミくんが喜ぶなら…
(イメクラでも着ないようなタクミさん専用のドスケベナース服を、習い事費用と称してもらったお小遣いで作ってしまう人妻)
(ムチムチの尻はほぼ丸見え、肉付きのよい太腿にガーターは食い込んでいて、無駄にデカいおっぱいと興奮で勃ってしまっている乳首をかろうじて隠しているハートマークのブラ)
人妻ドスケベナースのユリカがタクミくんのオチンポを看護しちゃいますっ…!
(腰を屈めて手で胸を寄せるイタイポーズでタクミくんに必死にアピールする人妻)
【電話してもらうのOKです!生ハメされてこっちはイキまくってるのに平然とした顔で電話とかされたら興奮します…
アソビなのは前面に出していただいても大丈夫です】 (大学生の若い体力と底無しに等しい精力で調教されたユリカはこちらの「お願い」という名の命令は絶対服従で、今もドスケベナース服で恥ずいポーズを取ってアピールしている)
じゃあ、今日のチンポの体調はどんな感じ?
触診と口診で検査してみてよ
(夫婦団欒の場であるリビングで繰り広げられる大人のナースごっこ、裸でソファに寛ぐように座っていて診察を希望して脚を開いてユリカが入るスペースを作る)
【了解しました】
【かなりエッチで背徳的なのになりそうです】
【他要望あれば遠慮無く教えてください】 はい、じゃあオチンポ体調を調べてみますね
(バカデカいおっぱいを片方掴み、乳首で亀頭の先端をクリクリと撫で回す)
はあ、はあ…ちょっとお熱があるみたい、ですね…
これから詳しくお調べしまぁす…
(お預けを食らった犬のようにはしたなく喉奥まで一気にオチンポを咥え込む)
(ジュポジュポと下品な音を立て、頬を窄ませて貪るようにピストンを始める)
んぐぅッ…!ジュポ!ジュポ!ジュポ…!
(ナース服から溢れた爆乳はピストンするたびに左右中に揺れ、視覚からもタクミさんを悦ばせる) (亀頭を乳首で擦られると雁首から上はパンパンに膨らみ竿は血管がボコボコと浮き上がり、ユリカの身体を蹂躙した極悪チンポに変貌を遂げる)
えー、俺のチンポお熱あるの?
ユリカの口マンコでしっかり調べてよね
(戯けていると、ユリカが躊躇いなくチンポにむしゃぶりついてきて顔を上下に動かして口マンコピストンでおっぱいも爆揺れしても構わずに口淫に励む)
あぁー気持ちいい、人妻の口マンコ
旦那のチンポしゃぶらずに、俺のチンポしゃぶらせてるの愉悦感たまんねー (タクミさんがふざけて遊んでいるのはわかっていたけれど、命令に服従しなければオチンポが貰えない為必死に媚び、タクミさんの要求に応えようとする人妻)
(外で旦那が働いている中、年下チンポを必死にシャブり続ける)
おっぱいも使うと正確にお熱が測れるので、今から人妻エロ乳でオチンポ挟んじゃいますね?
(両手で爆乳を見せるように持ち上げ、パンパンに膨らんだ凶悪チンポを挟み上下に擦り上げる)
(ローションを垂らして滑りをよくさせヌチャヌチャ卑猥な音を響かせながら人妻パイズリ奉仕をする)
ヌチッ、ヌチャッ、ヌチャッヌチャッヌチャッ…
おちんちんにお熱が溜まってるみたいなので一度出したら良くなるかもしれませんっ…
人妻ナースユリカの口マンコにピュッピュッしてみましょうか…!
(タクミさんに調教された通りにパイズリバキュームフェラで一度射精していただこうとする) へぇ、口診だけじゃなくて乳診までしてくれるんだ
そんなにチンポに必死な人妻とか笑っちゃうな
まぁ、気持ちいいからいいか
(チンポに心酔しているユリカの必死さを小馬鹿にして、都合の良い肉便器という感を出し始める)
確かに、熱は金玉に溜まってる物が原因かもな
原因はユリカの口マンコに出せばいいんだね?
(パイズリバキュームフェラで肉棒や亀頭を診察という名のご奉仕を受けて、ドクンドクンと脈打ちさせてザーメンを口内にぶち撒けていく)
いつもみたいにゴクゴク飲んでね
ユリカは若い男の精子大好きな変態だもんな
(口内を埋め尽くすようにザーメンは吐き出し続けて、飲んでも飲んでも間に合わない量のザーメンを出していく) (自分のデカ乳に指が食い込むくらい強く掴み、高速パイズリをしながら射精へ導く)
はあ、はあ…人妻ナースの乳診でオチンポを良くしましょうね…?
すごいっ…ユリカのおっぱいの中で若いオチンポビクビクッて…
早く欲しいッ…オチンポミルク、ユリカにちょうだぁい…!!
(懇願するように年下チンポにザーメンを要求する人妻)
(口に射精されるとあまりの量に頬が膨れる)
(口の端からザーメンが溢れおっぱいに少し垂らしてしまうけれど、ダブルピースをしながら大きく口を開けて舌を出して全てを飲み干したことを証明する)
はひ…人妻ユリカはぁ…若い男の子のオチンポから出るザーメン大好きな変態れすぅ…! よしよし、ユリカは偉いね
ザーメン全部飲めて、それで無様なアピールが出来て
(年上で人妻のユリカ頭を撫でて、馬鹿にしたように褒める)
はい、次はマンコでも診察して貰おうかな
ユリカの診察を疑ってるわけじゃないんだけど
チンポが未だに熱々のガッチガチのままなんだよね
(出したばかりのチンポだが依然として聳える塔のように直下立っていてマンコでの診察を求める)
ほらほら、早くしないとチンポが他の女のところに行っちゃうよ? だ、だめッ…!タクミくんのチンポはユリカのなんだからぁ…!
(夫婦団欒のリビングで、夫が働いているのに年下の男の子の言うがまま変態コスプレをしてチンポを欲しがる人妻)
(焦りながらタクミさんの肩に手を乗せ膝の上に跨がる)
(割れ目に沿ってオチンポを這わせ、おっぱいを揺らしながら腰を前後にヘコヘコさせる)
んおッ、おッ、おッ…!
一度出してもまだ硬い年下チンポすっごい…!
(満足したら下品ガニ股でしゃがみながらゆっくりとオチンポを挿入していく)
はあッはあッ…じゃあ人妻マンコでチンポ診察しますね…?
んッ…ビンビンチンポきちゃった…浮気セックスっ…
おっおッ…!ドスケベナースマンコ、チンハメされて喜んじゃってますぅ…!! 硬いのなんて当たり前だろ
ユリカの粗チン仕事マンの旦那と一緒にすんなよな
(割れ目に亀頭を擦り付けてオナニーをしているユリカの尻肉に手を振り被り張り手を食らわせる)
この程度でマンコ喜んでんの?
雑っ魚雑魚の雑魚マンコじゃん、良かったな、枯れかけのマンコ遊びとはいえ潤いが蘇って
丁度、一人のセフレに飽きてて入れ替えしようと思ってたら
エロスケベボディの人妻のユリカがいてナンパしたら、思いの外雑魚マンコ過ぎて簡単に堕ちたから、性欲処理に使えるって思ったんだ
(スケベナース服でチンポに跨り自ら挿入していくユリカに隠す事なくユリカとの関係は遊びで都合の良い性欲処理のオナホという事を包み隠さず笑いながら話していく) (ムチムチのデカ尻を叩かれると無駄肉がたゆんと揺れ)
ユリカは夫がいるのに簡単に他人チンポに堕ちちゃう雑魚マンコですぅ…!
夫がお仕事頑張ってるのにダメな人妻でごめんなさッ…んほおぉッッ…!!
(腰を下ろしきった瞬間オチンポが一番奥まで届いて、謝る途中で無様にイってしまう)
あへぇ、あッ…あ…ほっ、ほっ、んおッ…ほっ…
(しばらく舌を出してイキ続けていたが、オチンポが取られてしまうと腰振りを始める)
タクミくんのオチンポを気持ち良くさせるためだけの都合の良いオナホでもいいからっ…
このスケベおっぱいも、ほらッ…?タクミくんだけのモノだからっ…
(セフレの中で1番デカいと言ってくれたデカパイを武器に必死にアピールをする) (自分のチンポに夢中で、自らオナホに成り下がる事を選ぶ姿に心底見下した目をする)
(無様に腰を振って貪欲にチンポを貪り食う様と若い男にデカ乳をアピールする姿はまさに滑稽という言葉がピッタリ合う)
こんなのが自分の彼女とか妻とかだったら絶望的だな
俺の本命の彼女は浮気とか絶対しない娘だから良かったよ
あぁ、そうだ電話しないといけないんだった
来週のデートの予定決めないとな
電話中声出すなよ
(ユリカの前で平然と彼女の話しをして、本命彼女を褒める無神経さを見せる)
(ユリカにチンポで奉仕をさせながら堂々と本命彼女に電話を始める)
「もしもーし、来週のデートなんだけどさ」
「見たい映画あるって言ってたじゃん、あれの予約チケット手に入ったから行こうよ」
(仲良さそうに会話して受話器越しに女の嬉しそうな声が聞こえてくる)
(その間もユリカに腰振りをさせてチンポを奉仕させる) (タクミさんに爆乳がよく見えるよう、手を自分の頭の後ろに回しながら腰振りをしてチンポを味わう)
あんッ…、んッ…チンポきもちッ、チンポ大好きッ…!
タクミくんっ、ユリカのデカパイ見て?こんなにおっきいからいっぱい揺れちゃうのッ…
ンッ、ふッ、んんッ…んぅ…!
(必死にチン媚びしているのに本命の彼女には敵わず、オモチャのように扱われても健気に声を出すなという命令を守る)
(タクミくんの電話の邪魔をしたらチンポ没収されてしまうと考え、邪魔にならないようタクミくんに背を向けてチンポを味わう)
はッはッ…チンポッ、チンポッ…ンッ、ぎもぢッ…!!
(四つん這いになりデカ尻を叩きつけるように腰を振ると、パチュパチュとケツ肉とチンポがぶつかる音が響き渡る) (自分の長所をアピールする事に貪欲で胸を張って爆乳が揺れるようにワザと腰を振っている姿を眺める)
(背を向けて律儀に声を我慢しながらも奉仕を続けているユリカ)
(その姿すら見ることをせずに本命彼女と会話を続けていると肉同士がぶつかる音が聞こえてしまう)
今の音?今ジムで運動中で隣の人が器具使ってる音だよ
えー、俺が浮気する訳無いじゃん
美鈴が一番だよ
(イチャイチャモン会話を続けていき、誤魔化せたのを良いことに思い切りユリカのマンコを突き上げると亀頭が子宮を無残に押し潰して内臓が振動する)
(ユリカがどこまで我慢出来るか試すようにマンコをサンドバッグのように何度も何度も亀頭を子宮口に打ち付けていく) んんッ…ッ…ふぅ…んッ…!!
(急にチンポで奥を突かれ声が漏れそうになるのを必死で耐える)
(こちらを見もせずただチンポを気持ち良くするためだけに使われてプライドを傷つけられているはずなのに、年下オチンポに勝てない情けない人妻)
きもちっ…きもちっ…んッ…はぁ…ん、おっ…?!
おッ、ふぅ…おッほぉ…
(デカ尻をぶつけると尻肉がぶるんぶるんと波打ち、もう限界がきているのか肉同士がぶつかる音がどんどん早く激しくなっていく)
パンパンパンパンッ…!
(タクミくん、私のことなんて自動で動くオナホくらいにしか思ってないのにっ…
イきそうっ…タクミくんの年下チンポで無様にイっちゃう…!
だめだめだめぇ…!チンポに負けちゃうッ…んっ、だめッ、イクイクイクぅ…!!)
(パァンと最奥をチンポで突かれると仰け反りながら舌を出して声を出さずにイってしまう) (ユリカのオナホサンドバッグを好き勝手に打ち込み続けてマンコはチンポを気持ち良くする為の道具に成り下がっていく)
うん・・うん・・それじゃあ来週のデート楽しみしてるね
うん・・俺も美鈴の事大好きだよ
(本命彼女に好意を伝えながら、ユリカのオナホマンコを乱雑に扱って一気に突き上げてイカせると子宮に浴びせかけるようにザーメンを注ぎ込む)
(無責任に生ハメされたチンポから止め処無いザーメンが注がれていき、人妻子宮に種付けをしていく)
ユリカ、もう声出して良いよ
てか、毎日中出ししまくってるからそろそろ孕んじゃうかもね (声も出せずアヘアヘとイっているとタクミさんと本命彼女の電話が終わり)
今日危ない日なのにタクミくんに種付けされちゃった…
(タガが外れたのか対面座位になり、また激しく腰を振り始める)
彼女さんとデート行っちゃやだぁ…
いっぱい生ハメ中出ししていいからユリカだけにオチンポハメハメして?
彼女さんよりもユリカのおっぱいのほうが大きくてタクミくんを満足させられると思うのっ…だから、ねっ…?
(パンパン大きく腰を振ると、動きが激し過ぎて爆乳がタクミさんの顔に当たる)
んッ、きもぢッ…タクミくんのチンポ大好きッ…
タクミくんの赤ちゃん孕みたいっ…
年下のタクミくんのチンポに負けて中出し懇願してごめんなさいッ…
人妻なのに他人チンポで浮気セックスで気持ち良くなってごめんな、ひゃいッ… えー、どうしよっかなー
でも、専用マンコは魅力的なんだよな
(考えるフリはしているが、実際旦那とはしていないユリカのマンコは既にタクミの専用マンコ状態で入り浸ってる時は毎回中出しで今まで妊娠しなかったのが不思議な程である)
(顔に当たるセフレの中で一番の爆乳を堪能しつつ、ユリカを宥める方法を探っている)
だったら、デートまで1週間あるから
それまでに孕んだら、ユリカを優先してあげるよ
だから、毎日俺にマンコ捧げるんだよ
(腕を伸ばして乳房を鷲掴みして指が食い込むくらい握り潰して、もう片方はビンビンに勃起した乳首にしゃぶりついて口内で乳首を舌で嬲り舐めていく)
どうせ、粗チンの旦那とはヤらないんだから俺がこのマンコ有効利用してあげないとね
(両乳をひしゃげるほど鷲掴んで揉んでいきながら、再び下から突き上げてザーメンマン汁がまみれのマンコを撹拌していく) ほ、ほんとに…?孕むっ、タクミくんの赤ちゃん絶対妊娠するんだから…!
(夫以外の雄のチンポで孕もうと張り切り、ガニ股で本気ピストンを始める)
(ドスケベコスプレをしながら年下の男の子に孕ませ懇願しながら腰を振る人妻)
おッ、ほっ、おッ、ほぉ…!
オチンポから人妻ナースマンコに中出しの時間ですよっ…!
いーっぱいユリカに精子を捧げないと退院できませんよっ? (嬉しそうにするユリカだが、約束等守る気は無く遊びの人妻を乗せる為の方便でやる気を出させてマンコを使っていく)
じゃあ、孕むまで入院し続けるかな
(ノリノリでナースごっこを楽しんでいると、3度目の射精2度目の中出しが放たれる)
(ビュービューと人妻マンコに放たれたザーメンは溢れてマンコの恥から溢れていき、人妻マンコに遠慮のない中出しをかます)
(そうして1週間様々なコスプレをさせては口やおっぱいやマンコにザーメンを出し尽くしていきユリカをザーメン漬けにしていった)
【すみません、最後こんな感じで〆でお願いします】 【気づいたらもうこんな時間でしたね…!
いつも、ですが今夜もとても楽しい時間が過ごせました
またお暇な時にいつもの伝言板に連絡ください
時間が合えばまたお会いしたいです…!
今夜はお相手ありがとうございました】 【長時間ありがとうございました】
【楽しい時間でした】
【また伝言しますね】
【次はまた違うシチュでやりたいですね】
【改めてありがとうございました】
それでは、落ちます